3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 小倉(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんこくら

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-24小倉新興ビル9F
  • 魚町バス停徒歩3分 JR小倉駅徒歩7分【北九州/小倉/毛穴洗浄/フェイシャル】

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:48:21.0

とても丁寧に対応してくださりとても心地よい空間でした。
    初めてのことが多く少しドキドキしていたのですが、自分の今の肌の現状を細かく教えてくださり、今後どのようにしたらより良くなるかも分かりやすく教えて下さりました。
    是非またいきたいと思います!

【頑固な毛穴の凸凹・黒ずみに】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉からの返信コメント

ひな様

先日は数あるサロンの中からBALI IN小倉店にお越しいただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお受けいただくと、より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    肌や身体のお疲れを感じた際には、当店までお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    心を込めてお手入れさせていただきます。

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 小倉店 スタッフ一同

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:36.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    終わった後の毛穴を見ると、最初と全く違ってて
    その後自宅に帰って何日かしてもつるっとしてます。
    これを継続できるよう、また定期的に伺いたいと思います。

【毛穴の凸凹・黒ずみ】ヒアルロン酸マイクロ毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:05:20.0

今回はありがとうございます   私は仕事上腰も痛いと思います介護関係の仕事は大変な仕事です  今回結婚記念日写真取るためにきれいなりたいと思い予約しましたが  肩も腰もすべてすっきりしました   ありがとうございます    また今月の29日よろしくお願いします

【芯から温める冬期限定ケア】背面ボディ+毛穴洗浄フェイシャル70分¥5500

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:21.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださった方も優しくリラックスして受けることができました。毛穴づまりが気になってたのですが、なかなか勇気を出せず。お得に受けられるし効果がなくても…と正直ダメ元でした。受けてよかったです!一度で結構変わるんですね^ ^継続することが大切だと思うので今後も通いたいと思います。

【新年美肌始めで毛穴つるん♪】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:57:29.0

初めて毛穴洗浄をしたのですが、すごくつるつるになりました。数日経つと、もとに戻りつつあるので継続が必要なのかなと感じました。契約についても丁寧に説明していただいたのですが、すぐに決断できず申し訳なかったです。ただ、すごく丁寧に対応してくださり心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ゆりな様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 小倉店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、コースのご検討もいただき有難うございます!

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

いつでもお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 小倉店 スタッフ一同

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:34:12.0

本格的なマッサージ良かったです。効果もいいです。また行きます。

★様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また行きます」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。
    お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。またぜひ近いうちにお越しいただけたら幸いです。

★様またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 小倉店 スタッフ一同

• Giselleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:02.0

とても良い雰囲気で一回の施術で綺麗になったなって目に見えてわかりました!!

Giselle様

また、大変高評価の口コミを本当に有難うございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となります。
    肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひお気軽に肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度は、有難うございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉店 スタッフ一同

• あさみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:45:29.0

丁寧に対応していただき、施術効果もとても感じて大満足です!また行きたいです!

【秋冬限定】小顔リンパ+ナノセラミド集中保湿ケア+毛穴洗浄 70分¥5500

あさみーん様

あさみーん様に「また行きたい」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

季節の肌悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

BALI IN 小倉店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:02:46.0

とても満足しています。

【アロマ×ヘッドで疲れすっきり】ストレスリリースケア+毛穴洗浄70分¥6600

りんりん様

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

空気の乾燥とともに、肌の乾燥も気になる時季となります。
    肌のターンオーバーに合わせ、月1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。

りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:06.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、時間に余裕がないにも関わらず優しく接客してくださいました。説明も丁寧で、肌も少しトーンアップしてその後の肌の調子も良く大満足です!

【平日16時までの来店でお得】毛穴洗浄&うるおい保湿パックケア 55分¥3300

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価でのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果にご満足いただき、担当スタッフも励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時季は、夏に浴びた紫外線のダメージが出やすく、肌のトラブルやお疲れが溜まりやすい季節となります。
    お忙しいかと存じますが、肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽にメンテナンスにお越しください。

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• 風ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:46.0

初回限定の毛穴洗浄がお手頃たってので来店しました。とても落ち着いた雰囲気で、毛穴洗浄だけてはなくフェイシャル、肩、デコルテまでマッサージしてもらい大満足でした。
    しばらく続けたいと思います。

風ママ様

また、大変嬉しく励みとなる口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

施術の効果に、「大満足でした」との御言葉をいただき、これから定期的にご来店いただけること、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも、風ママ様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

風ママ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:22:45.0

肌診断とカウンセリングが丁寧で自分の現状を知れて良かったです。
    施術中、1回1回説明してくださったので、初めてでも安心して受けられました。
    担当の方が趣味についてなど気さくに話しかけてくださり、
    楽しい時間を過ごすことができました!
    他のスタッフさんも全員素敵な笑顔でご対応くださりありがとうございました!
    勧誘というほどの強引さは全く無く、
    今後のプランや化粧品を提案してくださる程度でした。
    今後の通い方についてじっくり考える時間もいただけたので、検討していこうと思います!
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

m様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉 にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

肌診断やカウンセリング等m様のお役にたてたようで嬉しく思います。
    また、嬉しくコメントもいただき担当スタッフも感激しております!ありがとうございます。

当店では、お肌の状態やお悩みに合わせ、季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:46:50.0

本日はご対応をいただきありがとうございました!はじめての施術でしたが、とてもリラックスできました!施術後の肌の潤いにはびっくりしました!これから美肌を目指します!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【ニキビの気になる方へ】小顔+アクネ菌ケア+毛穴洗浄70分 ¥5500

ぐっちー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!
    また施術の効果に驚きいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから定期的に毛穴洗浄をお受けいただくことで、ぐっちー様の理想の美肌に叶いますよう、私どもも精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ぐっちー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:17:10.0

口コミや、評価などを見て行ってみましたが、雰囲気もよくとても感じの良いスタッフさん達でした!
    毛穴洗浄と首肩のマッサージで行きましたが、肌の状態を見て機械を使ったエステもしてみましたが、やった直後から効果が見られてとても嬉しかったです!!
    料金が高く少し驚きましたが、絶対変わりたい!って方にとてもおすすめです!
    来月もいけるように頑張ります…!

【迷ったらコレ★¥13000off】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

なーの様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では、お肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。

なーの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:59:55.0

初めて来店させて頂いて、一回目で肌の状態が変わりました!これから通って更に良くなって行けたらいいなと思ってます!

あき様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこれから、あき様の大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    理想の肌に叶いますよう、精いっぱいお手入れをさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• 鉄人28号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:28:32.0

始めてエステを体験しました。
    店内もきれいで、接客がとてもよかったです。
    仕上がりにも満足したので、次回以降の契約もしました。
    綺麗になると気分も上がるので、ぜひ体験してほしいです。

鉄人28号様

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

また担当スタッフにも嬉しいコメントをいただき感激しております♪
    誠にありがとうございました。
    施術の効果も感じていただけたとのことで大変嬉しく安心いたしました。

これから鉄人28号様の理想のお肌質つくりの為、私たちスタッフがお手伝いさせていただけますことを心より嬉しく感じております!誠にありがとうございます。

鉄人28号様の素肌がますます美しく輝きますように私たちスタッフも技術を磨いて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回も鉄人28号様にお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:07:15.0

今までで1番効果を実感しました!!
    手つきがよくて気づいたら寝てました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

レナ様

また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

今までで1番効果を感じたとおっしゃっていただきスタッフ一同感激しております。
    誠にありがとうございました。

また施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

次回ご来店の際も、レナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    次回もレナ様に効果を感じていただけますよう心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご希望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:23:13.0

一回でも効果を感じれて大満足です!
    スタッフさんも親切な方ばかりでこれから一緒に頑張りたいと思いました!

【ニキビの気になる方へ】毛穴洗浄+小顔+アクネ菌ケア70分 ¥5,500

ハルちゃん様

施術の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございました。
    これからハルちゃん様の理想のお肌質が叶いますように、私たちスタッフがお手伝いさせていただけますことを心より嬉しく感じております!
    ハルちゃん様の素肌が美しく輝きますように私たちスタッフも技術を磨いて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回も、ハルちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:10:54.0

担当のスタッフさんもとても優しくて、気持ちよかったし、効果も実感しました。また利用したいです。

【疲れ&むくみ改善に】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア 80分¥6600

しいな様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございました。

またお肌が気になる際など私たちスタッフを頼りにしていただけましたら嬉しいです。

また、しいな様にお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:47:00.0

毛穴洗浄と肩首ケアをさせて頂いて、実際に触ってみると感動しました!!目に見える変わり具合です泣また分かりやすいように比較とかもしてくれて接客も丁寧でとても気持ちよく受けれました!ありがとうございました!!

【超最短!美肌に】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

ちひろ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にも感動していただけたようで、大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございました。

またお肌が気になる際など私たちスタッフを頼りにしていただけましたら幸いです。

また、ちひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 01:06:16.0

初めての毛穴洗浄でしたが、
    肌年齢など調べてくれたり
    自分の肌に何が足りないか教えてもらえました!

かえで様

また、口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となります。
    季節の肌トラブルに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

かえで様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• M.0621さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:08:55.0

初めての毛穴洗浄で初回はそんなに効果を感じれないと聞いていましたが、初回でも毛穴が綺麗になっているのが目に見えてわかりました!触ると今までに感じた事ない程ツルツルで更にビックリ!これから定期的に通って長年気になっていた毛穴の開きと黒ずみが改善されるのが楽しみです。
    担当スタッフの方もとても話しやすい方で、リラックスして施術を受ける事ができました。お試しだけでも行ってみる価値アリです♪

【バレンタイン記念¥13000off】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

M.0621様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めての施術にリラックスしてお受けいただけたとのこと安心いたしました。
    また、施術の効果にも驚いていただけ、大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからM.0621様の大切なお肌をお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ご来店いただく際には、M.0621様の理想のお肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

M.0621様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:38:28.0

とても親切、丁寧な対応で大変満足しました
    施術も素晴らしくこんなに綺麗な肌にして頂きびっくりしました。一度でしっかり成果を出して頂けたので感謝しています

なおちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客に「大変満足しました」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い細胞強化につながり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:36:07.0

お店の雰囲気もリラックス出来て良かったし、担当してくださったスタッフの方も気さくでとても楽しい時間でした。
    施術もとても気持ちが良く、終わった後は身体のコリもほぐれてたし、顔の頬のラインがきゅっと上がり透明感がありました。家に帰って洗顔するとツルツルしていて、毛穴も引き締まっていたのでとても嬉しかったです。
    またその都度で行かせてもらおうと思います!

【年始美肌始めに◎¥13000off】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

ニコニコ様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    また担当スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みともなっております!
    誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様に都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ニコニコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:09:56.0

よかったです!

【敏感・ニキビ肌トラブル改善に】毛穴洗浄+小顔+アクネ菌ケア70分 ¥5,500

N様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「よかったです!」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただきますと肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。

N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:01:39.0

birthdayクーポン使用で自分へのご褒美に予約しました。
    丁寧な施術でとてもリラックスでき満足でした。
    肩甲骨ケアも初めてでしたがスタッフさんの力加減も素晴らしく疲れが取れてスッキリできました。ありがとうございました。

aa様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お誕生日のご褒美に当店お選びいただき、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

aa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• 絵理さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:22.0

接客は丁寧でとても雰囲気も良く
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

絵里様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「仕上がりも満足です」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

空気も一段と冷え、空気の乾燥とともに肌の乾燥が気になる時季となります。
    肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ!

絵里様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:31:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、肌の調子も良くなってます

【再来★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7480

ゆき様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

定期的にご来店頂き、肌の調子も良くなってきているという嬉しいお言葉を頂けて私たちの励みになっております!
    今後もゆき様にご満足して頂けるよう、しっかりお手入れをさせて頂きたいと思います。

今後も宜しくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALIIN小倉

• ラプンツェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:59:54.0

マッサージは気持ちよく、良かったですが、毛穴の詰まりはほぼ改善されてなかったです。家で10倍鏡でみたら、詰まったままでした。担当の女性は感じよく、丁寧な接客で満足していますが。毛穴洗浄は実感できませんでした。

ラプンツェル様

先日は数あるサロンの中からBALIIN小倉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店の接客にご満足いただき大変嬉しく励みとなります。

一方で、毛穴洗浄の効果を感じていただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店の毛穴洗浄は、粒子の細かいお化粧水をあびていただき肌を柔らかくしながら、浮いてきた汚れを取っていきますので、肌の負担を少なくお受けいただける施術となっております。
    しかし肌が乾燥し、肌自体が硬くなっている場合や、毛穴汚れが酸化し頑固になっている場合など、肌の状態により全ての汚れが一度では取り切れない場合もございます。
    月1~2回定期的に毛穴洗浄を受けていただくとで、肌のターンオーバーが整い、より一層効果をご実感いただききやすくなるかと存じます。

空気が乾燥し肌の乾燥も気になる季節となっております。
    お忙しいと存じますが、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    ラプンツェル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉店 店長

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術後の肌の調子も良いです^_^

ゆき様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店のお手入れと効果にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!

これからもゆき様の理想のお肌に近づけるように、精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ゆき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉店

VS28スキンケアスタジオ バリイン 小倉(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー