3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステティクサロン パリエボーテ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町135‐7 AMUSE千歳2F
  • JR浜松駅より歩いて7分・新浜松駅より歩いて2分
    4.2

もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:22:39.0

お店の雰囲気も接客もすごく良くて、アットホームな感じで話しやすく、1回で効果も実感できました!これからが楽しみです!頑張っていきたいなと思います!

【NEW】全身セル脂肪徹底コース100分★超ハイパワーミラクル全身痩身★凄技◎

もえみ様。

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    理想のボディラインへと導いていけるよう頑張ります!

何かご不明な点などございましたらお気軽お声かけ下さいませ♪

美への努力は決して苦痛ではございません!楽しみながら綺麗になりましょう!

こらからどうぞ宜しくお願い致します♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:24.0

自分の身体、生活にあった施術を考えて詳しく説明までしてくれました!
    すごく緊張していたんですけど店員さんもすごく優しいし話しやすくてお話だけでも店舗に通いたいぐらいでした笑
    自分の状態を知った上で施術をしてもらい1回でも効果を感じ、自分のモチベーションになりました!

【NEW】全身セル脂肪徹底コース100分★二の腕背肉お腹ヒップ太ももふくらはぎ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:24:17.0

体験なのに丁寧に施術してくれて本当に良かった。
    やるならココ、って思えました。
    カウンセリングまでの待ち時間が長くて残念。
    エステならここでしたいと思ったけど…
    駐車場料金も別にかかるしそーゆーとこも込みで料金出してくれたら良かったかぁ。

ハイドラ毛穴洗浄トリプル★毛穴のザラつき黒ずみ♪ごっそり徹底洗浄80分

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:35.0

自分の肌のことを知れました。
    詳しく話して下さり勉強になりました。
    これから綺麗になれるように頑張りたいです!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:57:20.0

詳しく説明していただき安心して施術出来ました!

【最強美脚×ピップ】超超パワーUP◎ミラクル痩身★贅沢100分!速攻効果実感◎

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:13.0

今までに体験した中で一番詳しく説明してくださり嬉しかったです!毎日のケアについてもアドバイスしてもらえて、おかげで助かりました。これからよろしくお願いします。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:48.0

初回でとても緊張しましたが、スタッフさんが穏やかで丁寧にカウンセリングして下さりリラックスして施術を受けられました。カウンセリングでは施術の方法や効果、ダイエットに関する色んなアドバイス、希望にあったプランを提供下さり引き続きやってみよう!と思えました。

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:40:55.0

痩身エステは初めてでしたが、スタッフの方も優しく、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    自分の今の状態、目標に向けてどうしていけばいいかなども分かりやすく、一緒に頑張ろうとおっしゃってくださりとても心強かったです。これから頑張ります!

む様。

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    む様に向けてのお言葉が不快なく届けられた事大変安堵致しました。
    これからも不安なく楽しく美を磨いていけるよう努めて参ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:45:28.0

効果や危機感を実感した為、通いたいと思ったが担当してくださった方の話し方や態度が上からな感じで毎回その方が担当なのかなと思うと通いたくない。
    別のスタッフの方の真顔で「いらっしゃいませ」も今まで行ったサロンで初めてだった。
    プライベートなことまで色々聞かれたが全て本当のことを話さなくてよかった。

m様。

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠に感謝致します。
    今後参考にさせて頂き接客面の改善をしていきます。
    また機会を頂ける日がございましたら幸いです。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:01:33.0

分かりやすく丁寧に説明してくれてとても話しやすくてよかった!

ゆら様。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆら様のお悩みの解決の為に全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:45:39.0

ゆったりした時間を過ごせました。
    自分の毛穴の状態をわかりやすく説明していただきました。
    今後お世話になり、毛穴への効果に期待しています!

カナコ様。

このとこの度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

毛穴のお悩みは今や全ての女性につきものですよね。
    今迄の蓄積汚れを丁寧に取り除き、目立たなくしていけるよう努力致します!

カナコ様の貴重なお時間を使って通って頂く分、毎回誠心誠意心を込めて施術させて頂きますので、これから宜しくお願い致します♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:41.0

とても丁寧で説明が分かりやすかったです!
    肌の透明感にとても驚きました。これから肌が綺麗になるのが楽しみです!宜しくお願いします!

韓国式毛穴Wピーリング60分★ターンオーバーの乱れを正常に◎毛穴美白!モチ肌

サト様。

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!

日頃のお手入れでは限界がございますが、その先を体感できるのがフェイシャルエステです。

無理なくご利用頂き理想の美肌へとお手伝いが出来れば幸いです★

これからどうぞ宜しくお願い致します♪

• アミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:15.0

フェイシャルで毛穴のお掃除をしてもらいました。
    良かったところは、接客や説明がかなり丁寧だったところ、強引な客引きがなかったところ、詐術内容です。詐術内容はお掃除ですが、かなり気持ちよくてウトウトしてしまいました…体験でしたが、かなり良かったです。金額は思ったよりかなり高かったので仕事に復帰したらまた行きたいです。ありがとうございました。

アミー様。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ご提案させて頂きましたコース内容につきましては、ご満足のいくプランが立てれず大変申し訳ございません!

またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

その際はアミー様のご納得のいくプランを立てれるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:24:11.0

説明も丁寧で、自分の肌のことを知ることが出来ました!
    タマゴ肌目指します!

【NEW】毛穴洗浄ピール&ハイドラ角質除去の大満足2回コースプラン★6600円

かほ様。

美肌への鍵が先ずは自分の肌状態を知ることから始まります♪

肌質や原因が分かればそれに向けて対策を立て取り組むのみ!です。

ツルツル卵肌を目指して丁寧にお手入れ頑張りましょう☆

お肌はとっても素直なので努力でどんどん綺麗になります!
    これからお手伝いさせていただける事大変嬉しく思っております!
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:12:40.0

施術の内容やなりたい姿のカウンセリングを受けていただいて、自分に合ったプランをたてました!
    無理な勧誘がなくて、学生だしこれがいいと思うとオススメしてくれたのが良かったです
    通って理想の体型になりたいです!お願いします

もも様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

理想の体型へと変身させられるよう精一杯サポートさせて頂きます♪

これから一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します♪

• ちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:40:11.0

サイズ等をしっかり測って評価してくださったので、モチベーションが上がりました!数字で説明してくださるのがとてもよかったです。引き続き頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

ちま様。

いいきっかけになって頂けて大変嬉しく思っております。

目標は明確にすればするほど実現へと近くなります!

モチベーションが下がってきたら是非お声掛け下さいませ♪

全力で押し上げて差し上げます★

理想の自分へと変身していく過程も楽しんでいきましょう☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:58:28.0

初めての痩身エステで初めはとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親身になってくれ、安心して施術を受けることができました。
    一人で頑張ってもなかなか痩せれなかったですが、ここに通うようになり、スタッフの方のサポートのおかげで、自分でも意識して頑張れるようになりました。勇気を出して予約してよかったです。
    これからよろしくお願いします。

人気の3ヶ月集中コース100分 10回 限定10名※初回別途1回カウンセリングのみ

なお様。

勇気を出して踏み出して頂けたサロンが当サロンで大変嬉しく思っております。

その期待に応えるべく精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張りましょう♪

宜しくお願い致します。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:06:28.0

沢山相談に乗っていただいて色々アドバイスを頂いたのでとても信頼できました!

ふ様。

私達が持てる全ての技術と知識を駆使してお手伝いが出来たらと思っております。

ふ様にとって少しでもお悩みの解決へとアドバイスが出来たなら大変嬉しく思っております♪

いつからでもなりたい自分へと変われる事を信じて頂ければ幸いです!

これから一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:28:29.0

自分に合ったコース価格設定をして下さるので安心です

k様。

k様のご納得のいくコースプランを立てれた事大変嬉しく思っております。

これからはとにかく頑張るのみですね!

夏に向けて美脚へと大変身を遂げれるよう精一杯サポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

• Kiraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:07:49.0

初めての痩身で 機械の痛さに最初は心折れましたが
    段々と太ももが柔らかくなってきたのもわかり 痛みも減りました
    家でもお水をたくさん飲んだり マッサージしたりと頑張ります。

エステティックサロン パリエボーテ 浜松からの返信コメント

kirara様。

初めての痩身ということもあり、セルライトを除去をする為にはどうしても痛みが伴ってしまいますが、頑張って頂き誠にありがとうございます!

どんどん痛みは無くなってきますのでそれまで一緒に頑張りましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:04:23.0

個人の体質に合った方法を教えて下さり、現実的な目標も数値にしてわかりやすく伝えてくれました。また、値段の高いプランを推すのではなく、伝えた予算内に合うようなプランを組み立ててもらえました。
    現実的に休日に駅前に毎回通うのは難しそうだと思い、今回は体験のみとなってしまいましたが、初心者の私でも質の高いお店だと分かるところでした。

【ボディ】ブライダルお試しコース 100分 4950円

ねこ様。

ご検討下さいまして心から感謝致します。
    またお手伝いできることがございましたら是非ご利用くださいませ♪

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:52.0

初めての痩身でとても緊張したていましたが、お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフの皆さんがとても優しくて担当してくださった方もとても親身に悩みを聞いてくださりとても満足できました!
    体験後脚がスッキリした実感があったのでこれから通っていきたいと思います!

emi様。

初の痩身エステという事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しい限りですございます。

emi様の理想の美脚を目指してこれからお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:41.0

鼻の毛穴の黒ずみや角栓がずっと悩みで何を使っても綺麗になる気がしなかったのですが、一回でこんなに!と思うくらい汚れが浮いてるカップを体験後見せてもらいました。汚すぎて引くぐらいでしたが、本当にツルツルになり大満足です!
    毛穴の開きもなんとかしてもらいたいのでこれから宜しくお願いします。
    鼻周りの毛穴を気にされてる方本当にお勧めですよ!

ハイドラ毛穴洗浄クリーニング★毛穴のザラつき黒ずみ♪ごっそり徹底洗浄80分

サト様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております!
    毛穴汚れはなかなか普段のスキンケアでは落ちにくいのでお悩みも長かったかと思いますが、これからどんどん綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい!

毛穴の開きも徐々に小さくなっていきますので期待していて下さいね♪
    これから宜しくお願い致します。

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:53.0

此処に通い始めてから約1年経ちますが、効果すごいです。
    セルライトが悩みだったんですが 今はもうないですし、脚も前と比べたらかなりスラッとしてます!
    「痩せるためのお手伝い」と最初に言われたのですが 本当にそうだなって思いました。店内も綺麗で落ち着く雰囲気ですし スタッフもいい感じで説明など丁寧です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

エマ様。

お勧めさせて頂いたコースがお役に立てて大変嬉しい限りです!

とはいえ、エマ様が一緒に頑張って下さった結果ですので、私達ももっともっと頑張ります!

理想のボディラインへこれからも一緒に頑張りましょう★
    宜しくお願い致します。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:00:29.0

対応もめちゃめちゃ丁寧でエステの効果?があまりない時はなにが原因なのか追求してくださり、何回か行っていますが確実に痩せてきてますありがとうございます!
    機械はめちゃくちゃ痛いですが痩せるためにも頑張ります

ぴの様。

思うように効果が出せない時もご理解頂き大変恐縮でございます。

痩身マシンは痛みが伴いますが徐々に痛みも和らいでいきますので、後もう少し頑張りましょう!

できる限り痛みがでないよう施術頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:02:27.0

利用しやすい

さくら様。

口コミも入れて下さり大変感謝致します!

これからもご利用しやすいサロンでいられるよう努めていきたいと思いますので、ご要望等ございましたら是非お声を聞かせて下さいませ♪

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:21:40.0

スタッフさんの対応も優しく丁寧で、敷居が高いイメージでしたがいい意味でフレンドリーで安心しました。この安さにも満足です。
    やっと通えるエステを見つけられて嬉しいです!

人気の3ヶ月集中コース120分 10回 限定10名※初回別途1回カウンセリングのみ

らら様。

こちらのクーポンは気軽に始められるようお作りしたクーポンでして、少しでも良いきっかけになればと思います!

楽しくダイエット頑張りましょう★

これから宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:34.0

とても良かった!接客も良く、施術も凄く気持ちよかったです。自分の今の気になっている箇所を念入りにやってくれたー!って感じでかなり満足です。自宅でケア出来る事を細かく教えてくれて、とても勉強になりました。その日から水分気にして摂取しています。今まで通ったサロンで1番良かった。金銭面に余裕が出来たら是非通いたいです。

【ヒト幹細胞美容コース】しみたるみ★美白小顔引き締めたい方◎70分3300円

みぃ様。

みぃ様にとって意味のあるお時間を過ごして頂けた事大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、まだまだ沢山のケア方法をお教え出来なかった事が心残りでございます。

みぃ様のホームケアの変化によりこれからもっと美肌になれますので決して諦める事なく取り組んで頂けたら幸いです。

またいつでもお越し下さいませ♪
    お待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 07:59:09.0

フェイシャルでは、一つ一つの作業が丁寧で驚きました。無理な勧誘もなく自分に合ったプランを一緒に考えてくださりとても寄り添ってくださります。毎度毎度肌に関するアドバイスをくださるので安心して通うことができます!!

【Facial】毛穴トリプル炭酸DXコース 100分 2200円 3台の機械+ハンドM◎

はるな様。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

はるな様が素直にホームケアを頑張って下さるお陰で少しずつ肌質が変わってきていて少しだけほっとしておりますが、まだまだ肌トラブルが続いているかと思いますので、これからも私達が全力でサポートさせて頂きます!

必ずや美肌にしてみせますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:36:20.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    体重があまり上手く下がっていってくれず、日々格闘中ですがスタッフの皆さんがモチベーションを下げないようなお言葉を下さるので頑張れています!

エステなど人生で通ったことがなかったのですが、勇気を出してここに来店してみてとても良かったと思います!

目標数値までまだまだ道なりは遠いですが、達成できるように頑張ります!

ゆき様。

サイズは少しずつ変化して来ておりますのでご安心下さいませ♪体重の変化はまだまだこれからですよ。焦らず頑張っていきましょう!

一歩ずつ着実に理想のスタイルへと変化させるまで私達は絶対に諦めません!

これからも一緒に頑張りましょう!

パリエボーテ 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー