3. エステサロン東海トップ   >

エステティックセラピー PREMA

エステティックセラピー プレマ

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-18 ルプラド 602号
  • 静岡市呉服町 静岡伊勢丹から徒歩1分
  • えみりんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の施術をしてもらいました。化粧品を使用し始めて、肌が変わっていくのを日々実感してます。頭皮のマッサージはとても気持ちが良いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初回特典の予約専用クーポン★二度とない応援価格で短期改善を♪→¥6900

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    化粧品を使い始められてその効果を実感してくださってるご様子、大変光栄です。

元々キレイな方でいらっしゃるので、更にキレイになってキープが出来ます!!
    同時に最大の老化予防にもなる化粧品ですからどうぞご期待くださいませ。

筋膜リリースや脂肪ケアをプラスすればパーフェクトです☆
    再生美容に向けてしっかり準備していきましょう。

これからをぜひ楽しみになさってくださいませ☆
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ちょうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

当日のお肌の状態を見てお手入れしてくださるのでありがたく通わせていただいております。目の下のクマが気になりお話すると、その対処法や当日の施術に急遽クマ対応の施術を加えてくださり感謝しております。その日のうちに気にならなくなりました。施術後の手作りお菓子もとっても美味しいです。他にも手料理のお話をしてくださり、こちらも非常に勉強になります。お肌や体のためになることの知識が豊富で話していてとても楽しいです。今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥7、900♪

ちょうちょ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

皮膚というかお肌は環境や体調の表れでもあります。
    ドクターでもわからないことがあるそうですよ。
    だから次々と薬を替えて処方して試すしかないんですって。

当然ながらお一人お一人元々の肌質も違えば症状も様々・・。
    その時の状態に合った施術を判断して行うべきだと常々考えております☆

私もこれまで多くの方のお肌を拝見し、施術させて頂いた経験が大きな学びとなっています!
    ですから毎日来られるお客様への施術はとてもとても貴重なものなんです。

いつも勉強させてもらって本当に有り難く感謝でいっぱいです!
    これはお客様すべてに思うことです!

貴重なご感想も賜りありがとうございました!

• ハムスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

11月のキャンペーンでピュールボーテをラインで購入しました。10日目位から肌の変化をすごく感じるようになりました。ツルツルして艶も出てきて、顔全体のくすみが取れた感じです。泡洗顔もとても気持ちよいので、これからも丁寧にお手入れを続けていこうと思います。施術もとても気持ちよく、つやつやになるので毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ハムスケ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    化粧品を即決でお揃いになられて驚きながらも効果を感じてくださったこと嬉しかったです。
    10日も使えばほとんどの方が感動して喜びを伝えてくれます!

私がピュールボーテを使い時始めたのが発売当初の約7年程前。
    最先端の研究の結果、自社工場で生れたこれまでにない改善力バツグンのピュールボーテ!

私も使い始めてあまりの美白や若返りの効果に驚いたのを思い出します。
    50歳半ば過ぎのことでした。

なので年齢は関係ないです!
    キレイになるのをあきらめるなんて全くありません。

どんな世代の方も絶対に私はキレイにします。
    ハムスケ様はまだまだお若い♪
    これからどんどんキレイになって頂きますので楽しみになさってくださいね!

ご感想を賜りありがとうございました!

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

今回初めて脂肪ケアをやりましたが、筋膜リリースとは違った何とも言えない気持ち良さでした。途中から眠気が、、、笑
    施術後は顔がシュッと上がっておりスッキリしていました。
    毎回驚く仕上がりで、ありがとうございます。
    脂肪ケアもオプションでつけられるとの事なので、またお願いします。

極上肌質改善&最強小顔★筋膜リリース&脂肪ケア付き¥17500→¥11,900

しげ様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    脂肪コントロールを気に入っていただけて良かったです。

一度体験されると皆さん大好きになるお手入れでございます!
    筋膜リリースとはちょっとアプローチの仕方が違うのですが、
    更に極上の小顔になるので今や大人気のオプションなんですよ。

更に更に若返る最高の手技でございます。
    気持ちいいのも選ばれる理由のようですね!

ぜひまたご利用くださいませ!
    しげ様はお若いですが先々の予防を今からされるのは一番の予防になります。

老けてからなんとかしようではなく、
    老ける前にキレイにしてしまってキープするのが正解☆
    なんでも早め早めのお手入れと、
    間を空けずきちんとお手入れするのが結果的に最高のコスパとなります。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

エステコースを契約しなくても気軽に通えるサロンです。
    今まで色々なエステ(ラジオ波、コルギ、ハイフ他)を経験しましたが、大抵のサロンは初回のみ安く、2回目以降になると高い!
    だけどプレマさんは、初回の金額で3ケ月間は何度行っても同じ金額なので、とてもお得です。

施術はマシンではなく手技のみですが、気になっていたゴルゴラインが改善されてきて満足しています。
    またピュールボーテ化粧品を使ってからは、毛穴が目立たなくなり、くすみもとれてきました。
    先日久々に以前使っていたファンデーションを塗ったところ、前よりも綺麗な仕上がりになり驚きました。素肌が綺麗になってきたのかな、とじわじわとピュールボーテの良さを感じています。
    肌そのものを綺麗にしたいと思っている人にはお勧めです。

さくら様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    美意識がエベレストのように高いさくら様に喜んで頂けて大変光栄です。
    様々な美容を経験され知り尽くしているさくら様の日頃のご意見などは本当に参考になり、
    改めて気づくこともあり心から感謝しております。

ピュールボーテの化粧品の稀にみる改善力がさくら様のような方にも満足してもらえたこと、最高に嬉しいです。
    当サロンは美容機器はありませんが、それを超える結果を出す自信がございます。
    それは、おごりではなく結果が全てを物語っているからです。
    個々のお顔に合わせて行う手技は器械には出来ないことです。
    みなさん、同じではないのですから!

これからも最大出来る限りのエイジングケアを行っていきますので楽しみになさってくださいませ。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

お肌に透明感か!
    二ヶ月前までは、くすみと乾燥でカサカサしてどんよりしていた私の肌がこちらに通って生まれ変わりました。
    初めはクレンジングと洗顔料だけ購入。
    一ヶ月の使用とその間の約週一の集中施術で
    汚れが落ちてくすみがとれてきました。
    化粧品ラインナップを揃えてからの二週間で
    お肌の乾燥がとれ、自分でも驚く程の輝く肌に。
    もともと多いシミはまだあるので、今後はそれがとれていくのが楽しみです。

毎回、ためになるお話を聞けるのも楽しみのひとつ。
    本当に通って良かったお店です。

ラスト間近★化粧品CASHキャンペーン#5&脂肪ケアおまけ 16500→¥6380

さにい様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    初ご来店からまめに通ってくださりみるみるキレイになっていかれる様子は圧巻です!
    透明感とツヤのあるキレイな肌になられて素晴らしいです。
    まだまだ満足しないでくださいね。
    これからもっとキレイになりますから!
    お会いする度にキレイになってきているので、ご来店がとても楽しみなんですよ。
    きょうはもっとキレイにしよう!って気合も入ります!
    気合はいつも入っていますけどね。

私もいろんな情報をいただけていつも楽しい時間です。
    楽しくて、キレイになって、笑顔になって、満足して、嬉しくて・・・、
    女性は肌がキレイになっていくと全てが楽しくなってしまいます。
    私はそれが嬉しくてもっと楽しくなってしまいます。

嬉しいご感想を賜りありがとうございました!

• えつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めて伺いましたが、施術後の顔の大きさ・フェイスラインが明らかに変わっており驚きました。
    家に帰ってからも洗面台に映る自分の目が朝よりはっきりしている、こんなに目が大きかったっけ?とすごく嬉しい気持ちになりました。
    仕事終わりはいつも肌の乾燥が気になっていたのですが次の日でもその心配はありませんでした。
    普段の手入れの仕方など、色々と教えて頂けたので、実践していきます。
    また定期的に通いたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

施術後スグ見てワカル肌質&タルミ改善小顔力Sou顔88分¥16500⇒¥6,900

えつ様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    目がそんなに大きくなりましたか♪♪♪
    喜んでいただき大変光栄に思います。

体験しないとわからないこと、信じられないことが起こってしまいましたね。
    「初回でワカル・・・」は、本当なんですよ。
    だからどんどん初回だけのつもりでいいので体験してほしいのです!

まさかこんなに肌がキレイになるなんて!!
    と、喜んでお帰り頂くのが私の一番の幸せでございます。
    私は明日のことは何も考えないのでそれで終わり。
    またお客様が望んで来られたら、、、
    また最善のお手入れと、聞かれればアドバイスをするだけです♪

ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

先日は施術していただきありがとうございます。
    いろいろとお肌の相談にのっていただき、いつもホームケアで使用しているアイテムに1つプラスして肌再生をしていこうということになりました。
    毎日使用していて良くも悪くも変化が出てきて、自分では分からないところもあるので、また伺いに行けたらと思います。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ご希望の方はお早目に★化粧品キャンペーン#5&脂肪ケア付き →¥6380

エリィ様へ
    先日も遠方からお越し頂きありがとうございました!
    だいぶ肌質が改善されましたがめったにお肌を拝見することができないので状態がいつも気になっております!
    しかし以前に比べたら化粧品をしっかり使って頂けるようになったことでより改善に近づき良かったと思います。

ご心配なことがあったらいつでもLINEでやりとりしていきましょう。
    近いうちにぜひお手入れをいたしましょう。
    お待ちしていますね!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• ぼーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

今までいくつかエステにも行きましたが、やっとこちらで落ち着き2年ほど経ちます。最初は、少し半信半疑で化粧品を揃えましたが今ではピュールボーテでないと使えなくなりました。
    20代の頃からリキッドファンデ→パウダーの重ね付けをしており、ファンデなしの生活なんて考えられませんでした。
    今では、再生美容も始めてスッピンメイクな日々でお肌が喜ぶお手入れができ快適なお肌で生活してます。
    今回は、脂肪ケアを行なっていただきいつものお手入れに加えてさらに、顔がスッキリしました。目の下のたるみの要因の一つが乗っかっていた脂肪の影響と知り、短時間でしたが脂肪ケアの効果を実感しました。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます!
    サロンお手入れ時間は色々知り得ることが多く、楽しみです
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

ぼーず様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぼーず様も大変美意識がお高く素晴らしいことでございます。

ある程度の年齢になってもスッピンで平気になれるのは凄いことです。

ピュールボーテを使っているお客様が口を揃えて仰るのは、
    「ノーファンデが気にならなくなる日が来るなんて・・!!」です♪

私自身もピュールボーテにしてからまるでスッピン状態になってしまいました。
    素肌が見えなくなってしまうようなカバー力のある一般的なファンデはもう無理です。
    と、ほとんどのお客様も言っておられます。

隠す努力より、隠さなくていい肌にする努力のほうがいいに決まってます!
    それをカンタンに可能にしてしまうのが、ピュールボーテなんです。
    人は皆、老化に向かっていくのですから、最大の予防も兼ねてお手入れをしていきましょう!

ご感想を賜りありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

かなり久しぶりの施術でした。
    ピュールボーテのクレンジングからクリームまで使い、ホームケアを続けてきて、乾燥や肌荒れもしなくなり肌の状態は以前より格段に良くなりました。

でも、施術していただいたら全然違う。
    肌が潤いもっちり。鼻周りのザラつきがなくなりツルツル。顔全体がリフトアップされ、普段重たい瞼もスッキリ。
    筋膜リリースは、とても優しく顔に触れているだけなのに、顔の筋肉がほぐれて正しい位置に戻った感じで表情もよくなりました。
    定期的な施術がどれだけ大事か実感。
    これからもホームケアケア+定期的にサロンでお手入れしていただき、キレイを続けたいなと思います。

あや様へ
    先日は久しぶりのご来店嬉しかったです!
    肌はキレイになり安定してきましたが、
    これからは先のことを早めに考えて老化をくい止めていくお手入れが重要になってきますね。
    なんでも早めが一番です。
    タルミや、小じわ、シミを予防したかったら完璧な保湿がなにより大事です。
    完璧な保湿をしながら、
    筋膜ケアや脂肪ケアを定期的に行うのが最善の方法です。
    更に、再生美容をしっかり続ければ、更に極上のお顔とお肌になります。
    今後もベストなお手入れをさせて頂きます♪

[投稿日] 2020/12/8

前回化粧水と洗顔を購入し、使って1週間経ちました。使う前はエステで毛穴が一時的にツルツルになりますが、3日したらザラザラになってしまいました。今は肌の手触りが変わったのと、毛穴が何日経ってもザラザラにならないです。サロンはいつもいい匂いがしてリラックスできます。施術が終わったあとは肌がつるつるになって顔全体が上がってる感じがして気持ちがいいです。またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いろいろなエステでも毛穴改善をされてこられたのですね。

当サロンの毛穴改善コースに通いながら、
    洗顔と化粧水もお使いいただいてますので、
    毛穴のザラつきはもうできませんよ。
    毎日使うだけで毛穴改善が叶うのですから!

まめにサロンケアにもお越しくださっているので、
    改善はグングン進みます!
    ご自身のお肌を大事にされていて素晴らしいです。

集中改善が最も速い美肌への道ですので、
    てらゆめ様は無駄のない改善法を選んでいらっしゃるということです♪

次回も楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

行くたびに肌がツルツルになります。ニキビもできにくくなった!

まっぴー様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    まめにお越しくださり本気モードになられましたね!
    初回、2回目とお手入れされてキレイになれるんだと実感されたからでしょう♪

結果が初回でもわかるほど早く出ますので、
    サロンケアすればするほどキレイになれることが確信いただけたのだと思います!
    かなりの毛穴悪化状態でしたので喜んでくださり良かったです。

もっともっとキレイなお肌に致しますよ。。
    次回も楽しみにお越しくださいね。
    ご感想を賜りありがとうございました!

• シェーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

行くたびに少しずつお肌が綺麗になっていくので、毎回行くのが楽しみです。施術後は、お肌がつるっともちもちになります。行き始めて3回目ですが、毛穴が詰まっているようで目立つにきびが繰り返しできてしまうので、これからも定期的に通いたいと思います。また乾燥も気になるので、次回は美容液とクリームも購入検討したいです。

シェーン様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数回お手入れしますと、毛穴の表面を塞いでいた汚れが柔らかくなって取れます、
    そうしますと、これまで出てこれなかった毛穴の詰まった汚れが出易くなるんです。
    自力で排泄しようとする力も復活してきて、ご自身の肌力もアップするということです。

毛穴がキレイになればなるほど、小さな吹出物やニキビはできなくなります。
    赤味も炎症がなくなるので消えていきます!

肌を毛穴からキレイにすることで、
    肌質の全ての悩みが改善に向かうほど大事なことなんですよ。
    正しいお手入れとホームケアをすれば、、
    肌は簡単にキレイになります。
    どなたも、です!
    これからもっとキレイになりますので楽しみになさってくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ハムスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

初めて伺いました。筋膜リリースはゴリゴリされるのかと思っていましたが、全くそんなことはなく、ソフトタッチでとても気持ち良かったです。施術後の肌はツヤツヤしっとりになり、それが数日経っても持続しているのでびっくりしました。美容に関する色々なお話も聞けて、これから再生美容を頑張ろうと思いました。またよろしくお願い致します。

ハムスケ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンも化粧品もたくさんありますが当サロンにお越し頂けましたのも、
    ハムスケ様のキレイになりたいという本気の思いが結びつけてくれたのだと思います!

当サロンは、その場限りのフェイシャルではなく、
    根本原因を無くしながら、更に改善が進み、予防も同時に叶います♪
    ですからこれからのお肌とお顔は、
    もっともっとキレイなマイナス肌になっていくでしょう!
    実際多くの人が叶えているのですから大丈夫ですよ。

しっかりじっくり改善と美肌を作っていきましょう。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/29

数ヵ月前から通っている脱毛サロンでピュールボーテの事を知り、一度試してみたくなり今回こちらのサロンに伺うことにしました。
    ディープクレンジング後の肌は本当にピカピカで、肌がとても柔らかくなりました。
    家に帰ると、今日はなんか顔がちがうねー。と主人が直ぐに気付き、頬の当たりのラインが引き上がってるよ。と主人が効果を感じていました笑
    また来月伺おうと思っています。
    とても気持ちのいい空間でした。ありがとうございました!

miho様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご体験の効果をご主人さまにもわかって頂き本当に嬉しいです。
    お肌は皆さまが思っている以上に汚れが、それも一般の洗顔では取れない汚れが詰まっていることをご存じありませんし、それを取ることでどんなに肌がキレイに蘇るかなど、もっとご存じありません!

当サロンで毛穴汚れがしっかり取れてピカピカになったとき、初めて汚れの詰まりが大きな肌荒れの原因だったんだ初めて理解できるのです!
    悪化した肌質も、人より老けてたるんだお顔も、原因がわかりますので解決できますよ。
    肌をキレイにするのも、若返るのも、実は簡単です。
    クリニックで高額なお金を使う必要はないのです。

ご自身のホームケアに原因があるわけですからそれが改善されないとクリニックに通い続けることになります。
    肌全部がピカピカになりながら、目的の改善が出来るのが当サロンの特徴です。

今後のための老化予防にも素晴らしい効果が出ています。
    ぜひこれからも楽しみにお越しくださいませ!
    ご感想を賜りありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

なかなか来店できず久しぶりでした。凄く気持ちも良く顔がつるんとした感じでリフトアップ効果もばっちりで顔が一回り小さくなり、目もぱっちりなりました。自宅でのお手入れのアドバイスや、健康やお料理についても色々教えて頂き、心身共にリフレッシュできとっても癒されました。ありがとうございました。

筋膜リリース専門サロンの極上小顔術69分★毛穴洗顔込¥12900→¥7,900

はな様へ
    先日はホントに久しぶりのご来店、嬉しかったです!
    お元気でなによりでした。
    コロナ禍で遠方の方は中々ご来店が難しいですがそんなときこそピュールボーテが役に立つんです!
    ホームケアで一般的なエステ以上の効果があるのですから。
    はな様も久しぶりのお手入れと言えないほどお肌はとてもキレイでしたね!
    ただ筋膜ケアなど年齢による悩みはお手入れでの手技が必要になってきますのでまたの機会にぜひ小顔筋膜リリースにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ちょうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

マスク着用のせいで口まわりの乾燥および炎症が酷くお電話にて相談させていただき、それは乾燥によるものだと教えていただきました。勝手にマスクのせいにしていましたが誤認でした。化粧水でたっぷり保湿したら数日で多少改善しましたが、まだ赤肌が気になりお手入れしてもらいました。そしたらその日のうちにしっとり肌になり、赤肌も引きました。ついでにおでこに出来ていた吹き出物達もすっかりなくなりました。プロのクレンジングはやはり違うなと実感です。施術中に日々のお手入れの話を聞いていただき、ワセリンの乱用についても教えていただきました。誤った使用がどれだけ肌に負担をかけるかみんなにも知ってもらいたいです。今は7番のクリームを愛用しています。お肌が安定し、くすみが取れるのでこれからも引き続き使っていきたいと思います。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちょうちょ様へ
    この度はご相談とご来店ありがとうございました。
    いつも思うのは、
    いろんな情報に振り回されて誤解され、間違った肌ケアをされてるかたが非常に多いこと。
    ワセリンもリップケア以外、お顔には絶対塗ってはいけないものです!
    マスクの肌荒れも大きな誤解です。
    全体に言えるのは、保湿が出来ていない方がとにかく多いこと!
    それなりにホームケアしたり保湿クリームも付けているのに肌荒れや乾燥をするというのはどういうことででしょう・・?
    それは、
    肌質悪化したり、乾燥させるているようなことをしてしまっていること、、
    保湿力が足りない美容液やクリームを使っていらしゃるということが言えると思います。
    しかし「肌質悪化したり、乾燥させているようなこと」をなくせば解決の道は開けます!
    つまり肌質改善はごく当たり前に叶うということです。

ちょうちょ様も肌の状態に合わせて保湿方法をアドバイスしただけで改善されました。
    正しい肌ケアのしくみを多くの女性に知ってもらえたらと常々思っています。
    とにかくお肌が元気になられて良かったですね。

今回は貴重な体験談を賜り誠にありがとうございました!

• えみりんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

丁寧な施術と説明でした。お肌がつるつるになり、びっくりしました。気になっていた化粧品一式を購入したので、毎日のお手入れ頑張りたいです。またお願いします。

毛穴悩み&様々に悪化した肌を最善の施術で改善★68分¥12,900→¥6,900

えみりんこちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また初めてなのにキャンペーンご利用も賜りありがとうございました!
    改善力バツグンのピュールボーテをご信頼いただき大変嬉しかったです。
    最近では全国的にもかなり化粧品が人気となっております。

毎日使っていればお肌はどんどんキレイにピカピカになってきますよ。
    保湿も完璧に近いのでハリも出てきてマイナス肌も叶います。
    これからをぜひ楽しみになさってくださいませ!
    次回はもっともっとキレイになりましょう♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

詰まっていた毛穴の汚れがでてきて、肌の触り心地が毎回ツルツルになります。

まっぴー様へ
    先日は再来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴改善が叶うということを実感していただきとても嬉しいです☆
    ツルツルでふんわり滑らかなお肌に必ずなれますのでぜひ間隔を空けずに集中的な施術をお勧め致します。
    時間とお金を無駄にしない最短で最高のコスパ改善が一番です♪
    お忙しいかもしれませんがお肌は日が経てば経つほど改善が遅れてしまいます。
    次回は更にツルツルのお肌にしましょうね!

[投稿日] 2020/11/27

2回目です。機械を使わず優しくやってくださり、自宅での洗顔の参考になります。施術中に聞く美容についての話がとても勉強になり、とても楽しいです。パックの途中のマッサージもとても気持ちよく、帰る時には顔が少し上がっているような感じになります。今回洗顔と化粧水購入させて頂きました。次回までに綺麗になっていられるよう続けていきます!

てらゆめ様へ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術とピュールボーテの効果を実感していただきよかったです。

肌質改善は実は90%ピュールボーテ化粧品の改善力にあります。
    あとはしっかり私が肌診断して、その効能を活かし最善の工夫をこらした施術をしていくわけです。
    小じわやタルミ改善、小顔も一切美容機器は必要ありません。
    お一人お一人、肌も筋肉の付き方も全て違うのですから器械にその瞬時の判断はできないのです。
    人間の特に日本人の手や指、感覚は素晴らしいですから手技が一番です♪
    安心して施術を受けて頂き望みを叶えるお手伝いを致します。
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

2回目の訪問も、前回同様ツルツルでハリのある仕上がりにしていただき感謝です!
    顔のお手入れに悩んでいた妹にこちらのサロンを紹介したら、私より足しげく通い始めました。
    大切な友人や身内にも自信を持って薦められるサロンです。

あと、わざわざ着替えずに施術していただけるのがありがたいです。
    お着替えのご用意もしていただけるようですが、私は面倒くさがりなのでパパッと始めていただけるのが嬉しいです。

タカ様へ
    2度目のご来店ありがとうございました!
    美意識の高いタカ様に喜んでいただき心から嬉しく思います。
    ご紹介もいただきお礼申し上げます。
    妹さまは美意識がパ~っと開いたようでしてとても張り切って美肌を目指しておられます!
    キレイにするのがとにかく大好きなので腕がなります。
    タカ様には今の美貌と美肌をキープしながら最大の予防につながる施術をこれからもさせていただきます♪

次回のお手入れもぜひ楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

1回の施術で肌がつるつるになりとてもびっくりしました。まだまだ毛穴やニキビ跡などが気になるので定期的に通いたいと思います。

aya様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌がキレイになって喜んでいただき本当に良かったです。

ちゃんと毛穴をキレイにして保湿すれば肌は蘇るということがわかってもらえたのではないでしょうか!
    毛穴の場合は特に短期集中のお手入れが効果的です。
    お安い特典期間のうちにぜひ望みを叶えてください。
    全力でお手入れいたしますよ☆
    次回はもっともっとキレイなお肌になりましょう♪

ご感想を賜りありがとうございました!

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

前回に続き仕上がりがたまごかのようにつるつるになり、びっくりします!!
    今回はクレンジング、洗顔、化粧水をゲットできたので、丁寧に頑張って続けてみようと思います!
    手作りのお菓子とても美味しかったです!!

shu様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目の施術で更にキレイになられ私も嬉しい限りです。

そして、そして、
    ホームケアで「魔法の肌質改善セットご使用開始」!!
    お肌の汚れがますます取れてピカっと光ってきますよ。
    楽しみになさってください!
    それも直ぐです♪
    その代わり毎回丁寧に行ってくださいね。
    日々の丁寧さと肌をいたわる気持ちが大事です☆
    この次お会いした時のお肌がどんな風に変化されているか、
    とっても楽しみです。
    貴重なご感想を賜りありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

行く度に綺麗にしてくれます感謝です。
    パックした後の顔の白い汚れが沢山出てまだこんなにも汚れがあるのだと驚きました笑
    たくさんとってくれるので嬉しいです
    あとオススメされたあぶらとり紙を買いました!
    持ち歩いて日中定期的にあぶらをとるようにします!
    日中のケアの仕方も教えていただいたので気を抜かず頑張ります

ひろき様へ
    毎回、集中改善にお越し頂きありがとうございます!
    いちばん効果的で無駄のない方法を実践されていて素晴らしいの一言です。
    だからこそ、速い改善結果が出てきていますね♪

まだまだ毛穴の奥に白い皮脂があり、毎回取れる量の凄さに私も驚いてますが、取れば取るほど奥の詰まりが出てきてくれますからいい傾向だと思います!
    次回も集中してしっかりお手入れさせていただきます。
    私もひろき様の肌をキレイにするの楽しみで嬉しくて!
    一緒にがんばりましょう☆

ご感想を賜りありがとうございました!
    毛穴悩みの男性に(女性にも!)、ぜひこの体験談を読んでほしいですね。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ドクターピュールボーテの化粧品を使い始めてから、肌が白くなったね、とか、張りがあるねと褒められることが増えました。今回も、いろいろ購入できて良かったです。筋膜リリースと脂肪ケアも気持ち良過ぎて途中で寝てしまいました。終わった後は、肌のトーンが明るくなり、頬が上がってすっきりしました。最後のお茶とオリゴ糖入りの豆乳ヨーグルトもとてもおいしかったです。また癒されに行こうと思います。

先着★化粧品CASHキャンペーン#5&脂肪ケアおまけ ¥16500→特価 ¥6380

まっち様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も驚くピッカピカのお肌になりましたね♪
    素晴らしいです☆
    使ってびっくり!本当に魔法みたいな化粧品がピュールボーテなんです。
    再生美容もお考えということですので、もっとキレイになってしまいますね。

今満足でも、必ず時間は流れていくので、継続と予防がこれから大事になってきます!
    再生美容はお家で塗るだけで超カンタン!
    なのにとんでもない美肌になりタルミや小じわにも効きますから最強の美容法です。
    しっかり指導させtいただきますので楽しみになさってくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

丁寧な施術でいつも癒されています。その人の肌の悩みに合ったケアを提案してもらえます。
    水素マスクははじめてやりましたが、すごく気持ち良かったです。塗られている時は、少し圧迫感があったのですが、徐々に慣れてきて、はがしたときにすっきりしました。

毛穴と小顔にピカイチ♪最強☆水素マスク+小顔リンパ¥15900→¥12,690

まっち様へ
    水素マスクご体験ありがとうございました!
    鼻の穴だけ残し全顔にパックしますがプルッと軽く柔らかいマスクなので圧迫感はまずないのですが・・。
    感じ方は人それぞれ。
    やってみないとわからないですよね。
    まっち様は多分眼を塞がれるのが苦手なのではないでしょうか。
    始めに必ず説明していますが塞がれる感じが苦手な場合は眼が開けれるマスクのほうが安心かもしれませんね。
    水素マスクはとにかく人気のコースで気持ち良さは言葉に出来ないほど!
    気に入ってくださったようでもありますので2度目はきっと大丈夫と思いますよ。
    でも無理をすることもありません☆
    お好きなコースをまたぜひお試しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

同じメニューを4回体験しました。洗顔剤での泡パックがとても気持ちいいです。劇的な変化はまだ感じていませんが、小鼻横あたりの毛穴の開きが目立たなくなったような気がしています。というのも、夕方~夜になると毛穴に化粧品がたまって?なのか毛穴が朝よりも目立っていたのですが、それが気にならなくなりました。

希望を言いますと施術の際、着替えずに行ってもらうので時短にはなるのですが、ホントは着替えれたらいいなぁと思います(服のシワが気になってしまうので)

さくら様へ
    毎週のご来店誠にありがとうございます!
    元々とてもお綺麗な方です。
    年齢の割におシミも少なくケアもしっかりされていて素晴らしいと思います。
    多分、美意識の高さでは抜きん出ておられます!
    お肌を判断しますと、
    もち肌なので柔らかく弛みやすいためにタルミが一番気になられていらっしゃるのだと思います。
    毛穴汚れがどんどん取れてきて極上の保湿効果で毛穴が目立たなくなってきましたね。
    あとは、肌をしっかり潤わせ、ハリを出していくためにもリンパデトックスと筋膜リリースを有効に行っていきます♪

満足頂けるように最善の施術を致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

お着換えの件ですが申し訳ございませんでした。
    用意はございますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• さにいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

お手入れの大切さをおしえていだきました!

ずぼらに過ごしてきた私に あきれつつ!?(笑)
    お手入れの大切さ、自分を大切にすることをとても丁寧に教えてくださいました。
    シミが多く暗い肌でしたが、一回の施術でくすみがとれてぱっと肌が明るくなりました。
    手作りお菓子もとても美味しかったです。
    良いところばかりで書ききれないです。

さにい様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そんなに喜んでくださり心より嬉しく感謝いっぱいです。
    キレイにするお手伝いができて最高に幸せです♪

自分のお顔に対する意識がきっと変わったのではないでしょうか。
    美の神さまが「降臨!」ですね。
    必ずキレイになりますからもっともっと欲を出してください。
    なりたい肌を想像すれば、そうなります。
    キレイな肌になるのは、簡単です。
    ぜひ、お任せくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました!

• chatsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今回も丁寧にお手入れしていただきありがとうございます!
    少し前に洗顔をピュールボーテに変えたこともあり、ニキビの治るスピードが早くなってきた気がします。
    肌の調子が以前より良くなってきたので、だんだんノーファンデでも外に出られるようになってきました!
    まだまだニキビ、ニキビ跡が気になるのでホームケアを時間をかけて丁寧に頑張ろうと思います。
    今度お化粧水も購入したいと思います。

chatsuki様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果がグングン出てきましたね。
    見てわかるとますます美肌は叶うんだと実感しますでしょ!

毛穴がキレイになるだけで肌悩みは消えていくんですよ。
    そのぐらい大事なお手入れでございます。

毎日使っている「魔法の洗顔」は最高の肌を作ってくれます。

あとは、しっかり保湿ができることが大事になってきますね。
    コツコツしっかり毛穴汚れを取って更なる美肌を目指しましょう!

[投稿日] 2020/11/1

鼻の角栓が詰まってザラザラだったのですが、肌と鼻がツルツルになるのが直ぐに実感出来ました。また、お肌の仕組みや肌の悩みについても根本から説明してくださり、勉強になりました。お肌以外の美容のお話もしてくださり、行ってよかったと思いました。次回伺った時には洗顔を購入したいと思いました。またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛穴悩みが本当に多くて凄いのですが、
    そんなお悩みも初回体験で悩みでなくなってしまうのが当サロンの施術です。
    改善が確実にされていくのが実感できると心配も吹っ飛んでしまいますでしょ?

奥に詰まった毛穴汚れは中々しぶといですが、
    その汚れや詰まりがとれる洗顔は残念ながらピュールボーテ以外にありません。

ネットでは毛穴がキレイになるという化粧品が溢れかえっていますが、
    当サロンには多くの毛穴悩みの女性が来られています。
    もし、
    ネットの化粧品に改善力が本当にあれば多分悩む人はいなくなっているはず!!

本当に悩んでいる方はぜひプレマで体験してほしいです。
    てらゆめ様のように必ずキレイになりますからね♪

実感のこもったご感想を賜りありがとうございました!

エステティックセラピー プレマ(PREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー