値段に対しての施術内容がとっっっても多く満足です!!
お肌もツルツルで、とにかくやばいです!毛穴に特化した施術にこだわっているだけありとても毛穴もツルツルになりました!フェイシャルだけではなく肩,首,足,ハンドマッサージも付いているのでクーポンで予約して良かったと思いました!!
【ニキビ改善&透明肌】美白美容液イオン導入+アクネケア+毛穴洗浄 70分¥5500
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎からの返信コメント
まなみ様
先日は数あるサロンの中からBALI IN 長崎店にお越しいただき誠に有難うございます。
また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!
毛穴洗浄の効果にお喜びいただけ、大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気温も下がり、肌の乾燥が気になる時季にもなります。
季節の肌悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。
まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
BALI IN 長崎店 スタッフ一同
先日はありがとうございました。肌診断の結果は衝撃的でしたが、今後スキンケアを頑張っていこうと思えました!( ; ; )毛穴洗浄で毛穴の汚れをしっかり取って頂けて良かったです。顔のくすみがとれたのを感じました。次回1回分のチケットも購入したので、時間を見つけて予約しようと思います。
★平日16時まで¥1100off★徹底小顔&抗酸化・美白ケア+毛穴洗浄 60分¥4400
ぷりん様
次回のチケットもご購入いただき有難うございます♪
化粧品の使用感やその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄で肌のターンオーバーに合わせた肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌のトラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。
ぷりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
この度は有難うございました。
BALI IN 長崎店 スタッフ一同
初めてエステというものを体験しました。肌年齢も初めて測ってもらってスキンケアを頑張らないとと気が引き締まりました。お店も快適な空間で施術をゆっくり楽しむことができ、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。また来店したいです。
【紫外線に負けない!もっちりうる肌】透明美白&潤いケア+毛穴洗浄¥4400
あすか様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
初めてのエステに当店をお選びいただき、ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、
安心いたしました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄を繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いです。
あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
エステ初心者の方におすすめの場所です。立地もよく、接客もよく、スタッフの皆様も店内も清潔感に溢れていました。
丁寧に施術もしてくださり、事情がなければその場でコースを本当に組もうと思えるくらいの中身の充実さでした!たった一回で効果が実感できます!!特に毛穴洗浄はすごいです。その凄さはぜひとも施術を受けて体感していただきたいです。
★平日16時まで¥1,100off★毛穴洗浄+徹底小顔&抗酸化ケア¥23,650→¥4,400
まなみ様
また大変励みとなる口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
施術の効果にご満足いただき、嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変励みとなっております!
高評価でのご投稿、誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では都度お選びいただけるメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
顔のリフトアップをしていただいて、施術後すぐに分かるくらい変わっていたのが驚きでした。肌がもちもちになりトーンアップした気がします!毛穴洗浄もとてもスッキリしました☆彡これからさらに暑くなってきますが、紫外線対策やお風呂上がりのケアを念入りにやろうとおもいます^^ありがとうございました。
は様
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも励みとなっております!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続き、紫外線の肌ダメージが心配な時季となります。
季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、いつでもお気軽に、毛穴洗浄を受けにお越しくださいませ。
は様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
は様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
初めてお世話になりました!
最初にカウンセリングや 肌年齢などの診断をしていただき、あまりみない布のガウン?のようなものに着替えての施術でした!
鼻の毛穴もスッキリし 顔や肩周りもスッキリし 仕上がりは大満足でした!!
が、施術後にコースへの勧誘がしつこくもの凄く残念でした
自分へのご褒美に コースじゃなくとも また行けたらいいなぁと思っていましたが、行きづらくなってしまいました(汗)
【気になるゆるみをリフトUP】毛穴洗浄+最強小顔ケア60分¥20,350→¥4,400
はま様
過日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
施術や施術の効果に大変嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
そのような中、残念な思いをお感じにってしまい大変申し訳ございません。
はま様の貴重なご意見を今後の店舗の改善の為に生かすべく皆で話し合い改善しております。
今後、はま様がご褒美のお時間としてご利用いただける店舗作りの為これからも精進して参ります。
また、機会をいただけましたら幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎 店長
入って最初に接客された担当の方がとても感じがよく、ここに通いたいと思いました。施術も気持ちよく満足いく内容でした!
【紫外線に負けない!もっちりうる肌】毛穴洗浄+透明美白&潤いケア¥4400
みー様
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの接客や施術にお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
みー様の理想のお肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
店内も綺麗でスタッフさんもとても丁寧で優しく大満足でした。
まえかわ様
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
「大満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております!
誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただけますと肌のターンオーバーが整い、肌の細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
月に1.2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
まえかわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
エステに行くのは今回は初めてでしたがいちから丁寧にカウセリングしていただきました。
施術ベッドは他の方とオープンな状態で少し驚きましたがはじまったら思ったより気になりませんでした。
内容はとても良かったです。
aa様
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の施術内容にご満足いただき、スタッフ一同大変励みとなります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線ダメージも強い時季となります。
季節の肌悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
aa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎
VS28スキンケアスタジオ バリイン 長崎(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー