3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション カイロプラクティック イーズ(ease)   >

リラクゼーションサロンease【イーズ】

リラクゼーションサロンイーズ

• 兵庫県姫路市広畑区才73-12
  • 口コミ4.69 JR英賀保駅から徒歩18分

ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:32:46.0

個室での施術なので、リラックスして受けることができます。
    その日の気分や体の状態によって、アロマオイルを選べるので
    毎回リフレッシュできます。
    施術後にいただく黒豆茶が、とてもおいしいです。
    また、利用させていただきます。

◆全身アロマリンパマッサージ120分  10300円

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お好きなオイルを選んでいただけることで、満足感を
    感じて頂けるのは嬉しい限りです。
    高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:51.0

ゆったりとした指圧ですが、強めの力加減がとても良かったです。施術後は、凝り固まっていた筋肉がほぐれて柔らかくなり、特に巻き肩の私の肩周りが柔らかくなってこんな事は初めてだったので感動しました。

【ご新規様限定】全身ボディ80+ヘッドマッサージ10分[90分) 5800円

めがねちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで本当に嬉しいです。
    めがねちゃん様が初めて感じられたことに感動して
    いただけたのなら非常に光栄です。
    お疲れの時はいつでもいらしてください。
    高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:56.0

いつもお得なメニューを教えて下さいます。
    当日、どこか気になる所を聞いて頂き
    そこを特に丁寧に施術してくれます。
    毎週、通いたいです。

ヨッシー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    アロママッサージは全身のリンパを流して整えていきますが、気になるところがあれば重点的にほぐさせていただきます(^^  ご満足いただけて、大変嬉しく思いました。
    当店では、毎月お得なクーポンをご用意しておりますので、また時々チェック
    してみてくださいね。
    ヨッシー様のご来店を心待ちにしております。

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:44.0

いつ行かせて頂いてもスッキリします。
    私は力強いのが好きなんですが誰にしてもらっても力強くして下さりほぐれます。
    また利用させて頂きます。

★2月限定★ボディ60分+ヘッドマッサージ10分頭の先~足裏まで(70分)4600円

まきぽん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    身体も楽になっていただけたようで大変嬉しいです
    この度は高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:24.0

初めて利用しました。
    お店の場所は迷いましたが…整骨院の2階にあります。
    頭が重く肩がゴリゴリで苦しかったので…病院の帰りにリラクゼーションを探してこちらをすぐ予約しました。雰囲気も良く…施術してくれた方も静かで、毎日時間に追われ、遅くまで残業してクタクタになってたので…ゆったりとした気分でいられたのは本当に癒やしでした。しかも…本当に気持ちが良く終わった時はふらっとなり、ずっとこのままいたいと思いました。また体も軽くなりその日はぐっすり眠れました。これからも、是非通いたいと思います。

チョビ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます
    心身ともにリラックスして頂けて大変嬉しいです
    お疲れの時はぜひお立ち寄りください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あーみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:28.0

早朝より体調が悪く、頭痛も併発していたので、直ぐに当日予約できたのがとてもありがたかったです。
    頭ほぐしコースですが、足裏やふくらはぎ・腕や手のひら・肩・首とリンパを流して下さいます。
    最後に頭を施術して下さるのですが、本当に気持ちよく60分がアッと言う間に過ぎてしまいます。
    次回は、久しぶりにアロママッサージコースを予約させて頂こうと思います。
    いつも、ありがとうございます。

◆頭ほぐしコース60分 5000円

あーみ。様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    あれから、体調のほうはいかがでしょうか?頭が痛い時は、何をしてても本当に辛いですよね。
    タイミングよくご予約頂けて、良かったです!
    季節の変わり目は体調も変わりやすいので、アロママッサージなどで代謝を促進させて免疫アップをはかるのも良いかなと思います。お身体のの調子を整えるために、少しでも助けになれれば幸いです。
    あーみ。様のまたのご来店、心待ちにいたしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:59.0

怪我で中々来店出来なくてやっと来店できました。本当に気持ちよくて、背術中に久しぶりに深い眠りにつけました。また仕事を頑張ってほぐしてもらいたいです。その日は深い眠りつけて視界がクリアになりました。

◆全身アロマリンパマッサージ90分 8000円

みか 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    疲れていると、視界も狭くなって、眠りも浅くなってしまいますよね。マッサージでリラックス頂けたようで、大変嬉しく思いました。
    怪我でしばらくご来店できなかったとの事ですが、施術中に気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    またお仕事を頑張ってお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店頂きたいです。この度は良い口コミを、ありがとうございました。

• あゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:22.0

月末でパソコン使うことが増え、首や肩こりと頭の疲労感があり行かせていただきました。気になっている部分を多めに、丁寧に施術していただき大変いい時間を過ごせました。特に気持ちよかったのら頭のマッサージと腕や手のマッサージで、寝落ちしてしまいそうになりました。最後は目と首のホットパックもしていただき、体もポカポカでした。終わった後は首の動きがスムーズになり、肩周りの動く幅も増えました。丁寧な対応をありがとうございました。

【ご新規様限定】首・肩・眼がお疲れの方◎ボディ30分+眼精30分(60分)3900円

あゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    とても励みになります
    またお疲れの時はぜひお立ち寄りください
    心よりお待ちしております

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:15.0

カイロプラクティック60分と足ツボ30分を利用させていただきました。
    カイロプラクティックでは、体の歪みや張りを丁寧に見てくださいました。施術後は肩凝りも随分と楽になり、姿勢も整った感じがしました。
    足ツボでは、老廃物をしっかりと流してくださり、施術後は足の張りもなくなり、足の裏もふわふわに変化し驚きました。
    今後もぜひお世話になりたいと思います。

高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

easeの足つぼは、若石健康法を基本とし、他のリフレクソロジー、リンパマッサージなどの良い手技を取り入れたオリジナルのこだわりの足つぼです。
    足の反射区を刺激することにより老廃物を排出し、健康な身体を取り戻します。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちいぼぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:07.0

2回目の利用になります。首がすごく凝って頭痛もよくしていたのですが、施術後は少し軽くなったような。
    痛気持ち良くて、至福の時間でした。
    リンパが詰まっているみたいなので、次はアロマのリンパマッサージをお願いしようと思います。

ちいぼぉ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はボディコースをさせて頂きましたが、お身体全体、特に首回りが固まっていらっしゃるようでしたね。
    リラックスいただけて、大変嬉しいです。
    リンパが滞っているなと感じる時は、やはりアロママッサージがおススメです(^^♪その時のお身体の具合によってコースを色々変えてみられるのも良いかと思います。また、お気軽にご相談ください!
    この度はとても良い口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    ちいぼぉ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:56.0

肩こりが酷くて肩を重点的にお願いしました。
    とても上手で次の日の揉み返しもなく楽になりました。
    次はカイロをお願いしたいです。

まみ 様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはお褒めいただき、うれしい口コミをありがとうございました。身体も楽になっていただけたようですので良かったです。
    これからもリラックスしていただけますよう、スタッフ一同努力をしていきますので、次回ご来店を心からお待ちしております。

• いちぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:38.0

やさしく、丁寧で、体のメンテナンスができます。

【ご新規様限定】カイロプラクティック60分 4500円

いちぞう 様

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミと高い評価をありがとうございます。

カイロプラクティックとは骨格のゆがみ、特に背骨の機能異常を手技によって

調整することで神経の働きを回復するヘルスケアです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:59.0

今回も気持ち良かったです。
    肩、首のしんどい箇所を重点的にしていただき楽になりました。
    強さの確認もしていただけて心地が良いです。

くみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    この度は高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます
    楽になったと聞いてとても嬉しく思いました
    とても励みになります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:47:43.0

身体をほぐしてもらい、軽くなりました。特に腰の張りが取れました。

よし 様

調整することで神経の働きを回復するヘルスケアです。腰痛にも効果は高いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちいぼぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:08.0

肩も背中も腰もバキバキで頭痛も酷い状態で、初めてお世話になりました。
    アロマの香りと、ゆったりしたBGMの中、とてもリラックスできた時間でした。
    来た時より、身体が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました!
    これからも定期的にお世話になろうと思っています。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分+ゲルマ温浴10分(70分)  5500円

ちいぼぉ様

お客様一人一人のコリやお疲れの部位に合わせた施術を心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます!

これからも、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

• あーみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:14.0

今回、カイロプラクティック60分で予約させて頂きました。
    骨盤のズレ・足の突っ張り・腰痛があったのですが、かなり身体が楽になりました。
    いつも楽しくいろんな話をしながらなので、時間がアッと言う間に過ぎていきます。
    最後は、大好きな黒豆茶でホッとして帰るのが私のパターンです笑

あーみ。様

ご予約いただきありがとうございます。

カイロプラクティックの施術で、お身体の不調が軽減されたようで、とても嬉しく思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

最後にお好きな黒豆茶でほっと一息ついていただけること、大変嬉しいです。

お客様の笑顔が私たちにとっても励みになります。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:01:53.0

施術していただくのは4回目ですが、毎回、体や頭がほぐされて気持ちいいです。毎回、爆睡してしまいます。。
    肩より上の凝りが気になるので、その辺を集中してやってもらいました。力加減や気になる箇所など必ず確認してくださいます。
    また、お話も適度ですので、ゆっくり疲れを取ることができて、気持ち的にもリラックスできます。

◆ボディ30分+眼精疲労コース30分(60分)4500円

おもち 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毎回リラックスして頂けて、とても嬉しく思いました。こってらっしゃる方ほど、ほぐれてくると眠ってしまうことが多いように思います。おもち様も、首回り・肩回りが大変こってらっしゃるので、少しでも楽になるようにと集中してやらせて頂きました。
    その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、また気になるところはお気軽にご相談ください。
    この度は良い口コミをありがとうございました。またのご来店、心待ちにいたしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:58:35.0

カイロプラクティックを利用しました。
    最初に体が歪んでいるか見てもらい、全身の筋肉をほぐしてもらいました。
    途中睡魔に襲われるほど気持ちがよく、終わった後は身体がすっきりして、調子がいいです。
    最後にお茶をだしてくれます。
    また利用したいです。

よし 様

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。

調子がよくなったとのことで嬉しく思います。

調整することで神経の働きを回復するヘルスケアです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:43.0

とても丁寧な対応と施術でした。力加減もよく、肩こりが楽になりました。また利用しようと思います。

◆ボディ60分+ヘッドマッサージ10分頭の先~足裏まで(70分]4800円

mtk様

ありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

お客様の肩こりが軽減され、お身体の状態が改善されたことをとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。どんなご要望にもしっかりとお応えできるよう、

今後もスタッフ一同、一層の努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• きりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:08:14.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    また、疲れた時に来たいと思います。

きりり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです
    疲れたときはぜひお立ち寄りください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:07.0

2回目でしたが、また次回もお世話になりたいと思える施術と接客でした。
    マツエクの相談にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    施術後のドリンクサービスも素敵です。

とも様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しいです。
    施術後のドリンクはお好みに合わせてご提供いたしますので
    ぜひお楽しみ下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:29.0

birthdayクーポンを利用して、お得にリンパマッサージをして頂きました。
    とても丁寧に流してくれて本当ありがとうございました。
    一点気になったのは、男性客女性客が同じ階で施術される事。
    部屋は個室になっていますが、各部屋の出入口はカーテン一枚で仕切られているため、ほぼ裸の状態でリンパマッサージを受けている時、男性のお客様がマッサージにいらして、声が聞こえた時は年齢に関わらず不安な気持ちになりました。
    ですので、個人的には今後伺う事は無いと思います。
    男女の利用時間を設定して頂く等、改善して頂きましたら行くかな?

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

一方で、男性客と女性客が同じ階で施術を受けることに関して、不安な気持ちになられたとのこと、誠に申し訳ございません。現在のカーテン設置の仕様から、よりお客様の安心感を重視し、プライバシーを確保できる方法を検討させていただきたいと思います。
    ねこ様のご意見に真摯に耳を傾け、お客様により快適な環境で施術を受けていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 20:29:01.0

今回は、子供が頭痛がするというので、利用しました。
    個室になっている事も安心できましたし、力加減も丁度良く、リラックスできたと言っていました。
    また、利用したいです。

【1月限定】頭ほぐしコース60分 5000円→4500円

ゆっきー様

この度はお子様にもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    最近は十代のお若い方も、肩こりや頭痛でご来店されることが増えているなと感じます。
    少しでも症状が軽くなればいいなと思いながら、また緊張が解けるように少しソフトに施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです。しんどさを感じたときは、またぜひご利用ください。
    お母様に引き続き、良い口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:05.0

心身ともに疲れ切っていってので、本当に身体が楽になりました。また再訪したいと思いました。

ご新規様限定 全身アロマリンパマッサージ90分+ゲルマ温浴10分 7500円

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    お疲れの心身を癒すことができて本当に嬉しいです
    次回も心地よいリラックスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります

[投稿日] 2024-01-14 03:19:39.0

静かな落ち着いた個室で、マッサージを受けられます。
    いつも、丁度良い力加減でマッサージしていただき、とてもリラックスできます。
    4~5種類のマッサージオイルの中から、その日の体調に合わせて選ぶ事ができます。
    定期的に通いたいお店です。

◆全身アロマリンパマッサージ120分 10800円→10300円

ゆっきー様

いつも来店頂き、ありがとうございます。
    リラックスできるというお言葉を頂けると、こちらも大変嬉しいです!
    アロママッサージのオイルは、季節によっても少々内容が変わったりもしますので、また色々試していただけたらと思います。
    この度はとても良い口コミをありがとうございました。ゆっきー様のまたのご来店、心待ちにしております。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:35:42.0

ボディと足つぼを利用しました。ゴリゴリだった肩がだいぶ楽になりました。いつも追加料金でお願いしているゲルマニウム温浴が気持ちよくてクセになり、おすすめです。スタッフの方の技術力も高いと思います。

◆ボディ30分+足つぼ30分(60分)4800円

まりりん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    肩回りの筋肉がとても固くなられていたので、特に念入りにさせて頂きました。楽になったと聞いてとても嬉しく思いました。
    ゲルマ温浴は短時間で身体が温まるので、施術前に入られるとほぐれやすくなり、効果も高まるかと思います。
    この度はとても良い口コミをありがとうございました。まりりん様のまたのご来店、心待ちにしております。

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:24.0

とても身体が軽くなり、大満足しました。担当された方のお名前は存じ上げませんが、とても丁寧にしていただき、途中から記憶がなくなるほど、気持ちよく、おだやかな時間が過ごせました。ありがとうございました。

◆アロマリンパマッサージ60分 6500円→6000円

ふみふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたので、60分で満足頂けるか心配でしたが、
    身体が軽くなったとお聞きし安心致しました。
    平日お昼間は比較的予約もゆっくりしており、穏やかな時間をお過ごしできるかと思います。
    今後も満足して頂けるよう日々努力して参ります!
    ふみふみ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:41:53.0

長年いろいろなリラクゼーションを試してきており、その満足度は施術者の経験と各サロンの研修練度によると思っておりますが、個人的には今回は強弱・ポイント・ペース配分など自分史上でもかなり高い満足度となりました。普段は指名しないのですがこちらは指名できないサロンとのことなのでその点が残念なくらい施術が合っていました。

【12月限定】ボディ60分+足ツボ30分(90分)7500円→6400円

t 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミを入れていただき、とても嬉しく思いました。今後も積極的に研修を重ね、スタッフ全員の技術向上に努めてまいります。
    t 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:47:44.0

男性のスタッフの方でしたが、力加減も良く、とても丁寧な接客をしていただきました。
    知らない間に眠ってしまってましたが、それぐらい雰囲気も大変良く、満足しました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定 首・肩・眼がお疲れの方◎ボディ30分+眼精30分5400円→3900円

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    またご来店していただけるよう
    さらに技術を磨いていきたいと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 11:19:54.0

夜遅くまで対応していただけるので、仕事帰りににも便利です。
    リラックスできる落ち着いた空間での施行なので、安心感があります。
    唯一、問い合わせの電話がたまにあり、マッサージが中断してしまうことがあるので、そちらだけ気になりました(人気店なのだと思います)

◆全身ボディ80分+ヘッドマッサージ10分頭の先~足裏まで( 90分)6000円

ゆっきー様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスできるとのお言葉、大変うれしく思いました。土日に比べると、平日は少しゆったりしていますので、お仕事帰りのお客様は大歓迎です。

電話による中断の件、ご迷惑をおかけして大変心苦しく思います。施術中のお客様にはご不便をおかけしておりますが、中断によって施術時間が決して短くならないよう今後とも気を付けてまいりますので、これからもぜひご贔屓にしていただけると幸いです。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

リラクゼーション カイロプラクティック イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー