3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 堂島(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんどうじま

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-8 毎日産業ビル壱番館6F
  • 地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分 JR東西線 北新地駅11-21番出口から徒歩3分
    4.2

悠っちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

人生2回目のエステサロンだったのですがとても対応やカウンセリングが丁寧で
    口コミ通りいいサロンだなと感じました。

施術に関しても雑談を交えて肌の現状や使用されているものの詳しい説明を
    して頂き楽しいひと時を過ごせました。
    自分でも最初思ってたより効果が実感できたのと毛穴の汚れを取った後の
    肌を触った感動がすごかったです。

やはり予算的に悩むところではあったのですがもう一度来たいと思ったので
    もう少しコース契約をするか悩もうと思います。

【大人気!マスク肌荒れ徹底ケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島からの返信コメント

悠っち様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきましてありがとうございました!効果を実感いただき、また、なにより悠っち様にとって楽しいひと時をお過ごしいただけましたことを、とてもうれしく思っております。

スチームで水分をたっぷり含ませながら行う毛穴洗浄の後は、お肌の感触の違いが一番わかる時だと思います。お肌のターンオーバーに合わせて定期的に毛穴洗浄をすることで、より効果を実感いただけると思います。
    当店では都度払いでもご利用いただけるメニューもございますので、何がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はご来店、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    悠っち様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島店 スタッフ一同

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

Theエステに来た!という感じでした。
    普段はリラク系に行くので、あーそうだエステはこんな感じだったなと思いました。寝れません。
    でも目的は毛穴洗浄だったので、今回はそれができて◎です。
    担当してくださったかわいい方がすごく一生懸命がんばってくれたので…お財布事情の関係でコースや回数券はお断りしましたが、クレンジングは家で使ってみようと思います。

【光老化対策】潤い毛穴洗浄+シミシワ改善×ほうれい線ケア60分

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

お試しのつもりで訪れました。内容や料金はよかったものの、コースや商品を何度もすすめられ、正直断り辛い雰囲気でした。途中までは満足でしたが、勧誘が長く、通うことになったら今後も商品や追加コースを強要されるのではと思うと、正直もう行きたくないと感じました。
    ですが、長身の方の積極、振る舞いはとてもよかったのでその方には申し訳ない気持ちがあります。

【毛穴専門店の本格ケア☆】 本気の肌改善 毛穴&角質除去 ¥16200→¥3300

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

毛穴ケアをしたくて初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから施術内容をしっかり説明して頂き
    首、肩、デコルテのほぐしもしっかりしてもらって
    想像以上の満足感でした!
    また今月の末に行くのが楽しみです!

さら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、ありがとうございました。
    また、先日は早速2回目のご来店をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

「想像以上の満足感でした!」とのお言葉に担当スタッフだけでなく、スタッフ一同大変感激しております。
    今後もさら様にとって行くのが楽しみになるようなお店であるよう、技術、接客を磨き精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店と、口コミの投稿にもご協力をいただき、ありがとうございました。
    さら様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI-IN 堂島店 スタッフ一同

• まえかーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

一流技術でお肌を再生していただけました。
    スタッフの方のご対応も非常に素晴らしく感動しました。

まえかーよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉ををいただきありがとうございました。「一流技術でお肌を再生していただけた」と言っていただき、恐縮ではありますが、本当にうれしいです!ありがとうございます。

まえかーよ様のお言葉に、スタッフもますますの頑張りとやる気をみなぎらせております。さらに技術、接客に磨きをかけ、まえかーよ様のご来店をお待ちしておりますので、お時間ができましたら是非ご来店くださいませ。
    この度はご来店と、口コミ投稿へのご協力をいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

肌の状態が良くなかったので、お試しで行きました。
    最初に1時間ほど、機械で肌の診断をしていただき今の肌の状態を教えてもらいました。
    その後用意してくれた服に着替えていざ。
    工程が色々あり内容を詳しくは覚えていないのですが、途中で肌を触ったときに凄くつるつるで感動しました。
    その後パックなどもしていただき、デコルテや手足までマッサージしてくれるのが嬉しかったです。
    足は太ももまでやってくれました。
    最初から最後まで、楽しくお話が出来、リフレッシュ出来ました。
    いま離職中なので高い契約は出来なかったのですが、3回分契約させて頂きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【堂島店20周年限定コース】大人気毛穴洗浄×小顔×うるおい美白ケア65分

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!当店の施術でお肌への効果も実感いただけたようで、大変うれしく思っております。
    回を重ねるごとに、さらになな様にお肌の変化を実感いただけるよう、しっかりとお手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

いつも顔の汚れを見せていただきありがたいです。
    肩甲骨剥がしが気持ち良かったのですが、少し施術に左右差があったような、、、
    また行ってみたいです

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

とても気持ちよく丁寧な施術を有難うございました。
    むくみや張りもお手入れして頂いたあとスッキリし顔もリフトアップされました。
    フェイシャルはこれから続けて通い効果が出ることに期待しています。
    スタッフの方の熱量が素敵でした!
    今後もよろしくお願いします!

【マスク老け対策!小顔】ヒアルロン酸毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、とっても素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!効果も実感いただけたようで大変うれしく思っております。
    にこ様のご期待に添えるよう、これからさらに技術や接客を磨き、精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

にこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/9

途中爆睡してしまいましたが。。
    毛穴の広がりが縮まり、顔のリフトアップ、肩、首の流れをよくしていただき、体も楽になりました。とても良かったです。
    通いたい気持ちもありますが、今回は初回お試しでこのお値段ですが、コースや単発だとお値段も中々で、厳しい部分もあり、、。家でじっくり、考えさせて頂くことにしました。

さっちゃん様

また大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。「体も楽になりました」とのお言葉に、さっちゃん様のお疲れを癒してさしあげられたと、担当スタッフも喜んでおりました。

当店では都度払いでご利用いただけるメニューもございますので、お肌に気になるところが出てきた時、リラックスしたい時などお気軽にご来店いただければと思います。その時々のお悩みに合わせ、しっかりとお手入れさせていただきます!

さっちゃん様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

すごく丁寧な対応して頂いてお肌の状態もしっかり教えてくれてこれからのケアのやり方も教えてくれて親切でよかったです。

ひか様

また、高評価の口コミを投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。

日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、ご自宅ではケアしきれない部分のお手入れを当店にお任せいただければと思いますので、お時間ができましたらまた是非ご来店くださいませ。
    ご来店の際にはスタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきます!

この度はご来店と、口コミ投稿へのご協力をいただきましてありがとうございました。

• yeongsooさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/6

お恥ずかしながら人生初のエステでした!優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受けられました。帰宅後アトピー肌なので少しジリジリと痒みがでましたが肌も初めて受けたので少し反応が出たものだと思います。これからもう少し様子をみようと思ってます!
    シミ、毛穴、ほうれい線は…1度での改善は難しいですね(汗)
    でもお肌のはりともちもち感が感じられて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

施術前に、潜在シミが写る写真を撮って、その結果に合わせて施術をしていただきました。
    デコルテや首、目の上などをしっかりほぐしてくれたので、痛かったですが、顔の輪郭がスッキリしたと思います。ありがとうございました。
    施術時間のほかに、施術前のカウンセリングと施術後の営業の時間があるので、メイクを直すなら2時間ではちょっとバタバタします。
    スタッフの方が事前に何時に出たいかを訊いてくださり気にしてくださったのがありがたかったです。
    時間がなくて最後の説明が頭に入ってないので、もう一度検討したいと思います!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

むくみがとれてよかった

【梅雨美活推進★毛穴集中ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになっております。

むくみは自分でケアしようと思ってもなかなか難しいものですよね。もう自分では限界だ!と思ったときにはぜひ当店を頼りにしてくださいませ。スタッフ一同、腕を磨いてお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミへのご協力、誠にありがとうございました。
    ありさ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひとぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

とても丁寧な施術で1度で肌の変化がわかり大変満足です。
    また宜しくお願いします!

ひとぴー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。ひとぴー様のお言葉に担当スタッフも大変喜んでおりました。

当店自慢の毛穴洗浄は1回でも効果が実感できると好評をいただいておりますが、定期的に受けていただくことで効果も持続していきますので、また是非お手入れにいらしてください。スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきます。

この度はご来店、高評価の口コミをいただきましてありがとうございました。
    ひとぴー様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

• ななえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

クチコミ通りで本当に心地よい時間を過ごせました。
    毛穴が気になって予約しましたが、お手入れ後今まで見たことないくらいツルツルになり幸せです。
    今後どんなお肌になっていくか楽しみです。

ななえ様

また、大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます。

ツルツルのお肌は見ているだけでも幸せな気持ちになれますよね!これからもななえ様にもっともっと幸せな気持ちになってもらえるよう、さらに技術を磨いてななえ様のご来店をお待ちいたしております。

この度はご来店、素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

ニキビに悩んでいたのでお願いしました。
    肌が白くなったのとニキビが小さくなったので即効性に驚きです!
    首と肩のマッサージもとても気持ち良くて、むくみがとれてスッキリです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【マスク肌荒れに★肌の根本ケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア

あやか様

また、高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます!あやか様のお悩み改善のお役に立てたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

1回1回のお手入れでしっかりと効果を実感いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミを投稿いただきまして本当にありがとうございました。
    次回あやか様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI-IN 堂島店 スタフ一同

• choco37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

とても丁寧に説明しながら施術をしてくださり良かったです!
    また行かせて頂きます。

choco37様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。choco37様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店ではお客様に合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、肌や身体の調子が気になったときにはいつでもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
    choco37様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

スタッフの対応、エステ内容は凄く良かったです。
    継続して受けようと思いましたが、メニュー表が分かりにくかったが残念でした。

【ご褒美プラン(美白タイプ)】美白フェイシャル+頭皮+背中リンパ120分¥8800

みや様

また、スタッフの対応や施術の内容に高評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。
    一方で、メニュー表につきましてはわかりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。今後、どなたたがご覧になってもわかりやすいように改善を図ってまいります。
    この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI-IN 堂島店 店長

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

普段あまり行かないのですがクーポンがあったので行かせていただきました。
    施術も良くて肌が明るくなって毛穴も少し目立たなくなって違いがわかってびっくりでした。スタッフさんの対応も良くてお金に余裕があるときに今後も行ってみたいなと思いました。自分へのご褒美になってとても贅沢な時間でした!

n様

過日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術の効果をご実感いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的な夏のシーズンを迎え、皮脂や汗の分泌が増えるとともにマスクの常用も継続しており、毛穴汚れの酸化や紫外線ダメージが気になる季節です。

お忙しいことと存じますが、またn様のご都合の良いときに肌や身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

再度n様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて伺いましたが、お店の感じも良く、丁寧にカウンセリングして下さり、施術して下さったスタッフさんの力加減と熱心さが伝わってきて、とてもスッキリした気分になりました。
    1回で100点満点の結果が出たとは思えないので、今後も通う事にしました。
    次回も同じ方にしていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

【最新アーシング美容】毛穴洗浄×電磁波デトックスケア60分 通常価格¥20,900

さんちゃん様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当店の接客や施術にお喜びのお声をいただけて、スタッフの大きな励みとなっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店ではこれまでにご紹介させていただいておりますお化粧品以外にも、肌や身体のタイプに合わせたお化粧品や施術が数多くございます。
    担当スタッフも、ご自身では気づかれないようなお疲れをためやすいさんちゃん様の肌や身体を心配しておりますので、もしまたご都合の良いときがありましたら、お越しいただけましたら幸いでございます。

施術やお化粧品のこと等でご不安な点、ご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またさんちゃん様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

口コミ通り施術も接客も凄かったです!
    また必ず来たいと思いました。

0様

またこの度は高評価の口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的に肌が紫外線ダメージを受けやすい時期となり、担当スタッフも0様の肌を気にかけております。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた時に、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度0様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

仕事柄肩こりが酷くむくみもありましたが、お手入れご来店にはスッキリして体が楽になりました!

スタッフの方がとても話しやすく、リラックスすることが出来ました。
    今後もよろしくお願いします^^*

【ご褒美プラン(小顔タイプ)】小顔フェイシャル+頭皮+背中リンパ120分¥8800

つるちゃん様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。

美意識が高くていらっしゃるつるちゃん様にお喜びの声をお寄せいただきましたこと、スタッフの大きな励みとなっております。
    毎日お忙しくお疲れもためやすいことと存じますので、当店の施術で肌のメンテナンスだけでなく、心身のリラックスにもお役立ていただけましたら幸いでございます。
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

仕上がり満足です。
    サンプルで頂いたスキンケアを自宅で使用しました。
    普段使ってるものとは浸透力が全然違いとてもよかったです。
    家から少し遠いのが残念ですが、
    また仕事帰りなどに伺えるようにしたいです。

なっちゃん様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

当店の施術の仕上がりやお化粧品の使用感にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的に紫外線が気になる季節を迎えておりますが、冷房や冷たいものの摂り過ぎで肌だけでなくお身体にも負担がかかりやすい今の時季です。

ご自宅が遠方の中大変恐縮ではございますが、またなっちゃん様のご都合のよろしいときに足をお運びいただき、肌や心身のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

再度なっちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

口コミ通りとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でとても安心してうけることができました。
    毛穴汚れも結構とれたように感じます。ありがとうございました!

y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!y様のお悩み改善に少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

まだまだマスクを手放すことができず、また季節の変わり目でお肌に負担のかかる時季でもありますので、肌や身体のメンテナンスとしてまた是非お気軽にご来店下さいませ。
    その時々のお悩みに合わせ、心を込めてお手入れさせていただきます♪

この度はご来店と口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    y様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧な接客と技術と知識をたくさん教えてくれて勉強になりました!!早めに出たいと伝えるとすぐに対応してくれたので良かったですが2時間のメニューを選んだつもりが2時間半ぐらいかかっていたので☆-1にさせて頂きました。

【お顔まるごと毛穴大洗浄!】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レス集中ケア60分

りん様

先日はVS28スキンケアスタジオ BALI-IN 堂島店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    「勉強になった」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになっております。

一方でお忙しい中ご来店をいただきましたのに、余分にお時間がかかってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご来店いただいたお客様に心からご満足いただけるようにと努めてまいりましたが、まだまだ至らない点があったと反省しております。

今後さらに社員教育に力を入れ、全てのお客様にご満足いただけるような店舗づくりを行ってまいりますので、またお肌の調子が気になられたときには当店を思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度はご来店と、口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店 店長

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

毛穴洗浄は前々から興味があったのですが
    中々縁が無く今回初めての体験でした。
    すっごく丁寧に施術して頂いたのと
    終わって鏡を見てビックリ!
    顔のトーンがかなり明るくなっていました。
    毛穴洗浄でここまでの変化ぎあるとは
    予想してなかったです。
    スタッフの方もとても丁寧で
    これから夏に向けて紫外線もきつくなるので
    続けてみようと思います。

みぃ様

また、口コミの投稿にもご協力をいただき、ありがとうございます。当店の施術でお肌への効果も実感いただき、大変うれしく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も春~夏にかけて肌の調子が不安定になるとおっしゃっていたみぃ様のお悩み改善にお役に立てればと思っておりますので、またぜひお気軽にご来店、ご利用くださいませ。

この度はご来店と口コミの投稿をいただき、ありがとうござました。

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

毛穴汚れを取りたくて訪問しました。接客・施術ともに丁寧で、毛穴汚れもその時は結構とれたように感じます。ありがとうございました。

あやっぺ様

また、この度は高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます。接客・施術ともに丁寧と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は毛穴の奥の汚れも、水分をお肌にたっぷり含ませることによって浮かせて取り除いていきますので、ご自宅ではなかなか手の届かない部分のお手入れもカバーできると好評をいただいております。
    また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました。
    あやっぺ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• alleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

最初にスタッフの方の説明が、ちゃんとあり安心して受けれました。
    店内も、広々としていたのでリラックスできました。
    しばらくの変化が楽しみです。
    また、次回も伺います。

alle様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、alle様にリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店自慢の毛穴洗浄は、定期的に受けていただくことでお肌の良い状態をキープしやすくなりますので、また是非お気軽にご利用くださいませ。

この度はご来店と高評価の口コミの投稿をありがとうございました。
    alle様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はこべらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

感染症対策もしっかりされており、店内の雰囲気も良かった。

施術も丁寧で、期待される効果等を詳しく教えていただけた。
    サロンに行ったことがなかったが、丁寧で非常に良かった。

はこべら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただいましてありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。丁寧な施術と言っていただけて、本当に嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    長時間マスクを着用することや花粉などの影響で肌荒れしやすい時季となっております。
    当店自慢の毛穴洗浄はたっぷりの水分をお肌に含ませながら、古い角質や毛穴の奥の汚れをやさしく取り除いていきますので、今の時季にもピッタリのお手入れです。
    また是非ご利用くださいませ。

はこべら様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• kikukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

接客も勿論、エステの仕上がりも大満足でした!
    無理な勧誘もなく、むしろお肌の相談に親密に聞いて頂けました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

kikuko様

またとてもうれしい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけたようでスタッフ一同、大変励みになっております!!

季節の変わり目でお肌もゆらぎやすい時季ですので、お肌で気になることがございましたらいつでもご利用くださいませ。

kikuko様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 堂島(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー