4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 橋本店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ橋本店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-10 クレストコート2F
  • JR・京王線 橋本駅徒歩5分

セントラヴィ 橋本店の口コミ

なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:31:36.0

施術の内容も清潔感も対応もオール5です!
    本当に良かったです。
    何店舗も行きましたが断トツでいいです!
    し、結果がしっかり落ちて即決しました!
    キャビテーションと筋肉運動、モンスターコースにしました。
    これからよろしくお願いします☆

【小悪魔ボディに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ橋本店からの返信コメント

なつ様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます♪なつ様の目指すお体に向けて精一杯サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^^♪

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 14:34:55.0

40代になりなかなか自力では痩せなくなってしまって体験に来ました。
    マッサージがとても気持ちよくて一回の施術でサイズも減ったので通ってみようと思いました。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• よりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-28 19:11:54.0

知人が通っていたため、体験エステをさせていただきました。明るくまた来たくなる雰囲気でした。
    気になっていた太もももが柔らかくなり、一回で効果を感じることができました。
    大変満足でしたが、今後どれだけ体が変わるのかを楽しみにしているので、今回は満足にさせていただきました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

よりんこ様

この度は口コミコメント投稿いただき
    ありがとうございます☆
    今後の結果を楽しみにしてくださって
    とても嬉しいです!
    よりんこ様の理想のお身体に
    なっていただけるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

セントラヴィスタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:51:12.0

店内には実績のビフォアーアフターの写真が沢山貼られていて期待大になりまし。お試しエステも身体の事を気にしながら親切に施術をして頂きました。ブライダルまで間もないのですが期待出来そうです

ちぃ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    これからお式まで精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 14:05:53.0

店内の雰囲気がとても良く、初めて入った時に入りやすいお店だなと思いました。また、雰囲気だけではなく、室内全体も清潔に保たれており、居心地が良いなと感じられます。サービス面では、施術前と施術後にドリンクを提供してくださいます。ただのお茶やジュースではなく、身体面を考えたものとなっており、3種類の味があります。自分がその日飲みたいものを選べるので楽しめるところが良いです。また、ホットアイス常温と選べるところも有り難いです。施術中は、どのスタッフさんも笑顔がよく、気さくに話しかけてくださったり、身体の悩みなどを相談した際は、親切にアドバイスをくださったりととても接しやすく、いつも2時間があっという間に感じます。
    仕事で疲れている時や、身体が重いと感じた時に利用しているので、この場所でリラックス出来るのは本当に嬉しいことです。
    リラックスが出来、なおかつ身体の変化も感じられるので通い続けて良かったなと思いました。
    スタッフさんの丁寧で親切な対応と気遣いがあるお陰で、毎回楽しく行かせていただいております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:21:20.0

お店の雰囲気、対応や技術も大満足でした。
    施術後は体もスッキリして楽になりました。
    これから通わせてもらって結果を出せるように頑張ってみたいと思います。

【インド全身★80分¥23760→4320】超発汗!インドエステ痩身コース

☆様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これから精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• のんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:56:27.0

始めたばかりですが気遣いがよくできていてエステ自体も気持ちがよく、通い続けることができそうです。

のんす様

この度は口コミコメント投稿いただきだきまして
    もともととてもかわいらしいのんす様に
    一番なりたいお姿にいち早く
    なっていただけるように全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:17:41.0

いつも来るたびに芯からほぐしていただきたくさん汗をかいて、体がすっきりしてモチベーションがあがります。スタッフの方もいつも優しく親身に話していただきありがたいです。
    仕事が忙しく間が空いてしまいますが、これからも長く続けていきたいです。

まりえ様

この度はあたたかい口コミコメントありがとうございます!
    お忙しい中お時間いつも作ってセントラヴィに
    お越しいただきありがとうございます。
    これからもまりえ様のお身体のメンテナンスも是非させていただきたいので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

セントラヴィスタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:32:33.0

気になる部分が一回の施術でサイズダウン出来たので良かったです。
    体型が目に見えて変わりそうだと思います。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

haru様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    haru様のお身体がみるみる変わっていき
    わたしもびっくりいたしました!!
    もともときれいなラインをお持ちなので
    これからさらに綺麗になっていただくのが楽しみで
    仕方ありません♪

セントラヴィスタッフ一同

• サチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:59:01.0

昔と変わらない雰囲気と技術にとっても満足しました!久々の来店でしたが、またこれからもお世話になると思います。宜しくお願いします。

サチー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:28:12.0

結婚式を控えているのでブライダルの体験をしました。
    機械のものと木の棒を使ったもので、終わった後は体が軽くなった感じと、お肉が柔らかくなりました。
    現在通っているジムと併用して体型を絞っていける予感があり、10回コース+サプリメントで契約しました。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

やまこ様
    この度は数あるサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    世界一の花嫁さんを目指して、これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• なごみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:06:59.0

半信半疑で行きましたが、1回の施術でびっくりするくらい効果を感じられました!
    お店も綺麗でスタッフさんもとても丁寧でよかったです!

なごみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私どもスタッフもなごみん様のお身体の素晴らしい変化にびっくり
    致しました!
    これからの結果の出方が本当に楽しみでしょうがないです☆
    一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します(^^♪

セントラヴィスタッフ一同

• しゃち吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:29:58.0

以前、相模原の店舗に通って満足した結果が出たので一旦止めましたが、橋本に店舗移転を聞いて、またリラックスも兼ねて通っています。スタッフさんも皆さん気さくで明るいので気兼ねなく相談でき、安心して任せています!
    金額の事や不安な事は明確に答えてくれるので良心を感じます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ますますスタッフの励みになります!!
    これからもしゃち吉様に気持ちよく施術をお受けいただけるよう
    スタッフ一同頑張らせて頂きます!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!☆

セントラヴィスタッフ一同

• まいりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:10:07.0

清潔感があり、スタッフの方も親切で楽しくお話させてもらいました。自分にあったメニューを選らんでもらえて気持ちよく過ごせました。

まいりんママ様
    また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:42:30.0

皆さまとてもあたたかくカウンセリングも親身になって聞いてくださるので、嬉しいです。
    施術中も細かく機械の強さやマッサージの強さ、ヒートマットの熱さなど確認して下さるので安心して受けることができました。

みんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ますますスタッフの励みになります!!
    これからもみんちゃん様に気持ちよく施術をお受けいただけるよう
    スタッフ一同頑張らせて頂きます!
    また素晴らしく結果も出して下さり嬉しいです(^^♪
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!☆

セントラヴィスタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:34:22.0

スタッフさんがみなさんあたたかくて、施術中はもちろんその前後もとてもリラックスできました!
    まだ1回目なのですが、成果も目に見えてわかって嬉しい気持ちになります(^_^)

おもち様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます!
    またお褒めの口コミをありがとうございます!

• riyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:50:20.0

私は、特にパワーツリーが気に入っています。身体がポカポカして、循環がよくなり、身体が軽くなります。
    そして、いつも親身になって話を聞いていただけるので、心身ともにリフレッシュすることができています。
    次に伺う日が楽しみです。

riyo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    riyo様のお疲れをしっかり取り、ダイエットに励める様、これからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 21:15:46.0

雰囲気も良く接客も丁寧で、エステが初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あやさま、口コミありがとうございます!
    宜しくお願い致します♪

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:12:54.0

ブライダルエステを体験しました。予算や身体の状態を加味して様々提案してくださり、とても親身になっていただきました。早速背中が薄くなった気がしています!

あんじ様、口コミありがとうございます!
    宜しくお願い致します♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 13:30:39.0

いつも丁寧な施術でとてもよいです(^^)!
    アットホームな雰囲気もとても好きです!

ゆうきさま、口コミありがとうございます!
    宜しくお願い致します♪

• ぴーでぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:58:00.0

施術前後のカウンセリングが丁寧で分かりやすいです。

ぴーでぐ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもぴーでぐ様の目指すお体に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:52:54.0

施術も気持ちよくとても丁寧でとてもおすすめです!

ゆかさま、口コミありがとうございます!
    いつも一緒に頑張って下さり嬉しいです。
    まだまだ目標に向かって二人三脚で頑張りましょうね☆
    宜しくお願い致します!

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:08:55.0

移転おめでとうございます。ますますの発展をお祈りしています。久しぶりに来店しましたが、懐かしいスタッフにもお会いでき、アットホームで
    丁寧な接客に癒されました。

のぶ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• alohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:58:32.0

ここでダイエットとマッサージとっても大満足な所です!最初はエステなんて信じていなかったけどスタッフの皆様も優しくてとってもお話ししやすくて毎回くるのが楽しみになるような所です!これからもずっと通い続けるつもりです。ここに来れたこと出逢えたことに感謝です!これからまだまだお世話になります。エステの中もとても綺麗で衛生面もプライバシーも何の問題もありません!何も考えずにリラックスできる場所です!

aloha様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ばかり。。。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:11:56.0

丁寧な施術でとても気持ちいいです。まだ始めたばかりですがこれから頑張っていこうと思います。

あゆさま、口コミありがとうございます!
    目標をもって一緒にダイエットを始めて下さりとても嬉しいです!
    これから結果が出るよう全力でサポートさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 15:02:44.0

ラヴィの人たちはとてもフレンドリーな上に親身になってくれて、仕事熱心な方が多かったので頑張って効果を出そうという気になれました!!
    効果もかなりあらわれて大満足です!!

あかりさま、口コミありがとうございます!
    結果を出そうと様々なことにチャレンジしてくださって、本当に嬉しいです!
    さらに効果を出すために引き続きお手入れとホームケア、頑張りましょうね♪
    宜しくお願い致します!

• ktrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:57:28.0

到着時から雰囲気の良さを感じました。
    また、些細な質問にも明快に答えていただき助かりました。これからも引き続きよろしくおねがい致します。

ktr様
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからktr様が目指すお体に向かって精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します(^^)/一緒に頑張りましょう(^^♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:13:43.0

しっかりと施術していただけて、結果もでています!
    来てよかったと思っています!

みくさん、素敵な口コミありがとうございます!
    結果も出てきて、ますます綺麗にドレスが着れちゃいそうですね♪
    最後までサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:56:49.0

マッサージは良かったけれど、次の日に体の楽さを感じなかった。
    最後のヘッドマッサージが嫌だった。
    ただ髪の毛を引っ張られてるだけで全然気持ちよくない。

【インド全身★80分¥21600→4320】超発汗!インドエステ痩身コース

ミサ様

先日はありがとうございます。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

ミサ様から頂いたご意見を活かし技術向上に努めこれからもっとお客様にご満足頂けるように努力していきます。

宜しくお願い致します。

• YKRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:06:16.0

エステ自体が初めてで非常に緊張していましたが、とても丁寧に対応、説明してくださったので安心して受けることが出来ました。

今回は痩身、フェイシャルの両方を受けたのですが、
    一回でも変化が分かるほど効果があったのには驚きました!初回はむくみもあり、サイズダウンしやすいとの補足もしていただいたので、これからの継続も大切なんだと感じています。

このまま通うことに決めたので、
    今後も効果が出るのが楽しみです!!

YKR様
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)/

セントラヴィ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー