3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アップル 宇都宮店(Apple.)   >

Apple. 宇都宮店【アップル】

アップル ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市さつき1-1-1
  • 毛穴/シミ/シワならApple.へ! JR雀宮駅より車で7分/東武西川田駅より車で7分
  • カクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 19:35:20.0

いつも楽しみに通ってます。接客も素晴らしく、技術も優れてます。安心しておまかせしてます。カウセリングもしっかりして頂けるので、悩みや希望もとりいれてお手入れして頂けます。

【高評価】スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE》

カクちゃん様
    初めて来店下さったのが2020年9月でした。4年6ヶ月もご利用してくれてとても感謝です。
    こうして嬉しい口コミまでいただけるなんて嬉しいです(^O^)
    美容知識が高くエステに関しても経験豊富なのでそんなカクちゃん様に選んでいただけて
    最高に嬉しいです。次は どんなお手入れにしましょうね。(^O^) 心を込めてお手入れ入らせていただきますね。

[投稿日] 2025-03-28 22:57:27.0

今回もシミ取り。
    はじめてのお肌の張りに良い施術をして頂きました。
    シミがどんどん薄くなってくれるのを楽しみにしています。最後のマッサージも気持ち良いです。
    有り難うございます。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店ありがとうございます!
    いずみ様の最初のご来店時よりどんどんお肌が白くなっており最近のお肌がとても透明感があり嬉しい限りです!これから色素トラブルも少しずつケアできればと思います♪私も楽しみです(^^)
    今回ハリ出しとリフトアップを兼ねたマシーン、リビティを入らせていただきました。たまに入れてあげると代謝力にも繋がりケアしやすくなりますのでまた入らせてくださいね♪♪
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!吉田

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 10:56:04.0

なんといってもスタッフさん全員のお人柄が素晴らしく、リピートして通っております。肌の状態を見て、メニューを考えてくださったり、肌や季節に合わせたアドバイスをしてくださったり、常に寄り添って健康的な肌に導いてくれます。とても信頼しています!

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

つう様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    つう様とはご縁あって、ご紹介での来店でした。数あるサロンの中Apple.の扉を開いてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    初めの頃のお肌は硬く頑固なお肌トラブルにお悩みでしたね(ToT)それから早半年で季節やホルモンバランスでも揺らぎづらいお肌になってまいりました!これからも常に寄り添い無くてはならない存在であり続けられるよう精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします♪吉田

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 08:45:08.0

いつ伺ってもスタッフの皆さんが温かく迎えてくれる、心地良いサロンです!
    肌の状態に合わせて施術してもらえるので安心です。以前よりニキビやくすみが改善していると感じています。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

T様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ホルモンバランスや食生活の影響でなかなかくすぶっている毛穴トラブルですが、少しずつ改善されてきていますね(^^)♪お顔全体に透明感が出ており、細胞自体がどんどん生まれ変わってきているようで嬉しい限りです!これからも精一杯お手入れ頑張ってまいります!よろしくお願いいたします♪吉田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 10:39:51.0

今回は吹き出物が気になっていたのでその話を相談し早めに対処してくれる深部洗浄をやっていただきました。集中的に施術してもらえたことで効果は抜群でした。プラスマルチプラセラムとの併用でほんとに治りも早いです。施術前と比べるとあまり目立たなくなりありがたいです。
    来店してまずはその時の皮膚状態をしっかりと観察してそれに見合わせた施術をしてくれるのでほんとに助かります。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    今の季節にもピッタリな深部洗浄は普段落とし切れない汚れはもちろん、頑固な花粉も吸着洗浄してくれる優れ物です☆
    更にはアクネ菌にもアプローチしてくれるので嬉しいですね!
    マルチプルセラム+リビティとのトリプルカバーでケアできました♪またしっかりと目きかしてご案内しますね(^^)よろしくお願いします。吉田

• 桂流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:25:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回毎回肌の状態に合わせたケアをしてくださり、アドバイスもしていただけます。
    とてもリラックスできる素敵な場所です!

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

桂流様いつもありがとうございます!嬉しい口コミもとても励みになります!いつもお忙しい中足を運んでくださり感謝しております。また、ずっと気になっていた毛穴(つまり)部分も少しずつ改善されていて嬉しいです!これからも癒しの場所であり続けられるよう精一杯頑張ります、よろしくお願いいたします(^^)吉田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 08:15:53.0

今回はシルクで洗顔とパックのセットとマッサージをしていただきました。
    花粉で少し顔に痒みがあったのですが、スッキリしてお肌の調子も良くなった気がします。
    マッサージはいつも気持ちよく寝てしまいます(笑)

みっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様にお手入れ入る事が多いのですが、お肌がプルプルで綺麗でお若いなと思いながら
    マッサージしています。今年は花粉で肌荒れの方が多いです。そんな敏感なお肌にも大丈夫なメニューを選ばさせていただきました。少しでも調子が良くなってよかったです。次回は
    洗顔では落ちない 毛穴にも入り込んでる花粉なども除去してくれる新聞洗浄などもおすすめです。また来月お会い出来るのを楽しみにしていますね。いつもありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 10:27:31.0

昨日はめちゃくちゃ癒されました。
    日頃の疲れが吹っ飛ぶと同時に
    お顔のお手入れも大変満足です。
    今日のお肌もツヤツヤ~
    また来月お願いします。

ちいちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ちいちゃん様に初めてお会いしてからもうすぐ1年です。
    いらして頂いた回数も2桁になりました(*^^*)嬉しいです!
    今回もフェイシャルマッサージ+吸引+お肌別パックでお手入れ致しました。
    マッサージはリラックス出来るのはもちろん…お顔の形(フェイスラインや目元・ほうれい線等々)や血色感も変わります。
    第一線でバリバリ働くちいちゃん様は私の目指す目標でもありますが、
    頑張り過ぎず、たまにはApple.でふっと息抜きして疲れを吹き飛ばして下さいね。
    来月もお待ちしております(*^^*)諸澤

• クーミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 22:34:07.0

初めて訪問しました。
    緊張していましたが、とても明るく楽しく丁寧な対応をしていただき大変気持ち良かったです。

【チラシ限定クーポン】シミ改善 90分×2回  3/31まで☆

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

クーミル様、この度は数あるサロンの中からApple.宇都宮店
    を選び足を運んでくださったこと、心から嬉しく思います!ありがとうございます!日常から少しだけ離れてご自身を労ってあげるお時間はとても大切です(^^)これからどうぞよろしくお願いいたします♪吉田

• ケケッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:34:24.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。スタッフの皆さん明るくて元気ですごく接触やすいです。これからもよろしくお願いします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ケケッチ様いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ここ最近のケケッチ様プライベートも潤いお肌もぴちぴちで綺麗に磨かれていますね(≧∀≦)
    益々お綺麗になるケケッチ様をこれからも全力サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!吉田

• もんじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 20:43:45.0

洗顔の仕方を丁寧に教えていただき、家での洗顔にも活かすことができています。ありがとうございました。気持ちよく迎えてくださる空間なので、今後も癒されに引き続き伺いたいと思っています。

もんじろう様
    引き続き伺いたいというお言葉、もんじろう様に仰って頂ける事が
    とても嬉しいです。

毎日のホームケアで、お肌は変わります。
    そしてエステ後の綺麗になったお肌を出来るだけ長くキープしてほしい、
    そんな想いから初めていらして頂いたお客様には
    まずホームケアの基本となる洗顔の仕方をお伝えしております。
    もんじろう様はあっという間に洗顔方法をマスターされたので
    これから益々お肌が綺麗になっていくと思います!
    次回お会いするのが楽しみです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)諸澤

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 17:21:18.0

サービス美顔の月に通っています。

今回は深部洗浄→フェイシャルマッサージ→リビティをお願いしました!
    深部洗浄では、洗浄してとれた顔の汚れをコットンにのせて見せてくれるので、普段の洗顔でとりきれない汚れがこんなにあるんだ!と実感することが出来ます。
    深部洗浄で肌の汚れをとったあとにリビティをやったおかげか、翌日毛穴の調子が良く肌の透明感を感じることも出来ました。

また次回も楽しみにしています。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

かなえ様~!嬉しい口コミありがとうございましたー!!!
    翌日のお肌の調子も良かったようで嬉しいです(^^)

そしてまさにメニューの詳細に感謝です!
    今の時期の私のおススメメニュー
    『深部洗浄』!まさに時期的に花粉はもちろん大気汚染物質が塵となりお肌に降りかかっています。それを普段のメイク落としでは完全に取り切る事は難しいとされています。
    それを機械の力を借りて吸着させていくことで、名の通り深部の汚れを取っていくことができます!
    その後の導入の機械がそれはそれは本領発揮してくれますね♪
    お肌も理にかなったストーリー仕立てにすることでお肌にも嬉しい効果が期待できます!
    ぜひまたサービス美顔のご参加もお待ちしております!吉田

• ぴろぴろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 15:52:59.0

長年、月1回、通っています。
    レチノールピールと、化粧品のおかげで、肌はシミが薄くなって、だいぶ白くなってきました。
    嬉しい限りです。
    これからも、よろしくお願いします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ぴろぴろ様この度嬉しい口コミありがとうございました!
    以前ぴろぴろ様が仰っていたように、早くスタートすれば良かったと、本当にそれを感じております( ;∀;)
    しかしながらとっても綺麗になりましたね!これからもどんどん綺麗になりますからね♪よろしくお願いします!吉田

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 19:00:28.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いていますが、施術も上手で、とっても気持ちいいし、いつも穏やかで明るいので、癒されます。
    お店の雰囲気もとても良いので、ありがたいです。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

むく様この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    とても励みになります!
    むく様はご来店なんと23年!そして私が担当させていただき、早いもので13年目のお付き合いです(≧∀≦)
    本当に長くご愛顧いただき心から感謝です、ありがとうございます!!これからも精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪吉田

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:31:30.0

1ヶ月ぶりくらいに、お世話になりました。
    大好きなフェイシャルマッサージに深部洗浄をしてパックをしていただきました。
    施術後お肌プルプルです^_^
    しばらく、プルプルだと思うので嬉しいです。

産前に自分へのご褒美としてまた行きたいとおもいます。

あり様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回お会いした時は3月はお忙しいと仰っていたので、お会い出来て良かったです!
    お子様の卒園式を控えていらっしゃるという事で
    お肌の調子が長持ちするように、
    洗浄・マッサージ・パックとスペシャルコースでお手入れ致しました。
    2月・3月と続けてお手入れ出来たので長持ち度もアップすると思います。
    卒園式当日は素敵な時間になりますように願っております。

エステでリラックスするのは胎教にも良いので
    体調良い時にまたいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-03-09 22:11:38.0

今回もシミの施術。
    また、今月は誕生日月と言うことで、バースデイクーポンを使って頂きマッサージをして頂きました。
    また、初めてピュールボーテクレンジング、洗顔、化粧水デビューしました。
    これからも楽しみです。
    バースデイプレゼントも有り難う御座いました。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

いずみ様!この度は貴重な貴重なバースデー当日にお時間を委ねてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

なんとなく色素もだいぶケアされつつありお化粧でカバーしなくても良くなる日が近づいているように思います!
    これからも精一杯お手入れしていきますので
    一緒に頑張ってまいりましょう(≧∀≦)
    これからもよろしくお願いします!吉田

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-09 18:48:37.0

土曜日の来店でした。このサロンは、日曜日がお休みのため、土曜日は混んでいることが多いのですが、一人一人のお客様がとても大切にされている感じがします。
    今日は時間があったので、まずは洗顔の正しいやり方を教えていただきました。メイク落としと洗顔は毎日のことなので、大切なことを丁寧に説明していただきながら実践でき良かったです。
    その後のフェイシャルマッサージは、記憶がなくなるくらい気持ちよく、技術の高さを感じることができます。さすが、たくさんの賞をいただいているスタッフさんだと思いました。アップルのInstagramをフォローしています。これからもよろしくお願いいたします。

noriko様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    なかなか土曜日は混み合う事が多いのですが、
    タイミング良く洗顔教室のご案内が出来て良かったです。
    いつもお忙しい中合間をぬって足を運んで下さるnoriko様が
    少しでもゆっくり出来ていたら嬉しいです(*^^*)
    マッサージ後のnoriko様の表情を見るのが私の励みになっております!

Instagramも見て頂きありがとうございます。
    表彰式の動画を配信するのは初の試みでしたが、反響頂けて嬉し恥ずかしです。
    有益な情報を配信して参りますので、お時間ある時にぜひチェックして下さいませ。
    まだまだ精進して参りますので今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:04:06.0

ずっと通っています。毎回的確なアドバイスをいただき、どんどん変化を感じられます。またどうぞよろしくお願いします。

【凄い◎】業界で話題!再生美容泡パック+選べるお手入れ《Dr.PURBEAUTE》

ぐみ様
    Apple.に11年通って下さっています。
    本当に長くありがとうございます
    また
    ぐみ様からは沢山のお友達をご紹介下さいました。
    感謝感謝です♪ これから アウトドアで紫外線を浴びますが
    11年前より綺麗なお肌保てるよう いえいえ もっと美肌になれるよう
    導きますね(^○^)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 22:30:26.0

お世話になりました。
    毛穴のスキンケア方法など、教えて頂きありがとうございます♪
    秘密兵器(テラローラー)沢山使っていきますね!

とも様
    いつもApple.宇都宮店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とも様が綺麗になる為であればいつでも肌ケアアドバイス
    させてください\(^o^)/
    お家でもできるケアなので少しのことでお肌も変わっていきますし
    頑張った分だけ自分のお肌にも返ってきます!
    ついつい買って満足してしまうこと私もあるのですが
    秘密兵器!とても良い物ですからこれからも思い出して
    隙間時間などに使ってみてください(´∀`)
    たまに振り返るとまたスイッチも入りますよね(^^)
    今後もとも様のスイッチ押しますね(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 17:50:58.0

長年通わせていただいているサロンです。月1度の自分へのご褒美、癒しとしても、とてもお世話になっています。毎回、スタッフの皆さんが和やかな雰囲気で対応して下さり、季節や肌状態に合わせて施術メニューもご提案いただけます。今後も、変わらず通わせていただきます!

ぴょんちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!とても励みになります(^^)
    ぴょんちゃん様は来年でなんと20年☆
    本当に長い間来てくださっております( ;∀;)感謝してもしきれません!
    これからも変わらず、でもお肌は進化をしていけるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。吉田

• nacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 19:07:13.0

とても丁寧にお手入れしてもらいました。こんなに寄り添ってくれるのかとこころのなかで嬉し涙でした。肌荒れ、大人になってからのニキビが本当に苦しいですが信じて頑張ってみようと思いました。

【ぷるもち毛穴レス肌】毛穴改善 1回体験 60分¥13,200→¥4,900

naco様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    温かい口コミに私も嬉し泣きでした…
    お話を伺って何としてもnaco様のお肌悩みを解消したいと思いました。
    肌荒れの原因はひとつでは無く、
    ホルモンバランス・刺激・冷え・不眠・お化粧品やその他ボディヘアケア用品・お食事等…
    色々な要因が重なっている場合がほとんどです。
    一時的に良くさせるのではなく、ずっと調子の良い状態で過ごせるように
    ひとつひとつ確実に要因を見つけて対処していければと考えております。

仕事の合間を見つけてまたお肌見せにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-15 20:47:06.0

今回もシミ取り施術して頂きました。
    回数を重ねるごとに薄くなっているのに感動しています。
    エステといと、何となく行く一歩が踏み出せなかったのですが(笑)。
    良心的で押し売り的なこと無く安心して通えます。
    来月も宜しくお願いいたします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

いずみ様この度は数あるサロンの中からApple.をお選びいただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります♪
    初めてのサロン選びは本当に勇気がいるものです。
    そんな中勇気を持って扉を叩いてくださったこと、本当に嬉しく感じました(^^)これからもっと結果を出せるよう頑張ります!よろしくお願いします!吉田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 16:18:01.0

化粧品の使い方、お肌のアドバイスいつも、わかりやすく教えてくれてありがとうございます♪

とも様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ドクターピュールボーテのお肌再生プログラム頑張って下さって
    肌結果も出ていますね!
    お肌の土台がしっかり作っていければ、シミが気になってきても
    すぐ解消出来る肌になります。
    とも様のお肌悩みを伺いながらアドバイスして参ります。

いつもとも様がいらして下さるとサロンが明るくなります♪
    また来月もお待ちしております(*^^*)諸澤

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:06:33.0

今回はニキビケアやシミ取りの施術をしてもらいました。私にとって必要不可欠なマルチプラセラムとの併用でいつも丁寧に施術してもらうおかげで治りも早いし満足しています。
    前回あったシミも一度の施術で次回には効果があるしその時の肌状況によって対応してくれるので大変ありがたいです。次もまたよろしくお願いします((*´∀`*))

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    はるちゃん様はホルモンバランスの波と恐らくは職場で外せないマスクの兼ね合いで繰り返してしまう吹き出物を今回もケアさせていただきました(^^)
    そして何よりもマルチプルセラム!これははるちゃん様には欠かせませんね(≧∀≦)
    回復力が早いのは詐術者にとってもとてもありがたいことです!これからもはるちゃん様にとって必要不可欠なサロン、アイテムのご案内が出来るように精進してまいります!どうぞよろしくお願いいたします☆吉田

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 11:38:20.0

いつも 仕事帰りに寄らせてもらってます。
    顔や肩周りのマッサージが 気持ちよく いつのまにか寝てしまってます。
    施術後は 明日からまた 仕事を頑張ろうと、いう気持ちにさせてもらってます。月一の 自分へのご褒美です。

M様
    いつもApple.宇都宮をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

当店は美顔専門のサロンでお肌のトラブル改善もですが
    マッサージなどのリラクゼーションでもご利用なられる方も
    多くいらっしゃいます(^-^)
    最後にサービスでやらせていただいているマッサージも
    実は人気なのです(^_^)☆
    M様の疲れた心と体の癒しになっていたら嬉しいです♪
    毎日頑張っていらっしゃるM様ですからご褒美と
    ご自身を褒めてあげて下さいね(*^^*)
    そして今後もApple.が癒しの場になるよう努めて参ります!
    またよろしくお願い致します!

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 20:29:14.0

いつもその時の肌に合わせた技術を提案してくたざり、丁寧に仕上げていただき、満足です。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

まあ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またたくさんのご紹介も本当にありがとうございます!
    まあ様のご紹介のお客様達もとても綺麗になり、美の輪が広がっているのが嬉しいです(*´艸`*)♪
    まあ様のお肌の変化に周りの方もきっと気になっていらっしゃるんだと思います!どんどんご紹介くださいますと幸いです(^^)
    そしてそんな紹介したいサロンであり続けるよう頑張ってまいります!今後もよろしくお願いします。吉田

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 05:38:27.0

マリオネットラインが気になっていましたが
    だいぶスッキリしました!
    泥パックもかなり、しっとりして若い子に負けないくらいの
    プルプル感になり嬉しいです!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

かきちゃん様
    いつもApple.をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

マッサージでかきちゃん様のお疲れが少しでもとれたら嬉しいです(;_;)!
    特に気になる部分をグイグイとリフトアップ
    させていただきました!施術後もそうですが筋肉強化のできる
    マシンでもありますので施術した2.3日後にも結果が現れたりと
    持ちの良いマシンでもあります☆
    また続けてやることでより戻りにくく、元気なお肌へと変化して
    いけるかと思います!
    泥パックも気に入ってくださっていて嬉しいです(^ ^)
    他にも肌別パックの種類があり、お肌のお悩みに応じて
    変更もできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    かきちゃん様がお手入れ頑張ってくださっているので
    若い方にも負けないくらいのお肌になるのかと思います!
    今後も精一杯お手入れ入らせていただきますね!

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:11:27.0

小顔、シミ取り、泥パックありがとうございました!フェイスラインがスッキリして肌も、しっとりしました!マッサージも気持ちよかったです!また、お願いします!

かきちゃん様
    いつもApple.宇都宮店をご利用くださり
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

EMS・脂肪燃焼・栄養導入・美白
    一台で何役もしてくれる機械と泥パックの効果もあり
    施術後のお肌のトーンも上がり、お顔も引き締められていましたね!
    マッサージも気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    肩の方もお疲れのようでしたので、少しでもここでのお時間が
    かきちゃん様にとって安らげる、リフレッシュの場になるよう
    今後も精一杯お手入れ入らせていただきますので
    よろしくお願いします(^_^)
    些細なことでも何かありましたらいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆川田

• のぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 08:49:31.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。

のぶちゃん様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    のぶちゃん様の貴重なお時間を少しでも心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
    のぶちゃん様が更に素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 11:36:23.0

いつもお世話になっています。
    初めはニキビに長年悩んでいたところ紹介していただき通い始めました。回数を重ねる毎に肌がだんだん変わってきていることを実感できたのが嬉しく通い続けています。また施術中とてもリラックスできて日々の子育てなどの疲れがとても癒やされます。
    これからも通い続けたいサロンさんです。またよろしくお願いします。

はるか様
    この度は 大変 嬉しい口コミ 有難うございました。
    はるか様が 初めて Apple.ご来店下さった時は ブライダル前で
    ニキビが出ていた時でしたね。
    結婚式が終わっても 出産されても ずっと ご利用くださり
    とっても 嬉しいです。
    ママになり 子育てで とても 大変な時期ですが
    Apple.が癒しの場になっているようで 嬉しいです。
    Apple.は ママを応援するサロンです。
    自分を大切にする事で 育児疲れも緩和されます。
    また いつでも お待ちしていますね。

アップル 宇都宮店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー