透明感も出て、毛穴も少し減った気がします。
初めてでしたが、行ってよかったです!
【人気No.1!予約殺到】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャル70分¥5500
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオ青山店からの返信コメント
しおり様
この度はVS28スキンケアスタジオ 青山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店の施術の効果を感じていただけたこと、「行ってよかった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、しおり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
肌の状態を見てそれに沿ってお話ししていただいたのでわかりやすくてとてもよかったです。
施術もとても気持ちよく効果も感じて良いメンテナンスになりました。
少し続けるのが当たり前のような雰囲気で勧誘があったのが残念です。
定期メンテナンスで通うか検討します。
ms様
当店の雰囲気で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ms様にとって良いメンテナンスになりましたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店では美肌へ導くお手伝いのために、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
ms様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
今回はありがとうございました。1回でもわかるほど綺麗になり、肌も柔らかくなりビックリしました。
担当の方が初めてでも分かりやすいように説明しながら施術してくださったので安心してうけることができました。
またお伺いしたいと思います。
【肌あれ・むくみ対策】毛穴洗浄フェイシャル×小顔リンパケア60分¥4400
かすみ様
当店の施術の効果を感じていただき、綺麗になったとのこと大変嬉しく思います。
また伺いたいと思っていただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
肩首の強張りもほぐしてあげることで、全身のめぐりが良くなり、より美肌に近づいていきますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
かすみ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ一同
エステ自体は気持ちよく、スタッフの方も親切に対応してくださったのでとても癒されました。
顔色も明るくなり直後は満足だったのですが、刺激が強かったのか翌日から肌荒れしてしまい、ニキビがたくさんできてしまいました。鎮静も3日以内なら可能とのことだったのですがスケジュールの都合で伺えず…毛穴自体は綺麗にしていただいたので星3です。
ごうもえ様
せっかく足をお運びいただきましたのに、その後肌があれてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
現在も肌の状態で気になることがございましたら、一度お肌を見させていただきたく存じますので、お手数ではございますが、店舗までお電話いただけますと幸いでございます。
VS28スキンケアスタジオ 青山店
Tel.03-3479-2300
ごうもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山店 店長
店舗に行く前に、電話でのやり取りがあったが、とても丁寧な対応をしてもらいました。施術は丁寧で、安心してお任せ出来ました。また、その後の肌の軽さやスッキリ感は翌日、翌々日も続いていたのでコンスタントに行きたいと思います。コースも有りましたが、無理な勧誘はなく、今後も自分のペースで一回ずつの施術で通いたいと思いました。
ゆか様
施術の効果を当日だけでなく後日も感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も通いたいと思っていただけましたこと、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また、ゆか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧に説明してくださり、マッサージもよかったです。
無理な勧誘もなく、次も行きたいと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉いただき、スタッフ一同はげみになります。
次も行きたいとのお言葉、何より嬉しく思います。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
当店の毛穴洗浄ケアは、毛穴汚れを落とすことはもちろん、肌の生まれ変わりを促進することであらゆる肌悩みを改善へと導きます。季節の変わり目となり何かと調子を崩しやすい時季となっておりますので、是非気になることがございましたらお手入れをさせていただけますと幸いです。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
VS28スキンケアスタジオ青山
誕生日クーポンでお得に施錠してもらいました。肌の調子が良くなった気がします。無理な勧誘などもなく接客も素晴らしかったです。
【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分
しほ様
この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ青山にお越しいただき、誠にありがとうございました。
肌への効果を感じていただくことができ、また、当店の接客について「素晴らしい」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
厳しい残暑がようやく和らぎ、過ごしやすい日も増えてきましたね。
季節の変わり目は肌や体調も変わりやすくなります。
しほ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
とてもご丁寧に説明や施術をいただき、大満足です。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
抗酸化ケアで紫外線リセット☆毛穴洗浄ケア×美白導入&透白肌ケア70分¥5500
ran様
高評価をいただき誠にありがとうございます!
「大満足」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
ran様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
肌が明るくなりました。
マッサージも気持ちよくて、またいきたいなと思いました。
はちこ様
高評価のうれしい口コミ誠にありがとうございます!
当店の施術の効果を感じていただき、「またいきたい」と思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。
お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、肌だけでなく身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
はちこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
ご担当のスタッフさん
昨日はありがとうございました。
毛穴洗浄の効果で翌日ツルツル肌です。
また機会が是非よろしくお願いします。
ロキシー様
翌日もツルツル肌とのこと、担当スタッフも自分事のように喜んでおります。
当店の施術の効果を感じていただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
ロキシー様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングとプロフェッショナルな施術でとてもリラックス出来ました。スマホとマスクで二重顎が気になっていたのですが、小顔リンパマッサージにデコルテ、背中、腕も加わって鎖骨と肩甲骨がすっきりしました。途中からもう1人スタッフさんが加わり、膝下だけのマッサージもリラックス出来ました。また、行きたいです。有難うございました。
ゆゆ様
とてもリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
当店の施術の効果を感じていただき、「また行きたい」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
大人気の小顔リンパケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきり、効果に驚かれる方も多く、リピートされる方も多いケアです。
季節の変わり目につき、身体も重く疲れやすい時季になりますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
ゆゆ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
鼻の毛穴が気になりきれいになったらいいな態度に軽く考えていたのですが、フルコースでびっくりしました。きれいになるだけではなくリラックスもでき、自分へのご褒美になりました。
でみ様
でみ様の美肌のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアも大切にしております。
お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、肌の不調を感じたときだけでなく、リフレッシュされたいときなども、ぜひ当店のことを思い出して足をお運びいただけますと幸いです。
でみ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
初めての毛穴洗浄で顔の肌の診断から自分にあった毛穴洗浄のやり方をしていただき洗浄後は肌から綺麗な感じに仕上がり満足です。
機会があったらまた毛穴洗浄に伺いたいです。
みさー様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
今の時季は、日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や毛穴汚れなども気になる時季でございます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
みさー様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
顔が驚くほどツルツルになりました!その効果は友人にも気付かれるほど。
マッサージもしていただき至れり尽くせりです。
とても丁寧なカウンセリング&施術で安心してお任せできました。
定期的に肌メンテナンスに伺いたいと思います。
さくら様
驚くほどツルツルになったと、お肌の変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います!
第3者の方から気づいてもらえるとより嬉しいですよね。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
さくら様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
初めてのエステサロンでしたが、カウンセリングから非常に丁寧にしてくださって、自分の肌状態を知ることができました。施術中も優しくお話をしてくださって、リラックスすることができました。顔の汚れが取れて体も軽くなったので、ぜひまた伺いたいです。
ゆい様
エステサロンでの初めてのケアを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
ゆい様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
本当にびっくりする仕上がりで行ってみて良かったです。肌がツルツルになり、気になっていた毛穴の詰まりが一回でかなり改善したかと思います。
スタッフさんも丁寧に説明してくれて良かったです。
まひ様
当店にご来店いただき「行ってよかった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもまひ様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
まひ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
毛穴が一発で消える、という魔法のようなことは流石になかったですが、
でも綺麗になっていますし、母にも綺麗になったと言われました。
また、分析もしっかりしてくれたのでよかったです。
【毛穴専門店】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300
つや子様
綺麗になった実感をいただくことができ、大変嬉しく思います。
高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また、つや子様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
エステ後の仕上がりがとてもスッキリしていて、スタッフさんの技術に驚きました。
気持ち良くて、途中で寝てしまいました。笑
また行きたいと思います!
れお様
当店の技術に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、れお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
スタッフの皆様話しやすく、施術の効果もすごくわかり、嬉しくなりました。デコルテなどもケアしていただけるのでとっても気持ちよかったです!
のら様
当店の施術の効果を感じていただくことができ、私共もとても嬉しく思います。
大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
のら様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
のら様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。とてもリラックスできました。また利用したいと思っています。
【黒ずみ・角栓・肌の凸凹を徹底ケア】毛穴大洗浄+アクネ菌ケア60分¥4400
まゆ様
リラックスできましたようで、担当スタッフも喜んでおります。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、まゆ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
毛穴が気になったので毛穴洗浄メインのコースを予約しました。
施術前に肌診断を行いまして自分の肌の状態を正確に確認出来ました。
施術前から終わるまで丁寧に接して頂き、安心して受けることが出来ました。
毛穴の汚れも全部ではないですが、7割綺麗になって毛穴が引き締まった状態になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
青山店限定【脚・温熱ほぐしケア】毛穴洗浄×小顔×美白×脚リンパ90分¥7700
Rim様
「またお願いしたい」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお受けいただくことで毛穴の汚れがよりスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また、Rim様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
スタッフさんがとても優しくて対応も施術もとっても丁寧ですごくリラックスして受けることができました!仕上がりもとっても満足です!
瞬間小顔!キープ力抜群★毛穴大洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600
じゅん様
スタッフの接客や施術の効果に「とっても満足です」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日がつづき、紫外線ダメージも気になる時期でございます。
また、じゅん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。とても気持ちよくお肌のハリもよくなったような感じがします。ありがとうございました。
ぽむ様
安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います。
お肌の変化も感じてきただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
今の時季は、紫外線ダメージによる肌への影響や毛穴汚れなども気になる時季でございます。
また、ぽむ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
毛穴洗浄、小顔、美白のコースでやっていただきました。
すごく丁寧な接客で、「どんな施術をするのか」「今やっている施術は何に効くのか」細かく説明してくださりました。
肌や美容についての知識も豊富で、色々と教えてくださり勉強になりました。
あさな様
「またお願いしたい」との嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフはもちろん、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、あさな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
たまたま空いた時間に伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。担当してくださったスタッフの方々が終始にこやかで、力加減も丁度よかったです。とてもリラックスできて途中で寝てしまうほどでした。
施術前と比べて、肌がなめらかになり引き締まりも実感しています。肩や足のマッサージもしてくださり、全身が軽くなりました。
今日はありがとうございました。
是非またよろしくお願いします!
ぷん様
大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同ますますの励みとなっております。
安心して施術を受けていただくことができ、リラックスできたとのことで担当スタッフも大変喜んでおります。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
次回のぷん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
毛穴ケア目的で予約して行ったのですが、足や肩・首などのコリも毛穴ケアの一環ということで、リラクゼーションの如く至れり尽くせりで毛穴ケアをしてくれました。
顔がツルツルで、毛穴も小さくなり、少し小顔にもなって帰ってきました。
説明も丁寧でとても良かったです。
みゆき様
当店の施術の効果を感じていただくことができ、またスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みと、ますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っておりますので、気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
これからもみゆき様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
次回のみゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
自分の肌の性質が分かってなかったのですが、診断してもらったおかげでケアの方法がわかるようになりました。また行きたいです。
とろろ様
肌質が分かってケアの方法が分かるようになったとのことで、とろろ様の美肌へのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
「また行きたいです」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みと、ますますの頑張りにつながっております!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
また、とろろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同
VS28スキンケアスタジオ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー