3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/22

今回はコラーゲンシートを使った毛穴・角質のケアをして頂きました。パック中も程よく温かくて、仕事終わりだったこともあり気持ちよくてうとうとしてしまいました。こすらず柔らかく肌を整えてもらえて、終わった後肌の反射が綺麗にみえて嬉しかったです。毛穴のキメを整えていくのは、普段の洗顔とケアを丁寧に続けるのが大事だなと感じました。これからも続けていきたいと思います。

【上級の毛穴&角質ケア】毛穴と角質に特化した肌質改善→大特価¥8,900

のん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ホームケアも充実してきてますます変化が楽しみですね。
    保湿が強化され、
    洗顔効果もアップする波動ジェルが加わりました!

毛穴改善と肌質アップに向けて一緒にガンバってまいりましょう。
    のん様の日々の努力は本当に素晴らしく感心しております。

再生美容に入っていけたらそれも楽しみですね。
    次回も最善のお手入れを致しましょう☆

[投稿日] 2022/4/21

丁度施術して頂く日の2日前から、水分不足になってしまって、肌がくすんでいました。いい状態になっているのを見てもらうつもりでいたので、少し凹みつつ伺ったのですが、それでもシミが薄くなってますねっと言ってもらえて、すぐにご機嫌になれました。
    水分摂取がこんなに肌に影響を及ぼすなんて思ってもいませんでしたので、いい経験でした。健寿の滴を購入致しましたので、これからは水分不足にはならないと思います!
    施術開始後すぐに、#9で頭皮マッサージしてますか?と聞かれました。やろうやろうと思っていてもなかなか出来ておらず、それが分かるのですね!とかなり驚きました。確かに瞼の開きが悪いなーと感じることが多かったので、頭皮が固くなっていたのでしょうか?施術後は瞼は軽かったです。
    やはり日々のお手入れは大事ですね。
    シミへのアプローチと共に、こちらもケアします。
    毎回的確なアドバイスを頂けるので、こちらのモチベーションも上がりますし、短期間の改善が得られます。ありがたいです。
    最後にいただく手作りのお菓子も大変おいしく、いつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします。

【ハッピーバースデー特典】でお肌をリセット♪2ヶ月間OK♪→¥7,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

毎回ほんとうに施術を楽しみにお越し頂き、
    こちらもワクワクで施術がとっても楽しみです。

健康美がコンセプトの当店ですので、
    お身体の健康も含めてのフェイシャルを大事に考えています。
    お顔と体はくっついています(当たり前!)

水分ではなく、「水」をしっかり摂ることは、
    美肌や若返りのためには必須のこと!
    今回貴重な体験ができて結果よかったと思いますよ。

すべては何かを知らせるための良いこと。
    塞翁が馬。
    トータルビューティで行きましょう♪
    次回も最善のお手入れを行いますので、
    楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

今回は筋膜リリースにコラーゲンシートを追加して施術していただきました。
    目元と頬骨の周りがキュッと上がったのが一目で分かるすごさです。
    速攻で効果を実感したい方に試していただきたいです!

【お得に小顔キープしたい】筋膜リリースに特化したタルミ改善→¥7,900

タカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ピュールボーテにしかない、、
    特殊なコラーゲンシートパックを少しですが今回行いました。

これは皮膚を再生する効果が非常に高く、
    私もよく目の周りにやっています!

このコラーゲンシートパックをたっぷり行う、
    コースもありますのでぜひまたお試しくださいませ。

小じわや乾燥にバツグンです♪

またプレゼントさせて頂きますね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

当時の肌状態を見てより適当なコースに変更してくださいました。仕上がりもツヤが出たようで良かったです。また継続して伺えたらと思います。

【体験イチオシはコレ♪】施術後スグ見てワカル美白&タルミ改善¥6,900

ゆめ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

毛穴ケアもしたいし、脂肪ケアもしたいし、
    いっぱい必要なお手入れはありますが、
    まずは、
    そのときのお肌に合わせて行いたいと考えています。

ホームケアもガンバっておられるので効果がでてきてます。
    以前に比べてお肌も安定してきて、
    ツヤツヤになってきましたね♪
    私もとっても嬉しいです。

次回もジャストなお手入れを致しましょう。
    ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

最近脂肪ケアを施術していただいています。
    脂肪が冷えて顔も凝り固まってしまってるようで。顔が固くなってしまっていましたが、先生の施術のおかげで頬が柔らかくなって、あごのラインがシュッとしました。顔色もよくなって、お肌がイキイキします。家へ帰ってから、顔が軽いと思いました!

先生はいつもその時々のお肌の様子に合わせて最適なお手入れをしてくださるので、本当に安心してお任せできます。なかなか行けない時もありましたが、やはり定期的なお手入れというのがとても重要と感じます。

白珠物語の効果は目尻のしわがなくなったり、お肌が白くなったりと、とても感じていますが、水素サプリを追加して白珠物語との相乗効果を狙いたいと思います。

【大人気脂肪ケア込】極上筋膜リリース最強小顔&タルミ改善→¥8,900

ちゅらうみ25様へ

脂肪ケアは筋膜リリースとの相乗効果もあり、
    大人気で本当にお勧めな施術です!
    お顔を柔らかく軽くしておかないと、
    肌質にも影響しますし、たるんできます。
    ぜひ定期的にケアなさるとベストですね。

白珠物語の効果もはっきりわかるので、
    飲むのを止める方はまずいらっしゃらないほどです。
    私も日々実感していて頼りにしています。

次回もお時間作ってぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/3

久しぶりに行くことが出来ましたが、やはり気持ちが良かったです。顔も上がりました。日々のケアが大事だと再度実感しました。またお願いします。

【小顔キープしたい】筋膜リリース専門サロンの極上小顔¥12900→¥7,900

てらゆめ様へ
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    たまの施術を行いますと、ギャップがわかりやすいですね。

脂肪ケアと筋膜リリースはアプローチの仕方が違うので、
    効果もそれぞれ違う効果となります!
    お顔に脂肪が付いてる方や、付きやすい方にはもちろんのこと、
    お顔が小さい方でもやってみるともっと小さくなりタルミが解消されます!
    とにかく、
    キュ~っとしたお顔になってしまいます♪
    ぜひ定期的なケアをお勧めします。
    将来の若さをも保つ秘訣となるでしょう☆

[投稿日] 2022/3/20

こんにちは!昨日はありがとうございました。
    水素パックがこんなに素晴らしいものだなんて!思い切って試してみて良かったです。
    水素パックをしていただく時に、少し冷たく感じたのですが、これからの季節はぴったりの気持ち良さでした。癖になりそうです。癖になってしまう理由は他にもありまして、施術後の肌の調子が過去一番で、文字通りピッカピカになるんです。これは翌日まで続いていて、本当に驚きです。
    パックの際は光も遮断されるので、肌だけではなく気持ち的にもすごくリラックスできて、心地よくて眠ってしまいました。
    次回いつお願いしようか悩んでしまいます。

再生美容でシミが薄くなってきましたので、これはこのまま続けつつ、気になりだした毛穴にもこれからお手入れを加えていこうと思います。
    ゼロックスに興味が出てきましたので、次回は3種類購入を考えています。また色々と教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

【水素で毛穴とタルミ改善】★ヤミツキになる水素マスク全顔★¥11,720

あやさん様へ
    水素コースの施術はやってみると本当にお肌がキレイになり、
    気持ち良さと言い、大変喜んで頂いているものです。
    お肌が生き生きするのがわかったと思います。
    再生美容をされてる方には、活性酸素除去しますので更に有効です♪
    たまに選んで行うことをお勧めします。

シミも取れてきましたね!
    トレチノインを新しくされたのが良かったです。
    なんでも時間の経過で酸化して劣化しますので新鮮なものがいいんですよ。
    次回は更にシミが薄くなっているかもしれませんので、
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022/2/20

この冬は乾燥を感じる事なく過ごせました!紹介して頂いたタブレットで温活もしながらの冬でしたので、例年より寒い割に快適に過ごせました。
    肌も紫外線の強い季節を迎えるまでに美白貯金が出来た気がしています。
    毎日見ていると染みが変わらないように思えてしまうのですが、施術していただく時に気が付かないところがトーンアップしていると教えてもらうと日々のお手入れに気合いが入ります!
    今回もお手入れして頂いて、輪郭も目元もはっきりしました。自宅で顔面の筋トレ続けてみます。ウィンクは難しいですねー。
    また、よろしくお願いいたします。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼80分¥16500→¥7,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

まだまだタルミもなくお綺麗なんですが、
    老化予防は早いほどいいですからね!

表情筋トレーニングするということは、
    目や鼻の働きにもいいってことですよ。
    これからの花粉の不快感やドライアイなどにも効きます。

やってみるといかに筋肉が言うことを聞かないか、
    実感されたのではないでしょうkじゃ!!

次回しっかりご指導させて頂きますので楽しみにどうぞ。
    ご感想を賜りありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

ピュールボーテを使い始めて数年経ちますが、(毎日使っていただけなのに)今回ご褒美を頂けました☆なんと、化粧品3万円分!
    ビフォーアフターの写真を確認して、自分でもビックリしました。
    元々頬のシミが気になっていましたが、そこ以外の瞼の色素沈着や全体のくすみも改善していて、嬉しい限り。
    これからも長くピュールボーテを使っていきたいです。
    それから、プレマでのお手入れも毎回楽しみにしています。今回、新メニューを試しましたが、広範囲のパックでぷるぷるになりました。乾燥する季節にピッタリですね。

たるみ/小じわ改善&毛穴改善★コラーゲン92%溶解パック90分→¥9,720

エリ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいい評価とご褒美、、、
    本当におめでとうございました!
    再生美容もしっかり諦めずに続けてきたのが良かったですね!

ちょっと良くなったからもうこれ以上は無理??
    と、思うのは大間違い。
    やり続けることでどんどん改善も予防も出来ます☆

常にピュールボーテ化粧品は進化していますし、
    施術も研究し続けています。

希望をいっぱい描いてください♪
    現実化させましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

再生美容で なかなかとれなかった頑固な肝斑がありました。
    白珠物語と水素サプリをプラスして飲み 再生美容を再開しました。
    あれほど私が悩み続けていた肝斑が 少しずつ薄くなっていくのです。
    ほんと嬉しくて!
    目に見えての結果に驚き ました。
    これからも続けていきます。

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

あみ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつの間にか拡がった肝斑が、、、
    本当に80%ほど消えましたね。
    私も予想以上の効果に実は驚いています!!

水素サプリと白珠物語を同時に摂取しながらの再生美容♪
    パーフェクトです☆
    美容皮膚科に行く必要もなく、
    お家で塗布して、サプリを飲むだけ。

ダメージも無く、ダウンタイムの無く、ってとこが凄いでしょ。
    ついでにお顔全部もピカピカ。

こんなに速い効果があるのに、
    面倒でなく、お金も化粧品とサプリ代だけですから。

最高のコスパで綺麗になっちゃいましたね!!
    ヨカッタデス☆
    引き続きもっと綺麗にしていきましょう☆

[投稿日] 2022/2/7

定期的なサロンケアでかなりお肌の状態が高めで安定しています。目の下のシワも少なくなり、洗顔後、とてもツルッとしています。20代の時よりもお肌の状態がいい気がします。こんなに毛穴が小さくなったことはなかったです。
    最近は、口内ケアのために天使の吐息も飲んでいます。このサプリを口でコロコロなめていると、とっても口内がスッキリして、口臭も気にならなくなりました。毎日マスク着用時間が長いので重宝しています。外出時に喉が乾燥した時などにも飲んでます。白珠物語と同様とても素晴らしいサプリです。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

mifu様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「天使の吐息」の良さをわかって頂き嬉しいです☆
    最近は、
    テレビなどでも盛んに口内ケアのものを宣伝してますね。
    これは、口から細菌が入ってくるからです!

口内は細菌だらけ!
    それを一掃してくれるのが、、、
    「CPL」という成分です。
    皆さま使っているゼロックスもその効果です!!
    ブログにて更に詳しく知って頂ければと思います。

歯周病、口内炎、口臭、細菌予防、虫歯菌に効果ありです。
    これからもぜひご活用くださいませ。
    私も毎日お口の中でコロコロしていますよ♪

[投稿日] 2022/1/28

こちらの化粧水を使用してから、本当に肌が綺麗になったと思います。また、脂肪ケアもとても気持ちがいいです。次からは再生美容をやりたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

きっと化粧水ではなくて化粧品を、のお間違いですね。
    キャンペーンを機にラインでホームケアを始められて本当に見違えましたね。

施術にも来てくださっていて少しづつ化粧品も使われていましたが、
    保湿のものやピュールボーテ独自の特殊な波動ジェル他、
    しっかりお使いになるとこれだけ効果が違うんだと、
    実感されたことと思います!
    毛穴も一緒にキレイになってます!

先日も施術する前からピカピカでしたね!
    ホームケアがんばって更に美肌になり、
    少し出来てしまったシミも、
    再生美容で早めに取ってしまいましょうね!

[投稿日] 2022/1/27

毎日のシンプルケアに加えて、毎度知識を余すことなく教えていただけるので、本当にお肌の改善度に驚くばかりです。こんな乾燥した冬でも、以前のようなカサカサ肌になることはありません。5番クリームの素晴らしさと、白珠物語もとっても効いてると思います。白珠物語を飲み出して半年以上経ちますが、顔のトーンが明らかに明るくなったのはもちろん、クマも薄くなってきている実感があります。ピュールボーテに出会うまではアイクリームを塗らなければシワがすごいことになっていましたが、必要ないお肌になってます。目元に5番のクリーム重ね塗りしたらそれでOK。
    10番マトリックスローションと9番波動ジェル使い出してから、肌も艶が増して、かつマッサージのおかげでたるみにくい!脂肪マッサージも、定期的ににしてもらうと最強です。

特典価格3ヶ月間の予約専用クーポン★二度とない応援価格です♪→¥6900

mifuさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

化粧品もほぼ揃ってきてお肌はピカピカ♪
    再生美容を始めたらもっとキレイになってしまいますよ。
    こんなに喜んでくださっているのに、
    もっと喜んでもらえることになりそうですね。

小じわやタルミの原因は多々ありますが、
    優れた保湿力が不可欠であるということ、わかって頂けたと思います!

保湿クリームなどは、どれだけの商品が発売されているでしょう!!?
    多分女性のほとんどが何かしら乾燥改善などに使っています。
    が、悩みは絶えない!
    改善してくれる保湿クリームが、
    意外と無いってことです。

使えばスグわかるピュールボーテの改善力。
    この効果は本当に凄いので、
    結果、高くないんです!
    30g12,000なので決して高くないんですよ。
    シワがぐんぐん消えていくんだから逆に安いです。

今年は新製品が出ますので楽しみになさってくださいね。
    ご感想を賜りありがとうございました

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

お世話になりました。

色とりどりのお花が飾られ、先生の笑顔に迎えられるとそれだけで癒されます。
    心地良い施術で、心もお肌も生き返りました。
    教えていただいた通りに洗顔やお手入れをして1ヶ月ほど…顔のトーンがあきらかに明るく白くなりました。
    施術後は、しっとりモチモチお肌で小じわが取れていました。

aki様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    小さな自宅サロンですがリラックス頂けたようでよかったです。

肌質においては白珠物語も摂取されていらっしゃるので、
    施術や化粧品との相乗効果はますます表れてくるでしょう♪
    大いに期待なさってくださいませ☆

タルミも小じわももっともっと改善できますよ。
    少しずつホームケアでの工夫もお伝えしていきますね。

嬉しいご感想を賜りありがとうございました!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/23

毛穴のつまりが少しとれました!私の毛穴は頑固で少しずつ取っていくしかないようです、、それでも赤みはなくなりました。
    継続的に通って綺麗にしていきたいと思います。私のしたいように提案してくださいました。
    サンプルもくださりそれを使うと次の日も肌が保たれています!

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル70分¥12900→¥6,900

さあちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌、キレイになりましたね。
    状態から言えば改善を速くされた方がいいですが、
    ご自身のお肌をどうしていくかは、
    ご自身が決めること。

こうするとベストですよ、と、お話はしますが、
    ご希望の範囲や限度がある方には決して無理なお勧めはしません♪

あのときちゃんと改善しておけばよかった・・・とか、
    あとあと思ってもそれは後になって思うこと!
    今は今の気持ちで選択すればいいと思いますよ。

次回もっとキレイに致しましょうね☆

[投稿日] 2022/1/19

今回もありがとうございます!施術してもらった後は、顔色が良く、目が大きくなって毎回驚きます。
    今、再生美容をがんばっていますが、毎日顔を見ていると変化があるのか分からないのですが、プロの目でシミが薄くなっている、ワントーン白くなったと評価してもらえると、俄然やる気が出てきます。
    教えてもらった事を参考にピュールボーテを使うと、風が強く乾燥するこの季節も、顔がつっぱるような事がありません!毎年この季節の悩みだったんですが。
    何につけても保湿は大事ですね。
    新しい美容知識を惜しみ無く教えて頂いているので、年齢を重ねる事に不安がなくなり、むしろ変化が楽しみになってきました。
    手をかける事で、この年齢でも、いい方向に変化が出るって信じられない事ですよね。
    毎日楽しんでお手入れ続けていきます。
    また、よろしくお願いいたします。

脂肪ケア&筋膜リリース最強極上小顔 70分★毛穴洗顔込¥13900→¥8,900

先日はご来店誠にありがとうございました!

キレイになっていくことにワクワクと楽しんでいるご様子、
    私も一緒にワクワク気分です☆

ピュールボーテ社もいろんなアイディアを提案してますし、
    私もいつも頭の中は施術の工夫や改善策のことを考えていて、
    処理が追いつかない程で嬉しい悲鳴状態です。

誰でも伸びしろは絶対あります!
    私も64歳ですが、
    諦めてる場合じゃありません♪
    お客様と共に、
    老化の突風に向かいながら、
    老化の抜け道をすいすいと歩いていきますよ☆

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

いつもツヤツヤでハリのある肌に仕上げてくださる施術の技はもちろんですが、ご自分が実際に試してみて良かった物ややり方を惜しみなく丁寧に教えていただけるので、そういう点も他のサロンにはなかなか無い素晴らしいところだなと思います。

タカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも皆さまから惜しみなく教えてくれて嬉しいとお言葉を頂きます。
    そんなことを言われて私の方こそ嬉しい限りです♪

いいことをお伝えするためにも、
    日々の自分のお手入れはとても大事。
    結果が出ないものはお勧めできませんから。

健康であるためにということも色々お話ししていますが、
    健康あってこその美肌であり、若返りです!

まずは健康に過ごせていることに感謝ですよね。
    病気になったら、
    髪をとかす気にもなりません。
    お肌のこともそっちのけになります。

皆さまがサロンに来たり、
    化粧品を買って楽しんでいらっしゃるということは、
    それ自体、幸せなこと。
    健康である証拠です。

お身体のケアもしっかりアドバイスしていきたいと思います☆
    若返りにつながる大事なことですので。

ご感想を賜りありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

約2ヶ月ぶりのお手入れでした。

スキンケアをピュールボーテに変えてから、ホームケアだけで、肌のコンディションが見違えるほど良くなりました!

でも、やっぱり、サロンでお手入れしてもらうと、1 回で格段に変わります!
    お肌がいつも以上にモッチリしてツヤツヤです♪
    お手入れ後、鏡を見ると、毎回想像以上の仕上がりなっていて感動です!

少し前に、水素のサプリを紹介いただいてから飲んでいますが、これも驚きです!
    飲んだ翌朝は、お腹の調子も良くなります。
    胃腸の具合が肌に出やすいので、吹き出物も少なくなってきました。
    さらに、疲れが抜けたような感じもします。
    お肌に良いだけじゃなくて、身体の内側から元気になるなんて最高!
    ホームケア+サロンケアに、
    インナーケアをプラスしたら最強ですね!
    続けていきたいです。

あや様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

水素サプリ、喜んで頂きよかったです。
    効果が速くて驚いたでしょ??!

ちょっと手に入らないホンモノの水素ですから効果もホンモノ!
    私も疲労感がほぼなく身体の芯がいつもスッキリしています。

白珠物語の効果も倍増させますし、
    最強のインナーケアとして化粧品や施術の効果も上げます。
    トータルビューティを充実させることにより、
    真の美しさが必ず表れてきます☆

自分はキレイになる価値がある、と思ってください。
    もっとキレイになると、l決めてください。
    そして、その通りにしましょうね♪

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/10

施術はもちろん素晴らしく、いつも楽しいお話やためになるお話をしてくださり帰宅時はとても前向きな気持ちになります。
    そして今回購入した水素カプセル、飲んだ翌朝のすっきり感に驚きました!肌も明るくなった様に思います。

J様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

水素の効果やっぱり速かったですね!
    白珠物語もお飲みになってますから相乗効果はかなりのものですよ。
    実感していただき本当にお勧めしてよかったです!

楽しくワクワクしながらキレイになっていくのがいいと思います。
    私もお客様に勧められたらいいな、って思いながら、
    いろんなこと実験しているんです。

毎日当たり前に使っている化粧品も、
    工夫次第で効果が劇的に上がったりします。
    これはピュールボーテだからだとは思いますが。
    なので、
    お客様が更にキレイになるために良き提案をするのが役目の私です。
    もっともっと進化をしていきたいと考えてます。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ユミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

令和四年一番目のお客さんとして施術していただけるとの事!
    なんとも縁起の良いスタートとなりました。
    いつも以上にお部屋に入った瞬間の清々しさが印象的で施術していただいている間も穏やかな光が差し込んで気分も爽快、仕上がったお顔もスッキリ!
    例えて言うなら以前三重県の◯◯神宮にお参りした後の清々しさに似たものを感じました。
    今年一年もより「実りある」毎日が送れそうな手応えすら感じた、そんな日でした。
    今年もよろしくお願い致します。

一年以上振り、今度こそ”本気で通って改善したい方”限定・・・¥7,900

ユミリー様へ
    今年一番のご来店誠にありがとうございました!
    始まりはいつでもどんなことでもワクワクしますね。

元旦からご自身のお顔を大事にすることも気持ちのいいスタートかと思います。
    日当たりも風通しもいいサロンなので晴れてると雰囲気は最高デス♪

お手入れも満足いただけて光栄です。
    今年も一年、素晴らしいに決まってます!!
    いつも笑顔なユミリーさんは福を招くのではないでしょうか♪

私もまた一年お客様に感動してもらえるような施術を、
    全力で行って参ります☆

ご感想を賜りありがとうございました☆

[投稿日] 2021/12/30

初めて脂肪コントロールと筋膜リリースのセットをやってもらいました。いつも顔がスッキリして、気持ちが良いです。顔が上がった感じもして満足してます。またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

早速の新しいクーポンご体験!
    喜んで頂けて良かったです。
    なるべくリーズナブルに小顔をキープしてもらえればと思い、
    筋膜リリースと脂肪ケアをMIX♪

とても好評です☆
    お顔の脂肪がつきやすい方や、既についている方は、
    筋膜リリースだけでは足りない傾向があります。
    冷え性やクマがある場合は、
    お顔の脂肪も冷たく硬くなっていて血流にも影響します。
    このコースがとてもピッタリだったと思いますよ。

またぜひお試しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/28

とても丁寧に施術して頂き、途中気持ちよくまどろいでしまいました。施術前と施術後では、頬のラインや目の下のたるみなどが、明らかに違いスッキリとしていて驚きました。そして一度の施術なのに肌のくすみが取れ艶が出ました。経験からの技術の高さと研究熱心な先生の姿勢に信頼がおけ、又日常のケアの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しい限りです。目指す肌に向けて、これからも定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔80分¥16500⇒¥6,900

aki様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは喜んで頂けて光栄です。

リンパの流れが滞ってましたので施術で循環できたと思います!
    リンパデトックスしてお肌の内側の流れを良くするだけで顔は上がります。
    それだけ体液の滞りはマイナスってことなんです。
    施術後は、お顔も軽く感じたのではないでしょうか。

お肌は元々シミもあまりなくとてもキレイですが、
    やはり年齢に合わせた筋膜や脂肪のケアが大事になってきますね。

化粧品でもハリや潤いが十分出ますので相乗効果もご期待ください♪
    この次はもっともっと若返りましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

1ヶ月振りの施術でしたが、しっかりと効果を感じられました。開始時に気になっていた顔のざらつきが全くなく、ツヤを感じる事ができました。自宅では洗顔料と化粧水のみの使用なので、次回はクレンジングも試してみたいと思います。

ふく様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一ヶ月の間にしてきたホームケアの結果はやはり肌に表れてきます。

改善をどの程度したいかによって使う化粧品も必要になってきますが、
    それは、改善効果があるからという理由からです。

使うだけで効果がはっきり見えてくるほどの化粧品だから人気も高いんです。

次回ご希望のクレンジングが揃えば、
    ご自身で毛穴のディープクレンジングパックができるようになりますね!
    メイク落としにも使って更に毛穴もお肌もなめらかになります。

少しづつ増やしていくのも無理が無くていいと思います♪
    お肌と相談しながらキレイを叶えていきましょう☆

[投稿日] 2021/12/24

最近脂肪ケアもオプションでつけてみましたが、筋膜リリースと合わさってよりお顔が引き上がります。気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。柔らかいタッチなのに、終わる頃にはとってもシャープに!
    10番も最近購入して、会社に持って行ってこまめに塗ってヘッドマッサージをしています。顔が少し浮腫みにくくなったように感じます。
    最近疲れも溜まりやすくなってきたのですが、水素サプリを飲めば飲むほど体の軽さを感じます。美容と健康はつながっているのだと毎回勉強になることばかりです。

mifu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌がますますピカピカになってきて素晴らしい限りです☆
    化粧品に感動していただけてから本当にホームケアをがんばってらして凄いです!

再生美容にまだ進んでいないのにまるで再生美容している肌のようです☆

#9の波動ジェルと、#10のマトリックスローションを使い始めてからがスゴイ。
    この二つが特に必須アイテムだということをお肌が証明していますでしょ?!

化粧品迷子のストレスが無くなったことも本当に良かったです。
    一生このピュールボーテさえ使っていれば完璧ですよ、と自信もって言えます。

これからは年齢肌のお手入れがますます重要になってきますので、
    一緒にガンバリマショウ☆
    ベストな施術を行って参ります。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ゆじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/21

毎回施術後は顔がスッキリして気持ち良いです。小鼻の毛穴もかなり薄くなってきて目に見える変化はとても嬉しいです。今月から再生美容を始めました。今後またお肌の変化が楽しみです。新しく使用始めた10番のマトリックスローションはとても潤って大好きです。
    教えて頂いたホットタブもとても体が暖まって欠かせないものになっています。施術中のお話もためになる事がたくさんです!いつもありがとうございます。

毛穴&肌質改善の特典終了後も通える特別クーポン★70分¥12,900→¥7、900♪

ゆじ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

マトリックスローションの効果が毛穴にも表れてきましたね。

ピュールボーテの化粧品はそれぞれに役割がしっかりあるため、
    改善方法もちょっとでいい場合ならそれなりですが、
    しっかり改善したい場合は、
    使うものにより効果が一段とでてきます。
    毛穴改善の場合は特に保湿力がものを言います。

再生美容も始められたのでますますキレイなお肌になりますよ。
    ツヤツヤのお肌目指してガンバリマショウ☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/20

毛穴ケアが気になりお願いしました。
    機械などを使わず、オールハンドでとっても艶々になりました。一回で変化が出たので驚きました。
    追加でお願いした筋膜リリースも気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。

おうちで使えるようにクレンジングと洗顔のテスターをいただき家でも使ってみてとても良かったです。

定期的に行きたいサロンになりました。

risaさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴キレイになって喜んで頂き良かったです。
    本当に一回の施術でキレイになったのがハッキリわかったでしょ♪
    皆さん、ホント~??って思うでしょうが、
    ホント~につやつやで滑らかな肌にもなってしまうんです。

今まで取れてなかった毛穴深部の汚れが取れただけですよ。
    保湿力の効果もあります。

ピュールボーテは、
    特許成分を使い、自社工場で特許製法にて製造していますので、
    他にはない「オンリーワン」の化粧品なんです。

なので期待に応えることができ、お客様のキレイを叶えることができるのです。

次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

毎日こちらの化粧品を使用していたものの,サロンに行くのはご無沙汰になってしまいました!

久々のフェイシャルでしたが、今回の私は一味違う…
    なぜなら、再生美容のラインナップを使い始めピッタリ半年!
    今のお肌は過去と見違えるくらい良くなったので、何なら
    「お肌を見てもらいたい!!褒めて!!」
    という思いが強くて行きました。笑

初めてPREMAさんに来た当初の私は、
    俗に言ういちご鼻で、
    鼻の周りはうっすら赤く、
    毛穴は開き、
    石油王になれるのではないかというくらいの油田でした。

それが今や
    「お肌綺麗ですね」「20代ですか?」「色白さんですね!」
    と褒められるお肌に…♪

知ってましたか?
    今日の自分のケアが半年後のお肌すら変えるんですよ…
    本当にやらなきゃ損!
    1回のエステより日々のケアが大事!
    ということを身をもって知りました。

1回のエステより~とは言ったものの、やはり自己ケアでは限界がきてしまうので、こうやって定期的にエステを受けるわけです。

みんなにも味わってもらいたいなぁ。
    劇的Before/After。

化粧品キャンペーンご購入11/1~30☆お得な施術込80分¥16500→¥7,900

さおり様へ
    先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!

イチゴ鼻からの見事な変身!
    見違えるほど毛穴もお肌もキレイになって感動致しました!

再生美容をきちんとやられ、効果的なパックもちゃんと続けて結果出しましたね♪
    ホームケアだけでこんなに改善力があるのは、
    ピュールボーテだけです!とはっきり申し上げます♪
    それを信じて努力され、素晴らしいお手本になりました!

このコロナ禍において最高、最強のホームケアです☆
    化粧品でそんなに改善できるわけない・・と思っている方、多いですが、
    ピュールボーテはホンモノ。
    稀に見るとんでもない改善力のある化粧品なんです。

オマケの洗顔とクレンジングを一回使っただけでわかりますよ。
    多くの方が即、ご購入に来られます!!

施術とホームケアでの再生美容で、
    これからもますますキレイになって予防していきましょう。

貴重なご感想を賜りありがとうございました!

[投稿日] 2021/12/15

昨日はありがとうございました。
    施術後はいつも翌朝まで肌がもっちりしっとりしていて、朝からご機嫌です。
    今回は施術前に写真を撮ってもらいました。自分では意識してない部位の方が、気になっている部分よりシミが濃くて驚きました。なので昨晩からはそちらにも再生美容の重点を置くようにしました。これからの変化が楽しみです。
    ホットタブは身体の温まりが違うので、教えて頂いてありがたかったです。その上、お肌の汚れも有害物質除去にも効果あるそうなので、家族で元気になれそうです。
    あとは、日中の冷えに対して、ホッカイロを買いに行きますね(^_^)
    冬は乾燥がどうしても気になる季節ですが、ピュールボーテをアドバイス通り使ってみると、乾燥している感じがしません!長年の悩みが使い方でこんなに簡単に解決できるなんて、思ってもみませんでした。また次回もよろしくお願いいたします。

あやさn様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

美意識ますます盛り上がってきてますね~☆
    素晴らしいです!
    キレイになりながらワクワクできるって最高ですね。

ピュールボーテは使い方次第で色々アレンジできてしまうので、
    始めはわかりにくいかもしれませんが、
    それぞれの特性を把握してくると、
    ご自身でもアレンジできたりするようになれますよ。
    経験で覚えてしまうだけですが!!

あやさん様がとても楽しんでおられるので、
    私もご来店がとても楽しみでございます♪

次回もステキな時間に致しましょうね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• ながてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

施術前と後でお肌が全然違うことにびっくりしました!
    毛穴やざらつきの改善、お肌のツヤをとても感じました!
    また伺いたいと思います!

ながて様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴もお肌もツヤピカになってよかったですね。
    喜んでもらえてとても嬉しいです☆

初めて広告を見た方は多分信じてもらえないと思いますが、
    他では取ることが出来ない毛穴やお肌の汚れが、
    本当に取れるので、その結果、
    ツヤツヤに光るし、ザラつきも取れ、ツルツルになってしまうんです!
    たった一回の施術で、です!

だからそんな凄い洗顔を毎日使っている方は、、
    もうピカピカのお肌になってますよ♪

そうして初めて洗顔や化粧品の改善力の違いがワカルんです。
    次回またぜひ再度その効果をご確認にお越しくださいませ♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• りのなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

月に一回のペースでお手入れをしていただいています。
    毎回疲れた顔がお手入れ後にはスッキリして、顔や目の輪郭が変わるのがわかります。心地よくていつも寝てしまいます…
    当日に急遽化粧品のキャンペーンをお願いしたのですが、顔の状態にあわせたお勧めを教えていただきました。一番気を使うべきことと、それに効果的な商品や使い方など丁寧に説明をしていただいたので、自宅でもがんばって使ってみようと思います。
    最近は空気が乾燥してきましたが、美容液とクリームを使うと気にならないようになりました。

りのなお様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ついにほぼフルラインが揃いましたね!
    全て使うとその肌への効果がはっきりお分かりかと思います。
    美容液とクリームを一緒に使うと本当に乾燥など、瞬殺です♪

ピュールボーテの保湿アイテムもちょっと別格ですからね。
    加えてもらえて効果も感じて頂き本当に良かったです☆

ご心配なタルミや小じわにも大きな効果がありますので、
    しっかりお使いになって今後のお肌を楽しみになさってください!

またお肌チェックしましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー