4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アップル 宇都宮店(Apple.)   >

Apple. 宇都宮店【アップル】

アップル ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市さつき1-1-1
  • 毛穴/シミ/シワならApple.へ! JR雀宮駅より車で7分/東武西川田駅より車で7分

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:40.0

仕事が忙しい日々が続き、モニター画面にうっすら反射した自分の顔が恐ろしいくらい下がってて、見る度にどんより気分でした。
    ようやく区切り付いてこちらにお伺いし、マッサージをお願いしました。
    固くなってた首元と口元周りを念入りにほぐして頂き、マリオネットラインは大分薄くなりました。(レベル10→2くらい)

そしてこちらの秘密兵器。
    「忙しくて大変でしたね」と心からの労りの言葉をかけて下さって、他にも色々お話しするうちにスッカリ荒んだココロが軽くなりました。

顔の手入れは勿論ですが、寄り添った言葉で心のケアまでしてくださって、本当に助かります。

これからも宜しくお願いします!

あき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!
    先月は本当に忙しい月で、休みなく働いていらしたとのこと、本当にお疲れさまでございました!そしてそんなあき様に頭が上がりません!

そしていつも休ませてあげられないくらいにお話にお付き合いいただき申し訳ありません、ありがとうございます☆

お顔はもちろんのこと、心まで(お休みいただけていないと思いますが 泣)癒される空間づくりをこれからもしていけるように頑張ります(^^)
    そしてあき様にずっと必要なサロンであり続けるよう精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!吉田

[投稿日] 2024-04-02 12:58:13.0

何年もお世話になっています。いつも肌の状態にあわせて施術していてだき、新しい基礎化粧品にも出会い、日々ピカピカの肌に近づいています。これからも、癒しの空間で最高の施術をよろしくお願いします。

【高評価】スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE》

ぐみ様
    この度は 大変嬉しい口コミありがとうございます
    ぐみ様には とても長くご利用下さり とてもとても 感謝です(^^)
     新しいプログラムをスタートされ 今まで以上に
    深い関わりが出来て 嬉しいです
    こらからも 癒しと美肌に向けて 関わらせて頂きますね。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:54.0

ここ数年 シミがどんどん 濃くなってしまい
    人前に出ることも嫌になっていました。
    エステには 行った事がなかったので 不安でしたが
    とても 丁寧に 話しを聞いてくれました
    とてもわかりやすく説明もしてくれたので
    安心して いつの間にか 技術中に気持ちよく寝てしまいました。
    しばらく 通ってみようと思います
    宜しくお願いします

【本気の肌改善】シミケア 60分×3回体験  ¥19800

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

この度は Apple.ご利用ありがとうございました。
    緊張されていたのと とても 悩んでいらっしゃるのが伝わりました。
    フェイシャル専門 トラブル肌専門サロンとして
    29年になります。
    お客様のお悩みに合わねて アドバイスさせて頂いております。
    真剣に悩みを改善出来るように 関わって参りますね。
    癒されたい時は おっしゃって下さいね
    メニューに入れていきますね。
    次回も 楽しみにしております

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:57.0

正論を言われ、ごもっともですが、リフレッシュにならずストレスを感じて帰ってきました。

なべちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。

久しぶりに、自分へのお誕生日プレゼントとして楽しみに来てくださったのにも関わらず   ストレスを感じさせてしまったこと、心苦しく思います。初めてお肌を拝見し、お悩みを何とか解決して差し上げたいという気持ちから熱い言葉でケアの必要性を一方的にお伝えしてしまい、なべちゃん様が本当にApple.に対し1番求めていることを察することが出来ませんでした。

改めて接客を見直し、お客様に誠心誠意向き合って参ります。
    8年間もApple.サロンをご愛顧頂いていること 感謝しております。
    Apple.には私以外にも素敵なスタッフが沢山おりますので、どうか今後もリフレッシュしにいらして頂けますと幸いです。

• norikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:55.0

サービス美顔で伺いました。
    お化粧品を購入すると美顔が受けられるので、3ヶ月ごとのこの企画は見逃せません。しかも、サービス美顔と言っても普通のフェイシャルでかなり本格的です。お得過ぎて申し訳ないです。手抜き一切なしの、無料美顔です。
    お化粧品もいいですが、フェイシャルも最高です。癒やしを求めている方、美肌を追求している方、お勧めのサロンですよ。

noriko様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月に1度のサービス美顔は、Apple.をご愛顧下さっている皆様への
    お礼を兼ねての一大キャンペーンです。
    noriko様の仰る通り、サービスと言えども通常メニューと全く同じ手順のマッサージになります。

お手入れが終わった後にスッキリされた表情を見る度に、
    この仕事をやっていて良かったなと思います。
    まだまだnoriko様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    またお待ちしております♪諸澤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:51.0

フェイシャル、デコルテ等のマッサージでお世話になりました。
    とてもアットホームで感じの良いお店です。
    施術も、力加減など細かく気を使っていただけて大変満足いたしました。
    是非また来店したいと思います!

【リラックス/癒し】小顔リンパマッサージ(パック付き) ¥11550→¥6,000

はる様
    この度は数あるサロンの中、Apple.をお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました!

またお気に入りのサロンを探しているとのことでしたので
    はる様にとって少しでも理想のサロンに近づけるように精一杯入らせていただきますので、またご来店の際は些細な事でもお気軽にお申し付けいただけますと幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪吉田

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:08.0

季節の変わり目で重かった身体がスッキリしました。

ひろみ様
    口コミありがとうございます
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    季節の変わり目は身体も重くなりがちですよね、、、
    少しでもスッキリされたようで良かったです。
    また、疲れがたまらない内にいらして下さいね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:22.0

自分に合うお店を探し始めたところでしたが、接客がとても良く施術も心地良かったのでまたお願いしたいと思い、初回の施術後に次回の予約をしました!
    飲み物のお気遣いや雑談もしてくださり楽しかったです。
    気になる部分が改善されますように。

【長年の悩みどうにかしたい】シミ改善コース 1回体験 60分¥11000→¥4,900

ゆり様
    この度は 数あるサロンの中から Apple.にご来店有難うございます。
    自分に合うサロン探しの中で Apple.が一番良かった(^○^)って
    思っていただけるように 心を込めて お手入れアドバイスさせて頂きますね。
     ゆり様の目的は お肌のお悩み改善です
    Apple.の一番の強みは フェイシャル専門になります
    ビフォーアフターの症例が 沢山ある事です
    ライン公式で 毎週 サロンのお客様の実際のビフォーアフターの写真を
    一斉送信しております(^ ^)
    それも 楽しみに ご覧なって下さいね
    次回 お会いできるのを 楽しみにしております

• ホタチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:31.0

シミが気になったので伺いましたが、いろいろと細かく相談に乗っていただきありがとうございました。大変勉強になりました!
    施術中はリラックスでき、施術後はお肌の調子が良いので大満足てす。また、洗顔についても教えていただいたおかげで、肌のトーンが明るくなったように思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

究極のシミ改善コース 1回体験 60分¥11000→¥4,900

ホタチン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    お話を伺っていて、シミをどうにかしたいと試行錯誤されてきたのが分かり
    私もホタチン様のお悩みを何とか解消したい!と色々お話させて頂きました。

初めての場所は緊張することもありますが
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    洗顔1つとっても、正しい方法を続けることでお肌は変わります!
    一緒に悩み改善していきましょう(*^^*)
    またお会い出来るのを 楽しみにしております♪諸澤

• こむぎこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:44:01.0

家から近い、という理由だけで行かせていただきましたが、接客含め大満足でした。
    説明もしっかりしていただけたので不安もなくリラックスして過ごせました。
    肌の触り心地が全然違います!
    通い続けたらキレイになれる気がしてワクワクしてます。

こむぎこ様
    この度は数あるサロンの中、Apple.をお選びいただき、
    またご縁あってお会いできたこと心から嬉しく思います!
    改めましてご来店ありがとうございました!

初めてのエステで緊張されていると仰ってましたが
    少しでも不安なくリラックスしていただけたとのこと安心いたしました♪

また、綺麗になれるチャンスは案外沢山あります(^^)
    どこでどんなアドバイスと技術を 誰が導くか。で
    お肌の運命は切り開かれます!
    どんどん こむぎこ様には綺麗になっていただきたいので
    またお手入れさせていただけましたら幸いです。

こむぎこ様のまたのご来店、首を長くして楽しみにお待ちしております!!吉田

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:49.0

本日はありがとうございました
    とてもリラックス出来て肌のトーンも明るくなり リフトアップも感じられました
    担当の方もベテランで安心して施術出来ました又よろしくお願いします

ひろみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コース後のお肌白くなっていましたね(^^)
    マッサージだけでもむくみが取れてリフトアップ効果は期待できますが
    今回は超音波トリートメントの相乗効果で、よりリフトアップされたかと思います。
    2024年の肌目標『美白・リフトアップ』一緒に叶えていきましょう!

色々と美容情報も教えて頂きありがとうございました(^^)
    お忙しいと思いますがまたいつでもお越し下さいませ。Apple.諸澤

[投稿日] 2023-11-01 21:51:07.0

とても丁寧に説明してくれ、丁寧な対応、丁寧な施術でいつでも安心で施錠できます。いつもありがとうございます。

ぐみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後の励みになります☆(≧∀≦)

色素ケアやハリを出してくれるような施術を、その時のお肌の状態に合わせてご案内させていただきます♪
    Apple.も新しい風が入り どんどん進化したものが、技術もアイテムも入っておりますので お肌改善より一層しやすくなりました!
    Newオススメメニューもございますので 是非体験してくださいませ(^o^)

• カクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 00:07:38.0

いつも癒やされ、リラックスさせて頂いてます。自分へのご褒美のつもりでお手入れしてもらってます。サロンの雰囲気も良くスタッフの方もいつも笑顔です。それだけでなくなんと、気になってたシミも薄くなってきています。

カクちゃん様
    この度は 嬉しい口コミ有難うございます(^○^)
    カクちゃん様は 元エステティシャン。
    そんな方が Apple.を選んでご利用して頂ける事がとても嬉しいです。
    これからも ご褒美に ご利用下さいね。
    フェイシャル専門サロンで
    シミをなかったことに出来ますので お手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです。
    いつも 有難うございます。

• 荒北さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:29:18.0

いつもの方とは違う方でしたが、皆様とても丁寧な対応をしていただきました。
    また行きます(^∇^)

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

いつも 長く Apple.ご利用有難う御座います。
    また この度は 嬉しい 口コミまで下さり とても 感謝しております。
    担当が 変わっても 同じ技術 同じ対応が出来るよう
    カルテや引き継ぎで 徹底しております。
    特に  肌も敏感です。
    これからも しっかり スタッフ全員で 共有していきますが
    もし 不満な事や 改善して欲しいことがありましたら
    お気軽にお申し出下さいね。
    10月末頃には また 来れそうな事でしたので
    楽しみにお待ちしておりますね

• きゃしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:52:25.0

シミケア60分×3回コースを予約しました。
    シミができる原因、それに対してどのように施術をしていくのかをとてもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    またクレンジングと洗顔の仕方も教えていただき、日々のケアがきちんとできるようにアドバイスをいただきました。
    とてもリラックスした気持ちで過ごすことができ、次回がとても楽しみになりました!
    また宜しくお願いします!

シミケア 60分×3回体験  ¥19800

きゃし様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シミが気になると、忙しい中時間を作って遠方から来て下さり
    有難い限りでございます。

シミが出来る原因も、お肌をもっと綺麗にする秘訣も日常生活に潜んでいます。
    きゃし様がアドバイスを早速実践してお肌が変わったとご連絡を頂き
    とっても嬉しく思います(*^^*)これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    一緒に綺麗になりましょう\(^o^)/
    また次回もお待ちしております!諸澤

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:53:32.0

毛穴のフルコースで顔全体やっていただきました。翌日も翌々日も頬に触れた感じが柔らかく鼻もツルッとして嬉しいです。心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

かお様
    先日もご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお肌触らせて頂き嬉しかったです!
    毛穴のフルコース『ポア美人』は毎夏大好評の企画で
    多くのお客様がお肌がツルッとなった!と感動してくれるメニューです。
    何度もお肌を触りたくなりますよね(^^♪

毎日お仕事に家事に頑張っているかお様が
    これからもリフレッシュ出来る場所で居られるよう、心を込めてお手入れ致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪諸澤

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:39.0

最近になって食物アレルギーを含むいろんなアレルギーがあることが分かり相談したところ、エステで使用しているコラーゲンやローションなどの成分を調べてくれたり、様子を見ながらケアをしてくれて、とても有り難く思ってます。アレルギーが分かった時、食事制限はもちろんのこと、エステを受けることも出来なくなるかもと思っていたので、体調に合わせてメニューを考えてくれて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

うめ様いつもApple.をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今までは何もなかったのに、突然のアレルギーの発症はお辛いですよね…
    食事制限や色々と使う物にも気を遣いながらの生活も
    知らず知らずのうちに精神的にも負担がかかることもあるかと思います
    そんな時にうめ様にとってApple.が心安らげる場所であれるように努めて参ります
    Apple.にできること、お肌のケア、と内面的な部分でも精一杯お手入れ
    入らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
    些細なことでも気になることがあれば、お気軽にいつでもお申し付けくださいね(^_^)
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/
    川田

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:15.0

長年通わせて貰い、毎回丁寧な施術で癒されています。その時々に合わせた施術をご提案して頂けますが、欠かさず毎回お願いしているのはマッサージです。とても気持ちが良く、肌がワントーン明るくなる感じです。引き続きお世話になろうと思います。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ぴょんちゃん様いつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴょんちゃん様の日頃のお疲れを少しでも癒せれば・・・と気持ちを込めてマッサージさせていただいております。

血行はもちろん、デトックス作用に期待できますので
    マッサージの後はスッキリ&透明感がいつもすごいですよね!
    また来月もしっかり入らせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)吉田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:31.0

とてもリラックスできました!
    おでこニキビが少し落ち着いた気がします!
    3回コースなので残りも楽しみです!!

悩みのアクネ菌(ブツブツ・ジュクジュク)改善60分 1回体験☆¥13200→4,900

sa様この度は、数あるエステサロンの中
    Apple.宇都宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのエステとのことでしたので
    まずは、毛穴水アクネトップで毛穴を洗浄し
    綺麗になったお肌にニキビに効果的なパックで
    栄養を入れていきました!
    1回の施術でも変化を感じていただけて嬉しいです♪
    次回は毛穴のケアはもちろん、ニキビ跡の改善
    更に深部に栄養が行き届くようなメニューを考えております(^_^)
    体験して頂くのが楽しみです♪

sa様はお仕事もお忙しいとのことでしたので
    少しでもApple.でのお時間が癒しになればと思います
    精一杯お手入れ入らせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/川田

• ゆるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:35:18.0

ずっとマスク生活の為か、顎がザラザラするのが気になって相談しました。(自分で触るのが嫌なくらい)
    角栓?が詰まっているとの事で、超音波洗浄をして
    シミニキビケアで詰まりを取ってもらいました。
    完全にツルツルにとまではいきませんでしたが、やってもらう前と後では全然触り心地が違いびっくりしました。(あまりに違うので、思わず撫で撫でしてしまいました。)
    最初は本当にトゲトゲしい感じだったのがザラっとしてるな~くらいです。
    終わった後も家出できるセルフケアの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ゆるまる様先日はご来店ありがとうございました!

触ると輪郭に沿ってツンツンしたザラツキがありましたが
    洗浄等の詰まり出しで少し滑らかになったようで良かったです♪

この暑さによる水分の蒸散と、マスクによるダメージで
    まだまだ保湿も不足していますので
    引き続き保湿ケアも頑張って参りましょう\(^o^)/

もっともっと触っていたくなるお肌に導けるよう
    私も頑張ってお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております! 吉田

[投稿日] 2023-07-09 21:03:02.0

ずっと、お世話になっています。
    間違いないエステサロンだと思います。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ぐみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ぐみ様はご来店初日から10年が経ちました☆
    長くご愛顧いただきありがとうございます!

日によって担当が変わることもございますが、常に最大満足していただけるようお手入れ入らせて頂きます!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:52.0

先日はお世話になりました。
    フェイシャルとリンパマッサージをして頂き
    お肌もツルツルでワントーン明るくなり
    肩こりもスッキリし、
    とっても気持ち良い時間を過ごさせて頂きリフレッシュできました!
    また癒されにお邪魔したいと思います。

めぐ様
    いつもApple.をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リンパマッサージをすることで溜まっていた老廃物が流れ
    むくみなども改善する効果と血行も良くなるので肩こりや
    冷えの解消にも繋がります☆
    終わった後はスッキリ、肩も軽くなりますよね!
    日頃のお仕事でお疲れも溜まりやすいかと思います
    お時間ができた時には是非Apple.にいらしてください(^-^)
    めぐ様を癒すことができればと思います!
    川田

• ジュンベエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:27.0

いつも丁寧な施術に心もほぐされています。施術後は、肌がパッと明るくなり、張りが出て引き締まり、効果は年々実感しています。

ジュンベエ様
     Apple.ご愛顧 有難う御座います。
    ジュンベエ様には 本当に 長く ご利用して下さっていて
    とても とても 感謝しております。
    初めてお会いした時から 変わらずの 大人可愛さをお持ちの
    ジュンベエ様(^^) 大好きです
    これからも どうぞ Apple.を宜しくお願い致します
    私達も 満足して頂けるよう 精進して参ります。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:10:54.0

久しぶりにアイシャインマッサージをお願いしました。目の周りがとても重く、視界も霞んでいましたが、終わったあとは、まぶたが軽く、スッキリしていました。鏡で見た自分の目は、大きくなったように感じました。ありがとうございました。また自分時間を作り、伺いたいです。

*年に1度!嬉しいバースデークーポン*

なし様
    改めて先日はご来店ありがとうございました!
    コース後、お目元がぱっちりしましたね(^^)♪
    アイシャインは名前の通りキラキラ輝くような目元を作るマッサージコースです。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

同世代のお子様がいるお客様から、
    なかなかご自分の時間を作るのが大変というお声をよく頂きます( ;  ; )
    Apple.は頑張るママさんの応援隊です(^^)
    時間が取れた時にはぜひ、いらして下さいね♪諸澤

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:03:34.0

独身の時からずっとお世話になってます。いつもお手入れしてもらった後は、お肌がプルプルになって嬉しいです。最近同じ系列の脱毛サロンで顔の脱毛にも通い始めました。ずっと毛穴の黒ずみが気になっていてお手入れしてもらっても改善しなくて悩んでいた所、黒ずみの原因が汚れではなく「毛」だって事を指摘していただき半信半疑通い始めました。4回ほどやってもらいましたが、どんどん黒ずみが気にならなくなってきてます。「毛穴も小さくなる」との事なので楽しみです

まなちゃん様
    長く Apple.ご愛顧 有難うございます。
    独身の頃の まなちゃん様の時から 関わらせて頂いております。
     小さかった お子様は 今年 大学生になり
    こんなに 長く ご利用下さって とても 嬉しいです
    改めて 有難うございます。
    お肌のお悩みは ニキビ シミ シワ 毛穴 たるみ など
    年齢でも変化してきますよね。 お悩みが また 解消してくれて
    嬉しいです。 お客様の悩みに 結果が出せるものを
    これからも 追求して 喜んで頂ける サロン作りしていきます
    これからも しっかり お手入れ 入らせて 頂きますね!

• みゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

コツコツとシミ取りもして頂きだいぶキレイになってきました。これからも宜しくお願い致します。

みゆたん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆたん様ご自身から綺麗になってきていると感じている事はとても嬉しいです( ;  ; )

初めて通われた時から18年が経ちました。
    長い間Appleをご愛用くださりありがとうございます♪

日々、お会いする度に 綺麗を更新できますよう施術を入らせていただきます!
    お悩み改善できますよう精一杯関わらせていただきます!!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:17:03.0

花粉症で来店出来なかったので、気持ち良かったです。

ひろみ様
    ようやく花粉症も落ち着いて良かったです!
    久しぶりに癒されたようで嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 荒北さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:49:16.0

GW明けで久しぶりに行きましたが大変心地よい環境でした。

荒北様
    3ヶ月振りのエステ、心地よい時間をお過ごし頂けたようで何よりです(^_^)

忙しい中頑張っていると、自分で思っている以上に疲労が溜まり
    身体にも肌にも変化が出てしまう事もありますので
    ぜひまた近いうちにいらして下さいませ。お待ちしております♪諸澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:54:27.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!
    今回は光フェイシャルをさせて頂きました。
    1年ぶりでしたがとても綺麗になり今回も気分がいいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

佐藤限定企画/デコルテ+フェイシャルマッサージ+選べるパック9,900→8,250

なっちゃん様
    こちらこそ、いつも有難うございます♪
    Apple.に来ると気分が良くなる、そんな場所を提供出来て何よりです\(^o^)/
    とっても嬉しいお言葉です♪♪

今回は久しぶりの光フェイシャルでしたね!
    光フェイシャルはここぞと言う時のとっておきのケアでございます。
    なっちゃん様は毎日お家でもしっかりケアして下さっているので
    他のメニューでもお肌変化がじゅうぶん出せると判断し
    しばらく振りのご提案になったのですが…今回キャンペーンという事もあり、
    ここぞとばかりにおすすめさせて頂きました(^^)

やはりお肌の調子がピカイチになるメニューですので
    たまに入れていきましょう♪その都度お肌の悩みに合わせて
    コースを決められるのがApple.の良いところです(^_^)
    今月もお待ちしております☆諸澤

• kumarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:38:11.0

気持ちが良く、肌もつるつるです。
    お顔から首もとのケアまで丁寧に施術してくれます。
    スタッフさんがとても優しくて気持ちの良いお店です

kumarin様
    いつも ご来店有難うございます
    また この度は 嬉しい口コミも有難うございます。
    首元ケアは 年齢が表れるところです。しっかり ケアを続けて
    いつまでも 若々しくいて下さいね。
    これからも しっかり 入らせて頂きます♪

アップル 宇都宮店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー