3. エステサロン関西トップ   >

イービーシーシーウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-12パールグレイビル3F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩1分
    4.1

ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

鼻の毛穴が気になりネットで申し込みました。
    お店はとっても綺麗で凄く落ち着きます。梅田にこんな所があったのかと他の人には教えたくないくらいとても素敵なところでした。担当していただいたスタッフさんもとても優しく、お店の考え方やお客様への対応に関しては文句なく完璧でした。凄くリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    毛穴もスッキリ、肌も艶々になりこんなに良い店を見つけられて大変満足です。次も通いたくなるそんなお店でした。
    担当スタッフさんをはじめ、他のスタッフの方々も気持ちのこもった施術ありがとうございました。

【メンズ人気!】黒ずみ酸化ケア☆毛穴電気洗浄!汚れごっそりフェイシャル

• ひかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とても綺麗で親切でした。
    少し学生には厳しい値段ではあるかと思いました。

• さやかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

小鼻の毛穴の詰まりが気になり来店させて頂きました。
    他にも頬の毛穴も目立っていたのですが今回体験させて頂いてこちらの方が改善されたように感じました。
    これから何回かお手入れしていくことでどうなっていくのかが楽しみです。
    この度はありがとうございました。

【秋の美活推進★毛穴集中ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

• ハレミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

施術は良かったですが、終わったらコースの案内を長々とされその額面を見て、リラックスしていたのに、急に現実に戻され一気に疲れました。一年分をいきなり購入は普通の会社員なら厳しいと思いました。

【あご肉ごっそり!小顔】ヒアルロン酸毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

初めてで何も分からず不安でしたが、細かいことまで丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。リラックスした時間を過ごすことができ、大満足です。

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

初めて経験させて頂きましたが、施術前後で顔の印象が変わったので驚きました。担当いただいた方も親切だったので今後も利用したいと思います。

【男性必見!表情筋からアプローチ】毛穴洗浄×小顔リフトアップ60分

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスでリラックス出来つつ効果もあって良かったです。

【美肌×肩の疲れ・猫背】毛穴洗浄+肩甲骨はがし+肩首ケア¥6,600

• ないしょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

担当の方にはいつも丁寧な施術をして頂いています。
    人の手でほぐしてもらえるのは本当にリフレッシュしますね。

• リーダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

最初は緊張してましたが、対応よく、安心して受けることができました!

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

口コミを見て、無理な勧誘はないとのことでしたのでそのつもりで行ったのですが、帰り際に基礎化粧品や次回施術等の勧誘が30分ほどありました。このような勧誘が毎回あるならちょっと行くのは躊躇われるかな…と言った感じです。
    施術内容が大変良かっただけにそこだけが残念です。

【大人気!マスク肌荒れ徹底ケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア

• ノリリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

顔のくすみと毛穴の黒ずみが気になり利用させていただきました。
    事前にどんなコースなのかの説明とどこが気になるのか詳しく説明を受けてから施術になるので安心して施術を受けられました。
    施術中も今何をしてるのか自分の肌質、状態にあったスキンケアを教えてもらいためになりました。
    施術後は毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップしてとても満足な仕上がりでした。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    施術終わったら鏡を見て驚くほどでしたwww

さっちゃん様

いつもe.b.c.c.梅田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

施術後にはさらに肌色が明るくなり、触り心地もツルツルになられましたね!
    さっちゃん様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもさっちゃん様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回さっちゃん様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• newさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

一回だけで目に見えた効果がありました。
    店内の雰囲気も落ち着けてよかったです

new様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!「1回だけで目に見えた効果がありました」とのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    お肌が気になる時や、疲れを癒したい、リフレッシュしたいと思った時には当店を思い出していただき、また是非ご利用いただければと思います。スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきます。
    この度はご来店と口コミの投稿にもご協力をいただきまして、ありがとうございました。
    new様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• くたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

たまにビジターで利用させていただいています。勧誘もないので、行きたいと思ったときにストレスなく行けるのがとても良いです。

【何度でもご利用OK!クイック小顔】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分

くたろう様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます!
    当店ではお客様のお悩みに合わせ、様々なメニューをご用意しております。この夏、新しいお手入れも登場いたしましたので、お時間ができましたらまた是非ご来店くださいませ。
    くたろう様に癒しのひと時をお届けできるよう、スタッフ一同さらに技術や接客に磨きをかけてご来店をお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

雰囲気も接客も良かったです。
    個室ではなくカーテンで仕切られた環境でしたが、そこまで気になりませんでした。
    肌が綺麗になるように通います。

【最新アーシング美容】毛穴洗浄×電磁波デトックスケア60分 通常価格¥20,900

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また当店の雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    これからゆうか様の目指す理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同、より一層技術や知識を磨き精進してまいりりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

技術と仕上がりと担当者さんの接客と全て良かったです!敏感肌なのにどれをつけられてもピリピリしない安心感からクリームも購入しました(^^)これで乾燥肌が改善したら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【梅雨美活推進★毛穴集中ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

ブルー様

また、「全て良かったです!」と大変うれしいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変励みになっております。
    ご自宅用の化粧品も購入いただき、ありがとうございます。クリームの使い心地はいかがでしょうか?
    まだまだマスクが手放せず、マスク蒸れによってお肌の調子を崩す方も増えてきておりますので、何かお肌で気になることがございましたらいつでもお気軽に当店をご利用くださいませ。ご来店の際にはしっかりとお手入れをさせていただきます!
    この度はご来店と口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございました。
    ブルー様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

肌の手入れから身体のマッサージまで丁寧に行って下さいました。
    当日身体の状態も見てコースの提案もして頂き、残念ながら予算オーバーで入会できませんでしたが、是非次回もお願いしたいと思いました。

ほのか様

また高評価の口コミを投稿いただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    当店ではお客様の様々なお悩みに合わせ、多数のメニューをご用意しており、その時々のお肌や身体の状態に合わせ、お客様にぴったりのケアをご提案させていただいております。
    お肌にお悩みが出てきた時などお気軽にご相談にいらしていただければと思います。
    この度はご来店と口コミの投稿にもご協力をいただき、ありがとうございました。
    ほのか様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• たにやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

はじめての毛穴洗浄でしたが、マッサージもしてもらったうえに、効果もすぐにわかりました
    丁寧な、接客ということもありとても満足な結果でした。大変おすすめなお店だと思います。また時間ができたときには利用させていただこうとおもいます。

たにやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、ありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます!「とても満足な結果でした」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    肌にお悩みが出た時だけでなく、疲れを癒したい、リフレッシュしたい時などにも当店をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    たにやん様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めてのエステで緊張してましたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。そして、エステに関する知識がなくても、1から10まで説明して頂けたので、自分の改善点や悩みの解決策などがわかりました。効果も施術前と後でわかるくらいスッキリしました。また来店したいです!!!

みさき様

初めてのエステに当店をお選びいただけました事、大変うれしく思っております。当日もリラックスしていただけたようで一安心致しました。
    これからもみさき様のお悩み解消のお役に立てればと思っておりますので、お肌で気になるところが出てきたときやリフレッシュしたい時など当店を思い出していただき、ご来店いただけますと幸いでございます。
    みさき様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ゆぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

2回目の来店です。他店とは違い首肩デコルテのリンパを流してくださるので、終わった後すごくぽかぽかですっきりします。フェイシャルももちろんフットハンドケアなど至れり尽くせりの極上です。
    また鏡を見たとき肌がふわふわで驚きました!
    毛穴ケアは徐々にとのことで、初回より2回目の方が効果は出ており感激しました!!これからも通わせていただきます。

ゆぬこ様

この度は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!「至れり尽くせりの極上」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております。
    これからもゆぬこ様のご期待に添えるよう、そしてひと時の癒しを提供できる場としてさらに技術や接客を磨いてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度はご来店と口コミの投稿にもご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆぬこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ほのやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

一回で目に見えるほどの効果があって驚きました。
    接客も丁寧で相談しやすかったです。

ほのやん様

また、お手入れ後は効果も実感いただけたようで大変うれしく思っております。
    当店自慢の毛穴洗浄は1回でも効果が実感できると好評をいただいておりますが、定期的に受けていただくことでお肌の良い状態をキープできるようになってきますので、また是非ご利用くださいませ。
    そのほか、お肌のお悩みだけでなく、ご自宅でのお手入れの方法など、何でも気軽に相談できる場所として、当店をご利用いただければ幸いでございます。
    ほのやん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

肌の黒ずみがわかるくらい減り、肌のざらつきが驚くほど無くなりました!ほんとうに行って良かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧に親身に行なって下さりました。

かおり様

また、高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます!「ほんとうに行って良かったです」とのお言葉が何よりうれしく、スタッフ一同大変励みになっております。
    当店の毛穴洗浄は、普段のお手入れでは取りきれない毛穴の奥に溜まってしまった汚れも、たっぷりのスチームでやさしく浮かせて取り除いていきますので、お肌への負担も少ないお手入れです。月1回を目安にまたご利用いただけますと幸いでございます。
    かおり様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• 浜崎あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

スタッフの方々の接客がとても丁寧でした。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったですし
    ビフォーアフターがびっくりするほど違って
    嬉しくなりました。
    毎月の楽しみができました!!
    陶器肌になるのが楽しみです。

浜崎あゆみ様

また高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます!スタッフの接客や施術の丁寧さにお褒めの言葉をいただけました事、大変うれしく思っております。
    これからも浜崎あゆみ様がめざす陶器肌になれますよう、スタッフ一同ますます技術を磨いて精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    浜崎あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/27

お手入れ後お肌触ったらツルツルで、汚れがごっそり取れてた。
    デコルテのマッサージが気持ちよかったです

みな様

また口コミの投稿にもご協力をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    お肌がツルツルになって汚れがごっそり取れた感覚、気持ちいいですよね!
    当店では身体の疲れは肌にも影響すると考え、首やデコルテのトリートメントもしっかりとさせていただいております。お肌が気になる時だけでなく疲れを癒したいと思ったときにもぜひご利用いただければと思います。
    みな様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

凄く優しいスタッフさんでした!
    また機会があれば宜しくお願いします♪

もえ様

また、とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!もえ様の口コミに担当スタッフもすごく喜んでおりました(^^♪
    当店の毛穴洗浄は、独自技術で微粒子化されたスチームでたっぷりの水分を与えながら、毛穴の奥の汚れや古い角質を浮かせてやさしく取り除くお手入れとなっております。これから汗をかく季節になり、毛穴が気になってきたりお肌の調子が変わってきたりしたときには当店を思い出していただき、お気軽にご来店いただければと思います。
    もえ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

すごく肌の調子が良く、対応も良く楽しくお話もできました。

ゆっこ様

また、高評価の口コミを投稿いただきありがとうございます!肌の調子が良くなられたとの事、大変うれしく思っております。
    普段のクレンジングや洗顔だけでは落としきれない毛穴の奥の汚れを定期的に取り除くだけでもお肌は変わってきますので、また是非お手入れにいらしてください。
    ゆっこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

コロナで通ってるフェイシャルエステとマッサージ店が休業で臨時的にお試ししてみました。毛穴の皮脂がごっそり取れたのを見せていただきましたがビックリするほど取れました。いちご鼻が解消されてました。
    肩首足腕もマッサージ付きで溜まった疲れがスッキリしました。
    元通ってた店が再開されるまでの繋ぎ期間だけ契約しました。毎週通える店が確保でき良かったです。

【素肌力UP!】国際アワード受賞☆ハイドロナノリフトUPヘッド&フェイシャル

kana様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿にもご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。効果も実感いただけたようで、担当スタッフはじめ大変うれしく思っております。
    外出に不安が伴う時期ではありますが、感染防止対策を万全にして、お客様にキレイと元気をお届けしたい一心で毎日営業いたしております。
    kana様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• のっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

夫婦で記念撮影するため、少しでも写真写りが良くなるように申し込みました。
     1回切りかなと思いましたが、肌の状態がかなりよくなったので、継続的に通いたいと思っています。
     ただ、それなりに費用はかかるので、「料金」だけ★を4つにしました。しかし、その料金を払う価値はあると思います(他の場所でエステを受けたことがないのでわかりませんが)。
     「40も過ぎているし、男性だし」というので気が引けましたが、勇気を振り絞って入ってみれば、スタッフさんもすごく癒されるいい方で、素直に「来てよかった」と実感できました。(こちらが必要かなと思えることの営業しかされませんでした。その話し方に全く不快感はなかったです)
     家に帰って、自宅の洗面所で自分の顔をふと見たときに改めて若返ったと実感がありました。
     40にもなって自分の顔がどうしてこんなに吹き出物が出やすいのかわからなかったのですが、これも改善できそうです。次もお試しでできるチケットを安くで購入させてもらいました。もう1度やってみて、継続的に通うか判断してみようと考えています。

のっち様

また、とっても素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!「来てよかった」と思っていただけて、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    写真撮影はいかがでしたでしょうか?少しでもお力になれていれば幸いです。
    エステというと男性のお客様にとっては、なかなか足を運びづらい場所かと思いますが、身体の疲れはお肌にも影響が出ますので、肌や身体のメンテナンスをする場所として当店をご利用いただければと思います。
    のっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

初エステだったこともあり分からないことが多い中、肌悩みに沿ったメニューを選んで頂けました。1回でも凄く肌が綺麗になります。ただ、3~4回目から更なる効果を実感するとスタッフの方にお聞きしたので、通ってみようと思います。私は毛穴ケアをして頂きましたが、肌のトーンまで上がりました。学生でエステに行くことを渋る方は多いかもしれませんが、様々な客層向けの料金プランがある印象です。現金一括の支払い方法もあります。

【GW美活推進★毛穴集中ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

えり様

また、口コミの投稿にもご協力をいただき、ありがとうございます。お手入れ後の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    毎日洗顔をしていても、毛穴の奥には知らず知らずのうちに汚れがたまってしまいがちです。肌のターンオーバーを整えていくためにも月1回を目安に、定期的に毛穴洗浄を受けていただくことをおすすめしておりますので、また是非ご来店くださいませ。
    えり様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• シャルロットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

お店の雰囲気が高級なかんじだけどスタッフさんはすごく親しみやすくて、施術も体感的には1万円以上の価値はあったかなと思う仕上がりでした。特にフェイシャルは、お肌がモチモチツルツルでビックリしたのと、トーンアップは、翌日にも感じました!が、見積もり10万円越えのプランは私には高すぎてとても通える気がせず‥すごく良くしてもらったのにお断りするのは心苦しかったです。至福のひとときを本当にありがとうございました。

シャルロット様

また口コミの投稿にもご協力をいただき、重ねて感謝申し上げます。「至福のひと時」と言っていただけて、担当スタッフも喜んでおります。
    当店自慢の毛穴洗浄は、お肌に水分をたっぷりと含ませながら毛穴の奥の汚れや古い角質を除去していきますので、お手入れ後のお肌の変化を実感いただけたのだと思います。お客様のお悩みに合わせ、都度払いでもご利用いただけるコースを多数ご用意しておりますので、またぜひお気軽にお手入れにいらしてください。
    シャルロット様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー