2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン北海道トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ  >
  5. レジーア 狸小路店  >
レジーア 狸小路店のお店ロゴ

レジーアタヌキコウジテンマツゲパーマフェイシャルダツモウカオダツモウケアナ

• 北海道札幌市中央区南3条西7狸小路7丁目
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩5分
    4.4

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/30

まつげパーマで、前回よりも立ち上げたい・カールもつけたい・束感も出したい!と細かくリクエストしてしまいましたが、理想以上の仕上がりにしていただき大感動でした!

小顔マッサージがとにかく気持ち良く、毎回とても癒されています。
    肌悩みも親身に聞いてくださり、自分に合ったケア方法を教えていただけるので、しっかり効果を実感しています。
    お手頃な価格なのに施術も接客も丁寧で、毎月の自分へのご褒美として通わせていただいています!

[人気No1]"贅沢小顔プレミアム”まつげパーマ+高級毛穴フェイシャル ¥11330→

レジーア狸小路店 まつげパーマ/フェイシャル/脱毛/顔脱毛/毛穴からの返信コメント

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

大変うれしいお言葉、励みになりますとともに、こちらこそお肌悩みで
    勉強になりますこと、感謝申し上げます。

その後のまつ毛、お肌状態はいかがでしょうか?

今後、スタッフ一同、接客、技術ともに向上目指してまいりますので、
    いつでもスタッフにご要望お申し付けくださいませ。

また、お手伝いできますこと願っております。

暖かくなってきてますが、体調お気をつけお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/9

今回、脱毛をしてもらってからヘッド&首マッサージを(今回は強めに)やってもらいました!すっごくスッキリしました!ありがとうございます!

[毛穴特化◎]小顔毛穴フェイシャル×全顔脱毛Wケアセット(顔パック付)60分

この度はご来店、並びに口コミ誠にありがとうございます。

マッサージすっきりしていただけて大変嬉しく思います!

脱毛もちょうどいいペースでうけていただいていますので
    早く綺麗に無くなるのが楽しみですね♪

他にもフェイシャルのメニューなどございますので
    お悩みございましたらご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• rare0202さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/6

いつも丁寧にやって頂いてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• メルモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

ギフト券があったのでまつけパーマを予約しました。事前にネットから予約し差額金額も出ていました。
    実際始まる前にメニュー表を見せられましたが、事前に予約しているメニューがあったので他は考えいませんでした。
    お店の方は何度も前と同じでいいですね。同じでいいですね。と言われたのですが、前は2年前で記憶に有りません。事前予約していたので、取り敢えず'はい」と答えました。
    会計になった時の請求が予約したものより高かったので、金額が違うと伝えました。するとお店の人はネットだとそうかもしれないですけど、今回やったメニューは1番高いメニューだとかで差額はこの金額ですと堂々言うのです。
    事前予約しているのだから、始める時に予約はこちらですが、少し値段は上がりますがこちらは如何ですか?聞くのが普通ではないでしょうか。予約しているのにメニューをいきなり見せて選ばせようとし、選ばないと強い口調で前と同じでいいですねと施術が始まる。金額は会計で初めて知る事になる。随分前から行かせて頂いていましたが孫の世話で時間が取れず期間が空きました。久しぶりに行ったらこんな乱暴な感じのサロンになっていた事が残念に感じました。

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございます。

ご予約内容と異なるご案内となってしまい、
    ご不快な思いとご不安な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

当日は確認不足により、ご予約内容を正確に把握できておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、予約内容の確認やご案内方法を見直し、
    お客様の気持ちに寄り添った丁寧な接客を改めて徹底し安心して
    ご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/1

長く通わせていただいています。月一のまつ毛パーマ、私の生活には欠かせないものになっています。それまではビューラーでクルンとしてマスカラを塗って…ビューラーは瞼を挟んでしまったり毛を痛めることもありました。過去にはエクステも試したこともありましたが薬剤が肌に合わず皮膚科に行ったり。まつ毛パーマはかぶれたりすることもなく季節によって抜け替わりなどの変化はあるものの、ノーメイクでもパッとまつ毛が上がってるだけで気分も上がります。また来月も変わらず通わせていただきます!

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

いつも数あるお店の中から当店にお越しくださいまして
    大変感謝いたしております。

その後のまつ毛のお仕上がり具合はいかがでしょうか?

今後ともご希望に添えますよう、技術向上に努めて参りますので、
    なんなりとご要望ございましたらお申し付けくださいませ。

暑くなってまいりましたので、体調お気をつけお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/1

いつも心身ともに疲れた頃に予約してます。
    趣味の旅行の話や子育ての話など、顔もスッキリ安心。心もリフレッシュして、帰れます。いつも感謝しています。
    今後とも、アンチエイジング対策のアドバイスをよろしくお願いします。

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

ご来店の際、いつもお肌や体調のことを気にかけていらっしゃるので、
    私たちスタッフの方が勉強になり、こちらの方が感謝しております。

少しでも、ご要望に応えれるよう、技術や知識ともに学び続けてまいります。

気温差激しい日々、体調管理お気をつけお過ごしくださいませ。

またのご来店心より、お待ち申し上げます。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/30

何度かお世話になっており仕上がりも綺麗で満足でしたが新しいスタッフでしょうか前回と今回施術をしていただきました。今回は仕上がりがよかったですが、やはり前回の仕上がりに不満があり今後は利用しないかと思いますので口コミを書きます。前回、左だけ強めにぐるんとカールをかけられ右はナチュラルで左右差がありました。生え癖を理由にされてましたがスタッフの腕が悪かったと思います。カウンセリングもないので不安もありました。

【おしゃれ度UP】印象が変わる”カール感”まつ毛パーマ(トリートメント付き)

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重な意見をありがとうございます。

前回お仕上がりがご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまいまいたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

カール感やデザインにつきましては、カウンセリングや技術面も含め、今後さらに
    ご満足いただけるよう見直し、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、お客様に安心してお過ごしいただける接客を心がけ
    より良い、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

1回目はエステとまつげパーマどちらも満足で、特にまつげパーマは色々なサロンを試して行っていますが大満足の出来でした。しかし2回目期待していくと、前回とは違う担当の方で2度と行きたくないと思うほどの出来で残念でした。
    1回目と同じようなデザインでお願いしましたが、毛先のみ90度くらいのカールがかかっており二重幅に毛先が全て食い込んでいました。横からのカール具合も見てもらえず、お値段はお手頃なのでしょうがないかと思いつつも納得いきませんでした。お直ししてもらいましたが全ては治っておらず、対応もまた行きたいと思えるようなものではありませんでした。

【☆人気急上昇☆】”束感デザイン”まつげパーマ”(トリートメント付き)

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

初回お仕上がりにご満足いただけてたにも関わらず、今回はご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• パスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

予約していたプランからの変更(色々付け足してもらいました!)をお願いしましたが、リクエストを聞いて頂けました。本命のまつパの仕上がりも安定して良いです。施術の時の感覚と、仕上がりを見ると仕事の丁寧さと無駄のなさがよくわかります。またまつぱパが落ちてくる頃にリピします。

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます

ご予約内容の変更もお任せいただき、ありがとうございました!
    ご希望に添える施術をご提供できて安心いたしました。

また、まつ毛パーマの仕上がりや施術に関してもお褒めいただき
    とても嬉しく励みになります。

今後も技術向上に努めてまいります。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/14

まつげパーマ、光フォト、コラーゲンカプセルのコースを利用しました。
    まつげパーマは、カールがきつ過ぎず、とてもきれいに仕上げて頂きました。
    コラーゲンカプセルは、お店の方が、肌だけでなく髪にも効果があります、とおっしゃっていたとおり、終わった後指通りがよくなっていました。
    そして、その日髪を洗った後、いつもより髪がしっとりしていて驚きました。(シャンプーとトリートメントは、いつも使用しているもので、特に変えたりはしていません。)
    光フォトは5回くらい継続すると、効果があるようなので、できれば続けてみたいと思いました。

6月限定★まつげパーマ+光フォト+ヒアルロン酸パックorコラーゲンカプセル

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    コラーゲンカプセルの髪の変化も実感して頂けたようで何よりです。

光フォトは継続することでより効果をご実感頂きやすくなりますので、ぜひ今後のお肌の変化も楽しみにしていてください!

• ささきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/14

スピーディで仕上がりも満足
    気楽に立ち寄れるのがいいです。

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パーマの状態はいかがですか?

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/13

いつも綺麗にカールしていただいています。店内にはまつ毛美容液なども販売しており、スタッフさんが丁寧に使い方なども教えてくれます。アットホームな雰囲気なので初めてまつ毛パーマやエステを体験するなら、ぜひレジーアさんで施術されることをおすすめします!

この度、ご来店並び口コミありがとうございます。

数あるお店の中からいつも当店お越しいただき、またこの度
    嬉しいお言葉、大変励みになり、感謝申し上げます。

その後まつ毛の仕上がり具合はいかがでしょうか?

今後ともお好みに添えますよう、技術向上に努めて参りますので、
    ご要望ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

暑くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2026/7/12

ポイントフェイシャル、ありがとうございました!
    会話も、お肌も、まつ毛も、癒しの時間です。
    施術大満足でした。また、お願いします!

この度、ご来店並びに口コミありがとうございます。

今回はまつ毛にお肌のお手入れをさせていただきました。
    その後まつ毛の上り具合、お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもご要望下さいませ。

いつも楽しく会話して頂き、こちらの方が貴重な情報もらえて
    有難く思っております。
    暑くなってまいりましたので、体調お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

クミコプレミアムをやってみました。暫く入浴後のシートパックしなくても良い位潤いが続いています。まつ毛パーマと脱毛のセットかと思って失敗したと思いましたが、結果やって良かったと思いました。ありがとうございます。次こそは最近濃くなってきた顔の脱毛と一緒にまつ毛パーマしてもらおうと思ってますので宜しくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます

フェイシャルの方、効果を感じて頂けた様で良かったです
    脱毛も一緒にやりますと毛穴も綺麗になり、よりお肌が綺麗になるので
    楽しみにしていてくださいね
    脱毛の3回チケットご購入頂いたので、2ヶ月ごとにやって頂くと
    脱毛効果も出やすいので長期的にはなりますが、定期的に通って頂くことをお勧めしております

何かご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしております

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/7

とてもきれいにまつげを上げて下さり仕上がりに満足しております。担当してくださった方も優しく、緊張することなく寛げました。また伺いたいと思います。

【盛れるまつ毛】”立ち上げストレート”まつ毛パーマ(トリートメント付き)

この度はご来店、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今後もご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、是非またお気軽にお越しください。

• 鵜沼さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/3

毎回丁寧に脱毛してもらってます。

V.I脱毛1回  事前処理済の方限定¥3240→¥2592(20%)引き Oライン1照射¥162

いつもご来店、並びに口コミありがとうございます。

脱毛は回数必要なものなので、定期的に通って頂きありがとうございます。
    毛周期があるため、2か月ごとの脱毛お勧めしております。

今後も安心して通って頂ける様努めてまいります。

何かご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/30

ロッドが1パターンなのかカール度合いの相談もなくマツエクで言うDカールの強い版みたいなカールになりました。
    二重の溝にまつ毛の先が食い込みメイクしづらい。
    メイク楽にするために行きましたが、かえって大変になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについて満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。
    カールのデザインやイメージについて十分なカウンセリングができておらず、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや技術の見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/29

いつも通り強めに綺麗にパーマかかりました
    本当に助かります
    仕事先でも褒められ嬉しいです
    今度はバイト仲間の女の子を連れていきたいと思いますので
    予約入れた時に確認電話しますのでよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    今回のパーマもご満足いただけたのことで、大変嬉しく思っております!
    また、職場の皆様にもご好評とのお言葉をいただき、励みになります。

次回はご友人のかたもご一緒にご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております!
    ご予約時のお電話につきましても承知いたしました。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃんゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/27

初めて来店させていただきました!
    とても良い感じにまつ毛が上がって、思わず 気分も上がりました!
    次は、まつ毛パーマだけじゃなく フェイシャル関係も挑戦してみたいなと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

初めてのご来店並びに口コミありがとうございます。

その後もまつ毛の仕上がり、いかがでしょうか?
    仕上がりの方喜んで頂き、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマとフェイシャルが一緒にできるクーポンが多数ございます。

その月毎のクーポンはその季節にお肌のお手入れをしてあげた方が良い内容になっており
    大変お得感があり内容、お値段共に満足いただけるかと思います。

まつ毛、お肌共に気になる事がございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

暑くなってきますので、どうぞ体調お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち致しております

• scさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

安さに魅力を感じ予約しました。
    店内はマンションの一室を改造したような雰囲気で
    安さも納得でした。
    施術してくれた担当の方は優しく、説明も詳しくしてくれました。
    横にいた店員さんとお客さんの声がすごく大きくて、不快な内容ではなかったけれどリラックスはできなかったです。
    また、片目はとても良い仕上がりでしたが、もう片方がチリチリになりマスカラをすると、変な方に向いたりチリチリが目立ってしまいました。
    まつ毛の長さに左右差があると最後に説明いただいたので、そのせいかな?と思いましたが、長さにバラ付きがあることは最初から見ればわかるかなーと思ったので
    長さに合わせて変更するなりしてもらえたら嬉しかったです。

スタッフの対応や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

施術中に不快な思いがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間でも配慮を徹底してまいります。

また、お仕上がりにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態や左右差についてご説明はさせていただきましたが
    事前に状態を踏まえたデザインのご提案や施術方法の調整など
    より丁寧なご案内ができるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    いただいたお声を真摯に受け止め、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
    またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

急遽予約時間を変更していただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずとってもかわいいまつげにしていただけました、、!
    まつ毛の状態や希望を細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術してくださった方も仕上げをしてくださった方もありがとうございました!

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマと同時にできるお得なコースも
    ございますので、なにか気になるメニューなども
    ございましたらご相談ください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ないんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

綺麗なまつ毛になってとても嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛パッチリ上がって、とてもお似合いでした!

私も喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします

フェイシャルの方も、お得な月クーポンが出てますので

よかったらこの機会にまつ毛と一緒にお試しいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2026/6/6

鼻だけパックを顔全体に変更勧めて頂き、大正解でした!
    また、お願い致します。

選べるまつげパーマ×”黒ずみ撃退”【小鼻ケア】

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

その後まつ毛パーマのお仕上がりや、
    お肌の透明感など、いかがでしょうか?

まつ毛パーマとセットで顔全体の毛穴のお手入れ、
    気に入っていただけ大変うれしいです。

暖かくなってきて毛穴の汚れが目立ちやすい季節なので、
    顔全体でお手入れできてよかったです。

日差しも強くなってきますので、お肌お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/1

いつもながらのフレンドリーなスタッフ対応と完璧な仕上がりまつげパーマに大満足しています。
    レジーアさん、大感謝のリピーターです。

この度ご来店並びに口コミをありがとうございます。

長きにわたり、当店におこし下さり感謝申し上げます。

その後、まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    ご要望ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

暖かくなってまいりましたので、水分とって体調お気を付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/30

まつ毛パーマで月1通っています。いつも通りのばっちりの仕上がりです。今回はスタンプカード満了でサービスのマッサージをしていただきました。日焼け止めを塗って行ったのでオフしていただき、まつ毛パーマの待ち時間を利用して顔のコリをほぐすように気持ちのいいマッサージ。特にフェスラインやほうれい線の部分が持ち上がったような スッキリした印象になります。もちろん整形などではないので効果は永遠ではないですが、まつ毛も上がってるし顔もスッキリしているので『なんかやった??』とお友達から言われました笑!スタンプカードは倍押しのキャンペーン時間帯などもあるので貯めるのも嬉しいです。

この度、ご来店並びに口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります事、感謝申し上げます。

その後、まつ毛の仕上がり、お肌調子といかがでしょうか?
    マッサージ後の違いを感じてくださり、大変嬉しいです。

暖かくなってきて、肌が気になりだしますので、
    ポイント倍DAYなどお使いいただき早くためて、
    また肌お手入れしてくださいませ。

気温差で体調壊しませんようにお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

初めてのお店でしたが、しっかりまつ毛を上げてくれて満足しています。コラーゲンカプセル初体験でしたが、膝に効きそうだし、髪の状態も良くなりました。今度は脱毛もしてみようかと思います。

【ご新規様限定】まつげパーマ×美肌ケアSET♪

この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います。

コラーゲンカプセルの方もじっくりと時間をかけて頂くと
    より効果を実感しやすいので、定期的に体験してみてください

脱毛は毛根細胞にダメージを与えるため、
    毛穴が閉じて肌がきれいになりますので、是非ご検討くださいませ

お忙しい中での口コミありがとうございました

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 鵜沼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

毎回脱毛を丁寧にしてもらえて満足してます。

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛を安心してうけて頂けるよう心掛けておりますので
    そのようなお言葉をいただけてとても励みになります!

今後も丁寧に施術させていただきます。

なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

• shoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/3

いつもまつげパーマを完璧な仕上がりでやっていただいて、すでに4年以上のリピーターです。
    以前、肩凝りがひどくて頭痛まであった時に、突然、首肩マッサージもできますか?とのリクエストにもまつげパーマの待ち時間中にやってもらって、スッキリ回復しましたし、何よりもスタッフみなさんのフレンドリーな接客、癒しと元気をもらいます。レジーアさんある限り、通いますー。

この度が来店ならびに口コミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります暖かいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、お話の中で、毎回色々な気づきなどいただき、
    勉強させていただき感謝申し上げます。

その後まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお手伝いできることございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

やっと、暖かくなってきましたので、気温差で体調壊しませんよう
    お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2026/4/29

今回仕上がりのメニューを変えてみましたが、まだあんまり違いがわかりませんが楽しみたいと思います。施術終わってからの整えるのがちょっと長く感じて不安になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の上げ方は調節可能ですので、気になる点がございましたら次回是非お気軽にご相談ください。

また、お仕上げのお時間が長く感じられ、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/27

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    お店の場所はややわかりにくいですがスタッフの方も親切丁寧で、仕上がりも綺麗でお値段以上です。毎月の施術なので続けやすい金額は非常に大切ですよね。他のお客様も若い方からマダム世代まで様々、よそには浮気せず何年もお世話になっております。

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

まつげの仕上がり、気に入っていただけ、
    うれしいお言葉まで、大変励みになります。

まつげパーマは上がってるだけで気分も上がりますので、
    いつでも仕上がりのご要望お申しつけくださいませ。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

やっと桜が満開の時期になりましたので、今の季節楽しみながら
    お過ごしくださいませ♪

レジーア 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー