5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 久留米(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんくるめ

• 福岡県久留米市東町39-8 第21上野ビル2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分【久留米駅近/毛穴洗浄/小顔/美白/ニキビ予防/フェイシャル】

く-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:01:47.0

今回はじめてエステをしました!とてもリラックス出来て良かったです。そして、鼻の黒ずみが前より綺麗になって小顔リンパも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

【むくみすっきり&肌なめらか】徹底小顔&アクネケア+毛穴洗浄 70分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米からの返信コメント

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 久留米店にお越しいただき誠に有難うございました。
    また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

「リラックスできた」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも喜んでおります♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れすると、より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

く-ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。

BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:01.0

久しぶりにお伺いしました。
    目がすごく疲れていた為、目周りのマッサージを
    重点的にしてくださりすごく有難かったです!

また、細かな要望も聞いていただけて助かりました。
    また予約させていただきます。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

• FUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:10.0

2人係の丁寧な対応でした。
    肌悩み等しっかり聞いてくださりキレイにしていただきました。
    肌のトーンや毛穴がキレイになって満足です。
    自分の肌が水分が不足していてたので、とても潤い感動しました。

【人気No1】肌悩み別イオン導入+CBD配合美肌パック+深層毛穴洗浄70分¥5500

• わんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:28.0

初めてのエステでしたが、肌がキレイになって大満足です。
    自分の肌の状態もわかったので乾燥と日焼け対策を頑張りたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです。

【気になる凸凹・ざらつきに】毛穴洗浄+うるおい保湿パックケア50分¥3300

• しまうーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:04.0

エステ店かと思ったら化粧品会社のようでした。個室ではなく、レースカーテン隔てて数人の施術が行われるようです。スチームを浴びながらのクレンジングは気持ちが良かったです。リンパマッサージも気持ちよかったですが翌日から2日ほど揉み返しが来ました。施術終了後自社の化粧品購入を勧められました。

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:29.0

専門のスタッフさんで、手際良くマッサージして頂きました。とてもリラックスして、綺麗に気持ち良く満足できる内容でした。
    新たな動機づけとなるメニューで、やる気モードが上がります。ありがとうございました。

チコ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 久留米店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の施術にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が気になる季節にもなりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。ビジター様向けのコースも多数ご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:48.0

I was really happy with the service. The staff is so friendly and has the best massage. I felt asleep in the middle because it was so relaxing. I will definitely recommend this to my friends.

Dear Ms An!

Thank you for coming.
    I am glad that you are happy with our customer service and treatments.
    We would appreciate it if you could visit us again when you have time.
    We have it with you anytime!
    Thank you for visiting our store and posting your review.

Sincerely,
    BALI IN kurume

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:00.0

初めてのエステサロンでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応して頂き大変嬉しかったです。
    顔のザラつき等が気になり今回のメニューを体験したのですが、仕上がりもリラックス度合いも完璧だったので継続的に通いたいと思います!!!

【顔筋キュッと!あご肉スッキリ】3D小顔リンパ+毛穴洗浄 60分¥4400

rin様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルケアは、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。

お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。
    いつでもお待ちしております♪

BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:45.0

声かけ等もちょうど良く、よかったです

【むくみすっきり&肌なめらか】3D小顔リンパ&アクネケア+毛穴洗浄 70分¥5500

ふーちゃん様

大変高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:23.0

ニキビや毛穴が気になっていて学生の頃から通わせて頂いてますが、ニキビ自体出来にくくなり、毛穴もツルっとなって毎月自分の肌が綺麗になっていくのをみるのがとても嬉しくてスタッフの皆さんもとても温かくお話も楽しくさせて頂いてます。毎月自分のご褒美で通い続けたいと思っています。

あゆみ様

いつもBALI IN 久留米店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います。
    今後のご来店時も、あゆみ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:09.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    リラックスしたかったのですが、店員さんが割と話しかけてこられたのと、隣の方と距離が近いので声が丸聞こえで結構うるさかったです。
    料金や施術内容は良いので通うか迷っています。

【時短でたまご肌へ】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

すぎ様

先日は久留米に数あるサロンの中で、BALI IN 久留米にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術から少し日が経ちましたが、肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

施術について良いと仰っていただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、周囲の声やスタッフの対応等でリラックスしてお過ごしいただくことができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はいただいたお声をもとに、よりお客様に施術での効果はもちろん、リラックスしてお受けいただけるような空間作りに努めて参ります。
    また、機会がございましたらすぎ様のお肌の改善のお手伝いをお任せいただけますと幸いです。

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:13.0

顔の画像診断で現状の肌質をしっかりカウンセリングしていたなき、毛穴洗浄とパックしていただきました。
    もっちりした肌になり仕上がりが良かったです。
    顔だけと思ってましたが、デコルテ.首.足などもマッサージしていただきリラックスできるとても良い時間を過ごすことができました。
    無理な勧誘などなく、単発でこれからも受けれますよと
    接遇もよかったです。

かなこ様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。1度お受けいただくだけでも効果ご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすく、継続していくことが可能になります。

また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:54.0

とても気持ちよく施術してもらい美意識が高まりました!またお願いする時あったらお願いしたいです!

【人気No1】オーダーメイドイオン導入+CBD配合パック+毛穴洗浄70分¥5500

みさ様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またぜひ肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

みさ様のご来店をいつでもお待ちしております!
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:01.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、お肌についてたくさんのアドバイスを頂きました!
    毛穴洗浄では汚れがたくさん取れるのを実際に目で見れてびっくりしました!終わってから触ったらツルツルになってました!施術が終わってから乾燥が改善して大満足でした!ありがとうございました!!

【新年美肌始め】オーダーメイドイオン導入+CBD配合パック+毛穴洗浄70分¥5500

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすく、継続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

もも様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:04.0

エステは初めてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。毛穴も赤みも目立たなくなり、顔もスッキリした気がします。イベント前などまたお願いしたいと思います。

【あなたの毛穴は何タイプ?】タイプ別毛穴集中ケア+毛穴洗浄 60分 ¥5500

ゆ様

リラックスできたといっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:45.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから施術まで大変満足しました。メインの施術をしてくださった担当者さまは、とても上手でリラックスできました。一回の施術で毛穴の汚れやお肌の浸透力をしっかり効果を感じたのは初めてでした。素敵な対応ありがとうございました。コースによって使える支払方法が限られているので、コース関係なくもう少し自由に選択できたら良いなと個人的に思いました。

ゆ様

当店の接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーがと整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、ビジター様向けのコースも多数ご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

ゆ様のご来店いつでもお待ちしております!
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• みィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:30:05.0

カルテを書くところから施術まで説明が分かりやすく。
    強さなどの所もちゃんと見ていてくれて
    しっかりとエステをしてくれました。
    初回のみのつもりで行ったが、仕上がりや丁寧な施術で
    3回コースをお願いしました。

みィ様

当店の施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございました。
    今後のご来店時も、みィ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:35.0

鼻の毛穴や肌の乾燥が気になって利用しました。
    仕上がりも気になってた毛穴が綺麗になり、定期的にケアをしていきたいと思いました!

みゆ様

当店の施術の効果を感じていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

みゆ様の理想のお肌づくりにお応えすべく、今後も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約もお待ちしております!
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 06:06:20.0

初めて行きましたが触った感じツルツルしてて良かったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

ak様

「気持ちよかった」という大変嬉しいお言葉をいただき、担当のスタッフも喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに当店のことを思いだしていただけましたら幸いでございます。

お忙しいことと存じますがお時間ができた際に、いつでもお越しください。
    ak様のご来店を心よりお待ちしております!
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:22.0

先日はありがとうございます。直ぐに変化が分かり大変嬉しかったです!!首、肩こりもスッキリしました!!
    次も楽しみにしています。

【話題のNMN体験】スローエイジングオーダーメイドケア+毛穴洗浄 65分¥6600

かよ様

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。次回以降も、かよ様の至福のお時間になりますように、心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

かよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:58.0

エステ何度か他店でしてもらったことはありますが、
    ここが1番効果を実感できました。
    勧誘等はありますが、また利用したいと思えるくらいお肌ツルツルになります。

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また利用したい」と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

連日寒い日が続き、空気の乾燥とともに、肌の乾燥やお悩みが気になる時季となります。
    ぜひ肌のツルツル感ををキープさせるためにも、近いうちにメンテナンスお越しいただけたらと思います。

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:26:58.0

毛穴洗浄して肌がとても明るくなりました!!
    普段のスキンケアで改善すべき点を教えていただいたので、意識して取り入れていきたいです。

【人気No1】オーダーメイドイオン導入+CBD配合パック+毛穴洗浄 70分¥5500

めめ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にお喜びいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の肌の状態やお悩みに合わせて都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にお越しくださいませ。

めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:03.0

接客がとてもよく仕上がりも良かったです。毛穴が目立たなくなり赤みも薄まりました。ありがとうございました。

ありちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ありちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:17:30.0

70分コースで、小顔マッサージ アクネケア 毛穴洗浄をさせていただきました!お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました!お肌もスベスベになり満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございます

ひな様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「リラックスできた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:05.0

親切で丁寧にしていただきました。

さき様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

この度は有難うございました。
    BALI IN 久留米店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:44:10.0

お試しで来店してから、心地よくリピートさせていただいてます。体調や状態に合わせて、お手入れを勧めていただき助かってます。

なお様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米をご愛顧いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきまして感激しております。
    なお様の嬉しいコメントにスタッフ一同大変励みとなっております。誠にありがとうございます。

これから、なお様の理想の肌に叶いますよう、心を込めて精一杯お手入れさせていただきます。
    お悩みやご要望など何なりとお申し付けください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

なお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• ゆっこっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:04:59.0

リラックス出来たらな……という軽い気持ちで来店しましたが、予想以上の気持ちよさにびっくりしました。
    いろんなエステをした事がありましたが、こんなに至れり尽くせりで満足してます。
    終わった後は思った以上に肌がキレイになってすごいなと感動しました。
    また機会あれば利用したいです。

ゆっこっぴ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 久留米にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

予想以上の気持ちよさにびっくりしたとお喜びいただけたようで安心いたしました。
    嬉しいコメントに担当スタッフも励みとなっております!ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ゆっこっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:51.0

美容皮膚科でハイドラフェイシャル等の毛穴洗浄を受けたことがありますが、こちらでしていただい後の肌の方が綺麗でした。またマッサージもしていただけて、リラクゼーション効果もありますので、お値段以上の満足度でした。

【気になる凸凹肌・ニキビケアに】毛穴洗浄+アクネ菌ケア ¥19,250→¥4,400

はまちゃん様

当店の施術にご満足いただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
    美容皮膚科の効果よりも良かったとお褒めいただけて感激しております。

はまちゃん様がご来店いただいた際は、理想の肌に叶いますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。美意識の高いはまちゃん様にご満足いただけますよう、私たちスタッフも知識や技術を深めて参ります。
    お悩みやご要望など何なりとお申し付けください。

はまちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 03:52:54.0

ダメージだらけの顔が綺麗になり、かなり満足したのでそのままコース契約しました。月に一度の楽しみができて嬉しいです。また宜しくお願いします(^ ^)

【夏の紫外線ケア】抗酸化・美白イオン導入ケア+毛穴洗浄 60分¥19800→¥5500

Luna様

当店の施術や接客にご満足いただき、高評価でのご投稿をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これから、Luna様の大切な肌を私どもにお任せいただけること、大変嬉しく思います。
    様の理Luna想の肌に叶いますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    お悩みやご要望など何なりとお申し付けください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Luna様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:39.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    ぜひお願いしたいぐらいの接客と,技術でしたが、悲しいけれど私には通える金額ではなかったです。

あけ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

連日猛暑が続き、紫外線のダメージが心配な時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

あけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN久留米

VS28スキンケアスタジオ バリイン 久留米(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー