5. 検索結果一覧  >
  6. エルネイル 新宿店(Ellenail)   >

エルネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区百人町2-11-25 新戸山ビル7B階
  • 山手線新大久保駅徒歩1分

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:52:25.0

細かいところまで丁寧に仕上げて頂けて満足です!
    ありがとうございます♪

新宿店限定!ハンド★選べる定額アートプラン¥7500 ※初回ジェルオフ無料

Ellenail<エルネイル>新宿店 ※6/6より移転いたしますからの返信コメント

yummy様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

アシンメトリーフレンチとてもお似合いでした^^

yummy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 18:54:56.0

今回も可愛く仕上げてもらえました!

ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥8900 ※初回ジェルオフ無料

さしみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ピンクのフレンチにワンポイントでクリアパーツがとっても可愛いかったですね^ ^

Ellenail新宿店 Makoto

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:19:37.0

久しぶりに行きましたが、希望のデザインにもパッと対応していただき、素晴らしい仕上がりで本当に感謝感激です。技術面も接客もスピードも、全てが完璧です。

R様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    可愛いデザインとてもお似合いでした^_^

R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

Ellenail新宿店 Mizuki

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:32.0

いつも通っていたネイルサロンの担当さんが退職してしまったので通うところを探していました。
    なかなか甘皮ケアまでしてくれるサロンさんは少ないと思うので綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    お姉さんがしてるカラーを真似したらこのカラー可愛い!とよく言ってもらえます!
    スピーディーなのに爪の形も綺麗で、次はアートでまた行きたいと思います!!

ハンド★アートプチプラン¥6700 ※初回ソフトジェルオフ無料

かおる様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お揃いのカラー嬉しかったです!
    また何かお悩みの時はお気軽にお聞きくださいね!

かおる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Yui

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:01:49.0

雰囲気も良く、とても素敵なネイルにしていただけて満足です。
    次回も利用させていただきたいと感じられるネイルサロンでした。
    ありがとうございました。、

ハンド★ジェル長さ出しアートプチプラン¥11100 ※初回ソフトジェルオフ無料

しお様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ロングの黒ネイルとてもお似合いでした♪

しお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Ellenail新宿店 Yui

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 01:18:32.0

ネイルオフだけしたく、朝早い時間帯でも空いていたのでお伺いしました。遅刻してしまったのも悪いですが、帰り際まで急かされているように感じました。元々爪が薄いのもありますが、やすりで表面を削られた時は力が強すぎてすごく痛かったです。現在も右手の人差し指はずっと痛みがあって爪は真っ平らでかなり薄くなり、内出血のような状態になっています。いつ治るのかすごく不安ですし、触れただけで痛むくらいです。もう行きません。

[投稿日] 2022-09-13 20:16:12.0

久しぶりにネイルできたのですごく嬉しいです!
    今回も丁寧かつ早く仕上げてもらい大満足です。

ハンド★ジェル長さ出しアートやり放題プラン¥13300 ※初回ジェルオフ無料

さしみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回のシンプルなピンクネイルもとてもお似合いでした^ ^

Ellenail新宿店 Yui

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 09:22:44.0

施術の時間もめっちゃ早くて仕上がりもすごい可愛くて満足過ぎます!!
    またお願いしたいです(〃’‐’〃)

みっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オレンジのリップパーツがアクセントになってとても可愛く仕上がりましたね!!
    これからも可愛いネイル一緒に作っていきましょう!!

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

Ellenail新宿店 Mizuki

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:57:42.0

手際も良く、形も綺麗でお任せして混ぜて貰った色もとても可愛くて気に入ってます!
    またお願いします♪

yummy様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    アシンメトリーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!

Ellenail新宿店 Yui

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:00:41.0

長さ形とても綺麗で楽しくお話ししてる間にあっという間に終わって助かります♪
    またお願いします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ホワイトのカラーがとてもお似合いでした^^

yui様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Kazuki

• ゆりもにゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 03:38:07.0

ここ数ヶ月通っていますが、初めてお見掛けする方に担当していただきました。
    パーツをオフする時は爪ごと持っていかれるかと思うこともあり、せっかく厚さを育てていた爪もペラペラに削られてしまい、、、大ショックです、、、(;_;)
    どなたでも上手だと思っていたサロンだったので。
    グラデーションも微妙なので、ストーンをのせました、、

普段は満点です。

ゆりもにゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オフの際、痛くしてしまい申し訳ございませんでした。痛みを感じさせてしまった理由としてお爪を薄く削ってしまった訳ではなく、パーツがしっかりとコーティングされていた為、取る時の痛みかと思われます。

また、"普段は満点"とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ですが、今回仕上がりにご満足頂けず残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に技術向上に努めてまいります。

ゆりもにゅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ellenail 新宿店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:34:15.0

当日に予約をしたのにも関わらず丁寧に接客、施術して頂きました。
    希望の画像と全く同じで仕上がりはとてもよかったのですが、一つ気になったことはミラーやユニコーンは剥げやすいのにコーティングが簡易だなと思いました。
    また伺わせて頂きます!

あ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても可愛く仕上がりましたね^ ^
    おっしゃる通りミラーは少し剥げやすいです。
    ですのでミラーベースの上にラメの垂れたデザインだった為、ハードジェル+ノンワイプジェルの2回に分けてコーティングをかけておりました。
    説明不足だった為、不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    持ち、フォルム共に考えた施術を心がけておりますが浮いてしまった場合など、1週間以内でしたらお直し無料なので何かございましたらご連絡宜しくお願い致します。

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Ellenail 新宿店 makoto

[投稿日] 2022-08-21 09:07:12.0

色・デザイン、ハンドフット共にお気に入りです!!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハンドもフットもお色味がとてもお似合いでした^^

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Kazuki

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:13:01.0

長さだしも綺麗でもちも良くて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^-^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ブラックと銀箔のデザイン、とても可愛かったです^^

Yui様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Kazuki

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 03:12:41.0

すごく丁寧にオフやチップをして頂き対応が良かったです
    完成度もよくすごく満足しました

ハンド★ジェル長さ出しアートやり放題プラン¥12200 ※初回ジェルオフ無料

ちーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

ブルーでキラキラした夏っぽいデザインがとてもお似合いでした!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Kazuki

• ちかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:49:17.0

前回ひどかったにも関わらず、本人達は知らんぷりで
    あぁ、この人達何とも思ってないんだなと思いました。私が終わる頃には担当してたお客様も終わっていらっしゃいましたが、お二人でご自分達の爪のネイルを付け替えてらっしゃいましたね。
    謝りもしないんだなって残念です。

今回違うお姉さんでしたがその方が謝ってこられました。
    ミラーフレンチお願いしましたがミラーパウダーが少ないのか思ったような出来上がりにはなりませんでした。
    もう一度チャンスくださいとご招待して下さったお姉さんには申し訳ないですがまた行きたいと思えませんでした。

ちかまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回に引き続き不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

チャンスを頂いたのにも関わらず、仕上がりに満足頂けなかったことに関してはカウンセリング不足だったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、接客・技術向上に務めて参ります。
    改めてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましたことに感謝致します。

[投稿日] 2022-07-31 07:55:41.0

めっちゃ手際良くて迷ってた指もパーツ載せることをオススメして頂けて大満足です!!
    新しいイニシャルシールも最高にかわいかったです(≧▽≦)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パステルネオンのフレンチとても可愛かったです♪
    お悩みの時は何でもご相談くださいね!

Ellenail新宿店 Yui

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 05:18:18.0

ほんとに楽しい時間をありがとう!
    来月もお願いしまーす!今度は違うパターンの色味にしたいなあー!ピンク系じゃないやつ!
    わたしがピンク系にしたがったろ叱って!笑
    下妻物語観てねー笑

ハンド★ジェル長さ出しワンカラープラン ¥8800 ※初回ソフトジェルオフ無料

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ピンクのグリッターとてもお似合いでした!
    次回は違うお色味も試してみましょう^ ^
    下妻物語見てみます!笑

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 Kazuki

• リリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:56:05.0

いつもエルネイルさんのいろんな店舗でお世話になっています。
    遅刻にも関わらす綺麗に仕上げて頂きましたが1週間ほどで爪の先から少しずつかけてきてしまいました。
    厚めに仕上げて頂くようお願いしたのですが、横から見るとあまり厚みがないようにも感じます。
    自爪が脆いせいもあると思いますがそれだけ少し残念でした。
    それ以外は大満足です。

リリィ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

1週間ほどで爪の先からの欠けてしまったということと厚みが足りなかったということで大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に技術面の向上に努めてまいります。

リリィ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ellenail 新宿店

• yukinoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:40:00.0

毎回センスが本当に良くて、デザインで悩んでもネイリストさんに聞くと絶対に可愛くしてくれて毎回満足度がとても高いです。接客もいつも明るく優しくて施術中も楽しませていただいてます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

yukino様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブルーのネイルの評判はいかがでしたでしょうか!
    いつもの雰囲気の違うネイルでしたがとってもお似合いでした♪

あの続き、、また聞かせて頂けるの楽しみにしてます(*^^*)笑

yukino様のまたのご来店をお待ちしております!

Ellenail新宿店 makoto

• ちかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:41:19.0

片方新人さんっぽい人で仕上がり違いすぎた。
    先輩も確認しないんですか。
    前のネイル残ったままチップ貼られてるし、削る時何回も熱いし、自爪を切ってて先輩もが聞いていたのに切れてないし、自分の技術力の無さではなく「お肉きるから」と言い訳されて大変悲しかった。
    あと、パーツ代払えば大体のお店は載せてくれますがここの場合はパーツ代プラスプチアート料金に上がるのでコスパ的には×
    技術力とても高いお店で気に入って何回かリピートしてましたがもう無いです。。。

ちかまる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はちかまる様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

オフや長さ出しの際、担当者の確認不足でした。
    ちかまる様の気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に接客、技術にご満足頂くことが出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Ellenail新宿店

• keeeeeenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:23:47.0

2名同時にしてくださいました。
    新人の方が心配でしたが、仕上がりは120%満足です!
    とてもかわいく2週間以上たっても仕上がりのままきれいです:)

keeeeeena様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。

ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    カラフルフレンチとてもお似合いでした!!

keeeeeena様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ellenail新宿店 Mizuki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:34:57.0

初めて少し派手目なネイルにしていただいたのですが、希望通りにとっても可愛くしていただき、大変満足です!また1週間経っても剥がれることなく持ちがいいので、ここでお願いしてよかったです!

m様

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

イエローカラーが夏らしくキラキラでお似合いでした!!
    イベント楽しんでくださいね^_^

m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ellenail 新宿店 Mizuki

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:46:56.0

毎回ほぼオーダー通りの仕上がりで、満足してます。

フット★ジェルアートやり放題プラン¥10600 ※初回ソフトジェルオフ無料

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    ひまわりのネイルはこの時期にぴったりでとってもお似合いでした(^^)

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 makoto

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:14:29.0

めちゃくちゃ早く仕上げてもらってしかもめちゃくちゃ可愛くてほんと嬉しいです涙
    来月もよろしくお願いします
    通い詰めまーす!!!感涙

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

キラキラのストーンで埋め尽くし、とっても可愛かったですね^ ^

Ellenail新宿店 根岸

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂き持ちも良いのでありがたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヌーディなカラーがとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Yui様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail新宿店 根岸

• かずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:02:29.0

可愛くなりました!
    またお願いします^^

かずき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ミルキーなベースにさりげなくアシンメトリーなハートをポイントで可愛かったですね^ ^
    また可愛いネイル一緒に考えましょう♪

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 09:05:47.0

素早くてあっという間に終わったので助かりました!!
    色も長さも形も気に入っていて毎日ネイルが可愛いのが幸せです!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    絶妙なミックスラメに新色のヌーディカラーがとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-06-25 22:30:19.0

今回もとても可愛く仕上げて貰いました!
    早いのにイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    次回もよろしくお願いします◎

さしみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

さしみ様らしいワンホンネイルに仕上がりましたね!

Ellenail新宿店 makoto

• Joyceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:42:56.0

とても良かったです!また行きたいと思います。

Joyce 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

アシメのキラキラがとてもお似合いでした^_^
    その他、多数のラメやカラーをご用意しておりますので是非お試しください!!

Joyce様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail新宿店 川添

エルネイル 新宿店(Ellenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー