3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-24 00:14:42.0

今回は人気という全顔水素マスクコースをお願いしました。水素マスクの説明を聞いてみると色々な効果があるとか。
    少しずっしりしていい感じにヒンヤリして気持ちよかったです。効果は毛穴が目立たなくなり、頬のもたつきが締まりました。一番は肌がなめらかでつるつるになります。
    水素マスクは鼻以外を覆いますが、実は私 鼻や口、目を覆うのは苦手です。特に今は花粉症もあって口をふさいでしまうと思うと不安になりますがでも大丈夫です、ちゃんと対応してくださり口もあけていただきました。有難うございました。
    もちろん出来ることと出来ないことがあると思いますが、今回のように寄り添ってもらえると安心ですし嬉しいです。
    このコース、他にも筋膜・脂肪ケアやリンパケア等々盛りだくさんで人気なのもわかります。また絶対に予約します。
    次回は違うコースでの予約ですが、来月も宜しくお願いいたします。

【水素で毛穴とタルミ小じわ改善&小顔】ヤミツキ全顔水素90分¥17200→¥13200

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:46.0

肌再生期間が終わりお休みに入りましたが食生活や花粉の影響で肌のコンディションが悪かったのですが、施術後は収まりツルピカになりました(^^)♪今回でだいぶシミが取れたのですがまだ残っているシミは次の肌再生で取れるよう頑張ろうと思います。
    また先生には化粧品の使い方のアドバイスを細かく教えていただいて感謝です!施術はもちろんですが施術後のいただくデザートも身体に良いものを教えてくださり、素敵な食材を発見することができる楽しみもあります♪また来月よろしくお願いします。

【初回後~3ヶ月特典価格中の方専用】★二度とない応援価格→¥7900

• shigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:35.0

気になっていたおでこのシワが施術後に無くなったのは感激でした!
    再生美容の塗布方法も教えていただきましたので、丁寧にコツコツ続けたいと思います。

【タルミ&しわ改善に特化】お顔の皮下脂肪ケア&筋膜リリース¥13900→¥9900

shigeさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました。

おでこのシワと毛穴タルミがかなり目立ってましたね。
    一目でわかりましたので、
    筋膜リリースと脂肪ケアでしっかり手技での施術!!
    そして、
    ハリが出るような保湿ケアにはコラーゲン濃縮エキス!
    当社にしかない低分子の凄いエキスも使いました!
    総合的に組み立てた施術で、
    おでこのシワはキレイに消えましたお♪
    私も嬉しかったです☆

多くの女性に言えることですが、
    眼の周りや頬の辺りばかり気になるため、
    そこばかりを丁寧にクリームつけたりパックしたりします。
    しかし、
    上から下がってきますので、、、
    おでこやこめかみの部分のケアはもとても大事です!
    おでこもしっかり保湿しましょう。

喜んで頂けてよかったです。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• カナッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:51:42.0

この化粧水が良いですよ!あーした方が良いですよとか、これを使うと綺麗になりますよって言わないところが良かったです。
    また行きたくなるとても良い感じの人でした。

カナッペさまへ
    先日はご体験いただき誠にありがとうございました。

初めての方は皆さん、
    サロンでの化粧品や回数券の強いおススメ、
    これが嫌なんです~と後々仰いますね。

まずはご体験でどう感じてくださったか、
    それが大事かと思います。
    私はとにかくお客様をキレイにする、
    それだけに集中します。
    あとはお客様が決められること。

カナッペ様が喜んでいただけたこと、
    それがわかっただけでとても嬉しいです。
    施術後は、
    お顔が美白され、くすみが無くなり、
    お顔も一回り小顔になられました!

次回も既にご予約頂いてますので、
    もっともっと綺麗になりましょう!

[投稿日] 2024-04-13 20:02:32.0

今回伺った時にくすみがなくなりましたね。と言って頂き、自分でも肌がワントーン明るくなったと思っていたので嬉しくなりました。

それから、たるみや額の皺を改善したくて#9を購入してみました。自宅でもリンパを流して少しずつでもたるみなどが改善したらいいなと思っています。

【毛穴/角質/くすみ&シミ改善基礎】フェイシャル+小顔リンパ¥12900→¥8900

cさまへ

ご体験から数回、洗顔とクレンジングのご使用で、
    まずはクスミなしの美白肌になられましたね!

だんだん美意識も高まり、
    今回は特殊な波動ジェルをお買い求めになられました!
    私も毎日使っている、、、
    タルミ改善と小顔効果抜群のアイテムです。
    次回は使い方を更に確認しましょうね。

この特殊なジェルは、
    施術中にもふんだんに使っています。
    他には無いとっておきのモノです♪
    ご自分で毎日リンパを流すことができるので
    それだけでももうタルミや小じわの改善ができます。
    予防も同時進行ですから、、
    最高のホームケアとなります。

次回はその感想も楽しみです。
    どんどん綺麗になっていきますよ。
    施術を楽しみにお越しくださいませ。

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:07.0

とても丁寧な施術で気持ちがよく肌も整います。
    再生美容について、やり方の擦り合わせができたのでよかったです。正しい方法で早く綺麗になれるよう頑張ります!
    また目の下のしわが気になっていましたが、おすすめしていただいた4番をたっぷりつけることで改善されてきました。ありがとうございます。

つーさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日ベストなお肌のお手入れをしながら
    定期的な施術をしていれば、、
    ある程度キープと予防は可能です。
    しかし人は老化に向かって年月を経ていくもの!
    なので早めの対策がとても大事になってきます。

今回も目の下の小じわなど、
    ご相談頂ければお家でどうすればよいか、
    アドバイスができます!
    これからも、、
    どんな小さなこともぜひご相談くださいね。

我流でこうすればいいかな!
    というのが一番避けてほしいことですので
    ご連絡よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-11 14:05:37.0

レチノールピール体験含めて4回終わりました。今回が一番皮向けがあり顔全体薄皮がむけた感じで明度があがったような気がします。もちろんきゅっと小顔効果もありました。これから紫外線が強くなるので次回今のうちにまたレチノールにしようか水素にしようか…。悩みながらも楽しみです。

【シミ・シワ・たるみ改善【純粋レチノールピール】3回コース→¥45000

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:23.0

最近乾燥がひどく相談したところ♯4の使用量が少ない事がわかりました。
    1プッシュでなく1.5~2が適量と教えていただきました。
    そうするその後に使用する♯5が少量でもとてもよく伸びます。
    あとはこまめに♯5を塗布。
    少しでも綺麗になりたいと思うので施術の時にいろいろ相談して改善されていくので小さな事でもこれからも沢山質問していこうと思いました。

【肌を今すぐ白くキレイにしたい】シミ改善の基礎  70分¥13900→¥8,900

みい様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    近頃は春も本番に近づきお肌も乾燥しますね。

ちょっとした乾燥やトラブル時には、
    保湿のものを多めにパックのように使うのもいいですよ。
    ピュールボーテのクリーム類は、、、
    特にそんな時、速攻で治してくれます。

年齢に合わせたその時々の「適量」も大事になってきます。
    必要な時はちょっと贅沢に使って効果を上げる、
    それで肌荒れが速く治ればそのほうがいいでしょ♪
    いろんな使い方をまた伝授いたしますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 11:09:28.0

先月から目立つシミにソリッドでタッチアップを始め、一ヶ月経ち先日サロンへ。自分で思っていたよりダメージがあったようで予約していたコースを急遽変更してくださり最適な施術をしていただくことができました。それにプラスしてダメージ修復のため只今自宅ではアジァストケアをしています。改めてアジャストケアの安心感、気持ちよさが凄いなと。今回説明していただいたことを理解していなかったり、色々な点で思い違いをしていたことがわかりました。ちゃんと確認しなければと反省です。大勢のお客様に対し個々へ親身な対応をされていてそれって凄いことですね。今まで以上に安心、信頼してお任せできると思いました。これからも宜しくお願いします。

シミ・シワ・たるみ改善★純粋レチノール1回導入★80分→¥15,000

ヒロ様へ
    効果が速いということは、
    作用も強くダメージなどのリスクもあるわけで。
    大事なお肌なので慎重に経過を見ながら行う、
    これがとても大事です。
    また肌の変化に合わせて対応も変えていく、
    これもとても大事なんです。

綺麗になるためには女性は努力が要りますね。
    でも楽しい努力です☆
    いつもホームケアも一所懸命で素晴らしいです!
    次回も色々と確認いたしましょう。

[投稿日] 2024-03-18 13:26:12.0

レチノール3回目でした。2回目で口周りがかなり皮むけしたことをお伝えしたら、それ以外の部位に多めにレチノールを入れて頂く事になり、お陰様で今回は大丈夫です。レチノールがシミだけでなく、たるみにも効果あると伺って、施術後なんとなく感じていたことは気のせいではない事を確信しました。そうとなれば、ホームケアでも#7を多めに塗ってしまおうと考えています。
    身体の中の環境が肌にも現れるので、栄養、睡眠にも気を付けます。季節の変わり目はなかなか維持が難しいのですが、以前から飲んでいる水素のお陰でしょうか?体調がひどく崩れる事もありませんし、少し疲れた日は朝も夜も飲むと、ちゃんと体調が戻ってくれます。最近は多めに飲むことが多いので、水素さまさまです。飲んでいると、なんとなく調子が良いので止められません。
    また、お願いします!

シミ・シワ・たるみ改善【純粋レチノール導入】3回 ¥51,000→¥45,000

あやさん様へ
    いつもご来店誠にありがとうござます!
    本当にトータルで美容と健康のための努力をされていて
    私もとても嬉しくますます施術にも気合が入ります!

水素サプリは様々あれど、
    当店の扱うものは水素だけ!
    他に配合は無し。
    また24時間腸で発生し続けるので
    最高の「腸活」になりますよ☆

活性酸素の除去力では断トツです。
    活性酸素除去が細胞レベルで可能って嬉しいことです♪
    その効果も感じて頂けてよかったです。

健康あってこその美容ですから。
    これからもトータルビューティで、、
    ガンバリマショウ☆

[投稿日] 2024-03-16 21:44:11.0

体験含めて3回目のレチノールです。今回は皮向けはほとんどなく、3日後から再生美容を開始しています。#6と#7のセットの使用感がいい感じで肌が明るくなってる感じがします。

にこ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。

レチノールピールはたっぷりレチノールを導入!
    それもドイツから輸入の希少で純粋なものです。

レチノールピールだけを二週間おきに4回行い、
    たるみが激減された方もいます。
    肌質ももちろん上質になりますが、
    小顔効果つまりタルミ改善が著しいです。
    毛穴改善も同様です。

常にレチノールを経皮吸収してますと、
    身体の中でトレチノイン酸になり
    細胞の受容体とくっつきます。

なので常にレチノールを使ったりしていますと
    (レチノールの種類や濃度によります)
    ずっとターンオーバーが促進され、
    肌質改善と若返り効果が続くってことです。
    これからもぐんぐん綺麗になってください!

ご感想を賜りありがとうございました。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:40.0

レチノールを体験も含めると3回目になります。
    2日目ぐらいから皮が剥け、乾燥も気になりましたが、日中は不動水と#5.#8で保湿をしっかりしました。肌も柔らかくなりきめ細かくなり、色も白くなったような感じがします。これからも自宅でお手入れしながら、レチノールをやりたいと思います。シミが薄くなるのが楽しみです。

はち様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    レチノール導入の効果が出てきましたね。

一回でもお肌はツルツル毛穴も引き締まり
    キレイな肌になるのがレチノールピールの特徴です!

保湿さえホローできれば、
    自前の化粧品を使いながらできるのも喜ばれています。
    ドイツから輸入された純粋で希少なレチノールです!

なかなか無いレチノールはいい仕事しますよ。
    今後の小顔効果、美肌効果、タルミ小じわ、毛穴など
    全てのお悩みの改善と予防ができますので
    この先もどうぞご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:51.0

はじめてでしたが、お肌に良いことや洗顔の仕方などとても丁寧に教えて頂きました。くすみも消えて、リフトアップも1回で実感できました。またリピートしたいと感じました。

【毛穴・くすみ・ざらつき・赤み】 肌質改善したい 60分¥12900→¥7900

miiさまへ
    先日はご体験いただき誠にありがとうございました!
    初回一回限りでも本当に綺麗なお肌になること、
    わかって頂けてよかったです。
    にわかに信じられないですよね。
    これだけは体験していただくしかないんです。
    しかし、昨今は、
    Dr,ピュールボーテも全国的な人気が凄まじく、
    あちこちに取り扱いサロンもございます。
    使うだけで、
    洗顔一本だけでも、
    ツルツルピカピカのお肌になってしまいます。

タルミ小じわやホーレイ線のお悩みも解決できますので
    ぜひまた施術にお越しくださいませ!
    心よりお待ち申し上げます。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• ちゅらうみ25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:01.0

肌が乾燥に負けてしまっていた時に伺いました。
    肌の状態をみていただき、肌の沈静化、たっぷり保湿していただきました。

おかげさまで肌が落ち着きました。ありがとうございます。

再生美容の手順を再度しっかり確認しながら、また再生美容をやっています。肌の写真を送って確認していただきながら、その都度アドバイスいただけるので助かっています。

コラーゲンシート、とってもいいです!

ちゅらうみ25さまへ

美白クリームのハイドロキノンは活性が強く
    シミに効きますが乾燥リスクもどうしてもあります。。
    保湿がうまくできていないと
    活性の強さに肌が負けてしまい
    バリアが不安定になってしまいましたね。
    でも一回の施術でかなり回復ケアができたので、
    良かったです!!
    今後も細かいやり取りでご面倒かけますが
    しっかりホローさせていただきますので、
    どうかご安心くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:14.0

目尻のしわが深くなり アイホールの細かいしわが増えて 鏡を見るたび気分が沈んでいました。
    ちょっと間があいてしまった施術を受けました。
    今の肌の状態を見てジャストな施術をしてくださり 筋膜リリースでこじわも軽減。
    目尻のしわがほとんど目立たなくなり
    なんでしわが消えたのか?何度も何度も聞いてしまいました。
    定期的に施術を受けることはこの効果を見てわかりました。
    そして自分でのホームケアではどうも自己流になってしまい再確認することは必要だと思います。

【水素で眼回りタルミ&毛穴改善】小顔リンパ込 60分¥13900→特価¥8900

[投稿日] 2024-03-04 10:47:04.0

2回目の来店です。前回同様丁寧な施術にとてもリラックスできました。
    今回は美容液の後に使用するクリームを購入しました。
    花粉飛散の時期乾燥しがちな肌もしっとりとしてお肌が潤います。毎日のケアが大切だと思いました。

【初回後~3ヶ月特典価格中の方専用】★二度とない応援価格★→¥6900

[投稿日] 2024-03-03 20:54:23.0

レチノール3回施術のうちの2回目を受けました。施術中に1回目の後の自宅ケアの確認を丁寧にしていただきました。こういった確認は重要ですね。最大限の効果を引き出そうとされる情熱はとってもありがたいです。どうも保湿が足りなかったようですので、今回はしっかり保湿します!
    スポッツてんこ盛りで反応が強いところは、今回はシートを使ってみようと思います。1回目施術後より、気にしていたシミが薄くなっている気が…てんこ盛りの効果でしょうか。
    塗るのは手間がかかりますが、結果が出ているので今晩もがんばります。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:14.0

顔全体にそばかすと小さいシミが気になりピュールボーテの化粧品を使い始め1月の終わりからソリッドを開始。1ヶ月少しで明らかに小さいシミの数が減りました(^^)!
    先生には的確なアドバイスやラインのやり取りも頂き何かリアクションが出ても安心できる環境が心強いです(*´`*)
    残っている頬から鼻上のシミが消え今よりキレイになるかもしれないと思うと朝晩のケアもウキウキです♪金額的には決して安くはないですが肌がどんどんきれいになっていくのが嬉しく、何度も鏡をみてしまいます笑

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:51.0

毛穴の黒ずみがだいぶ良くなり、肌が明るくなりました。顔の脂肪が凝り固まっていましたが、ほぐして頂きふわふわに柔らかくなりました。ホームケアも丁寧にケアしていきたいです。ありがとうございました。

【たるみケア&ホーレイ線改善】極上筋膜リリース 60分¥12900→¥7,900

[投稿日] 2024-02-24 10:53:29.0

体験から3週間あけてのレチノールでした。今回は前回よりも翌日からのモチモチ感が増していて、くすみがとれてきている感じがします。コラーゲンシートでつくる美容液をこまめに使うことで乾燥は気にならないようです。次回が楽しみです。

[投稿日] 2024-02-23 17:31:26.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    自分流のお手入れを続けて来たので、洗顔や保湿など基本的なお手入れの大切さをレクチャーして頂きました。
    リンパマッサージはとても気持ち良く、施術後フェイスラインもひとまわりスッキリ肌もワントーン明るくなりました。
    クレンジング、洗顔、化粧水を購入して自宅でもお手入れをしてキレイを続けたいと思います。

初回体験【脂肪ケア進呈中】シミ・シワ・たるみ改善70分¥15000→¥6,900

[投稿日] 2024-02-23 16:31:18.0

レチノールコースを2クール終わって今回は違うコースをお願いしました。どれも気になるコースばかりで迷ってしまいます。これから色々試したいと思います。この日説明を受けてソリッドを始めました。いよいよシミに直接タッチアップしていきます。高い効果で使い方と量を慎重にとのことで期待大で楽しみです。二日後に早速状態を確認し注意点とアドバイスをいただきました。説明を聞いてわかったつもりでも実際にやってみるとこれでいいのかなと不安になったりすると思いますが、写真を送って確認していただけるので安心です。
    PREMAで初めての施術とその日からDrPUR化粧品を使い始めて8ヶ月くらい経ち、初回と今回の比較写真をいただきました。毎回満足な結果で肌の変化に驚いていますが、顔全体を鏡で見てはまだまだだなぁと思っていたのですが写真を見て変化に驚きました。すっきりとしていることがすぐにわかってとても嬉しいです。効果抜群で結果が出ることに間違いありませんでした。元に戻らないようにPREMAでの施術とDrPUR化粧品を続けていきたいです。

【美白美肌小顔スペシャル】毛穴/タルミしみシワ改善90分¥18200→¥12900

[投稿日] 2024-02-18 12:45:09.0

久々で念願でしたレチノールをやって頂きました。前回攻めあぐねていたシミが、レチノールでぐんぐん薄くなったので寒くなるのを待っていたのですが、予定がなかなかつかなくて、この時期になってしまいました。やってもらえて、ひとまず一安心しました。これからあと2回は間を開けずに通わせてもらいます。
    レチノールを行うタイミングで、日々のお手入れの順番の確認や、使用量の確認をできて良かったです。化粧品の購入後も、有効な使い方の指導をしていただけるので、すごく信頼できます。私はソリッド盛り盛り量が少ない事が判明したので、今回からみっちり使ってシミをやっつけたいと思います。
    これからの変更に期待して下さいねー。報告します!

• shigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:54:38.0

レチノールピール3回目です。2回目は皮むけが少し軽くなったので慣れてきたかと思いきや、3回目もしっかり皮がむけました。
    皮むけがひと段落すると、以前よりツヤが出たのを感じました。特にWeb会議で自分のおでこが光ってみえたのはびっくり、さすがレチノールって感じです。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:05.0

今回も施術後、お肌がツルツル、ピカピカになりとても気分が上がりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

この時期の私の足先はいつも冷たくなっているのが普通でしたが今年は全く冷たくないのです。
    ホットタブを使い始めで半年近くになるのですがこれのおかけだと思います。
    毎日2粒、41度の湯船に15分浸かっています。
    この時期でも汗をかきます。
    身体の中から温まっているのがよくわかります。
    先生と毎日続ける事が大事ですね!
    という話で終わりました。
    毎日コツコツですね!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:08.0

レチノール導入3回目、一番濃い濃度で入れてもらいました。
    1回目2回目、ひどいものではないにしても、
    赤みや皮向けがあったので、さらに強い濃度で導入、
    少し心配もありましたが思い切ってお願いしました。

結果は、今までで一番赤みや皮むけがありませんでした!
    副作用のイメージがついていたので、施術当日~3日後まで、
    朝、お昼の化粧直し、家に帰宅後、入浴後、寝る前、という具合にこまめに保湿をしたところ、赤みや皮むけ出ませんでした。

施術4日後、外出で日中の保湿を少し怠ったところ、
    化粧を落とした後に赤みがみられましたが、
    その日以外、気になりませんでした。

1週間と少しで肌が落ち着いた感覚があり、
    肌が引き締まり、キメが細かく仕上がり、満足です。

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-06 17:42:21.0

レチノール導入コース2クール終了しました。肌の艶に引き締まりと抜群の効果です。優秀なレチノールピールに凄技の施術で病み付きになるコースです。これからは他のコースもしながらレチノールコースも続けたいです。それと、ブログで紹介されていた#10とペプチドコラーゲンシートでつくる高濃度エキスについて詳しく教えていただきました。早速その日に作って使っています。使い心地がとてもいいですし、毎日簡単に取り入れることができて、最後にはパックまでできるとは凄いです。#10とシートそれぞれが逸品なので効果があるのは間違いないはず、楽しみです。

[投稿日] 2024-02-01 21:47:59.0

翌日から顔がきゅっと引き締まった感じがありました。3日目に鼻の周りと頬骨あたりが少しむけて、頬が乾燥してる感じがあったのでいつもより意識して保湿しています。
    次回3週間後に予約を取ったのでどんな変化があるか楽しみです。

体験【シミ・シワ・たるみ改善】純粋レチノール導入80分¥16500→¥13.200

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:04.0

施術後は肌が引き上がりピカピカです!
    ソリッドでの再生美容を12月から始めました。赤くなり、乾燥しますが、時間が経てば赤みはなくなります。小分けにした化粧品を持ち歩き、保湿を頑張っています。Tクリームよりも効果を早く感じます。シミが薄くなり、肌が明るくなり、つるつるです。施術の際に肌が綺麗になったと嬉しいお言葉をいただきました。継続します。

NEW★クチコミお礼★脂肪コントロールケア込みの筋膜リリース ¥7,900

• ちゅらうみ25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:35.0

コースは、先生のアドバイスによりレチノールピールのコースに変更して施術していただきました。

去年の冬にレチノールピールのコースはやっていますが、今年は初です。洗顔をシルクで念入りにやっていただいてから、レチノールを丁寧に入れていただきました。
    私は次の日から皮が剥け始め、約1週間でキレイになりました。ツヤツヤで、ほうれい線も目立たなくなりました。

ファンデーションを使う時は、#21を#8と混ぜて使うとスルスル伸びてオススメです。

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー