3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 熊本(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんくまもと

• 熊本県熊本市中央区上通町9-13 トーカンマンション2F
  • 熊本市電通町筋駅より徒歩3分

あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:42:14.0

スタッフの方の感じがよくとてもよかった。毛穴が目立たなくなったのと、肩こりがひどかったがマッサージしてもらって、とても楽になった。1番びっくりしたのが顔が小さくなったこと!また時間があれば行きたいです。

【期間限定オフ】毛穴大洗浄+小顔リンパ+美白イオン導入¥5400→¥4860

VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本からの返信コメント

あん様

先日はBALI IN 熊本にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肌への効果もご実感いただき、お身体も楽になっていただけたようで、大変嬉しいです!
    お時間があったらまた行きたいとの嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。

当店ではご来店された際の肌の悩みやトラブルの状態に合わせて、ケアを受けていただけるように
    多数メニューもご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお肌とお身体のメンテナンスにいらして
    くださいませ♪

またあん様にご来店いただることを、心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 10:38:06.0

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。びっくりするほど毛穴や小顔になりました。今日で2日目ですがやはり
    たるみは継続なんだなと感じてます。意識して家でも毎日できることをやりたいです。
    仕事や子供のことがありすぐ通えないけど都合つけて気楽に通いたいと思いました。

【当店イチオシ!速攻小顔】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4320

• みっふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 10:47:24.0

リラックスできて、スッキリしました。

【フェイシャル&ボディ】毛穴大洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

みっふぃ様

先日はBALI IN 熊本にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしてすっきりしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店はご来店の際の肌状態やお疲れに合わせたケアを受けていただける様、豊富な
    オプションやメニューをご準備しております。
    ぜひお悩みやお疲れをスタッフまでご相談ください。

次回、みっふぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:18:46.0

お店の雰囲気はとても良かったです。施術も気持ち良く、仕上がりは満足でしたが その日の内に顔中が真っ赤に腫れ上がってしまいました…。恐らくこのお店が出している化粧品が合わなかったのだと思います。施術に満足した分残念です。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴大洗浄フェイシャル+アクネ菌ケア60分¥4320

りか様

先日はBALI IN 熊本店にご来店いただき、またお店の雰囲気についての
    嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

しかし、お手入れ後にお顔が腫れてしまわれたとのことでしたが、その後の
    肌の状態はいかがでしょうか。
    お客様お一人おひとりの肌状態に合わせたケアを心掛けてはおりますが、
    ご不安を与えてしまいまして、申し訳ございません。

肌の状態にご不安が残る場合は鎮静のお手入れ等も行っておりますので
    何かありましたらご相談ください。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 14:58:38.0

オールハンドで凄く気持ちよく、乾燥肌すぎて、小鼻の毛穴詰まりも酷かったのに本当に!!ごっそり!!取れてました!!リフトアップ効果が高く、見てわかるほど形も綺麗に小顔効果が見れました。帰りゎノーファンデで帰りました^_^デコルテも綺麗にくっきりなりました。脚もリンパ詰まりを懸命に流してもらい柔らかくなり、とてもスッキリして、冷え性の脚もポカポカでした!
    勧誘というか、たくさんプランがあるので沢山紹介されました!でもそれゎどこのお店も自分の店のプランを知ってほしいし、お客さんのために案内してくれるわけで、不快にわ私ゎ感じませんでした!
    時間に今わ余裕がないので、余裕ができたらほんとにリピートしたいと思いました!技術ゎ間違いなく高いです!!
    ありがとうございました(^_^)v

【小顔&美脚】毛穴大洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

いちご様

フェイシャルもボディも効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。

当店では独自技術のスチームを使用した毛穴洗浄を行っているので、リピーターの方にも人気のメニューとなっております!
    ご来店時の肌や身体のお悩みに合わせたメニューやオプションも多数ございますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!

いちご様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 06:05:40.0

リラックスした中でフェイシャル施術してもらい今回も満足です。
    洗顔してもいつの間にかたまっていた夏の汚れがスッキリ取れた気がします。
    お肌がつるんとなり手触りがいいです。
    お財布と時間と相談しながら定期的に通いたいです!

【再来★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

みんちゃん様

今回も効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではお悩みや肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またぜひ
    お気軽にお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    3ヵ月以内のご来店で、定期来店価格はいつでもご利用いただけます!
    みんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• shokoraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 16:53:51.0

初めてでしたが、カウンセリング・施術とも丁寧にして下さいました。
    肌が少し明るくなった気がして、翌日のライブも楽しむことができました。
    通ってみて肌の調子が上がれば継続したいと思います。
    宜しくお願いします。

【サロン人気No.1】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4320

shokora様

お肌の効果もご実感いただき、大切なライブも楽しんていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアをすることで、もっともっとお肌の効果をご実感いただけるように、スタッフ一同で
    shokora様の美肌作りのお手伝いを頑張らせていただきます!
    当店ではご来店時の肌状態やお悩みに合わせたケアを受けていただけるように努めておりますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:46:54.0

なにしろ1回で肌のトーンは、明るくなり肩もゴリゴリしてもらって初めてエステを体験したなかで一番良かったです。
    これから通おうか思ってます!
    スタッフの方も歳が近く話しやすかったです。

【毛穴の黒ずみ凸凹に】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

yちゃん様

お肌の効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではご来店時の肌状態やお悩みに合わせたケアを受けていただけるよう、
    日々努めております。
    定期的に毛穴洗浄を受けていただくと、肌のトーンもさらにあがり、つるっとした肌を
    ご実感いただけると思いますので、ぜひyちゃん様もお気軽にお肌やお身体のメンテナンスに
    ご来店くださいませ♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:49:15.0

技術等は、すごく良かったのですが、他の方の口コミにもあるように、勧誘がすごい。

終わってから、すごくスッキリしたし、満足だったので、また通ってもいいかなーと思ったのですが、自分のペースで行きたいので、通うなら金額は高くても、契約はせずにビジターがいいなと思ってその旨を伝えました。
    ですが、いろいろなプランを紹介され、どうしても契約を取りたいんだなーと感じました。
    ビジターで通おうか思ってましたが、ここまで勧誘があると、行きたくなくなりました。
    技術等は満足していただけに、残念です。

【小顔&肩スッキリ】毛穴大洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

arisa様

この度は、数あるサロンの中からBALI IN 熊本へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただき、効果のご実感をいただいたにも関わらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、再度接客の改善に努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• ピンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 07:40:55.0

小さい手の方が丁寧にやっていただいて恐縮でした。
    ビフォーアフターがあまりにも違っていたので、続けようかなと思っています。

【メンズクーポン】毛穴大洗浄★メンズフェイシャル50分¥3240

ピン様

また嬉しいご投稿もいただきまして、ありがとうございます!
    お手入れの効果もご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のお手入れはオールハンドでお客様ひとりひとりに合わせた強さや施術内容を受けていただけるよう、心掛けております。
    お肌やお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ♪

ピン様のご来店を心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• ひゆまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:36:57.0

総合的にとても良かった。
    接客も良かったし、何よりも技術がとても高く、いろんなサロンに
    行ったことがあるが、自分の中の1位の技術力だった。
    そして、肌のトラブルも今のところなく、通うことを検討しているが、
    12回の契約はとても消化できない&場所が街なので遠い。
    なので、ホットペッパーのクーポンなどで、時間が空いている時に
    利用できれば良いと考えている。

ひゆまり様

先日はBALI IN 熊本へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます!

当店では1回ごとのビジターメニューも多数ご用意しております。ぜひお気軽にお肌とお身体のメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

ひゆまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本

• たかみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:40:38.0

先日はありがとうございました。心のこもった接客で終始気持ちが良かったです!最初のお肌の様子に愕然としました。また毛穴専門ということで自分の毛穴の汚れにびっくりしました。最初は3日の持続力ということでしたが、お肌がプルプルになり嬉しいです!

今、他の口コミを見ましたが確かに勧誘はありましたが、これだけ技術が高いとそれを人に勧めるのは普通ですし、やはりビジネスの世界ですので当たり前のことではないかと感じました。
    施術をしてくださった方は美人でお肌も綺麗で艶々で感じの良い方でした!その日施術していただき、肌の様子を見ていますが、少し吹き出物が出てきました。これはお話に聞いていた、施術してもらって、お肌の中の悪いものが出てきている証拠なのだと思います。

その日のうちに契約すると特典もありますので、自分だけで決断できない主婦の方などは先にご主人に相談しておくといいかと思います。

たかみこ様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    たかみこ様にお肌の変化をご実感頂くことが出来、大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    その後の経過も含めて、しっかりフォローをさせて頂ければと思いますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    たかみこ様の理想の肌まで、一緒にお手入れさせて頂ければと思います!
    気になる点、ご相談したい点などもございましたら、なんでもお申し付けください。

この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 21:20:19.0

今回初めてでカウンセリングなどとても丁寧にして頂きました。顔のエステやマッサージなど気持ちよく受ける事かでき終わった後も満足出来ました。帰る際に引き続き安く受けられるとの勧誘がありました。初回の方にはお手頃で受けられる値段だと思います。機会があればまた行きたいと思います。

さき様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れについて、さき様にご満足頂き大変嬉しく思います!
    お肌について気になること等ございましたら、
    またお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので何なりとご相談ください。
    ご来店の方法については、お客様のペースに合わせてお越しいただける
    通い方もございますので、ぜひお気軽にご来店頂ければと思います。
    さき様にお会いできることを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 熊本 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 熊本(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー