3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 長崎(BALI IN)   >

ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオバリインナガサキ

• 長崎県長崎市銅座町4-1りそな長崎ビル7F
  • 西浜町電停より徒歩1分・中央橋バス停より徒歩3分

いんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 10:05:36.0

通い始めて2年目になりますが、以前より肌の乾燥と毛穴が気にならなくなった気がします。
    いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さいますし、施術もとても気持ち良くて毎月行くのが楽しみです!
    また美容について色々と教えて下さると嬉しいです!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎からの返信コメント

いんこ様

いつもBALI IN長崎にお越しいただきありがとうございます。
    私達スタッフも毎月いんこ様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

特に今の季節はお肌が敏感になりやすいので、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    これからもいんこ様の美のサポートを精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 13:15:24.0

お店の中に入った瞬間から
    リラックスできました。
    エステもとても気持ちよかったです。
    お肌がモチモチになりました。

【毛穴汚れごっそり&ツルツル】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

ねこ様

この度は様々なサロンがある中、BALI IN 長崎にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

当店では施術だけでなく店内の空間にもこだわっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います。
    お肌で気になることがございましたら、またいつでもご来店くださいませ。

この度は大変ありがたい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• クワッチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:15:18.0

とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。エステの方も心地よく、仕上がりも満足できるものでまた行きたいと思いました。

【メンズクーポン】毛穴大洗浄★メンズフェイシャル50分¥3240

クワッチ様

この度はBALI IN 長崎にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか。

当店の施術や接客にご満足いただけたお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    冬は乾燥しやすい時期ですのでぜひ定期的にお肌のメンテナンスにいらしてください。

クワッチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございました。

BALI IN  長崎 スタッフ一同

• さくらいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 16:24:49.0

毛穴洗浄で肌にツヤができ
    満足しています!
    しかし、施術後の無理やりのような
    コースの案内が少し不快に思いました!

【メンズクーポン】毛穴大洗浄メンズフェイシャル+小顔リンパケア 60分¥4320

さくらい様

この度は数多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    お肌への効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術に関してお喜びいただけたにも関わらず、ご案内させていただく際にそのような
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さくらい様に効果を感じていただけたことがとても嬉しく、ぜひまた美肌のお手伝いをさせて
    いただきたい一心でご案内をさせていただきました。

しかし、お客様に最後までご満足していただけるよう今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    接客やサービスの向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:25:05.0

初めての利用でした!
    雰囲気も良くスタッフ皆さん笑顔で居心地よかったです!  次回もよろしくお願いします!

【小顔&たるみ改善】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4320

りー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

居心地が良かったとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    夏の紫外線ダメージや乾燥も気になり出す季節ですので、ぜひまたケアにいらっしゃってください。
    またりー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• J.Y.Moriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 21:44:31.0

すべてご丁寧な対応で、大変素晴らしい時間を過ごさせていただきました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【毛穴×紫外線対策に】毛穴大洗浄+集中ホワイトニングケア60分¥4320

J.Y.Mori様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、勿体ないくらいのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります!

次回からもJ.Y.Mori様に快適にお過ごしいただけるよう、美と健康のサポートも頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をとても楽しみにお待ちしております。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• たろう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:09:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    無理な勧誘などもなく、質問にも真剣に
    お答えしていただきました。
    また次回が楽しみです!

【小顔×美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア¥6480

たろう。様

この度は、多くあるサロンから当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。

こちらもたろう。様が興味を持って下さったのが嬉しく、思わず沢山のアドバイスやお話をしてしまいました。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもたろう。様のお身体やお肌に合わせたケアをさせていただけたらと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:25:43.0

鼻の黒ずみなどが気になり今回初めて利用しました。当日はとても暑い日だったのですが、お店の方が気を遣ってくれ扇風機と冷たいタオル、飲み物を準備して下さいました。
    施術のさいも丁寧に説明してくれるので内容も分かりやすかったです。
    技術等はこういったお店が初めてなので分かりませんが、黒ずんでザラザラしていた鼻がツルツルになったのでいいと思います。
    他の口コミで大部屋が気になるとありましたが、カーテンで仕切りがあり、日々改善されてる印象を持ちました。
    男性は利用しにくいイメージがなんとなくあったのですが、お店の方皆さん終始笑顔で感じが良く男性でも利用しやすかったです。また利用したいと思います。

はる様

この度はBALI IN 長崎へご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

施術や設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ご来店いただくお客様にお喜びいただけるよう、いただいたご意見などしっかりとスタッフで共有し
    出来る限りのことを日々取り組んでおります!

また、はる様のように美意識の高い男性のお客様も多くいらっしゃいますので、当店では男性の
    お客様にもごゆっくり過ごしていただけるよう今後も努めていきたいと思っております。
    またお肌やお身体のメンテナンスにぜひいらっしゃってください。
    この度はご来店と素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

BALI IN 長崎

• ぴむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 22:30:04.0

毛穴ケアメインでしてもらいました。
    熱々のタオルでの拭き取りが何度もあったんですが、結構強めにゴシゴシされました。マツエクをつけてたんですが、目の周りもゴシゴシされて、マツエクがタオルに引っかかって、3本ほど、まつげごとブチッと抜けました…。ショック。
    施術自体は気持ちよかったです。顔の施術しながら手足のマッサージもしてもらいました。
    施術後の勧誘も、ひつこくなかったです◎
    帰宅してから毛穴をよく見てみると、少し詰まってるところが…せめてエステ直後は綺麗な毛穴を見たかった。私の肌の問題でもありますが。
    あと、担当の方2人の肌がやや荒れてて…エステの人は綺麗であってほしかった。こんな肌になりたくて通いたいなって思えるので。
    お試しスキンケア買いましたが、高い割に効果がわからなかったので、他のエステも行ってみて比較したいと思います。

【徹底エイジングケア】毛穴大洗浄+小顔リンパ+美白イオン導入 70分¥5400

ぴむ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店はオールハンドでしっかりとさせていただいておりますので施術に関してご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、タオルでの拭き取りの際は配慮が足りず残念なお気持ちに
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。毛穴洗浄もその時のお肌の状態によっては少し変わって
    きますが、効果をしっかりと感じていただけるよう施術中も細やかに状態を見ながら、お手入れをさせていただくことを今後さらに徹底していきたいと思います。

今回ぴむ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

BALI IN 長崎 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:32:25.0

毛穴の黒ずみや肌荒れが気になって
    来店しました。
    私は肌が弱く今までこういった施術を
    受けるのが不安でした。
    でも、実際に来店してみると丁寧に
    カウンセリングして頂き、今の自分に
    必要なお手入れの仕方などを教えて
    くださり、来店して良かったと思いました。
    また、鼻の黒ずみが気になっていたのですが
    施術後は本当にビックリするほど綺麗に
    なっていましたし、肌が明るくなりました。
    ここまでの効果を実感出来てとてもよかった
    ですし、スタッフの方も優しい方ばかりでした。
    肌が弱い方にもオススメです!

【小顔&美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

かな様

この度は数多くのサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    来店される際ご不安な気持ちがあられたとのことですが、当店はカウンセリングでお客様
    一人ひとりのお肌やお悩みに合わせた内容やお化粧品を使用させていただいておりますので、
    来てよかったと言っていただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

季節によってもお肌の状態は変わってきますので、何か気になることがございましたら
    いつでも当店スタッフにご相談くださいませ。
    これからもかな様の理想のお肌づくりを目指して精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております!

BALI IN 長崎スタッフ一同

• まなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:59:43.0

わかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です(/ω\)
    次回もよろしくお願いします!

【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

まなたん様

この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お肌のお手入れに当店をお選び頂き心より嬉しく思います。
    毛穴洗浄を続けていくことで、お肌のターンオーバーも整っていきますので、
    これからぜひ楽しみにお越しくださいね♪
    気になる点や、知りたいことなどございましたら、お気軽にお尋ねください!

まなたん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎 スタッフ一同

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:52:59.0

雰囲気、スタッフさんの対応などとても良いと思います。
    お肌の調子も良くて、みなさんに感謝です。

ぴよこ様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    お肌の調子が良いと伺えて大変嬉しく思います!
    また精一杯お手入れさせて頂きますのでお気軽にお越しくださいね♪

ぴよ子様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• たけともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 09:08:55.0

以前は福岡の店舗でしたが、引っ越しで長崎店に移動させてもらいました。引っ越し先にBALIさんがあって良かったです♪
    主婦には贅沢かなと思いつつ、かれこれ10年近くお世話になっています(笑)  年齢的に色々気になるところが出てきますが、スタッフの皆さんが丁寧にケアして下さるので安心です。 昔はニキビやアレルギーなどでトラブルが多かった私ですが、すっかり肌が強くなりました。
    肩や首のマッサージもとても気持ちいいので、行くのが毎回楽しみです♪

たけとも様

お引越しされても、変わらずBALIへお越しいただくことが出来、心より嬉しく思います!
    長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    環境が変わったり、年齢を重ねたり、その時々変化するお客様の肌に
    寄り添って、一緒にきれいになる方法を考えていくことが私たちの使命です!
    今一番必要で一番効果の出るお手入れをご提案させて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

たけとも様のまたのご来店を、私たちも心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:55:51.0

3年ぐらい前からずっと通わせていただいています。
    通った次の日は周りからも気付かれるぐらい効果があります。
    それとリンパマッサージ等でフェイスのリフトアップ効果と肩の張りをほぐしていただき、顔まわりもスッキリとし首も長くなり、嬉しい限りです。

jiji様

jiji様にお喜び頂き大変嬉しく思います!
    いつも通って頂き誠にありがとうございます。
    リフトアップケアは、変化を周りから気付かれた!と仰られる方も多く、
    私たちも自信を持っておすすめするケアです♪
    お疲れも精一杯ほぐさせて頂きますので、リラックスしに来られて下さいね♪

jiji様のまたのご来店を、心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:32:59.0

3年ほど通ってます。毎回毛穴がツルツルになって、月一回通うのが楽しみです。
    スタッフの方も親近感があり、一緒に悩みを解決したいと寄り添ってくださいます。
    これからもぜひよろしくお願いします!

とも様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    お肌のお悩みはお一人おひとり違うからこそ、
    お客様のお話を聞き、一緒にきれいになれる方法を考えていくことが
    私たちにとっても楽しみでやりがいです!
    これからも一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 09:14:54.0

10年近く通わせていただいています。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、丁寧なお手入れにいつも癒やされています。
    これからもよろしくお願いいたします!

みゅう様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変励みになる嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    長くご愛顧いただき、心より感謝いたします。
    みゅう様のお肌がキレイになっていくのを一緒に実感させて頂くことができ、大変嬉しく思います♪

これからも、お肌のお手入れや、お疲れ取りに、お気軽にいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:31:45.0

通い続けて5年になります。いつもスタッフの皆さんには肌ケアや悩みを親身になって相談にのってくれて有難うございます。肌も褒められるようになって自信に繋がってます♪♪そしていつも大変お世話になっています。
    これからも月一回のお手入れを楽しみに行きますね♪これからも宜しくお願いします(o^^o)♪♪

aya様

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    お肌がキレイになると、自信が持てますよね♪
    「褒められるようになった」こと、私たちも大変嬉しく思います!

いつも、通って頂きありがとうございます。
    毎月お客様がこうして楽しみに足を運んでくださることが、
    私たちスタッフにとっても大変励みになっております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuyuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 18:30:09.0

毎回毛穴がツルツルです!!!!!
    お化粧品も何個か使ってますが、すごく良くてこれがないともう無理です!
    顔だけじゃなく肩首まで流してくれてスッキリして帰ります!!!!!

yuyuyu様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

また、お喜びの声を頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    いつもご自宅のケアもしっかりして頂いていて、
    お手入れの際に私たちも変化を感じることが出来て大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心より楽しみにしています!
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:14:31.0

数年前よりお世話になっています。
    お店のスタッフさん方がいつも、優しく笑顔で迎えてくれます。
    お手入れもお顔だけじゃなく、デコルテや足元のケアもしてもらえて、身体も肌もいつもスッキリです。
    乾燥も無くなり、プルプルな肌になってます
    毎月行くのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

mee様

また、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    いつも通って頂き誠にありがとうございます。
    当店ではフェイシャルの効果をしっかり出し、効果を持続させていくためには、
    お顔だけでなく、お顔と繋がるお身体のケアも同時に行っていくことが大事だと考え、
    デコルテのケアや足元からの血行促進を毎回させて頂いております。
    スッキリ感や、お肌の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。

私たちも、mee様に毎月お会いできることを、大変楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎

• Sissiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 23:56:35.0

いいサロンです。またよろしくお願いです

Sissi様

また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    これから、Sissi様のお手入れをさせて頂けることをとても楽しみに思います。
    精一杯頑張らせて頂きますので、一緒に理想のお肌を目指しましょう!
    お悩みや気になる点もどうぞお気軽にご相談くださいませ。

Sissi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 12:12:12.0

ブライダルのイベント前に利用しました。毛穴の開きが気になっていたのですが、目立たなくなりました。小顔フェイシャルでは、リンパをゴリゴリしてくださり気持ちがよく顔がすっきりしました。また利用したいです。

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

ひろちゃん様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    大切なブライダル前のお手入れに、当店をお選びいただき心より感謝いたします。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

また、大切な日の前や、肌のメンテナンスをしたい時、お疲れを取りたい時などに、
    お気軽にお越しくださいね。精いっぱいお手入れさせて頂きます!
    ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 13:46:39.0

ホットペッパーのクーポンが今月までだったので空いてる所を探しているとたまたま当店に目がいき来店させていただきました。
    エステはいろんな所に行ってるのですが肌診断をして、一人ひとりにあったメニューで施術しているようでとても良かったです。
    エステをしている時もクレンジングの成分や保湿など細かい説明もあり、とても勉強になりました。
    毛穴もしっかりとって下さったので未だにツルツルしていて大満足です。
    しいて言うなら部屋が大部屋でみんな見えるので個室が好きな私にとってはそこがちょっと気がかりでした。
    あと、駐車場がなかったので土日祝はコインパーキング早めに行かないととれないです。
    マッサージはとても気持ち良くもっとして欲しかったです。
    すごく良かったので母の日にプレゼントしたいくらいです。
    また時間が作れたら行きたいと思うくらい大満足です。

【徹底くすみ改善】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+背中リンパケア80分¥6480

ゆうにゃん様

この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    お手入れにお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。

お客様の肌質やお悩みはお一人お一人異なりますので、当店では
    しっかりとお客様のお肌を見て、お肌に合ったお手入れをご提案しております。
    またお肌やご自宅でのお手入れのお悩みなど、ささいな事でもお気軽にご相談ください!
    設備面でも、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    より一層お客様がおくつろぎ頂ける空間となる様、努めてまいります。

ぜひ、お母様や大切な方とご一緒にまたご来店ください♪
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    ゆうにゃん様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 14:53:20.0

顔の色が一回で変わったのを実感しました。疲れもとれてすっきりしました。

【毛穴&美ボディ】毛穴大洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

なつ様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    なつ様にご実感いただき大変嬉しく思います。
    お背中も併せてご体験頂いているので、よりお顔への効果も表れていたと思います♪
    疲れも癒やして頂くことが出来、私共スタッフも喜んでおります。

またぜひ、お気軽にお肌やお身体のメンテナンスにお越しください。
    なつ様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

• katsuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:40:43.0

初めてフェイスエステをしましたがすごくよかったです。
    顔もきれいになりました。評判もいいのでたまに行きたいと思います。
    商品購入に関しては、がつがつ来なかったの試したい人は試すのもありだと思います

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴大洗浄+アクネ菌ケア60分¥4320

katsu様

この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうござました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌がきれいになったとご実感頂くことができ、とても嬉しく思います。

毛穴の汚れをしっかり落としていくと、肌の変化をきっと感じて頂けると思いますので、
    ぜひまた肌のメンテナンスにご利用いただければと思います。
    ご自宅でのケアも、試しながらご検討頂けますので、お気軽にご相談ください♪
    katsu様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:08:24.0

こちらにお世話になって2年ほどになります。スタッフの皆さんいつも親切で、技術も素晴らしく毎月行くのが楽しみです。通ってから肌に吹き出物やトラブルができにくくなりました。これからも頼りにしています!

ひらりん様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

長く通っていただき、毎月楽しみにしていただけているとの事、大変うれしく思います。
    秋は気温や湿度の変化で肌や身体に負担がかかりやすい時期となります。当店のフェイシャルケアはたっぷりのスチームで肌の汚れを浮かしだし、優しく除去し、ターンオーバー(肌の生まれ変わり)を整えます。そうすることで、外気の変化にもトラブルが起こりにくくなりますので、肌のトラブルが出る前にまたご予約をいただけたら幸いです。

ひらりん様にこれからも楽しみに通っていただけるサロンであり続けるよう今後も精一杯お手入れをさせていただきたく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:08:39.0

月に1回、フェイシャルと脚のケアで通ってます。
    大変技術が上手で、リラックスしながら日々の疲れが取れています。
    そして、どの方もマッサージの力加減が私好みです(いつもガチガチに凝っていてすみません!)。
    先月は旅行続きで行けなかったので、今月はもう1回行きたいと思ってます。

なつ様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術や効果に大変嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

わざわざ毎回足を運んでいただいているので、ご自分ではケアしきれない部分までお手入れさせていただき、より効果を感じていただけたら私たちも嬉しく思います。
    肌トラブルや身体の疲れ取りは定期的にケアに通っていただくことで、効果が特に実感できますので、できるだけ間を空けずにご来店をお待ちしております。
    これからもなつ様の美と健康のため、スタッフ一同努力を続けてまいります!

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 12:12:18.0

いつも楽しみに通わせていただいてます(*^^*)

毎回お肌のメンテナンスだけでなく、仕事の疲れが癒やされて気分もリフレッシュ出来てます。
    いつもありがとうございます(*´∇`*)
    もうBALIさんのお手入れがない生活なんて考えられません  笑
    ずーーーっと通い続けたいです!
    今後とも宜しくお願いします☆

ありす様

また、大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。

ありす様のご要望に沿ったケアが提供でき、大変嬉しく思っております!
    来ていただく度に癒やされキレイになっていただけるよう私たちも努めておりますので、毎月のご来店を楽しみにお待ちしております。

秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、秋もぜひお手入れにいらしてください。

• 3939さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 15:19:02.0

こちらの施術、化粧品が肌に合っていてとても効果を感じているので、続けています。いつも肌の状態に合わせて施術をして下さり、とても丁寧です。スタッフの皆さんがいつも親切に対応してくださるので、居心地もよく、月に1回お店に行くのが毎回楽しみです。

3939様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変うれしく思います。これから秋になりお肌にとっては過酷な季節となります。当店の毛穴洗浄でターンオーバーを整えていくと季節特有の肌トラブルにも強くなりますので、またお手入れをさせていただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    3939様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-06 12:20:10.0

いつもお世話になっております!
    BALIさんは技術力も高く、どのスタッフの方にお手入れして頂いても丁寧で、毎回満足しております。
    店内もBALI風で非日常感に癒されてます。
    月1回お世話になってますが、疲れをためて行ってもお手入れ後は顔も身体もすっきりして、また頑張ろう!って思えます。
    これからもよろしくお願いします!

あやの様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    月1回、定期的に通っていただき、効果も感じていただけるようで誠に嬉しく思います。これからの季節は肌も乾燥しやすくなり、季節の変わり目で身体も疲れがたまりやすくなりますので、またケアをさせていただけたらと思います。これからもあやの様のご要望に応えられるよう精一杯お手入れをさせていただきます。

あやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:22:33.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    雰囲気も明るく、とってもリラックスすることができました。
    最初のお肌のカウンセリングも丁寧で、施術中も「今から~していきますね」と必ず説明してくれ、安心して受けることができました。
    またお店に行くのがとても楽しみです。

【疲れ解消&小顔】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔ヘッドスパ90分¥5400

たいやき様

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    たいやき様にリラックスして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからますますたいやき様にお喜び頂ける様、
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎

VS28スキンケアスタジオ バリイン 長崎(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー