3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 天神(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんてんじん

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-2アイエスビル9F
  • 天神警固神社三越前バス停徒歩1分 西鉄福岡天神駅南口より徒歩5分

あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:51.0

毛穴ケアを目的に行きました。
    プロの手でやっていただいたのは初めてでしたが、リンパマッサージ後に左右で明らかに違いが出ており、驚きました。
    角栓もスッキリ取れていてツヤツヤになり、とても満足です。
    いろいろなコースがあり、ニーズに合わせて選べるのも魅力的だと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

【平日14時まで限定¥500off】表情筋活性リンパ+毛穴洗浄60分¥5500→¥5000

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 天神からの返信コメント

あずき様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 天神店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミを、本当に有難うございます!

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れにするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

あずき様のご来店を心よりお待ちしております。
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:38.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした!
    お肌もつるんとなり満足です。

★3月末までの来店限定★選べるオプション2種+毛穴洗浄&お土産付き60分¥5500

なつみ様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことでより一層効果を発揮しやすくなり、継続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけますと幸いでございます。なつみ様のご来店いつでもお待ちしております♪

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:09.0

施術前はとても緊張していたのですが、スタッフの方が親切だったので安心して施術を受けることができました
    まだ一回しか行ってないけれど結構肌が綺麗になりました

【メンズ限定】毛穴改善オプション2種+毛穴洗浄フェイシャル70分¥6600

けー様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことでより一層効果を発揮しやすくなり、継続していくことが可能になります。

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:39.0

緊張していましたが丁寧なカウンセリングで
    優しく緊張もなくなって
    仕上がりもツヤツヤでむくみもとれて
    とても満足しましたー!!

【肩すっきり!リフトUP】徹底小顔+肩甲骨ケア+毛穴洗浄80分¥6600

かほ様

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

次回以降のご来店時も、かほ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

かほ様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:34.0

初めてフェイシャルエステをしましたがすごく満足です!!対応してくださったスタッフさんもすごく優しくて安心して施術を受けれました!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

【超最短!美肌に】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

りの様

初めてのフェイシャルエステで「満足です」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

りの様のご来店を心よりお待ちしております。
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:15.0

初めてエステに来ましたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術をしていただきました。
    自分の肌についてよく知ることができました。
    1回目ですが、とても効果を感じたのでこれからも続けていきたいと思います。

【なめらかなすっぴん美肌に】アクネ菌ケア+小顔リンパ+毛穴洗浄70分¥6600

みみみ様

今後のご来店時もみみみ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• kotoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:35:09.0

初めての毛穴洗浄でした!!
    次の日もツルツルでとても嬉しいです♪
    担当いただいたお姉さんもとても素敵な方でした!
    しつこい勧誘もなくとても安心できました!
    これからもよろしくお願いします

kotone様

先日は数あるサロンの中からBALI IN天神店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。

次回もkotone様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もお待ちしております!
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:51:44.0

1回の施術でも顔が引き締まってトーンアップしたように感じました!
    また顔だけではなくて足や腕もマッサージしてもらえるので凄くリラックス出来てとても満足です。
    気に入ってしまいそのまま契約しちゃいました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【★初回&再来OK★クイックコース】クイック毛穴洗浄コース¥4290

あすか様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

コースのご契約をいただき、誠に有難うございます。
    当店のフェイシャルケアは全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お肌のターンオーバーに合わせて月に一度ご来店いただくと、効果もより感じていただけるかと思います。

今後のご来店時もあすか様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れさせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、有難うございました。
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:45:51.0

担当して下さったスタッフの方は丁寧で安心して任せられるスタッフさんでした。リラックス出来ましたし気持ち良かったです。最後まで丁寧でした。素敵な時間をありがとうございました

【ほうれい線&ゆるみ改善】口腔筋引き締めケア+毛穴洗浄 65分¥5500

トマト様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 天神店にお越しいただき誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    「リラックスできた」といっていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。
    季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです、

トマト様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 天神店スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:10:35.0

初めて伺いましたが、時間がギリギリなことを伝えると、それに合わせて対応して下さり助かりました。
    フェイシャルのケアもとても気持ちよかったです。

あやちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あやちゃん様に「とても気持ちよかった」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となります。
    是非また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 天神店 スタッフ一同

• てったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:18:03.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで安心してでき、とっても満足しました。継続的に続けていって肌の改善したいのでまたよろしくお願いします。

【繰り返すお悩み・気になる赤みに◎】アクネ菌ケア+毛穴洗浄60分¥5500

てった様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

次回ご来店いただいた際にも、てった様の至福のお時間になりますように技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:49:52.0

日頃のケアの方法や、肌のことをひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    何度か回数を重ねたほうが良いとのことでしたので、定期的に通いたいと思いました。

ゆ様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます。

定期的に通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いです。
    ゆ様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます♪

ゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき有難うございました。

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:39.0

わかりやすい説明と、丁寧な施術でとてもよかったです!

【頑固なザラつき・黒ずみ・凸凹に】毛穴汚れごっそりフェイシャル50分¥3300

あいちゃん様

当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:02:29.0

一回でここまで満足出来たのが嬉しすぎてニヤニヤ止まりません^^ 次回利用時12回コースの方で1年間お願いしたいです!!

【なめらかなすっぴん美肌に】アクネ菌ケア+小顔リンパ+毛穴洗浄70分¥5500

みう様

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

コースでの通い方もご検討いただきまして有難うございます!
    繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていくことが可能です。
    みう様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    肌のお悩みや通い方など、ご不明な点がございましたらお気軽に店舗スタッフまでお問い合わせください♪

BALI IN 天神店 スタッフ一同

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:34:28.0

リンパマッサージで顔がキュッと引き上がり、毛穴もしまって化粧ノリが良くなりました。

【たるみ改善&超絶小顔】表情筋活性リンパ+毛穴洗浄60分¥4400

p様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

この度は有難うございました。
    BALI IN 天神店 スタッフ一同

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:08:49.0

初めて毛穴洗浄しました。
    ツルツルになって、お肌も明るくなった気がします。

金額も安いし、軽い気持ちで伺いましたが
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、わかりやすく説明していただきとても充実した時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの方がとても素晴らしいです。

施術も最高にきもちよく、
    施術前後の比較もよくわかりました。

次回の予約もさせていただきましたので
    またお伺いしますね。

さささ様

また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果や接客にご満足いただき、担当スタッフも励みとなっております!
    また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます♪
    これから、私どもにお肌をお任せいただけること、大変嬉しく思っております!
    さささ様の理想の肌に叶いますよう、精いっぱいお手入れさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• yuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:44.0

エステの施術をしてくれたスタッフさんの対応は優しくて癒されましたがカウンセリングされた方がちょっと上から目線やスキンケアの質問掘り下げられずプライベートをぐいぐい聞かれて嫌でした。

【ワントーン明るいハリ肌に】浸透型美白美容液導入+毛穴洗浄 60分¥4400

yuuka様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術にお喜びの言葉をいただけ、大変励みとなっております。

一方で、カウンセリングの際に、yuuka様のお気持ちに寄り添うお声かけができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、スタッフへの指導と、店舗での改善を図ってまいります。

lこの度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    yuuka様のまたのご来店、お待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神 店長

• cha chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:21.0

they were very kind my face feels really good i love it will go back again

Dear Ms.cha cha,

Thank you for visiting our store.
    And thank you for your comment.
    We are very glad to recieve your comment.
    I look forward to seeing you again. Please take care of yourself.

Sincerely,
    BALIIN Tenjin

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:25:47.0

気持ちよすぎて、心地よい一時でした。

みる様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びの言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気温の変化とともに、肌の乾燥が気になる季節となります。
    肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

みる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:24.0

初回にも関わらず、肌がすごく綺麗になりました!
    とっても満足です!!
    説明がとても分かりやすかったです。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    定期的に通うことにしました!

【大人気】オーダーメイドイオン導入+CBD配合パック+毛穴洗浄70分¥5500

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後お肌がすごく綺麗になったとお喜びいただけたようですごく嬉しいです!
    担当スタッフも大変励みになっております。

また、これからぷりん様のお肌と身体のメンテナンスを当店にお任せいただけることに心より感謝申し上げます。これから、ぷりん様の理想のお肌が叶いますように、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望など何なりとお申し付けください。

ぷりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• Bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:54:55.0

たるみが気になり始めてきたので、スキンケア専門店を探していて目に留まり来店しました。
    質の高い技術と的確なアドバイス、至れり尽くせりの施術にたいへん満足しました。
    これだけの施術であれば、お聞きした金額は妥当かと思います。
    コースを勧めていただきましたが、期限があることや一回あたりの金額等含めて、ゆっくり考えさせていただこうと思います。
    癒しのひとときをありがとうございました。

【ほうれい線&ゆるみ改善】口腔筋引き締めケア+毛穴洗浄 65分¥4400

Betty様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々をいただけ、スタッフ一同励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと存じますが、ご来店いただきました際には、Betty様に少しでも癒しをお届けできるよう、精いっぱいお手入れさせていただきます。

Betty様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:20.0

最高にリラックスできました

みづき様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際には、当店のことを思い出していただけますと幸いです。

みづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:40.0

初めて伺いました。毛穴の汚れやザラザラが気になっていたのですが終わってみると自分で触ってもわかるぐらいツルツルになってました!ありがとうございました!

【たるみ改善&超絶小顔】表情筋すっきりケア+毛穴洗浄60分¥4400

aya様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の効果にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

繰り返し当店の毛穴洗浄をお受けいただくことで、毛穴トラブルの目立ちづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しください♪

aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:44:02.0

お顔のエステを受けました。
    スタッフの方の接客も感じが良くて、カウンセリングでは私の悩みをしっかり聴いてくれて、施術もとても気持ち良かったです。
    強引な勧誘もなく、近かったから通いたいサロンです。
    娘やお友達に紹介したい素敵なサロンです。

さくら様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

担当スタッフの接客や施術にもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    ぜひ次回は、お嬢様やお友だちとご一緒にいらっしゃってください♪

さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:38.0

施術をしてもらってから化粧水のよく浸透したりファンデーションがムラなく塗れたり、とても効果を実感しています。
    また、担当してくださった方がとても美しく、説得力が大変ありました。私も近づけるように頑張りたいです。

み様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!
    また担当スタッフにもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、繰り返しお受けいただけますと肌のターンオーバーが整い、細胞強化につながり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 03:21:47.0

家でのクレンジングや洗顔では全く綺麗にならなかった毛穴の詰まりが、一度の施術で想像の何倍も改善されたので感動しました!マッサージもとても癒されましたし、肌荒れの原因も色々と教えていただけました。
    また、施術にあたって、今何を行っているのかについて一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことができました(^^)

ただ、店内全体が、落ち着いた薄暗めの雰囲気ということもあり、施術後のメイクがしにくい点と、ストレートアイロン等がなく(←もしかしたら置いてあるかもしれません^^;)前髪を整えることができなかった点のみ、ほんの少し不便に感じました。通学途中に通おうかな、と思っていたので、再来はもう一度検討したいと思います^^;

技術や効果には大満足でした!継続したら、どんどん良くなるんだろうな、ということをとても感じました。
    また機会があれば、是非よろしくお願いします!

さや様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただき、感動いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏に浴びた紫外線の影響による肌へのダメージが出やすい時季となります。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひ当店までメンテナンスにお越しくださいませ。

また、貴重な意見もいただきありがとうございました。
    皆さまに、よりご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。

さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神 店長

• ちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:00.0

雰囲気もよく、担当スタッフさんも話しやすく楽しい休日でした。フェイシャルで角質、毛穴洗浄してもらい仕上がりもスッキリと!満足でした。

ちばな様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、高評価をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は粒子の細かい化粧水で汚れを浮かせて取っていきますので、肌への負担を少なく、毛穴の汚れをスッキリきれいにしていきます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、当店までお気軽にメンテナンスにお越しください。

ちばな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI天神

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:07.0

上品な雰囲気のサロンです。
    肩の凝りをほぐしてもらうと、目視でわかるほど輪郭がシュッとしてびっくりしました!
    肌もほんのりトーンアップしていて、2.3回目も行きたいなと思いました。
    口コミで騒がしいと言うようなコメントを見つけましたが、空いた時間帯だったためか特に気になりませんでした。(個室じゃないので混雑時はわちゃわちゃするのかも…)そこが気にならなければ問題ないです!
    通常価格は良いお値段ですが、初回やキャンペーンもたくさんあるので、20代前半でも通える範囲だと思います!

あーちゃん様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で肌や身体の不調が出やすい時季となります。
    肌のお悩みだけではなく、リフレッシュしたいと感じられた際には、ぜひ当店をお役立てくださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:31.0

初エステでよくわからない状態でしたが
    担当の方がわかりやすく説明してくださったので
    安心して施術を受けることができました。

一回で肌のトーンも明るくなったし、
    帰る前に化粧をした際化粧ノリも良かったので満足です!

【繰り返すお悩みに】毛穴洗浄フェイシャル+アクネ菌ケア60分¥4,400

みさ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのエステに安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の効果にもご満足いただき、担当スタッフも喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際は当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

みさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:47:04.0

ずっと毛穴の汚れが気になっていました。肌の表面が柔らかくなり、手触りがスベスベになりました。肌が白くなり、効果が実感できました。首肩と手足のマッサージも気持く、リフレッシュできました。ありがとうございました。

はるな様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、肌の変化にお喜びのお言葉をいただけ、
    担当スタッフの励みとなっております!
    誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、肌のターンオーバーに合わせ繰り返しお受けいただくことで、より一層肌の効果の持続力を感じていただけます。
    肌や身体の不調を感じられた際、リフレッシュしたいと感じられた際には、当店のことを思い出していただけますと幸いです。

はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN天神

VS28スキンケアスタジオ バリイン 天神(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー