3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リングアリング(Ring a Ring)   >

Ring a Ring 【リングアリング】

リングアリング

• 兵庫県姫路市市之郷1453-4
  • 国道2号線 バス市川橋西詰めを東へ(ドンキホーテ西隣)◆東姫路駅より東へ徒歩5分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:38.0

ネイルの時間って子育てママにとっては、行きたい気持ち以上にあの時間でこれできてたって、結構思うことがあったんですが、、、
    今日は、凄く落ち込んでいたので自分の気分転換にネイルに行きました!
    保育園にお迎えに行ったらママが、笑ってるー!ネイル可愛い~!と褒めてくれました!

気持ちも、指先も絶好調です!
    沢山、いろんなお話してくれ時間もあっという間で、スカルプフォルムもコンプレックスな私の指はスラリと綺麗になりました!色もデザインも好みに合わせて一緒に相談してくれて本当に満足のいくデザインになりました!!
    リピート確定!!

【美爪スカルプ】10本アートつけ放題

Ring a Ring 【リングアリング】からの返信コメント

先日はご来店ととても嬉しすぎる 口コミ ありがとうございますとても嬉しすぎる 口コミ ありがとうございます!とても励みになります。
    是非もっと可愛く女子力アップしていきましょう!
    可愛さアップはもちろん、一緒に楽しい時間を過ごせれたらと思っています これからもよろしくお願いいたします!

• ♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:23.0

初めて利用させて頂きましたm(_ _)m
    正直な感想を述べたいと思います

楽しくお話もさせて頂きすごく充実した時間でしたが
    ベースを塗る前にアルコールで爪を拭き取ったりというものがなく、ベースカラートップスムーズに塗られていた為
    家に帰ってみると黒い繊維がすごく目立ちます
    白のネイルを頼んでいたのもありすごく残念です
    また、スカルプの厚み?もすこしバラバラで
    ご自身のネイルはすごく綺麗にされていたのも、認定講師さんをされているものも含め期待をしていたので
    ゴミが着いてる状態でライトにいれてしまっているのでどうにもできないです
    遠目でみるとすごくかわいいし、希望通りのデザインで
    少し細かいところが気になりました

また機会があればお伺いしたいです

[投稿日] 2024-04-13 17:10:39.0

大理石ネイル、大満足です。いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。

【ハンド】ジェル&アート5本付け放題

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:50.0

折れないしかわいいし最高です

【ジェルスカルプ長さ出し】ジェル10本Art&付け放題

[投稿日] 2024-03-10 13:49:43.0

上品な春ネイルに仕上げてもらい大満足です。

またのご来店心からお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:12:57.0

技術に自信があるようだったが、ネイルしてもらって3日目にして根本が少し浮いてきている。
    爪の厚みは、根本が厚く爪先が薄くなっていてガタつきがある。
    数本はスカルプ、残りは自爪というばらつきのある状態だからなのか、左右の手で爪の同寸確認をしてくれなかったため、長さが左右どころか片手内でも長さがばらついている。
    施術中にライトの下にひいてあるタオルの繊維が付いてしまったのを遠回しに何度も注意されたが、タオルをひいていることが間違っていると思う。ライトの近くにタオルがあれば繊維が付くこともあるだろう。他のお客様は完全に手元しか動かさないのかしら。
    また、人によれば圧の感じる接客だと思う。気を遣った。
    予約の30分前に前のお客様が帰ったからいつきても良い、ネイルオフは自分でした方がいいと思う(セルフをしていたから)と電話で言われたが、そんな直前に全部できるわけないだろう、と思った。セルフだから自分でオフするのはわかるが、時間的に間に合わないのはわかるのでは。

急なメニュー変更に柔軟に対応してくれたのは良かった。

【美爪スカルプ】10本アートつけ放題

この度は多くのご指摘ありがとうございました!
    お客様目線で、楽しい雰囲気の中よりよい技術を提供していくことを意識していますが、それが全ての方に感じて頂けるものではないのでしょうね。
    技術面においては、左右長さ確認は徹底していますがスカルプは自爪よりスリムになりますので、
    見た目は長く感じる場合もございます。しかし、確認したにもかかわらず全ておかしいとのことで申し訳ございません。なお、こちらはアフターで対応させていただきますので、是非お気軽にお電話くださいませ。オフに関しては普段オフをされていて片手だけとのことでしたので、記載もしていますように、ジェル商材によると金額変更の可能性がありますので、ご提案としてお伝えした次第です。また、前のお客様が早く終わった場合や新規の方は早く施術する事が可能ですとご連絡しています。これは大切なお客様の時間を有効的に使っていただいてもらう配慮の為にお伝えするいます。早く行けて助かりますという方も多くいらっしゃいます。タオルの件も検証し、お客様のお洋服によりクロスを着用していただくなどお客様により対応の仕方を変えていきます。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 00:20:41.0

理想通りに仕上げて下さり感謝してます。

【ハンド】ジェル&アート5本付け放題

ご来店&口コミありがとうございます!
    女子力アップとパワーシェアでお客様と楽しみながら綺麗を作っていこうと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします!

• HINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:06.0

思い通りのネイルして頂きありがとうございました!!
    最初から最後まで楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!!

【シンプル】スカルプ &ワンカラー (S)

またのご来店心からお待ちしております。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:43:23.0

手際よく施術して下さいました。

【ハンドもフットもOK!】ジェルグラデorワンカラー

またのご来店を心よりお待ちしています。

• fofoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:20.0

初めて行かしてもらいました。
    成人式の為に施術してもらったのですが綺麗にして貰って気に入りとても満足です。
    友達とかにも褒められてとても良かったです。
    また次も行きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:58.0

お話も楽しくネイルも素敵にしてもらえました!!

[投稿日] 2023-12-13 14:55:49.0

好みのネイルに仕上げて下さり感謝です。

先日はご来店&うれしい口コミありがとうございました。
    これから暖かくなるとフットでもおしゃれを楽しむことができますので、
    ぜひ一緒に楽しみながらデザインを決めて女子力アップしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-15 12:51:57.0

ゴージャスなネイルにしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店&うれしい口コミありがとうございました。
    とてもゴージャスなネイルになりましたね!
    これからもぜひ一緒に楽しみながらデザインを決めて、女子力アップしていきましょう。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:04.0

急なメニュー変更にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
    絶対またいきます!!!

[投稿日] 2023-11-03 21:32:59.0

大へん美しく仕上がってました。3回目になりやっと自分の爪の伸びる程度がなんとなく
    分かってきましたし、ネイルってどんなものかもわかってきました。
    私にとって大へん良い気分転換となってはおりますが1か月に1回のペースでするとすると、ちょっとお高いかな思ってしまいます。私がケチなのでしょうか?
    d払いをいつも使ってますが明細書を(希望いたしましたが)、いただけないのも気になります。(レシートで良いのでいただけると助かります)

【ハンド】ジェル&アート5本付け放題

ご利用ありがとうございます。

ご要望のd払い明細の件ですが
    申し訳ありません、当店では読み取りして頂いて決済するタイプでd払いに関して明細を発行できる機能が付いておりません。

別途領収書が必要でしたら発行することは可能ですのでお申し付けください。
    利用明細が必要な場合、d払いのアプリの中に明細を表示させる場所がございますので
    アプリで確認して頂けると思います。
    取扱いが不明は場合はご来店の際に分かりやすくご説明させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 14:30:47.0

細かいリクエストに答えて下さり次回も利用したいです。

またのご来店よろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:07.0

新規にも関わらずめっちゃいろんな要望お伝えさせて貰いましたが、全部叶えてくれて嬉しすぎました!!
    カラーもいっぱいあったのでやりたい色味でできました!
    絶対また行きます!

【ハンド】ジェル10本アート付け放題

またのご来店心からお待ちしております。

• になさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:45:13.0

2回目でしたが、好みのネイルにして頂き、とっても満足です!そしてネイリストさんのお人柄がとてもよく、楽しい時間を過ごせました!

【ハンド】ジェル10本アート付け放題

またのご来店心からお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:06:47.0

久しぶりに担当スタッフさんにネイルしてもらい
    可愛い爪になった。
    やっぱりネイルは担当スタッフさんです!!

[投稿日] 2023-10-17 11:39:44.0

ワインレッドベースでちょっと派手なデザイン。気に入りました。周りからもタイヘン好評です。次はやっぱ、ピンク系のキラキラした明るいデザインが良いかな。

先日はご来店ありがとうございました。周りの方々にも好評とのことで、私もとてもうれしいです。これからも様々なカラーやデザインを楽しんでいってくださいね。

[投稿日] 2023-10-14 13:29:20.0

センスも抜群なのでオススメのサロンです。

またのご来店心からお待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:07.0

ものすごくセンスが良いので安心してお任せしています(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

• n.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:32.0

今回も色味相談しながらとても気に入ったデザインに仕上げていただきました。大満足です。また来月もお願いします!

またのご来店よろしくお願い致します。

• になさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:13:10.0

派手ネイルができるところを探していて、ぴったりでした!お話も楽しかったし、サロンの雰囲気も良かったです!また次も行きます!

[投稿日] 2023-09-13 16:24:41.0

上品な秋ネイルにしてもらい大満足です。綺麗なネイルにテンション上がります。

[投稿日] 2023-09-10 17:09:48.0

2回目です。
    前回とは変わった感じですがとても気に入りました。
    次回は早目に予約したいと思います。

【ハンド】ジェル&ストーンアート2本

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• ゆーこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:46.0

初めて行かせていただきました。
    お話ししやすく、デザインの相談にものってくださいました。やってみたいなぁと思うデザインがたくさんありましたが、仕事上のこともあり、シンプルなものでお願いしました。仕上がりは、めちゃくちゃ綺麗でした!ありがとうございました。デザインは本当に豊富すぎです!!!いろいろやってみたいなぁ~

またのご来店よろしくお願い致します。

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:41.0

いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます(^^)
    ものすごくセンスが良くて上手なのでみんなから褒められます(^^)

ご来店&とてもうれしい口コミありがとうございます!

• n.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:38:16.0

毎回デザインを決めれずにいってますが一緒に考えてくださり最高な仕上がりにしてもらってます。また1ヶ月後よろしくお願いします☆

またのご来店心からお待ちしております。

• いけちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:34.0

スカルプをして頂きました!!
    ストーンもスワロでパーツなど種類豊富で、
    デザインも悩んでいたらこれをこうしてみるのは??って
    一緒に考えてくれて最終的に凄く可愛くて想像通りな
    ネイルに仕上げてくれました。
    友達などに自慢したら3Dのお花が凄すぎる!!って話題になりました!!
    スカルプも早い 上手い でおぉ!!ってなります!
    接客も凄い喋りやすくフレンドリーな方です
    リピします~!!

【美爪スカルプ】10本アートつけ放題

ご来店ととてもうれしい口コミありがとうございます!
    お客様といろいろお話をしながらかわいいネイルを一緒に作っていくのが大好きで、こちらこそとてもステキな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    ぜひこれからも女子力アップネイルを楽しんでくださいね!

リングアリング(Ring a Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー