結婚式前に少しでも綺麗になりたいと思い予約しました
対応してくださったスタッフの方が丁寧で親身になって相談にのってくださいました
これから通うのが楽しみです!!
ハイドラ毛穴洗浄トリプル★毛穴のザラつき黒ずみ♪ごっそり徹底洗浄60分
mayu様。
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
挙式という女性にとって大事な日を迎えるべくお手伝い出来る事大変嬉しく思っております。
世界一の花嫁姿へと自信を持ってその日を迎えられるようお手伝いさせて頂きます!
これから宜しくお願い致します。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても勉強になりました。下半身が今現在どんな状態なのか教えてくださったり、どうしていくべきか一緒に考えてくださったり、正直継続したいなぁという気持ちが強まった体験コースでした。金銭面的には、やはりコースとなり他のエステサロンと似たような金額になってしまうのでその点が継続できず申し訳ないという気持ちです。
しかし、教えてくださった内容は今後も意識して生活しようと思います!丁寧に優しく対応してくださって、悩みにも親身になってくださって本当にありがとうございます!
大人気★超強力!トリプル痩身+(痩身マッサージ付)70分ネット限定1100円
エステティックサロン パリエボーテ 浜松からの返信コメント
でぃーちゃん様。
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きました誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉本当に励みになります!ありがとうございます!
申し訳無いなんて勿体ないお言葉です。こちらこそでぃーちゃん様にご納得のいくコースプランをご提供出来ず誠に申し訳ございません!
ご自宅でもまだまだ十分出来る事がございますし、また私達が必要になりましたら是非お気軽にお越しくださいませ。
陰ながら応援しております!
痩身は2回目だったのですが、コース金額も他店と比べると安く、何台か機械を使っての施術だったのでハンドとは違って1回ですごく効果を感じることができました!
カウンセリングもしっかりやってくれて、スタッフの方も話しやすかったのがよかったです!自分ではもうどうしようもないと思っていましたが、頑張ろうと思えました!これからよろしくお願いします。
【NEW】全身セル脂肪徹底コース100分★二の腕背肉お腹ヒップ太ももふくらはぎ
エステティックサロン パリエボーテ 浜松からの返信コメント
ayane.様。
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンの施術がayane.様にとって効果を実感して頂ける内容で大変嬉しいです。
これから一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。
自分の身体、生活にあった施術を考えて詳しく説明までしてくれました!
すごく緊張していたんですけど店員さんもすごく優しいし話しやすくてお話だけでも店舗に通いたいぐらいでした笑
自分の状態を知った上で施術をしてもらい1回でも効果を感じ、自分のモチベーションになりました!
のん様。
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々やお力添えができた事大変嬉しく思っております!
いつからでも女性は変身出来ますので諦めずに頑張りましょう!
体験なのに丁寧に施術してくれて本当に良かった。
やるならココ、って思えました。
カウンセリングまでの待ち時間が長くて残念。
エステならここでしたいと思ったけど…
駐車場料金も別にかかるしそーゆーとこも込みで料金出してくれたら良かったかぁ。
ハイドラ毛穴洗浄トリプル★毛穴のザラつき黒ずみ♪ごっそり徹底洗浄80分
あやちゃん様。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございません!
ご希望に添える料金説明が出来ず誠に残念ではありますが、施術へのお褒めのお言葉大変感謝いたします!
また是非ご来店お待ちしております!
自分の肌のことを知れました。
詳しく話して下さり勉強になりました。
これから綺麗になれるように頑張りたいです!
あかり様。
良いきっかけになって頂ければ幸いです!
絶対に綺麗になりますのでこれから宜しくお願い致します。
詳しく説明していただき安心して施術出来ました!
【最強美脚×ピップ】超超パワーUP◎ミラクル痩身★贅沢100分!速攻効果実感◎
りん様。
施術中ストレスなくお過ごし頂けて本当に良かったです!
ご納得いく仕上がりになっていたかは不明ですが、私達の施術を受けて下さり感謝致します。
今までに体験した中で一番詳しく説明してくださり嬉しかったです!毎日のケアについてもアドバイスしてもらえて、おかげで助かりました。これからよろしくお願いします。
ハル様。
お悩みの解決に少しでもお手伝いできた事大変嬉しく思っております!
これからハル様の理想のお肌へと導いていきますのでよろしくお願い致します。
初回でとても緊張しましたが、スタッフさんが穏やかで丁寧にカウンセリングして下さりリラックスして施術を受けられました。カウンセリングでは施術の方法や効果、ダイエットに関する色んなアドバイス、希望にあったプランを提供下さり引き続きやってみよう!と思えました。
【NEW】全身セル脂肪徹底コース100分★超ハイパワーミラクル全身痩身★凄技◎
you様。
you様のお悩みのお手伝いが出来ることを大変嬉しくおもっております。精一杯アドバイス、施術をさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!
パリエボーテ 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー