3. エステサロン関西トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 神戸(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじお ばりいんこうべ

• 兵庫県神戸市中央区京町71番地山本ビル2F
  • 毛穴に特化!神戸のフェイシャル/メンズフロア有/阪急三宮駅西口改札より徒歩10分

Fさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:20:09.0

初めてのエステでしたがとてもよかったです。

お店はバリ島をイメージした内装で異国情緒があり
    広々として 落ち着ける空間でした。
    カウンセリングはわかりやすく
    施術も丁寧で とてもよかったです。
    また、時間が取れたら予約したいと思います♪

【メンズ人気!】黒ずみ酸化ケア☆毛穴電気洗浄!汚れごっそりフェイシャル

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 神戸からの返信コメント

F様

この度はVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをいただき担当スタッフも感激しております♪

F様のお喜びのお声を伺い安心いたしました。
    また、いつでもお肌のお悩みやお疲れの際は当店をご利用いただけましたら嬉しいです。

F様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:30:36.0

初めてのエステでしたが、内装の雰囲気や施術内容含めた担当スタッフさんのご丁寧な対応にとても癒されました。
    実際に黒ずみが取れて肌が綺麗になったりフェイスラインがより際立つようになったりと大満足です!施術翌日にも特に肌トラブルはありませんでした。
    男性の方でスキンケアやエステに興味のある方には是非ともオススメしたいです!
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からBALI IN 神戸店にお越しいただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉と、高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせてお手入れをすることでより一層効果を発揮し、継続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております♪

BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• アリエルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:37:29.0

しっかりしたマッサージとスタッフの方とのお話も楽しく毎月の癒しの時間になってます。ハンドやフットも付いてるので体全体がほぐれてリラックスできます。おかげで肌の調子も良くて元気に過ごせています。新しいオプションも次々出てるので又試してみたいです。

アリエル様

いつもBALI IN神戸店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    「毎月の癒しの時間」という大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

今後のご来店時も、アリエル様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

アリエル様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:15.0

担当のスタッフさんがとても話しやすかったです。
    一つ一つの工程も丁寧で気持ちよく施術を受けられました!
    私が毛穴がとても気になっていたので、
    ビタミンパックを勧めてくださいました!!
    仕上がりもツルツルで大満足でした!
    これまで以上にスキンケアを頑張ろうと思いました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【当店自慢の大人ニキビケア★】潤い毛穴大洗浄×抗酸化アクネケア 20,350円

m様

先日は数あるサロンの中からBALI IN神戸店にお越しいただき誠に有難うございます。
    大満足といっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果をご実感いただきやすく、持続していくことが可能になります。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

m様のご来店を心よりお待ちしております♪
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:06.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    翌日に赤みが出て少し不安でしたが、3日後には治りメイクのりの良さも実感できました。
    友人の結婚式前に肌の調子が良くなったので満足です。
    次回のチケットも購入したので、もう1度試して様子をみたいと思います。

【キュッと小顔】3D小顔造形リンパケア×つるんっとマイクロ水毛穴洗浄60分

みぃ様

チケットのご購入も有難うございます!

その後、肌の赤みは大丈夫でしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっておりますので敏感肌の方にも安心して受けていただけるお手入れになっております。

お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:57.0

20年以上前からお世話になっています。フェイシャルコースを選択していますが、施術中にハンドケアとフットケアもサービスでしてもらえます。2人がかりで丁寧にマッサージして頂いている間はまさに至福の時間です。体調に合わせてケアしてくれるスタッフさんの心遣いにはいつも感動させられます。

りーちゃん様

いつもBALI IN 神戸店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    20年以上前から貴重なご縁をいただき心より感謝申し上げます。

「至福の時間」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    いつも有難うございます。

今後のご来店時もりーちゃん様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
    りーちゃん様とのご縁に心より感謝申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:16.0

いろいろと説明をしながら施術してくれましたので、納得できましたし、安心感がありました。スタッフの方の接客もお店の雰囲気も癒されました。ありがとうございました!

【マスクなしで自信の小顔】毛穴洗浄&最強小顔プレミアムオプション34,100円

いか様

「癒された」という大変嬉しいお言葉をいただき、担当のスタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。お忙しいことと存じますが、またぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

いか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:16:40.0

毛穴の黒ずみが気になって来店しましたが、カウンセリングから丁寧に私に合った施術を組んで下さいました。
    1回の施術でビックリするくらいにお肌が変わりました!
    終始本当に心地よくて、幸せな時間でした。
    導入クリーム塗ってから肌質も変わった気がします♪

【平日12-17時受付】 毛穴専門店の本格ケア☆ヒアルロン酸毛穴洗浄50分¥4400

りさ様

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております♪

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:33.0

初めて利用させていただきましたが、施術もとても丁寧で施術後の自分の肌の状態が以前と見違える程、良くなっていたことにとても驚きました。スタッフの方の対応もとても良くて大満足です!
    本当にありがとうございました!

【黒ずみ・ゆるみ毛穴に特化!】悩み毛穴対策オプション×マイクロ水毛穴洗浄

テラ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN  神戸店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。
    施術の効果をご実感いただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 神戸店

• ゆりかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:08:31.0

独自のオイルを使用した施術は、塗布の瞬間から癒される感じがします。毎月、身体を温め、頭皮や背中の疲れをほぐしてもらうことで疲れが溜まり過ぎないうちにほぐれて、良い状態が維持出来ています。
    スタジオ内の水音で、リラックス度がまします。

ゆりか様

また、大変高評価の口コミをいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

今後のご来店時もゆりか様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

ゆりか様の美肌が輝きを増すようにスタッフ一同頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。この度は有難うございました。
    BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:06:51.0

予想してたより顔が小さくなりとても嬉しかったです。

たくや様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます。

寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:16:15.0

とても良かったです。ボディやってもらった時にすでに顔の浮腫もとれた感じで、そのあとの顔のケアもとっても心地よかったです。お店も綺麗で担当のスタッフの方も丁寧で居心地が良かったです。最高の誕生日プレゼントでした。また絶対に行きたいです。ありがとうございました。

【ご褒美プラン(美白タイプ)】美白フェイシャル+頭皮+背中ケア120分¥9900

かっちゃん様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

当店の技術や接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

BALI IN 神戸店 スタッフ一同

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:08.0

初めて利用しました。
    至福の時間、とても良かったです。
    次回からのプランを組んで頂いたので、12月までに再度行き施術してもらいます。

まさ様

先日はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 神戸にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店でお過ごしいただいたお時間が、まさ様の至福のお時間となっていましたら私たちもとても嬉しいです。
    高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。

これからまさ様のお肌のメンテナンスをお任せいただくこと心より嬉しく思います。
    次回も、まさ様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
    お悩みやご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 神戸スタッフ一同

• たくてぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:04:43.0

初めてのエステでしたが、丁寧に話しかけて頂き安心しながら受けることができ、終始リラックスできました!肌のざらつきがなくったのはすぐに実感しました!

たくてぃ様

先日はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスできたと伺い嬉しいです。
    またお肌のざらつきがなくなったとお喜びいただけて安心いたしました!
    高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつでもお肌が気になる際や、リラックスしたいときなどの肌や身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますと嬉しいです。
    次回も、たくてぃ様が心から笑顔になっていただけますようにお手入れに入らせていただく所存です。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 神戸スタッフ一同

• キタオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:52:01.0

お店の雰囲気もすごく良くリラックスした時間を過ごさせて貰う事ができました。
    次回の施術もすごく楽しみです、よろしくお願い致します。

キタオカ様

当店の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからキタオカ様のお肌のメンテナンスをお任せいただくこと心より嬉しく思います。
    次回も、キタオカ様が心から笑顔になっていただけますようにお手入れに入らせていただく所存です。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 神戸スタッフ一同

• やんほそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:27:46.0

この度は、長時間の施術、ありがとうございました。今回、初めて伺いましたが15分程早く到着してしまい、ベルを鳴らしましたが5分から10分程誰もいらっしゃりませんでした笑
    恐らくスタッフの皆様も大変お忙しいと思うのでイラッとはしませんでしたがどこも人手不足は変わらずというのを体感しました。働いているスタッフの方が怒られては可哀想ですので管理されてる方はあと1人くらい人数増やしてあげてください。
    その後、対応していただいたスタッフの方は大変丁寧に対応していただき、施術後の状態と今後も通いたいと思わせていただきました。
    来月も必ず伺います。この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ゆるみ毛穴に特化!】うるおいヒアルロン酸毛穴洗浄+ゆるみ毛穴ケア60分

やんほそ様

先日は数多くあるサロンの中からMANDI-BALI神戸にご来店頂き誠に有難うございました。
    ご来店時の対応が不十分で大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後改善できるよう参考にさせていただきます。

施術の効果など大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同とても励みとなっております。

毎日猛暑の日々ですね。やんほそ様がますます健康に輝かれますように私たちスタッフも心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

やんほそ様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!

この度はご来店と口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。

MANDI-BALI神戸

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:08:36.0

施術以外にも日頃のケアについて教えていただきました。満足できるコースでした。

【肌質診断&カウンセリング付】お悩み別オーダーメイド お得なオプション3種

tomo様

満足できるコースだったと大変嬉しい口コミのご投稿をいただきスタッフ一同とても励みとなっております。

ますます日差しも強くなり、お肌にとってはダメージシーズン突入ですね。
    これからいつでも、お肌が気になる際やお疲れの際にはぜひ当店を頼りにしていただけましたら幸いです。

tomo様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!

MANDI-BALI神戸

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:59:29.0

お店も綺麗にされていて、何より施術が予想以上に気持ちよく、担当してくれた方がとても感じがよく、会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また行きたくなる、そんなサロンでした。
    口コミの仕方がわからなく遅くなってしまいましたがとても良かったです!

えりん様

また大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みとなっております。

私たちスタッフも、えりん様とお会いでき会話させていただきとても楽しく嬉しかったです。
    誠にありがとうございました。

えりん様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。

MANDI-BALI神戸

• asakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:31:32.0

久々にフェイシャルケアをして頂きました。
    マッサージが気持ち良く
    次の日肌質が変わってツルツルになりました。

【何度でもご利用◎】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,800円

asako様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    asako様に久しぶりにご来店いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またこの度は、高評価の口コミも掲載いただき重ねてお礼申し上げます。

施術の翌日お肌の効果にご満足いただけたようで安心いたしました!

紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージが大きいシーズンになりました。
    当店の毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水スチームをたくさん浴びながら毛穴吸引をしていきますので、肌に負担をかけずに毛穴汚れをキレイにしていくことができます。

asako様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!
    この度は誠にありがとうございました。

MANDI-BALI神戸

• ゆきぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:54:56.0

雰囲気に高級感があり、ゆったりとした空間でした
    エステは初めて受けましたが、細かく説明していただき、肌の調子や小顔感が目に見えて実感しました
    またお伺いしたいです!

【マスク老け顔対策】ヒアルロン酸毛穴洗浄×瞬間小顔リフトUPリンパケア60分

ゆきぽ様

この度は数多くあるサロンの中からMANDI-BALI神戸にご来店頂き誠に有難うございました。
    お肌の調子や小顔効果にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ゆきぽ様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!

この度は口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

MANDI-BALI神戸

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:15:25.0

自分の肌に何が足りていないのか、しっかりカウンセリングをしていただき施術に入りました。施術中は時間をしっかりかけて丁寧にして下さっているのが伝わってきました。居心地のよさと基礎化粧品を扱っていることに魅力を感じて、契約することにしました。
    お金はかかりますが、自己投資だと思って楽しく通い続けたいと思います。

ともこ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをいただき心より感謝申し上げます。

居心地のよさと基礎化粧品を扱っていることに魅力を感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後、ともこ様のご期待にお応えし、ともこ様の理想のお肌が叶いますように私たちスタッフは技術を磨いて参ります。
    ご要望などございましたら、遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました。
    次回も、ともこ様のご来店心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

• 凌也さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:37.0

2時間みっちり丁寧な施術をしていただきました。
    肌質や肩や腰のコリの事などあまり気にしていませんでしたが、施術後の肌の綺麗さや肩周りの楽さに驚かされました。
    定期的に通わせていただきます。

凌也様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

施術後のお肌が美しく変化したことに驚かれたご様子を伺いうれしく思います!
    肩回りも楽になったとご実感いただいたようで良かったです!

定期的に毛穴洗浄を受けていただくことでお手入れ後の効果が持続しやすくなって参ります。
    お肌のお悩みやお疲れの際は私たちスタッフを頼っていただけましたら嬉しいです。
    今後、凌也様の理想のお肌質と癒しのお時間が叶いますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

次回凌也様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:46:27.0

ゴージャスな内装が素敵でした。むっちゃ気持ちよく、お肌が見た感じ白くなりびっくりしました。ありがとうございます。

【肩首スッキリ】毛穴洗浄フェイシャル&肩甲骨ほぐしケア80分¥6600

クッキー様

また高評価の口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

お手入れも気持ちよく効果を感じていただいたご様子に大変うれしく思います。
    お肌が白くなったと喜んでいただいているご様子を伺い案内いたしました。

クッキー様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

• みにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:05.0

入った途端、違う国に行った気分になります。技術も確かで、良いエステでした。

みにょ様

いつもVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店でお過ごしいただくお時間が、日常を忘れ、バリへ旅をしたような心地よいお時間になっていましたら幸いです。
    技術に関してもご好評をいただき大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

みにょ様のお肌がますます美しく輝き、心からリラックスいただけるお時間となりますように、これからも心を込めてお手入れに入らせていただきます。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    みにょ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオMANDI-BALI 神戸スタッフ一同

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:53:23.0

丁寧なカウンセリングや施術がありがたかったです。背中が薄くなったり、二重幅が少し広がったり、小顔以外にも効果があったように思います。ありがとうございました。

【12/14~12/25迄の限定クーポン】毛穴洗浄×小顔×背中ケア29150円→6600円

みなこ様

また高評価の口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

お手入れの効果を感じていただいたご様子に大変うれしく思います。
    小顔効果以外にも背中や目元に効果を感じて頂けたようで良かったです!

次回のご来店時もみなこ様の理想のお肌質が叶いますよう心を込めてお手入れに入らせていただきます。

みなこ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

• もんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:09:22.0

人生初めてのエステでしたが、とても親身に丁寧な対応をしていただき、リラックスした良い時間を過ごす事ができました。

男性はほとんど行かないのかなと思ってましたが、そんな事はないようで、女性と男性の部屋がちゃんと分かれていました。

フェイシャルエステは、施術前と施術後で明らかに肌がやわらかくなり、汚れも落ちていて、すごく効果を感じました。また肩や足のリフレも気持ち良かったです。

また必ず行きたいと思います。

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミのご投稿を頂きまして本当に有難うございます。

初めてのエステで効果も感じて頂き、リラックスもして頂けて大変嬉しく思います。
    フェイシャルだけでなく、肩首や足元からも流すことで全身の血流が良くなり、お顔にも効果が出やすくなりますので定期的にご来店頂けたら幸いです。

もんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:02:59.0

前日はありがとうございました。
    毛穴の黒ずみと赤みが気になっていたのですが、驚くほど綺麗に白くなっていました。
    初めてです!
    また行かせてもらいます。
    担当者様また宜しくお願い致します。

【毛穴の黒ずみに特化!】うるおいヒアルロン酸毛穴洗浄+黒ずみレスケア60分

まほ様

効果にもご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また行きたいと思っていただけたことがなによりのスタッフの励みになります!
    まほ様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけたら幸い
    です。

この度は口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。

MANDI-BALI神戸

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:05:52.0

2,3ヶ月に1度定期的に通っています。
    施術はいつも気持ちよく眠ってしまいそうになりますが、
    スタッフさんとの会話が楽しくて話している内にあっという間に施術が終わってしまいます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【何度でも◎★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,480円

よっちゃん様

当店の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

よっちゃん様のお肌やお身体のメンテナンスとして、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:11:20.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧な接客と施術をして下さり、本当に気持ち良くスッキリ出来ました。終わった後の顔の色が凄く白くなっていたのと毛穴も目立たなくなっていました。それと顔、首、肩のマッサージで小顔になって目も大きくなった感じがして正直ここまで満足出来ると思っていなかったので驚きでした。まずは3ヶ月間でどこまで肌質改善出来るか楽しみです(^^)♪

ぽん様

ぽん様の美肌がますます美しく耀き続けますように今後も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

この度は、ぽん様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約楽しみにしております。

• SHINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:53.0

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。施術も最高でした。

SHIN様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

施術も最高というSHIN様のお喜びのお声を伺い感激しております!

お肌やお疲れが気になる際は私たちスタッフを頼りにしていただけましたら嬉しいです。
    SHIN様が最高のパフォーマンスで耀き続けられますよう心を込めてお手入れに入らせていただきます。

SHIN様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 神戸(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー