3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 西宮(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんにしのみや

• 兵庫県西宮市産所町14-5ニュートンビル西宮2F
  • 阪神西宮駅えびす口より徒歩7分 JRさくら夙川駅より徒歩3分

ひらひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:14:50.0

こちらにお世話になって3年ほどになります。結婚式がきっかけで通い始めましたが、気にしていた毛穴の開きやゴワゴワしていた肌質が変わり、効果に驚いて今も通っています♪こちらは他のエステより、手技をたっぷりやってくれるからガチガチの肩首もすっきりするので、マッサージ店に行かなくてすみます(笑)スタッフの方も私の肌や体調を分かって色々アドバイスをしてくれるのでとても助かっています!これからもよろしくお願いします★

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮からの返信コメント

ひらひら様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ、スタッフ一同大変励みになります!
    毛穴洗浄の効果も感じていただけているようで何よりです。肌のターンオーバー(生まれ変わり)は約28日周期ですので、それに合わせて月1回~2回、毛穴洗浄を受けていただくと、次第に角質層が綺麗に整い、汚れもたまりにくくなります。
    これから、肌質の変化をご実感いただけるよう益々精一杯お手入れをさせていただけたらと存じます。

また、肩・首・足などのボディケアは疲れを取る目的だけではなく、身体の血行を促進することで顔色のアップ、フェイスラインの引き締め効果がありますので、これからもトータルでケアをさせていただけますよう精進してまいります。

ひらひら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申してります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮

• zumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 21:06:36.0

はじめに、現在の肌がどういう状態であるかを診てくれて、現状が分かってよかったです。毛穴のケアをしていただきましたが、肌がきれいになったのが見て分かるし、首や肩などをマッサージしていただいたのもとても気持ちよかったです。

【バレンタインキャンペーン】毛穴に特化!毛穴洗浄+毛穴レスケア65分¥5400

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 12:51:07.0

初めてのフェイシャル体験させて頂きました。今まで間違っていたケアに気づかされました。
    スタッフの対応も良くとても気に入ってます。

【キープが決め手★小顔ケア】小顔リンパ+毛穴洗浄ケア60分¥19980→¥4320

あい様

先日は、BALI IN 西宮にお手入れにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミで高評価頂き、ありがとうございます。

毛穴洗浄の効果をお気に召して頂き、通ってくださっていらっしゃいますので、今後もしっかりと効果を出していけるように頑張らせていただきます。
    あまり、ご自宅でのお手入れはされないということでしたが、ご自宅で行うお手入れの効果もアップしますよ♪是非、効果を楽しんでいただけますと幸いです。
    また、近々お目にかかれますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 西宮 スタッフ一同

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:10:17.0

お店の雰囲気も良くて心身ともにリラックスできました。待ち時間も少なく、説明もシンプルだったのでストレスも感じずゆったり過ごせました。
    バリならではのリラックスウェアも可愛いくて新鮮な気持ちになって施術が受けれました。楽しかったです。

【西宮店限定】毛穴大洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア70分¥23220~→¥5400

めー様

1月、2月と続けてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    サロン、とてもお似合いでした(^^)

お肌への効果はいかがでしたでしょうか。回数を追うごとにますます実感して頂いていましたら幸いです。1月にお持ち帰り頂きました、お化粧品をご自宅でご使用いただけることで、美肌がキープできるかと思います。
    毛穴洗浄は、1月に1回行って頂く事で、お肌のターンオーバーを整えながらご自宅でするケアの効果アップも期待できますので、また是非近いうちにお手入れお越しください!
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 西宮店

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:39:17.0

ここに通いはじめてから16年になります。最近でも子供さんは何年生?って聞かれます。子供の歳は25歳なんですが…笑
    この快感、やめられません。

みいちゃん様

いつもBALI IN 西宮店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    2011年から約8年間の間、様々なライフワークの変化に寄り添わせてくださったことに心より感謝申し上げます。
    これからもみいちゃん様の若く、美しい肌をキープしていけるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

BALI IN 西宮 スタッフ一同

• 真理子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:49:08.0

仕上がり、お店の雰囲気、対応全てにおいてよかったです。
    また、足のマッサージもあわせてしてくださったり体の状態にあった対応をしてくださり本当によかったです。
    肌も仕上がりは想像以上でした。
    凝っているリンパもほぐしてくださり一日中体が軽かったです。
    またいきます!

【毛穴洗浄なら肌専門】透明感が違う!毛穴大洗浄50分¥16200→¥3240

真理子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は、このような嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

大変美意識高く、お肌ももともと綺麗でいらっしゃいましたがお手入れの効果を感じていただけたということで何よりです。
    毛穴洗浄で肌の汚れを定期的に除去してあげることで、日ごろのご自宅でのホームケアの効果もまた一段とアップしますので、是非楽しみながらお手入れを行って頂けますと幸いです。
    寒くなってきましたので近々あるイベントに向けてどうぞ体調と肌を整えて望まれてください!
    また是非、お手入れにもお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

BALI IN 西宮 スタッフ

• りかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:41:49.0

体験価格に対しての費用対効果が凄いです!
    初めてのフェイシャルだったので、施術の丁寧さに終始感動してました。
    来店直後、私の無茶振り…にも笑顔で答えて下さって、嬉しかった反面、後々考えたら恥ずかしいですね。笑
    コースも安い?と思います。
    化粧品荒れがあるので、肌の調子を見ながら検討します。
    ただ翌日の肌の調子は最強に良いです!
    次回も楽しみにしております(^^)
    担当のお姉さんが丁寧だったな~♪

【潤い&美白】集中美白ケア+毛穴大洗浄フェイシャル 60分¥18360~→¥4320

りかる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミに感動しております!本当にありがとうございます。

りかる様のお肌は本当に白くて綺麗でいらっしゃいましたがお化粧品に荒れることもあるということで心配しておりました。その後はいかがでしょうか。
    当店のお化粧品はどれも低刺激で高品質な自社商品のものを使用しておりますが、万が一、気になることがありましたらご連絡ください!
    たのしい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
    次回お目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 西宮 スタッフ

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:05:15.0

お手入れをしてもらうと手触りや、そのあとの化粧のりなどが全然ちがいます。今はアラフォーですが、20代前半にはじめてお手入れしてもらったときも直後の手触りがちがって驚きました。年齢に関わらず、効果を実感できるんじゃないかと思います。

ふみ様

この度は口コミのご記入を頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてご来店された時から変わりなく、今でもお肌が美しいままキープされていらっしゃるのでスタッフ一同憧れております!
    施術直後の肌の違い、また数年後の肌の違いを楽しみながら通っていただけますと幸いです。
    今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

BALI IN 西宮店 スタッフ

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:21:49.0

毛穴の開きと乾燥が気になって数年前に体験。毛穴洗浄した後の肌を触らせてもらったときのつるつるさに感動し、そこから虜になってしまいました。
    西宮店のスタッフの方は皆様がいつも明るくて、一生懸命さが伝わってきます。トリートメントもとっても気持ちいいですし、アドバイスももらえるので安心してまかせられます。
    30代はお手入れの違いで本当に違いが出るなあと同年代の肌を見て実感するようになり、今後もキレイでいたいので頑張ってお手入れ通おうとおもいます。
    これからもよろしくお願いします^^

ayumi様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々とても光栄です!ayumi様とのお手入れの時間は
    私達にとっても楽しみなひとときです♪
    これからもayumi様にキレイと癒やしの時間を楽しんでいただけますよう、
    頑張らせていただきます!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のayumi様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ
                               BALI IN 西宮スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-01 20:54:28.0

雰囲気はすごく良かったですけど、個室じゃないのは少し抵抗感ありました。
    施術はすごく気持ちよかったですけど、結構もみ返しがきました。
    高いので到底通えないので、1回体験できたのがいい経験になったかな~って感じでした。

【美白&美脚】毛穴洗浄&美白フェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

ゆう様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ゆう様のお身体の調子に合わせて細心の注意を払い施術を行っておりましたが、揉み返しがきてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    その後、お身体、お肌の状態はいかがでしょうか。
    ご不安、ご不明な点がございましたらいつでも私共にご相談いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI  IN 西宮 スタッフ一同

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 23:24:19.0

フェイシャルケアとリフトアップの体験コースにしました。接客も丁寧で担当してくれた方もずっと笑顔で感じのいい方でした。
    オリジナルの化粧品を購入してのコースを勧められましたが、値段もそれなりにかかってくるのと、オリジナルの化粧品を購入しない場合は一回あたりの単価が更にかかってくるとゆうことで、少し考えることにしました。足裏リフレもしてもらいましたが、足裏リフレは正直、そこまで効果はありませんでした。
    接客はとても良かったです!コースのオススメはされますがお断りした時に嫌な顔ひとつせず、エレベーターまでお見送りしてくれました。体験は行く価値はあります!

【徹底小顔】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUP小顔リンパケア60分¥4320

モカ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のフェイシャルケアは28日周期で行われるターンオーバー(肌の生まれ変わり)を整えるので、月1回のご来店をお勧めしております。
    乾燥や紫外線も気になる季節となり、肌トラブルや身体の疲れもさらにたまりやすくなりますので、是非またお手入れにご来店いただけますと幸いです!

この度は大変嬉しいお声をいただきまして、誠にありがとうございました!
    モカ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 西宮 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 18:36:43.0

朝一番だったのもあったのか、エレベーターを降りて店舗に入り声を掛けてもなかなか人が出て来なかったので少し戸惑いました。
    施術は、大変丁寧で気持ちよかったのですが、やなり続けるとなると中々なお値段になるので今回は契約は見合わせることにしました。
    無理な勧誘なども無く、大変気持ち良い体験をさせて頂きました。
    また、余裕が、できたら行きたいです。

あいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当スキンケアスタジオにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同励みとなっております!

これからの季節は、乾燥ダメージや冷えによるトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

寒くなって参りましたので、体調崩されませんようにご自愛ください。
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご来店と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 西宮スタッフ一同

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 16:14:30.0

満足できた一時間のコースでした。
    肩こりも少し解消し、足のマッサージも気持ちよく、
    お肌のくすみもスッキリ。帰宅前に、使わせてもらった化粧品のノリもよかったです。
    あとは、2、3日後にトラブルがなければですが、
    また時間作れたらビジターもいいかな。

【毛穴&集中美白】新毛穴洗浄フェイシャル+シミ改善!集中美白ケア60分¥4320

よっぴー様

この度は、BALI IN 西宮をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

よっぴー様のお悩みの改善ができ、大変嬉しく思っております!
    これからの時期は空気も乾燥し、より肌状態が不安定になりやすいので、
    お肌のメンテナンスも兼ねて、いつでも気軽にお越しください。

今後もよっぴー様の美と癒やしのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

秋も深まり寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮 スタッフ一同

• マキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 22:28:22.0

いつも効果に大満足です。
    通い続けて、理想の肌に近づいている気がします。最初は不安でしたが、行く度に肌の効果を実感し今では毎回月に1回行くのを楽しみにしています。
    乾燥している時など、その時の肌の状態に合わせてケアをしていただけるのもありがたいです。タオルを贅沢に使って頂いて、とても気持ちよくゆっくり出来ます。スタッフの方も感じよくどのスタッフの方にしていただいても安心してお任せ出来ます。ここに通うようになってから周りの方にお肌を誉めてもらうことが増えました。これからも肌と身体のケアをお願いします!

マキ様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お手入れやアドバイスに大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます!
    マキ様のお悩みの改善のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

お手入れをくり返ししていただくと効果の持続もしやすくなります。
    これからもマキ様の美肌づくりのために、私たちも一層努力して参りますので、また毎月のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 12:16:01.0

2年ほどお世話になってますが、お肌の調子もよく前よりも乾燥しづらくなってきた気がします。
    これも、毎回丁寧に施術してくださるスタッフの皆さんのおかげです!本当にありがとうございます。
    お店の落ち着いた空間とスタッフの皆さんの笑顔に癒され、仕事の疲れも吹っ飛びます!これからもよろしくお願いします。

なつみん様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

肌トラブルは定期的にケアに通っていただくことで、効果がより実感できると思います。
    これからもなつみん様の美肌作りのため、スタッフ一同努力を続けてまいります!

秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、秋もぜひお手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3939さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:21:59.0

お世話になってます。いつも細かいところまで行き届いた接客で安心して通ってます。私の肌や体に合った施術をしてくださり、肌も体もすっきりします。
    スタッフの皆さんの素敵な笑顔にとても癒されて、毎月通うのがとても楽しみです。

3939様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当店のケアはお肌のターンオーバー(生まれ変わり)に合わせて28日周期でご来店いただくと、肌質強化につながりますので、これからも毎月お手入れをさせていただけますと幸いです。

3939様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:11:19.0

身体の疲れをどうにかしたいと思っていたころ、こちらのサロンを見つけ、何度か通っています。1時間ほどのフェイシャルケアは、肩首のマッサージまでしてくれるので、疲れもスッキリします。どのスタッフさんにあたっても施術が上手なので、毎回大満足です。必ず行う、毛穴の吸引も汚れがスポッ、スポッと取れるので、終わった後は小鼻がツルツル、保湿もたっぷりしてモチモチに(*^^*)
    おすすめされた化粧水を自宅でも使い始めてから、さらに肌の調子が良い気がします!また伺いますので、その時はまたよろしくお願いします。

リサ様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき、リサ様のお肌の改善のお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく存じます。
    そして、お悩みだった肌トラブルが改善し、お手入れの効果をご実感いただけていること、リサ様のお役に立てていることが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。

早めのケアが冬の乾燥や肌トラブルを防ぐためにも大切になりますので、秋もぜひお肌のお手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• れいりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:02:41.0

何年か前から通っています。
    仕事が忙しくなると肌荒れしがちだったのがだいぶしなくなってきて効果に驚いてます!
    何よりも技術がすごい!ので、ヘトヘトな体で行ってもいっつもすっきりして肌もすごくぷるんとします(^.^)
    肌の調子が悪いときも色々スキンケアの仕方を教えてくれるので、自分でも頑張ってやってみようという気になります。
    たまに気持ち良くて寝ちゃったり…。(笑)月に1度の癒しの時間です!

れいりー様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮店をご愛顧いただきまして誠にありとうございます。また、この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

多忙時の肌荒れが落ち着いてきたとの事、誠に嬉しく思います。これからの時季は空気も乾燥し、より肌状態が不安定になりやすいので、肌のターンオーバー(生まれ変わり)を整える当店のフェイシャルケアを、今後も定期的にお受けいただけますと幸いです。
    ご自宅でのスキンケアもわからないことがございましたらいつでもお声かけください。肌状態や季節に合わせてオススメのケアをご紹介させていただきます。

お忙しいことと存じますが、れいりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮

VS28スキンケアスタジオ バリイン 西宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー