4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 久留米(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおくるめ

• 福岡県久留米市東町39-8第21上野ビル2F
  • 西鉄久留米駅徒歩5分

あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

通い始めて3年になります。きっかけは、雑誌の初めての方の特典。眉間のかすかな膨らみが、影を作りシワに見えるのかコンプレックスでしたが、リンパ流しの施術で見事に消えたのには、驚きでした。疲れるとだんだんまた出てきてましたが、回数を重ねるうちに薄くなってきました。
    毛穴洗浄とリンパマッサージで、顔も疲れてた事を実感。
    ほぐれ、肌の潤いが蘇ります。
    今では
    ボディも共にして頂いて、足と背中、少し強めはおススメ!
    全身の疲れが、吹っ飛びます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米からの返信コメント

あみ様

いつもBALI IN 久留米をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    あみ様が気になられていたお悩みに対して、効果を感じていただけて本当に嬉しいです。

やはり日頃のお疲れはどうしても溜まってしまうものですが、
    定期的に当店でリンパケアなどを受けていただいているからこそだと思います。
    ボディケアは疲れだけでなく血行も良くなり、美肌にも繋がります。
    これからもあみ様の美と健康のために精一杯施術をさせていただけたらと思います。

季節によってもお肌の様子も変わっていきますので、気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

いつもは月1ですが、今回初めて前回から1週間後だったので、
    あまり効果を感じらないかなあと思っていたら
    なんと、施術を受けて良かったです。
    顔と、ボディは背面(背中~足先)
    足の痛みが楽になり、意外にも背中がまだまだ疲れてたみたいで、触って固いところをじっくり流して下さり
    お陰様で、翌日の今日も肩、背中がほぐれてます

あみ様

貴重なお時間を割いて、ご来店いただき感謝申し上げます!

お背中や足のトリートメントの効果をご実感いただけて良かったです。
    これから寒くなると冷えによってお身体が凝り固まってしまいやすいかと思いますので、
    その際はぜひまたしっかりとケアをさせていただけたらと思います。

これからもあみ様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ponyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気がとても良く、店員さんの雰囲気もとても良かったし優しかったです。お店の人の対応が丁寧でわかりやすくてまた来たいなと思いました。

pony様

先日はBALI IN 久留米にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店についてそのように言っていただけて嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるようなお店作りに努めていきますので
    お肌について何かございましたら、いつでもご相談くださいませ

また店舗でお会いできることを楽しみにしております。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• う~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

長年の癒しスポットになっています。
    疲れた体や心をほぐされ、その日の肌の状態に合わせた施術をしていただけるので、ありがたいです。
    ちょっと強めのマッサージが  オススメです。
    時間を作って、また行きます。

う~様

う~様には長年お世話になっており、毎回お会いできるのを楽しみにしております!

貴重なお時間を作ってご来店くださっておりますので、ごゆっくり癒やしの時間をお過ごしいただけるようにこれからも精一杯お手入れをさせていただけたらと思います。
    う~様の美と健康のメンテナンスに努めますので、何でもご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また店舗でお会いできることを楽しみにお待ちしております!

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ちーろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

お肌の悩みを聞いて、その悩みに合った施術を考え丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
    今後どのようにお肌が変化していくか、楽しみです!

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

ちーろ様

この度はたくさんのサロンがある中、BALI IN 久留米にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お手入れ後数日経ちましたが、お肌のご様子はいかがでしょうか。

施術に関して分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    施術後の変化もご実感いただけたようで頑張って施術させていただいた甲斐がございました。
    まだまだ紫外線も強い日が続きますので、またお肌が気になる際はいつでもご相談くださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• フィッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

約十年通っています。月1でのプロからのお手入れを受けることで、メンテナンスを保てることと、普段の自宅でのお手入れに意識が高まるので、続けてよかったと思います。
    仕事でとても疲れている時に、受けると気分転換にもなり、心身の回復とお肌の美しさを保てるよう、今後も続けようと思います。

フィッグ様

いつもBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ長い間お肌のメンテナンスをお任せいただき、とても光栄に思います。

月に1回毛穴洗浄を受けていただきつつ、ご自宅でのお手入れも意識してくださっておりますので
    しっかりと効果を出し続けられるよう頑張って施術させていただきたいと思います。
    これからも、お肌のメンテナンスやリラックスもかねてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

また次回もフィッグ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肌のたるみと毛穴の開きに危機感を感じ、たまたま見つけたBALIさんに予約。毛穴の洗浄・小顔・美白と1回の施術でも仕上がりにビックリ、気になってたほうれい線は目立たなく、フェイスラインもスッキリでした!最近は、なるべく持続するようにリンパを流したり、日頃のスキンケアを意識するようになり、自分でも前と違うなーと感じてます。今までエステに定期的に通うのは金銭的にも一歩踏み出せなかったのですが、今回が踏み出すタイミングだったんだなーと思います。

【お盆特別割引☆】毛穴大洗浄+欲張りダブルケア(小顔&美白)¥5,400→¥4,320

とも様

この度は沢山あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございました。
    とも様とご縁があったこと、とても嬉しく思います。

当店は毛穴洗浄技術と効果にこだわっておりますので、効果をご実感いただけて良かったです。
    また、ご自宅でもスキンケアを意識してっくださっているとのことですので、当店のケアとの
    相乗効果を出せるよう頑張りたいと思います!

ご自宅でのケア方法やお肌についてなど気になることございましたらいつでもご相談くださませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また店舗でお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

施術してくれた方が、とても丁寧で笑顔がステキでした!
    お名前聞いとけば良かったです(_ _)
    顔の赤みがひどかったけど、施術後はビックリするくらい引いてました!!
    カウンセリングの時に体調なども見ていただき、メニューを変更してもらえました。
    背中を温めて頂いた時に、大量の汗が出てスッキリしました。
    とても気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

【がっつりほぐして爽快】毛穴洗浄&小顔ケア+肩甲骨はがしケア80分¥6,480

ミィ様

この度は数多くあるサロンの中からBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。
    それだけでなく、素敵な口コミまでご投稿くださりとても嬉しく思います!
    喜んでいただけると、スタッフ一同励みになります。

お顔の赤みには、肩首やお背中をしっかりほぐして温めることで血行は促進されて
    とてもおすすめなので、受けていただけて良かったです。

お肌のお悩みがあるときや、お疲れがたまっているときはいつでもご来店くださいませ。
    その時はまたミィ様に合わせたケアを心を込めてさせていただきたいと思います。
    この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めてこちらに伺いました。
    肌の診断をしてもらった後に、コース内容を肌の状態に合わせてプラン変更して頂きました。施術の方も丁寧に色々と教えて頂いて雰囲気もとても良かったです。毛穴も綺麗になりスッキリしました。肌の色もワントーン明るくなった気がします。また利用させて頂きたいと思います。

アヤカ様

この度は数多くあるサロンの中からBALI IN 久留米にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

施術後のお肌の変化も感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご自宅では中々落とせない毛穴汚れを洗浄で優しくしっかりと落とし、デコルテまでほぐすので
    血行も良くなりお肌の色がとても明るくなります。

まだまだ紫外線も強い日が続きますので、ぜひまたご都合の良いときにケアにいらしてください!
    また、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• じゅんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今日も癒しをありがとうございました。技術面も素晴らしいし、何より美容の知識が豊富なので、美の勉強にもなります。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

じゅんこママ様

いつも大変お世話になっております。
    毎回貴重なお時間を作っていただいているので、何かタメになるようなアドバイスや美容の情報を
    お伝えしたいという気持ちでお話させていただいております。
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います。

これからもお肌の効果をしっかり出していけるよう、またリフレッシュしていただけるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧に施術していただきとてもリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます。
    肌の感じも全然変わってスベスベになります!
    マッサージとしてもエステとしても満足できるところです。

さやか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お肌への効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

今は特に毛穴トラブルや紫外線が気になる季節ですので、ご自宅では中々出来ない
    毛穴洗浄でしっかりと汚れを取り、スキンケアしていただくとより効果的です。
    これからも肌のケアだけでなくリラックスの場としてお越しいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• じゅんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

母親になっても綺麗でいたいという想いを叶えてくれる素敵なエステサロンです。ママ割などがあり、時間がなくても施術内容が素晴らしく、短時間で効果を出してくれます。

じゅんこママ様

当店には大変ありがたいことに、じゅんこママ様のようにお忙しい中でも
    美肌のためのケアをしっかりしたい…!というお客様に沢山ご来店いただいております。
    子持ちのスタッフも多数おりますので、お悩みなど様々なお話をさせていただきながら癒しの時間を
    お過ごしいただきたいと思います。

これからもじゅんこママ様に美しく健康でいていただけるよう、精一杯がんばりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

肌の悩みなどの相談にも丁寧に乗っていただきフェイシャル後もキメが細かくなり肌質もサラサラふわふわになりました。ボディもなかなか行く時間がなく疲れている時にしかいけないのですが程よい力でガチガチになった体を気持ちよくほぐしてくれました。とても気持ち良かったです。

やす様

いつもBALI IN 久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を作ってご来店いただけることを大変嬉しく思います。

その時によってお肌のお悩みやお身体の疲れ具合など全然違うかと思いますので
    いつでも私共スキンケアアドバイザーにご相談くださいませ!
    これからもやす様の美と健康のお手伝いが出来るよう頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また店舗でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ユキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

スタッフの皆さんの技術が素晴らしく、いつも疲れた体のリフレッシュをありがとうございます。

ユキコ様

いつもBALI  IN 久留米をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私達スタッフも、ユキコ様にごゆっくりお過ごしいただきたい一心で施術をさせていただいておりますので
    そのように有り難いお言葉をいただけて嬉しく思います。

紫外線も強くなり、毛穴など気になってくる季節かと思いますので美肌のサポートを精一杯させて
    いただきたいと思っております!
    また、ユキコ様に店舗でお会いできるのを楽しみにしております。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

自分のお肌の悩みを聞いてくださり
    その改善方などとても親切に教えて下さりました。
    施術も一つ一つ丁寧に教えてくださり気持ちよかったです!
    月に2回は通いたいと思いました!

【新登場★久留米店限定】毛穴洗浄+選べるオプションケア2種70分¥5,400

ゆ様

この度は様々なサロンの中からBALI IN 久留米にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆ様のお肌のお悩みに対して、なりたいお肌に近づけていけるよう精一杯施術をさせていただきましたので、
    そのようにお喜びのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

日々クレンジングや洗顔をしていても汚れは溜まっていきますので、定期的に毛穴洗浄を受けて
    いただくとお肌もかなり違ってくるかと思います。
    ぜひまた美肌のためのメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

丁寧な説明と細やかな気配りをしていただき、とても良い時間を過ごす事ができました。
    効果を期待して、継続して通わせていただきます。

【ご満足度No.1♪】毛穴大洗浄フェイシャル+スペシャル小顔ケア60分¥4320

ゆか様

この度は数多くサロンがある中で、BALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆか様にそのようにお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    期待にお応えできるよう、私達スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    ご来店いただく中で、些細なことでもご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    一緒に理想の美肌を目指しましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

1年ほど通っています。ひどい肌荒れに悩んでいました。ここは施術が丁寧なのですごく安心して任せられます。
    いつも思いやりに溢れているスタッフの対応と、楽しい会話のやり取りに癒されています。

えつこ様

少しでもえつこ様の理想のお肌に近づけられるよう、心をこめて施術させていただいておりますので
    安心してお任せいただけていることがとても嬉しく思います!

これからもえつこ様の美のサポートと癒しの場所としてご利用いただけるように
    頑張りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また店舗でお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しいご意見をご投稿いただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ひなくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

コースを契約することを勧められたが金銭的な問題で迷ったので、断ったら快く快諾してくださった。
    値段もお手頃で通いやすいかと思った。
    担当の方の接客も凄く良かったです。コース契約は断ったものの次回も行こうと思える雰囲気でした。エステ凄く気持ち良かったです♪ありがとうございました!

【毛穴洗浄なら専門店】毛穴大洗浄+基礎からつくる本物潤い肌ケア¥4,320

ひなくん様

先日はBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、当店ではご来店ペースやご予算、内容などお客様のご希望に添ったものをご案内することが可能です。
    その都度お受けいただけるメニューも多数ございますので、ぜひいつでもお気軽にご来店くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• まにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

毛穴とニキビが気になっていたので毛穴洗浄とリンパマッサージを受けました。まだ通って3ヶ月しかたっていないのですが毛穴のザラつきがなくなってきてニキビも少し減ってきた気がします。効果が早くてとてもびっくりです!何度か違うエステに通った事はあるのですが、こんなに早く効果が出たのは初めてです。これから通っていこうと思います!
    スタッフの方々もとても親切で良い方ばかりでした!

まに様

お肌への効果をご実感いただけているのは、まに様に定期的に毛穴洗浄などのケアを受けて
    いただいていることにより、お肌のターンオーバーが整ってきていることも理由の1つなのでは
    ないかと思います!

季節やその時の体調によってもお肌の調子は変化してきますので、何か気になることが
    ございましたらいつでもスキンケアアドバイザーにご相談くださいませ。

まに様に喜んでいただけるよう、美肌のサポートを頑張ってまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいご意見を投稿いただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

毛穴の開きが気になってたので、毛穴洗浄とリンパマッサージを受けました。実際に施術を受けて、毛穴が綺麗になったのはもちろんですが、今まで溜まっていた老廃物が流れてくれたのか、顔がスッキリしました。予想以上に効果がでて嬉しかったです。
    それからスタッフの方の対応がとても丁寧で、きちんとカウンセリングしてもらえ、相談がしやすい雰囲気でした。

あず様

この度は数多くサロンがある中でBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1度施術を受けていただき、そんなにも効果を感じてお喜びいただけたことが本当に嬉しく思います。

お肌やお身体の状態も常に変わってくるかと思いますので、もし気になることがございましたら
    いつでもスキンケアアドバイザーまでご相談くださいませ!
    この度はご来店いただき、また素敵なご意見をいただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めてのエステで不安でしたが、分かりやすく説明をしていただきました。シミや毛穴、顔の赤みが気になっていたけれど、初めて来た時より随分改善できたように思います。これからも通って効果が出るのが楽しみです!

み様

この度はBALI IN 久留米にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただけて嬉しく思います。

何度がご来店いただき毛穴洗浄などのケアを受けて頂く中で、お肌の変化も感じて
    いただけているとのことで本当に良かったです。
    これからもみ様の美肌づくりのお手伝いをぜひさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

何年も通ってて、気になる毛穴と赤みが最初に比べて全然良くなって、毎回満足です(^^)身体の疲れもとれて、毎回ありがとうございます(^ω^)これからもよろしくお願いします(^ω^)★

ミサミサ様

いつもBALI IN 久留米をご愛顧いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄フェイシャルだけなく、肩首デコルテやフットケアなども併せてさせていただくことで
    美肌効果・身体のお疲れ取りにも効果的なので、そのように効果をご実感いただけていることが
    とても嬉しいです!

こちらこそ、毎回ミサミサ様の美肌のお手伝いをさせていただけることに感謝です。
    これからも精一杯頑張りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいご意見をいただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

10年間お世話になっております!担当の方だけではなく、スタッフの皆さんどの方も笑顔が素敵ですし、とても感じがいいです^ ^お手入れもとても気持ちいいですし、気にしていたニキビやたるみが改善してきてお手入れして本当に良かったと思います。やはり継続は大事ですね^ ^

さかな様

さかな様の美のサポートを長くさせていただけていることが本当に嬉しいです。

毛穴洗浄をはじめスキンケアを続けていただくことで、さかな様のように肌の変化を感じて
    いただいている方が沢山いらっしゃいます!
    これからも美肌でいていただくためにぜひお手伝いさせていただけたらと思います。

この度は素敵なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また店舗でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• sabonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

友人の結婚式前に、お試しで行きました。お店に入るとスタッフの方が迎えてくださって、初めてのエステでしたがほっとしました。沢山お話を聞いて下さり、一つ一つ丁寧に効果を見せてくれて終始驚いていました。プレゼントでしてくれたフットケアがプレゼントと思えないぐらい気持ちよくて、私でも通いやすいメニューがあったので、入会しました。
    これからよろしくお願いします。

sabon様

この度はBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術の効果を感じ、お喜びいただけたこと大変嬉しいです!
    また、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです。
    当店はお客様に合わせた様々なメニューがございますので、
    sabon様のなりたいお肌に近づけられるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

また店舗でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なご意見をいただきありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/24

初めてのエステサロンで少し不安でしたが最初に説明していただいた方が丁寧に分かりやすく説明していただいたり、施術後は毛穴が最初よりも綺麗になっていて、小顔ケアは終わった後顔のラインが変わって見えて良かったです。
    これから継続して通ってどれだけ変わるかが楽しみです!

Mai様

先日は数多くあるサロンの中からBALI IN 久留米にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

初めてでご不安な気持ちを、カウンセリングや施術内容の説明などを通して取り除くことができ、
    また効果も感じていただけて本当に嬉しく思います!
    ご来店いただく中でまたご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

Mai様のなりたいお肌に少しでも近づけられるよう、スタッフ一同頑張ってトリートメントをさせて
    いただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

通い出して3年になります!最初は肌が気になって軽い気持ちで行きましたが、想像以上の効果と施術で大変満足でした。初めは通うことなどはあまり考えてなかったですが、あまりの効果と気持ち良さに自分へのご褒美に継続して通ってみようと思いました☆毎回の施術は至福の時です!ぜひお勧めです!!(^^)

ゆき様

大変嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    ゆき様のようにお肌のメンテナンスだけでなく、自分へのご褒美として当店のケアを
    受けていただいている方がとても多くいらっしゃいます!

これからもぜひ、ゆき様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんも皆笑顔が素敵でいい雰囲気でした!!毛穴とシミに悩んでいましたが、初めにカウンセリングをして頂いてさらに自分の肌のとこを知ることが出来て、今までと化粧品など自分に合っているものなど分からないままコロコロと変えていましたが、肌を見立てて頂き自分にあった化粧品を見つけることが出来ました!!!顔だけじゃなくて肩首までほぐして頂き大満足です!!!化粧品変えてから肌の調子がとても良いです!これから一年よろしくお願いします(^^)

リナ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    このようなフェイシャルケアを受けられるのが初めてとのことでしたが、事前に肌質診断や
    カウンセリングをさせていただき、リナ様に合ったメニューで施術をさせていただきましたので
    リラックスして受けていただくことが出来、本当に良かったです。

また、お化粧品も気に入ってお使いいただけているとのことで大変嬉しく思います。
    これから乾燥や肌トラブルが出やすい季節になりますので、引き続きご自宅でのスキンケアを
    頑張っていただけたらと思います!

また、リナ様がご来店の際は私共がしっかりと美肌のお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

BALI IN 久留米

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

直前での予約の変更も、感じよく対応してくださり場所なども丁寧に説明してくださって電話からとても親切でした。
    普段、子供に手がかかりなかなか自分の肌へ時間をかけられておらず、本当に至福のひとときでした♪自分へのご褒美の時間はとても大事だなと感じました♪
    1回1回のメニューも豊富だったので、何度か通ってみて入会も前向きに考えたいと思います。また宜しくお願いします。

naaa様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
    当店でのケアを至福のひとときと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

naaa様のように日頃子育てやお仕事でお忙しくされていらっしゃるお客様もとても多いです。
    だからこそスキンケアだけでなく、お疲れ取りやリフレッシュする場としてご利用いただけたらと思います。
    お肌が乾燥しやすい季節になってきましたので、ぜひまた近いうちにご来店くださいませ。

naaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

BALI IN 久留米

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

お試しクーポンでの施術でも大変満足しました。フェイスに関しては1つ2つオプションを加えましたが納得の追加範囲内でした。ボディでは力加減で心地よさを味わえました。ただ、体が病んでいるので翌日までは、凝りが残りつらかったです。またリピしたいと思います!

【期間限定☆¥540オフ】毛穴洗浄&美白フェイシャル+集中美脚ケア80分¥5940

ひめ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌やお身体の調子はいかかでしょうか。
    施術に関して、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

毛穴洗浄を含むフェイシャルケアに加えて、ひめ様のようにボディケアを併せて受けていただくことで
    より肌への効果はもちろんお疲れ取りにも最適です。
    まだまだ紫外線も強い季節ですので、ぜひまた当店のケアを受けにいらしてください。

BALI IN 久留米 スタッフ一同

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

毛穴の汚れがずっと気になっていて、今回予約させていただきました。
    気になっていた毛穴だけでなく、年齢にあったお手入れもしていただき、とても癒されました。
    毎月通うのは厳しいですが、ビジターメニューで定期的に通えたらと思っています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【ピーンとハリツヤ肌】毛穴洗浄+小顔&抗糖化トリートメント¥4,320

にゃご様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では事前にカウンセリングでお肌やお悩みなどを細かくお伺いしてその方に合った施術を
    させていただくことを心掛けていますので、施術に関してお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

ぜひ今後もにゃご様の美のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    ビジターメニューも多数ご用意しておりますので、またお肌やお疲れを癒やしにご来店ください。
    またのご来店を楽しみにしております!

この度はご来店と素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

BALI IN 久留米

VS28スキンケアスタジオ バリイン 久留米(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー