3. エステサロン関西トップ   >

イービーシーシーウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-12パールグレイビル3F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩1分

イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ

きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

7年くらい前から通っています。
    最初は、頭皮ケアを目的に通い始め、いつも丁寧に担当して下さるスタッフさんに勧められて、フェイシャルケアをしてもらうことになりました。
    私の場合、効果覿面で、夏にも乾燥してしまうような乾燥肌でしたが、月1回のケアと勧めていただいた化粧水や美容液などを使うことで、今では嘘のように冬も乾燥せず、街頭で実施しているような肌チェックでも1番いい結果が出るくらいになりました。
    これも、毎日継続して自分に合った化粧品を使用したことや月1回のケアを続けたことが大きかったと実感しています。ケアの時には、しっかり丁寧に顔や首、肩までマッサージしてくださったり、肌の状態に合わせたアドバイスを丁寧にしてくださいます。また、いつも話をたくさん聴いて下さるので、肌の効果だけでなく、気持ちも身体もほんとにリラックスできるので、今では月1回のケアが楽しみになっています。担当してくださっているスタッフさんにはほんとに感謝しています。これからも継続して通っていきたいです。

きゃさりん様

きゃさりん様には、長く当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、担当させていただいているスタッフともども大変素敵な口コミをご記入いただき、大変嬉しいです!励みになります、重ねてお礼申し上げます。
    すでにご自身で書いていただいておりますが、きゃさりん様はコスメティックコースというお化粧品をご購入いただきながら施術をお得に受けていただけるコースをお選びいただいており、ご自宅でも頑張っていただいているため毛髪・お肌によりよく効果を出せているかと思います。
    スタジオでのケアでお肌質をアップさせ、ご自宅でお化粧品を使用してキープ。これがとても理想的な美肌への近道です。今後も、きゃさりん様のお悩みに沿ったアドバイスができるようにしっかりお肌をみさせていただき、お手入れ頑張らせていただきます!
    こちらこそ、いつも楽しみにお手入れさせていただき、ありがとうございます。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• てんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

ボディ、ファイシャル共に利用させていただいています。気がつけばもう10年程になります。スタッフの方々はみなさん丁寧かつフレンドリーで身体のことについても知識が深く、技術力も高いと思います。
    ボディは背中、首、肩のケアを中心にお願いしていますが、施術後は本当に楽になります。身体を温めるのも良いように思います。フェイシャルも肌、唇の色が明るくなるのがよくわかります。
    難を言えば、特に週末の予約が取りにくいことです。これも人気の裏返しかもしれませんが。いくつかのサロンを試しましたが、効果が感じられ、居心地も良いので気に入って継続しています。

• Oo(о´∀`о)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

良い物だと、お値段に関係なく続けたいと思っていましたし、楽しみに行きました。それを始めにお伝えしたところ、施術後に始めから高い物のみを強く勧められ、他には無いような話しブリで冷めてしまいました。今、決めてくださいと強く言われるし、スタッフさん数名に良くなりました!綺麗です!と、持ち上げられて、強いライトの下ですぐに判断はしたくないと思いました。残念です。
    施術に関しては、くすみはとれましたが、自分のお手入れの時にはない、目の下のシワが出たので合わないのかと思いました。

【10月特価★愛されうる肌ケア】毛穴洗浄&ハリつやフェミリカケア6,600円

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

以前から肌の調子が整わず、気になっていたので体験コースを受けました。
    当日は相談させていただきながら、わたしの肌に合う化粧品を選んでいただきました。
    内容が充実していてとても良かったです!
    施術中から肌の赤みが引いて感動しました!
    コース契約のときも親身に話を聞いてくださり、助かりました。
    次回の予約が楽しみです!ありがとうございました!

【第一印象は美肌から】毛穴に特化!毛穴洗浄+毛穴レスケア65分¥5500

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

1ヶ月に一度、自分へのご褒美と思い通っています。スタッフの方が皆さん優しくて感じが良く、一生懸命施術して下さいます。肌の調子も整いますし、リンパの流れも良くなり、重くなっていた身体が軽くなります。いつも満足して、来月まで頑張ろうと思えます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

とても親切に、丁寧に施術していただいて満足です。気持ち良くて、肌の状態と、リンパの流れもとても改善され、心身共にリラックスできました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

肌がツルツルになりました。
    また通いたいです。

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

気持ちよかったです、有難うございます。

【あご肉ごっそり!】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUP小顔リンパケア60分¥5500

• もぐちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

ご縁があって、このサロンに通い始めて早いもので十年以上がたったようです。
    フェイスとボディの施術を受けていますが、毎回、とても丁寧に対応していただき
    ハードワークの疲れた身体とちょっぴり疲れた心も癒されています。
    月一回のペースで、主人と一緒に夫婦で通うのがライフワークの一部になっています。
    娘も東京の店舗でお世話になり、家族そろって、ebcc梅田の大ファンです。

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

一ヶ月に一回のペースで、ヘッドスパとフェイスリンパマッサージを受けていますが、毎回、一生懸命に施術していただき、ハードワークの疲れを癒してもらってます。
    丁寧な対応に感謝しています。
    ちょっぴり、贅沢な気分も味わえ満足の約一時間半です。

• あんじぇらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

とても地に足がついた雰囲気で、スタッフの方も落ち着いていて安心してお任せできました。
    皆さんお肌が美しく、清潔感がありますが、チャラチャラした感じはなく、ボディの施術も希望通り強めでしっかりしてくださいました。
    説明はしっかりなさいますが押し付けるようなことは一切なく、爽やかな接客で、店頭でふくらはぎケアのオプションを入れたのですがとても良心的なお値段でした。

スタッフさんも施術も素晴らしかったのですが特に驚いたのが頭皮ケア。

あまり期待していなかったのですが、丁寧に汚れの除去とマッサージをしてくださり、コシが全然違います。
    実は施述後体調を崩し、3日ほどシャンプーできなかったのですがそれが気にならないほど頭皮がさっぱりしていて悩んでいたフケもおさまりました。
    シャンプーやマッサージも圧をしっかりしてくださるので
    美容院よりいい!と私は思います。
    本日施術より5日目で、自宅でシャンプーもしましたが、コシがあり、フケも気になりません。
    とてもハッピーで是非友人にも勧めたいと思っています。

【お得なセット(美白)】毛穴&美白フェイシャル+頭皮+背中ケア140分¥11000

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

以前から毛穴の汚れが気になっていて、初めてお伺いしました。
    はじめに現在の肌の状態を見てから、自分に合ったメニューを提供してもらいました。1回の施術でもかなり効果が感じられました。
    担当して下さったスタッフさんもとても感じが良く、技術があり安心してお任せ出来ました。これからも定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【月~金16:00限定】ヒアルロン酸毛穴洗浄+オプションケア1種19800円→3300円

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

自分の肌の状態についてとても丁寧に教えていただき、それにあった施術を行っていただけました。エステに行くこと自体初めてだったのですが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足しました。

• なおまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

2年前から月1ペースで通ってます。
    最初は頭皮マッサージ目的でしたが、ゆらぎメニューやフェイシャルメニューに癒されて、今ではいろんなコースを組み合わせて体験しています。

コースの利用期間もしっかりとあるため、忙しくて行けない月も、他の日にその分多くいったりと出来るのでとても通いやすいです。

エステオンリーメニューとは別に、化粧品やサプリメントと合わせたエステメニューもあるので、自分にあったコースにカスタマイズ出来るので、おすすめです

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

毎回丁寧な接客で気持ちよく通わせて頂いています。
    普段ほとんど気を使っていないので、ここでのフェイシャルケアで助かっています。1年程?通っているかと思いますが、毛穴の状態もきれいになって、肌の調子もよくなってきた感じです。引き続き宜しくお願いします。また、ヘッドスパ?やマッサージも検討したいです。

• やーもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

人によって施術がちがうが気持ちいいです

やーもっち様

いつも、大変お世話になっております。
    口コミへのご協力も、重ねてありがとうございます。
    お手入れの技術につきましては問題は無かったでしょうか?
    スタッフの技術統一にこれからも務めてまいります。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• かえかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつもリフレッシュさせてもらっています。
    いろんな知識も、もっていらっしゃるので勉強にもなります。
    毎月楽しみにしています。

かえかえ様

いつも、大変お世話になっております。
    楽しみにご来店いただいているとのお言葉、大変うれしく、励みになります。
    誠にありがとうございます。
    美と健康に関しての知識は、スタッフも大好きで色々なネタをもっておりますので、
    是非取り入れて参考にしていただけますと幸いです。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

人によって技術が変わるところ以外は雰囲気もよく
    いい。
    上手い人にしてもらうときとそうでない時の差がある

くみちゃん様

いつも、大変お世話になっております。
    口コミへのご協力も、重ねてありがとうございます。
    お手入れの技術につきまして、ご希望に添えていないときがあるということで
    誠に申し訳ありません。
    合う合わないというのはどうしても出てしまいますが、スタッフの技術統一に
    これからも務めてまいります。何か、気になる点などありましたら遠慮なくスタッフに
    おっしゃってください。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• さゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

小学生の時からニキビに悩んでいました。
    ずっとエステに行きたかったのですが、私には敷居が高いとなかなか勇気が出ず行けていませんでした。
    やっぱり肌を綺麗にしたいと勇気を出してこちらに来させて頂きました。
    すると、お店のスタッフの皆さんがとても温かく迎え入れて下さり
    人見知りでなかなか自分の話を出来ない私も自分の悩みをしっかりを伝える事が出来ました。
    スタッフの方はとても親身に話を聞いて下さり私の悩みに対して真剣に向き合って下さりました。
    お手入れは肩首もしっかりほぐして下さりデスクワークで寝ても疲れが取れないくらい辛かったのに
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    そしてあれだけ炎症していたニキビがお手入れ後には赤味が引き、とてもなめらかになりました。
    皮膚科に行っても結局私の肌はどうにもならないと諦めていましたが、こんなにも効果が出てここなら私の肌も綺麗に出来るかもと希望が出てきました。
    今後のケアもスタッフの方が丁寧に説明して下さり
    自然となんでも相談できて
    まずは1年間通うことに決めました。
    お化粧品も沢山あるのでお肌に合わせて今後お化粧品も相談出来たら嬉しいです。

• 悠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

疲れていた体がスッキリしました。

悠様

いつも大変お世話になっております。
    お手入れはご満足いただけけていましたら何よりです。
    今後も、ゆっくりおくつろぎいただけますよう、店作りを行って参ります。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今年の夏頃からお世話になっています。いつも丁寧にお手入れしていただいて気になっていたくすみや毛穴などだんだんとマシになってきました。皆様とても親身になってくださり、優しい方ばかりです。今後も継続していきたいです。

y.様

大変お世話になっております。今年の夏から、しっかり月2回のペースでご来店下さり、
    お肌もどんどんクリアになっていらっしゃっているのを感じます。
    施術や、接客などこれから何か行き届かない点がございましたら、いつでもおっしゃってください。
    これからも、y.様が安心して通っていただけますよう、しっかり効果を出していけるようにがんばります!

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

フェイスラインがとてもスッキリしたのと、凝り固まってきた肩・首もとても楽になりました!
    ぜひまたお伺いしたいです♪

【◆お悩み別◆ぶつぶつ肌】毛穴洗浄+ぶつぶつ肌対策オプション2種5,500円

えり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご協力ありがとうございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?肩・首は凝り固まったままですと
    お顔のくすみやたるみの原因の一つとなってしまいますので、是非ストレッチやお手入れで
    流れを良くしてあげるのをおすすめいたします。
    是非、またお疲れの際には当店にもお手入れお越しください!!
    お目にかかれますこと、楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    その日の状態に合わせて力の入れ具合や、施術のポイントを変えてくださるので、
    術後もすっきりです。
    私は乾燥が激しいのですが、おかげさまで、術後しばらくは化粧のりもよく
    肌の調子がとてもいいことを実感しています。

なおちゃん様

いつも、大変お世話になっております。
    季節によっても、体調によってもトラブルが出る部分は変わってきますので、
    都度合わせてお手入れさせていただくように心がけております。
    特に、この季節は乾燥しやすく、また「夏の終わりに肌は一つ歳をとる」というように、夏の後のダメージというものはなかなかケアが難しいものですが、この季節をしっかりケアしてあげることで肌のキープに繋がります。
    是非、今後もなおちゃん様がお肌をお任せいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

今日はフェイシャルとデコルテとヘッドスパと、背中をしていただきました。
    2時間以上みっちりやっていただき、痛気持ちいい感じ。
    終わった後に鏡をみたら顔が小さくなった感じでびっくり。
    頭のマッサージをすると顔の張りがなくなり小顔になるとか。
    ぜひ、またお願いしようとおもってます。
    スタッフの方たちも皆さん優しくて話しやすくてよかったです。

さとちゃん様

いつも、e.b.c.c.梅田店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドケアやお背中のお手入れ、ご満足いただけましたら何よりです。
    頭皮の疲れは、お顔の疲れにも顕著に出ますし、逆に頭皮からしっかり血流を流してあげる
    だけでググとリフトアップも簡単にできます!
    ご自身でも、スキンケアなどの際に耳の周りや頭の生え際あたりを少しさわってあげるとだけでも
    おすすめです♪
    是非、また当店でもお手入れさせてください。

e.b.c.c.梅田 スタッフ一同

• シャオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

10数年前からこちらに通っています。
    もう私の事はメンバー全員が体調をわかって頂きケアしていただいて感謝しております。
    安心して お任せ出来るスタッフさんばかりです。

シャオリン様

シャオリン様には大変長くご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、口コミへのご協力、誠にありがとうございます。
    長く通って頂いているからこそ、体調やお客様のことを把握し、より合ったお手入れもさせていただけております。こちらこそ感謝の思いで一杯です。
    今後も、シャオリン様が安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何かありましたら、いつでもスタッフにご相談ください!
    次回、お目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• 梅ねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

乾燥が気になっていたので、ケアして頂けて良かったです。潤いが感じられて満足です。

梅ねり

いつも、e.b.c.c.梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は高評価の口コミ掲載を頂きまして心より感謝申し上げます。

お肌の乾燥が気になる方にとっては、寒くなる季節の空気の乾燥は大敵ですよね。
    当店をご利用いただいているお客様の中でも、お肌の乾燥がお悩みの方は多くいらっしゃいます。

当店のケアは、毛穴洗浄の後に、保湿成分たっぷりのクリームでのトリートメントをして→化粧水と美容液の水分補給と天然保湿パックを行い→最後にセラミドを配合したクリームでしっかり保湿をしていますので、定期的にケア頂くと、みずみずしいお肌を長時間キープできるかと思います。
    乾燥が気になる季節は、いつもよりも短めの周期でケア頂くと効果が持続しやすくなるかと思います。
    またご自宅でも水分を多めにとって頂いたり、お肌の保湿も気にかけて頂けると幸いです。

梅ねり様の美肌の維持につながますよう、私たちスタッフも技術を磨いて精進して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

フェイシャルとボディ背中、足背面で通っています。
    フェイシャルはしっかり肩首のマッサージがついているのでパソコンでの疲れも取れ、とても満足しています。毛穴の汚れもしっかりとれ肌綺麗になったと言ってもらえることも増えてきました。
    ボディは温かいタオルで全身温めてもらえるので筋肉がほぐれやすくなったのが実感できます。スタッフさんの技術も上手で誰に担当してもらっても満足できます!
    ここのお店と出会えてよかったです。

あかりん様

いつもe.b.c.c.梅田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも掲載いただき改めて感謝申し上げます。

当店のゆらぎトリートメント背面、脚背面や毛穴洗浄を気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。
    あかりん様がおっしゃって頂いているように、温かいタオルを沢山使用して全身を温めていくので、リラックス効果も高く、より効果を感じて頂けると思います。

また、周りの方に、綺麗になったと言ってもらえる事は何よりもうれしいエッセンスですよね。

今後とも、あかりん様のお肌やお疲れのお悩みに寄り添える存在でいられるように、私たちスタッフも腕を磨き精進して参ります。ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ハギーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

もう10年近く通っています。最初はおっさんなので、綺麗になりたいと言うより癒されたくて、また初回割引で格安だったので騙されたつもりで行ったのですが、良い意味での期待外れでマッサージ的な施術の多さにあまりに気持ち良くてその後、腰痛もあるので、背中(腰まわり)の施術コースも加えて、月1回至福のひと時を過ごしています。毎月のイベントカレンダーによるサービスオプションがあり、時々プラスして行うことでお得感もありゴージャス感を味わっています。スタッフとの会話も楽しく、かなり若返った気分にもなっています。自分への最高のご褒美だと思って続けることができればと思っています。料金は、他のマッサージでもそこそこのお値段なので決して高くないとは感じています。

ハギー様

ハギー様には、長くご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回大変楽しいお時間をこちらも頂戴いたしておりますが、それだけではなく、長く通って頂いているからこその気付きをしっかりご指摘いただけ、より店舗のことを思っていただけてのことだとスタッフ一同大変ありがたい思いです。
    お手入れ、ご満足いただけているようでしたら何よりです!
    毎月お得なキャンペーンをご利用いただき、追加でのオプションを受けていただくことができますので、是非今後もご活用いただけますと幸いです。
    これからも、ハギー様がご褒美として通いたい、と思っていただけるような店づくりを行うべく、精進してまいります。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

• ファンエニ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

とても久しぶりのフェイシャルで期待して行きました、とても丁寧にしっかりして頂き 大変贅沢な時間を過ごせました。リフレッシュできました!
    ありがとうございました。値段もそこまで高くなく25回コースを買わせて頂きました!また宜しくお願いします!

【◆お悩み別◆リラク&疲れ2】毛穴洗浄+肩甲骨はがし+肩首ケア¥6,480

ファンエニ♪様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
    久しぶりにフェイシャルケアをされてたということで、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけていましたら幸いです。
    ご購入いただいたフレキシブルコースは、フェイシャルケアだけでなく、ボディケアやオプションケアなどにもご利用いただけるものですので、その時のお肌の悩みや体調などにあわせご利用いただけますと幸いです。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ

• ぴかまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

出産後、久々の来店でしたが、スタッフの方が覚えてくださっていて、とても心温まる接客をして下さりました。有難うございました。お手入れは以前よりメニューやお化粧品が増えて、一人一人に更にあったお手入れを提供してくれました。珍しい成分や、美容のお話は聞いていてとても勉強になりましたし、楽しかったです。そして、お手入れはとても気持ちよく、至福のひとときでした。手から言葉から伝わる手当に感動しました。
    今は子供が小さくコースを組むことが難しいですが、定期的にプロのアドバイスを受けにきて、自分のメンテナンスもしにこようと思います。
    心も身体も肌もメンテナンスして頂きまして本当にありがとうございました。

ぴかま様

この度は、e.b.c.c.梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、心身共にリラックスできたとの嬉しいコメントを拝見し、大変嬉しく感じております。
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き改めて感謝申し上げます。

出産後は、なかなかご自分の時間が持てなくて毎日が怒涛にすぎていきますよね。お忙しい中、貴重なお時間を当店でお過ごしいただけたことで、リラックスして頂いたようでとてもよかったです。
    いつも家事や育児に奮闘している中、こういう時間を少しでも取って頂き、リフレッシュして頂く事で、また明日からの活力につながっていただけたら幸いです。

私たちスタッフは、少しでも、皆様ののお役に立てるように技術を磨き成長していきたいと思います。

また、お時間が許せば、ぜひご来店くださいませ。
    ぴかま様のご来店心よりお待ちしております。

肌寒い季節になって参りました。ご家族皆様ご自愛ください。

e.b.c.c.梅田店 スタッフ一同

イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー