3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ マンディバリ 神戸(VS28 MANDI BALI)   >

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおまんでぃばりこうべ

• 兵庫県神戸市中央区京町71番地山本ビル2F
  • JR三宮駅西口改札より徒歩10分

恵梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:51:13.0

前にエステに通っていましたが、なかなか通えず単発で行けるエステということで、試しに来てみました。エレベーター降りた瞬間からすごく店内が綺麗で、スタッフの方も皆様凄く良い方ばかりで、担当してくださったお姉さんもためになるカウンセリングとしっかりとした施術、そして強制ではないコースの説明なども丁寧にしてくださり、ここなら通いたい!と思いました。これからすごく楽しみです。

【紫外線対策】毛穴大洗浄フェイシャル+シミくすみ改善ケア60分¥5400

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸からの返信コメント

恵梨様

口コミのご返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
    先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    恵梨様が通いたい!と思ってくださり本当に嬉しいです( *´艸`)これからも通いたいお店であれるようにスタッフ一同精進して参ります。

なかなかご来店できないということでしたが、そろそろ2回目のお手入れいかがでしょうか!?通いやすいコースをご提案させて頂いておりますが、基本的には月1回~2回程度が理想です。近々、お目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

MANDI-BALI神戸 スタッフ

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-20 11:39:25.0

毛穴がきれいになった。早くやればよかったと思うほど。

【再来★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:13:34.0

お店に入った瞬間に、ここは日本なのかな?と思うような店内でまずそこに驚きました(笑)建物自体が普通のビルなので、その差にビックリ(笑)接客も丁寧でわかりやすく安心してカウンセリングを受けられました!施術は申し分なく、本当に気持ちよく終わったあとは眠たかったのかボ~っとしてしまうほど。個室ではなく、広いフロアに何名かお客さんがおられて、お話とかもしてましたが、私個人的には特に気にもならずに施術を受けられました!本当に至福の時間だったので、また2回目のチケットを購入させていただきました。早く行きたくてウズウズしてます。またよろしくお願いします!

【web限定★平日12-16時受付】毛穴大洗浄!潤いぷる肌フェイシャル50分¥4320

つっちゃん様

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミ、大変嬉しく拝見させていただきました。

MANDI-BALIは、本店がBALIの王宮の中にあるんですよ。
    BALIの王宮で極上のマッサージを受けて頂ける店舗というのをコンセプトに、マンディバリ神戸ができました。是非、非日常感を味わって頂けますと幸いです。
    お手入れもご購入頂き、誠にありがとうございます。コースのほかにビジターコースもお得な価格でございます。ご自身の状況に合わせ、ご利用ください!
    近いうちにお目にかかれますこと、楽しみにお待ち致しております。

マンディバリ神戸 スタッフ

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 12:43:34.0

大満足でした。初回でしたが
    お値段以上の大満足でした。美顔は、毛穴洗浄でつるんと
    ハンドマッサージでいやされました。
    まだ行かせていただきたいです

【肌トラブル改善】毛穴洗浄+オーダーメイドオプションケア2種70分¥6480

ミー様

口コミのご返信が遅くなり、誠に申し訳ありませんでした。
    改めまして過日はご来店ありがとうございました。また、口コミでの高評価誠にありがとうございます!

毛穴洗浄の効果、感じて頂けたようでなによりです。肌の奥底から汚れを取ってあげることでお家でのケアの候かもまた一段とアップいたしますよ。
    当店では、ビジター様へのお得なケアもございます。
    是非、ご自分の状況に合ったケアを選んで頂けますと幸いです。
    またミー様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

マンディバリ神戸

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:20:31.0

お店に入った瞬間、バリに来たかのようなラグジュアリーな雰囲気が素敵でした。丁寧なカウンセリングで無理な勧誘はなかったです。フェイシャルはとても気持ちよくて毛穴の汚れもチェックしてもらえました。デコルテラインのトリートメントで次の日揉み返しがありましたがとても気持ちよかったです。
    ただ、フェイシャルをしていただいた方とフットをしていただいた方の技術の差がありすぎて少し残念な気持ちになりました。細かいことかもしれませんが、髪の毛や鼻をよく触っていてそんなに気になるのなら束ねたらいいのにな、、とマッサージ中に感じてしまいました。片方のつま先のフットマッサージを忘れていたり、技術差が大きすぎてかなり目立っていたように感じます。それ以外はとてもよかったなと思いました。

まり様

口コミのご返信が遅くなり、誠にありがとうございました。
    改めまして、過日はご来店頂き、また口コミまで入れて下さりありがとうございました。

マンディバリ神戸店は、弊社のサロンの中でも「BALIの王宮」をコンセプトにしておりますので、より非日常感を体験していただけるかと思います。
    お手入れの件ではフットケアがご満足頂けなかったということで、誠に申し訳ありませんでした。このことを重く受け止め、今一度、技術の統一を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回、近々ご予約を入れてくださっていらっしゃいますので、次回はフェイシャル・フットともにご満足していただけるように頑張らせていただきますね。
    お目にかかれますこと、楽しみにお待ちいたしております。

マンディ神戸 スタッフ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:04:00.0

今回、毛穴洗浄とくすみ・クマが気になりお世話になりました。どのスタッフの方も気持ちよく丁寧な案内をしてくださいました。施術後、お肌が明るくなり乾燥していた肌もしっとりもちもち肌になり、大満足でした。私の改善したい点についても、施術以外に普段の生活で見直した方が良いことやアドバイスを頂きました。今後利用しやすいようにいくつかの来店パターンを教えてもらい、しつこい勧誘も全くありませんでした。また行きたいと思います。

まみ様

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした!
    あらためまして、過日はマンディ神戸店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい内容の口コミに感激しております!あわせてありがとうございます。

日々のお疲れが肌に出やすいということでしたので、しっかりトリートメントさせていただきました。お手入れの効果を感じていただけましたら幸いです。
    お化粧品のキットはご使用頂きましたでしょうか。最後に使用する保湿クリームは、美肌づくりに欠かせない、うるおいの3要素の70%を締める「セラミド」」が配合されており、まみ様のお肌を乾燥から守ってくれるはずです!次回お越しの際に、使用感良ければお聞かせくださいね。
    次回、お目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

マンディバリ神戸 スタッフ

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:00:04.0

とても良かったです。ニキビを繰り返し、病院でもらった塗り薬で皮がめくれたりして荒れていましたが、施術後に肌の調子もよくなりました。
    通いたいなと思っていますが、旦那が「生スクワレン」の臭いでむせてしまい、これは他人にも臭いんだなと心配になり、悩んでいます。
    でも、よいサロンだと思います。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌鎮静コース60分¥18360~→¥5400

ひろみん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変微笑ましくも嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

にきびの繰り返しは「またか・・・」とテンションが下がりますよね・・・!
    にきび用の化粧品や薬は基本的ににきびを枯らすという目的のものが多く、使いどころが難しいです。
    様々な要因から繰り返すものですが、肌代謝を上げて、毛穴洗浄を行うというだけでもかなり変わってくるかと思います。
    生スクワレンは肌の浸透・安全に除菌できるという面でニキビ・アトピー肌にはもっていこいなのですが、ひろみん様の旦那様のように若干おさかなの匂いが気になるという方、実はいらっしゃいます。
    そういった方には内から飲んで頂くカプセルタイプのものもありますし、他のオプションケアでも代用は可能です。
    また行きたい!と思って下さるようでしたら、なんなりとご相談くださいね。
    またひろみん様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

MANDI-BALI神戸スタッフ

• 知世さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:21:18.0

エステサロン自体 近寄りがたいイメージでした。写真からも自分には向いていないと思い行きずらかったのですが、入った瞬間スタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。室内も広々していて、バリの植物がありました。緊張しましたが、終わった頃には眠たかったです。この手術を受けてから肌の調子がとてもよくなりました。顔色が明るくなって凸凹したぶつぶつな感じも和らぎました。また通いたいです。とても満足しました。お値段にしては安いなと思いました。

知世様

先日はMANDI-BALI神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、このように大変嬉しい口コミ、心より感謝いたします^^

仰るとおり、「エステに行く」という行為は何となく敷居が高い気がしてしまいますよね。
    ただ、当店はスキンケアスタジオという肌をキレイにするために心身ともに疲れをとるということを目的としておりますので、肌が気になる方皆様に来て頂きたいというのが私達の願いです。
    知世さまも、毎日頑張りすぎないように、ストレスが溜まった際には自分にご褒美をあげてみてください。

毛穴洗浄の効果、感じて頂けてなによりです。肌の汚れが取れた後は、お化粧品の入りもよくなっているので、ご自宅でのケアも楽しんで頂けると幸いです。
    また次回、お会いできますよことを楽しみに、お待ちいたしております。

MANDI-BALI神戸 スタッフ

• alyssaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 20:34:16.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんも皆さん優しく、丁寧に施術していただき元気のなかった顔色が良くなりました。フェイスラインも上がり定期的にお手入れに行こうと思いました。

【最高のエイジングケア☆】水素エイジングフェイシャル65分通常¥30240→9720

alyssa様

先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けたとのこと、なによりも嬉しいく思います。こちらこそ沢山お話をさせて頂き、大変楽しいお時間を頂きありがとうございました。

毎日お忙しくされていらっしゃるだけあり、心身ともにお疲れになることもあるかと思います。
    そんな合間をぬってまた今後もMANDI-BALI神戸にいらして下さるとのことですので、ご来店頂いた際にはしっかりalyssa様のお疲れを取らせていただけるように頑張らせていただきます。
    秋はお肌が敏感になりやすい時期です。
    アレルギーなどもでやすい季節ですので、ご自宅でも保湿にセラミドなどを使われるのもお勧めですよ!
    また次回、お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

MANDI-NALI神戸 スタッフ

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:30:18.0

広々としたリゾートの雰囲気と接客がとても心地よく、また行きたいと思うサロンです。毛穴吸引後の汚れを見てせもらい、実際にすごく取れていました。また、エステのビフォアアフターでお肌のトーンと頬のたるみがあがっているのもわかり嬉しかったです。毛穴の洗浄を目的に行きましたが、首回りとデコルテのマッサージをしっかりしてもらい顔のむくみもなくなり大変満足です。継続となるとやはりお値段が気になるところですが、無理な勧誘もなく安心でした。

【夏限定☆新!毛穴レスケア】毛穴洗浄+黒ずみ開き改善毛穴レスケア65分¥5400

愛さま
    こんにちは、先日はマンディバリ神戸へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミにスタッフ一同嬉しい思いで一杯です。

毛穴洗浄の効果、感動しますよね。初めてされる時は一番効果がわかりやすいかと思います。
    定期的な肌の垢とりをすることでご自宅でのケアの効果も一層アップしますよ。
    こちらのホットペッパービューティーでも一部、2回目以降のお得なコースもご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    また愛様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

MANDI-BALI神戸店

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:47:33.0

丁寧にマッサージして頂けて 本当に気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。また、エステ特有のしつこく契約させるってことも無く、次回も行こうかなと思えるサロンでした。

【紫外線対策】毛穴フェイシャル+シミくすみ改善!高浸透美白ケア60分¥5400

おとちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毛穴洗浄は定期的にされることをお勧めしておりますので、また機会がありましたら是非お立ち寄りください!
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

MANDI-BALI 神戸スタッフ

• ぎゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 20:30:58.0

フェイシャルのエステを初めてうけたのですが、とっても気持ちよく寝てしまいそうでした。一度受けただけなのに、顔が白くなって大満足でした。顔だけでなく、デコルテや肩周りなども触ってもらえたので、首まわりもすっきりした見た目になりました。次もとても楽しみにしてます!

ぎゅ様

先日は、MANDI-BALI神戸店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けたとのことで大変嬉しい内容の口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。
    お式までに美肌をしっかりキープしていただけるよう、これからも頑張らせていただきますね。

これからも、リラクゼーションの場として、また美肌作りの場として快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

MANLI-BALI神戸店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 21:45:52.0

雰囲気とても良かったです。南国リゾートに居る気分。通常料金は少し贅沢になる感じなので★3つですが技術は確か。施術前後で肌の状態を見させて頂いたのですが全然違う事にびっくり。お風呂上がりには元通りというのも過去に経験した事あったのですが翌日になってもモチモチのままです。

惜しい点はドライヤーが無い事と、他の方も言われていますが施術ではないスタッフさんの教育が行き届いていないことです。せっかく技術があっても最後にあれだとちょっと嫌な気分で帰らないといけないような。

まき様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオMANDI-BALI 神戸にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄の施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、施術にご満足いただいたにも関わらず、接客の面でご不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたので、今後はよりお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一人一人の教育に再度、力を入れて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオMANDI‐BALI 神戸 スタッフ一同

• あかりんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:56:52.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリング
    していただき、お話もできたので
    とてもよかったです=(^.^)=
    すぐに効果も感じられてまた行きたいと
    思えました!ありがとうございます

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥5400

あかりんりん様

この度は、MANDI BALI 神戸店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂き、大変光栄です!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

空気の乾燥や2月からは紫外線の影響もあり、
    お肌もダメージを受けやすい時季になりますので
    お早目のご来店をおすすめいたします。
    今後もあかりんりん様の理想のお肌を目指し、しっかりとお手入れをさせていただきます!

寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

MANDI BALI 神戸 スタッフ一同

• かーりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 15:18:19.0

ブライダルに向けてフェイシャルエステを探していた所、友達からのおすすめで通い始めました!
    バリに来たかのようなラグジュアリーなお店で、初めは少し緊張しましたが、スタッフさんがみなさん温かく、今では私の一番リラックスできる場所です♪
    毛穴が気になっていましたが、肌が引き締まりツルツルになりました。お手入れ後は毎回、自分の肌をずーっと触っていたいくらい♪
    これからもよろしくお願いします!!

かーりー様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただきまして誠にありとうございます。また、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しく思っております。
    これからの時季は空気も乾燥し、より肌状態が不安定になりやすいので、肌のターンオーバー(生まれ変わり)を整える当店のフェイシャルケアを、今後も定期的にお受けいただけますと幸いです。

かーりー様のブライダルが最高の思い出となりますよう、精一杯お肌のサポートをさせていただきます!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    かーりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI‐BALI 神戸 スタッフ一同

• つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:34:13.0

出張の疲れが、ぶっ飛びました。
    ホテルのスパにいくか、迷ったんですが正解でした。
    空間もサービスも贅沢な時間を過ごせます。

リフレッシュのために行ったのですが化粧品会社がやってるみたいで、丁寧に肌にあわせてアドバイスしてくれます。
    肌が一度でかわったのには驚きでした。

おすすめされた化粧品も買ってみましたが、使い心地goodです。

リピ決定ですね。

つばめ様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    お身体のお疲れと肌の改善をご実感いただけましたこと、ご自宅でもお化粧品をご使用いただけてます事、何より嬉しくスタッフ一同励みになります。

肌のターンオーバー(生まれ変わり)は28日周期ですので、それに合わせてご来店いただくと肌質改善を目指せます。しかし、身体のお疲れが溜まりやすい、仕事が忙しいなどの状況がありましたら、月2回程度のご来店をお勧めしております。身体の疲れは肌にも影響しますので、全身しっかりケアをさせていただきたく存じます。

また、お忙しくご来店が難しい方にもご自宅で出来るケアのご紹介もさせていただいておりますので、生活スタイルや肌や身体へのお悩みが変わることがございましたら、その都度お気軽にスタッフまでご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    つばめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオMANDI-BALI神戸

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 13:09:25.0

親族の式の前におためしで体験したのが最初でしたが、今ではすっかりこちらのサロンの虜です!
    いつも丁寧な施術と優しく対応してくださるスタッフさんに大満足です。ここの非日常を味わえる空間は私にとってプチ贅沢ですが、やめられません!

あやの様

いつもVS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

あやの様とのご縁が長く続いており、「やめられません!」と嬉しいお言葉までいただけ、大変うれしく励みになります。

これからの季節は空気が冷え、さらに乾燥して肌や身体にとってトラブルの出やすい季節になります。そんな季節にも負けない肌作りの為、ターンオーバー(肌の生まれ変わり)を整える「毛穴洗浄」とたっぷりの保湿、そして疲れやすい肩周りのトリートメントを今後もしっかりさせていただきたく存じます。
    肌や身体に疲れを感じましたら、この時期はいつもより少し早めにご予約をいただけますと幸いです。

あやの様にとって非日常を味わえる空間と今後も思っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ MANDI-BALI 神戸 スタッフ一同

• ぱくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:55:20.0

最初は、肌荒れの悩みでお世話になりました。
    スタッフの皆さん親切で、私の肌の悩みに色々アドバイスしてくれました。
    自分の肌にあう化粧品も探していたので、お気に入りの家で使う洗顔も見つかり、以前よりも肌が荒れなくなったと思います!

店内が豪華で、今は自分のご褒美のために非日常を楽しみに通っています!

ぱくち様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    毎月ご来店いただき、ぱくち様のお肌の改善のお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく存じます。
    そして、お悩みだった肌トラブルが改善し、当店のフェイシャルケアや化粧品の効果をご実感いただけていること、ぱくち様のお役に立てていることが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。
    これからもますます努力して参りますので、ぱくち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

秋も深まり寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 15:24:29.0

肌荒れに悩んで色んなエステや美容皮膚科に行きましたが、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました!お店に入ると別世界のような空間で、スタッフさんには数人お会いしましたが皆さん優しい雰囲気でした。
    お試しはフェイシャルだけのつもりでしたが、慢性的な肌荒れの原因が体の疲れにもあると言われて背中のケアも受けました。実は肩こりや冷えが気になっていたので体の疲れを指摘されて驚きました。結果は大満足でした!若い時から悩んでいるニキビ肌ですが、こんなに肌を触るのが嬉しいのは初めて!というくらい変わりました。それに、マッサージがとにかく多くて気持ちがいいです。スタッフさんのアドバイスもレベルが高くて、どんなケアを何の為にしているか細かく教えてくれました。何より私の悩みを理解して、一緒に綺麗にして行きましょう!と言ってくれて本当に嬉しかったです。これから毎月ここに来るのが生き甲斐になりそうです!

ともよ様

毎月ご来店いただき、ともよ様のお肌の改善のお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく存じます。
    そして、お悩みだった肌トラブルが改善し、当店のフェイシャルケアやボディケアの効果をご実感いただけていること、ともよ様のお役に立てていることが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。

秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    早めのケアが冬の乾燥や肌トラブルを防ぐためにも大切になりますので、秋もぜひお肌のお手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-24 10:36:49.0

全てにおいてすごくよかったです。
    お肌のマッサージをしているとき、あーまた絶対行くとまで本当に思いました。
    しかし終了後に和気あいあいと楽しくして頂いた為、断りずらい勧誘でコースなどの説明を受けているうちに正直なところ萎えてしまいました。
    今日はありがとうございましたーと言われて終われば間違いなく行きたいときにはまた行っていたと思います。
    人によりけりなのかも知れませんが、わたしは高かろうが正直めちゃくちゃよかったんで正規の値段でも通う価値があると思っていました。
    せっかく気持ちよくしっかりとして頂き癒されたのに終わってコースを断るのに断りずらいしすごくストレスを感じました。断わった時の空気も辛かったです。癒されて終わり…終了後にはストレスと断る気疲れで正直もう初めてのエステでしたがエステは勧誘があるならやっぱりエステにはもう行かないと思いました。

【web限定★平日12-16時受付】毛穴大洗浄!潤いぷる肌フェイシャル50分¥3240

まり様

この度は、MANDI-BALI神戸をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、施術にご満足いただき、また来店したいとの思いも綴っていただき、誠にありがとうございました。

この度はまり様の貴重なお時間を頂き、また初めてのエステということで当店にご来店頂きましたが、このような不快な思いをさせていまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度接客を見直し、また来たいと思っていただけるようなお店作りに励んで参ります。

MANDI-BALI神戸スタッフ一同

ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ マンディバリ 神戸(VS28 MANDI BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー