3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カイロハウスなかた

カイロハウスナカタ

• 兵庫県姫路市白浜町乙341-3
  • 白浜の宮駅徒歩5分/駐車場あり◎
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:57.0

産後の骨盤矯正で行きましたが
    全身みてくれて自分の歪みにびっくりしました
    施術後はスッキリしたのでしばらくお世話になろうと思います

【産後骨盤矯正◆ダイエット】骨盤矯正+全身コース(約60分)4500円

カイロハウスなかたからの返信コメント

mさん早速に口コミありがとうございました
    産後に骨盤が歪んでる人はおおいです。少し心がければよくなると思いますので
    また時間を作ってご来院いただければと思います。

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 11:40:32.0

詳しく身体の悪い所を説明してくれたので注意しながら身体を動かしていきます

【肩コリにお悩みの方へ】肩甲骨調整+全身調整コース(約60分)¥4500

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 早速口コミありがとうございました
    たいへん体が硬い印象でした
    なので施術は大変難しく感じました。来院も大変かもわかりませんが頑張って少しずつ体をやわらくしていきましょうね。そうすると施術効果もあがってくるとおもいます。
    日常生活でも少しずつストレッチなど続けていただけたらとおもいます。また次回お待ちしておりますね。

• みきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:33:54.0

今回もありがとうございました。
    体の歪みを治してもらったらとても楽です。

カイロハウスなかたからの返信コメント

みきねえさん こんばんわ いつもクチコミありがとうございます。
    一生懸命お仕事をされているので体が時々悲鳴をあげるのかも分かりませんね。
    元気を保ちながら100歳まで生きる(笑)には適度なメンテナンスが必要ですね。
    もうご自分のコンディションはわかるようになっていらっしゃると思うので適度にお越し下さいね。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:16.0

先日は、お世話になりました。
    身体がなんだか重かったのですが、
    歪みを治してもらったお陰様で血流が良くなり
    動きやすい身体になりました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

カイロハウスなかたからの返信コメント

ちいちゃん いつもごひいきにしていただいてありがとうございます。
    何事にもほんとに真面目に取り組むお姿勢に感心しております。
    周りの皆さんにも私も頑張ろうという気持ちを持たせる希望も与えたかもしれないですね。
    希望の的になれたら素晴らしいですね。わたしも及ばないけどちょこっと上を向く事ができたかもしれません。また職場の話もきかせてくださいね。体のメンテナスもとても大切なことですから
    定期的にお越しいただければ嬉しいです。

• micchieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:48.0

腰痛があり、通わせてもらってます。
    いつも的確な施術をしていただきとても有難く思っています。
    これからも利用させていただこうと思います。

【肩コリにお悩みの方へ】肩甲骨調整+全身矯正コース(約60分)  ¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

Michieさんこんばんは 腰痛でお越しいただいていますがお仕事をするとどうしてもご無理もされるので一度や二度では完治しないかもですが日常生活で気を付ける所をしっかりまもっていただくと次第に軽くなっていきますので今しばらく頑張ってくださいね。

• しおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:49.0

うつ伏せで首から背中、腰、骨盤のゆがみを調整していただきました。神経や筋肉の働きを元に戻してもらう施術はやっぱりマッサージとは違うなぁと思いました。コリのご指摘も的確で、ふだんの体の動かし方や姿勢の癖を見直すきっかけをいただけたと思います。

カイロハウスなかたからの返信コメント

シオンさん早速にクチコミかいていただきありがとうございました
    施術経験もたくさんおありと思いますのに当院を選んでいただいてありがとうございます。
    施術後に体のスッキリ感はなかったでしょうか?
    一度だけではまだまだ良くなったという感覚のない方もいらっしゃいますので次回また
    しっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-04-15 17:48:43.0

今日は久しぶりの施術でした。やっぱり、調子が良くなりますね。また頑張って続けます。ありがとうございました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

本当にお久しぶりにお会い出来てうれしかったです。
    健康生活に取り組まれるご姿勢に敬意をひょうします。時々ゴムを使った運動もしていただいているのでうれしいです。

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:23.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に見てもらいました。どこが悪いかをちゃんと説明してくださいました。体もすっきりしています。

カイロハウスなかたからの返信コメント

キングさんご来院ありがとうございました
    楽しくおしゃべりしながら施術させていただきましたのですごく印象にの残っています。
    そんなに悪い状態ではなかったのでこれから少し生活習慣に気をつけるだけで
    すっきりされると思います。目標が近づいていますから頑張りましょうね。

• みきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:42:16.0

本日はありがとうございました。
    肩、腰、背骨の歪みでなかなか悪いところばかりですが施術後はとても楽になります。
    時々胃が重苦しくなる原因は背骨の歪みが原因で神経が圧迫されると知り納得でした。
    体の事を色々と教えて頂きとても勉強になります。

カイロハウスなかたからの返信コメント

みきねーさん 少し楽になられたとの事よかったです。
    来られて楽になられた時のちょっとした神経の圧迫や筋肉のコリを覚えていけばご自分でも
    少しずつツボを抑える事で楽にもなります。もう少し頑張ってかよってみてくださいね。

[投稿日] 2023-03-21 13:33:32.0

先日は、親子でお世話になりました。
    血行が良くなり身体が動きやすくなりました。
    これからは、美の3大アーチも意識したいと思います。
    どうも、ありがとうございました。

ちいちゃん
    口コミありがとうございます。 がんばり屋のちいちゃんに拍手です。
    次のお仕事もうすぐですね。すごい楽しみですね。でもでもお仕事ですから甘くない部分もたくさんあると思うのでそこは持ち前のバイタリティーで乗り切ってくださいね。またお嬢さんも時々みせてください。ちいちゃんも時々メンテナンスにお越し
    くださいね。

• micchieさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 17:32:41.0

腰痛がなかなかとれず辛かったのですが、こちらで施術をしていただいてとても楽になりました。次回以降も利用させていただこうと思います。

カイロハウスなかたからの返信コメント

micchisさん口コミありがとうございました
    腰痛が楽になったといっていただいて嬉しいです。
    お仕事も大変だから不具合がでることは皆さんあると思うのですが早め早めに対処すれば
    早く解消しますのでこれからもそのように心がけていただけたらと思っています。
    次回またお待ちしておりますね。あの賢い息子さんの御所長を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 23:43:15.0

本日は、ありがとうございました。
    家に帰るまで肩の血行が良いのか
    なんだか温かくて感じて痒いくらいでした。
    久しぶりに肩が軽くなったを実感しました。
    これからも、身体のメンテナンスを
    宜しくお願い致します。

カイロハウスなかたからの返信コメント

ちいちゃんこんにちは 口コミありがとうございました。がんばり屋さんのちいちゃんを心から応援します。そんなお母さんをみてきっとお嬢さんも素晴らしい人になってくれますよ。
    これから楽しみですね。。
    肩が軽くなったといっていただいてありがとうございます。
    これからもメンテは定期的にお越しいただくのがベストだとおもいますが時間のゆるせるときにおこしくださいね。

[投稿日] 2023-01-22 15:40:45.0

本日は、ありがとうございました。
    改めて背骨の大切さを知りました。

また、親子で来店させていただきますので
    宜しくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

口コミありがとうございました。お嬢さんと一緒にきていただいてよかったです。
    お嬢さんのほうはできるだけいい方向にいくように努力してみますね。

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:37:26.0

今日で2回目で、前回の施術から歪みは完全に戻ってなかったのでうれしかったです。普段の姿勢を意識していたので意識することは大事だなと思いました。
    何より頭痛がなくなったので生活がしやすくなりました。
    また次回もお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 口コミありがとうございました
    真面目におうちで頑張ってくださっているので骨盤の歪みが少なくなっていたので私達も嬉しかったです
    この調子でもう少し頑張って下さね

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:32:50.0

今日初めてお世話になりました。全身みていただき悪い箇所もすぐにわかり肩凝りや痛くなる理由もお話ししながら理解できました。施術していただいた後はすごく肩の重さが軽くなり全然楽になりました。
    歪むと簡単には元には戻らないんだということもよくわかり、普段から姿勢は大事だとしみじみ思いました。今日はありがとうございました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは Mathiさん口コミありがとうございました。
    肩こりが楽になってよかったですね。ほんとに姿勢は大切ですからこれを機会に少しみなおしてみていただけたらずいぶんよくなられると思います。一緒にがんばりましょうね。

[投稿日] 2022-12-11 16:40:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。悪いところを念入りにしていただいて、体が軽くなりました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも口コミ有難うございます 来られると楽しいです
    また来年お待ちしていますね

[投稿日] 2022-11-19 16:43:58.0

いつもありがとうございます。毎回 体が楽になります。また来月よろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    次回は少し運動をお教えしようかと思っています。

[投稿日] 2022-11-12 10:28:42.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術と楽しいトークです。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつもありがとうございます
    時々ゴムを使ってカイロの運動もしてみて下さね

[投稿日] 2022-09-26 07:07:58.0

腰の痛みが取れました。いつもありがとうございます。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• うちやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:05:52.0

お世話になり、ありがとうございました。
    左肩の痛みで行かせていただきましたが、身体全体を診ていただき、巻き肩、腰や右腕など違う所の悪い所を教えていただきました。自分では、気付かない事を教えていただけて良かったです。日にちがかかると思いますが、.左肩がスムーズに動くようになりたいです。予定をみながら、また予約をさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

カイロハウスなかたからの返信コメント

口コミありがとうございます
    肩の痛みの方はほんんとに増えています
    現代病といってもいいでしょうね
    でも毎日感じていると厳しいですよね
    頑張って少しでも楽になられる事をめざしていきましょうね
    なんでも言ってくださいね これからの治療状況の参考になりますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-27 17:44:13.0

いつもありがとうございます。施術以外にもいろんなことを教えていただけるので嬉しいです。

こんちにちは
    毎度ありがとうございます
    これからも頑張りましょう
    よろしくお願いします

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:50:22.0

初めての来店です。悪い所をしっかりほぐしていただいて楽になりました♪これから通ってみます。歪まないように気をつけていきたいです。

美容カイロ+全身コース[小顔調整+骨盤調整+全身](約60分)¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

ノンちゃん口コミありがとうございました
    日常生活のなかでいろいろな歪みが生じてしまいます。
    普通はある程度ご自分で元にもどせるのですが同じ姿勢が続くと結構ゆがみが残ったままという
    こともありますのでチェックが必要になってきます
    これからもよろしくお願いしますね

[投稿日] 2022-08-16 14:24:31.0

いつもありがとうございます。とても楽になりました

カイロハウスなかたからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    またお待ちしていますね

[投稿日] 2022-07-23 19:29:17.0

いつもありがとうございます。調子の悪いところを、すぐに見つけてくれても楽になりました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも口コミをいただきましてありがとうございます
    はげみになっております 次回も楽しみにお待ちしております

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 06:00:51.0

とっても丁寧に施術くださいました。
    知らず知らず溜まっていた疲れがとれました。
    おかげ様で、心身ともにスッキリいたしました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    楽しくお話ししながら施術させていただきました
    次回もお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-07-14 23:33:05.0

先日はお世話になりました。
    しばらく、腰に重りがついているような感覚でした。今は軽くなりました。
    ついつい。身体が限界となってから予約してしまいます。
    なるべく、毎月通えたらと思います。

カイロハウスなかたからの返信コメント

口コミありがとうございました
    体が軽くなったといっていただいてうれしいです
    ついつい我慢してしまいますよね 自分の体は自分でわかるようになりますので
    早めに判断してお越しいただけたらと思います

[投稿日] 2022-06-25 13:05:19.0

今日もありがとうございました。施術後は、体が軽くなりました。また次回よろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも素敵な口コミをいただいてとてもうれしいです
    真面目なご性格の方なので私達もがんばらねばと心当たりがをひきしめています。

• 元気母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:32:55.0

すごく丁寧に体の事を教えて頂いて分かりやすかったです。また時間みて予約しようと思いです。

おはようございます
    口コミありがとうございます 楽しく施術させていただいてよかったです
    楽になられましたでしょうか いろいろお気づきの点がありましたら御気軽にいってくださいね
    またのお越しをお待ちしていますね

[投稿日] 2022-06-05 11:47:01.0

いつもありがとうございます。毎回体が楽になります。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつも口コミを書いていただいてほんとにありがとうございます
    なにか気がついた事がありましたら御気軽におっしゃってくださいね
    少しでも気持ちよく受けていただくことを心掛けるようにしていますので御意見もありがたく賜ります

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 19:13:09.0

とても親切に説明もしていただき、自分の状態がいかに悪いかわかりました。次回もよろしくお願いします^ ^

カイロハウスなかたからの返信コメント

ゆうさんこんばんわ 早速に口コミ書いていただいてありがとうございます
    楽しくおしゃべりしながら施術させていただいて楽しかったです
    ダイエットもなかなか難しいですがしっかり食べる順番をきめたり内容の量をきめておけばそんなにたいへんでもないです
    これからの自分の体と健康の為にがんばりましょうね

カイロハウスなかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー