4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 相模原本店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ相模原本店

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィサガミハラホンテン

• 神奈川県相模原市中央区矢部1-1-12コーマス西門2F
  • 相模原駅徒歩12分、矢部駅徒歩12分【専用駐車場あり】

セントラヴィ 相模原本店の口コミ

モーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 14:20:27.0

初めてキャビテーションをやりました。メニューもとっても充実していて、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切でとても癒されました。契約は少し考えさせてもらう時間もいただいたお陰で自分でも納得と決意ができました。これからダイエット頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

(3)【40代~50代の女磨き★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ相模原本店からの返信コメント

モーリー様
    この度は数あるサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます。
    モーリー様の目指すお体に向けてこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:56:49.0

マッサージは良かったけれど、次の日に体の楽さを感じなかった。
    最後のヘッドマッサージが嫌だった。
    ただ髪の毛を引っ張られてるだけで全然気持ちよくない。

【インド全身★80分¥21600→4320】超発汗!インドエステ痩身コース

ミサ様

先日はありがとうございます。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

ミサ様から頂いたご意見を活かし技術向上に努めこれからもっとお客様にご満足頂けるように努力していきます。

宜しくお願い致します。

• YKRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:06:16.0

エステ自体が初めてで非常に緊張していましたが、とても丁寧に対応、説明してくださったので安心して受けることが出来ました。

今回は痩身、フェイシャルの両方を受けたのですが、
    一回でも変化が分かるほど効果があったのには驚きました!初回はむくみもあり、サイズダウンしやすいとの補足もしていただいたので、これからの継続も大切なんだと感じています。

このまま通うことに決めたので、
    今後も効果が出るのが楽しみです!!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

YKR様
    これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)/

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:19:07.0

スタッフの皆さんはとても親切で丁寧に説明してくださり安心してお願いできます!
    サイズダウンもしていて、これからも通って行きたいと思います♪

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

miii様

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 19:39:48.0

初めてのエステでとても緊張したのですが、雰囲気もよく、行ってよかったと思いました(^_^)!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

ゆうき様

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:49:43.0

激バリコース15回を契約して、体重は-5キロ、ウエスト-10cm痩せました。
    施術は痛いです!が、徐々に肉質が柔らかくなってくるのが自分で触ってわかります。シルエットが変わるのもそうですが、肌がモチモチになった気がします。

スタッフさんも親身になって関わって下さいます。こだわりや要望を覚えてて下さる方もいるので、嬉しいです。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

meme様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お体の変化を感じて頂けた事、私たちもとても嬉しいです!
    ありがとうございます!これからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• まぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 13:29:57.0

無料体験からお世話になってる方に今回も担当いただけ、安心感がありました(*^_^*)
    ロビーが開放的なので計測後の結果を話すのに少し恥ずかしさはありますが、女性しかいないので良っかと割り切れます。また、体験後汗を掻くのでシャワーがあると嬉しいかなと思いました(´xωx`)
    今回痩身エステ10回コースを申し込みしました。半年間よろしくお願いします!

まぽ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご案内が足りず誠に申し訳ございません。
    シャワーはご用意しておりますので次回より是非ご利用下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 18:28:28.0

施術後に顔がスッキリし、大満足です。
    これからも通いたいと思います。

あやこ様
    みきてぃ様の目指すお体に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:36:49.0

初めてのブライダルエステだったので不安も多くありましたが、優しくお話を聞いてくださり、安心しました。
    結婚式まで頑張りたいと思います!

みきてぃ様
    みきてぃ様の目指すお体に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• ももちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:08:06.0

機械でへ痛い思いはしますが、確実にサイズダウンしました。ハンドマッサージはリラックスして気持ちよかったです。

ももちん様
    りんりん様の目指すお体に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:21:35.0

サロンの雰囲気もとても良く、施術もこれからの変化が期待できそうな内容でした!これから通うのが楽しみです(*^^*)

ゆか様
    今度こそ!しっかりとサイズダウンして頂けます様に全力でお手入れ、サポーターさせて頂きます。
    これからよろしくお願いいたします(^^)/

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:58:52.0

ブライダルエステの体験をしました。色々丁寧に教えていただき、施術も大変満足できたので、結婚式までの間に準備が万全になるよう、お世話になりたいと思います!
    皆さんとても優しく、技術もすごいと思うのでとってもオススメです。

ナオ様
    ナオ様の目指すお体に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:14:24.0

接客が大変良かったです!
    身体のサイズも下がり1回で効果を実感できました!ただ継続して通わないといけないのでやっぱりもう少しお安いと嬉しいなと思いました。

りんりん様

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 18:12:17.0

エステの経験は浅く、不安が多かったのですが、受付にいた方が気持ちよくお出迎えしてくださり、緊張がほぐれました!
    まだ通うかもわからなかったわたしにも、施術前丁寧な説明をしてくださったり、施術中たくさん声をかけて気にかけてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました!
    施術前に気になる部位の採寸をし、施術後もう一度採寸をしましたが、たった1回でこんなにも効果があらわれるのだなと思い、驚きました!
    とても親身になって、自分のことを考えて施術してくださったスタッフの方に惹かれたので、これからも通い続けたいと思いました!

あかり様
    この度は数あるサロンの中からラヴィえお選んで下さり誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのコメントをありがとうございます(^^♪
    あかり様の目標に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:18:56.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方々がとても優しく接客・説明して頂き安心しました!!
    プランも私に合ったものを一緒に考えてくださり、ありがたかったです。

じゅん様
    先日は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    じゅん様が自信を持ってお式当日をお迎え頂ける様、精一杯お手入れ、サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 13:56:29.0

初めてフェイシャルをやりました!
    普段あまりお肌の手入れに時間をかけないので、終わった後のモチモチ感とかびっくりしました…!
    小鼻の毛穴もツルツルになっていて、気になっていたところだったのでとっても良かったです!顔から発汗できたのも、スッキリ…!!
    とっても楽しかったです♪

あい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    あい様の一生に一度の大切な日のお手伝いができることが本当に嬉しいです(^^♪
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• サチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:11:51.0

長年通っております。そして本店の皆様いつもありがとうございます。ブライダルをきっかけに通い続けて、早いもので10年以上になります。今は月に2回の定期的なお手入れで毎回しっかり汗をかき全身とてもスッキリします。私の一番のお気に入りはキャビテーションです!是非、早く結果をお求めの方はお試ししてみて下さい。本店の皆様、今後とも宜しくお願い致します。

サチー様
    いつも大変お世話になっております。
    サチー様の頑張りにはスタッフ一同常に励まされています!
    こちらこそ、これからも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します(^^♪

• フジッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 17:09:26.0

ちょっと時間をおいてしまい、その間に増えてしまいました(>_<)  きてよかったです。ここからまたがんばりたいと思います。肩こりもあり トリートメントあとはスッキリ! 気分も上がり、贅沢な時間でスリムアップを目指します。

フジッコ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    フジッコ様の目標を達成すべく、これからも精一杯お手入れさせて頂きます!末永く宜しくお願い致します(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:08:29.0

すごく丁寧に説明していただき満足です。

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    説明やお手入れご満足いただけて光栄です。
    お式までにかな様のサポートを全力でさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 15:56:52.0

丁寧なご案内で内容も分かりやすかったです。
    コース内容も満足でした。

かな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

コース内容にもご満足いただき、大変光栄です。
    これからも、かな様にご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 15:39:37.0

前回体験で痩身をお願いした時にとても雰囲気が良くて、ちゃんとサイズダウンも出来てたので、今回ブライダルでお願いをさせて頂きました。
    料金もちゃんと無理ないプランを探してくれるので安心です。
    次回から施術開始なので楽しみです!!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

あゆ さん☆

この度は、素敵なコメントありがとうございます♪♪

人生で一度の大事なお式のためのお身体のケアを
    ここセントラヴィを選んで下さり、
    私たちにお任せして頂けてとても嬉しいです(^^♪

お体の変化も楽しみながら、
    目標に向かって一緒に頑張っていけたらいいなと思っております♪

お手入れ楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^▽^)/

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 00:24:06.0

個人的に凄いお気に入りの場所になりました!

親身に話を聞いてくださり、頑張ったこと等沢山褒めてくださります!!!
    しっかり身体にあった方法を考えてくださったり、放置されずしっかり対応してくださります。

今では、痩身はもちろん癒し疲れのリラックス
    行くのが楽しみです!!!

新しい技術の提案とともに体験もさせてくださったりします!!しつこく勧誘してくることはありません。

こっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

私どもの対応や、技術、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    お体の事、痩身の事、こっちゃん様の事、たくさんお伺いして、こっちゃん様のお身体に合わせて、
    これからも、一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    お試しされたことのない、技術や機械のご体験も、お身体に合わせて行っております。

こっちゃん様のお気に入り、癒しの場所を、いつでもご用意させていただきます。

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:05:50.0

スタッフの方がいい人ばかりで
    目標に向けて頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

a様
    a様の目標に向かって私たちも精一杯お手入れ、そしてサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します(^^♪

• サチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:20:04.0

初めて信頼出来るサロンに通う事が出来ました!
    初めはドキドキして続けられるかなと不安の気持ちもありましたがスタッフさんの真剣な取り組みや、親身になり施術してくれる事がとても嬉しく思います。
    今まで通っていたエステと違いスタッフの方々の暖かさを感じる事が出来るサロンだと思います。
    通い初めてからサイズダウンも出来ました!
    本当に感謝しかありません!今後も定期的に通わせて頂きます。

サチー様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの暖かさや、真剣な取り組み、親身になり施術してくれる事、などたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    サチー様のサイズダウンのため、また楽しく続けられる、通い続けて頂けるサロンを目指し、これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 18:15:31.0

痩身エステは初めてやりましたが、痛気持ちよく、リラックス出来ました!お店の雰囲気はとてもリラックス出来、さらにスタッフの方々も優しく丁寧なので、アットホームな雰囲気に囲まれている印象です!
    またお金を貯めて自分のご褒美に利用したいです!

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    この度はお式も控えていらっしゃるということで、お初めての痩身エステがリラックスして受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。今回はドレスから見える、お背中二の腕中心のお手入れでしたが、お式後も長く通って下さっているお客様が、たくさんいらっしゃいます。ぜひ全身のお手入れもご体感ください。
    お店の雰囲気も気に入って下さって、私どももまた来たいと思えるようなサロンの雰囲気づくりを心掛けてまいります。
    フェイシャルとシェービングのお手入れも楽しみにしています。
    より良い一日をお迎えいただくため、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• kancyannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 17:45:34.0

スタッフが非常に親身になってくれるサロンです。身体も心も癒されに通っています。自分に合ったコースを選んでくれるので、とてもありがたいです。
    もう5年も通っている私ですが、いつも満足しています。

kancyann様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもkancyann様の癒しになれていれば光栄です。
    日によって、ご体調も様々かと思いますので、お身体に合ったコースをご相談いただければ幸いです。
    これからも、通い続けたいと思って頂けるよう、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 15:30:51.0

予算と相談しながら進められたのでとても良かったです。
    体調や肌の感覚など、細かく相談、対応していただけたので、とても安心出来ました。

aaa様

この度は数あるサロンの中から、セントラヴィをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予算や、体調、お肌などお悩みに沿って、これからもaaa様に喜んで頂けるよう、サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• なっちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 12:35:02.0

ダイエットが続いてる事にびっくりです!(笑)
    体重も減ってサイズダウンも出来て
    驚いてます!
    これからもよろしくお願いします!

なっちゃま様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店されるたびに、体重・体脂肪、おサイズを落としてきてくださって、本当に嬉しいです。

これからも、なっちゃま様の目標に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 13:17:48.0

ブライダルエステのために通っています。
    初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方々が期間が短い中で結果を出すために協力してくださるので毎回通うのが楽しみです!
    毎回サイズを測って頂けるので目に見える変化もモチベーションになります!少しずつサイズダウン出来ているので、本番まで痩せれるよう頑張りたいです。

あさり様

あさり様のお家での努力も素晴らしいので、お手入れとの相乗効果でサイズダウンされていて、私どもも毎回の採寸が楽しみです♪♪
    キャビテーションは、見た目の変化もご実感して頂けるお手入れになっております。
    お身体のラインの変化が、これからとっても楽しみです!!!
    素敵なお式を迎えられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:56:25.0

接客も良く、技術も良いです。洗顔の仕方も教えて下さり、物凄くタメになりました。

NEW!!【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&毛穴洗浄¥3240】

つん様
    この度はセントラヴィへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます!
    赤ちゃんのお肌を目指して精一杯サポートさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します(^^♪

セントラヴィ 相模原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー