3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイル アイラッシュアンドメディカルエステ ソラ(SORA)   >

ネイル・アイラッシュ&メディカルエステ SORA

ネイル アイラッシュ アンド メディカルエステ ソラ

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目 南一条Kビル4階
  • 地下鉄大通駅徒歩3分♪地下出口36番・17番をご利用下さい。

はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 00:27:54.0

初めて行きましたが
    とても大満足です
    なかなかとれないですし、とてもボリュームがでていままで行ったまつげエクステで1番私の好みにつけてくれました。

【新規】フラットラッシュエクステ120本 ¥5500→¥4500

ネイル・アイラッシュ&メディカルエステ SORAからの返信コメント

はまちゃん 様

この度は当店をお選びいただき、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

フラットラッシュは軽いうえにボリュームの出るエクステですので、付け心地も良いかと思います♪
    今後取れやすくなってしまったなどのお悩みがあればすぐにご相談下さいね
    付け替え時であれば長さやデザインなどの変更も出来ますので、
    いつでもお申し付け頂ければと思います^^

はまちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SORA

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:00.0

割れているためにも丁寧に対応してくださってとても良かったです

<期間限定>フラッシュジェル¥7000→¥6000

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:43.0

いつ行ってもばっちりあげてくれます。他店で仕上がり不満足のため、こちらにリペア来店しました。仕上がり、大代大満足でした!!今度から浮気せずこちらに通わせていただきます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

エリカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回他店様のリペアとのことでお久しぶりのご来店でしたが、
    パーマのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

また気になる事やご相談等ございましたらお気軽に
    お申し付け下さい!☆

是非またのご来店をお待ちしております♪

SORA

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:43.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!

去年1年間は別のお店に行っていて、
    先日久しぶりに予約しましたが、
    やっぱり仕上がりが一番好みです!(^_^)

これからもお世話になると思います!

【ロットの種類豊富×似合わせ】デザインラッシュリフト ¥5000→¥4700

ゆんちゃん様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました☆

デザインラッシュリフトの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    この度は嬉し口コミありがとうございました。

SORA

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:16.0

ちょうどよくきれいにあげてくださり、大満足です。ありがとうございました!

pk様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

その後のパーマのかかり具合はいかがですか?
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今後もpk様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店をお待ちしております☆

SORA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:29:34.0

夜だったのにも関わらず、本当に丁寧な対応でした。
    そしてマツエクも取れず今2週間目です。
    お店も広く、オルゴールが流れゆったりできます。名前を忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました!

【新規】フラットラッシュエクステ120本 +束感コーティング付き¥5500→¥4500

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後とものり様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SORA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:27.0

本日の担当さんありがとうございます。
    とても良い仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    また気になる部分などあればご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• every♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:03.0

今回も根本からきれいにカールしていただきました。
    ポイント制度が復活してありがたいです。

every♪様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします!

SORA

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:25:16.0

毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。施術中も心地よくて眠ってしまうこともあるほどです。

【再来】パリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント¥6550→¥6050

あおこ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします!

sora

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:03.0

施術中、静かにゆったりリラックスさせていただきました。

tomo様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もtomo様がリラックスできるような施術と接客を心がけて参ります!

sora

[投稿日] 2024-03-26 18:55:31.0

スタッフの方はいつも感じが良く、丁寧に対応して下さいます。 仕上りも良いので またリピートするつもりです。

よってぃ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後もよってぃ様がご満足いただける技術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いします!

SORA

• ももなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:34.0

いつもイメージしてた通りのデザインでとても可愛いです!

ももな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今後もご満足頂ける施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いします♪

SORA

• C4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:03.0

いつもまつげパーマで利用させてもらっています!
    仕上がりが本当に良くてリピートしてます!
    またよろしくおねがいします!!

c4様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

これからもC4様が安心して頂けるようスタッフ一同
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします☆

SORA

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:54.0

紹介で伺いました。
    はじめてでしたが、担当の方がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    私の年齢でも大丈夫でした!

【新規】当店人気No1.アイラッシュカール¥3700→¥3400

ココ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回まつげパーマ自体初めてとのことでしたので丸みのあるカールで自然な
    デザインにしましたがその後パーマのかかり具合はいかがですか??

大体1ヶ月~1ヶ月半程でバラつきが出てきますのでその頃を目安に
    かけて頂くと綺麗にカールを維持出来ますので
    是非またのご来店をお待ちしております^ - ^☆

SORA

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても上手だと思います。また行きます♪

平日限定!【6ヶ月以上ご来店のない方】アイラッシュカール¥3700→¥3500

エリー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☆

今後もご満足頂ける施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します♪

SORA

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:44.0

まつげパーマでここ10年以上はお世話になっております。
    担当の方はいつも違うと思いますが、どんな時も間違いない技術力で、仕上がりが他店とは全然違います。
    これからもこちらに通います。

まり様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪

これからもまり様に安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

SORA

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:22.0

まつげパーマ2回目です。とっても上手で長く持続します。担当していただいたスタッフさんもとても可愛くて大満足です。

めぐ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

SORA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:36.0

いつもまつパで来店しており、今回は初めて眉毛をお願いしました!
    自分では眉毛を整えるのが苦手だったので丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    アドバイスシートも頂けたので自分でも眉毛メイクをしやすくなると思います、ありがとうございました!

【再来】アイブロウWAX脱毛(毛量調節・間引き・眉メイク込み)¥4800→¥4500

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

自己処理だと上手く整えれなく、難しいですよね( ;  ; )
    回数を重ねる程、形が綺麗になっていきますので1ヶ月~1ヶ月半に一度の
    お手入れをおすすめしております☆

お時間に余裕がありましたら、パリジェンヌとの同時施術も可能ですので
    是非またのご来店お待ちしております^^

SORA

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。

あおこ様

また、口コミを書いてくださりありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術に対するお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も喜んでいただける接客と施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いします♪

SORA

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:19.0

ライン友だち追加するとポイントもらえると聞いたので追加したら、電波悪くてポイントもらえませんでした。次回につけてもらえないか聞いても後から追加できないと言われ、、、別のお店で担当さんの不注意でずっとポイントついてないことがあり、その時は後から追加してもらえたんですけどね。ビル自体のネットワークが悪いのか知りませんが、これじゃあ一生ポイントつかないですよね。店員さんも人によって愛想悪い人もいて何だかなーて感じでした。今回の方は対応は良かったです。

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:49.0

店から駅までのアクセスが良いですね!
    予約時間よりも前倒しでお伺いしてしまったのですがタイミング良く空いていたようで対応して頂きました。施術から数週間経ってから口コミ書いてますが未だに浮きなしです!ありがとうございましたっ

2月16日まで【大人気マグネットネイル】(オフ込)¥5500

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また色々とご提案させていただいたり、ご要望に応えていけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

春田

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:36.0

基本的に不衛生な気がします。テーブルの粉はそのまま、手を乗せる枕は粉だらけ、ライトの中も粉やジェルが付いていてベタベタです。また粉爪に乗ったまま完成させる。この色にしたいとイメージの色と似たようなのあるかと聞きましたが全然違う色の提案。しまいに爪の削り方が雑で痛い。自分のやりやすいように凄い手を引っぱる。最後の帰る際には手に粉が付いてるのでコート取れないので自分でとってくれますかと。それはいいのですが粉のついた手でコート持ってきたってことですよね?もう二度と行きません。まつ毛で何度かお世話になってましたが残念です。それと施術受けてるときに後ろの受付で仕事のないスタッフの私語が多すぎます。

【新規ソフトジェルオフ無料】 ワンカラー¥4600

ととと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    粉に関してはいつも必ずオフした後やお客様が帰られた後にしっかりとテーブルや道具を拭かせていただいております。お色の提案に関しましては、見せていただいたお写真のお色はグレーでしたので似たお色を提案させていただきましたが、その後ご自分では明るいピンクが良いとおっしゃっていたため、明るめのピンクをご提案させていただきました。また塗った後ご確認頂いた時も大丈夫です!との事でしたので、こちらのお色で塗らせていただきました。手を引っ張ると記載されておりますが、前に出しますねとお声をかけさせていただきました。ネイリスト側から手が遠いと技術に支障が出てしまいますのでご了承ください。
    コートの件に関しましては、ハンガーに掛けたままお渡ししましたので、コートには触れずにお客様にお渡ししております。
    スタッフ同士の私語については今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 22:32:47.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

よってぃさま

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただける接客と施術を心掛けて参ります!

SORA

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:48.0

初めてのジェルネイルだったんですけどたくさん種類があってとても可愛くして貰えてとても良かったです!ディズニー行くと伝えたらキラキラでミッキー作ってくれました!ありがとうございました!!

約40種類より選べるデザイン2本アートコース ¥7200

もみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    お爪が可愛いと気分も上がりますね♪

福嶋

• パトラッシュよっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:18.0

春になって出かける事も多くなり、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    前の記録も残っていて、嬉しかったです。
    担当されたスタッフも丁寧に説明してくださり、仕上がりも変わらずバッチリでした。

パトラッシュよっこ様

また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

今回お久しぶりのご来店でしたが、パーマの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

今後も気に入っていただける様努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

SORA

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:28.0

ニュアンス系が好きなので、予約した「トレンドデザイン」の画像内にあるニュアンスデザインをしてもらおうと行くも、提示されたサンプルはリボンなどの可愛い系。聞くと「もう先月で終わっているデザイン」と言われました。それなら仕方ないですし、お店の雰囲気やデザインを見ると、スタッフの方が言っていたように可愛いデザインがメインで「なかなかこのデザインは出ない」という意味は理解できますが、もうやっていないのであればその画像を消すか、その旨記載する必要があると思います。結局、ミラーフレンチにしていただきました。2日後に先端が欠けてしまいました。何だかショックと共にモヤモヤが残り残念です。担当していただいたスタッフの方(お名前分かりません)がとても丁寧な説明と施術をしてくださったことは感謝しています。ありがとうございました。

トレンド♪デザイン¥6600

ゆか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

定額デザインに関しましてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

こちらの不手際でしたのでニュアンスネイルの画像がありましたらそちらを施術させていただきたいと申しましたがそれは大丈夫とのことでしたのでミラーフレンチを施術させていただきました。

また技術不足により欠けてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後の技術改善に努めてまいります。
    1週間以内でしたらお直し可能ですので当店までご連絡お願いします。

[投稿日] 2024-02-24 18:39:53.0

はじめて伺いました
    雰囲気もよく スタッフも丁寧で良かったです

【お日にち限定】新規・6カ月ぶりのご来店方☆フラットラッシュ120本→4200円

よってぃ様

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

これからもご満足頂ける接客と施術を心掛けて参ります☆

SORA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 07:55:24.0

雰囲気もとてもリラックスの出来る環境で、仕上がりがとても気に入っていますありがとうございました!またお願いします^^

【学割24】まつ毛パーマ¥3700→¥3300

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は少し丸みのある立ち上げデザインにしましたが
    その後パーマの具合はいかがですか??

お店の雰囲気や仕上がりを気入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• コヒシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:16.0

とてもお得なクーポンで丁寧に施術していただき、仕上がりも満足してます!

コヒシュ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

施術やパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

今後もご満足頂ける接客と施術を心掛けて参ります!

SORA

• taraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:54.0

何度も利用させてもらってます。
    今回のスタッフさんがまつ毛パーマとても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    名前を聞きそびれてしまって…ぜひ次回から指名させてくださいね。

アイラッシュカール+New高濃度トリートメント¥4800

tara様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    今後もご満足頂ける接客と施術を心掛けて参ります!

SORA

ネイル アイラッシュアンドメディカルエステ ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー