中国や台湾マッサージが好きなので今回は緑洲さんにお願いしました。担当してくれた方は日本語がペラペラ話せるわけではありませんがとても親切でこちらの言ってることを理解しようしてくれたお陰で力加減もちょうど良く身体もスッキリしました。漢方足湯は初めてで感触が熱い寒天の中に足を入れているような感じでした。今度は全身をやってもらおうと思います。
中式足裹45分+漢方足湯5分+温石5分+ 漢方油+ 首肩/へッド/ハンド揉み15分自選
個人的には最高でした!絶対リピートします!!
口コミで「中国語で私語が多くリラックス出来なかった」みたいなのがありましたが、確かに施術中に中国語が飛び交っていました。業務連絡かもしれないし、そこはわかりません。うるさい程ではないし、むしろ外国に来たようで楽しかったです。
力確認の確認してくれたり、気さくにメニューの説明をしてくれたりと気遣いを感じました。
お気に入りのお店を発見できてうれしいです。また行きます!
すごくスッキリして体がほぐれました。
また伺います。
とてもよっかたです!
スッキリしました!
45分肩、首、目、頭の漢方SPA+30分手、腹、足の揉む
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
とても癒やされました。
ツボを的確に押してもらえてよかったです。強さもちょうどよかったです!ありがとうございました。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5800
初めてのスタッフさんでした。接客はとてもよかったのですが、施術はあまり相性が合わなく感じました。いつもはすっきりしていたのですが、不完全燃焼です。。技術をこれから磨いていってください。応援しています。
初めて行きましが、
スタッフさんの人柄もすごくよく、優しく丁寧に接してくださり、悩みに対する相談も色々させてもらい、気さくに話せました!施術は気持ちよく、寝そうになりました!足の浮腫みが気になっていましたが、施術後はスッキリした気持ちで帰れました!また伺います。
とてもいい時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5800
力加減もとても良く、部位が変わるごとにお声がけいただきとても丁寧でした。
寝起きから痛かった腰がとても良くなりました。
また是非利用させていただきたいと思います。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5800
脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身65分を受けました。
お店の雰囲気としては、普通。
足裏施術の時は、他のお客様との仕切りカーテンがないので、お隣が男性になってしまったらちょっと抵抗あるかもしれないですね。
でも、私がお店にいた時はお客様全員、女性でした。
足裏は思っていたほど強くなく、都度「痛くないですか?」と聞いてもらえます。
全身マッサージは、ツボをしっかり押される感じで結構痛かったのですが、効きそうな感じがしたので耐えました。
翌日痛くならないか心配にもなりましたが、そんなことは一切なく、特に肩周りがスッキリ!!
全身をほぐしてもらったことで体が軽いです。リピートしたいと思えるお店でした。
スタッフさんの顔写真も載せてもらえると良いかも。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5800
以前のスタッフさんと総入れ替え?されたのか日本語が上手く伝わらず、施術中でもスタッフ間での私語が多くこちらの希望の強さでマッサージやって貰えず大変残念な思いでした。
力もちょうど良く気持ちよく過ごせました
予約時間早めてくださりありがとうございました
日本語が通じなくて何言ってんのかわからない時があった。
スタッフ同士で中国語で話し合っててうるさかった。
それを聞きながら施術されて気分悪かった
安いし技術はそこそこいいのに残念でした
もういかない
足裏50分、腰15分、ハンド15分をお願いしました。
施術はとても丁寧で力加減も良かったです。
しばらく足裏痛くて自宅で超音波機器でしのいでいましたが、やはりしっかりマッサージしてもらってスッキリしました。
担当の方はまだちょっと日本語がおぼつかない感じでしたが、またお願いしたいと思います。
また、利用させて頂きました。
足裏は痛かったけど、
終わったあとはスッキリでした。
肩周りのマッサージもメッチャ気持ちよくて、身体全体が軽くなった感じでした。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5500
マッサージは相性があると思いますが、今回担当してくれた方は強さなどがちょうど良く『痛気持ちいい』が絶妙でした!浮腫んで重くなっていた脚も帰りは軽くなりよく眠れました。ありがとうございます!近くに住んでいるのでまた指名で行きたいと思っています。
足裏と背中の調整に関して良かったです。楽になりました!
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5500
中国式の足裏マッサージが好きなので、色々なお店に足を運んでいますが、やはりここが一番お気に入りです!
特に身体で気になる部分を予めお伝えしておくと、重点的にやってくださいます。
どのスタッフの方も、丁寧にツボ押ししてくれます!
今回は初めて担当していただいた方でしたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました!
また伺います!
久しぶりにお伺いしました。
すごく気持ちが良く、全身軽くなりました。
また、疲れが溜まった時にお伺いしますので
よろしくお願いします。
【脚のむくみ/全身疲れ解消☆足裏+全身】65分¥5500
いつもあたたかい笑顔で迎えて頂きホッとします(^^)
担当の方は片言の日本語ができます。
大切なところは日本語がわかる受付スタッフと確認をしていましたので問題なく施術していただけました。
重かった脚の疲れがすっかり抜けてリフレッシュできました。
強めのツボ押しが快適です。
足のだるさがなかなかとれなかったのですが、マッサージ後の帰り道は、足がとても軽くなりました!ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
スッキリしました。
中国式足裏健康法 緑洲 柏店 【ルズ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^まだのご来店お待ちしてます
すごくスッキリしました。こちらのスタッフさんならば、
また、行きたいと思いました。
足裏だけでなく、全身の調整に関してもとても上手だった。施術中もおわってすぐにでもポカポカして本当に効果がすぐにわかる。
中国式足裏健康法 緑洲 柏店 【ルズ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます、またのご来店お待ちしております♪
中国式足裏健康法 緑州 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー