3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

岩盤浴 ぽかり

がんばんよく ぽかり

• 広島県広島市安佐北区口田南1-5-13
  • 安佐北区/口田南/バス停:高陽方面 上小田から徒歩5分

macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:05.0

10年ぶりの利用でしたが、相変わらず清潔感のある店内で気持ちよく過ごすことができました。
    ヨガの先生も明るくお話し上手でとても楽しかったので、心もからだも元気になりました。
    継続して通いたいと思いました。

ホットヨガ【ビギナーレッスン】45分1,600円

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:19.0

いつも丁寧な対応としっかり施術をしていただけるので満足してます(^^)

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:51.0

疲れてて、カラダもカチカチでしたが、
    岩盤浴とマッサージで、とてもカラダが軽くなりました。
    カラダが元気になると、やる気も出るし、
    いい事いっぱいです。

エレクトロポレーション20分&肩・首リンパ20分 3,800円

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:32.0

痩身マッサージ 2度目でした
    前回は 脚の部分のみでしたが
    今回は 全身120分コースにしました

仰向け部分
    デコルテ、お腹 痛くて痛くて 翌日の今日も筋肉痛の酷いような状態の身体です

施術終わりに いろいろと説明してくださり
    正しい位置に戻すため
    この痛みは付き物だと思うと
    キレイになれてるんだと思い 続けていき変化を見るのが今から楽しみです

前回同様 施術した日は 深い眠りで 翌朝スッキリです

身体も喜んでいると思います

力加減も 強もみが好きな私にはピッタリで
    今まで行った中で1番です

岩盤浴もセットで付いているので
    マッサージからの 身体を温め シャワー浴びて帰宅でき
    最高の時間です

えみ さま

痩身コースのご利用ありがとうございます。初めて施術する箇所は特に痛みがあり、受けられている最中も大変でしたよね!翌朝はスッキリしていただけたようで良かったです♪

毎回のお身体の変化をしっかりと実感していただけるように、施術させていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:53.0

よかったです!また行きます!

chiii さま

この度はご利用ありがとうございます。
    岩盤浴はフリータイムでのんびりとご利用いただくのもおすすめですし、よもぎ蒸しやリンパマッサージなどもご用意しておりますので、色々なメニューをぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• らぐこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:33.0

終了時間記載から30分以内に着替えを済ませて建物から出ないといけなかったらしいです。ロッカーから靴を取り終えると、奪うように鍵を取り上げられて注意されました…入りの時に教えて欲しかったです。

【回数券】岩盤浴70分×2回コース(有効期限購入日から1ヶ月)

らぐこ さま

この度は説明が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お帰りの支度に関しましては岩盤浴終了時間が記載してあるベットカードに注意事項として記載しておりまして、ベッドカードは皆さまご入浴中に何度も目にしていただけるものですので

ご利用お初めての方以外の方にはご説明が徹底できていない現状でございました。申し訳ございません。

お支度中にお声かけすると満足にお支度できないままの退店になってしまうので、お帰りの際に次回以降ご協力いただけたら・・というかたちでお伝えさせていただいたのですが、

鍵を受け取る動作を含め、スタッフのご対応が大変乱雑であったようでお心を傷つけてしまい、申し訳ございませんでした。

お履き物をはかれるお手伝いとしてなるべく鍵は速やかにお預かりするよう指導しておりますが「奪い取るように」などということがあったとすれば全くあってはならない事です。

今後もお客様へのお声かけ、お店のルールにご協力をしていただく方法やご対応などお客様を不快にさせることのないように指導してまいります。

ご指摘、ご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 19:52:58.0

家から近いので、ほんとに助かります
    今回もフリータイムにしたので、ゆっくり、ノンビリできました。
    汗もいっぱい出て、身体が整った気がします

【土日祝限定】岩盤浴フリータイム朝10時以降、午後15時以降の2部制

だいちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。

フリータイムでごゆっくりしていただけて良かったです♪新しい漫画もいくつか休憩室に入荷しておりますので岩盤浴のお供にぜひまたご利用くださいませ。

ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:38.0

身体の悪い物が出ている感じがします。
    設備も綺麗です。

ミー さま

岩盤浴、回数券でのご利用いつもありがとうございます。いつご来店いただいても気持ちよくご入浴いただけるよう、今後とも行き届いた清掃に力を入れてまいります。またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております!

• サチエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:03.0

かなりの汗が出て身体がずっとあたたかいです。

サチエ さま

いつも岩盤浴ぽかりをご利用いただきましてありがとうございます。回数券のコースで通っていただいているので、代謝もあがって汗をかきやすくなったり、お身体が冷めにくくなったりという変化がでてきているのかもしれませんね。この春もぽかりの岩盤浴で快適にお過ごしくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:25.0

よもぎ蒸しが好きで色んな所に伺っていますが、こちらはとても良かったです。
    店内は清潔ですし、空間はゆったりとってあります。
    よもぎ蒸しの温度もちょうど良く、途中でスタッフさんの声かけもあり安心です。
    シャワーが浴びられるのも私としてはポイント高いです。
    自宅から少し距離があるのがネックですが、またお世話になりたいと思います。

よもぎ蒸し(パック&ハーブティ付)40分2300円【個室で感染対策☆】

かー さま

よもぎ蒸しのご利用と嬉しいご評価、誠にありがとうございます。これからも充実しているけど通いやすい、そんなよもぎ蒸しを目指してたくさんの方に楽しんでいただけるよう励んでまいります。

遠いところからのご来店、ありがとうございました☆またのご来店も心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:15.0

岩盤浴フリータイムを利用しました。
    店内は常に清潔で、給水機に備えのコップの補充もきちんとされていて、とても気持ちの良い時間をすごせました。
    岩盤浴、ハマりました!
    また行きたいと思ってます!

ミッキー さま

フリータイムでのご利用、ありがとうございました。ハマっていただけて嬉しい限りです♪これからも清潔でリラックスできる空間づくりに力を入れてまいりますので、ごゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 22:01:09.0

ちょうど水曜日に仕事が休みだったから、岩盤浴フリータイムにしてみました。
    すごくゆったりノンビリできました。
    リフレッシュできたと思います。

【月・水・木・金限定】岩盤浴フリータイム朝10時以降、午後15時以降の2部制

だいちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりのフリータイム、のんびりお過ごしいただけたようで良かったです♪

浴室で過ごす時間もそうですが、合間の休憩時間も時間を気にせず自分のペースでゆっくりできるのが醍醐味ですよね。

またぜひ隙間時間がありましたら一休みしにいらしてくださいね。ご来店をお待ちしております!

• yuu45さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:11.0

よもぎ蒸しをしました。
    ふつふつと汗が出て、身体がポカポカになりました。
    また行かせていただきます。

【回数券】よもぎ蒸し40分×2回コース 有効期限2ヶ月 4,000円

yuu45 さま

よもぎ蒸しのご利用、ありがとうございます。今回は2回分の回数券をご購入いただきましたので、また次のご入浴ではお身体の温まりや汗のかき方に変化があるかもしれませんね☆

季節の変わり目にお腹や胃腸をしっかりと温めると元気に春の時期を過ごすサポートになりますよ♪

またのご利用、ご来店をお待ちしております!

• 納豆巻きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:49.0

場所は市外で公共交通機関もありますが、アクセスはあまり良くないと思います。入浴施設も同様の敷地内に隣接しており、駐車場が広く、車をお持ちの方は便利だと思います。施設自体は内外ともに綺麗です。料金は無理なく続けられる範囲の価格だと思います。定額フリーパス券があれば嬉しいです。接客ですが、丁寧だと思います。圧力がなくあまり主張のない接客だと感じました。設備は綺麗です。タオルや専用の服(少し匂い?が気になりました。)などが料金に入っており手ぶらで来れます。また必要なものが揃っており、シャワーやトイレ、洗面など綺麗です。ヘアコームなどもありました。ウォーターサーバーがあり、温水と水の両方が飲めます。椅子や本(もう少し種類等あれば嬉しいです)があり、中で本を読む際には小さいライトを持ち込め、ゆっくり休憩が出来ます。岩盤浴利用でしたが、中は落ち着いたら雰囲気でゆったりとした音楽が流れており、照明が適度にあり、リラクゼーション溢れる空間になっています。人数も多くは利用出来ない分リラックスして過ごせます。全体的にオススメ出来ると思います。

納豆巻き さま

詳しいお店のレビューと、「全体的にオススメ」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

リラックスしてフリータイムをご利用いただけたようで嬉しいです。ぜひまたぽかりでのんびりとお過ごしにいらしてくださいね。

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• まあ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:26:01.0

以前からよもぎ蒸しも岩盤浴も興味があり、初めて利用させてもらいました。
    両方とも本当に気持ちよく大満足でした。
    定期的に通ってみようと思ってます。

まあ坊 さま

岩盤浴とよもぎ蒸しのご利用、ありがとうございます。気持ちよく温まっていただけたようで嬉しい限りです。

これからは寒暖差と花粉などのアレルギーとで体調も崩しやすいシーズンとなりますので、ぜひぽかりで温活&体調ケアしてくださいね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:38.0

ハーブティーを飲んでいつも以上に汗が出ました
    暖まりにくい冬にはとても良かったです

冬季限定☆岩盤浴70分+バーニングハーブティ通常2,000円→1,850円!

なお さま

冬季限定コースのご利用、ありがとうございます♪飲みやすいのに燃焼をサポートしてくれる「バーニングハーブティ」、岩盤浴のお供にぴったりですよね♪またぜひ岩盤浴と合わせてお楽しみくださいませ。ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:53.0

10年以上前から利用させて貰っていますが
    いつも清掃は行き届いているし自宅からも近くて
    行きやすいところです。
    ただ、この度はドアの開け閉めが激しかったり
    携帯がマナーになっていなかったりされた方がいて
    残念でした。

☆福袋☆ 岩盤浴70分×2回コース(リラクに使える500円OFFチケット付)

チーズ さま
    いつも岩盤浴ぽかりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご来店時には残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

寒い季節になりまして、ご利用のお客様も増えてきましたので、スタッフ一同より一層安心してくつろげる空間づくりに、色々な方向からアプローチしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:27.0

お得なクーポンが届いたので、久々に岩盤浴とマッサージを
    しました。
    ちょっと寒くなってきて、カラダが固まって、疲れるもたまっていたのですが、本当にスッキリして、マッサージって、こんなに気持ち良かったんだぁ~って思いました。
    岩盤浴してからのマッサージは絶対オススメです。

だいちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます♪久しぶりのリンパマッサージ、リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです。もう少し寒い季節も続きますので、岩盤浴とリンパマッサージで温めてほぐして身体メンテナンスされてくださいね。ご利用を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:16.0

スタッフさんも感じよく居心地が良いのでおすすめです!

ひーちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もよもぎ蒸しや岩盤浴、当店でお楽しみくださいね♪

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております!

• たなさぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:59:54.0

新春ということもあり、くじ引きができ、70分無料券が大当たり!
    しかも、その場で使えてめちゃお得な料金で利用させていただきました!

たなさぼ さま

新春イベントにご来店くださってありがとうございました!岩盤浴のご招待券、おめでとうございます♪ラッキーな一年になる予感ですね☆本年も岩盤浴ぽかりをどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:05:22.0

ちょっと久々に行きました。新しいお茶があったり、
    タオルもフカフカで気持ちよかったです。

だいちゃん さま

お久しぶりの岩盤浴、色々とお楽しみいただけたようで嬉しいです♪

また年末年始で12月27日から「くじ引きキャンペーン☆」も始まります。外れなしのくじ引きでお楽しみいただけるキャンペーンとなっておりますので、年末も年始もぽかりでゆっくりと岩盤浴をご利用くださいませ。

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:19.0

初めての岩盤浴でしたが丁寧な説明で設備も綺麗で良かったです。

ミー さま

初めての岩盤浴に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は回数券をご購入いただきましたので、またぜひ初回と2回目、3回目のご体感や汗のかき方など変化を感じてみてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:48:23.0

コースの新設があったので久々利用させてもらいました。
    月日が経っても清潔感が保たれてて好感がもてました。
    ただ、岩盤浴内の匂いが汗臭く気になりました。
    何か対策を講じて欲しいです。また次回利用したいので改善お願いします。

アクア さま

岩盤浴、フリータイムでのご利用ありがとうございました。岩盤浴内の匂いに関してご意見を賜りましてありがとうございます。岩盤浴室に関してはベットをご利用のたびにベットとマクラの消毒と清掃を徹底しております。定期的な浴室の換気も実施してはいるのですが、フリータイムコースの導入などで換気できるタイミングが減っているので匂いがこもる時間帯がどうしてもできてしまうことがあるかと思います。大変申し訳ございません。今後もどのような対策ができるかスタッフ全員で考えてまいります。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:41:18.0

汗をしっかりかいてデトックスできました。

まこ さま

岩盤浴のご利用、ありがとうございました!
    寒さも本格的になってまいりますので、岩盤浴フリータイムなどもおすすめの季節です。

またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:56.0

岩盤浴初心者の為、30分程度で終了する予定でしたが、5分うつ伏せでお腹→10分仰向け→休憩のローテーションがハマって、2時間くらい滞在しました。
    体の芯まで温まり、岩盤浴は良いものだと痛感したので、次回は妻も誘って寄らせてもらおうと思います。
    施設も綺麗で、清潔感もあって良かったです。

しゅう さま

この度は岩盤浴ぽかりをご利用いただきましてありがとうございました。岩盤浴では炭火焼のように芯からじっくりとお身体が温まりますので、お初めての方は逆にフリータイムの方がご自身のペースでゆっくりとお入りいただけて良いかもしれませんね♪ご退店後もぐっすりお眠りいただけたでしょうか?

奥様とペアでご利用でしたら、お得な回数券(岩盤浴70分×2回)をお二人でシェアしてご利用いただけます。追加でフリータイムにもご対応しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:20.0

むくみがひどく定期的にマッサージに行っているのですが今回はヘッドマッサージもしたくてここにしました。昔に行った事がありますが店員さんが丁寧で着替えるスペースなども充実してるので通いやすいです。

【炭酸ヘッドマッサージ&ボディリンパ】60分

あんな さま

お久しぶりのご利用、ありがとうございました。
    お疲れの足と、上半身のリンパ、ヘッドマッサージの施術でしたので、今回のお疲れにぴったりのコースでしたね。

ぽかりでは色々なコースをご用意しておりますので、またぜひお試しください。足のお疲れを一気に解消するなら「【痩身】部位別集中コース」や、リラックスでしたら「岩盤浴70分+アロマリンパ60分」のセットコースもおすすめです。

またのご利用、ご予約を心よりお待ちしております。

• チーズタルトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:51.0

設備も綺麗でスタッフの方の説明等もとても良かった
    手ぶらで行っても大丈夫で、また是非利用したいと思った。

チーズタルト さま

お初めてのご利用、リラックスしてお楽しみいただけたようで嬉しいです♪またいつでも思い立った時にいらしてくださいね。

ぐっと寒くなるその前に、岩盤浴で体調管理がおすすめです。

またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:42:47.0

スタッフの方々が丁寧な説明で分かりやすかったし、通いやすいなと思いました!
    個別スペースの着替え場所やシャワーがあり助かりましたー。
    サウナより岩盤浴はまだ入れるので、少しでも冷え性が改善したらいいなとおもってます!

地元にあるのでまた自分のご褒美にリラクゼーションを利用させていただきます!!

初めてのご来店限定♪【リンパマッサージ30分+岩盤浴70分】計100分

むらちゃん さま

この度は岩盤浴ぽかりのご利用、ありがとうございました!

嬉しいご評価と口コミもいただきましてありがとうございます。

冷え性の改善とリラクゼーション、ぜひまたご褒美利用をお待ちしております♪

岩盤浴70分とアロマリンパマッサージ60分のセットコースや、リンパマッサージとフェイシャルコースのセットコース90分のコースなどもおすすめです!

• ミラクルGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:45:41.0

数年ぶりのアロママッサージ香りで癒され施術も最高に気持ち良かったです!岩盤浴もセットで至福の時間が過ごせました☆また行かせていただきます!

【アロマリンパマッサージ全身60分+岩盤浴70分】計130分

ミラクルG さま

お久しぶりのご利用、ありがとうございました!アロマリンパマッサージと岩盤浴、どちらもしっかりお楽しみいただけたようで嬉しいです♪

少しずつ気温も下がってきましたので、またぜひ岩盤浴とリンパマッサージで心身ともに一休みしにいらしてくださいね。

ご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:47.0

誕生日クーポンを使って利用させていただきました。フェイシャルは久しぶりで、とても気持ちよくお肌のハリが違ったような気がしました。また、利用したいと思います。

みーこ さま
    この度はお身体とお顔のセットコースをご利用いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのお顔のケア、変化を感じていただけたようで嬉しいかぎりです♪

お顔のケアは今回のようなお身体とのセット、もしくはお顔まわり中心のフェイシャルコース、またはエレクトロポレーションのみをサクっと受けていただくこともできますので、

ぜひまたその時のタイミングにあわせてご利用くださいませ。

ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

岩盤浴 ぽかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー