4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ 青山店   >

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオ青山店

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおあおやまてん

• 東京都港区南青山3-18-17 青山18番館ビル7F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒 A4出口を出て右隣りのビルです。

こもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:16.0

施術前にお肌の写真をとって今の状態をお伝え頂きました。
    自分が思っていたよりも悪く年齢的にもお肌管理しなきゃなと思えるきっかけになりました。

施術中は気持ち良くてつい寝てしまいました!
    終わってみると顔がスッキリしていてお肌はモチモチ気になっていた鼻のザラつきも改善していて、お肌の色もワントーン上がっておりました!

またお伺いしたいと思います(^_^)

瞬間小顔!キープ力抜群★毛穴大洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオ青山店からの返信コメント

こも様

この度はVS28スキンケアスタジオ 青山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肌の変化をご実感いただき、「またお伺いしたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、こも様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のこも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• レオレオニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:48.0

初めての利用でしたが、流れを丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    毛穴洗浄、マッサージともに気持ちよく大満足です。
    毛穴の黒ずみが改善されました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1!予約殺到】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャル70分¥5500

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:03.0

通常だとパックしているときは外すことが多いと思うけど、その時間に毛穴洗浄メニューだけど、脚のマッサージがついてお得感を感じました。
    マッサージは気持ちよかったです。
    好転反応が出やすい肌ですが、それについても配慮していただいて嬉しかったです。
    毛穴洗浄していただきお肌が滑らかになりました。

【超絶睡眠☆】ストレスリリース+毛穴洗浄フェイシャルコース70分¥5,500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:45.0

仕上がり大満足でした!
    色々な豆知識を教えてくださったりサービスでマッサージしてくださったりあたたかく豊かな気持ちになりました。ありがとうございます!!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:32:09.0

とてもリラックスできる空間で、施術してくださる方の対応も良く満足でした。
    強い勧誘もなく気軽に行きやすいと感じました

17時迄【学生必見★短時間ケア】角栓・角質吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

• yvonneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:25.0

I recently had the pleasure of visiting this fantastic facial place, and I am absolutely thrilled with the experience. From start to finish, it was a truly exceptional and rejuvenating journey for my skin.

The moment I stepped into the serene and welcoming atmosphere, I was greeted by friendly and knowledgeable staff. Their professionalism and genuine care made me feel instantly at ease. The attention to detail and personalized approach impressed me greatly.

The facial treatment itself was a blissful escape from the outside world. The skilled esthetician demonstrated expertise and skillfully tailored the session to address my specific skin concerns. The entire process was relaxing, and I could feel my skin getting cleaner and smaller after.

I highly recommend this facial place to anyone seeking a transformative and pampering experience.

青山店限定【脚・温熱ほぐしケア】毛穴洗浄×小顔×美白×脚リンパ90分¥7700

Thank you very much for visiting our salon.
    We truly appreciate your kind words and delighted that you enjoyed your experience with us.
    It will be a great pleasure for us to have the opportunity to welcome you back again. We will give you facial treatments tailored to your skin's needs and provide a relaxing time for you.
    We look forward to your next visit. Thank you.

• ランディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:12.0

とても気持ちが良く、寝てしまいました。気になっていたフェイスラインのたるみがマシになっていました。コース契約に抵抗があるので強引に勧誘があったら嫌だな、と不安だったのですが、全くなかったのが更に良く、継続して行こうと思っています。

ランディ様
    この度はVS28スキンケアスタジオ青山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

継続していこうと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大人気の小顔ケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきり、効果に驚かれる方も多く、リピートされる方も多いケアです。
    季節の変わり目は肌も身体も疲れやすい時季になりますので、お疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またはたこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• はたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:09.0

初めて伺いましたが、すぐの実感と効果も感じられ担当された方の人柄もよく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    洗浄も実際に行って気になっていた黒ずみが気にならなくなり嬉しいです。ありがとうございました。

はたこ様

当店のお手入れの効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    お悩みが気にならなくなり嬉しいとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから暖かくなる季節に向けて紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って黒ずみに悩まれる方が増える時期となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同

• sicillyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:45.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、 とても心も 身体も癒された時間でした。
    顔がスッキリした感じはあります。
    また宜しくお願い致します

sicilly様

心も身体も癒された時間との嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

冬から春に変わる今の時季は、日差しが強くなり始め、紫外線による肌ダメージが気になってまいります。また花粉の飛散による肌ストレスも相まって肌荒れや毛穴汚れの悩みが増える時季です。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またsicilly様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:33.0

鼻の毛穴が1番気になってたんですけどとても綺麗にしていただきました!!
    脚のマッサージと肩、デコルテのケアもとても気持ちよく満足でした!!
    また行きたいです!!

美肌&脚のむくみ★お顔丸ごと毛穴洗浄&小顔リンパ+脚スッキリケア80分¥6600

みいな様

みいな様のお悩み改善のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またみいな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:50.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、とても心も身体も癒された時間でした。自分の肌の状態や肩こりの具合などを知ることができ、施術前と施術後での違いを感じられました。またよろしくお願い致します。

【ブライダルクーポン】毛穴洗浄フェイシャル+美白&デコルテケア90分¥7700

まき様

心も身体も癒されたと言っていただくことができ、また、施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はまき様の大切なライフイベントに向けてのお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います!
    まき様にとって最高の日となりますよう、心を込めて精一杯ケアさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のまき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:36:57.0

フェイシャルメニュー+小顔、美白の施術を受けました。
    術後から、顔がスッキリした感じはありますが頬の乾燥が今よりも酷くなった気がしてます。翌朝、左側の頬が赤らんでいて恐らく角質をとってインナードライが激しくなった?のかと思います…。接客自体はとても丁寧で心地よかったのですが、今後の来店方法に関しての説明で約10万円のプランを勧められました。最後の最後に、コースプランに入らなくても1回ごとに予約できると伺ったのですが、始めからその事を教えていただけた方がこちらとしても安心できたのかなと思います。

すみれ様

当店の接客に心地良さを感じていただき、大変嬉しく思っております。

一方で、すみれ様のお気持ちを汲んだ説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様に心からご満足いただけるよう、改めてスタッフの接客を見直し、サービスの向上に努めてまいります。

また、頬の乾燥を感じられ翌日に赤みが出てしまったとのこと、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    現在も肌の調子で気になることがございましたら、一度お肌を見させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、店舗までお電話いただけますと幸いです。

TEL.03-3479-2300

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

店長

• レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:20:54.0

ボリューム感のある感じに仕上げてくれるので、仕上がりも満足です。表参道駅からアクセスもいいので、おすすめです。

レオン様

またこの度は口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

その後、肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌の生まれ変わりのサイクルに合わせて、定期的な毛穴洗浄をおすすめしておりますので、またぜひお気軽にお肌のメンテナンスにいらしてください。

またレオン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:16:00.0

顔のトーンが明るくなり、翌日も効果を実感できました。
    説明もて優しく丁寧で無理な勧誘等も無くリラックスできました。また伺いたいです。

17時迄【20代にお勧め】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分¥4400

よこ様

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    また伺いたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

またよこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:37.0

小鼻のザラつきが驚くほどなくなり、血色も良く輪郭もシャープになりました。デコルテ、肩、フットのマッサージもついて大変満足です。ありがとうございました。

ringo様

大変満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またringo様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴそびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:38:59.0

急な予約でも時間内に丁寧に対応してくれて
    ありがたかったです!お手入れしたかった
    毛穴も綺麗になりました!
    また宜しくお願い致します!

ぴそび様

当店の施術の効果をご実感いただくことができ、大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後、肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもぴそび様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

またぴそび様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:46:51.0

親身になって肌悩みを聞いてくれました。骨格の事含めてアドバイスや改善に向けて対応いただけました。

まほ様

高評価をいただくことができ、大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後、肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

乾燥に加え、徐々に花粉の飛散も気になってくる時期ですので、またぜひ近い内にお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。
    またまほ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• こうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:49.0

肌が弱いので心配な部分もありましたが、カウンセリングで肌の悩みを相談して肌質を見てからの施術だったので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
    施術後は、肌のトーンがあがった気がして嬉しかったです。

こうたん様

心配なお気持ちもあった中、大切なお肌のケアをお任せいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。

またこうたん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:36.0

私の肌質をカウンセリングでしっかり見極めてから、施術に入っていただけたので、どこが悪いのかわかってよかったです。
    また、肩やデコルテ、足までマッサージしていただき大満足でした。またよろしくお願い致します。

【2024年こそ美肌へ!】毛穴洗浄ケア×毛穴タイプ別引き締めケア2種70分¥5500

みむ様

大満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテや足元までしっかりケアしていきます。
    お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、みむ様にとってリフレッシュに繋がれば嬉しいです!
    ぜひまた肌や身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたときには当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

次回のみむ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:49.0

5ヶ月ぶり?に行かせて頂きました!やっぱり行くと良いもんだなと改めて実感しました。。
    たった40分の施術ですが、施術後は凄く肌がキレイになります!鼻の毛穴の黒ずみが結構悩みなのですが、しっかり洗浄して頂けるのが嬉しいです!本当にありがとうございます!

まだまだ自分の給料も低いため、行かなきゃ行かなきゃと思っても結局金欠でサボってしまってましたが、これからは出来るだけサボらずに通うようにしようと思います!

次回も行くのが楽しみです!

【再来限定】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800

アヒル様

平素よりVS28スキンケアスタジオ青山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

大切なお肌のケアをお任せいただき、いつもありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にアヒル様にお会いすることを楽しみにしており、またお会いする度にアヒル様からたくさんの元気とパワーをいただいております。
    これからもアヒル様のますますの美肌のために、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

定期的な毛穴洗浄ケアは、黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなってまいります。
    乾燥に悩む今の時期は肌代謝が乱れやすく、余分な角質も溜まりやすい時季ですので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

アヒル様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• わちゃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:47:43.0

ニキビや毛穴開きというものはないのですが乾燥だったり小鼻の若干の黒ずみが気になっていて来店しました。
    毛穴洗浄を初めて行いましたが、小鼻のつるつる感が凄かったです。
    当日のお風呂の際に顔が真っ赤になっていたのですがすぐに赤みも消え翌日の化粧ノリも良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

わちゃ。様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

また、わちゃ。様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• chiyomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:14.0

初めての施術だったのですが、丁寧に説明してくださり、自分の肌の状態からあったスキンケアについて教えていただけました。土台作りが大切ということを改めて実感出来ました。ありがとうございます!

chiyomi様

この度の口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    寒さと乾燥により、肌の乾燥やごわつきが気になる時季でございますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様お一人おひとりに合わせたケアを心がけ、普段の生活スタイルに合わせてケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

次回のchiyomi様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:07.0

Everyone was very friendly and patient with my poor Japanese. I almost fell asleep cause it was so relaxing.  I highly recommend it and would love to come back next year

【再来限定】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8800

Thank you very much for visiting our salon the other day.
    We are very glad to hear that you were very relaxed with our treatment. And also, we really appreciate your very kind comments to us.
    Hope to seeing you again when you come back next year, and then we sure to give you great treatment. Thank you.

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:33:03.0

毛穴大洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分を利用しました。
    施術前にはカウンセリングと肌診断を受け、毛穴洗浄後は効果が目に見えて分かりました。
    施術そのものもとにかく気持ち良かったです。
    またぜひ行きたいです。

【冬枯れ肌を水光肌へ】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分¥4400

hana様

施術の効果が目に見えて分かったとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では、普段の生活スタイルに合わせてお1人おひとりと向き合い、ケアとアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    ぜひまた肌や身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

次回のhana様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:53:52.0

初めてフェイシャルエステに行きましたが、丁寧な説明と施術でスッキリしました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

全身キレイ★毛穴洗浄/吸引/保湿/顔肩首ケア/背中温熱リンパ70分¥5500

みき様

また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

また、みき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Chuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:47.0

ご丁寧にありがとうございます。すごく効きます、また来ます。その時もよろしくお願いいたします。

Chu様

効果をご実感いただき、また来ますとのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のChu様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:03.0

自分の肌の状態を知ってから、アドバイスと施術をしていただけます。初回クーポンで10000円以上お得になるので行ってみたのですが、続けて行きたいと思えるようなメニューでした!

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ルカ様

続けたいと思っていただくことができ、大変嬉しく思うのと同時に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌の不調や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、ルカ様にできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• すにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:51:27.0

すごく良かったです!
    スタッフも親切でした。肌がツルツルになって大満足です^_^

すに様

肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。
    大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

すっかり寒くなり、空気の乾燥により肌も乾きを感じたり、肌のごわつきや肌荒れなども気になる時季でございます。
    季節に合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、すに様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ファイルヒェンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:05:53.0

【毛穴洗浄、小顔】
    施術後に時間を見たら3時間経っていました。
    総合的には満足。毛穴洗浄目的で予約をしました。
    首、肩、デコルテのマッサージは気持ちが良いのは勿論のことですが、次の日に首に少し痛みがあり、よっぽど首のコリが酷かっと思いました。
    目の開きが楽になり、毛穴もだいぶ目立たなくなり続けたいと思いました。施術中いろんな説明があり、有り難かったのですが癒しも欲しかったです。
    着替えるお部屋の床は外履きのままの床だったので着替えにくいため内履きの床ならよかったと思います。

ファイルヒェン様

目の開きや毛穴に変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    首のお痛みはその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なく店舗までご連絡くださいませ。
    この度いただきました貴重なご意見は、今後のより良い店舗づくりに生かしてまいります。
    次回は心身共にお寛ぎいただけるよう、しっかりと頑張らせていただきますので、またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また、ファイルヒェン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:42:17.0

口コミが高評価だったので、お試しで利用させて頂きました。普段から保湿ケア、洗顔には気をつけていたのですがやはりセルフケアでは足りないことを実感させてくれるサロンさんでした。サロンで使用されている、ホームケア用のお化粧品も気になりましたが、お財布に相談しながら月に一度くらいの頻度で通いたいです。

まりも様

通いたいと思っていだたき大変嬉しく思います。
    普段からお肌のことを意識されているまりも様に施術の効果をご実感いただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

また、まりも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー