3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

私は、疲れやすい体質で悩んでいました。
    先日 水素サプリ を紹介していただきま
    た。
    早速飲み始めました。ほんとに不思議なほどに疲れを感じなくなくなったのです!

様々なサプリを試したのですが、これほどの効果と即効性のあるものはびっくりです!

化粧品キャンペーンご購入11/1~30☆お得な施術込80分¥16500→¥7,900

あみ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

水素の実感、凄かったでしょ。
    本当に疲れが取れていくんですよ。
    それも直ぐにわかるのでびっくりですよね。

私もホンモノの水素に出会えたことで、
    お客様の健康に一役買えて本当に良かったと思います。
    シミももちろん、
    お顔の老化抑止にもバツグンンお効果ですから、
    ぜひ、お続けになるとよろしいです。

白珠物語の効果も上げてくれますから最強です☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• ちゅらうみ25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

白珠物語を飲んで約半年近くになりました。肌全体が白くなって、くすみも消えました。効果が分かりやすく、目尻の小ジワもなくなりました。

お手入れしていただくと、毎回肌がツヤツヤになります。これからもよろしくお願いします。

ちゅらうみ25様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

白珠物語の効果がますます出てきましたね。
    美白だけでなく、シワ改善がはっきりわかってしまうのがスゴイでしょ。
    私自身も驚いていますが、多くのお客様も同じ効果がでています!

お手入れや化粧品の改善力を更に効果的に上げてくれるのも最高デス☆
    目に見えて効果がわかるとやっぱり嬉しいですよね。

お身体の疲れもとれるので美容効果も当然ながら、上がります!!
    今後も楽しみになさってくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

自分は皮膚が薄く、パワフルなケアが肌に合わないため、頬のシミや肝斑もどうにかしたいと思いながらも、半ば諦めていました。しかし、ピュールボーテを使い始めてから、化粧品で肌が改善することを実感できています。思い切って再生美容にもチャレンジしました(♯6はパッチテストの結果使用できませんでした)が、今は♯7 AAAクリームをメインにのシミケアをしています。
    月1のプレマでのお手入れと毎日のお化粧品で綺麗な肌になっていくのが楽しみです。

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

エリさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

コツコツとまたきちんとお手入れも続けられ、
    化粧品も最大限生かしてホームケアをなさって・・・、
    素晴らしいの一言です!
    お肌はツルツルピカピカです。
    一番の目的のシミ改善もかなり良い結果がでてきました!

お顔全体の美白がハンパないのと、
    瞼や目の周りの茶色いシミもびっくりするぐらいキレイになりましたね。

残っているシミも諦めずに再生美容していきましょう!
    これから来る老化を防ぎながら、
    もっともっとキレイに改善していきましょう!

ご感想を賜りありがとうございました。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

この時期だけのキャンペーンで、化粧品もエステもお得にできるとあっては利用しない手はありませんね!
    施術は優しく皮膚に触れているだけなのに、毎回不思議なくらいに顔がキュッと引き上がります。
    素晴らしい手技のなせる技ですね。いつもありがとうございます。

タカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的にきちんとお手入れを続けられ、
    素晴らしい美意識で、感心しております。
    努力の結果は必ず表れてきますので、
    楽しみにホームケアもガンバってください。

毎日の肌習慣が結果となるのですから、
    良い結果が出ないわけがありません♪

次回もお手入れ楽しみにお越しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

小鼻の皮膚が固くなっていたんですが、施術後は嘘みたいに柔らかくなっていました。お肌もツルツルでもちもちになり、たるんでた輪郭もシュッとし今回も大満足でした。ホームケアの方法や、食事の事なども色々教えていただきました。とてもリフレッシュでき、癒されました。ありがとうございました。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

はな様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

コロナ禍にて大変久し振りでした!
    お会いできて嬉しかったです。
    それにしても小鼻が硬くなっていてびっくりでしたね。
    でもとっても柔らかくなって!!

洗顔や化粧水が皮膚や毛穴を柔らかくするので効果も高いのですが、
    小鼻のあんなに硬い皮膚まで柔らかくなってしまうなんて、
    私も実はその効果に驚きました!

皮膚を柔らかくする証明となった施術になり、
    返って感謝しております。

• sana*goさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

毎回効果を感じます!コスメやサプリも高品質でなしではいられないです。

sana*goさまへ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

白珠やピュールボーテ化粧品をご愛用頂き感謝申し上げます。
    この度の白珠物語は、
    ますます相乗効果となり、
    施術やホームケアにて更に良い結果に繋がってきます。
    既に効果を感じてくださっていて本当に良かったです。

早くお顔に反映するサプリなんてほぼ無いですからね。
    全てのお客様が効果をはっきり実感されてますので、
    これから安心してご利用くださいませ☆

ご感想を賜りありがとうございました。

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

ピュールボーテの化粧品を使い始めてから、化粧品は何を使っているか教えて?と聞かれる事が増えました。マスク生活2年目になりますが、肌が綺麗だね。と言われる事が増え、自分でも肌が変わってきたのを実感しています。
    今回は気になる目の周りにシートパックをしてもらいました。マスク生活で垂れ下がっていた顔が、リフトアップしました。定期的にマッサージをお願いしたいなと思いました。いつも遅い時間にありがとうございます。

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

元々が既にお綺麗でしたが、
    今はとんでもなくピッカピカのハリ肌!!
    本当に凄いツヤで私も感動するぐらいです♪

周りの方にキレイになったことを気付いてもらえるのって嬉しいですよね。
    私も喜んでいただけてホントにホントに、最高デス☆

この美しさをキープしてくれるのも、ピュールボーテです!
    キープ&予防、しっかりしていきましょう。

ご感想を賜りありがとうございました。

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

通い始めて、スキンケアも一通り基本のものは揃えられて、お肌が本当に整ってきました。こないだ施術していただいたときには、以前よりも肌がツヤツヤに!
    10番のマトリックスローションも本当にお気に入りで、肌がぐんぐん潤うのが分かります。3番の化粧水ともまた使用感が違って、2種類は欠かせないなと思いました。目の下の毛穴が少しずつ小さくなってきています。
    先生の筋膜マッサージも気持ちよくて、終わる頃にはお顔もスッキリです。いつも色々教えていただいて、本当にありがとうございます!

特典価格3ヶ月間の予約専用クーポン★二度とない応援価格です♪→¥6900

mifu様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

肌がどんどんキレイになっていくでしょ~!!♪
    それがますます実感できていくのが、ピュールボーテです。
    美容機器など、一切必要ありません。
    お肌に最高に優しいのに、
    凄い改善力!
    眠ってしまう施術なのに小顔バッチリ&リフトアップ!

これからもたくさん期待してくださいね。
    嬉しいことしか起きませんので♪

ご感想を賜りありがとうございました。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

昨日はありがとうございました。
    1年以上ぶりに、やっと伺う事ができました!
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受ける事ができました。
    久々にやって頂いたので、肌の反応がすごいです。
    翌朝までもっちりしてますし、なんだか頬の高さが違い、心なしか輪郭もスッキリした感じでした。感動です。
    丁寧に今の私の肌に合った基礎化粧品の使い方を教えて頂けたので、しみに対しても乾燥に対しても頑張ってみます。頑張るというよりは、肌の変化を楽しみにお手入れできそうで、はまりそうです。次回もよろしくお願いいたします。
    真珠物語の効果も楽しみです。

一年以上振り、今度こそ”本気で通って改善したい方”限定・・・¥7,900

あやさん様へ
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    やっとお手入れできて私も嬉しかったです。

化粧品の使い方は誰でも同じでいいってことはないのです。
    今のあやさんのお肌にとって、
    ベストなもの、ベストな使い方が改善に繋げていけるからです。
    特に改善力の高いピュールボーテにおいては、
    ベストな使い方をすることによって更なる効果が期待できます!
    期待というより、はっきり効果がでます!

これからもぜひ、最大の攻め改善となる定期チェックにお越しくださいませ。
    次回も最善のお手入れとアドバイスやアレンジをしたいと思います!

ご感想を賜りありがとうございました!

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

はじめて行きました。一回の施術でも毛穴が少し目立ちにくくなりました。また行きたいです。

かよこ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴改善を目指す方は非常に多いのですが、
    本気でしっかり行わないと最善の結果にはつながりません。
    ここで将来のことも考えて今こそしっかりキレイにしたいかどうか、
    モチベーション次第です。

どこまでキレイにしたいかと願い、実践するか、の選択次第です。
    選択した場合は言霊通りに叶います。

ブログに書きましたが、
    63歳にして蓄積した黒ずみが表れた私ですが、
    改善計画を立て、その通りのお手入れをして、
    見事に黒ずみは無くなりました!!

心から願えば望みは本当に叶います。

ガンバリマショウ。応援致します。
    ごご感想を賜りありがとうございました!

[投稿日] 2021/11/15

周りの友達に肌が綺麗になったって言われて、すごく嬉しかったです。ニキビがだんだん減ってきました。先生、ありがとう。また伺いますので、よろしくお願いします

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔80分¥16500⇒¥6,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

キレイになったことに気づかれるのはなによりも嬉しいこと♪
    良かったですね。
    これからもっとツヤツヤのお肌になっていきますよ。
    そろそろ本格的な保湿ケアを行うといいと思います。
    保湿が美肌のカギとなりますからぜひガンバってください。

またの機会に詳しくご説明致しますね。
    では次回お待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

今回も丁寧に施術していただき、筋膜リリースの際には気持ち良すぎてウトウトしてしまいました!
    ベッドを温めてくださっているので、施術中は身体も温まり一層気持ちよく過ごせました。
    施術後は、自分でもはっきりわかるほど、肌がツヤツヤでハリも出ていて、毎回ながら驚きです!いつもありがとうございます!

最近、肌の乾燥がとても気になっていたところ、
    #10バイオマトリックスローションをお勧めいただきました。少しトロミがあり、肌につけると美容液のような感触でとっても気持ち良いです!ハンドプレスで丁寧にピタピタすると、肌がモッチモチになりました。最高です!
    また近いうちにお手入れに伺います。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼80分¥16500→¥7,900

あや様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この時期本当に陽射しも意外と強く乾燥が気になりますよね。

こんなときは水分保持的な化粧水マトリックスでの保湿と、
    しっかりバリアを回復させる#5の極上クリームがあれば超絶です☆
    マトリックスローションはまだお使いでなかったので、
    いいタイミングでお勧めできて良かったです☆

何回も何回もハンドプレスすると、もう最高の肌になりますよ。
    次回もしっかり保湿ケアをさせて頂きますね。

[投稿日] 2021/11/5

先生のお陰で、肌のキメがだんだん変わってきて、すごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

アイコさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一所懸命お手入れに来てくださってますので効果は早いですね。

毛穴をキレイにする洗顔と化粧水がキメを細かくして、
    なめらかなお肌になってきました!

あとは保湿のクリーム類をお使いになられるとますますキレイな肌になります。
    少しづつお試しされるとよろしいかと思います!

また次回のお手入れを楽しみにお越しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ymzkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

清潔感のある素敵なスタッフさん、お部屋でした。
    話し方も落ち着いていて、説明も分かりやすい。

肌悩みは  毛穴汚れ・ニキビ跡・出来たてニキビ。
    正直、ー度で綺麗になるとは思わず、
    何度かやってもらって改善されればいいな。
    くらいの気持ちで行きました。
    施術途中に鏡を見せてもらって、鼻先の黒ずみがふやけて浮いているのを見て、感動。
    最後にもう一度見て、感動。
    ザラつきのないツルツルモチモチ肌!
    お化粧で隠すことに必死だった私ですが、担当スタッフさんの「隠さなくてもいい素肌、すっぴんに自信が持てるように」という言葉に 目からウロコでした。
    耳・頭皮・首・肩のマッサージも気持ち良くて、最高でした。

次回予約を急かしたり、オプションや商品の押し売りもなく、こんな快適なサロンがあるならもっと早く来れば良かった、、!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

ymzkさまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなにも喜んでくださり本当に光栄です。

初回で本当にこれほどキレイになるなんて多分信じてない方が多いと思います!
    施術後に「本当だったでしょ!?」と言うと、
    ピカピカのお顔で満面の笑み♪
    私の方がもっと嬉しくて負けない満面の笑みを返します!

誰もが自分が想像できないくらいキレイな肌になれるんです。

お友達にも「肌キレイになった??」と言われたと、
    嬉しそうに後日話してくださいましたが、
    気づいてくれるとホントにホントに嬉しいですよね!!

まだまだ改善は始まったばかり。
    短期集中&魔法の洗顔で、、、
    キレイになりましょう☆

[投稿日] 2021/10/31

先生の腕が上手くて、美肌効果がよく実感できています。これから、健康的な肌になるのを楽しみにしてます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

まだまだもっともっとお肌はキレイになっていきますよ。
    ホームケアでも洗顔など丁寧にやってくださっているので、
    素晴らしいと思います!

朝や夜、忙しかったり眠かったりするでしょうが、
    その時だけは、
    お肌のために、将来のキレイのために、
    ガンバってくださいね。

ご感想を賜りありがとうございました。

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

月一施術でお世話になっています。長年のシミ、右ほほについで左もかなり浮き上がって来ました。
    効果が大きいので本当は月二回いきたいところです。
    再生美容再開がんばります。

毛穴&肌質改善の特典終了後も通える特別クーポン★68分¥12,900→¥7、900♪

さにい様へ

仕事もフルで、子育て、家事と、
    がんばりながらもキレイになることも忘れない!!
    素晴らしいです。
    まだまだお若いのですからうんとキレイになってください。

肌質の改善は着実にできてきています!
    コツコツ一緒にガンバリマショウ。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

長引くコロナ対策の影響で社内での会話も減ったうえ、マスクで素顔を晒さない気の緩みも加わって、すっかり表情筋が動いてない日々ですが、こちらでの施術後は、顔の強張りが取れ、口周りの筋肉が動きやすくなっているのが分かります!

タカ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

筋膜リリースを行うと明らかに動きがよくなります。
    なぜこんなに違うのか・・と思う程です。
    それだけ、
    身体というのは、
    日々老化に向かっているってことです。
    動かさずケアもしなければどんどん衰えていく証拠ですね。

タカ様は、
    定期的に瀬実に来られてますので、
    私もより効果的に行うことができます!

マッサージなど、凝ってたまらなくなった時だけ行くのは、、
    その場限りのケアで根本解決にななりません。
    フェイシャルも一緒です。
    定期ケアはとても効果的です。
    持続と予防も同時にできます♪

これからもベストなお手入れを致します☆
    ご感想を賜りありがとうございました

• ビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

丁寧なクレンジング、洗顔、手技もとても気持ちよく丁寧でリラックスした時間を過ごせました。顔もツルツルピカピカです。安心して受けられる施術でした。

ビー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても美意識も高く美容に精通しておられて素晴らしいですね。
    そのような方に満足してもらえたこと、とっても嬉しかったです☆

特に手技を気に入ってくださり、
    お顔が軽くなったと喜んで頂けたこともよかったです。

キレイな方こそ、そのキレイをキープでき、
    更にキレイに、若々しくなるピュールボーテのお手入れをお勧め致します。
    ホームケアに取り入れれば、、、
    最強です♪

次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

大きなニキビも帰る頃には萎んでました!
    今回もありがとうございます!!
    当日ももちろんですが、翌朝の顔の赤みの無さに驚きました!顔が白くなってました(   ^ω^)
    kiriのチーズにオリゴ糖早速やってみたいと思います☆
    いつも色々なお話も聞けて楽しいです!
    またお願いします!!

特典期間中の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善♪→¥6900

モコ様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ニキビ改善は皮膚科でも上手くいくいかない色々です。
    当サロンでは、
    ニキビを誘発する毛穴汚れや詰まりの改善から行います。

男性ホルモンが多い場合は難しい場合もありますが、
    やってみないとわからないのです。

洗顔と化粧水だけで治ってしまったお客様も多くいます。
    まずは引き算で原因を無くしていきましょう。
    あとは保湿殺菌をすることで炎症も治まりますので、
    様子見ながら改善していければと考えております!

[投稿日] 2021/10/17

先生が優しくて、スキンケアについて、いろいろ教えてくれて、凄く嬉しかったです。肌のトラブルを改善していくのを楽しみにしてます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお友達からのプレゼントチケットでのご予約でした。
    プレマのフェイシャルをプレゼントに選んでくださったお友達の方にも、、
    心より感謝申し上げます☆

そして施術後もその効果に喜んで頂けたこと嬉しかったです。
    ご購入くださった洗顔などでお肌は必ずキレイになっていきますので、
    毎日のホームケアをどうぞ丁寧に行ってくださいませ。

また次回のお手入れ、楽しみにお越しください!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

クレンジングと洗顔、#3の化粧水を使い続けています。顔のざらつきが少なくなり、毛穴も少し改善されてきました。白珠物語を飲んでいる効果もあり、顔がぱっとワントーン 明るくなった感じがします。行くたびに、定期的なサロンケアと家での丁寧な洗顔、ディープクレンジングなど、毎日のケアにも力を入れようという気持ちになります。
    筋膜リリースしてもらうと、本当にとても顔がスッキリ上がります。早く美容液、クリームを購入したいです。
    お財布と相談しながら、コツコツケア頑張ります!

mifu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しづつピュールボーテを揃えられ、確実にキレイが実現してきましたね。
    個性豊かな一つ一つの化粧品を本当に気にいってくださり嬉しい限りです。

ホームケアで使う化粧品の改善力がどれほど重要か、
    すごくわかって頂けたのではないでしょうか!
    化粧品の迷子になっていたこともこれで終わりですね♪

11月は待ちに待った最大お得な化粧品キャンペーンです。
    ご興味があればクーポンが出ますのでぜひご覧くださいませ。
    お得と言えど、
    ご都合に合わなければ、ご無理は不要でございます。

ではまたのお手入れお待ちしております!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

肌荒れが再発したので駆け込み寺のエステサロン☆
    思っていた通り、鎮静されました!!
    先生には丁寧にお手入れしていただいて、普段自分でやっているお手入れが力強くなっているんだなあと思い知らされました。ゆっくり丁寧な洗顔を毎日していくことが美肌への第一歩なんだなと感じました☆
    少しずつピュールボーテの商品も揃えていきます(   ^ω^)

モコ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌が不安定なのもつらいですね。
    モコ様の場合、ホルモンバランスも原因であるとのこと、
    併用して外的原因を無くしながらホローしていければと思います!

悪化しがちなニキビの場合は男性ホルモンが関わってきます。
    お身体のケアとともにたまの施術を行ったり、
    ニキビの要因の一つである、
    毛穴改善ができるピュールボーテの洗顔の継続使用も効果的です!
    予防する力にもなってくれるはずです♪

またの機会に是非お手入れ致しましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• TKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

お肌のシミ、ソバカス、くすみが気になり施術を受けました。
    日頃のお手入れ不足から、汚れがたまっているとのこと。1回目のDクレンジングで、肌色がワントーン明るくなり、丁寧な筋膜リリース(側頭部、前頭部の筋肉をほぐし、耳の周囲のリンバをながしてもらい)で、気持ちもやわらぎ、顔もすっきり、あごラインも引き上がりました。

TKA様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回で効果を実感してもらえて良かったです☆

毛穴に詰まっているのは皮脂汚れですが、
    それはどんなものかといいますと、
    取りきれていないファンデ類の酸化した油分や、
    朝、水でしか洗わない方は、
    昨夜に塗布したクリーム類と就寝中に排泄された老廃物・汗・酸化した油分です!
    これらが毛穴悪化やシミの大きな確固たる原因となっています。

では、どうしたらいいかというと、
    特殊なピュールボーテの洗顔やクレンジングなどを使えば、
    解決するっってことです。

たった一回の体験の施術だけでキレイになった現実が確かな証拠です♪
    これから先は、、、
    キレイになるためのことをするかしないか、
    それだけの選択です。
    ご希望があれば全力でお手入れをさせて頂きます。

ぜひお早めの2回目の施術をお勧め致します。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回も施術後は、お肌ツルツル。ハリとツヤが目に見えて出てうれしいです!
    前回ゼロックスを購入し、洗顔後に散布してから化粧水をつけるようにしてから、顎周りの吹き出物が出来なくなりましたー。うれしい!
    月に一度、サロンでのお手入れに来るようになってから、肌の艶やコンディションが一段と良くなっています。
    家での日々のお手入れと定期的なサロンでのお手入れ、どちらも大切だなーと本当に実感しています。
    また、施術中に、たくさんアドバイスいただいて、気持ちもスッキリ軽やかです。

あや様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    最近は定期的に通うようになられて一段と効果が表れてきましたね。
    キレイになったお肌をキープするためには施術の継続がカギとなります!

ピュールボーテ化粧品と施術の相乗効果はもう間違いなし♪
    できたら一ヶ月に一度は行うといいですね。

老化は待ってくれません。
    数ヶ月前にはなかったシミが浮き出たり、濃くなったりと、突然出てきます。
    だから、、
    早いうちに、まだキレイなうちに、まだシミが薄いうちに、と言うんです。
    私などは、毎日気を抜くことなくお手入れをしていますよ。
    そのコツコツが将来の肌を決定しますので!

これからも全力で応援しますのでガンバリマショウ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

フェイスラインのニキビが気になり伺いました。
    カウンセリングからとても親身にお話聞いてもらえて嬉しかったです!一回で見てわかるくらい変わりました。顎のざらつきも解消!フェイスラインのニキビも落ち着きました。また伺います

モエカ様へ
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    思い出していただき嬉しかったです☆

まずは一度で実感!&喜んでもらえてなによりでした!!
    肌質を安定させることが将来の若々しさと美肌を守りますのでぜひガンバってください。

そして白珠物語をぜひとのことでご購入くださりありがとうございました。
    期待してください、裏切らない素晴らしいものです♪
    バリアも安定してきますので若い方も、じゃない方にも全ての方に効果ありです。

次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

2回目の施術を受けました。初回終了後、顔のざらつきがかなり改善した事に驚きました。また、施術で使用した化粧品をお試しで少量頂き、自宅で使用しましたが、とてもさっぱりしざらつきも改善しました。見た目に大きな変化は出ていないてすが、自宅でのケアも頑張っていきたいです。

ふく様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ざらつきや黒ずみなど、一回でもかなりキレイにツルッとはしますが、
    流石に詰まったものが全部取れるわけではないのでコツコツが毛穴改善は大事なんですよ。

何年もかけてダメージを受けてきたお肌は、排泄力も落ちてますので、
    とにかく順に汚れを取り除いていき、無理なく出していきます。
    同時に保湿をしっかりすることで、
    より毛穴がキュッと自力で閉じてくれるようになります!

先送りしないでしっかり改善しておくのがベストかと思います。
    またなんでもご相談ください!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

一ヶ月ぶりの訪問で、お肌をピカピカにしていただきました。
    先生とのおしゃべりが楽しみのひとつ。いつも、美味しい身体によい食材を教えてくれます。
    エステの施術はもちろんのこと、楽しいおしゃべり、美しいお花に囲まれたお部屋。
    気分をリフレッシュさせてもらえて前向きになれます。
    次回も楽しみです。

さにい様へ
    いつもガンバってお手入れに来てくださりありがとうございます。
    キレイになりたいという素敵な欲は見事に現実化してきていますね!
    まずは、キレイになる、
    私はもっともっとキレイになるの!という思いや決意が大事です。

目標をはっきりさせると願いは叶いますよ。
    バスだって行先が決まってるから
    必ず到着するでしょ?
    なんとなくじゃなく、必ず叶うと信じましょう。

なんでもそうですが、
    「そんな、簡単にうまくいくわけないでしょ!」とか、
    「私には無理だわ」とか、思ったり言ったりしたら、
    その通りになるだけです。

さにい様は絶対にキレイになります。
    一緒にがんばりましょう☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/17

とっても良かったです!
    一回でトーンアップしました~
    そのあと、洗顔と化粧水とファンデを購入してお家で頑張ってます
    もっと良くなるといいなぁ~

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル★68分¥12900→¥6,900

まぁ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足いただけて私もとっても嬉しいです。

この返事を書いてるときは2回目のご来店のあとです、
    洗顔のやり方に問題があることがわかってよかったです。
    それと、保湿ができていないこともはっきりわかりました!
    問題点が改善されれば、
    キレイになるのはそれこそ時間の問題♪
    もう、大丈夫ですよ。

魔法の洗顔となるアイテムも揃いましたし、あとはご努力次第。
    サロンにお越しの際は全力でキレイにしますので♪
    では次回、楽しみにしております☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• てらゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

筋膜リリースが凄く気持ちがいいです。機械とかを使ってないのに、顔のあらゆる筋膜が引っ張られて顔が上がります。鼻のパックもしてもらって、どんどん鼻の角栓が減ってきました。白珠を飲んでから、更にニキビができにくくなったと思います。また行かせていただきます。

てらゆめ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

筋膜リリース、気持ちいいし上がるでしょ~♪♪

美容機器ではできないことが、できるのが人の指や手です。

お一人お一人の肌の作りや状態は様々なわけですから、
    てらゆめ様のお肌に合った施術が一番大事なんです。

定期的に行えば将来のお顔の悩みは最小限にできますよ。
    無理なくコツコツと継続なさってください!
    もっともっと素敵になりましょうね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

毎日の洗顔と1月に2回ほどケアして頂いて、肌は変わるんだなと感じています。仕事柄不規則になりがちな生活なので、自分の中で負担なく続けられるように、ケアのペースを作って行きたいです。

のん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

コツコツを実践していらっしゃることいつも感心しております。
    続けることって強い思いがないとできませんよね。
    美意識が高まってきているのも素晴らしいと思います!

次回も毛穴とお肌、キレイにお手入れしましょう。
    全力でやりますよ、楽しみにお越しください☆

ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー