3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今までいろんなエステは行きましたが、こんなに実感したのは初めてでした。毛穴効果のあるスキンケア用品を次回購入したいと思います!

毛穴悩み&様々に悪化した肌も初回で改善がワカル★68分¥12900→¥6,900

m様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは、喜んでもらえてとても嬉しいです☆

m様のように、
    いろんなエステに行かれたことがある場合は比較ができますね。
    一回ではっきり効果がわかるっていいでしょ。

ピュールボーテは化粧品の改善力がトンデモナイんです、本当に。

だからお肌はたった一回でもかなりキレイになってしまうのです。

続けていくことで今後の老化予防も最大に叶いますよ。
    ぜひ、特典価格期間をご利用なさり、美肌になってくださいね。

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

2021年春に結婚式を終えました。
    この結婚式のために、少しでも肌質改善を!と駆け込んだのがプレマさんでした。初回の感動は今でも忘れられません。式までは4ヶ月ほどしか無かったのですが、汚れの溜まっていた私の肌に合うケアをしていただき、式当日は今までで一番いい状態の肌でおこなうことができました。式に向けて別のところでシェービングのついでに顔剃りもやったんですが、ヒリヒリしたところも担当スタッフさんの施術で鎮静しました。
    サロンというと高くてなかなか通えませんでしたが、こちらは仕上がりに対するお値段がとても良心的なので、式前も1週間に一回くらいで通えました。

あとは、日々の自宅ケアのおかげで肌質が安定しました。こちらの化粧品を自宅でもライン使いしています。汚れをきちんと落とせるので重宝しています。担当スタッフさんが自宅ケアのやり方も丁寧に教えてくださるので、それを行えば間違いないです。
    この化粧品も、びっくりするほど良心的なお値段なんです。同じ値段払って今まで何を使ってたんだ、、、と。でもこの化粧品に出会えて本当によかったです。これからは式前よりは間が空いてしまうと思いますが、通い続けます!

毛穴&肌質改善の特典終了後も通える特別クーポン★68分¥12,900→¥7、900♪

なつみ様へ
    この度はご結婚本当におめでとうございました!
    お式の日もお肌の調子がよかったと伺い安堵いたしました。

嬉しいご感想をたくさんありがとうございます♪
    初めてのご来店の時のことは、私の方こそ忘れられません。
    トンデモナイお肌の状態でしたものね。。。
    でも見る見るキレイに改善していき結婚式に間に合って良かったです☆
    また、
    ピュールボーテをお安いと言ってくださり嬉しいです☆
    改善力と速攻的な効果がスゴイのでそれを考えたら、、
    コレは、安い!と、皆さん仰ってくださっています!
    ホームケアで使うだけでもエステ状態ですからね。

これからもしっかりお手入れして今後はエイジングケアも考えていかないとです!
    じっくり安定したお手入れをぜひ続けていってくださいませ。
    あとのことはどうぞお任せください☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

割引料金で角栓・毛穴ケアができ、とてもありがたいです。1回行くだけでも角栓が少しずつとれるので、とても嬉しいです~!洗顔、クレンジングを購入させて頂いたので、お家でも頑張っていこうと思います!

特典期間中の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善♪→¥6900

のん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴改善はまず、フツーでは取れない汚れを取ってしまう超音波洗顔から!です。
    一回この魔法の洗顔をしただけでツヤが出て、お肌がツルっとします!

毛穴詰まりや、お肌の古い角質が洗えてないだけでこんなに肌を悪化させていたということが、、
    この一回でハッキリ証明されるのです。

つまり、
    汚れを取って、保湿もしっかり出来れば、肌は簡単にキレイになるんです☆
    だから、無駄なく集中的にまずはお手入れすることをお勧めしています。
    キレイになりたければ、カンタンに叶いますよ。

どうせなら、キレイになりましょう♪なれるんですからね♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• ゆじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

本日はキャンペーンの脂肪ケアをやってもらいました。
    とても気持ち良くて、顔がすっきり軽くなって嬉しかったです。
    化粧品一式購入し、使用続けています。スキンケア後のうるおった肌が気持ちくてとても気に入りました。
    再生美容に向けて、頑張ってます。

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

ゆじ様へ
    先日はキャンペーンご利用ありがとうございました!

お会いする度に美意識の高さを感じます。
    キレイになりたいお気持ちが強いのは素晴らしいことですね☆

保湿のものをピュールボーテにすると違いがわかると思います!
    ホンモノの保湿ってこんなに潤って気持ちいいんだ・・・と。
    毛穴改善には、保湿が肝心です。
    ホームケアの効果が今後ますます施術にも生かされると思いますよ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

10年来のシミが、再生美容開始2ヶ月半で一気に薄くなりました。
    途中、シミが濃くなってきたりしましたが、奥のシミが出てきているようでした。
    長年あるシミなので、時間がかかるだろうと思っていたら、こんなに早く取れるなんて!
    まだ完全には無くなっていないので継続していますが、薄くなりすぎて、どの辺りに塗ればいいかわからなくなり、少し困っているくらいです(笑)

先日は、以前から気になっていた水素アイマスクをやってみましたが、温冷が気持ちよくてウトウトしてきました。
    目の疲れもスッキリして軽くなったので、やってみて良かったです。

毛穴を極上水素でデトックス改善&眼と瞼のタルミ改善80分¥11900→¥8900

サナ様へ
    先日はキャンペーンご利用ありがとうございました!
    シミもこんなに速く取れて本当によかったですね。
    私もびっくりです。
    あんなにまん丸で大きな10年物のシミが!!

ぼんやり残っている部分もこの際、消してしまいましょうね♪
    そしてビフォーアフターでいっぱいご褒美もらいましょう♪
    絶対4万円はイケると思います。

がんばったご褒美でもっともっとお肌をキレイにしていきましょう!
    次回のお手入れでシミがどれだけ薄くなっているか楽しみです☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

施術を受ける度に効果の高さを感じます。今回、1ヶ月ぶりでした、自分のお手入れでは足りない部分がありましたが、
    先生の施術後はピカピカお肌に。
    シミは多いのだけど本当にピカピカのお肌になるので
    振り返られるし嬉しい気持になります。
    そしてゼロックスウォーター!
    息子がニキビで悩んでいたのですが、洗顔とゼロックスでとても良くなりました。
    時間がないと泡洗顔は逃げちゃうのですが、
    ゼロックスはかかしません。
    親子ともにツルツルお肌目指してがんばります。

改善を実感した体験のご感想☆クチコミご投稿のお礼80分¥16500→¥7,900

さにい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゼロックス、効果が出て良かったです。
    毛穴やニキビ、吹出物にとっても効果があるんですよ。

飲んでも大丈夫な殺菌て、あり得ないでしょ。
    お肌には毎日使っても、常在菌を殺さないので安心してください。
    マスクの内側にも効果テキメンです。

化粧品などもより効果的な使い方をまたお伝えしていきたいと思います。
    またの施術をどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

毛穴ケアコースを受けました。角栓、毛穴の開きが特に気になっていましたが、初めてで角栓がいくつか取れたことがとてもびっくりしました!続けたら、もっと良くなるかなと感じられました。お家での洗顔も、気をつけていきたいなと思います。

のん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

角栓が一回目でけっこう取れて本当によかったです♪
    こればかりはやってみないと個人差あってわからないんですよ。
    のん様はラッキーな状態だと思います。
    この調子ですと、改善も速いかもしれませんね!

集中的にぜひお手入れを行っていきましょう。
    初回料金と同じでしばらく通えますから最大限ご活用くださいませ☆

次回ももっとキレイになりましょう。

ご感想を賜りありがとうございました!

• てらゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

先日化粧水等一式購入させて頂きました。元々細かいニキビや毛穴汚れが気になっていたのですが、細かいニキビ等が気にならなくなってきました。あまり効果の出る化粧水に会ったことが無かったので嬉しいです。毛穴のザラザラも無くなりました。今後再生美容が出来たらなと思っていますので、もう少し継続してケアしていきたいです。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

てらゆめ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またキャンペーンご利用ありがとうございました!

本格的に肌質改善ガンバル方向で、素晴らしいです☆
    早いうちに肌質をしっかり改善しておくことでエイジングケアに繋がりますよ。

洗顔一つ使うだけでも効果はありますが、
    しっかり改善力のあるもので毎日お手入れをしてこそ真の美肌が戻ってきます☆
    がんばってキレイになりましょうね♪
    これからも全力でお手入れさせて頂きます!

ご感想を賜りありがとうございました!

• ユミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

前回の施術の後、ピュアボーテの洗顔料を購入させていただきました。
    使い始めは指が顔に触れる感触がザラつく感じしましたが一ヶ月続けている内にそれがなくなり滑らかさを感じました。
    今回施術して貰い、途中鏡で肌を見せていただいた時にかなりツルツルした印象がハッキリしていました。
    こちらに通わせていただいて3回目ということもあると思いますが、自宅での洗顔も助長してる気がしました。
    引き続き日々の洗顔、頑張ります!

ユミリー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

洗顔の効果がわかってきて本当によかったです。
    コツコツがんばっていけば大丈夫ですよ☆

ピュールボーテの施術は確実にキレイになっていきますから!
    いっぱい期待してくださいませ♪
    期待にいっぱい応える施術を全力でおこないますので☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

先日はありがとうございました^^
    今回は筋膜フェイシャルと脂肪コントロールとスキンケアをしてもらいましたが、
    自分で撮ったビフォーアフターで二重あごがスッキリしてました!嬉しい!!

また今回、毛穴やあご周りのニキビを改善する為に、思い切って再生美容のスキンケアをフルラインで購入させていただきました。
    使い始めて1週間半ほどですが、今まで使ったどの化粧品より効果実感出来てます!

私のように
    ・テカリ
    ・鼻の黒ずみ
    ・あごニキビ
    ・顔全体(特に鼻周り)の赤み
    で悩んでいる方はぜひ試してみてほしいです!

自分自身、同い年の中では比較的お肌が綺麗な方だとは思うのですが、
    これならダントツで1番キレイになるかも!と思うと毎日スキンケアが楽しいです^^!

以前もせっかく効果が見られたのに期間を空けてしまったのが勿体なかったです。
    これからも色々アドバイス下さい★

一年以上振り・もう一度体験したい2・3回目の方限定・・・・・¥6,900

さおり様へ
    先日はキャンペーンご利用ありがとうございました!
    ついにフルお手入れが始まりましたね♪
    さおり様はお若いですが、そろそろエイジングケアも大事な時期に入ってきますので、
    良いタイミングでの再生美容かと思います!

同じような肌悩みの女性が本当に多いので、大変参考になりました☆
    色々な化粧品がたくさんあるので誰もが迷って当たり前かと思います。
    でも、
    改善力のある化粧品は、直ぐまたは数日もしない内に違いがはっきりわかるものです!
    それを目安にされるといいと思います。

さおり様のお肌は少しデリケートなので、慎重に再生美容を進めていきたいと考えております。
    またのご来店でお肌をチェック致しましょうね☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

約一ヶ月ぶりの施術でした。
    家でも#1.#2.富士の不導水を使用してスキンケアしていますがやはり施術してもらうと仕上がりがとても良いです。
    新たに#9とゼロックスを購入しました。家で使用して2週間ほど経ちました。口の周りの毛穴が気になっていたのですが徐々に薄くなっているのが分かりとても嬉しかったです。顔、鼻、おでこの毛穴は大きくて頑固なので毎日のスキンケア、洗顔を頑張って綺麗にしていきたいと思います。
    また、施術後のスイートポテトとても美味しかったです。ご馳走様でした。またよろしくお願いします。

りの様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホームケアに一層やる気が出てこられて嬉しいです。

施術での改善はもちろん大事ですが、
    なによりも、普段の肌習慣が結果にモノを言います!
    毛穴汚れがますます取れる超音波ジェルと保湿殺菌できるゼロックス!
    洗顔の最強アイテムがプラスされましたね♪

部分シートパックなどもがんばっていらっしゃるので素晴らしいです☆
    保湿もしっかりして毛穴がしっとり柔らかくなれば汚れも出易くなります。
    コツコツと、キレイに向かってガンバリマショウ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/12

今回はおすすめの水素でお願いしました。温冷が気持ちよく
    施術後は目の周りのくすみ、シワに効果テキメンでした!
    お肌の状態をみて適したメニューやお手入れ方法を教えてもらえるので嬉しいです。今回♯7を購入したのでさらにシミが薄くなるよう毎日お手入れします。

にこ様へ
    先日は水素体験ありがとうございました!
    ピュールボーテの水素はちょっと違いましたでしょ??!

終わったあと、見違えて目の周りがキレイになりましたね♪
    水素マスクの前にたっぷり塗布した美容液も効果バッチリ効くんですよ。

クーポン一コスパのいい内容なので毎月行うのもいいと思います。
    加齢をなるべく遅らせるためにはちょっと早めのお手入れが結果を出します☆

再生美容の強い味方#7の良さもわかって頂けると嬉しいです☆
    ではまた遠くならないうちに是非、お待ちしております。

ご感想を賜りありがとうございました!

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回はいつものコースにオプションで水素マスクをお願いしました。
    とっても気持ちよかった、、マスクをとると毛穴も綺麗に!!
    次はアイマスクの方もやってみたいです。
    キャンペーン利用して持っていなかった#7と#10とゼロックスも新たに購入。
    肌の変化がますます楽しみです♪

pipi様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    新しいアイテムぜひ、楽しみになさってください!
    特にゼロックスは毛穴改善に効果的ですし、私も毎日使っています。

あとは最強の化粧水も加わったのでより肌が根本からキレイになっていきますよ。
    また、#7のクリームは、
    よく売られているレチノールの50~100倍の活性クリームですが、
    刺激無くどんなお肌の状態の方でも使える再生クリームでもあります!

再生美容を効果的に後押しもしてくれる最高のクリームです☆
    使ってる方はもっと早く買えば良かったと仰るほどです。
    使い方のアレンジも色々あるので少しずつ覚えていきましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

クレンジング、洗顔、超音波ジェル、化粧水、ゼロックスを購入し、ケアを始めてから毎朝起きるのが楽しみになりました。トーンアップとニキビが減ったな、と感じます。これからディープクレンジングと化粧水パックを定期的に行い、毛穴レスな肌を目指します!

まっぴー様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ついに、本格的なホームケアができるようになりましたね!
    正直まっぴー様の肌は悪化が酷かったので化粧品をいつになったら使ってくれるのか・・と、
    ヒジョーに、心配していました。

サロンにはまめに来店されるけど洗顔さえも使わない日々・・・・。
    施術だけでも目に見えてキレイになっていったので大変喜ばれましたが、
    サロンケアだけでは根本改善が中々できないくらい、
    顔中の毛穴が大変なことになっていたので、
    お家でのスキンケアは必須の必須でした。

しかしやっと少しずつ使い始めて頂き、、
    今回は超音波ジェル・化粧水・ゼロックス・クレンジング!!
    毛穴改善の80%が揃いましたね!
    あとは、保湿がちゃんとできれば完璧です♪

LINEでは「皮脂がポロポロ取れて感動した!朝が待ち遠しい!」と♪
    嬉しかったですよ☆
    ちゃんとホームケアもすれば本当に改善が速いのがわかってもらえたと思います!

次回のお手入れがとても楽しみになりました!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回で3回目の施術です!
    いつも丁寧で気持ちいい施術をやってくださいます。
    終わるとフェイスラインが上がっていてツヤが出ます!!
    家では♯2と♯9で2~3分かけて洗顔をし、♯3で毛穴とシミ
    が気になる所をパックして、♯10を追加してます!
    あと、♯1を購入したので週1でパックも始めます!
    再生美容始めるのがすごく楽しみです(^^♪
    理想の肌になったらみんなにぜひ勧めたいと思っています!

mao様へ
    先日は化粧品キャンペーンご利用ありがとうございました!
    早速ホームケアがんばってますね!
    気合入ってますね♪嬉しいです♪

自分で選んで行った日々の肌習慣が、、、
    現在の自分のお顔です。
    つまり、間違っていてひどいお肌になったとしても、
    正しい肌習慣にかえれば、
    いくらでも改善できるということです!
    原因は必ずあるのですから。

そして当店には、改善できるものが揃っています。
    だから、大丈夫♪
    どんな年齢の方も必ず若返るしお肌もキレイになります。

どうぞ毎日のお肌ケアを丁寧に楽しみながら、
    ワクワクしながらキレイな肌を思い浮かべながら行ってください。

ご感想を賜りありがとうございました!

• キヨミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

施術後のお肌はツルツル、ピカピカでいつもながら関心させられます。この技術の高さは他では経験できませんね。
    この流れで再生美容へ突入します。今は期待しかない。

キヨミ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

準備も整い、いよいよ再生のスタートですね。
    レチノール系の再生美容的なことを行っているサロンも増えてきましたが、
    活性の強い美容はそれを(乾燥やダメージ)ホローできる化粧品があるのか、
    または、施術でしっかりケアもできるのか、
    また、お客様のお肌の日々の進み具合を細かく連絡し合い進めていけるかが、カギとなります☆

再生の効果が速い分、注意深く行っていくことがなにより大事なんですよ。
    その点は、どうぞご安心くださいませ。

ますますキレイになってきていらっしゃるので私も施術の度に嬉しく思っています。
    しっかり再生美容を進めて望みを叶えましょう!!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

目元のシミと顎のニキビを何とかしたいと思い、こちらのサロンに伺いました。
    サロンは凄く落ち着く感じでした。施術の説明も詳しく丁寧にしてくださりました。
    炭酸泡パックすごく気持ち良かったです。筋膜リリースも痛気持ちいい感じで癖になりそうです。
    施術後のフェイスラインや肌の艶には大満足です。少しずつオームケアも揃えていきたいです。
    又、近々伺いたいと思います。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔80分¥16500⇒¥6,900

みーちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご来店の度にキレイになっていきますね。
    というか、小じわがどんどん消えて若返りが凄いです♪

これは、筋膜リリースやリンパドレナージュの効果もありますが、、
    なによりも、本物の保湿による効果です!
    ピュールボーテの化粧水・美容液・クリームなどは、
    一回の施術で使用しただけでも小じわがかなりなくなります。
    それは、、、
    化粧品のベースの水や製法が他と全く違うからです☆
    たった一回で小じわも減る保湿力&成分浸透力があるんですよ。

化粧品の材料は、
    どこのメーカーも等しく仕入れできるものです!
    しかし、それをお客様が使用したとき、
    実感できる改善力がある化粧品に作れたか、どうかが違うんです。
    そこが、研究の差です。
    ピュールボーテは全て自社工場で製造し、博士が常駐していて、
    他にはない、オンリーワンの化粧品を作っています♪

これからもどうぞご期待くださいませ。
    もっともっとキレイになりましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

今回は初めて脂肪ケアをやってもらいました。顔の浮腫みが取れ目の周りの小じわが少し目立たなくなったのを実感しました。定期的に脂肪ケアもやってもらおうと思いました。手作りおやつもいつも美味しいです。ありがとうございました。

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

キャンペーンのオマケの脂肪ケア、喜んで頂き良かったです。
    小顔効果やタルミ予防にも最適ですよ☆

筋膜ケアとはまた違う若返り効果でとても人気です。
    筋肉の上に皮下脂肪があるので、
    筋膜リリースの後に行うことで、効果もアップします。

定期的な施術と再生美容でますますキレイになっていかれますね。
    ピカピカのお肌をみると私も嬉しくなります♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

昨日2回目の施術ありがとうございました。
    1回目よりさらに目元のシワが目立たなくなり本当に感激です。
    No.3で毎日、部分的パックとNo.1で1週間に一回のパック頑張ってやっていきたいと思います。
    教えて頂いた、たるみ防止の体操難しいです(^^;;
    が、毎日コツコツ頑張ります。
    なかなか施術に行けないのでNo.9も近いうち購入してホームケアー頑張りたいです。
    わからないことがあったら色々教えて下さい。

みっち様へ
    先日も遠方からのご来店誠にありがとうございました!

ますますおシワが減って本当に良かったです☆
    普通、小じわやタルミが手だけの施術のみでこれだけ無くなるなんて信じてもらえないかもしれませんね!
    でもそれが出来てしまうのが、ピュールボーテを使った施術なんです☆
    つまり、
    定期的に施術を行えばかなり改善と予防が叶うってことですから、
    この先やってくる老化も一緒に抑えていきましょう。

表情筋のトレーニングはコツコツで大丈夫です。
    難しいってことは、
    筋肉が老化している証拠。
    ちゃんと動くようになりますので諦めずに行いましょうね。
    それをマスターしたら、次をまた覚えましょう。

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ゆじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

3回目の施術でした。
    #2と#9の超音波洗顔をはじめて3週間ほど経ちました。
    少しずつ毛穴が薄くなっていき、肌の乾燥も改善されてきていると感じます。ふわふわ泡の洗顔気持ち良いです!
    施術も丁寧で、詳しく説明して頂き、とても知識が豊富で安心できます。
    小顔マッサージではリンパを流すことがこんなに大事なのか!と実感しました。分かりやすくリフトアップして気分が上がります!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆじ様へ
    先日は三回目のご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果を感じて頂き直ぐに化粧品を使い始めてくださったことが良かったと思います!

洗顔などの改善力がわかって直ぐホームケアに取り入れる方ほど、、、
    当然ではありますが、速くキレイになっていきます。

一回でもきれいになるのですからそれを毎日使ったらどうなるか、、、!
    キレイになっていくお肌を簡単に想像できるのではないでしょうか!

もっともっとキレイになっていくご自身のお肌をどうぞ楽しみになさってくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

施術の説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
    実際に施術して頂いて、終わった後にお肌を触ってみたらとてもサラサラしていてびっくりしました!
    鼻の毛穴の黒ずみも少し消えていて、大きくなっていた赤ニキビも小さくなっていて驚きました。
    これからもっと肌を改善していくために、次回伺う際は洗顔や化粧水などを購入して、ホームケアも頑張っていきたいので次回もよろしくお願いします!

まゆ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    改善を初回で実感していただけて本当によかったです☆

実際、毛穴をキレイにしてくれたのはクレンジングと洗顔のチカラですよ♪
    それを生かす施術をすることで肌はツルツルサラサラになり、
    ニキビのとんでもない特効薬も大活躍しました。

今回はホームケアに使う化粧品がいかに大事かがわかってもらえたと思います。
    これまで、一回で効果を感じる化粧品があったでしょうか。
    無いから多くの肌悩みの方がこうしてご来店されるわけですね。

改善力のある化粧品を使いながら、
    効果を実感できる施術を行っていけばキレイは持続できます☆
    ぜひ、これからもご期待くださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

昨日はお世話になりました。
    どんな化粧品を試しても乾燥が治らず小じわ、ツヤ、張り不足でたるみが悩みの肌でしたが、一回の施術で張りが戻りどんなことをしても出なかったツヤが…そしてパッと顔が明るくなり驚きました。
    今朝起きてすぐに自分の顔を鏡でみて今日もまた行きたいと思ったくらい(笑)束の間かもしれませんが今までと違う肌の自分が見れて本当に嬉しいです。出来るだけこの状況を維持していきたいと思ってます。
    最終的にはずっと滞在しているシミともさよならしたいです。
    また近いうちのお伺いします。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。

みっち様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    一回で本当に若返ってしまいましたね!

明らかに目の周りも小じわが激減され、私も嬉しくて嬉しくて♪
    施術を進めながら見る見る変化していく肌や消えていく小じわにワクワクでした。
    なぜ透明肌になり肌の色も白くなるか、、、
    毛穴汚れを本当に除去できてくすみがほぼ取れてしまうからです!
    また、
    バリアを壊さない洗顔に乾燥させる界面活性剤を使ってないからです。

小じわがなくなるのは、
    特殊な製法でできている数種の化粧水や、
    優れた保湿力の美容液とクリームが、一回使うだけでもハリツヤを作ってくれるからなんですよ。
    他にも化学的根拠がきちんとあるので、
    改善した理由など、明確に説明もできます!
    だから、お客様に、はっきりと、、、
    若返ります、毛穴もキレイになります、と、
    言い切ることができるのです。
    その速い効果にどれだけ多くの方が喜んでおられるか!!
    本当にやりがいのあるフェイシャルであり、この上ない幸せを感じます☆

これからもっともっと若返りましょうね☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも丁寧にサロンでケアしていただきありがとうございます。通常のお手入れに加え、毎日#2と#9で超音波洗顔、#3で鼻を中心にパック、週一で#1でディープクレンジング、二週間に一度#4でパックをして1か月が経ちました。カチカチに固まって毛穴をふさいでいた汚れが日に日にとれ、汚れが蓄積されることが本当になくなりました。常に毛穴がすっきりしています。化粧品でここまで変わるということを悩んでいる方に知っていただけたら良いです。鼻の毛穴のグレー色はほぼ改善されましたが、はがすタイプの鼻パック等を一年以上毎週使っていた為、、毛穴自体はまだまだ開きが目立ちます。もっと早くこちらへ伺えてたら、、と悔やんでいます。すこしずつ小さくなってきているのがわかるのでサロンへも定期的に通いつつホームケアを頑張って改善していきたいです。パッチテストで特に問題なければ早めに再生美容をスタートしたいです。楽しみです!!

ぴん様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ますます気合が入って美意識は富士山のごとく高まり素晴らしいです☆
    今から最高のお手入れを続けていれば本当に老化はかなり遅らせれますね♪
    私の方がうらやましいくらいです。

ぴん様の年齢にタイムスリップして私もピュールボーテを使いたいです!!
    そのお年で再生美容も始めたいです!

でも、6,70代になっても間に合ってしまうのがこの施術の凄いところなんです。
    だから若く始めれば始めるほど効果はハンパありません。

ずっとずっとキレイを続けていきましょう♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

忙しくてなかなか行けず久しぶりの施術でした。
    やっぱり仕上がりが目に見えて違うのでやった甲斐があります。

タニ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    本当に久しぶりにお越し頂き嬉しかったです。

色々とお忙しいのに美意識はしっかりおもちになっていらして素晴らしいです☆
    次回はあまり間が空かないでお手入れできたらいいですね。

どんなに開こうが、どんなお肌になろうが、必ずキレイにしますのでご安心くださいませ☆
    次回またいい時間になるように楽しみにお待ちしておりますね。

ご感想を賜りありがとうございました!

• キヨミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

何年も色々サロン、美容外科等にてフォトフェイシャル等を受けていましたが、良くも悪くもなく、ただエステに通っているという事に満足していた気がします。ここのサロンなら本気でやろうという気になりました。

キヨミ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これまでいろんなお手入れをされてこられたのですね。

そのようなキヨミ様から喜んでもらえたということは本当に嬉しい限りです☆
    ホームケアもアドバイスを守ってがんばってくださっているので素晴らしいです!
    もっともっと若返って頂けるように最善を尽くしますのでよろしくお願いします♪

今後のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    結果につなげていきましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて伺わせていただきました。
    施術の説明が丁寧で分かりやすく、気になっている鼻の毛穴の汚れも丁寧に行っていただき少し汚れが取れました!
    フェイスラインも上がり、お肌の色も1トーン上がった気がします!!
    お肌の悩みを改善していきたいので♯2洗顔と♯21BBファンデと♯23フェイスパウダーを購入しました。
    朝晩鏡を見ながら時間をかけ洗顔するのが楽しいです!
    シミも気になるので再生美容も魅力的です。
    3日に伺う予定でしたが予定が入り11日に変更させていただきました。

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

mao様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回での改善結果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

目に見えて改善がわかることが大事だと考えております。
    効果が直ぐに見えれば、先々もっとキレイになることが簡単に予測できます!
    そう確信することで美意識も高まり、やる気も出ますでしょ☆

このお安いサービス期間に(終了後もお安いですよ)集中改善ができますので、
    どんどんキレイになってください。
    やればやるほど本当にツヤツヤ美肌になり、若返りますよ♪
    どうぞワタクシにお任せくださいませ。
    次回も最高のお手入れを致しましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

肌のカサつきザラつきやタルミを感じていても、こちらの施術後には必ずその悩みが解消されています。
    エステ後に鏡を見ると顔が引き上がったのが分かるし、触るとモチモチすべすべになっています。
    本当にすごいです!

ハッピーバースデー特典でお肌をリセット♪90分コース ¥16500→¥7,900

タカ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお早めにサロン施術にお越し頂き素晴らしい効果が出てますね。

タルミや小顔リンパなど、リフトアップに繋がる筋膜リリースや、
    脂肪ケアは定期的に行えば行うほど、若返りますよ☆

間を空けずにお手入れすることの効果は絶大です。
    集中的に行えば様々な肌改善も短期間に叶いますし!

当サロンがお安くサービスしているのは、
    「通えて改善を叶える」ためだけです!
    通ってこそ、素晴らしい効果が速く出るんです。
    ピュールボーテだから特に、です。

これからもぜひ定期的にお続けいただけたらと思います!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

久しぶりのお手入れ、毎度ながら気持ちよくて内容もどんどんグレードアップしてるように感じます。
    小顔になるし、なんせほんと質感が変わります。

かな様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロン施術の良さをわかって頂き大変光栄です。

特にピュールボーテのサロン施術は改善がはっきりわかり、
    クオリティは素晴らしい内容となっております。
    また、そのように行っているという自負もございます。

☆キレイになるためにお越し頂いているのですから期待にも応えます☆

ぜひまた遠くならないうちにお手入れ致しましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

化粧品を一式ピュールボ-テへ変えて2週間経ちました。
    毎日#2&#9で洗顔と#3でパック、週一回#1でパックをしています。
    目に見えて鼻の毛穴が綺麗になってきていてうれしい!
    今まで日に日に毛穴に汚れがたまってザラつきが気になって、良くないとは分かっていつつも鼻のはがすタイプのパックを週に一回はやっていましたが、まったく必要なくなりました。
    サロンでは3回目のお手入れですが毎回本当につるつるになります。
    水素マスクが気になります!
    美容再生もはじめたいです。

ぴん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    鼻の毛穴がグレーでしたが、見事に取れましたね!
    これは本当に素晴らしい☆

まだ3週間ですが、お手入れも頻繁にお越し頂き感心しきりです。
    とてもいいお見本です☆

週一で#1の毛穴クレンジングパックと、毎日の#3毛穴パック!
    #9も使って超音波洗顔!

これだけの努力をすれば、
    たった一ヶ月弱で美肌が叶うってことです。
    毛穴改善をされている方々に知ってもらいたいですね。

毛穴悩みがあるということは、
    将来、シミのリスクがとってもあるということです。
    速く、集中的にぴん様のようにすれば、、、
    一番コスパ良く美肌になれるのだから、
    ホント~に、今でしょ!!です☆

ぴん様、本当に素晴らしいお手本を見せてくださりありがとうございました!

この体験談が色んな肌悩みの方にどうか、響きますように。。。

ご感想を賜りありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

今回も艶々なお肌になりました。化粧品も使い始めて4ヶ月程経ちましたが、毛穴や乾燥肌が少しずつ改善してきたように感じます。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

えみりんこちゃん様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お見えになられる度にキレイになっていきますね。

先日のお顔の光りかたはあり得ない、、とんでもない輝きでした!
    人の肌と思えない程ですが、
    これはどなたも同じようになれる実は簡単なことなんです。

ピュールボーテの化粧品を全て使い、再生美容をすれば、、、
    美容皮膚科よりお金もかからず、常に改善・継続・予防ができてしまうのです。
    キレイになり方が、うんでんの差です☆

本当に多くの方が大喜びしています!
    えみりんこちゃん様のお顔をいろんな方にお見せしたくなります☆
    次回も最善のお手入れを致しますので楽しみにお越しくださいませ!

ご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー