3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アートネイル アルファ(Art Nail ALUFA)   >

Art Nails ALUFA【パラジェル取り扱い】

アートネイルズ アルファ

• 広島県広島市中区紙屋町2地下街シャレオ516号
  • 広電電停紙屋町西徒歩1分、そごうバスセンター徒歩2分、アストラムライン徒歩3分
    4.0
    4.1
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:39.0

肌に馴染む素敵なカラーをオススメしてくれて、とても気に入っています!ありがとうございます。

Art Nails ALUFA【パラジェル取り扱い】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
     当店では、他にもたくさんのカラーをご用意しております。
     また、カラーのご提案をさせて頂ければと思います。
     ご来店スタッフ一同お待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました。

• raba33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:23.0

とても満足しました。
    当日1時間前に急遽予約しましたが、最初から最後まで
    笑顔と笑声で対応いただき どんなふうにしたいか決めてないままお店に伺いましたが 一緒に色とデザインを決めてもらって助かりました。さすがプロのネイリストさんだと思いました。また是非伺います。ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルの方も気にいって頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:35:00.0

料金が高いし、満足した仕上がりにはなりませんでした。対応も悪いです。もう二度と行きません。

【2回目以降】口コミ投稿で300円OFF♪

メニューについて、最初にフレンチの説明をさせて頂き、確認しながらの施術でしたのでご理解頂けていると思い進めて参りましたが、最終的に満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    料金についてもオフ代に関するご説明が足りておらず、それが対応の悪さと思われることに繋がり、全体的に不快な思いをさせてしまいました。
    施術の際のご説明を見直してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• osugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:26.0

来店2回目、春らしいカラーにしてもらって、気に入ってます!仕事前だったので、時間厳守で仕上げていただきました。
    一層残ししてもらえたら、なお時短になって良かったなと思いましたが、やってないとのことなので仕方ないですが、2時間座ってるのが苦痛なお年頃なので、ちょっと気になりました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    一層残しは持ちが悪くなることもありお断りさせて頂きましたが、それについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    一層残しの対応について、こちらで相談させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 19:30:34.0

見本持参し、イメージ通りにしていただきました

この度はご来店ありがとうございます。
    よねぴぃ様、気に入って頂けて嬉しく思います。
    長時間でしたが、楽しくあっという間でした。お疲れ様でした。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:27:46.0

ハンド用の見本を持参してしまったのですが、色々デザインのアドバイスしていただき、最終的には満足いく仕上がりになりました

【フット】ケアコース

この度はご来店ありがとうございます。
    色々楽しく相談させてもらいながら仕上げることができました。
    喜んで頂いて嬉しく思います。

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:45.0

(バンド)ケアーコースを、受けました。
    普段自分では出来ないケアーをしていただき綺麗になり嬉しいです。次回伺いましたらよろしくお願いします

【ハンド】ケアコース

もりりん様、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても良かったです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:12.0

とてもきれいに仕上げていただきました。気に入ってます。また行きます。

【ハンド】ご新規様ベーシックコース

この度はご来店・口コミ、ありがとうございました。
    喜んで頂きとても良かったです。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• ハチマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:40.0

オススメのカラーなど教えてくれ、満足な仕上がりでした!

【ハンド】ご新規様ベーシックコース

ご来店ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただき良かったです。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:28.0

思った形に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。雰囲気も良く、スピーディーで丁寧な対応に、また行きたいなと思いました。なめらかな仕上がりで、暖かくなりストッキングを履くときの憂鬱さもなくなり満足しています。また、爪に負担をかけない自宅でのケアも教えて頂いたので、しっかりケアして、手も大切にしていこうと思いました。

【ハンド】ケア・磨きコース

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:58.0

先日ウェディングネイルをお願いしました!ガラスフレンチにしてもらい、とっても綺麗で満足のいく仕上がりにしてもらいました(*´v`*)話が尽きず2時間あっという間でした(*^^*) またお願いしたいです♪

う-たん様  ご来店ありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂きありがとうございます。

• naniwadanshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:07:17.0

直前予約でしたが親切に対応して下さいました!爪も希望通り綺麗になって嬉しいです(^^)ありがとうございました!

【ハンド】ケアコース

先日はご来店ありがとうございます。

ご予約のない場合は当日でもすぐ対応させて頂きます(^^)
    次回はぜひ磨きのコースもご利用下さい!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:31:55.0

他のお店と比べて安くハンドケアをして貰えて満足でした。
    爪の状態を見てアドバイスもして下さったので参考にします。

m様  ご来店ありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• コニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:13.0

指先のケアをしていただきました
    そのあとネイルグロウを買いに行ったら、お店の方に指先を褒められて嬉しかったです
    またお願いします

【ハンド】ケアコース

コニ様  先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂きとても良かったです。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:52:55.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    とっても可愛くて大満足ですし、もちが良すぎます!

また機会があったら、ぜひお願いしたいです。

あーりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

透明感&可愛いネイルに仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです♪

ぜひまたネイルができる時があればご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:56:19.0

色々要望聞いていただけました

【フット】スペシャルケアコース

よねぴぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

キラキラで可愛いネイルをさせて頂けて楽しかったです♪

• しもみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:34.0

コロナ渦でしばらく来店していませんでしたが、久しぶりに来店して、気になっていたマグネットネイルが出来て良かったです。

2回目から20%OFF!

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    マグネットネイル気に入って頂き本当に良かったです、
    また気になるデザインがございましたら、
    是非、お越しくださいませ、
    お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:07:16.0

ケアと磨きを楽しいおしゃべりをしながらあっという間に仕上げていただきました。

ヒロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• キリミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:30.0

予定時間よりも早く終わって良かったです。
    早くて丁寧にしてもらいました。

2回目から20%OFF!

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:28.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    爪の表面を削るのが嫌だったので、パラジェルが出来るお店を探して予約をしたつもりでしたが、オプションで選ばないといけなかったらしく‥
    追加料金を払えば大丈夫との事だったので、変更してもらいました。
    カラーも色々選べるので、とても迷いました^_^
    爪の長さは希望を聞いてくださいましたが、私の思ってた長さよりは短かく切られてしまいました。まぁ伸びるから良いかと‥
    丁寧にしてくださり、やって良かったなと思いましたが、次回の料金が知りたくて聞いたら、ホットペッパーに載ってるから、それを見てもらったらわかると言われました。まぁね‥わかる人が見たらわかるんでしょうが、初めてで予約の時もよくわからなかったから聞いたんだけどなぁ。
    3、4日したら端の方が白くなってきて、1週間経った今では三分の一ぐらい白くなった爪もあります。
    そごうによく行くので利便性も良く、通いたかったのですが、残念だけどもう行く事ないかな

シンプル派な方におすすめ★ベーシックコース ¥4000(オフ込¥4400)

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご期待に添えられない結果となり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂きます。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:09:28.0

とても丁寧にしていただいて大満足です。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    乾燥を感じる季節になってまいりましたので、オイルもぜひ使ってみて下さい。

口コミもありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:53.0

ちょっぴりピンクですが、グラデーションなので、若すぎ感がなくて気に入りました!
    丁寧な施術にも、感謝です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:21:07.0

状況を伝えると、理解してくださり満足のできるネイルをしてくださいました。

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    3週間ほど経ちましたが、お爪の状態はいかがですか?

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:38.0

初めてのジェルネイルでした。凄く丁寧にカウンセリングして下さり、丁寧に施術して下さりました。
    ピンクのネイルも気に入りましたし、接客も凄くよかったです!アクセスも良いので通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色も気に入って頂けてよかったです。

2回目のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:39.0

ナチュナルなネイルがしたくて予約しました!
    ネイリストとの会話も楽しくて、
    仕上がりも自然で可愛かったです^^
    コスパがよく、またお世話になろうと思います!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ナチュラルに見えるほかのお色もぜひお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:35:18.0

毎回、可愛く仕上げて頂いています。足の指が巻き爪ですがキレイにカットしてもらってます。

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:59.0

いや、メチャクチャ技術ありました!たまにしか来れなくてすみません!
    ネイルケアだけでしたがちゃんと通いたいです!

喜んで頂けてよかったです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:37.0

初めて利用させてもらいました。
    新人さんということでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    他のスタッフもしっかり確認していただき最後まで気持ち良く施術していただきありがとうございました。
    ぜひまた利用させてください。

【古浜担当】ケア磨きコース¥2750(税込)

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:44:38.0

爪のケアをしてもらって満足しています。

次回はぜひハンドケアのメニューもご利用下さい。

• まつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:33:40.0

今回も楽しくお話ししてくださりながら、あっという間に綺麗にしていただきました。

この度も、ご来店いただきありがとうございます。
    イベントのお話など色々聞けて楽しい時間でした。

アートネイル アルファ(Art Nail ALUFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー