4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 相模原本店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ相模原本店

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィサガミハラホンテン

• 神奈川県相模原市中央区矢部1-1-12コーマス西門2F
  • 相模原駅徒歩12分、矢部駅徒歩12分【専用駐車場あり】

セントラヴィ 相模原本店の口コミ

あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 13:17:48.0

ブライダルエステのために通っています。
    初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方々が期間が短い中で結果を出すために協力してくださるので毎回通うのが楽しみです!
    毎回サイズを測って頂けるので目に見える変化もモチベーションになります!少しずつサイズダウン出来ているので、本番まで痩せれるよう頑張りたいです。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ相模原本店からの返信コメント

あさり様

あさり様のお家での努力も素晴らしいので、お手入れとの相乗効果でサイズダウンされていて、私どもも毎回の採寸が楽しみです♪♪
    キャビテーションは、見た目の変化もご実感して頂けるお手入れになっております。
    お身体のラインの変化が、これからとっても楽しみです!!!
    素敵なお式を迎えられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• kancyannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 17:45:34.0

スタッフが非常に親身になってくれるサロンです。身体も心も癒されに通っています。自分に合ったコースを選んでくれるので、とてもありがたいです。
    もう5年も通っている私ですが、いつも満足しています。

kancyann様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもkancyann様の癒しになれていれば光栄です。
    日によって、ご体調も様々かと思いますので、お身体に合ったコースをご相談いただければ幸いです。
    これからも、通い続けたいと思って頂けるよう、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 15:30:51.0

予算と相談しながら進められたのでとても良かったです。
    体調や肌の感覚など、細かく相談、対応していただけたので、とても安心出来ました。

aaa様

この度は数あるサロンの中から、セントラヴィをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予算や、体調、お肌などお悩みに沿って、これからもaaa様に喜んで頂けるよう、サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• なっちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 12:35:02.0

ダイエットが続いてる事にびっくりです!(笑)
    体重も減ってサイズダウンも出来て
    驚いてます!
    これからもよろしくお願いします!

なっちゃま様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店されるたびに、体重・体脂肪、おサイズを落としてきてくださって、本当に嬉しいです。

これからも、なっちゃま様の目標に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:56:25.0

接客も良く、技術も良いです。洗顔の仕方も教えて下さり、物凄くタメになりました。

NEW!!【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&毛穴洗浄¥3240】

つん様
    この度はセントラヴィへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます!
    赤ちゃんのお肌を目指して精一杯サポートさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 20:24:29.0

今回、ブライダルエステの体験をしました!お店の雰囲気はバリ風でとてもリラックス出来ました!スタッフの方は、優しくとても話しやすかったです!エステ後の変化もかなりあります!沢山アドバイスもいただき、やる気がでました!

【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

さっちゃん様
    この度はセントラヴィにてご体験頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    これからお式まで、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 18:37:36.0

いままでダイエットはひとりじゃ続かなかったけどここに通いながらならがんばれそうです!同時にリラックスもできてすごくよかったと思いました。

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます!
    りんご様が目指すお体に向かってこれからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• 杏奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 13:25:42.0

雰囲気がとても良かったです。
    様子見で続けていこうと思います。

杏奈様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます。
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:41:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

ひー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ひー様が目指すお体に向かってこれからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• えりちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 21:20:10.0

ブライダルエステのお試しで行きました。
    最初と施術あとで自分の体の調子が全然違うのを、すぐに実感する事が出来ました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方とのお話も楽しかったです。
    ここから挙式までコツコツ通いたいと思います

えりち様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり、ありがとうございます。
    これからもご実感頂けるお手入れを提供出来るよう尽力致しますので宜しくお願い致します。

• haruhaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 13:53:40.0

お店の雰囲気、接客とっても感じが良いです!
    ハンドマッサージ、気持ちよかったです!

haruha様。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客をお気に召していただき、本当に嬉しいです。
    ハンドマッサージも気に入っていただき、ありがとうございます。
    これからも、haruha様のサポートを、させて頂けますことを、嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:37:09.0

結婚式に向けてはじめてエステを体験しました。
    入店直後からスタッフの皆さん明るく挨拶して下さってとてもよい雰囲気だと思いました。
    施術前の説明も分かりやすく、施術を始めてからは最初と最後で自分でもビックリするくらい汗の量が増え採寸の時にはスタッフさんにも驚かれるくらい細くなっていました笑
    式までの間よろしくお願いします!

ゆう様。

ブライダルエステのご体験、嬉しいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術前後の変化、気に入って下さってありがとうございます!!
    ご体験の時も1度にサイズダウンされていて、また回数を重ねていく毎に、ゆう様のサイズの変化には、私たちスタッフも毎回驚かされます!
    より一層、素敵なお式が迎えられるよう、私たちもゆう様を全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 11:20:34.0

自分では落とせないセルライトを落とすためにこちらに体験に伺いました。
    キャビテーションに興味があったのですが、新しい機械の説明を受けて、そちらを体験しました。
    一度に超音波、キャビテーション、EMSを効率良く受けて一度で効果を感じられたので、これからもお世話になる事にしました。
    スタッフの方も、頑張ってくれるとの事なので自分でも頑張ってみようと思います。

【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

りえちゃん様

この度は数あるエステサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    これからも、りえちゃん様の結果出しと技術向上に努めさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 14:22:49.0

学生の私からしたらお値段はちょっとお高いですが、自分の体が変化していくのがとても嬉しくなるので頑張ろうって思えます!

あお様、いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化、実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!
    これからも、あお様のお身体の為、より一層喜んで頂けるよう技術の面でも磨きをかけて参りますので、宜しくお願い致します!

• 奈良さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:46:38.0

便秘解消出来ました!!!
    運動も食事も何をしても出なかったくらい頑固な便秘が出るようになり 、感動しました 。
    1週間でない便秘も2日に一回とか 、すごい量出たり素晴らしいサプリを置いてます 。
    施術も気持ち良いので 、オススメですオススメです!
    某エステにも通ってましたが 、セントラヴィの方が親切だし 、親身になってくれました!
    12月までに痩せれるように頑張ります!!

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お通じが快調になった事、本当に嬉しいです♪
    12月までに!!!
    私たちも精一杯頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 17:38:03.0

ブライダルの体験を受けました。
    充実したコース内容で体脂肪も下がりました!
    ブライダルのコースが充実していて
    格安だったので式までお願いすることにしました。
    これから効果をもっとあげるため頑張って行きたいです。

あ様、ブライダルのご体験、嬉しい口コミありがとうございます!
    体重だけでなく、体の中からリバウンドのしにくいお身体にしていくために、私たちもお手入れ精一杯させて頂きますね。体脂肪もさがり、これからが楽しみですね!
    ブライダル様用のコースも、痩身コースも、フェイシャルコースも充実しておりますので、色々な面でサポートさせて頂けたらと思います。

• ろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:26:03.0

通いはじめて数年になります。
    マッサージで肩凝りや足のむくみが楽になります!

綺麗なお店で、スタッフの方たちも明るくて通うのが楽しいです。

ろな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事を頑張る、ろな様。
    これからも末永くお身体のケアをさせて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• かなよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 14:38:23.0

お店の雰囲気ぐ良くて、予約を一度キャンセルさせてもらったけれど、丁寧に対応してくれ、予約から1週間経っていたのに店員さんが話の内容まで覚えててくれました。施術してくれたかたも優しく、気持ちがupする声かけが多くてやる気になりました。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

かなよ様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スタッフの対応へのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    今後とも、お客様の気持ちをupする声かけなど、精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

• むらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:30:44.0

これからも頑張ってみよう!という気持ちになれる接客と施術でした。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

むら様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    今後もむら様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆいあいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 12:49:28.0

施術を受けた日の夜は、足の細さに感激します!
    背中のマッサージもすごく気持ち良くて、スッキリしました!

ゆいあいか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お手入れをお気に召して下さり、お褒めのお言葉を頂ける事、とても嬉しく思います(^^)/
    これからもご要望に応えられる様、尽力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:40:41.0

スタッフの皆さんとても親切で、お話もいっぱいしてくださってとても雰囲気の良いお店です* 体重もどんどん減ることができました♪

よぴ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って下さりとても嬉しいです。
    お話もはずんで、とても楽しい時間でしたね。

これからも、よぴ様のご希望のスタイルに近づけることができるよう、私どもも日々努力してまいります。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:33:17.0

身体の変化に色々気づいてアドバイスをくれ、頑張って痩せようという気持ちになりました!

みやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    そして、いつもみやちゃん様の笑顔にいやされています (笑)

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 20:37:52.0

スタッフの方の技術も素晴らしいし、個室でリラックスしながらエステを受けられるのでいいです。

らんちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、技術面のお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただける技術が提供できるよう、日々努力してまいります。
    また、リラックスしながら受けて頂けたようで、お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。

これからも、らんちゃん様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 16:47:55.0

体験コースで来店しました。結婚式直前の駆け込みで、エステ初めての私でもスタッフの方の対応がとても良く、安心して受ける事が出来ました。
    エステ受ける前と後で二の腕1センチ細くなってびっくりです。また来たいです。

ちい様

この度は、当サロンをご体験いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    一度の施術でも、おサイズダウンが見込める、痩身マシンを使用しておりますので、これからご体験を考えていらっしゃる方も、ぜひ楽しみにご来店ください。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このたびは、ありがとうございます。

• 亜土ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 19:28:01.0

今日はありがとうございました。運動もせず、汗もかかない私にとって、久しぶりに大量の汗をかきました!セルライトを感じた痛みは辛いものがありましたが、今後どう変わって行くかとても楽しみです。頑張って行きます!

亜土ちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大量の汗をかいて、スッキリされたこと、気に入って下さりありがとうございます。
    今後の亜土ちゃん様のお身体の変化、私どもも精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    とても楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これから、宜しくお願い致します。

• 太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 12:08:24.0

通って体重が減ったのと見た目も大分良くなりました!!
    気遣いがあるのと体のメンテナンスするの一番考えてくれるのが嬉しいです。
    ちょっとこちら金欠気味なのに色々勧められると引いちゃいますが、これも施術者が痩せさせる為に必死なんだなと思いました。
    あと、オプション(エステチケット)とかあるから嬉しいです。

太郎様。
    いつもご利用ありがとうございます。

体重や見た目の変化、気遣いの面など、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    価格の面では、お客様のご要望に合わせて、提案できるようつとめてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 19:42:57.0

足のマッサージがとても気持ち良かったです

み。さま

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    足のマッサージ、気に入っていただきとても嬉しいです。
    いつも、お家でもホームケア頑張ってくださっていて、お手入れにも通ってくださっているので
    私たちも、み。さまのサポートより一層がんばって参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 01:09:06.0

体験で行きましたがとても感じがよく話しやすかったです。これからブライダルエステでお世話になりますのでよろしくお願いします。

(4)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

きょん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    これからお式に向けて、きょん様に喜んでいただける様、努力してまいります。
    素敵な一日にしましょうね。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:16:50.0

長い間お世話になっております。アットホームな雰囲気で接客していただき、疲れが取れると共に楽しいひとときを過ごさせていただいています。長く通ているのも、技術面はもとより、そういった面も大きいと思います。いつも清掃が行き届いていて、細かい声かけや配慮がなされているので、ありがたいです。心身ともに癒されるので、みなさんもぜひ一度体験してもらいたいサロンです。

えり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、雰囲気をはじめ技術や清掃の事など、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

今後とも日々、お客様の心身ともに癒されるサロンであり続けるために、さらに接客面、技術面を磨いていきますので宜しくお願い致します。
    せひご体験をお待ちしております。
    えり様、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• Yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:15:39.0

1回の施術で目に見える効果が出るのに、エステにしては良心価格で良いと思います。スタッフさんもフレンドリーな方ばかりで、施術中も色んな話が出来るので楽しいです。でもリラックスしたい時はゆっくりさせてくれたり、気遣いもちゃんとあって、定期的に通いたいなぁと思わせてくれるお店です。

たくさんのお誉めのお言葉もありがとうございます!
    これからもYaco様のご要望に答えられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します!

セントラヴィ 相模原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー