3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • mifuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

お肌がびっくりするくらい明るくなりました。
    若い頃に一度すごい肌荒れして以来、自分なりに気をつけてはいたので安定してきていたと思っていましたが、セラピストさんにしっかり肌見ていただき施術していただけたので、毛穴の開きやたるみなど、今後の改善点がしっかり見えました。筋膜ケアもあり、お顔がすっと引き上がって感激です。
    洗顔の仕方を変えるだけでも、お肌は本当に変わるんだと実感したので、これから毎日丁寧にケアしていきたいと思います。
    サロンでまずは定期的にケアしつつ、アイテムも揃えていきたいです!

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

mifu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても喜んで頂き本当嬉しいです。

施術の効果を説明いたしますと、
    「洗顔のやり方」の効果ではなく、
    「ピュールボーテの洗顔」にしかできない特殊な効果によるんです。

洗顔のやり方だけでは、毛穴奥の皮脂汚れは取れませんが、
    ピュールボーテの洗顔なら本当に取れるんです。
    同じ効果のあるクレンジングパックや、
    ターンオーバー効果の高い化粧水、保湿力の高さ・・・などなど、
    たっぷり使い肌質改善と、リフトアップ手技を行った結果でございます!

もちろん洗顔のやり方もとても大事です。
    優しく、ゆっくり、気持ちを込めて、です♪
    キレイになるために全て考えられている施術です。

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

美容について詳しく説明して頂きながら施術を受けました。近いうちに再度お願いしたいです。

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル★68分¥12900→¥6,900

ふく様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果をその日に実感していただけたこと、
    なにより嬉しく思います☆

ぜひ今のうちにお肌はキレイにしちゃっておくのがベストです☆
    先々のために速い改善が結果的には大正解となりますよ。

肌質改善をすることで、
    タルミやシワ、しみが防げるのですから!!
    まずはまずは、「肌質改善」「肌質の安定」が第一です。

ぜひお安い期間を利用してお手入れにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    顎周りの吹き出物がひどかったのですが、お手入れしていただいた後は、驚くほど赤みが落ち着いていました。
    顔全体が艶やかで顔色も良くなり、自分の表情まで良くなったので嬉しいです!
    お手入れしていただいて数日経ちましたが、顔の艶や肌のハリがまだ続いています。そして、顎の吹き出物が小さくなってきています。
    ピュールボーテで日々のお手入れをしていますが、定期的なお手入れの大切さを実感しました。
    また、いつも、家でのお手入れのポイントや、今の状況にあったアドバイスをたくさんしていただき、ありがとうございます!
    サロンから帰るときに、いつも前向きな気持ちになれます。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼80分¥16500→¥7,900

あや様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

日が空いてもお手入れすれば直ぐにキレイになりますよ♪
    お家でもピュールボーテでガンバっているのですから大丈夫。

もっともっと老化に逆らってキレイになりましょうね☆
    しかし、
    施術とピュールボーテでのホームケアの継続は本当に大事です。

キレイになって安心して遠のいてしまうケースがありますが、
    キレイになってからのキープが今後のお顔を決定していきますから、
    しっかり継続していきましょう!
    これまでの努力を無駄にしてしまうのが一番もったいないのです。

ではまたの機会にお待ちしておりますね。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• みいめろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

初めてで肌の状態も良くない時に伺いました
    鼻の痒み赤みがとても酷かったのですが
    ヒリヒリもせず痒みもなく安心してお願いできました!
    相談など質問も丁寧に答えてくれます
    先生めっちゃ綺麗です
    次の日肌の状態も良くて毛穴あきらかに
    綺麗になってます!!!とても良かったです
    また近いうちにお願いしようと思います!

みいめろん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

鼻の痒みがすっかり治って本当によかったですね。
    これはどうして治ったかというと、

まず毛穴に詰まった皮脂汚れと、
    毛穴に入りやすいバイキンのせいと、
    保湿があまりできていなかったこと、です。

そして特効薬的に塗布したのが、
    「天然のラジウム」で、これも大活躍しています!!
    これはフローフシのものですが、
    店頭販売していない特別なモノなんです。

しかし、
    当社の洗顔を使っていけば痒みも当然起こらないし、
    赤くなっていた鼻ももっと治りますよ。

原因て、必ずあるんです!
    だから、治せるんです。

次回またキレイにお手入れしましょう☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

顔の右半分の施術が終わった時に手鏡で見せていただくと、自分の顔の右側がキュッと上がって顎のラインがシャープになってるのが分かります。
    施術はオールハンドの優しいタッチで、気持ち良くてうとうとしてしまいます。
    美と健康についての色々なお話を聞けるのも楽しいです!

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

タカ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美意識の高いタカ様に満足して頂けてなにより嬉しいです☆
    定期的にしっかり施術に来てくださっているのも素晴らしいです。

いつもリフトアップの効果をとても喜んでくださいますね。
    筋膜リリースや脂肪ケアはとても効果がありますので、
    ぜひ、続けてお手入れにお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/8/25

1月に2回くらいのペースでケアをして頂いていますが、始める前より角栓がすごくとれやすくなっていて、驚きます!ケアして頂いた時だけじゃなくて、毎日の洗顔でも角栓が出てきて、毎日の積み重ねで肌が変わっていくんだなと、感じています。お家でのケアも負担にならないやり方で続けていきたいと思います!

特典期間中の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善♪→¥6900

のん様へ
    いつもがんばって通ってくださりありがとうございます!
    キレイな肌を目指して努力されていること、とても素晴らしいです☆

努力の結果は毎回必ず出てきていますね!
    ツヤとなめらかなお肌、
    一番がんばっている鼻もキレイになってきました!!

先々のエイジングケアにも確実に繋がるのも効果ですよ♪
    これから先、老化していくわけですが、
    肌質改善ができてこそ、老化も防げるんです。
    今の努力は必ず活きます。

次回もベストな施術を行いますので楽しみにお越しくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ゆってぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

頬肉のたるみが気になり予約をしました。

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!!

効果は即実感できました!!

今回はありがとうございました♪

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔80分¥16500⇒¥6,900

ゆってぃ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お若いのに美意識が高くて感心致しました。
    満足いただけたようで良かったです☆

また気になりましたらぜひお越しくださいませ。
    いつでも小顔に致しますので♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

2年前くらいから通っていますが、こちらの化粧品を使い始めてから肌が全く乾燥しなくなりました。また、エステでの施術もとても丁寧で、特に脂肪ケアと筋膜リリースは顔の脂肪が柔らかくなってリフトアップします。肌もツルツルになって、気持ちいいので癒されます。また、美容の知識も豊富で、ホームケア等、いろいろ相談にも乗ってもらえて大満足です。美容意識も高まります。今後もこちらの化粧品を使って肌をきれいにしていきたいです。

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

まっち様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ますます美意識が高くなられて素晴らしいです。

赤いシミのなりかかりも半減してよかったですね!
    これは再生美容に「白珠物語」の摂取を始めたからですよ♪

毛穴の粗かった方もキメが細かくなったり、
    お顔全体が白くなったりと、喜びの声が続出しております!
    いち早く摂取を始めて正解でした。
    再生美容にもより効果的に働きます♪

次回のお手入れも楽しみです。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ユミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

今回はタイミング的に色々重なり2ヶ月程あいてしまいました。
    その間、洗顔は継続して頑張ってはいたものの、バランスを崩してなのか顔にできものがたくさんできてしまってました。
    施術後、できものの大きさも落ち着いて次の日には殆ど目立たない程になっていました!
    2ヶ月ぶりということもあり、フェイスラインがスッキリする変化も余計に感じることができ、今回も満足しています。

ユミリー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    改めて施術の効果を実感していただき嬉しかったです☆

いつもお客様にも話しているのですが、
    洗顔一本だけしか使わなくても肌がキレイになり老化を防ぐことが出来るんですよ。

人には様々な理由がありますので、
    化粧品を買う買わない、
    施術に来る来ない、まめに来る来ない・・いろいろで当たり前です。

ただ、経済的な理由がある方にお伝えしたいのは、
    「洗顔だけ使い続けてください」ということ。
    たったそれだけで肌は見違えるほど綺麗になるからです。

それぞれの生活スタイルや興味に合わせて選んでいきましょう。
    その中での最善な方法をアドバイスしていきますので!

ご感想を賜りありがとうございました!

• ひよこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

丁寧に施術していただきました。

ひよこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大事な行事が控えていらっしゃるとのこと、ご満足頂けたのではないでしょうか!
    お肌の乾燥とおシワやタルミが深刻だったため最善のお手入れを致しました♪
    一回でかなり改善されキレイになられましたね。

早急の改善に必要なものもご用意頂けましたので、
    更に、更に、キレイに若々しくなること間違いありません。

しっかりお手入れして潤いのあるお肌を作ってください。
    きちんと保湿がされていればよりキレイなお肌になりますよ。

若返るにはとにかく、毛穴改善と保湿と筋膜リリースが必要ですので、
    短気集中で無駄なくリーズナブルに施術をご活用くださいませ。

またのご来店を是非、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/8/8

毎日の積み重ねで少しずつ肌が変わっていくんだなぁと感じられて、とても良かったなと思えます!生活スタイルに合わせながら、肌にあうケアを続けていきたいです!

のん様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毛穴改善をとても頑張っておられ素晴らしく、改善の鏡のようでございます!

2週間に一度の施術に通われ、必要な化粧品で日々のホームケアも努力されてますので、
    その効果は確実にお肌に反映されていらっしゃいますね!

施術の度に無理なく取れる黒ずみの角栓は、
    お家で#3のシートパックをまめに行っている成果です!!
    大変理想的な角栓の改善例になっています。
    このコツコツが結果に繋がるのです♪

私も毎回キレイになっていくお肌を見て嬉しくてなりません☆
    話し合いながら無理のないお手入れを続けていきましょう。

[投稿日] 2021/8/8

この夏で#7、白珠を購入。さらに定期的な運動も取り入れてお肌の調子がますます好調です。肌全体がトーンアップしているので、シミが目立たなくなってきているのも嬉しい限り。次回も楽しみです。

お会いする度に聞く、
    「この辺りのシミが取れてきました!」はとっても嬉しい報告です♪

白珠物語と#7の効果が更に再生美容を効果的にしていますよ。
    この二つをプラスしたら最強の美容となります!
    私も#7は一番好きなクリームで最高のシミ取り&シワ取りになっています。

効果を実感頂けて本当に嬉しいです☆
    次回もお手入れが楽しみですね。
    それまでお家でお肌を労わりながらお手入れよろしくお願いします。

ご感想を賜りありがとうございました!

• バックティース山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

エステ初挑戦でしたが、安心して施術を受けることができました^_^

お店の匂いもとてもよく、施術後には手作りのお茶やデザートをいただきました!

確かな技術と知識の豊富さ、そして何より担当スタッフさんのお話が面白かったです(^^)

よりキレイな肌になって、また来店したいです!!(母のプレゼント選びにも優しくアドバイスいただきました!!)

バックティース山本さまへ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのフェイシャルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お母さまへの洗顔のプレゼント、きっと喜んでもらえるのではないでしょうか!

洗顔だけ使っているお客様がいらっしゃいますが、
    それだけでお肌は透明感あふれ、ツルツルとなめらか肌!
    シミの原因も無くなっていくんですよ。

お母さまがキレイになっていくのが楽しみですね、
    またそのご様子も教えてくださいませ!
    バックティース山本さまも、ぜひまたお越しください。

ご感想を賜りありがとうございました!

• AAさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/4

フェイシャル体験で伺わせて頂きましたが、
    とても丁寧で分かりやすくたくさん教えて頂き大満足です!!
    1つ1つの質問に対して細かく教えてもらい嬉しかったです。
    お顔もスッキリし、白くなりとっても綺麗にして頂けました。
    またよろしくお願い致します!!

AA様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います。
    若返りも、美肌も、叶えるのは簡単です。
    少しずつ化粧品を使ってお肌の変化を試されるのもよろしいかと思います。
    また、
    集中して施術を数回行うことで、すご~く若返りますよ♪
    お試しになると実感できますのでぜひ特典価格を利用してお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/7/24

毛穴・角栓ケアを続けて1ヵ月半くらいですが、洗顔後、鼻の部分が綺麗に光が反射するなと感じることが増えて、気持ちが明るくなります!どうしても洗顔が不規則なタイミングになってしまうのですが、1回1回丁寧に続けていきたいです。お財布と相談しながら、ケアを続けたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コツコツ本当に通って頂きそのご努力でかなりお鼻がキレイになりましたね♪
    まだ詰まりがあるのでホームケアでのシートパックや洗顔をしっかり行い、
    毛穴を柔らかくして排泄に導きましょう。

ポロっと取れるように促すことで毛穴は引き締まっていきます。
    無理に引っこ抜くとキメの粗いお肌になり毛穴が大きくなってしまいますからね!
    あとあとのことも考えながら先々のシミ対策や潤い肌、ツヤ肌を作っていきましょう。

次回も最善のお手入れを致します!
    また楽しみにお越しくださいませ。

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

美容外科でシミ取りレーザーをやりましたが、シミがなくなるどころか色素沈着してしまいました。ピュールボーテの化粧品+再生美容をやりながら白珠サプリを飲んでしばらく様子を見ていますが、かなりシミが薄くなってきたのを実感しています。白珠サプリを飲み始めてからは目の周りの小じわも薄くなってきました。いつも色々なアドバイスをありがとうございます。また宜しくお願いします。

毛穴を極上水素でデトックス改善&眼と瞼のタルミ改善80分¥11900→¥8900

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

レーザーのシミには驚きましたが、
    白珠物語と再生美容で必ず取れると思いますとお話ししましたが、
    実際にどんどん薄くなってきていて本当にヨカッタです。
    ちょうど白珠が発売されてタイミングもヨカッタですね♪
    あとは時間が解決♪それもそんなにはかかりません。

ピュールボーテ使いながらの再生美容と白珠物語!
    最高の若返りと美肌のお手入れです☆
    キレイにならないわけが無いです!
    きちんと定期的な施術も行っていらっしゃるので素晴らしいです。
    それぞれの相乗効果も最高です。
    これからも最大、老化をくい止めていきましょう。

[投稿日] 2021/7/13

再生美容2クール目です。顔全体に長年のシミがありますが、どんどん浮き出てきれいになってきています。
    今回はついに7番を購入。気合いを入れてがんばります。
    先生の美と健康に全力な姿にいつも刺激を受けています。

さにい様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

がんばってますね♪素晴らしい努力と美意識です☆
    結果もついてきていますね!
    ついに#7が加わりました。
    再生美容をますます加速させてくれるものが揃いました!
    白珠物語も効果が出てきたし、最強のホームケアです☆

目に見えてシミが消えてきて私もとっても嬉しいです。
    楽しみながら、がんばっていきましょう。

[投稿日] 2021/7/7

短期集中でやろうと思い、毛穴・角栓ケアをして頂いています。自分のケアの足りないところに気づくことができて、自分の肌にあったケアを続けていきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

短期集中、素晴らしいです。
    改善したい、もっとキレイになりたいという方には間を空けないのが一番大事です。
    よりキレイになったら、キープするようにご都合に合わせた定期お手入れをお勧めします。

これから老化に向かっていくのですから、これからも大事ですね。

とにかく今は集中&全力♪
    私も全力でお手入れさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

今回は久しぶりの水素パックにしました。
    この水素パックが冷たくて少し重みがあり、目周りにのせてもらうとすごくひんやり気持ちがよくリラックスします。
    そのあと温冷の繰り返しで更に活性化します。
    ここに来ると本当に顔が小さくきれいになり、化粧ノリが半端なくよくなります。
    開始した再生美容も効果が出てくれるのが楽しみです。

かな様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ついに、ついに、再生美容スタートしましたね!
    一気に集中してお肌うんとキレイにしましょう☆

再生美容中は活性が激しいので活性酸素が発生します。
    この活性酸素を特許のオンリーワン効果でやっつけてくれるので、
    水素コースはと~っても効果的なんですよ。

たまに行うことをお勧め致します。

サロン施術はお顔のタルミや小じわの改善と予防に非常に効果があります。

間隔を空け過ぎずにお手入れすることで、
    先々、より悩まず、お金もかからずに済みます。

目先の投資を節約する方もいらっしゃるでしょうが、
    「未来のキレイな若々しい自分」にどうぞ、投資なさってください!
    それがベストな選択です!

私の経験からもそれがイチバンです。

では次回お肌チェック致しましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

目の疲れやむくみが気になっていたので、初めて水素パックをお願いしました。
    トロっとしたパックが目の周りと鼻辺りに広がっていくのは、何とも言えない気持ちの良い感触でした!温めと冷やしを丁寧に繰り返していただいのも、とっても気持ちよかった!!
    パックを取った後は、目の周りがスッキリ!視界も開けて見えました。
    リンパ流しや筋膜ケアも丁寧にしていただき、自分でも驚くくらい顔全体がリフトアップして、晴れやかな気持ちになりました。

鼻周りの脂が急に出るようになったことをご相談したところ、#9をオススメいただきました。白珠物語もとても気になったので購入。
    #9の洗顔と頭皮マッサージ、白珠物語を飲み始めたところ、肌のツヤが今までと全然違って驚きました!触れるとツルっとしていて、ハリも出た気がします。こんなにすぐ効果が出ると思わなかったので感動です。
    月1回のサロンでのお手入れとともに、続けていきます。これからが楽しみです!

あや様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての水素、喜んで頂けてよかったです。

早速の白珠物語、スタートしましたね!
    もう効果が出ましたか!!?
    お客様のほうが実感がはっきりされていて私の方が驚きです☆
    内面美容が最高のものなのでこれまで以上にキレイになっていきますよ♪

お手入れも定期的に行ったほうがキープできて効果も高くなりますので、
    ぜひがんばってお手入れにお越しくださいませ☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

白珠物語サプリを飲み始めて2週間程で顔色がワントーン明るくなったのが実感出来、驚いています。
    施術も毎回丁寧にしていただいて、いつもお値段以上だなぁと感謝しています。

J様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

白珠、凄く速い効果でしたね!!

ドアからお迎えしたときに、お顔が、、、
    明るく、白くなっていて、もう私もビックリ感動でした。
    J様のようにデリケートなお肌の方には、最適です♪

活性の強いお手入れなどが出来ない方には救世主となります!

血流が良くなって、活性酸素がかなり除去されますから、
    病気予防&若返り&肌質改善が叶うんです☆

サプリ系でこんなに速く実感できるものは他に聞いたことありません☆
    これは飲み続けたら必ず、「大正解」です。

同時進行で、お手入れをしていけば相乗効果間違いなしです。
    次回のお肌を拝見するのがとっても楽しみです☆

[投稿日] 2021/6/26

いつもお世話になってます。
    白珠物語の効果を早速実感しています!目の下のハリが違います。

再生美容の方も2ターン目。この後の変化が楽しみです。
    最近は月一ペースですが、やはり施術のあとは効果が顕著です。
    お財布と相談しながらこれからも通っていきます、よろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

白珠、効果を実感いただき良かったです☆
    私も「ハリ」の凄さから実感し始めたので同じですね。

美白効果ももちろんありますのでどうぞご期待ください。
    定期的な施術もきちんとされてますので相乗効果もばっちりですよ。

あとは最強の#7を使っていただくとベストなのでタイミングでまたお試しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

慢性的に目、肩、首のコリがひどく目のクマも全然取れないので、今回水素パックをお願いしてみました。
    目の周りにトロッとした液状のパック流すのですが、それが徐々にグミ状に固まって行くのが初めての質感で面白かったです。
    目の周りを交互に冷したり温めたりするので血行も良くなります。
    終わった後は目がスッキリしました。
    どうもありがとうございました!

タカ様へ
    先日は水素アイマスクご体験ありがとうございました!

ますます人気のアイマスクは、
    お鼻もキレイになるので全ての世代の方に喜んで頂いております!

デスクワーク主体の昨今は皆さん眼が疲れてますので最高に気持ちいと思いますよ。
    クマの改善など様々に効果的ですが、
    プラス、「白珠物語」を飲むと更に改善が進みます。

内面からの美容もホンモノはしっかり効果的に働きます☆
    外からも、中からも、もっともっとキレイになってください♪
    全力で応援致します☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/24

ピュールボーテさんの化粧品を使用し、再生美容に取り組んだ結果、改善が認められご褒美をいただくことができました。とても嬉しく、励みになりました!ありがとうございました。
    めんどくさがりやな私でも続けられる毎日のスキンケアでそばかすやシミ、クマが薄くなり、日々肌が綺麗になっていくことを実感しました。
    いつも丁寧な施術、的確なアドバイスをくださり、とても贅沢な時間を過ごせています。施術後は肌がピカピカで目も大きくなるので毎回驚きます。
    ♯9も使用してみたいなと考えています。まだまだ綺麗になりたいのでケアを継続していきます。

つー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アフターのご褒美おめでとうございました!
    たくさん化粧品を貰えてよかったですね。

キレイ活はこれからが本番!
    年齢を重ねていくのですから、、
    前よりキレイになった、で、安心しないでくださいね。

前というのは改善の余地があったときの前なのですから!!
    もっと上を目指してキレイになったお肌をキープしながら、
    今後のエイジングケアを続けていってくださいませ☆

また次回最善のお手入れを致しましょう。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

いつもSou顔コース+毛穴改善用シートパック特典OPをお願いしています!
    洗顔がとても気持ちよくてその後の筋膜リリースで毎回うとうとしてしまいますw
    鼻の毛穴に皮脂がたまりやすく毛穴も開いているのが長年の悩みでしたが
    サロンに通い、毎日家で♯3でパックしたあと♯10で再びパックを頑張って
    ようやく毛穴が綺麗になってきました!!
    サロンに通って3か月、再生美容を始めるにあたっての準備期間を1か月して
    2か月目でハイドロキノンに肌を慣らし、いよいよTクリームが届き次第
    再生美容スタートでーす!!楽しみです(^^♪

mao様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

順調にキレイへの道が開かれてきていますね。
    コツコツ本当に頑張っていらっしゃいます!
    シートパックもコツコツ・・・
    施術もコツコツ・・・

良い結果がでないわけがありません♪
    再生美容も決まりを守ってしっかり行っていきましょう。
    次回お肌を拝見して色々確認も致しますので!!

[投稿日] 2021/6/22

顔の角栓・毛穴ケアのメニューを受けています。3回目ですが、少しずつ良くなっていることが感じられて嬉しいです!メイクで使うものにも気をつけながら、ケアを続けていきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴が少しづつキレイになってきて良かったですね!
    隠すメイクものが実は毛穴悪化の原因でもありますので、ファンデ選びが改善のカギとなります!

特にクッションファンデ(水ファンデ)や、パウダーファンデは避けてほしいです。
    使い続ければ毛穴悩みどころか、シミが増えてきます。

20代の女性にシミが蔓延しているのもそのせいです。
    隠すことばかりして表面だけをキレイにしても何の解決にもならないんですよ。

のん様は早くにピュールボーテのお手入れが始められて良かったと思います!
    とにかく素肌がキレイになりますからガンバリマショウ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ちゅらうみ25さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/21

今回は前から気になっていた水素アイマスクをお願いしました。
    水素マスクがひんやり気持ちよく、その後暖かく。
    目の奥の疲れが取れて、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ホームケアで、前から#2使っていますが、最近は#9も一緒に使って超音波洗顔をしています。もちろん#2だけでも素晴らしいですが、#9を一緒に使うことで、更にピカピカに綺麗になります。鼻が光ってます。

サロンはいつもお花や植物がたくさんで癒されます。いつもありがとうございます!

ちゅらうみ25様へ
    先日は水素のご予約ありがとうございました!

毛穴がキレイになり、目もリフトアップ&疲れ目の改善で好評頂いております!
    水素の気持ち良さは言葉で言い表せないほどですよ。

気に入ってもらえて本当によかったです。
    たまに水素のお手入れを混ぜていくのが効果的かと思います☆

ご購入の「白珠物語」も、、ぜひ楽しみにしてくださいね!
    内側からも若返ってますますキレイを目指しましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回もありがとうございました!
    再生美容コースの化粧品フルラインを購入して1ヶ月ほど経ちましたが、
    ・毛穴が本当に目立たなくなったこと
    ・小鼻の周りの赤みがなくなったこと
    ・ニキビができにくくなったこと
    が本当に嬉しいです!!

この3つだけでもかなりお肌が綺麗に見えるなぁと思うのですが、
    個人的には最後の仕上げにピュールボーテの日焼け止め(白色)にルースパウダー(肌色)を乗せた時のお肌が
    「元々色白ですけど?」という感じがしてとても好きです(>u<)

周りの同い年に差をつけたいので、毎日のケアもコツコツ丁寧に頑張ります!
    また来月あたり、水素のコースでよろしくお願いします!

さおり様へ
    先日はキャンペーンご利用ありがとうございました!
    着実にお肌の調子も良くなっているとのこと!良かったです☆

実は私もUVの仕上がりが大好きで、
    更にそのあとに付けるダイヤモンドのフェイスパウダー仕上げ!!
    最高に上品な肌を演出してくれるのでもう最高ですね。
    この良さがわかっていただき本当に嬉しいです☆

このフェイスパウダーは日焼け止めも少し配合されてます。
    乾燥はさせずにお肌をキレイにキープ♪
    どんどんキレイになっていくお肌と共に楽しんでください!

ご感想を賜りありがとうございました!

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

細かくに悩みを聞いてくださり
    洗顔のアドバイスや、日中のメイク直しの方法など
    丁寧にアドバイスをしていただきました!

施術後はツヤがあり
    くすみもなくなり感動しました!
    定期的に通わせてもらおうと思います!!

Mayu様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初回でそんなに改善できるの?と思われたでしょうが、、
    本当に本当だったでしょ♪

本当に改善できるんですよ。
    それはお客様がお肌にどんなことをしてきたか、がワカルからです。

皆さんは良かれと思ってガンバってるのに・・・なんで?!
    と思ってるでしょうが、情報過多の昨今!ネット情報も様々。
    宣伝通りの結果が出なかったこと多かったのではないでしょうか!
    でも、
    ピュールボーテ認定サロンの当店は、大丈夫♪
    肌質改善も、
    若返りも、実は簡単です。

ただ、サロン施術をどんな風に行っていくか、
    化粧品をどこまでホームケアに取り入れるか、
    で、差はでますが、
    洗顔一本だけ、だけ、ですよ、それだけでも見違えるほど肌はキレイになります!
    他のものは何一つ買わなくても、です。
    それだけ、違うってことです。
    だから、初回でもキレイになってしまうんです。

次回はもっともっとキレイになりましょう☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今までいろんなエステは行きましたが、こんなに実感したのは初めてでした。毛穴効果のあるスキンケア用品を次回購入したいと思います!

m様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは、喜んでもらえてとても嬉しいです☆

m様のように、
    いろんなエステに行かれたことがある場合は比較ができますね。
    一回ではっきり効果がわかるっていいでしょ。

ピュールボーテは化粧品の改善力がトンデモナイんです、本当に。

だからお肌はたった一回でもかなりキレイになってしまうのです。

続けていくことで今後の老化予防も最大に叶いますよ。
    ぜひ、特典価格期間をご利用なさり、美肌になってくださいね。

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー