3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 西宮(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんにしのみや

• 兵庫県西宮市産所町14-5ニュートンビル西宮2F
  • 毛穴といえばここ!/阪神西宮駅えびす口より徒歩7分 JRさくら夙川駅より徒歩3分

FourSeasonsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:42.0

長年お世話になっています。
    初めて施術を受けた時に、フェイシャルコースでも肩首やデコルテまでしっかりと流すことで顔色がとてもトーンアップしたるみも引き上がったこと、マッサージがあまりにも気持ち良く感激したことがきっかけでしたが、今でも毎回効果をしっかりと体感でき、至福の時間です。
    どのスタッフの方もエステやマッサージの技術力が素晴らしく、柔らかで丁寧な接客をしてくださるので安心して通えています。
    もともと身体がとても凝りやすいのでボディーコースもお願いしていますが、状態を見たり触っていただくことで、自分ではまだ気付いていない身体の不調に気付いてくださることもあります。身体のメンテナンスも同時に受けられて、相乗効果で肌も体調も良くなることがありがたく、もはや欠かせない存在のサロンです。
    これからも美容・リラクゼーションはもとより、健康で元気に日々を過ごせるように通い続けたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮からの返信コメント

FourSeasons様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI西宮をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は、高評価の口コミ投稿と大変嬉しいコメントの数々に大変感激しております!
    誠にありがとうございます。

当店でお過ごしいただくお時間が、FourSeasons様の至福のお時間というお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    また、当店がFourSeasons様の美容と健康のために欠かせない存在と言っていただけて心から嬉しいです。私たちスタッフは、当店をご利用いただくお客様にお役立ちできることを使命と感じ毎日心を込めてお手入れに入らせて頂いておりますので、FourSeasons様のお言葉は大変嬉しく心に響いております。

これからも、FourSeasons様が深から美しく輝きを増していかれますように、私たちスタッフも精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ご要望やお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:17:44.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、自分の悩みにあったメニューをしていただきました。
    フェイシャル以外にもデコルテなど身体もほぐしていただいてとてもスッキリしました!
    顔の汚れが綺麗に取れて顎のラインがシュッとして最高でした。また次回行くのが楽しみです。

【目の疲れ取り/リフトアップケア】側頭筋ヘッドケア×マイクロ毛穴洗浄¥6600

• askさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:28.0

お店の雰囲気もスタッフの方も
    すごく良く、カウンセリングからとても丁寧で
    安心して施術に入ることが出来ました
    施術がスタートしてからは、疲れている部分、
    凝っている部分などドンピシャでほぐしてくれて
    今まで行ったことのあるサロンの中で1番
    満足度が高くて感動しました!
    終わってからも揉み返しもなく、スッキリして
    お肌もツヤツヤでハリもすごくて大満足です!
    無理な勧誘など一切なくまた是非お伺いしたいです!

【癒しヘッド&美肌】ストレスリリースアロマケア(頭~首)×潤い毛穴洗浄70分

ask様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 西宮店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果がでやすく、継続していくことが可能になります。
    お忙しいことと存じますが、紫外線が気になる季節にもなりますので、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

ask様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:30:27.0

仕上がりがとても満足いくものだったし、それ以上に、接客が丁寧でとても好感が持てました。
    また時間が出来たら利用したいです。

【お得にキレイ♪】 毛穴ごっそり&ヒアルロン酸毛穴洗浄 通常価格16,500円

はっしー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節のお肌のお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

はっしー様のご来店いつでもお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:49.0

最近、毛穴が気になっていたので行きました。
    施術がとても丁寧で、素手なのにとても滑らかで素手じゃないみたいでした。
    毛穴もとても綺麗になり、何より肌がとても綺麗になりました。ニキビも赤みも無くなり、ビックリしています。一度でこんなに肌が綺麗になるならもっと早くしておきたかったです。過度な勧誘等もなく満足です。ありがとうございました。

【当店自慢の大人ニキビケア★】抗酸化アクネケア×潤い毛穴大洗浄 20,350円

りっちゃん様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

いつでもお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき有難うございました。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:54.0

初めて来店させて頂きました。
    STAFFの方々の接客がよく、施術も大変満足しました。

【黒ずみ・角栓ごっそり毛穴ケア!】毛穴レスケア×ヒアルロン酸毛穴洗浄60分

そら様

先日は数あるサロンの中からBALI IN西宮店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミを本当に有難うございます。

当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

BALI IN西宮店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:58:18.0

口コミの良さに期待して初めてうかがいましたが、口コミ通り満足でした
    肌が一皮むけた感覚、自分でしていたお手入れは、表面がペタっとした感じですが、今回していただいたら表面はサラっとしてるんですが、内側に水分が含んだ肌になった感じでした。
    定期的に通う財力はないのですが、たまのご褒美や、イベント前の駆け込み寺的に、
    またお願いしたいなと思いました!

ちい様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪
    当店のフェイシャルケアは、、独自の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。またお肌やお体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は、有難うございました。
    BALI IN 西宮 スタッフ一同

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:58:02.0

鼻の毛穴が真っ黒でファンデでも隠せなかったのが 本当に綺麗になりました。ピーリングだと肌が荒れるので こちらの施術は安心して受けられます。またマッサージが本当に気持ち良くて肩こりがとても楽になります。ちょっとお高いですが、続けて通おうと思います。

チャイ様

いつもBALI IN 西宮店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

今後のご来店時も、チャイ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:01:53.0

お店の雰囲気もそうですが、技術が素晴らしいです。
    悩みが全て解消し、とても癒されました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

aki様

先日は数あるサロンの中から BALI IN 西宮店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店の技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。また近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

この度は、有難うございました。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:37.0

想像以上の仕上がりにとてもびっくりしました。
    半年後にはピカピカお肌とキュッと引き締まった小顔を目指して通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします!

【憧れの女神ラインに】側頭筋ヘッドケア×毛穴洗浄フェイシャル70分¥6600

さやか様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます。

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。お肌のお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。次回もさやか様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:00:20.0

目的は毛穴洗浄でしたが、肩首のハリや脚の疲れがひどいとのことで、しっかりほぐしていただきました。
    ツルツルになり、弾力が出てトーンアップしていたので効果にびっくりしました。ありがとうございました。

【肩甲骨はがしで猫背&美肌ケア】肩甲骨はがし&肩首ケア×毛穴大洗浄+¥6,600

くみ様

当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。また、お肌やお体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:18:33.0

毛穴が気になり行きました。施術中は丁寧に説明してくださり目を閉じていても安心感がありました。施術中にしてくださったフットとハンドのマッサージも気持ちよかったです。仕上がりは想像以上によくまたお邪魔したいです!

はいじ様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテだけでなく、ハンドケアやフットケアまでしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:15:44.0

とても親身になって話を聞いて下さり、初めてと伝えると1から丁寧に教えてくださいました!
    毛穴の汚れもしっかりとれ、肌もワントーン上がり大満足です!

ゆき様

施術の効果を感じていただけて、担当スタッフも喜んでおります!
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。また、お肌のお悩みや、お身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:52.0

月1回になりますが通わせてもらっています。
    施術は丁寧で、力加減も良く、末に行っていますが
    1ヶ月の溜まった疲れが取れ、肌も安定しています。
    通わずにはいられません。
    施術中に肌の知識を行くたびに学ばせてもらい
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    次回来店の際も、よろしくお願いします。

8様

また、大変高評価の口コミをいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

1か月のお疲れどり、お肌も安定していると伺えて安心しました。
    今後のご来店時も、8様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みや、ご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

また、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    BALI IN 西宮店 スタッフ一同

• せりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:28:38.0

初めて利用しましたが1回ですごく効果を感じられて顔だけではなく首、肩、足もスッキリできました!
    また機会があればいきたいです。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

せりりん様

先日はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 西宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果に喜んでいただけたようで安心いたしました。
    肩や首、足もスッキリしたとおっしゃっていただき嬉しいです。

季節に合わせてお悩みやご要望などございましたら当店を頼りにしていただけましたら幸いでございます。
    いつでも、せりりん様のご来店をお待ちしております。

この度は高評価の口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    また、せりりん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:48:34.0

疲れたな、と思った時に、ご褒美として定期的に通わせて頂いております。行ったその日の夜、顔を洗った時に既にスベスベで効果を実感するのですが、私の場合は数日後に、肌の透明感が上がったな、最近調子いいな、と実感することが多いです。口コミを書いている今、肌の調子がよく、できていたニキビも落ち着いてきました。
    フットケアもとても気持ちが良く、立ち仕事で疲れきった足がとても楽になりました。
    いつもありがとうございます、これからも通わせて頂きます!

【何度でもご利用OK!再来】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分

あやか様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 西宮をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    施術数日後に、お肌の透明感が上がったと効果を喜んでいただいているとのことでとても嬉しいです。
    ニキビも落ち着いてきたと伺い安心しました!

次回も、あやか様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
    お悩みやご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 西宮スタッフ一同

• Yshnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:34:12.0

初めて利用させてもらいました。
    リラックスできる雰囲気で、丁寧に施術していただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。肩甲骨はがし、とても気持ちよく、肩が楽になりました。
    エステのプランについてのお話も勧誘という感じはなく、紹介という感じだったのも好印象でした。

Yshn様

この度は数あるサロンの中から当店に来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

当店でお過ごしいただいたお時間が、Yshn様のリラックスのお時間になったようで安心いたしました。
    肩が楽になったとおっしゃっていただき良かったです。

また、お疲れの時や、お肌のお悩みがある時などいつでも当店を頼りにしていただけると嬉しいです。

またYshn様にお会いできることを楽しみにしています。
    次回お越しいただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:27:37.0

初回だったんですが、とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。肌の悩みも解決しました。ありがとうございました。

しい様

また、高評価の口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

当店ごご利用いただき、「肌の悩みも解決した!」とおっしゃっていただき安心いたしました。

また、お肌のお悩みがある際などいつでも当店を頼りにしていただけると嬉しいです。

また、しい様にお会いできることを楽しみにしています。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:02:12.0

癒される空間で、担当の方も親切で丁寧な方で安心してお任せできました。
    施術後に予定が詰まっていたので事前にお話しすると、
    時間内にお手入れ方法やプラン等も説明して下さり
    気持ちのいい時間を過ごせました
    有難うございました

ゆりゆり様

また、高評価の口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店に「安心してお任せできた!」という嬉しいコメントをいただきとても感激しております!
    担当スタッフも励みとなっております。ありがとうございます。

また、ゆりゆり様にお会いできることを楽しみにしています。
    残暑厳しい中ですが、どうぞお身体とお肌ご自愛下さい。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:23.0

想像以上の仕上がりに感動しました!毛穴もお肌もツルツルになり顔色もトーンアップして大満足です。
    マッサージも気持ちよく憑かれが癒されました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

さやぽん様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

「想像以上の仕上がりに感動した!」という嬉しいコメントをいただき感激しております!

また、さやぽん様にお会いできることを楽しみにしています。
    残暑厳しい中ですが、どうぞお身体とお肌ご自愛下さい。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:35:52.0

お店の雰囲気、従業員の接客全て良かったです。
    フェイシャルの仕上がりはあまり変化を感じませんでしたが、何回も通う必要があるとのことでした。
    セットのマッサージがとてもよかったです。

ゆうり様

また、高口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や担当スタッフに対し嬉しいコメントをいただき感謝申し上げます。

次回ゆうり様にお会いできることを楽しみにしています。
    猛暑の中ですがお体とお肌どうかご自愛下さい。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:35:07.0

店内はバリの風で落ち着いた雰囲気が良かったです。毛穴洗浄していただき、とてもスッキリしました。またマッサージも丁寧でした。ただ施術50分のメニューで初回だとトータル2時間とお聞きした際に、できれば早めに帰りたいことを最初のカウンセリングで伝え、了承いただいたのですが、施術後のコースの紹介がとても長く、また、使用した化粧品の紹介やそれを含めたコースの紹介も長々とあり、半ば勧誘のような印象を持ちました。結局2時間20分でした。初回の方は2時間以上ゆとりをみて予約されるのがいいかと思います。

【黒ずみ・角栓徹底ケア!】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

みか様

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

またこの度は、予定のお時間よりも長くなってしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    みか様の貴重なお時間をいただいたにも関わらずお気持ちに添えなかったこと申し訳なく感じております。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき店内で改善して参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

そのような中、当店の施術の効果にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただきありがとうございました。

ご来店いただく皆様のお気持ちやご要望にお応えできるように精進して参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:57.0

初めて伺いました。丁寧な施術やマッサージが、想像の何倍も気持ちよく、大満足でした。帰ってからもお肌がツヤツヤで、何度も触ってしまいました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【当店自慢の大人ニキビケア★】潤い毛穴大洗浄×抗酸化アクネケア 20,350円

ゆい様

当店の施術は想像の何倍も気持ちよかったと効果にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    帰宅後綺麗なお肌を何度も触ったと伺い大変嬉しいです!

今後も、ゆい様のご要望にお応えすべく、心を込めてお手入れせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:32.0

毛穴の詰まりや開きが気になり来店。最初に写真を撮って今の肌状態をチェックして頂きました。そしたら意外と毛穴の詰まりはそれほどでもなく、くすみや血行不良のほうが状態が良くないことがわかってびっくりしました。
    施術はとても丁寧で首、肩凝りもケアしてもらったことにより、顔色もとても良くなりました。
    また気になっていた毛穴の詰まりや開きも翌朝のほうが更にキレイになったので、サンプルで頂いた洗顔も良かったんだと思います。
    お話も心地よく丁寧な接客と施術でまたお願いしたいなと思いました。

みー様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店の施術の効果にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    翌日のお肌も更にキレイになっていたとのことで大変嬉しく思います。
    サンプルの洗顔もお使いいただけて気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も、お肌のお悩みやリラックスしたい時などありました際は、いつでもお気軽に当店にお越しいただけましたら嬉しいです。みー様のご要望にお応えすべく、心を込めてお手入れせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:38.0

初回でこんな十分な施術が
    体験出来るとは思ってもなかったです。
    肌の事、状態など詳しく分かりやすく教えて頂き
    とても勉強になりました。
    施術中も、仕上がりも最高で、ご褒美に来てみて
    良かったと思いました。

8様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。

施術の効果もお喜びのお声をいただけて私達スタッフも感激しております。
    8様が日ごろ頑張っておられるご褒美としても喜んでいただけたようで安心いたしました。

これから紫外線も強くなり、ますますお肌のケアは大切な時期となってまいります。

次回ご来店頂きました際も、8様の理想のお肌が叶いますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

8様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:45.0

初回安くに施術が受けれて施術後、毛穴も小さくなり
    肌もつるつるになりとても感動しました。
    美容への投資と思い次回からも通おうとなりました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    また、高評価の口コミのご投稿もいただき大変感激しております!

施術後のお肌はつるつるになり感動いただけたご様子に、担当スタッフも大変嬉しく励みとなっております!誠にありがとうございます。

これから、あや様の美と健康のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思っております。

紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージが大きいシーズンになりました。
    今後ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

あや様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます!

あや様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:34.0

施術前と施術後では肌のトーンやハリが全く違っておりびっくりしました。
    また、肩や首の凝りが酷かったのがマッサージでだいぶ軽くなりびっくりしました。
    スタッフの対応もとても丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました。
    今の肌の状態について丁寧にわかりやすく説明してくださり、どのように改善していったら良いかもアドバイスくださったので本当によかったです!

【本日空き有!限定価格】深い毛穴悩みに☆毛穴大洗浄+毛穴レスケア60分¥5,000

はる様

また、先日は口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果に驚かれ喜んでいただけたご様子に、担当スタッフも大変嬉しく励みとなっております!

これから、はる様の美と健康のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思っております。
    はる様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます!

はる様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:11:35.0

毛穴洗浄と美白のメニューを施術していただきました。
    初来店から2年ほど経ってしまい、しばらく行けていませんでしたが、久しぶりに足を運んでも、変わらず温かく迎え入れてくださりとても安心しました。

肌荒れのことで悩んでおり、人から指摘されるのが辛いとよく感じるのですが、こちらの方々はそういったことがなく、ナチュラルにお肌のことを診てくださり、また綺麗な部分も褒めて下さるので、とても気分良く利用ができます。

毛穴洗浄をしていただくと目に見えて綺麗になり、肌の触り心地も変わりました。また、美白効果もしっかりと感じられ満足です。

日々頑張っている自分へのご褒美に、これからも通わせていただきたいと思います。

あやか様

この度は約2年ぶりに、当店に足を運んでいただき心より感謝申し上げます。
    当店を頼りにしていただけましたこととても嬉しく感激しております。

施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。

今後も、あやか様の理想のお肌が叶いますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

あやか様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:34.0

はじめてエステ体験しました。
    とても良かったです!
    たるみがなくなったり、ざらざら感なくなりました!
    肌質をはかってもらってはじめて肌がどういう状態かわかりました!
    とても良い体験でした!初回がこんなに安いなんてとってもお得!

みな様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の効果も感じていただけて、たるみや肌のザラザラに効果を感じていただけたようで安心いたしました。

みな様の理想のお肌が叶いますように、次回も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

みな様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI西宮

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:56:35.0

いつもお世話になってます。5年通わせて頂いてます。スタッフの皆さまの笑顔と施術がとてもいいです。髪も肌も若々しくなりました。今後も続けて通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。感謝です。

やっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    5年という長きにわたりやっちゃん様とご縁をいただいておりますことにあらためまして深く感謝申し上げます。

私たちスタッフの笑顔と施術がとてもいい!とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感激です!5年通っていただきやっちゃん様の髪も肌も若々しくなったというコメントを拝見し感動しております。そして、私たちスタッフの励みとなり、ますますやる気に満ちております♪♪

やっちゃん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同ほんとうに嬉しく思っております。
    これからもやっちゃん様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    お肌のお悩みや、ご希望等何なりとお申し付けください。

やっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN西宮店

VS28スキンケアスタジオ バリイン 西宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー