3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 堂島(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんどうじま

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-8 毎日産業ビル壱番館6F
  • 地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分 JR東西線 北新地駅11-21番出口から徒歩3分

のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

落ち着いた雰囲気のお店で、終始リラックス出来ました。
    施術を担当して下さったスタッフの方の対応が素晴らしく、丁寧なカウンセリングと細やかな説明で不安なく過ごせたのが良かったです。
    肩凝りや顔のくすみが気になっていましたが、終わった後にはスッキリと気持ちよくて身体が軽くなった気がします。とてもお得なコースでした。

チケット付きの商品を購入したので、また次回伺えるのを楽しみにしています。

平日12時-17時限定★超お得!毛穴洗浄×冬季潤いケアOP1種類19,800円→3,300円

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島からの返信コメント

のり様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

肩こりや、顔のくすみを気になさっていたとの事で、施術後はスッキリと効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    また、私どもとりましてたくさんの嬉しいコメントに大変感動しており、励みとなっております。
    誠にありがとうございます♪

今後、お肌やお疲れなど気になることはなんでもおっしゃっていただけましたら嬉しいです。

次回お越し頂いた際も、のり様に効果を感じていただけて、心から笑顔になっていただけるように、一生懸命ケアに入らせていただく所存です。

次回のり様にお会いできます事を心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島店 スタッフ一同

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/14

平日だった為割と静かで癒されました。
    ハンドの技術が高くとても良かったと思います。
    即効性がありひきじりました。
    続けるとなるとお値段的にちょっときついかなぁ

平日12時-17時限定★超お得!毛穴洗浄×夏の潤いケアOP1種類19,800円→3,300円

やいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果や即効性を感じていただき、お喜びの声をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お受けいただけるメニューも多数ご用意しております。
    紫外線ダメージが肌に影響しやすい時季となりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

やいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    角栓のザラつきが少なくなり、肌の色もワントーン明るくなったように感じ、満足でした。
    初回ということで、ハンド&フットマッサージをしていただき、疲れた足がすっきりしました。
    また機会があれば行かせていただきたいです。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

mh様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、「満足でした」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアを繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

mh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

この度は大変お世話になりました。
    当日の急な予約も出来て、時間も予定通りでした。
    大変親切にアドバイスもして頂き満足しています。
    ただ、個室では無かった為、話し声など他のお客様にご迷惑おかけしたかもしれません。
    必要以上の勧誘もありませんでしたが、興味を持てる紹介はして頂いたので、また伺いたいと思いました。

かな様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の接客にご満足いただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ご多忙のことと存じますが、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    施術も一回でわかるくらい変化が見られるので、
    行って良かったです。説明しながら施術してくれるので
    とても勉強になりました。またお願いします。

【毛穴専門店の本格ケア☆】 本気の肌改善 毛穴&角質除去 ¥16200→¥3300

彩様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、彩様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• あんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/6

予想以上に丁寧な接客と施術でした。全身にかけてなにかしらのお手入れがあり満足度も高くなりました。次回もお得なチケットが購入できてよかったです。すぐにお友だちにも紹介しました。

あんじゅ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお友達にもご紹介いただき、重ねて感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌も不安定な時季となりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、悩みに合わせて施術してもらえました。親身になってお話聞いてくださり、施術後はとても肌が綺麗になって感動しました。ありがとうございました。

りお様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「感動しました」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• sayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/6

エステを受けてから肌の調子が良いです。
    リーディングクリームが導入クリームとしてとても気に入っています。

sayo様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

sayo様にはご自宅ケア商品もご愛用いただいており、とても気に入っているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもsayo様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

sayo様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/4

とてもお店の雰囲気もよく接客も良かったです。
    すごくリラックスでき毛穴かスッキリ
    お肌はモチモチになりました。
    メニューも色々あり満足でした。

とも様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/4

とても丁寧に対応をしていただきました。
    施術中はとてもリラックスできて途中寝てしまいました。
    触った感じや見た目でも綺麗になっているのがよく分かり、仕上がりも満足です。

miki様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後の肌にご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていきますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをスッキリキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/13

とてもリラックスできました!良かったです!またきたいです!

【夏の乾燥開き毛穴にアプローチ!】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

れいな様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時季は、夏に浴びた紫外線ダメージが肌にでやすくなってまいります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際にはぜひお気軽にお越しください。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

とても良かったです
    お店に入った瞬間からいい香りがしました。
    スタッフの方も丁寧に接してくれました。
    エステの内容が贅沢で手技も上手、成分の説明も完璧にしてもらいました。接客や知識をきっちりと指導されているサロンなのがわかりとても良かったです。
    仕上がりも輪郭をだしてもらえてリフトアップもしてお肌ももちもちになりました。素敵な時間をありがとうございました

陽子様

また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

嬉しい数々コメントを拝見し担当スタッフも感激しております♪
    誠にありがとうございます。

次回お越しいただく際も、陽子様に心からリラックスしていただき、効果もお喜びいただけますように、技術知識を磨いて精進して参ります。
    お肌が気になる際や、お疲れの際は私たちスタッフを頼りにしていただけましたら幸いです。
    ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

陽子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• NHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/5

落ち着いた空間で、スタッフの方々の対応もすごく丁寧で終始リラックスして過ごすことができました。小鼻のザラつきが気になっていたのですが毛穴洗浄でツルツルになりました。肌も潤ってとても満足です。また利用させていただきたいです。

NH様

ご来店当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    気になさっていた小鼻の効果も、毛穴洗浄を受けていただきツルツルになったと伺い嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏に浴びた紫外線による肌ダメージは、秋口にしっかりケアすることをおすすめしております。
    定期的に毛穴洗浄ケアをうけていただくことで、きれいな状態を維持できますので、お肌が気になる際は当店のことを思い出していただけましたら嬉しいです。

NH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• pearlホワイトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/3

しっかりとカウンセリングして頂きました。

ご担当のエステティシャンの方の、丁寧な施術と一生懸命さが伝わりました。

最後はウトウトしてしまうくらい気持ち良く、仕上がりも

ワントーン肌が明るく白くなりました。

ありがとうございます

また、行きたいと思います

pearlホワイト様

担当スタッフの一生懸命さが伝わったと好感をもっていただき嬉しく感じております。
    施術の効果もお肌がワントーン明るくなったとお感じいただけて安心いたしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏に浴びた紫外線による肌ダメージやお疲れはm、秋口にしっかりケアすることをおすすめしております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

pearlホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• まりころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

この時間までに出たいとお願いしていたが、それを超えても勧誘してくる。
    ポテンシャルが高いやら今始めないと勿体無いやら、どの人にも言えるようなことを言ってきて、不快だった。
    首が伸びた、口角が上がったなど、前の人にも使っていた口実だったのは丸わかりだった。

まりころ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

まりころ様の貴重なお時間を割いてご来店いただきましたのに、残念なお気持ちのままお帰りいただくこととなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただいたことで改めて接客にお関する研修を店舗全体で行い、スタッフへの指導を行っております。

お客様にいただいたお時間の中で最大限のご満足をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島 店長 小東

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

今の肌に合った内容を調整いただき施術いただきました。エステ自体も良かったですが、身体や顔面のマッサージがとても気持ち良かったです。施術から肌の調子も体調もいつもより良かったです。またお願いしたいです。

【マスク肌荒れに★肌の根本ケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア

ちょこ様

施術の効果も感じていただき、「肌の調子も体調もいつもより良かったです」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• snoopy21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。接客していただいたスタッフの方も素敵な方で、次回も担当していただきたいと思いました。毛穴洗浄が初めてだったのですが、1回だけでこんなに効果があることに、驚きました。
    ハンド・フットマッサージもついていて、リラックスできて疲れが取れました。
    チケットとセットになっている化粧品を購入したので、
    また、利用したいと思います。

snoopy21様

毛穴洗浄の効果を感じていただき、「リラックスして疲れが取れました」とのこと、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子やお化粧品の使用感などはいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄と、ご自宅でのセルフケアでsnoopy21様の美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

snoopy21様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/12

スタッフの方々、皆さんとても感じよく癒される空間でした。
    力加減もとても気持ちよくて、リフレッシュさせて頂きました。とてもお得なコースで、期待を裏切らない内容でした。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

平日12時-17時限定★超お得!毛穴洗浄×春の潤いケアOP1種類19,800円→3,300円

もも様

また高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れが肌に影響することも多くございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにお越しいただければと思います。

もも様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• shio.coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/11

とてもよかったです。
    気持ちよく、リラックスできました。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います。

shio.co様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「とてもよかったです」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、ぜひメンテナンスにお越しいただければと思います。

shio.co様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

施術中いつもお話しして楽しみながら綺麗になれて嬉しいです。
    みなさんとてもアットホームでおはなししやすいです。
    気になる部分を集中的にやってくださり、改善策も教えてくれます。
    また通いたいとおもいます。

ちさと様

またこの度は高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

ちさと様には長くお世話になっており、お喜びのお声をいただけ、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    私たちスタッフも、ちさと様とお話しする時間が楽しく、いつも元気をいただいております!
    これからもちさと様の美と健康のお役に立てるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/30

毛穴洗浄も接客もお店の雰囲気も良かった♪
    オプションがついてるメニューだったけど、なかった。。
    リンパとフットケアがとても気持ちよかった・.。*・.。*
    通うとなると値段が少々高いので、即決できなかった。。

みぃ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「気持ちよかった」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
    オプションケアが無かったとのこと、大変失礼いたしました。
    私たちスタッフの確認不足で申し訳ございませんでした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• mammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

はじめて行きました。
    毛穴が気になっていろんなサロンを探していて、口コミを見て良い口コミが多かったので行って見る事にしました。
    私が行った印象はお店の雰囲気もBaliで癒され、スタッフの方も凄く感じの良い方ばかりでした。
    カウンセリングも分かりやすく親身に自分に合った提案をして貰えたと感じました。
    お手入れも毛穴だけではなく肩や首もしっかりほぐして貰えるので凄くスッキリしました。いろんな通い方の提案をして貰い私は気に入ったのでコースで通う事にしました。
    化粧品を使って通うプランにしたので今後肌の変化や改善に期待です。

mammy様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

mammy様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    mammy様にはご自宅ケアも頑張っていただきますので、より効果を感じていただき、美と健康のお役に立てるよう、精一杯頑張らせていただきます!

mammy様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島店

• a。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

1番気になっていた毛穴の汚れもスッキリ綺麗になって施術もすごく気持ちよかったので入会を決めました。
    初めてのエステですごく緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方が親身になって接して下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

a。様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を感じていただき、a。様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもa。様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のa。様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN堂島店

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

いつもお肌を綺麗にして頂いてありがとうございます。お世話になり3年程になります。
    お手入れはとても気持ち良く、スタッフさんも明るく良い方ばかりなので心から癒されます。
    以前は自分にあったスキンケアが分からず悩んでいましたが、毎月肌のアドバイスが頂けるようになってからは肌荒れも良くなり非常に助かっています。使わせて頂いているこちらのお化粧もすごくお気に入りです♪
    肌改善されたい方や癒されたい方には行って間違いなしのいいサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

つき様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントばかりで、心から感激しております♪

お手入れは気持ちよく心から癒されるとおっしゃっていただき。とても嬉しく励みになっております。
    私どもの肌のアドバイスが、つき様のお役にたっていましたら心から嬉しいです。

これからも、つき様の美肌の維持のためにも、私たちスタッフは技術や知識を深めて参ります。
    つき様がこれからも美しく輝き続けていただけますように、心をこめてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みなど些細なことでも頼りにしていただけますと幸いです。

いつも、つき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 堂島 スタッフ一同

• すがはらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

親切丁寧でした!
    また通わせていただきます!

すがはらさん様

この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島にお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

これから夏本番を迎え、紫外線のダメージや冷房による冷えや乾燥が気になる季節になります。
    お肌の調子などいかがでしょうか?

スチームで水分をたっぷり含ませながら行うケアは、毛穴洗浄の効果はもちろんのこと、お肌への水分補給になりますので、施術後間をあけず、ケアして頂く事で、良いお肌の状態が持続しやすくなって参ります。

お肌のお悩みや、些細なことでもご相談いただけましたら嬉しいです。
    すがはらさん様にまたお越しいただいた際は、心をこめてお手入れに入らせていただきます。

この度はご来店と口コミ掲載誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島 スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

毛穴洗浄にてお伺いしました。リンパマッサージをして頂いたのですが、翌日から耳から顎下にかけてのリンパが腫れ食事も喉が通らないほどになってしまいました、、、、、肌は綺麗になったのですが、痛みが強すぎてもう行かないと思います。気分も悲しくなってしまいました。

そら様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず心よりお詫び申し上げます。
    私どもの技術が至らず、そら様にご不快な思いをさせてしまい、反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ一人ひとりの技術や知識を見直しております。
    今後皆様のお悩みにお応えできるよう精進し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島 店長

• ムカコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

先日はありがとうございました!普段エステに行く機会はほとんど無いのですが、毛穴や肌のくすみやたるみが気になっていたので、プロのお力を借りたいと予約しました。様々なサロンさまのページを拝見した中で、口コミやお店の雰囲気や技術などでこちらならきっと大丈夫!とご予約したのですが、本当に大正解で担当していただいたスタッフの方がとっても親切で技術も素晴らしく、伺って本当に良かったと思いました。肌の調子が格段に良くなりました。今回お試しでと思っていたのですが、手厚いケアを受け効果も感じ、通えたら一番良いのですが家庭的にむずかしいのでエステ1回分を帰りに購入しました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ムカコ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 堂島にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

とても丁寧で嬉しいコメントを頂戴し、大変感激しております。
    誠にありがとうございます。

施術後、お肌の調子が格段に良くなったとコメントいただき安心いたしました。
    美意識のたかいムカコ様にそうおっしゃっていただけて大変光栄です。

これから夏本番を迎え、紫外線のダメージや冷房による冷えや乾燥が気になる季節になって参ります。

スチームで水分をたっぷり含ませながら行うケアは、毛穴洗浄の効果はもちろんのこと、しっかりお肌への水分補給になりますので、施術後間をあけず、定期的にケアして頂く事で、良いお肌の状態が持続しやすくなって参ります。

お肌のお悩みやお疲れを感じる際は、私たちスタッフを頼りにしていただけますと幸いです。
    ムカコ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店と口コミ掲載誠にありがとうございました。

• たこねーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

あっという間の90分でした。
    ベッドから起き上がりたくない程、全ての施術が気持ち良かったです。
    スチームの温度や当て方、マッサージの圧加減、ホットタオルの温度、などなど。
    至福の時間でした。
    終わって鏡を見たところ、顔色がワントーン明るくなりお肌がぷっくりしていました。これ程感じたエステはなかなかありませんでした。
    今回、コース契約には至りませんが単発でお世話になりたいと思います。
    強引な勧誘もなく、とても感じの良いスタッフさんでした!
    また宜しくお願い致します。

【マスク老け対策!小顔】ヒアルロン酸毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分

たこねー様

また口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

施術は全ての施術が気持ちよく至福の時間だったとおっしゃってくださいまして大変感激しております。
    細かな部分まで嬉しいコメントを頂戴し担当スタッフも大変喜んでおり励みになっております。

お肌の調子などいかがでしょうか?

お肌のお悩みや、些細なことでもご相談いただけましたら幸いです。
    たこねー様にまたお会いできます時には、心をこめてお手入れに入らせていただきます。

この度はご来店と口コミ掲載誠にありがとうございました。

• モンブランさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/28

お店の雰囲気もとても良くリラックスできて良かったです!
    施術内容など丁寧に説明していただきわかりやすかったです!毛穴洗浄もしっかりしてもらえたのでよかったです!

モンブラン様

また高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。

当日はリラックスできたとコメント拝見し嬉しいです♪
    毛穴洗浄なども効果をお感じいただけたら幸いです。

梅雨明けして、ますます日差しが強くなり、スキンケアがとても大切な季節となりました。
    お肌の調子などいかがでしょうか?

これからお肌が気になったり、お疲れを感じるときには是非私スタッフを頼りにしていただけますと嬉しいです。
    モンブラン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来店と口コミ掲載誠にありがとうございました。

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

念願の毛穴洗浄が出来て良かったです!
    翌日の化粧のりもとても良くて嬉しかったです♪
    限られた時間のなかでしたが、リラックスできました!

【最新アーシング美容】毛穴洗浄×電磁波デトックスケア60分 通常価格¥20,900

えぬ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    また、この度は高評価の口コミ掲載をいただき大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

また、「念願の毛穴洗浄が出来て良かった!」と嬉しいお言葉を頂戴し感激しております♪
    また、ご来店翌日のお化粧品ノリも良かったと伺い嬉しく思います。
    ご来店いただきました貴重なお時間が、えぬ様の至福のお時間となっていましたら幸いです。

5月~6月は紫外線も強く、皮脂分泌も多くなり、スキンケアが大切な季節です。

また、えぬ様にお会いできました際は心からご満足いただけますように私たちスタッフも技術や知識を磨いて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度はご来店と口コミ掲載誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 堂島(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー