3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 小倉(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんこくら

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-24小倉新興ビル9F
  • 魚町バス停徒歩3分 JR小倉駅徒歩7分

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて伺いました。

最初はカウンセリングと聞いて、戸惑いなどがありましたが、親身になって話を聞いて頂いて、助かりました
    私が最初頼んでいたコースをカウンセリング時に、変更しましたが、快く対応して下さりありがとうございました。

とでもリフレッシュ出来ました。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥4320

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉からの返信コメント

ともちゃん様

先日はお忙しい中BALI IN 小倉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後、肌の調子はいかがでしょうか。

当店のお手入れでリフレッシュしていただけたとの嬉しいお言葉もありがとう
    ございます!スタッフ一同の励みとなります♪
    当店ではご来店の際の肌状態やお悩みに合わせて気軽に受けていただける
    メニューも多数ございますので、またお時間ができた際や肌トラブルなどの
    悩みがある際はぜひまたお越しくださいませ。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• やまのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧な対応と説明の仕方でとても分かりやすかったです!
    料金も満足で肌の調子も良くなった気がします!

【気になる毛穴の黒ずみ・開き・凸凹に】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

スタッフの方がとても親切でした。
    施術後は身体が軽くなり顔もスッキリしました。
    お肌もワントーン明るくなってとても嬉しかったです。

★平日12時~18時までお得★毛穴洗浄フェイシャル&プラセンタパック¥3,240

• みおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

お試し体験させて頂きました。
    リッチな雰囲気で非日常的で素敵でした。
    勧誘がもう少し抑え目であって欲しかったです、、
    その他は大満足です。お金に余裕が出来たら通いたいです。

みおり様

先日はBALI IN 小倉にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お手入れから少し日が経ちましたが、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

非日常的な時間を感じていただけたとのお言葉、ありがとうございます!
    当店はバリの様なリラックス空間を感じていただける様な雰囲気づくりを
    心がけておりますので、少しでもみおり様のリラクセーションのお手伝いが
    できていましたら嬉しいです。
    また、今後の通い方のご紹介の際、みおり様のお気持ちに気付くことができず
    申し訳ございませんでした。今回いただいたお声を活かし、接客の向上に
    努めて参ります。

またみおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつも満面の笑顔で気持ちよく迎えていただき、話しやすい雰囲気も嬉しいです。約1年2か月に1回通っています。今回は、美白のクリームを入れていただき、日焼けで黒かった肌が本当に白くなり、1週間経って、さらに感じています。

ともちゃん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、月に1回のペースでお手入れに通ってくださっているので、
    肌の変化も持続しやすく、1回のお手入れでの効果も出やすくなってきている
    と思いますので、『肌が白くなった』との実感をいただけたことが大変嬉しいです♪
    これからもともちゃん様の美肌作りのサポートをしっかりと頑張らせていただきます
    ので、肌や身体のお悩みやお疲れがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
    ともちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてエステに行きました。緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで次第にリラックスできました!
    職業柄肩こりが酷い私ですが、リンパを流して頂いてスッキリしました。

【美肌×美ボディ】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美脚ケア70分¥5400

まっきー様

先日はお忙しい中、BALI IN 小倉にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルケアで当店をお選びいただき、大変光栄です♪
    また、リラックスして受けていただけた様で嬉しいです!
    当店はお客様のお疲れや悩みに合わせたケアをセレクトしていただける様、
    豊富なメニューやオプションをご準備しております。
    まっきー様もお仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    ぜひお気軽にスキンケアアドバイザーまでご相談くださいませ♪

次回まっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。

【再来★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

よっしー様

先日はお忙しい中、BALI IN 小倉にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れでしたが、その後の肌の調子はいかがでしょうか。

『リラックスでき、気持ちよかった』とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ご来店時の肌や身体の悩みに合わせたケアを受けていただける様、
    豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひお気軽にスキンケアアドバイザーに
    ご相談くださいませ!

よっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

7月8日担当していただいたスタッフさんもいつも満面の笑顔で迎えて下さり、それだけで癒されます。フェイスはもちろん、巻肩エステで鎖骨が綺麗に見えるようになり、呼吸しやすくなりました。6月担当していただいたスタッフさんの巻き肩エステは、初体験でしたが、本当に本当に一生懸命してくださり、凝り固まっていた肩付近の疲れが、ずいぶん流れ、感動しました。

スタッフ間のコミュニケーションがスムーズなので、雰囲気がいいです。遠いですが、感動、感心、感謝しに、また行きたいと思います。

ともちゃん様

いつもお忙しい中BALI IN 小倉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、6月・7月のご来店の際にお手入れの効果をご実感いただき、癒されたとの嬉しいお言葉
    までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気に関しても良いと感じてくださったとのこと、誠にありがとうございます♪

ともちゃん様はいつもお忙しくされている中、お時間を取って当店にご来店いただいております
    ので、これからもぜひ肌や身体のメンテナンスをお任せくださいませ♪
    ともちゃん様とお話しをさせていただける時間はスタッフにとっても大変楽しい時間となって
    おります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• やすまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

施術にかなり効果があったと思います!かなり疲れていて顔がむくんでいましたが、施術後はフェイスラインがかなり上がっているように感じました!ありがとうございました。これからはホームスキンケアなどを教えてもらえると更に助かります!

【小顔×肩すっきり】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

やすまん様

お手入れ後、肌の調子はいかがでしょうか。

施術にかなり効果があったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
    毛穴洗浄は定期的に受けていただくことでツルツル感の持続と肌のキメの変化
    なども実感していただきやすくなってきます!
    やすまん様のさらなる美肌作りのサポートを、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

ご自宅でのスキンケアについても、お悩みや理想の肌状態などお気軽にスキンケア
    アドバイザーまでご相談くださいませ♪

やすまん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で気に入りました。施術の部屋がもう少し個室っぽいと安心感が増すかなと思いました。全体的には大満足です。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

べりー様

先日はお忙しい中、BALI IN 小倉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店を気に入っていただけたとの嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります!
    設備的に個室での施術ではなく申し訳ございませんが、今後はべりー様により一層の
    リラクセーションを感じていただける様、できる限りの改善に努めて参ります。

べりー様もお仕事等もお忙しいかと思いますが、お時間ができましたらぜひお気軽に
    メンテナンスにいらしてくださいませ♪

べりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

まず、サロンに入った時からリラックスが感じられる空間であり、スタッフがとても親切で感じ良く応対して下さいます。

フェイシャルを受けたのですが、施術の途中で既にリフトアップを実感できます。これは、毎回感激します。フットやハンドマッサージも受けてるとほぐれて軽くなっているのが分かります。

施術が終わりサロンを出る際には来店した時と全く肌の状態が違っているのがもっと実感できます。顔色も明るくなり頬全体が、引き締まってリフトアップされているのが感じられます。

施術後も効果が持続するのもおすすめです。コースが終わっても再来店として単発で予約できるがとても便利です。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,640円

きみ様

先日はBALI IN 小倉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、技術や接客についての大変貴重なお言葉、誠に嬉しく思います。

いつも当店でスキンケアをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    きみ様の美肌をさらにキープしていただける様、スタッフ一同さらなる
    技術・接客の向上に向けて頑張って参ります!
    単発のメニューも豊富にございますので、ぜひご来店の際の肌状態とお疲れに
    合わせてお受けくださいませ♪

これからもBALI IN 小倉をご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回きみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• ありありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

毛穴洗浄で取れた白い角栓を見て衝撃でした。
    自分ではしっかりクレンジングしているつもりでも、落とし切れていない汚れがあるんだと実感しました。
    こちらの毛穴洗浄は、角質と角栓両方が落とすことができるのが良いと思います。
    背面やヘッドのマッサージも気持ち良かったです。

【すっきりご褒美プラン♪】小顔フェイシャル+頭皮+背中リンパ120分¥8640

ありあり様

先日はBALI IN 天神にご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、毛穴洗浄の効果もご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    お手入れ後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は独自技術で毛穴汚れをオフするお手入れで、リピーターの方も
    多い人気メニューとなっております♪
    ご来店の際の肌トラブル、お疲れの部位などに合わせたケアを受けていただける様、
    これからも技術と接客を磨いて頑張ってまいります!

ありあり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

顔の毛穴洗浄をやり、鼻周りが気になっていましたが綺麗に取れてとても満足しました。
    ただ残念だったのが次回の予約を必要以上に押してくるのでお試しで気楽にやってみたのに次回予約(コース月々いくらでみたいな)をずっとしつこく言われたのであまりいい印象に残りませんでした。それを除いてはとてもよかったですがそこだけがやや心残りです。

【毛穴の黒ずみ凸凹に】毛穴ごっそり大洗浄フェイシャル50分¥3240

ゆい様

また、毛穴洗浄の効果にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、私どもの接客で残念なお気持ちになられてしまったこと、深く
    お詫び申し上げます。今後はこのような事がない様、技術とともに接客を磨いて参ります。

当店では美肌のために定期的なご来店を理想としてはおりますが、肌の悩みや身体の
    疲れを感じた際などに気軽に来ていただけるメニューもご準備しております。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• 今市理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも肌の悩みやトラブルがあると相談していますが、親身になって相談に乗ってもらえます。ニキビが治らない時はパックを作ってもらったり、とても助かってます。いつもありがとうございます。

今市理恵様

いつもお忙しい中、BALI IN 小倉にご来店頂きまして、誠にありがとうざいます!
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

最近、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しくされていらっしゃるので、お疲れもたまりやすいかと思いますが、これからも
    私どもで今市理恵様の美を最大限にひきだしていけるように頑張りますので、どうぞ
    宜しくお願いいたします!

次回、今市理恵様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

マッサージが気持ちよく、疲れがとれました♪

はむ様

いつもお忙しい中、BALI IN 小倉にご来店有難うございます。

疲れが取れて、気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    はむ様とお会いできるのが、スタッフ一同の励みとなっております!!
    これからもお疲れどりとお肌のメンテナンスを頑張らせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• やのちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

はじめての利用でしたが、スタッフの方の印象もとてもよく、施術していただいた方も施術も対応もとっても満足でした。また機会があれば利用したいです!

【サロン人気No.1】毛穴大洗浄フェイシャル+徹底小顔ケア60分¥4320

やのちゃ様

先日はBALI IN 小倉にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

接客や施術についても大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    当店ではお客様一人ひとりの肌に合わせた施術を行い、効果をご実感いただけるように
    スタッフの技術と接客の向上に努めております!
    お忙しいかと思いますが、またぜひお気軽にお肌とお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪

やのちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• まじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

応対も施術も丁寧でした。
    将来の肌も機械で見ることが出来、肌の現状把握だけに留まらないところが良かったです。
    社会人2年目には少し高い化粧品額と感じてしまいましたが、将来鏡を見た際に後悔したくないのでコースで契約しようと思います。

毛穴大洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

まじゅん様

先日はBALI IN 小倉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

施術の効果もご実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店では、ご来店いただいた際のお悩みや肌状態に合わせて、理想の肌へ近づけていける
    ように、心掛けております!
    まじゅん様にも継続した効果をご実感いただけるようにスタッフ一同頑張りますので、
    これからも宜しくお願いいたします♪

まじゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉

• もにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

顔も頭も気持ちよかったです。特に頭はとてもスッキリして、技術が高い印象でした。ただ施術スペースがオープンなのが気になりました。またお願いしたいと思います。

【極上美顔ケア】毛穴大洗浄フェイシャル+頭皮デトックスケア90分¥5400

もにー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではオールハンドでの施術にこだわっておりますので、スッキリしたという嬉しいお言葉を
    いただき大変励みになります!

施術スペースに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    パーテーションをさせていただいておりますが、完全個室ではございませんのでその点では
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    しかし、もにー様に快適でゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう出来る限りのことは
    尽くさせていただきたいと思いますので、何かございましたらご相談ください。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

BALI IN 小倉スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/29

お肌のチェックが細かく、とても参考になりました。お手入れは眠たくなってすぐに寝てしまった程気持ちよかったです。肌の質も明らかに変わってました!が、通い続けるにはお値段が、、いい商品を使われているので仕方ないのですが、継続できないのが残念です。。それほど満足しました!

【毛穴の黒ずみ凸凹に】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

はなちゃん様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、その際の施術や効果について大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同励みになっております。

毛穴洗浄はご自宅では難しいケアになりますので定期的に受けていただくことが理想的ですが、
    今回はなちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした…!
    お好きな時にいつでも受けていただけるビジターメニューや、コースでも内容や回数など沢山の
    バリエーションがございますので、もしまたお肌やお身体で気になるところがございましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 小倉 スタッフ一同

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/16

エステに通うのは初めてなので、契約は想定外でした。しかし、すぐに小顔効果を実感できたことや、スタッフの方が肌の悩みなどを親身になって聞いてくださり、「改善できるように頑張ります」と言ってくださったので、お任せしようと思えました。
    スタッフのかたもお優しい方ばかりでしたので、家族や友達にもオススメしたいと思います。

【最強すっきり小顔】毛穴大洗浄フェイシャル+徹底小顔ケア60分¥4320

けろ様

先日は数多くあるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当店ではお客様ひとりひとりに合わせたケアや、メニューをご提案させていただいております。
    ここに通って良かった、と思っていただけるよう、全力でけろ様の美と健康のお手伝いをさせて
    いただきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

また、何かございましたらいつでもスタッフまでご相談くださいませ★
    この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    けろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉 スタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/18

毛穴が気になり、こちらを予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき満足しています。
    毛穴はまだ気になるので定期的に通いたいと思います。

まるちゃん様

先日は沢山あるサロンの中で当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかかでしょうか。

当店では毛穴洗浄の技術にこだわりをもって施術をさせていただいております。
    定期的に受けていただくとより効果をご実感いただけるのではないかと思います!
    またお肌に関して気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/22

お店に入った瞬間から、雰囲気の良さに惚れました(o^^o) 肌の調子を細かく分析して下さり、予想以上の施術をしていただき大満足でした!!おかげで自信を持って友人の結婚式に臨むことができました!
    本当に良くして下さり、有難うございました!!

かな様

この度は数多くサロンがある中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます
    かな様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お肌やお身体の事で気になることがございましたら、またいつでもご連絡くださいませ☆
    その時は、また全力でかな様の美のサポートをさせていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉

• かなぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/29

技術も知識も満点。
    ぜひ通いたいです。

【徹底くすみ改善】毛穴洗浄&美白フェイシャル+背中温熱リンパケア80分¥6480

かなぶん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?

また、このような素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

これから特にお肌の乾燥などが気になる時期になりますので、
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BALI IN 小倉店 スタッフ一同

• デュアスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/24

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよくてスッキリ癒されました。翌日のメイクやスキンケアが全然違いました。スタッフさんもスタジオも良くて、自分のご褒美にして行きたいです。

【疲れ解消&小顔】毛穴大洗浄フェイシャル+頭皮デトックスケア90分¥5400

デュアス様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術の効果もご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

近ごろは気温差も激しく、体調やお肌の不調も現れやすい時期になってきておりますので
    ぜひまたデュアス様の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    些細なことでも何でも私達スタッフにご相談ください。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 小倉店 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 小倉(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー