4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 相模原本店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ相模原本店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィサガミハラホンテン

• 神奈川県相模原市中央区矢部1-1-12コーマス西門2F
  • 相模原駅徒歩12分、矢部駅徒歩12分【専用駐車場あり】

セントラヴィ 相模原本店の口コミ

ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 16:47:55.0

体験コースで来店しました。結婚式直前の駆け込みで、エステ初めての私でもスタッフの方の対応がとても良く、安心して受ける事が出来ました。
    エステ受ける前と後で二の腕1センチ細くなってびっくりです。また来たいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ相模原本店からの返信コメント

ちい様

この度は、当サロンをご体験いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    一度の施術でも、おサイズダウンが見込める、痩身マシンを使用しておりますので、これからご体験を考えていらっしゃる方も、ぜひ楽しみにご来店ください。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このたびは、ありがとうございます。

• むらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 16:30:44.0

これからも頑張ってみよう!という気持ちになれる接客と施術でした。

むら様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    今後もむら様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆいあいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 12:49:28.0

施術を受けた日の夜は、足の細さに感激します!
    背中のマッサージもすごく気持ち良くて、スッキリしました!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

ゆいあいか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お手入れをお気に召して下さり、お褒めのお言葉を頂ける事、とても嬉しく思います(^^)/
    これからもご要望に応えられる様、尽力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:40:41.0

スタッフの皆さんとても親切で、お話もいっぱいしてくださってとても雰囲気の良いお店です* 体重もどんどん減ることができました♪

よぴ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って下さりとても嬉しいです。
    お話もはずんで、とても楽しい時間でしたね。

これからも、よぴ様のご希望のスタイルに近づけることができるよう、私どもも日々努力してまいります。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:33:17.0

身体の変化に色々気づいてアドバイスをくれ、頑張って痩せようという気持ちになりました!

みやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    そして、いつもみやちゃん様の笑顔にいやされています (笑)

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 20:37:52.0

スタッフの方の技術も素晴らしいし、個室でリラックスしながらエステを受けられるのでいいです。

らんちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、技術面のお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただける技術が提供できるよう、日々努力してまいります。
    また、リラックスしながら受けて頂けたようで、お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。

これからも、らんちゃん様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• 亜土ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 19:28:01.0

今日はありがとうございました。運動もせず、汗もかかない私にとって、久しぶりに大量の汗をかきました!セルライトを感じた痛みは辛いものがありましたが、今後どう変わって行くかとても楽しみです。頑張って行きます!

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

亜土ちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大量の汗をかいて、スッキリされたこと、気に入って下さりありがとうございます。
    今後の亜土ちゃん様のお身体の変化、私どもも精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    とても楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これから、宜しくお願い致します。

• 太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 12:08:24.0

通って体重が減ったのと見た目も大分良くなりました!!
    気遣いがあるのと体のメンテナンスするの一番考えてくれるのが嬉しいです。
    ちょっとこちら金欠気味なのに色々勧められると引いちゃいますが、これも施術者が痩せさせる為に必死なんだなと思いました。
    あと、オプション(エステチケット)とかあるから嬉しいです。

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 19:42:57.0

足のマッサージがとても気持ち良かったです

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 01:09:06.0

体験で行きましたがとても感じがよく話しやすかったです。これからブライダルエステでお世話になりますのでよろしくお願いします。

(4)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

きょん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    これからお式に向けて、きょん様に喜んでいただける様、努力してまいります。
    素敵な一日にしましょうね。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:16:50.0

長い間お世話になっております。アットホームな雰囲気で接客していただき、疲れが取れると共に楽しいひとときを過ごさせていただいています。長く通ているのも、技術面はもとより、そういった面も大きいと思います。いつも清掃が行き届いていて、細かい声かけや配慮がなされているので、ありがたいです。心身ともに癒されるので、みなさんもぜひ一度体験してもらいたいサロンです。

えり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、雰囲気をはじめ技術や清掃の事など、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

今後とも日々、お客様の心身ともに癒されるサロンであり続けるために、さらに接客面、技術面を磨いていきますので宜しくお願い致します。
    せひご体験をお待ちしております。
    えり様、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• Yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:15:39.0

1回の施術で目に見える効果が出るのに、エステにしては良心価格で良いと思います。スタッフさんもフレンドリーな方ばかりで、施術中も色んな話が出来るので楽しいです。でもリラックスしたい時はゆっくりさせてくれたり、気遣いもちゃんとあって、定期的に通いたいなぁと思わせてくれるお店です。

たくさんのお誉めのお言葉もありがとうございます!
    これからもYaco様のご要望に答えられる様、努めて参りますので宜しくお願い致します!

• い-すけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 19:24:23.0

大幅サイズダウンを目指して近所のエステを探していました。今回は体験でしたがとても丁寧に対応して頂き効果もバッチリでした。しばらく通ってみようと思います。

い-すけ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    サイズダウンなど、お客様の結果出し、効果を気に入っていただけて、大変うれしいです。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 19:20:58.0

パワーツリーをやって来ました
    とてもとても気持ち良かったですです
    はまりそう~

今、セントラヴィでイチオシのパワーツリーをお気に召して頂け、大変光栄に思います♪
    これからも気持ち良さとサイズダウンをご提供出来る様、努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• oririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 19:07:31.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるのでホッとする場所です。コスパ的にちょっと高いかなと思うところもありますが身体が楽になるのでよしとします。
    ひとつ残念なのは指名が完全に出来ないこと。オプションになるのは嫌だけど安い買物してるわけではないので融通利かせてくれるといく頻度もあがるかも~

口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回ご満足の頂けるお手入れをご提供出来る様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:39:17.0

初めてのエステで不安でしたがスタッフの方がとても親切で親身に相談にのってくれます。悩みに沿って施術を変えてくれるのでとても助かります。
    これからも頑張って通います♪

みう様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    みう様のお身体のお悩みに沿って、お手入れをさせて頂けていること、気に入って下さって大変嬉しいです。これからも、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同、みう様のサポートを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:22:01.0

いつも親身になって相談にのっていただいたり、身体のことを一緒に考えてくださり本当に感謝しています。ここに来ると体も気持ちもリフレッシュします。仕事が忙しくなかなか来れずに時間があいてしまうこともありますが、それでも変わらず親切にしていだだき応援していだだき本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中でもお時間をつくってご来店頂ける事、とても嬉しく思います!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• おどっぱすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 20:00:55.0

私と同じ目線でいてくださり体調など気配りして頂き安心してお任せ出来ます。始めたばかりですが、楽しみです。

おどっぱすさんへ

口コミありがとうございます。
    またありがたいお言葉とても嬉しいです。
    これから目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 19:35:47.0

施術直後、体の変化にすごく実感できて頑張れそう!!それにスタッフさんの対応すごく良い!

口コミありがとうございます。
    お手入れ直後のお身体のラインの変化すごかったですね!
    またありがたいお言葉とても嬉しいです。

• りなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 01:01:46.0

対応や雰囲気よかった
    シャワールームまであるとは知らなかったので
    他のエステのお店と比べると
    帰りがベタベタしないで気楽に帰れました

りなたん様
    先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。次回からも、お帰りの際はシャワーとお拭き取りをお選び頂けますのでお申し付けください。
    今後もりなたん様のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 20:39:21.0

接客も丁寧で、相談も親身になって下さり、すごく雰囲気がよかったです。気になっている部分のセルライトもごっそり落ちました!体験だったのですが、即モニターコース選択しました!
    今後の変化に大期待です!

みい様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで下さり誠にありがとうございます(^^♪
    またお褒めのご投稿ありがとうございます!
    みい様のご期待以上の結果を出せる様、私たちも頑張ります!
    これから宜しくお願い致します(^-^)

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:00:25.0

エステは初めてでしたが施術中はとても心地よく、一度で身体が変わったので驚きました。これから頑張って通います。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

ちひ様
    先日はご来店ありがとうございます。当店をお選び下さりとても嬉しいです。
    お身体の変化もすごくて私たちスタッフもこれからがとても楽しみです!!!
    ぜひぜひこれからも宜しくお願い致します。
    また次回お目にかかるのを楽しみにしております!!!

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 20:23:05.0

産後からたくましくなった足の付け根、二の腕、お腹を重点的にお願いしました。
    自分でマッサージするにもパンパンで手強かった太ももが、施術後かなり柔らかくなり感動です。
    スタッフの方も気さくで明るく雰囲気は良かったです。

頑張ってサイズダウン目指します。

なつき様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。
    なつき様の目標達成に向けて今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 19:23:26.0

初めて自分にむくみがあることを実感しました。むくみが取れるように頑張るきっかけになっていきそうです。

かっぴぃ様

この度は、ご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます。
    かっぴぃ様の頑張るきっかけになれる事は、私たちの励みになります。
    肩こりやむくみは、ご自分で自覚がない方もたくさんいらっしゃいますが、
    意識してお手入れしていくことで、お身体も変化してきます。
    むくみしらずのお身体目指して、私たちも精一杯サポートさせていただきますね。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 12:23:37.0

初めてエステを体験したのでわからないこともたくさんありましたが、基本的な疑問にも細かく答えてくださいました。
    1日で効果を感じることができたので、次も頑張ろうと思えました。
    途中、自分の体調で貧血になってしまいましたが、対応が的確で介抱してくださったためすぐ回復できました。
    施術中のお話も楽しかったです。

るな様

るな様の、頑張ろうと思う気持ちに、私たちも精一杯サポートさせていただきますね。
    これからも、疑問に思う事など、なんでもご相談頂ければと思います。
    こちらこそ、るな様とのお話しとても楽しいです。
    健康的で綺麗なお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね。

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 13:03:12.0

とても感じがいいです。

ユッチ様
    この度は数あるエステサロンの中からラヴィを選んで頂き誠にありがとうございます。
    身も心もスッキリして頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

• あい★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:02:22.0

スタッフの方の印象もよく、効果も抜群でした!!
    まだ2回目ですがなかったくびれが少し出てきました!
    これから通うのが楽しみです!

あい★様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆
    これから精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:49:58.0

親切にカウンセリングしていただき効果もすぐに出て驚きました。これからもよろしくお願い致します。

み様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• Mさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-03-08 16:45:59.0

リラックスできます。続けていきたいと思います。

M様
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-07 14:23:41.0

とても親切にカウンセリングをして頂き、施術後も効果がすぐにでたので、大変満足致しました。

あいちゃんさま
    お手入れを実感して下さり、とても嬉しいです☆

セントラヴィ 相模原本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー