3. エステサロン関西トップ   >

ピュアラウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル3F
  • JR大阪駅・各線地下鉄梅田駅よりスグ

ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:36:34.0

アライアンスとバストの光と痩身美容液の導入を受けました。
    アライアンスで全身のセルライトケアや血行の巡りを良くした後は、いつも疲れが取れるのと同時に身体のむくみが取れ、スッキリとした感覚になり、いつも受けるのが楽しみです。
    アライアンス後のバストの光では、身体が解れている分、脇肉が正面にもっていきやすくなるそうで、年々気になっていた脇肉がどんどん戻っていくのと同時にバストのお肉も正面に戻ってくるため、通い始めた頃に比べると明らかにバストのサイズが上がり、アンダーが5センチほど引き締まったおかげでカップ数も上がり大変満足してきます。
    美容液の導入は電気の独特なピリピリ感が最初はあるものの慣れれば、気にならないですし終わった後のダイエット効果を見るのが楽しみなので、あまり怖がらなくても良いと思います。
    今後も通い続け、自身の体の変化を楽しみに通おうと思います

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

今後もご満足して通って頂けますようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:09.0

我慢できる痛さで気持ち良かったです!
    体もスッキリしました!

【口コミ割】本格痩身★世界中で愛されるエンダモロジーアライアンス¥1100

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:31.0

最新の機械で身体の内側までアプローチされているのを感じて、とてもいいです!

nさま

いつもご利用誠にありがとうございます!

継続すると、どんどん効果が出ていくので、楽しみにしていて下さい!

次回もお待ちしております(^^)/

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:17:21.0

いつもありがとうございます

k.nさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

これからも気持ちよく通って頂けるよう、頑張ります!

次回もお待ちしております♪

• しぶやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:26:19.0

久しぶりにボディもしてもらいました。
    スッキリできたと思います。

しぶやさま

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

これからも、スタッフ一同で頑張ります!

よろしくお願い致します!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:12.0

美顔器をやっていただきました。
    顔のこりがスッキリした感じがします。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:19:29.0

スノーピーリングを受けました。塗った時は少しヒリヒリしましたが、中和して治りました。肌が白くなってとても嬉しかったです。続けていきたいと思いました!

みっちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

• おとよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:40:32.0

フェイスラインがスッキリして実感できてよかったです!

おとよ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:49:06.0

リラックスして受けられました。

なつき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるようにスタッフ一同努めますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:28:08.0

Faceマスクでお顔がつやつやに潤いとても良い感じです。

aya様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感頂けて嬉しいです!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• おとよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:32.0

とてもよかったです。

おとよ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:42.0

仕事の疲れが吹っ飛ぶくらいスッキリしました!!むくみもスッキリです!!
    オススメです!

あいり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:46:13.0

スタッフの接客態度もエステ内も清潔、施術も申し分なく大満足です。ただコースの料金がもっとリーズナブルでしたら契約していたかと思います。エステの機械は最新のものを使用しているようなので、結果重視の方にはオススメです。

寝ているだけで最強部分シェイプ!!【1回でもしっかり実感】InShap¥1100

ピュアラ梅田店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミもご丁寧にありがとうございます!
    今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また何かお手伝いできることがございましたらいつでもお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:38.0

肌がすべすべになりました。丁寧に対応していただき施術もとても気持ちよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

すべすべになって本当に良かったです!
    次回も少しでももっと効果を実感して頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:07:20.0

初めて座るやつやったんですけど面白いくてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

フェムアップコースは健康のためにもぜひ続けて頂きたいコースのひとつですので
    またぜひご利用下さいませ(^^♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:57:25.0

美顔器がしっかりきいていて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    少しでも効果をはやく実感して頂けるよう、次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:19:03.0

最新の機会が揃っていてトータルで
    綺麗になれます。

のりちゃんさま

ご来店ありがとうございます。

お客様のおかげで最新の機器を導入することができております。
    これからもよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:38.0

最新の技術で若さを保ってて
    お店の雰囲気もいいので満足しています

のりちゃんさま

ご来店ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:04.0

アライアンスはやる度に引き締まってきて継続していきたいと思います!

まゆみさま

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

アライアンスの効果ご実感頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:35:54.0

ボディをして頂きました!
    ヒップ中心にしてもらって、帰りスキニーを履く時にいつもより余裕が出た気がしました!足も軽くなって最高でした!ありがとうございました!!

【全身施術】凸凹セル脂肪撃退!脂肪燃焼×キュッと引締めインテグラル¥1100

もえさま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

また次回も重点的にしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:19:58.0

フェイシャルの体験コースで行きました。施術はまあまあでした。施術終了後に顔に塗布したジェルなどを拭き取って貰ったんですが、耳裏は放置でそのまま終了と言われ終わった後ベトベトのまま帰されました。
    鏡で見ても効果もあまりないし、残念な気持ちで着替え終わり外出たら早速契約の話に。そら契約させる為の体験コースなので了承でやりましたが、効果とか満足したかとか何も聞かず淡々と契約組まされました。
    最後の最後に極めつけが、私の現金の持ち合わせがなくカードも来月は旅行に行く為出費が多いので来月の支出も難しいと行ったところAGペイメント(アイフル)で来年2月までなら行けると言われそれにしたのですが、その際に「ボーナスありますか?」と聞かれ「ないです」と言うと担当のおばさんが小馬鹿にしたような感じで「ないんですか笑」と言われすごい腹立ちました。なのでクーリングオフするつもりです。

大人気★最強立体小顔&美肌が叶う★極3D小顔コース破格¥1100

ふさま

せっかく来店いただけたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めたいと思います。

• miyukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:59.0

身体を触ってもらって張ってるところを伝えて機械をあててくださったり、姿勢を変換してしんどくならないようにしてくださったりしてリラックスできました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:31.0

1回で分かるほど顔が小さくなりました!
    お得なものも案内して下さり、これから通うのが楽しみです!

ピュアラ梅田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

効果をすぐ実感して頂けて本当に良かったです!(^^)!
    これからご満足して通って頂けるよう、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• アルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:06:36.0

アライアンスを延長していただきました。
    気持ち良くてついつい寝てしまいます。
    むくみも取れて、顔のたるみも解消されていっているので効果は出ています。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

アライアンスの効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    美容はもちろん健康のためにも続けて頂きたいコースのひとつですので
    ぜひまたご利用下さいませ!(^^)!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:00.0

お腹と腰あたりがすごくスッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    またお得なクーポンがありましたらぜひご利用下さいませ(^^♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:33:03.0

フェイシャルとアライアンスをやっていただきました。
    フェイシャルは終わった後、肌がつるつるになって
    化粧がしやすかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またしっかりお手入れさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:09:23.0

時間短縮されたし
    二つ顔やってもらったけど
    一つ40分
    もう一つは10分
    なのに終わった時間みたら約30分しかされてない
    酷すぎる

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• mikaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:20.0

普段は直接お伝えするのですが、、、、本日はあまりにひどかったので…
    フェイシャル時に使用されるタオルが生乾き臭
    ラップタオルのゴムが緩んでいるため、コース内容での移動時にタオルがズレて、意図せず上半身下着曝け出してしまった。
    タイツに着替えて、の際に、全身真っ裸になるのに、ふと後ろ振り返ると、ドアが半分空いていた。案内スタッフの方の最後まで閉めない、閉め忘れで、私のお尻がしばらくさらけものに…
    あとは粛々と購入した分を消費したいと思います。。。お姉さんの接客はいいので、残念です。。。

mikaaaanさま

いつもご利用いただいてるにもかかわらず、
    何度も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有し、改善に努めたいと思います。
    これからもピュアラ梅田店をよろしくお願い致します。

• 美るくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:07:57.0

施術内容は良い。
    部屋の移動が多かったり、スタッフによって対応が残念だったりするのがあるので星3にしました。

ピュアラ梅田店からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毎回ご満足して通って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• イマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:10.0

下半身のゴツさが軽減されてきました

ピュアラ梅田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^♪

効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    これからもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ピュアラ梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー