3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 熊本(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんくまもと

• 熊本県熊本市中央区上通町9-13 トーカンマンション2F
  • 熊本市電通町筋駅より徒歩3分【熊本/毛穴洗浄/フェイシャル】

えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 07:14:01.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    毛穴の詰まりも綺麗になって、年始からとてもスッキリできました。
    担当してくれた方も、声のトーンやスピード、口数もちょうど良く心地いい時間でした。ありがとうございました!

【SNSで人気!最新美容】CBD配合パック+小顔リンパ+毛穴洗浄 70分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本からの返信コメント

えな様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 熊本店にお越しいただき誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただけ、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、最適な施術やアドバイスをご提供できるよう、複数のスタッフで肌の状態やお悩みを把握しておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

えな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN  熊本店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:53:22.0

毛穴洗浄をお願いしました。肌がモチモチして、触った感じはとても良かったです。洗浄後の化粧水の浸透具合がとても良かったです。
    リンパのマッサージが少し痛かったです。

【SNSで人気!最新美容】CBD配合パック+美白イオン導入+毛穴洗浄70分¥5500

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:04.0

初めて毛穴洗浄をしました。施術後ゴワゴワだった毛穴がめちゃくちゃツルツルすべすべで感動しました!
    マッサージも今までずっと悩みだったらぽっこり肩が少し解消されて帰宅後も肩がすごく楽でした(^^)

【凸凹・黒ずみ・いちご鼻改善にも】毛穴汚れごっそりフェイシャル50分¥3300

• つぶらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:26.0

ひさしぶりにエステでしたが、好みの強さや気になるところなどカウンセリングがきちんと反映されていると感じラてる施術でした。気持ちよくてスッキリしました。定期的に通っていらっしゃる方も多いのも納得です。勧誘がしつこくないのも好感がもてました。

【美肌×疲労解消・肩すっきり】小顔リンパ+肩甲骨ケア+毛穴洗浄80分¥6600

つぶら様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 熊本店にお越しいただき誠に有難うございます。
    お久ぶりのエステで、当店の施術の効果をご実感いただけ大変嬉しく思います!

当店では、カウンセリングの際にお客様一人ひとりの状態に寄り添うことを心がけています。
    きれいになるたびに美意識もあがり、たくさんの相乗効果が得られると思います。
    気になるメニューがございましたら、またお越しいただけましたら幸いでございます。

つぶら様のご来店を心よりお待ちしております。
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• 酢の物さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:27:13.0

あまり期待していなかったけど、1回でツルツルになって感動しました。また、スタッフの方とも話しやすくお肌に関する知識を沢山教えていただき、楽しくもありリラックスできる時間でした。
    無理せず通える価格帯なので、時間の余裕ができたら定期的に通おうと思います。

酢の物様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してご利用いただけることで、よりお肌の変化もご実感いただけます。

お忙しい日々で疲れが溜まったり、肌トラブルなども起きやすくなる時期です。
    次回以降も、酢の物様に向き合ったお手入れをさせていただきますので、また近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

酢の物様のご来店を心よりお待ちしております♪
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:15:28.0

子どもの成人式前撮りの前に2人でお世話になりました。
    かたくなっていた肌がふんわりすべすべになり、トーンも目に見えて明るくなりました。
    とても感じ良く丁寧に接客してくださり、癒しと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。

【満足度◎1日3名限定】3D小顔リンパ+美白&潤い導入+毛穴洗浄 70分¥5500

りか様

先日は数あるサロンの中からBALI IN熊本にお越しいただき誠に有難うございます。
    娘様と大事な成人式前撮りの前にご来店いただけたこと、大変光栄に存じます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、嬉しく思います。
    毛穴洗浄は、1回でも効果をご実感することができますが、回を重ねるごとにさらにきれいになり、肌のトーンアップも期待できます。

また機会がございましたらりか様にとってリラックスできるお時間をご提供し、さらなる美しさを引き出すお手伝いをさせていただけますと幸いです。りか様のご来店を心よりお待ちしております。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:04.0

毛穴ケアでお世話になりました。
    あまり期待せずにお試し感覚で行きましたが
    想像以上に毛穴が綺麗になってて驚きました!
    黒ずみが減ってて大満足でした!
    定期的に通ってすっぴん美人めざします~!

【★初回&再来OK★クイックコース】クイック毛穴洗浄コース¥4290

おまめ様

当店の施術の効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は1回でも効果をご実感することができますが、回を重ねるごとにさらにきれいになり、肌のトーンアップも期待できます。

お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。おまめ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:08.0

毛穴洗浄、小顔リンパ初体験でした!
    びっくりするぐらい引き締まり、ツルピカの肌になりました!
    ハンド、フットマッサージまでして頂きありがとうございました♪ケア大事ですね^ ^今後も通わせて頂きます。

★3月末迄来店限定500円OFF★小顔リンパ+美白パック+毛穴洗浄¥5500→¥5000

マッキー様

当店の施術の効果をご実感いただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございます。
    今後のご来店時も、マッキー様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• まいたけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:22.0

星5では足りないくらいの満足感でした!

ケアが終わって鏡を見た時の衝撃が忘れられず、まだ感動を処理しきれていないです。

スタッフさんも皆さん良い方で
    不安な気持ちになることなく心地よく過ごせました。

初めてリピートをしたいと思えたサロンさんだったので、人生初の口コミ投稿をさせていただきました^ ^

まいたけ様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、より一層効果を発揮しやすくなり、持続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、また近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。
    まいたけ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:03.0

毛穴洗浄のフェイシャルに手や脚のマッサージまで付いてくるのでコスパがいい。
    お出かけの前日や数日前に定期的に行くようにしています。

れい様

いつもBALI IN 熊本店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、お手元やお足元からしっかり流してお疲れ取りをしていきます。

お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
    次回のご予約をお待ちしております♪

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:25.0

花の黒ずみがずっときになっていってたのですが、
    一回の施術できれいになりました。
    首やデコルテも施術していただきすごく気持ちよかったです。

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで、効果がより一層発揮しやすくなり、継続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:52.0

お店の雰囲気が良すぎて、逆に緊張しました。
    内容もとても濃いもので満足ですが
    車で行きたい私はやはり駐車場があると助かりますね。
    また機会があればお邪魔します。

みどり様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN 熊本店にお越しいただき誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、全身の巡りを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせてメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:50.0

とても、洗浄力がわかり、エステで小顔や
    美白まで、あとマッサージが気持ち良すぎて最高の
    エステでした。店員さんも親切丁寧で大満足な
    時間を過ごせました。

ふう様

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• ごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:55.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気・スタッフの方の対応ともにレベルが高く、楽しい時間を過ごさせていただきました。施術も退屈せず、色々な話をしていただき満足なのと、フェイシャルを初めて受けましたが仕上がりにはもっと満足することができました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【初めての方に◎】毛穴クリア電気洗浄ケア+メンズフェイシャル 70分¥4400

ごり様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております!

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• さぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:50.0

何回か通ってるんですが、安定の人の安心さと毛穴洗浄してもらった後の綺麗さには毎回驚いてます!
    ほんとにありがとうございます!
    月一で通います!
    フットマッサージも気持ちよくて眠りそうになりました!
    またお世話になります!

さぶ様

大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

効果を感じていただけておりますこと、なにより嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へと導いていくことが可能です。

この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:34.0

初めてこちらでフェイシャルを受けたのですが、担当セラピストさんの施術がとても上手で、予想以上の肌の違いを実感できました!
    無理な勧誘も無かったのでまたお願いしたいと思えました。

Hana様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適な施術やアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• ともたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:09.0

店舗は広く、物理的に男性と女性を分けてあったので、気兼ねなく施術を受けられました。
    フェイスエステそのものも満足しており、肌も改善したような気がします。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

ともたろ様

当店の施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。紫外線が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• scarletさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:37.0

小顔マッサージは自分ではっきり分かるほど効果がありました! また行きたいと思いました。
    ただ、1番気になっていた鼻の1番上の方の毛穴洗浄が、帰宅後鏡をみるとまだ綺麗にできていなかったのが残念でした

scarlet様

先日は熊本に数あるサロンの中で、VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

小顔ケアの効果を実感していただけたようで、また行きたいと仰っていただき大変嬉しく思います。
    一方で、毛穴洗浄でのご満足をお届けできず、申し訳ございませんでした。毛穴のお悩みに関しては、肌の生まれ変わりの周期に合わせて繰り返すと1度での効果と持続力が上がりますので、ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、scarlet様のお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:26.0

初めて小顔マッサージと毛穴洗浄しました
    毛穴洗浄はとってくださった中身を見たけどびっくりしました。でもそれだけ汚れが取れたんだとわかりました
    終わった後の肌もつるつるしていて良かったです
    小顔マッサージも気持ちよかったししてくれた方も優しくて丁寧でした

のあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていくことが可能です。

のあ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:46.0

接客等丁寧にしてくださりとても親しみやすかった。
    優雅な時間を過ごすことができてよかった!

感じたことのないツルツルな肌になった

ひな様

また、お化粧品のご購入も有難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分をいれながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

ひな様のご来店を心よりお待ちしております!
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:03.0

鼻周りの黒ずみを中心に施術していただきました。鼻周りの汚れがとれて綺麗に仕上がり、とても嬉しかったです。肩のコリや小顔マッサージもデコルテから流していただき、スッキリしました。楽しく会話もしながら良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Y様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果を感じやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすく、継続していくことが可能になります。

Y様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:51.0

最初の説明から施術まで丁寧にしていただきとても満足です。毛穴の汚れもしっかり取れていて定期的に通いたいと思いました。首から肩までもしっかりマッサージしてもらえて体が軽くなりました。

当店の施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

あや様のご来店を心よりお待ちしております♪
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:07:19.0

とても良かったです!
    初回はとてもお得な料金でした!

【プロの技で瞬間リフトアップ】3D小顔リンパケア+毛穴洗浄 60分¥4400

E様

「良かった」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:00.0

とても素敵なお二方に担当していただきました。
    サブスクメニューがとても魅力的だったのですが
    遠方で頻繁に行けないため都度メニューでお世話になろうと思います^ ^
    ずっと気になっていた毛穴がとってもスッキリして嬉しかったです。
    小顔リンパケアをしてから、毎日自分でマッサージしても
    なかなか取れなかったコリが気にならなくなりました。
    プロの技にとても感動しました。
    友人にもすぐにオススメしました^ ^

【プロの技で瞬間リフトアップ】超小顔リンパケア+毛穴洗浄 60分¥4400

とり様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

ご友人の方にもご紹介いただき、誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れに入らせていただきます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:07.0

施術前後の肌の変化がよくわかりました。
    マッサージも上手でした。
    ハンドマッサージ付きのメニューにもかかわらず、ハンドマッサージをされないまま施術が終了したのは大変残念です。

73様

先日は数あるサロンの中で、BALI IN 熊本にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術前後の肌の変化をご実感いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    しかしながら、ハンドケア付きにも関わらずこちらの不手際でお受けいただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんよう、今一度接客・サービスともに改善を行い、
    ご満足をお届けできるように努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 熊本

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:40.0

初めて行きました!カウンセリングも丁寧で、悩みなどをしっかり聞いてくださいました。
    施術も今何をしているのか教えてくれるので安心して受けることができました!また行きたいと思います。

【アロマの香りで癒される】ストレスリリースヘッドケア+毛穴洗浄70分¥5500

かず様

当店の接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適なアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております!
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• えのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:40.0

初の小顔リンパケアと毛穴洗浄でした。首肩のマッサージも良かったです。顔がすっきりしました。説明も分かりやすかったです。

えのっち様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございます。
    当店のフェイシャルケアは1度お受けいただくだけでも効果を感じていただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、繰り返しお受けいただくことで、より一層効果を発揮し持続していくことが可能になります。

えのっち様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:03.0

この前初めてエステ行ってきて、凄く良かったです!
    元々乾燥肌敏感肌がありエステ行くと逆に荒れるかな~と思ってましたが、しっかり保湿しながら毛穴洗浄、美白導入や顔マッサージをして頂いてとてもスッキリしました!
    毛穴も無くなって、顔もマスクつけた時の当たる感じが全然違うと思いました!
    通う方も色々あって自分に合ったの探せたので良かったです。
    是非行ってみてください!

れいな様

当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れを重ねると、より一層効果が発揮し、お肌の状態も継続していきます。

れいな様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:02.0

顔の黒ずみとくすみに悩んでたのですが、
    ツルツルになりました。
    また伺いたいです、

【ツヤ感きらめく水光肌】美白・抗酸化イオン導入+毛穴洗浄 60分¥4400

かおる様

先日は数あるサロンの中からBALI IN熊本店にお越しいただき誠に有難うございます。

「また伺いたい」という大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当に有難うございます。

当店の施術は一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、繰り返しお受けいただくことでより効果が出やすく、持続していきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:27.0

毛穴洗浄ずっと前から気になってました!
    小顔マッサージもついててお得だなあと思って予約。
    お店の雰囲気も素敵で好きでした!
    マッサージも気持ちよかったのですが
    デコルテ部分のマッサージで
    20代の肩とは思えません!ってそれくらい凝ってると言われ、ゴリゴリマッサージしてもらいました笑
    痛かったけど、凝りがすごいんだなあと!
    次の日起きてすごい肩に激痛、、揉み返しでした( ;  ; )
    人生初の揉み返しきつかったですがその次の日からは何もなかったかのように戻りました!揉み返しについて色々調べて数日続く揉み返しだと神経を傷つけてるかもとか怖いことも出てきましたが、翌日には綺麗になくなったので好転反応だったのかなあと!よくわかりませんが(笑)
    マッサージしてくれたお姉さんもとても華奢な方でしたがしっかりゴリゴリしてもらってありがとうございました!
    結婚式前に旦那とまた来ようかなあと思ってます!
    その時はよろしくお願いします
    毛穴洗浄も終わった後からもちもちで気持ちかったです!
    当日はいつもより多く化粧水とかしてくださいと言われたのでたっぷりしました!

る様

その後、揉み返しは大丈夫でしょうか?
    お疲れが溜まっていらっしゃった中、大変申し訳ございません。
    施術の力加減は心地よいくらいがベストになりますので、担当のスタッフにお気軽にご相談ください!

また、大切な結婚式前に「また利用したい」という大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お肌の状態に合わせたメニューやブライダル向けのメニューもご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 熊本店 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 熊本(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー