3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パリエボーテ 浜松   >

エステティックサロン パリエボーテ 浜松

エステティクサロン パリエボーテ ハママツ

• 静岡県浜松市中区千歳町135-7 AMUSE千歳2F
  • JR浜松駅・新浜松駅より歩いて1分

パリエボーテ 浜松の口コミ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:27:17.0

お店に入るとき緊張しました。
    スタッフの方が親切に説明してくださいました。
    今回はクーポンメニューをお願いしましたが、お値段が安くて驚きました。

これから頑張りたいです。
    宜しくお願い致します。

【Body】3ヶ月集中コース120分 10回 ※初回カウンセリングのみ

さくら 様

先日はご来店ありがとうございます!
    これから一緒に頑張って自分の納得いくボディにしていきましょう(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 23:28:48.0

いろんなエステで話を聞いてきましたが、こんなに熱心に話を聞いてくれたサロンは初めてでした。主人もダイエットを応援してくれているのでここで頑張ろうと思います。宜しくお願い致します。

ボディ 体型が気になる方必見!無料カウンセリング

リリー様
    先日は当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    これからリリー様のお悩みに寄り添い、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう。

• まりん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 11:51:27.0

口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    駅から近くて場所もわかりやすかったです!
    今までいくつかエステに行った事はありましたが
    お店が豪華な感じで堅い雰囲気もなく、スタッフの方がすごく親切にわかりやすく親身になって話してくれたので安心できました。
    充実した内容なのに値段がお得でびっくりです!
    これからよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 11:43:46.0

お店が豪華で最初は緊張しました。スタッフさんの説明がとても丁寧だったので安心して通えそうです。これから頑張りたいです。

のん様

先日は当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

のん様のお悩みに寄り添いながらお手伝いさせて頂きますので、
    不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

これから宜しくお願い致します。

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:57:15.0

知り合いに聞いて予約しました。コースの値段も内容もすごく良さそうです。今まで他のエステも行きましたがもっと早く知りたかったです。

リョウコ様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

これからリョウコ様のお悩みに寄り添いお手伝いさせて頂けること

大変嬉しく思っております。

これから宜しくお願い致します。

• ゅーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 20:24:53.0

痩身エステがお得だったので、予約しました!
    人生初のエステで緊張しました!
    内装も豪華だし....
    1回目のエステ行って来ました!
    私のたるみきったお腹をゴリゴリ。。
    本当に痛かった(笑)
    3ヶ月後が楽しみです!!

ゅーこ様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

痩身コースは少し痛みが伴うものもありますが、

徐々に和らいでまいりますので頑張りましょうね!

これから宜しくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 17:19:44.0

今日初めて行って色々丁寧にエステの説明ありがとうございます。6回コースで、スリムな下半身になる様に頑張ります。よろしくお願いいたします。

初めての方必見!1ヶ月集中☆痩身90分×3回¥9720

ゆりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スリムな下半身を目指して一生懸命頑張りますので、

これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 16:12:58.0

太ももとお尻がすごく気になり、夏水着になることができないと危機を感じて行きました。一回だけでも変化がわかりやすく、今年の夏の水着を着れる希望が見えました!後2ヶ月程ですが、定期的にお願いして今年こそは水着きたいと思います!!

【Body】部分集中!!キャビテーション×マジックスリム4コース 90分 ¥1944

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 14:50:42.0

一度脱毛で失敗をした経験があるので不安でした。その日に少し体験もさせていただけたので金額や内容、体感的にも安心して通えると思いました。

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 14:55:32.0

10回で3万円で通えるというお店はなかなか今までなかったので、ありがたいです。たくさんの機械持って使えて毎回しっかりと時間も内容もやっていただけ、親身になっていただけたので良かったです。

ぽんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

何か不安な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 17:51:18.0

120分間も毎回しっかりやっていただき、10回32400円というコストの良さに惹かれました。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧で親身になって対応してくれたのでとても良かったです!
    これからもよろしくお願いします!

ひー様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ひー様のお悩み、ご要望にお応えできるようお手伝いさせて頂けること

大変嬉しく思っております。

これから宜しくお願い致します。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 17:28:28.0

ブライダルエステを探していて、とてもお得だったので申し込みしました。
    エステが初めてで緊張してましたが、丁寧な対応で押売りなどもなくほっとしました。

【結婚式をお控えの方】3カ月10回カスタマイズ♪※初回カウンセリングのみ

• 下さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 12:30:05.0

結果には大変満足しました。
    ただ機械の種類が多いのか?続ける為の見積もりを出してもらう時に分かりにくかったです。
    今、ホットペッパーをみたら、3ヶ月集中コースがあったので、これなら通いたかったので、新規だけのクーポンだったので、残念です。

【Body】超強力!!トリプル痩身+α(リンパマッサージ付)120分 3240円

下さん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お試しコースの結果にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

ご提案した内容が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    下さん様から頂いたご意見を今後活かせる様、スタッフ全員で見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:48:49.0

お得なコースが載っていたのでいってみました。
    エステに通うのが久しぶりなので楽しみです。
    頑張って痩せたいなぁ…

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    目標に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• コロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 20:50:23.0

ここのエステサロンは初めて行きました!

スタッフさんの接客もよく
    安心してお手入れを受けられました!

値段も他のサロンと比べてると、
    お試し代金、その他のお手入れコースはかなり
    お手頃で、なおかつ結果も
    安いからといってでないことはない!

お手入れ前にサイズを測りましたが
    お手入れ後サイズダウン!
    肌の感じ?肉質?にも
    変化がでたので自分自身でも驚きを隠せません。

また行きたいです。

コロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ボディ以外にも脱毛やフェイシャルなどのメニューもご用意しております。

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております(^^)

• ピップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:22:36.0

最近急に毛穴や乾燥が気になりはじめニキビ跡も悩みでした。スタッフの方は感じが良く相談もしやすくホッとしました。価格的にも通いやすかったのでお願いしました。これから楽しみです。宜しくお願いします。

[Facial100分]×10回コース※初回カウンセリングのみ

ピップ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のコースは色々なお手入れが体験して頂ける内容となっております!

肌状態によってご来店当日に内容のご相談をさせて頂きます。宜しくお願い致します☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 15:05:30.0

秋に結婚式がある為、今回初めてブライダルの体験に行きました。
    体験するにあたって何も調べず行ったので、エステの相場や内容など全く把握してない状態でした。

体験の内容は気にしてる部分を念入りにしてくれたし、とても丁寧で満足できました。二の腕が少し痛かったです…
    紹介してもらったブライダルエステのコースは思っていたよりも安かったです。
    フェイシャルや痩身など全体的にケアしてくれるプランを契約しました。
    今回の体験でスタッフさんの話を聞いたり、色々相談する中で、ブライダルエステは出来る限り早めからスタートした方がいいと学びました!
    あたしも、もっと早めに行けば良かったと感じました。
    ひとまず、これからスタートするコースで精一杯頑張りたいです。

【ボディ】ブライダルお試しコース 100分4860円

ぴーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お試しでは少し痛みがあったと思いますが、頑張って頂きありがとうございます!
    その後の状態であったり、ホームケアに関しては次回ご来店の際にお話出来たらと思います。

挙式当日に向けて今後とも宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:51:02.0

夏に向けて痩せたく、体験をお願いしました。機械の説明や、自分の体のことについてなど、親身になって相談に乗っていただけました。
    体験をして変化もしっかりと見してもらうことができたので、一度でどれだけ変わったのかという比較がとてもしやすく良かったです!
    金額面も、無理な勧誘なく、私に合わせたものを選んでいただけたので安心です。
    これから夏に向けてよろしくお願いします。

Newマシーン★ラジキャビスリム4+α

かも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    夏に向けてこれから頑張っていきましょう☆

ホームケアの方法などは次回改めてお伝え致しますね!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)♪

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-14 17:27:59.0

店内の雰囲気も良く接客、価格、コースどれをとっても良かったです。痛みも少なく安心しました。もっと早く知りたかったです(^^)

全身脱毛24パーツプラン※初回カウンセリング、パッチテスト有

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心配されていた痛みも大丈夫のようで良かったです(^-^)

次回はいよいよ脱毛コースがスタートしますね☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ひーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 17:00:52.0

今回は夏に向けて痩せなきゃな~と思い
    痩身エステを探していました。

自宅からも駅からも近く
    通いやすいと思ったのと
    私の予算と痩身のコースのお値段が合っており
    なおかつ、色んな機械があって
    どれも試したいなと思ったからです。

今年の夏は堂々と水着を着て
    海やプールに行きたいです!

【20代限定】3ヶ月プレミアムプラン※初回カウンセリングのみ

ひーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    今回のコースは6回コースとなります。
    色々なマシンを楽しみながら体験して頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• キーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 20:02:21.0

夏に向けてダイエットしていこうと思いお伺いしました。
    口コミなども拝見しこちらのお店に決めました。
    他店に比べて、かなりお得なコースがありました。今回はそのコースで申し込みました。

スタートするのが楽しみです。

【40代、50代限定】3ヶ月プレミアムプラン※初回カウンセリングのみ

キー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のコースは色々なマシンを試すことができます!

夏までの目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:00:00.0

下半身がずっと気になっていて今回初めてエステでボディケアのお試しに挑戦してみました。
    エステ初心者の私でも安心して体験できました。
    駅近でもあまり行かないエリアだったので、少し迷ってしまいましたが…
    素敵なお店を見つけれて良かったです!

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店の際に店舗の場所が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

体験頂いたお試しコースは痛みが少しありましたが、その後はいかがでしたか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 15:43:50.0

お顔の体験は全くの初めてでした。マッサージがとても気持ちよかったです。毛穴のお掃除をしていただいたりして、施術後は肌が明るくなった気がします!

【Facial】毛穴トリプル炭酸DXコース 100分 3240円

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのフェイシャルを当店でご利用いただき誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ツルツル美肌を目指して頑張っていきましょう☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• レインボーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 18:43:39.0

全身通うのは初めてで敏感肌ですがベテランさんだったので安心してお願いできました。当日道が混んでいて予約時間に遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくれてホッとしました。ありがとう御座いました。

レインボー様
    施術内容は気に入って頂けましたでしょうか?
    これからも全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します☆

• じぇーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 18:44:03.0

以前違うサロンで脱毛をお試ししましたが
    その時ジェルを塗って行うのでまず冷たい!
    そして、熱をもっているので打つ瞬間
    痛くてそれからトラウマになってました。

ですが、日に日に毛の処理が大変になり
    流石に新しいところで脱毛したいなあ~
    と思い、まずは気軽にと思い
    カウンセリングへ!

丁寧にスタッフさんも説明
    してくれましたし、他店の脱毛器とは
    違うようで、ジェルも塗らないし痛みはさほど
    なさそうです!
    なにより、脱毛いきながらフェイシャルや
    ボディー、ブライダルもやってくれるみたい!

来年に挙式を控えているので
    ブライダルも通いたいな~なんて
    思いました!

じぇーさん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

挙式に向けて行うブライダルプランのご用意もございますので、また改めてご紹介させて頂きます。
    パッチテスト後も痛みがなく、肌状態も大丈夫そうでしたね!

コーススタートが楽しみです☆
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• パープルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 17:40:04.0

口コミを参考に良さそうだったので伺いました。実際にスタッフさんの感じも良く、プランや値段ももう1つカウンセリングした所より良かったのでこちらにお願いする事にしました。これから楽しみです。

パープルン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからスタートする脱毛のお手入れ楽しみですね☆
    パッチテスト後のお肌の状態など、また次回ご来店の際に教えて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 18:02:44.0

エステに行くのは初めてで緊張してたのですが、優しいスタッフさんでしたし、説明も丁寧でした。100分もやってもらえてこのお値段はとても安いと思います!

Mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから目標に向けて頑張りましょうね!
    色んなマシンを使用してお手入れしていきます。
    是非、楽しみながら頑張りましょう☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-22 22:36:56.0

丁寧な説明で分かりやすくて良かったです。
    店内はすごく綺麗で緊張しましたが、これからここに通うって思うだけで磨かれそうです。

キラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    挙式に向けてこれから一緒に頑張りましょう☆
    今後行っていくお手入れについて何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-21 20:21:42.0

機械を使って行うエステの体験は初めてで、少し痛かったですがサイズの変化がありビックリしました!

コースも思っていたより安かったです。予算に合わせて担当さんが提案してくれて良心的だと思いました。

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れは少し痛みがあったと思いますが、頑張って頂きありがとうございました!

これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 15:43:31.0

無料カウンセリングを受けてからの
    今回のコースです!

相変わらずスタッフさんの元気が良く
    丁寧に接してくれました。

いざ施術ですが、強さ加減を
    聞いてくれるので痛い箇所は弱めて
    もらいました!

発汗もなかなか汗が出ない私ですが
    長めに頭以外スッポリサウナに
    入れたので全身汗が!!嬉しかったです!

今度はボディ以外にも
    ブライダルや、フェイシャル、脱毛も
    あるみたいなのでぐるーっと
    やってもらおうかな?と考えてます!

【Body】☆20代の方限定☆ 太もも・ヒップ集中スリムコース 60分¥1080

ぴよぴよ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ボディのお手入れは箇所によって痛みもありますが、頑張って頂きありがとうございました。
    脱毛やフェイシャルも、お客様に合わせて色んなプランをご用意しております。
    いつでもご相談下さい☆

パリエボーテ 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー