5. 新橋赤レンガ通りカイロプラクティック   >

新橋赤レンガ通りカイロプラクティック整体院

シンバシ アカレンガドオリ カイロプラクティック セイタイイン

• 東京都港区新橋2-10-3 6F
  • 新橋駅日比谷口2分/内幸町駅A1出口3分/銀座駅10分

4.1

ももえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:31:04.0

真摯なご対応ありがとうございました。土曜日で混んでおりましたが、初診の私に笑顔で親身になって、こちらの体調を確認をしてくださり、わかりやすく、丁寧に説明をしながらの施術に、安心できました。感謝申し上げます。場所もとてもわかりやすくて、よかったです。お値段も通いやすい設定だと思いました。

【つらい腰痛の根本改善!】プレミアム骨盤矯正¥3900→¥2530

新橋赤レンガ通りカイロプラクティック整体院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に来院、ありがとうございました。

脚の経過はいかがでしょうか?

専門用語は難しい為、スタッフ一同、出来るだけ分かりやすい言葉で伝えることを心掛けています。それでもなお、よくわからない?もっと別な事も聞きたい?などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

一度で良くなることは難しい事は多々あります。でも良くなる方向性や順番など、説明できる事はたくさんあります。

またご相談下さい。よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:57.0

説明も丁寧で納得して施術を受けられました。肩甲骨まわりがひどく痛かったのですが、少し和らぎました。これから通って見ようと思っています。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みに!~全身矯正・整体プラン~

• はらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:31:07.0

想像より丁寧にしっかりやってくださいました。
    少し楽になりました。

はらちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます。

お身体の辛さを少しでも軽減することができ
    スタッフ一同うれしく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご自身の辛さに合ったペースでケアをすることにより
    辛さをなくすだけでなくいい状態をより長くキープすることもできます!
    最初は大変ですがしっかりとケアを頑張っていきましょう!

はらちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• あきぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:32:22.0

首を寝違えてしまい駆け込みました。
    おかげさまでとてもよくなりました、ありがとうございました!

首の急な痛み!寝違え 頸椎矯正¥1980

この度は身体の不具合、大変でしたね。

その後の経過は順調でしょうか?

寝起きの不具合は繰り返しておきる事があります。普段からのお手入れと予防が大切かと思われます。

年末も近く、お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスも大切にしてあげて下さい。

その時にはまた、気兼ねなくご相談に乗らさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• locogirlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:12:43.0

股関節回りに違和感があり受診しました。身体全体のバランスをみてくださり、首と足首のゆがみや懲りが原因ということで、調整をしていただきました。整形外科や整体にも数カ月通い改善しなかたのですが、1回の治療でも身体が軽くバランスが整いスッキリとしました。都度払いで治療費も割安で、高額な回数券をすすめられることもないので安心しました。繁華街のビルの6階なので治療院の雰囲気が外から確認できず不安でしたが、待合室には女性が多くいたので不安が解消されました。また2回目の治療に行きたいとおもいます。

この度は数あるサロンの中から当店に、来院頂きありがとうございました。

立地の関係からではありますが、雰囲気の不安があるのは申し訳ございません。

ですがスタッフ一同、そんな不安感に負けないように、なんとか満足して頂けるように頑張っている所存です。よろしくお願いいたします。

身体の不具合はいろんなアプローチの仕方があると思います。当店の方針がlocogirlさんにとって合っていたのだと思います。

またこの方向性で相談しながらやっていければと思っております。ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:04:51.0

腰が慢性的に痛い為、来店。
    接客態度もよく、コストのわりにはかなり手際が良く
    ありがたかった。
    肝心な体は完璧によくなりました。

継続して伺うことで改善すると思うので、また来店します。

突然の痛み!びっくり腰 骨盤矯正¥1980

この度は数あるサロンの中から当店に来院いただきまして誠にありがとうございます。

その後は腰の負担はいかがでしょうか?

気温も下がってきているので、知らず知らずのうちに負担がかかることもあります。

是非、またご相談して頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:33:47.0

骨盤・背骨の矯正など、非常に丁寧に対応してくれた。
    担当者もわかりやすく説明してくれて、再度訪問したいと思った。

この度は
    数あるサロンの中から

またクチコミ投稿、
    高評価大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

続けて矯正することで
    歪みにくい体質へと変化し
    身体の疲れも感じににくくなります。

またのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• kouheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:31.0

入念に身体をほぐしていただきました。説明もわかりやすく、矯正すべき部位もよく把握できました。初めての矯正でしたが、身体が軽くなり効果を実感しています。

【背中のゆがみ】猫背・姿勢矯正+筋肉ほぐし+EMS ¥3350→¥2530

kouhei様

この度は
    数あるサロンの中から

またクチコミ投稿、
    高評価大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

続けて矯正することで
    歪みにくい体質へと変化し
    身体の疲れも感じににくくなります。

kouhei様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ちびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:01:46.0

姿勢矯正でお世話になりました。説明もわかりやすく施工も丁寧で何となく身体が軽くなったような気がします。新橋ですが女性も安心して行ける明るい清潔なサロンです。通って綺麗な姿勢を目指したいです。ありがとうございました。

【辛さレベル★】痛みはないが歪みが気になる~姿勢矯正・整体プラン~

ちびまる様

誠にありがとうございます。

また接客面仕上がり面に関して
    ご満足いただけたこと、
    スタッフ一同大変うれしく思います!

姿勢矯正は続けて受けていく事によって
    お身体が歪みにくい体質へと変化していきますので
    ぜひ一緒に身体のケアを頑張りましょう!

ちびまる様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:03:55.0

首のコリがかなり治りました。
    また行きます。

【あなたもスマホ首?!】首猫背矯正 +EMS ¥3350→¥2530

さとみ様

当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

首のコリがかなり治ったとのことで
    スタッフ一同うれしく思います!

続けて受けることで
    お身体の自然治癒力が高まり
    歪みにくい体質へと変化していきますので
    さとみ様のまたのご来店

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:06:56.0

体がとても軽くなりました!定期的に通いたいと思いました。

【新規】カイロデビューに最適!コスパ◎ 時短で全身のバランス矯正![整体]

あすか様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

歪みの状態、症状の度合いによって
    メンテナンスのサイクルを決めて
    調整を繰り返すことにより
    お身体の自然治癒力が高まり
    疲れがたまりにくい体質へと変化していきます。

ぜひこれを機に
    一緒にメンテナンスをしていきましょう!

あすか様のまたのご来店

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:10:06.0

カイロプラクティックを初めて体験しました。ふだんは整体に通ってますが、こちらは骨を整えるようで体験後すぐに身体の軽さに感動しました。説明も丁寧にしてくれました。予約しなくても大丈夫だし、他店でもカルテ共有できるそうなので通ってみようと思いました。

ハッピー様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術、接客ともに
    ご満足いただくことができ、大変うれしく思います。

お身体の状態に合わせて
    定期的に骨盤、骨格を整えることで
    歪みだけでなく不調も改善が期待できますので
    一緒にメンテナンスをしていきましょう!

ぜひハッピー様のまたのご来店

お忙しい中
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:02:02.0

新橋から徒歩5分圏内で迷いずらい場所にあり、静かで落ち着いた店内。伺ったのは平日夜で来院時は客足も絶える事もなく、人気があるお店であると感じられました。値段的に程よい価格である事も良心的です。
    施術に入る前にしっかりとコチラの体の状態を確認した上で、効果的な方法を提案頂き、施術を開始して貰いました。
    今回私の場合は、特に痛みはないが、体が歪んでいると医者に言われたので、診てもらおうとお試しで立ち寄りました。
    施術前に認した左を向く時や右足を曲げた時に感じた引っ張られる様な曲げにくさ、体の歪みによって両足の長さが少し違っていた状態などが、いずれも施術後には解消していました。
    勿論、完全な回復には継続的な通院は必要かと思いますが、暫く通ってみたいと思える要素が満載の整体院でした。

ぐっち様

誠にありがとうございます!

何気ない仕草、立ち方の癖、座り姿勢でも、
    気づかないうちに身体の歪みが出てきてしまいます。

定期的な矯正ケアをすることで、日頃の姿勢のセルフチェックにもなり、
    良い姿勢の癖付けが出来て、お身体の歪みが改善されていきます。

是非ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

スタッフ一同

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:50:29.0

急な腰痛の為、職場近くで探しました。
    丁寧な説明と施術のおかげで痛みも和らぎました。定期的な体のケアの必要性も分かり大変感謝してます。

【腰痛・骨盤のゆがみに】骨盤矯正+筋肉ほぐし+EMS ¥3350→¥2530

いっちゃん様

当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

辛かった腰の痛みが少しでも和らいだとのお声、
    大変うれしく思います。

定期的に骨盤、骨格を整えることにより
    お身体のご負担もさらに変わりますので
    ぜひいっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• kunkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:29:43.0

自身の身体の状態をしっかり説明して貰え、痛みも取れたので大変満足です。定期的に通いたいと思いました。

kunkun様

当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

腰のカーブや、椎間板等、確認をしながら
    更に腰痛が改善していくように、お手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    kunkun様 のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:50:32.0

問診や触診をもとに身体のどこに問題があるのかを解明していただけます。施術では、まず筋肉を緩めるためにほぐしなどをしていただき、その後骨格調整をしていただけます。ほぐしも気持ち良く、骨格調整はボキッと調整でこれも気持ち良くスッキリします。また通いたいと思います。

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/プレミアム骨盤矯正¥3900→¥2530

ささ様

誠にありがとうございます!

頭部の位置の歪み、又巻き肩等、姿勢のバランスを整えていく事で
    良い姿勢への癖付けが出来てきます。
    更にトレーニングとの相乗効果が、期待出来るかと思います。
    今後も、是非、良い姿勢のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ささ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• Deeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 14:28:17.0

おすすめです。体は良くなりました。

Dee様

誠にありがとうございます!

お身体の調子も改善されて、とても良かったです!
    Dee様のお身体に、カイロはあっていると思います。

腰や首など 慢性的になっている歪みがありますので、
    更に歪みの改善と、綺麗な姿勢のお手伝いができれば幸いです。

Dee様の、又のご来店を スタッフ一同
    心よりお待ちしております <m(__)m>

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:07:20.0

説明が非常に丁寧で、分かり易いと思いました。
    また時間を作り伺いたいと思います。

【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ~頸椎・肩甲骨・巻き肩・整体プラン~

てら様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
    カイロプラクティックは普通の整体と比べてまだそれほど認識されていないことが多いので、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
    今後もてら様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:39:00.0

初めてだったので丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    その後は非常に的確で、スピーディに施術をしてくださり、自分の歪みも知ることができました。
    しばらく通い続け、自分の体のメンテナンスをしようと思いました。

なな様

誠にありがとうございます!

なな様の場合は、大変歪みの強いお身体の為、
    矯正を入れても、元のお身体に戻ってしまいやすいです。

正しい姿勢のクセ付けを させて頂きながら、
    更に、綺麗な姿勢のお手伝いをさせて頂ければと存じます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    なな様の、又のご来店を スタッフ一同
    心よりお待ちしております <m(__)m>

• すぎやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:10:22.0

緊張していきましたが、丁寧に詳しく自分の状態が知れてよかったです。背術後もスッキリして少し意識しながら過ごすようになりました(^^)

女性でも行きやすいなと感じました!
    またよろしくお願い致します。

すぎやま様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

またクチコミ投稿もありがとうございます!

当店の施術の効果をご実感頂けて大変うれしく思います!

当店では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。
    今後もすぎやま様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、
    お気軽にご相談ください!

矯正を受けることでバランスが良くなり、
    身体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。

すぎやま様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 04:08:50.0

初回は一時間くらい施術して戴き有難うございました(´∀`)
    通い易い価格帯なので続けたいと思います!

☆様

一方でお忙しい中
    貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず
    お時間が長くなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

☆様のお身体がさらに軽くなるよう
    スタッフ一同頂いた言葉を真摯に受け止め
    日々精進いたします。

矯正したお身体は
    はじめのうちは2~3日で
    元のお身体に戻ってしまいます。

定期的なケアをすることでお身体の歪みが改善されていきますので
    ぜひ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:21:46.0

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    右腰の違和感が少し軽減したので、助かりました。
    せっかくほぐして、矯正していただいたので、座り方など気をつけて、生活していきたいと思います。またお願いしたいと思います。

まちゃこ様

誠にありがとうございました!

右腰の辛さを少しでも軽減することができ
    大変うれしく思います!

まちゃこ様のおっしゃる通り
    矯正後、
    生活の中での姿勢や癖を見直すことにより
    歪みのない体の状態を維持することができます!

また矯正を続けて頂くことにより
    疲れがたまりにくい体質へと変化していきますので
    ぜひ間を開けずにご来店いただければと思います。

まちゃこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:05.0

肩こりがひどかったですが、スッキリしました。
    説明も分かりやすかったです。手軽なのでまた来ます。

ササ様

当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

お悩みだった肩こりが改善され
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

また接客面に関しても
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?

はじめのうちは感覚を短く
    身体の歪みを調整していきますと
    自然治癒力も上がり、
    お身体そのものが疲れにくい体質へと変化していきます!

ササ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• にゃーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:24:02.0

初めてお店に伺いました!

身体の歪みは元々気になっていたのですが
    思い切って予約。

カイロプラクティック自体初めてだったので
    ボキボキ痛くないかとても不安でしたが
    身体の状態や痛みの原因など
    丁寧に説明して頂いた上で施術をしてもらい
    とても安心して受ける事が出来ました!

何よりビックリしたのが
    施術時間は短いのに
    気になっていた首コリ、お尻の痛みも
    あっという間に取っていただき
    かなりコスパも良いかと◎

ぜひまた伺います!

にゃーん。様

当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

またうれしい口コミもして頂き
    当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います!

ただ、一度の施術でずっとラクな状態が長持ちできるとは限りません。
    継続的にお身体全体の矯正、
    施術を受けていただくことにより、より効果を実感できると思います。

歪み改善で身体の根本から
    しっかりケアをしていきましょう!

にゃーん。様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

新橋赤レンガ通りカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー