5. セントラヴィ 橋本店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-10 クレストコート2F
  • JR・京王線橋本駅徒歩5~7分 【橋本/エステ/痩身/ハイパーナイフ/ブライダルエステ】

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:02.0

5月に結婚式を控えていまして、少しでも痩せたいと思い通い始めました!
    体験の時からそうですが、スタッフの方が皆さんの接客がとても丁寧で、変化があると一緒に喜んでくれて、モチベーションがずっと保っていられるのはスタッフの皆様のおかげだなと思っています!
    スタバも最初は痛くて、なかなかレベルが上げられなかったのですが、徐々に上がっていって、お腹周りはMAXまでいきました!
    私は肩甲骨も出したかったので、パワーレメディを途中で追加して、最初にパワーレメディでゴリゴリ背中と肩甲骨をお手入れしていただいてからスタバに取りかかっています!
    肩甲骨も徐々に出てきて、肩凝りも解消してきました!とてもオススメです笑
    約3ヶ月で-4キロと、結果も出てきたので、目標体重まで頑張りたいと思います!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店からの返信コメント

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れと普段のケア、相乗効果でしっかり結果が出ていて大変嬉しく思います!
    これからもご無理なく、お式に向けて更なる結果出しに努めてまいります。
    次回も宜しくお願い致します!

• すみころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:31.0

約2年前から大変お世話になっております。通い始めたきっかけは結婚式に向けてでした。私の中でのセントラヴィの良い所はダイエットだけでなく、体質から健康にしてくれる所だと思います。以前の私は仕事で同じ姿勢で作業する事が多く、浮腫や肩凝り等、体型だけでなく、体質についても悩みがありました。セントラヴィに通わせて頂いてからは、体重の減少だけでなく、マッサージや血行の流れを良くする施術もして頂き、普段の通勤の疲労感や体のだるさも改善する事ができました。そこで初めて健康的に痩せる事ができていることを実感しました。体型に関しても、2週間に一回のペースで通わせて頂いて、3ヶ月で体脂肪を約6%減らす事ができました。毎回の施術で体重測定と体脂肪率と腕周り等の測定、希望を伝えると写真の比較も行ってくれるので変化を感じる事ができてとても嬉しく通っております。今は出産を終えて、産後ケアで通わせて頂いていますが、毎回スタッフの皆様がモチベーションを上げてくださるので隠れファンとして愛着を持って通わせて頂いてます!又色んなイベントや特典があってたまにいつもと違った施術もお試しでしてもらえるのでそこもありがたいです!笑

[投稿日] 2024-04-21 19:04:19.0

今回もゴリゴリ流していただいてスッキリしました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:33.0

27th記念の大創業コースを利用しています!
    その日の施術内容は気になる箇所を重点的に体調に合わせて一緒に相談しながら決めていただけるので、ダイエット目的ではありますが体の疲れを取ったりリラックスできる時間でもありいつも楽しみです。
    最新機械のスリムムーブを下半身に受けたとき、施術前後の差が触れて分かり、とても効果を実感しました。
    リリースカッターは奥深いところまで電流を流し筋膜をはがすといったもので、こちらを背部と腹部に受けたところ
    終わったあとに血行が良くなったのがわかりスッキリしました。通い始めてから少しずつ体脂肪率や体重も減っているのでこれからも頑張りたいと思います!
    スタッフの方も優しくいつも楽しい会話をしてくださり施術も丁寧でとても満足しています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

口コミ投稿ありがとうございます。
    最新の機械の名前やお手入れまでしっかり把握されていて素晴らしいです。
    実感も感じて身体がスッキリされているのがまた数値にも現れていますね。
    毎回来ると体重、体脂肪を落とされて更新されていてスタッフ一同嬉しいです。
    これからも目標に向かって寄り添っていきますのでお任せ下さい。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:13:19.0

接客がとても良かったです!
    施術中に水分補給もできて無理せず進められて良かったです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

• くわーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:29.0

久しぶりのお手入れ、自分でも感じていましたが、やはりサイズアップしていました。いつもより浮腫むのは水捌けが悪くなるこの季節のせいにしておきます^^;どんよりした気持ちもスッキリしました!ありがとうございました!

くわーこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日の浮腫みは本当に心配Levelでした(T T)
    これからもくわーこ様のお体を全力でお手入れサポートさせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:44.0

通い始めて1週間で体重-1kg、体脂肪-1%、下腹部は-4cmに!
    効果にビックリです!そしてスタッフさんが一緒に喜んでくれることがとても嬉しく、励みになっています!
    これからも目標まで楽しく通い続けたいと思います!

りさ様
    いつもセントラヴィ橋本店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    結果に繋がっていてとても嬉しいです。
    今後も結果出しの為に頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:20.0

今回も背面レメディ、全身スタバしていただきました。ゴリゴリに施術していただきスッキリしました。
    スタッフさんの声掛けもあり、サプリも飲めているので絶好調です!
    前回一緒に頑張りましょうってお話ししてから、今回体重-1キロ、体脂肪-1.2%担ってて嬉しかったです。
    まだまだ頑張ります!
    いつも支えになっていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

はるかさま
    いつもセントラヴィ橋本店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もはるかさまの支えとなるよう全力注がせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• waaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:19.0

いつもスタッフの方のゴッドハンドに驚かされます。体重も体脂肪も順調に落ちてきていて嬉しいです!

waaaaさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も結果出しのために頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 14:24:20.0

来店ポイントで、温めながら吸引する機械でお手入れをしていただきました。一回でもかなり引き締まった気がします!

waaaaさま
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    一回でも変化がでていて嬉しいです!
    今後もお手入れしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:11.0

激バリバリコースでレメディを追加してから何回か施術していただいていますが、
    肩こりがなくなり、身体が軽くなりました!
    ブライダルで通うことを検討している人はレメディおすすめです!

あとわずかですが、もっと体重が落ちるように頑張ります!

あゆみさま
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    レメディをおこないさらに結果につながってきましたね!
    今後もあゆみさまの為に全力つくしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:50.0

今回の施術後もとてもスッキリでした!写真のビフォーアフターを見て、更に気合い入りました!ありがとうございました!

あいさま
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もガッツリとお手入れすることができてとても嬉しいです^_^
    お式まで結果を出せるように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします!

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:33.0

レメディはほんとに身体にあっているのかコリもとれるし、身体もポカポカしてとても気に入っています!
    中々結果がついてこず、自分の頑張りも足りないなと思っていたところ、スタッフさんのいろいろな提案やゆっくり話をすることもできて頑張りたい!と改めて思うことができました。こうしないと痩せないではなく、一人一人に寄り添った声かけなどをしてくれるところもセントラヴィの魅力です!!
    結果を出せるよう頑張ります!!

るるさま
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    レメディでがっつりとお体を流していけることがとても嬉しいです!
    またそのようなお言葉をいただけることで私たちの活力にもつながります!
    今後も結果出しのために頑張りますのでよろしけお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-07 15:33:46.0

パワフルレメディー!!
    今回は下半身攻めでお手入れしてもらいました。
    太もも背面ではお手入れ最中でも変化が分かるほどのスッキリ感と軽さに驚きました。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    ガッツリお手入れをすることができ嬉しいです。
    今後も頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-07 15:28:49.0

前回のお手入れから1週間。
    今回のお手入れで、体重-0.7kg体脂肪率-1%!
    まだまだ目標数値には程遠いですが、頼りになるスタッフさんのサポートの元これからも頑張ります!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもおちていて素晴らしいです!
    ちゃーこ様の頑張りですね!
    今後も頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-07 15:23:57.0

結果の伸び悩みを一緒になって考えてくれ、一緒に頑張りましょう!と声をかけてくれる温かなサロン。
    いつも感謝感謝でいっぱいです♪

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も沢山お声がけしていきまね!

[投稿日] 2024-04-07 15:19:32.0

スランプ期の真っ最中ですが、前回より-0.6%体脂肪率が落ちました。
    大好きなレメディでゴリゴリほぐしてもらってスッキリです!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    前回よりも変化が更に出ていて素晴らしいです!
    今後も一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:08.0

私はレメディコースを契約していて、今回は背面レメディの、全身スタバをしてもらいました。
    スタバで初めて裏ももパワーMAXできて、すごい褒めてくださり、自分の性格上もっといけるっていわれるよりかは、できたとき、達成したときに、褒められるとモチベーションが上がるので、いつもそこまで勝手くらい褒めてくださり頑張ろうって思います。
    最近だらしない生活をしてしまっていて、体脂肪も増えてしまってきているので、担当してくれた方に次絶対痩せてきますと伝えたところ、私も一緒に頑張りますね!って言っていただき、すごく励みになりました。
    また結果を出して、ラヴィの皆さんの喜ぶかをがみたいので気合い入れていこうと思います。
    いつも楽しい空間、落ち着く空間を作ってくださり、1週間仕事でボロボロになった体をほぐしてくださりありがとうございます。
    残り多くないですが、これからもよろしくお願いします

はるか様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もガッツリはるか様の為にほぐしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• くわーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:57:42.0

今回は機械無しオールハンドにしてもらいました!前後のヒートマットで温まり、汗もしっかり出てデトックスできました!

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もガッツリお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• くわーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:17:03.0

今回もキャビテーションのコースでしっかり上げていただきました!

くわーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションの効果実感していただけてとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

• waaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:05.0

今回もゴリゴリ流していただきました。生理中すごくむくみを感じていたのでスッキリして良かったです!

waaaa様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もガッツリお体流すことができてとても嬉しいです!
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 01:01:59.0

2週間ぶりのお手入れでした。溜まっていたものが全て流れ出た気がします!スッキリしました!

waaaa様
    いつもセントラヴィ橋本店にお越しいただありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお体スッキリするような内容を組んでお手入れをしていきますね
    よろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:16.0

施術後はいつも体がスッキリです!式まで残り1ヶ月をきりました!励まし、応援のお言葉を頂けるので、いつも気合い入ります!!ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿
    お身体がスッキリされてきたと言って頂きましてありがとうございます。
    挙式までのお手入れもしっかりやらせて頂いて応援させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:22.0

久しぶりだったので
    ハイパーで温めてもらいました☆
    浮腫みの酷さも少しラクになり
    マッサージは毎回いれてもらってます(*^^*)
    スタッフさんの対応も良いので、通いやすいです♪♪

3/17

口コミ投稿
    お手入れされると軽くなったっと言って頂けて
    とても嬉しいです。
    これからも体の浮腫みを感じないお身体にしていけるよう
    気持ち良かったとは毎回思ってもらえるようスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-03-28 01:36:53.0

3/22 受けたかった施術の機械が急に故障してしまい、素早く別のコースを提案してもらい、今回は希望していたコースが違ったが全身が温まり、筋力アップになった。体重も体脂肪率もほぼキープでした。いつも細かい気遣い、丁寧な対応に感謝しています、

ピーチさま
    先日は機械の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    そんな中、その様な口コミを頂け誠に有難い限りです。
    更に結果を出せるようこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 00:49:48.0

今日は3Dを受けるのが3回目、程よい強さでのハンドマッサージでとても気持ちよく全身がほぐれました。あとわずかで目標体重突破できそうになると疲れたり、運動できなかったりなどで体重また増える。施術を受けるとそれは軽減ができ、気持ちをリセットができる。あと少し目標体重までサポートをお願いします。

ピーチさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ピーチさまが目指す数値に向けてこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 00:39:28.0

今日はモスターコースわ受けました。汗を良くかき、全身のリンパが良く流された感じでした。施術後では目標体重まであとわずか、ラヴィを通い始めてから今日までの体重と体脂肪率のグラフをスタッフさんに送ってもらったら、さらにモチベーションが上がりました。目標体重までに頑張って通います。

ピーチ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    目標体重まで私たち全力尽くしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 00:24:10.0

3Dは2回目となりました。体重も減量がてきていて、むくみも良く取れて、全身が程よくほぐされました。ダイエットや仕事で忙しくしていて、癒しのひとときとなっています。またよろしくお願いします。

ピーチ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも全身みっちりと流していきますね!
    よろしくお願いいたします!

• おしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:48:35.0

スゴく丁寧にお手入れしてくださり、声かけもしてくださって、いっぱい優しさ頂きました。
    お薦めです。

おしゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います!
    これからも結果出しに精進して参ります。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-27 01:28:43.0

急激にスランプ期へ入り気持ちが落ちてしまっても、いつも変わらず励まし欲しい言葉をかけてくださるメンタルケアも素晴らしいサロンです!!

ちゃーこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    毎週しっかりご来店いただけて、とても嬉しく思います♪
    今後も色々な面でサポートさせていただけたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

セントラヴィ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー