3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 岩盤浴 ぽかり   >

岩盤浴 ぽかり

がんばんよく ぽかり

• 広島県広島市安佐北区口田南1-5-13
  • 安佐北区/口田南(スーパー銭湯ゆ~ぽっぽ敷地内)/バス停:高陽方面 上小田から徒歩5分

岩盤浴 ぽかりの口コミ

ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても清潔な館内でした。フェイシャルの効果は絶大でした。心と体が癒されました。

【祝☆13周年】リンパ60分+EPフェイシャル20分

岩盤浴 ぽかりからの返信コメント

ママ様 先日はご来店していただきまして、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらお身体とお顔のコースがお得なセットになったものですので、大変おすすめでございます。

エレクトロポレーションの効果、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております♪

• よっこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

ボディもフェイシャルのセットは魅力的ですが、美肌成分を導入するフェイシャルは、やはり導入前に段階を踏んで肌に栄養を導入する方が良いのかなと.....やはりフェイシャルはフェイシャルで時間をかけて受けたいと思いました。

リンパマッサージは、あっという間の60分です。身体の不調な箇所を見極めて、しっかり施術をして下さるので、本当に身体が楽になります。

【祝☆13周年】リンパ60分+EPフェイシャル20分 8200円

よっこ さま

いつもご利用ありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はボディとのセットで、お顔のケアが短いコースでしたので
    またぜひ新しくなったぽかりのフェイシャルコースでじっくりとお顔のケアも体験してみてください♪

リンパマッサージ30分などを追加されてお顔とのセットコースを作っていただくのもオススメです。
    よっこさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

初めての岩盤浴と痩身エステ、とても気持ち良かったです。岩盤浴では気持ち良い汗をたくさんかけて良かったですし、痩身エステは痛かったですが、逆にとても効きそうで良かったです。スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。是非是非また行きたいです。そのときはよろしくお願いします。

【痩身エステ】お試しコース60分6250円(岩盤浴70分付)計130分

ミカ さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミカさまは元々かなりスリムなお身体でしたので、結果を見ていただけるか心配でしたが・・
    ご希望だったウエストのくびれラインに変化が出て、私も安心しました☆

また、是非是非ぽかりを頼っていらしてくださいませ。はりきって施術させていただきます!
    ミカさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

日頃の疲れを癒しにお試しで利用させてもらいましたが、とてもリラックスできました!岩盤浴以外にもフェイシャルや痩身メニューもあるようなので、これからも通いたいと思います!

【回数券】岩盤浴70分×12回コース 有効期限6ヶ月 13,200円

ひろみ さま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひ秋に向けてフェイシャルコースや、よもぎ蒸しなどもオススメですので
    日頃の疲れを癒しにご褒美時間としてご来店くださいませ♪

• yumaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

清潔な空間でゆっくりすることができました!

【ペア割☆岩盤浴】70分 二人で通常¥3300→二人で¥2500!!(1人¥1250)

yumaさま

岩盤浴のご利用ありがとうございます!
    次回以降は回数券のコースを2名で分けてご利用いただくと
    ペア割のようなかたちでお得にご入浴いただけますので、

また13周年のイベント中にぜひお2人でごゆっくりしにいらしてくださいね♪
    yumaさまのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

休日に利用し、ゆっくりできました。また利用させて頂きます。

hiroさま

いつもご利用ありがとうございます!
    13周年のイベントは7月末までですので、またぜひ期間中にごゆっくりしにいらしてくださいね♪
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/29

今回も丁寧に施術して頂きました。気持ちよかったです。強いていえば、うつ伏せになる時フェイスカバーが、引いてありますが、ナイロンの為呼吸がしにく苦しかったので、無しにするかタオルのみにして欲しいです。また利用させて下さい

JKSさま

いつもご利用ありがとうございます!うつ伏せ時のフェイスカバーについてご意見いただきましてありがとうございます。息苦しかったとのことで、施術中にご様子に気づけず申し訳ございません。

通常はカバーの真ん中に切り込みが大きく開いておりますので、口や鼻がカバーで塞がれることはないのですが、切り込みが上手く開いてなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

また、うつ伏せ時の枕に関しましても枕なしやタオルのみなどお好みに合わせてご対応できますので、次回ご利用の際にはまたご提案させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/5/12

久しぶりの岩盤浴でした。滝のように汗が流れてスッキリしました。

クミクミさま

ご利用ありがとうございます。
    これから梅雨に入ると湿度が高かったり冷房などで足は冷えたりとスッキリしない日も出てくると思います。ぜひまた岩盤浴でスッキリしにいらしてください。早めの夏バテ対策として「よもぎ蒸し」などもおすすめですよ♪

• ふーふさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/7

久々に岩盤浴に入りました。相変わらず施設は、綺麗でした。岩盤浴の後アロママッサージを受けました。力も丁度良かったのですが背中と肩の時間が足りなかったように思います。10分追加メニューで足のマッサージを多くしましたが腕と背中を追加すれば良かったかと後から思いました。でもとてもリラックスできました。また行きたいです。

【アロマリンパマッサージ全身60分+岩盤浴70分】計130分 6250円

ふーふ さま

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございます。
    溜まったお疲れが思いのほか足よりも肩やお背中に集中していらっしゃったようですね。

またの機会にもじっくりと上半身のケアをさせてくださいませ!

岩盤浴でのご利用もいつもありがとうございます。
    またごゆっくりとと温まりにいらしてください☆

[投稿日] 2019/5/5

GW価格でお安く利用できリラックスできました。久しぶりで代謝が悪く70分では汗があまり出なかったです。今後は何かメニューをプラスしようと思います。

JKSさま

いつもご利用ありがとうございます!
    長いゴールデンウィークも一休みして頂けたようで良かったです。

久しぶりのご利用で汗が出にくかったようですね。
    追加メニューとしておすすめなのは、岩盤浴前に足裏からふくらはぎの筋肉を鍛えるFootFitや
    岩盤浴前のリンパマッサージ、よもぎ蒸しなどもおすすめです。

またぜひご相談くださいませ♪
    JKSさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/15

デコルテをする際、喉に指を当ててマッサージされていたので、ちょっと苦しかったです。技術的には問題ないとは思いますが、全体的に自信の無さが伝わってきて、なんだかスッキリしませんでした。指名できるといいですね。残念ながら、もう予約しないと思います。

クミクミさま

この度はコースの内容、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    以前に口コミ返信させていただいた時の内容も分かりにくくてすみません。
    スタッフの指名は無料にてご用意しております。
    ネット予約時には備考欄に記入いただけます。

ご希望いただいたお日にちお時間で指名スタッフが対応できない場合はこちらからお電話させていただきますので、お好みのスタッフがいらっしゃればまたご予約いただけましたら幸いです。

この度はご不快な想いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• maakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

首、肩の凝りがひどいので利用させて頂きました。マッサージの力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。炭酸ベッドもすっきりします!もう少し長めの時間のメニューがあれば嬉しいです。

maako様

先日はご来店していただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩の凝り、お疲れがたまってらした様子でしたので、しっかりマッサージさせていただきました♪

次回は長めのコースもございますので、ぜひお試しされてみてください☆

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてでしたが、とても清潔な店内でスタッフの対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    岩盤浴もとても落ち着く空間でまた行きたいと思いました!

あお さま

この度はご来店ありがとうございます!
    フリータイムでごゆっくりとしていただけたようで何よりです♪
    また数日寒い日が続いておりますので、またぜひ岩盤浴で温まりにいらしてくださいませ。
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/28

今回で2回目です。担当の人に色々アドバイスをいただき気になっていた箇所をズバリあてられて揉みほぐしてもらいました。施術後は口角が上がったような気が!スッキリしました。続けて利用できたらいいなと思ってます。

JKSさま

2度目のご利用ありがとうございます!
    今回はリンパマッサージと炭酸ヘッドマッサージのセットコースということで、
    気になる箇所をしっかりとさせていただきました。
    頭がほぐれるとお顔もリフトUPしますよね♪
    またぜひ頭が固まってつらくなる前にスッキリ癒されにいらしてくださいね♪

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

久しぶりに岩盤浴を利用すると、新陳代謝が悪くなっていると実感しました。頻回に利用していた頃は発汗がスムーズで終了後の爽快感と疲労回復も感じられていましたが、今回は効果がいまいちでした。年齢とともに代謝も落ちるのに間をあけすぎたのだから仕方ないですね。これからは、頑張って続けて代謝UPと若返り(?)を目指します!!

【回数券】岩盤浴70分×2回コース 有効期限1ヶ月 2,700円

nobuさま

回数券コースでのご利用ありがとうございます!
    久しぶりのご来店で汗もかきにくかったとのことでしたが、回数券の2回目、次回のご来店時にはまたぐっと汗もかきやすくなると思います。

+400円していただくと岩盤浴フリータイムに変更もできますので、思う存分温まってくださいね!
    代謝UPでアンチエイジング☆応援しております!!

[投稿日] 2019/3/22

久々だったのでカチカチに凝っていましたが、デコルテからしっかりほぐして、右側の首筋をほぐしたところで、鏡を見せてくれて、顔を見ると右側のフェイスラインだけスッキリして上がっていたのでビックリしました。いつも色々話してくれて、今回も勉強になりました。

クミクミ様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

お忙しくされていたとお聞きししっかりめにマッサージさせていただき、
    岩盤浴でもしっかり汗もかかれたとのことで、スッキリされたご様子で良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

岩盤浴は初めてだったのですが、平日の昼間だったのでゆっくりする事ができ非常に満足しています。

hiroさま

初めての岩盤浴、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
    また、岩盤浴やその他リラクゼーションコースなど様々なコースをその日の気分でご利用ください♪
    hiroさまのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    施設内は綺麗で色々と設備が整っており、とてもリラックスできました。

りえ さま

ご利用ありがとうございます!
    初めてのご利用、ごゆっくりしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    季節の変わり目、体調も整いにくい時期ですので、また岩盤浴でごゆっくりと
    身体と心を休ませにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/12

ボディケアは初めてでした。気持ちよくて寝てしまいました。個人的にはボディトリートメントの方が好きです。

JKSさま

ボディケアコースのご利用ありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです♪
    ボディトリートメント、リンパマッサージのコースもお好みということでしたら、期間限定のホットジェルリンパマッサージもおすすめです。温かいジェルで冷えた足や凝り固まった背中をじっくりとトリートメントしていきます。ぜひ1度お試しくださいませ。JKSさまのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

体がとても疲れていて、前から気になっていたアロマリンパマッサージをしました。
    いい匂いに包まれて、とても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

なな様

この度はご来店、またうれしい口コミして頂き誠にありがとうございます♪
    肩周りの凝り、お疲れがたまってらしたので、アロマの香りで少しでも心地よいお時間に
    なっていただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2019/1/14

それぞれの人に特徴があり、凝りをゴリゴリほぐしてくれる、ツボを攻めてほぐしてくれる、今回は滞りをゆっくりと流してくれる、でした。身体の歪みが真っ直ぐに修正されるような感じで、リラックスもできました。が、私の場合は凝りが酷く硬く張っているので、残念ながら凝りの方は改善できませんでした。

クミクミさま

この度もご利用ありがとうございました!スタッフの特徴についても細かく体感していただいてありがとうございます。

今回は少しお好みに合わなかったようですね。申し訳ございません。
    施術中でもお好みを伝えていただければ合わせてご対応することもできますし、無料でスタッフを指名いただくこともできますので、またぜひ肌の合うスタッフを見つけにいらしてください。

ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/25

力も強くしっかり流してもらいました。ツボを的確に攻めてくれてスッキリしました。最後にホットタオルで拭き取ってくれる際も、ツボを押しながら温めて拭いてくれて最高に気持ちよかったです。冷え性のアドバイスも頂き今回も勉強になりました。

クミクミさま

アロマリンパコース、ご利用ありがとうございました!
    寒い季節ですし、忙しい年末ということもあってお身体はどこもお疲れでしたね。
    「最高に気持ちよかった」とのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    スッキリして頂いたようで私も嬉しいです。

次回のご予約はリンパとフェイシャルのコースですね☆
    今年1年のお疲れをしっかりとケアさせていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めて岩盤浴のフリータイムを利用しました。
    最初の説明も分かりやすく、ゆったりした空間で岩盤浴も利用しやすかったです!

岩盤浴 ぽかりからの返信コメント

アカネさま、このたびは岩盤浴ぽかりをご利用いただきましてありがとうございます!
    初めての岩盤浴、いかがでしたでしょうか?
    フリータイムは時間を気にせずゆったりできるので初めての方にもオススメのコースです。
    またお時間よろしい時にゆっくり温まりにいらしてくださいね☆
    お得な回数券もご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2018/11/22

炭酸ヘッドセラピーは初めてでした。最初だけ冷やっとしましたが、マッサージと合わせて気持ち良かったです。リンパマッサージは、背面を足先から肩までやってくれました。全身凝り凝りですが、しっかりとほぐしてもらって、楽になりました。小柄でかわいい人ですが、力が強くどんどんほぐれて神の手でした。話も楽しく、とても勉強になりました

[投稿日] 2018/7/15

以前にお試しをして良かったので、リピになります。お肌が柔らかくなり、目の下のクマやシミが少し薄くなったように思います。最初にしてもらう、デコルテのマッサージも、ゴリゴリいってほぐしてもらい、スッキリです。

【シミ・シワ改善】EPフェイシャル70分8400円(岩盤浴70分付)計140分

クミクミ様

エレクトロポレーションコース、リピートのご利用ありがとうございます。
    デコルテまわりもスッキリしていただけたようで何よりです(´∀`*)

ハンドのフェイスマッサージはもちろん、角質層の奥に働きかけるエレクトロポレーションのマシンでハンドではアプローチできないお肌の根本へ働きかけておりますので

きっとしばらく調子の良いお肌が続くはずです☆

この夏、またぜひお顔のコースのご利用をお待ちしております。
    暑い日が続きますが、ご体調お気をつけくださいね!

[投稿日] 2018/7/6

岩盤浴が先で、70分はちょっと多く50分で充分です。ので、やや不満にしました。マッサージは、力強く、たっぷりして頂きました。とっても気持ち良く、軽くなりました。マッサージ以外にも、色々と教えて頂き勉強になりました。

クミクミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この時期の岩盤浴は50分でも充分温まりますよね。

この夏、岩盤浴も50分、リラクゼーションコースもショートコースでサクっとご利用いただけるセットコースがご提案できたらと考案中です。ぜひクーポンをチェックしてみてください。

リラクゼーションコースはゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです♪
    またたっぷりと癒されに来てくださいね!

クミクミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

岩盤浴が席の予約制で、水も用意されていたのでつかいやすくて良かったです♪
    あまり汗をかかないのですが、時間が決められてたこともありがっつり入れたからか汗がたくさんでました!
    オプションのピンクジンジャーの力かもしれません(笑)
    エステもいた気持ち良かったです!
    ただ、終わったあとに青アザだらけになってました…。
    1週間ほどでなおりましたが、かなり浮腫んでたのだなと反省(涙)
    ヨガも含めてまたぜひ通いたいです♪

【痩身エステ】下半身集中コース60分6250円(岩盤浴70分付)計130分

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!

普段あまり汗をかかれないとのことでしたが、しっかりと汗をかいていただけたようで大変嬉しく思います。ハーブコーディアルのピンクジンジャー、ぜひまたお試しくださいね☆

痩身コースは青あざが残ってしまったということで大変申し訳ございませんでした。

「ヨガを含めてまた通いたい」というお言葉、大変有り難く、嬉しく受け止めております。
    ヨガ、よもぎ蒸し、フェイシャルコースなどまた様々なコースをお試しいただいて、新たな自分への変身の一歩にしていただけたらなと思います。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

副店長 日野

• よっこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/4

岩盤浴後のエステまでの間に、20分も空いてしまい身体が冷えてしまいました。岩盤浴とエステのセットなのに、時間の都合ならあと数十分岩盤浴に入っていたかったです。設備が綺麗でとても居心地が良かったです。アメニティーにブラシがなかったような。フェイシャルは、丁寧でとても気持ち良かったです。 バスタオル1枚をまいてベッドに横になりましたが、薄い掛け物だったので足元がスースーしました。
    設備もスタッフの方の対応も良かったです。早速、次はいつ行こうか?楽しみが増えました。

よっこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

早めにご来店いただいた分フェイシャルコースも早めにご用意できたら良かったのですが、前のご予約が詰まっておりましたのでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、お時間の説明も不十分で申し訳ございません。

「居心地が良い」というお言葉、ありがとうございます。
    パウダールームには2種類のクシをご用意しておりますので、ご来店いただいた際にはご利用くださいませ。

フェイシャルコースも気に入っていただけたようで良かったです。
    よっこ様はもともとキレイなお肌でいらっしゃいますが、今回のエレクトロポレーションのコースは2週間に1度のケアで、さらにトラブル知らずのキレイなお肌を維持していただけますので、ぜひまたごゆっくりしにいらしてください。

よっこ様のご来店、心よりお待ちしております。

岩盤浴 ぽかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー