4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 相模原本店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ相模原本店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィサガミハラホンテン

• 神奈川県相模原市中央区矢部1-1-12コーマス西門2F
  • 相模原駅徒歩12分、矢部駅徒歩12分【専用駐車場あり】

セントラヴィ 相模原本店の口コミ

さっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-12 16:45:58.0

初めてのエステで不安がありましたが、希望価格のことも考慮しながらお話してくださりとても安心しました。結果もわかりやすく、丁寧な施術をしていただきました。これから頑張りたいと思います!

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ相模原本店からの返信コメント

さっぴー様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    これから、さっぴー様のご希望にそえるようしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 20:23:05.0

産後からたくましくなった足の付け根、二の腕、お腹を重点的にお願いしました。
    自分でマッサージするにもパンパンで手強かった太ももが、施術後かなり柔らかくなり感動です。
    スタッフの方も気さくで明るく雰囲気は良かったです。

頑張ってサイズダウン目指します。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

なつき様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。
    なつき様の目標達成に向けて今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 19:23:26.0

初めて自分にむくみがあることを実感しました。むくみが取れるように頑張るきっかけになっていきそうです。

かっぴぃ様

この度は、ご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます。
    かっぴぃ様の頑張るきっかけになれる事は、私たちの励みになります。
    肩こりやむくみは、ご自分で自覚がない方もたくさんいらっしゃいますが、
    意識してお手入れしていくことで、お身体も変化してきます。
    むくみしらずのお身体目指して、私たちも精一杯サポートさせていただきますね。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 12:23:37.0

初めてエステを体験したのでわからないこともたくさんありましたが、基本的な疑問にも細かく答えてくださいました。
    1日で効果を感じることができたので、次も頑張ろうと思えました。
    途中、自分の体調で貧血になってしまいましたが、対応が的確で介抱してくださったためすぐ回復できました。
    施術中のお話も楽しかったです。

るな様

るな様の、頑張ろうと思う気持ちに、私たちも精一杯サポートさせていただきますね。
    これからも、疑問に思う事など、なんでもご相談頂ければと思います。
    こちらこそ、るな様とのお話しとても楽しいです。
    健康的で綺麗なお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね。

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 13:03:12.0

とても感じがいいです。

ユッチ様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで頂き誠にありがとうございます。
    身も心もスッキリして頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

• あい★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:02:22.0

スタッフの方の印象もよく、効果も抜群でした!!
    まだ2回目ですがなかったくびれが少し出てきました!
    これから通うのが楽しみです!

あい★様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:49:58.0

親切にカウンセリングしていただき効果もすぐに出て驚きました。これからもよろしくお願い致します。

み様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• Mさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-03-08 16:45:59.0

リラックスできます。続けていきたいと思います。

M様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-07 14:23:41.0

とても親切にカウンセリングをして頂き、施術後も効果がすぐにでたので、大変満足致しました。

あいちゃんさま
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 15:09:11.0

ブライダルエステを体験しました。体験中説明してくれたり、エステ後無理な勧誘もなく、家でも出来るマッサージなども教えてくれました。親身になって考えてくれるのでここで頑張ろうと思います。

ありさ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お式に向けて精一杯お手入れさせて頂きます!
    世界一の花嫁さん目指して一緒に頑張りましょうね!!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 17:48:22.0

マッサージも凄い気持ちよくて、直ぐに効果が出て凄かったです!!スタッフさんも凄い優しい方でした。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

しおりさん、口コミ返信ありがとうございます!
    とっても可愛くて大人なしおりさんをこれからもっと素敵な女性になるようこれかも一生懸命お手入れしていきます!
    美脚を目指して!コンテスト出られるくらい皆んなを圧倒させましょう!!!
    むくみしらずのお身体で頑張っていきましょうねっ!!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-20 15:50:22.0

説明がとても丁寧でわかりやすく変化がわかりやすかったのでこれから頑張って通いたいと思います!

れなさん、口コミの返信ありがとうございます!!!

お手入れ中のセルライトケアとても頑張って頂き、その姿を見ていたら私の気合いのスイッチが入りました!!
    これから一生懸命お手入れしますので今後ともよろしくお願いします!!!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 15:30:55.0

結果にびっくりでした。継続したいです。

あやちゃんさま
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 15:06:12.0

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!

ひかるさま
    この度はご体験誠にありがとうございます!
    またお誉めのお言葉をありがとうございます!
    今年の夏こそノースリーブを!!!
    お手入れ一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(^^♪

• アジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 14:49:49.0

気遣いが良くリラックスできました。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

アジュさま
    この度はご体験誠にありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです!
    これからも癒やしの空間と結果出しに尽力致しますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します!!

• 太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 21:11:49.0

以前別のエステを通ってましたが、あまり結果が出ず…。
    今回は希望持ってこちらのエステを体験し続ける事にしました。
    今まで脚気にしてなかったのにスターバック体験したら表現大胆ですが物凄く痛かったです。けど、元々体質的に固いもんだも自覚してたんですが、少しやっただけで肉が柔らかくなって『あ、この固さはセルライトだったんだな』と実感しました。ウエスト目的でしたので脚の変化は分かりませんが細くなったと思います。
    カウンセリングでも特に厳しい食事制限とか指摘されず、私はここならストレスなく通い続ける自信があるなって思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

太郎様

今後も太郎様のお気持ちを大事に体質改善のお手伝いと施術をしっかりさせて頂きたいと思って
    おります。宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 14:53:09.0

体験でお伺いしました。
    担当の方の雰囲気も良かったのでリラックスして
    施術を受ける事が出来ました。

えみ様
    この度はセントラヴィ本店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また次回えみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-22 13:13:27.0

・店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていてとてもいい
    ・スタッフさんも気軽に話しかけてくれる
    ・体調に合わせてやり方を変えてくれたり、気になるところを重点的に行ってくれる
    ・マッサージや機械もとても気持ちがいい
    ・食事の方法やストレッチなど家でもできることを教えてくれる

気になることを一緒になって考えてくれるのでとてもいいです!!

こと様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。今後も、こと様が快適に過ごせるようサポート

させて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:12:59.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても話しやすかったです!1回の施術で結果が出たので通いたくなりました!

maiさん
    ご利用ありがとうございます(^^)
    これが最後のダイエットになる様に全力でサポートさせて頂きます!これから宜しくお願い致します(^^)/

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-16 15:27:18.0

スターバックめっちゃ痛いけど
    でも凄く優しく対応してくれるし
    分からないところ聞くと
    丁寧に教えてくれるし
    色々と教えてくれるのでいいと思いました(´∀`*)

み。さん
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    スターバックは慣れるまで少し痛みもありますが、ほぐれてくるととても気持ちよくなってきます。
    体調や箇所によってレベルも調節させて頂きますね。
    これから、精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• うすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 11:26:02.0

アットホームでスタッフの皆さんは優しく一緒に頑張ってくれます!とてもよいお店だと思います。

1 【ラヴィ一番人気★しっかり70分3480円】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

うすこさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも精一杯お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 16:25:27.0

店内は清潔感もあり雰囲気が良いです。
    スタッフさんも皆さん気さく楽しく素敵な方ばかりです。

(1)【ラヴィ一番人気★体験3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

ひまわりさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお褒めのお言葉の様なサロンで居続けられるよう、頑張ります!!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 20:24:04.0

初めて痩身エステをを体験しました。思ったほど痛くなく結果も出ていたのでよかったです。

なつこさん
    先日はご来店、またご契約頂き誠にありがとうございます!
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 18:07:54.0

よかったです

みやちゃんさん
    これからもみやちゃんさんの目指すお体を手に入れられる様、お手入れ頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ゆかっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 19:45:10.0

対応もよく安心
    マッサージもとても気持ち良かったです

ゆかっぴさん
    ゆかっぴさんのお手入れを続けさせて頂ける事がとっても嬉しいです☆これからもご満足頂けるお手入れを提供出来る様、頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/

• 空さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 13:42:20.0

いつもとても気持ち良いです。

空さん
    空さんの素敵な笑顔にいつも癒やされてます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-06 16:28:50.0

痩身目的で通っています。
    店内はインド風のインテリアで癒されます。丁寧な接客かつフレンドリーなので通いやすいです。場所は相模原駅から少し遠いので通うのであれば車の方が良いと思います。

まりなさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    またお誉めのお言葉ありがとうございます♪
    まりなさんが目指すお体を手に入れられる様、お手入れ頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)/

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 16:01:07.0

3年ほど通っています。ボディとフェイシャルのセットで毎回施術してもらってます。背中に疲れが出やすく、痛みがあっても、ラヴィでマッサージ受けた後はスッキリ(*^^*)サイズダウンも始めよりかなりしており、満足しています。料金的にも大手より全然リーズナブルで、大変ありがたいです。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

かずみ様

とても嬉しいお褒めのお言葉、そして施術にご満足して下さりありがとうございます。
    これからも、かずみ様のボディ、フェイシャル精一杯サポ-トさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねぎまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-02 20:30:02.0

皆さん親身に対応して下さいます。
    痩身のみならず、健康面でも改善されましたので、オススメ致します。

ねぎまさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    またお誉めのお言葉ありがとうございます!!
    ねぎまさんが気持ち良く通って頂ける様、頑張ります(^^)/これからも宜しくお願い致します!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 14:27:28.0

いた気持ちよかったです

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

ちえさん
    口コミご投稿ありがとうございます。
    これからもお手入れ頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

セントラヴィ 相模原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー