4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パールビューティー(pearl beauty)   >

パールビューティーイケブクロ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク マツゲパーマ

• 東京都豊島区池袋2-44-1日新SYビル2F
  • JR池袋駅北口より徒歩2分

パールビューティー(pearl beauty)の口コミ

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気は最高に落ち着く環境で、スタッフの方の話し方や対応も落ち着きました。施術中も爆睡してしまうほど...とても癒されました。
    また伺いたいと思っています。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

【上まつ毛カール】¥5400→平日¥2799(土日祭日¥3099)ロット式所要時60分

パールビューティー池袋 フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク まつ毛パーマからの返信コメント

ゆか様

この度はパールビューティーにお越し頂きありがとうございました。

「とても癒されました」とのお言葉、とても嬉しく思います
    ご満足頂けて本当によかったです!

より一層技術の向上と良い環境を作っていけるよう努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧なお仕事されるので指名させて頂いています。

人気NO.1ボリュームラッシュ300本(10回以上来店で-2千円)

• はやささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

非常にうまく、綺麗につけてくれました。

【新規・2回目】ボリュームラッシ300本7139円→平日5099円(土日祭日6119円

はやさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂き、「綺麗につけてくれました。」
    とのお言葉とても嬉しいです!

これからもより一層技術向上に励んで参ります!

はやさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パールビューティ 佐藤

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

仕上がりも良かったです。

3回来店迄同価格フラットラッシュ120本オフ無料5689→4499円

• キティーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

2回目です。店内の雰囲気は普通です。
    ですが、デザインは今回も本当に満足いくものにしていただけました。リピートします

キティーちゃん様

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    気になることなどありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    またキティーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• ヨシオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

5年ぶりくらいに伺いました。とても丁寧な接客で、料金もお手頃で、マツエクの持ちも良いので、また通い始めたいと思っています。

3回来店迄同価格セーブル120本(オフ無料)4589→3499円(オフ無は130本)

ヨシオ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後エクステのつけ心地などいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談下さい。
    また通って頂けるようスタッフ一同施術や接客頑張って参ります。
    口コミまで頂きうれしいです!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/30

久々に来店しました。
    次も来ます

【平日限定】ボリュームラッシュ300本(オフ不可)7139円→5099円

れいさま

久々のご来店大変嬉しく思います
    デザインなど是非お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

パールビューティ

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

いつもお世話になっております!
    居心地も良く、BGMも有線なのかな最高です☆
    ときたま相談してカールや細さ等かえてもらったりしてますが親身に相談に乗ってくれてどなたも気さくでいい人ばかりです(^^)
    いつも仕上がり綺麗なので大満足です!

人気殿堂入フラットラッシュ100本(1ヵ月以内オフ込)or120本 5099円

eriさま

BGMは有線です
    リラックスしていただけてよかったです

お褒め頂いて恐縮です
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください

パールビューティ

• CANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

ここで2軒目なのですが、仕上がりも、パーマの保ちも断然いい!!時間も1時間以内に終わってくれるから、体勢も待ち時間も苦痛じゃなく助かってます。

上まつ毛カール&アイパック&トリトメント2ヶ月以内再来千円引★所要時60分

CANさま

お仕上がり気に入っていただけてよかったです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

パールビューティ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

今回も綺麗に付けてくれたので満足です!
    こんなに安いお店は他にはありません!

【平日10時】(100本3999→3059円110本3467円別途オフ550円)(120本3773円)

なっちゃんさま

いつも口コミありがとうございます

お値段お仕上がりこれからも満足していただけるように精進してまいります

パールビューティ

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

長年通ってます!いつもありがとうございます!!

11日11.12.13.14時限定★セーブル100本3773→3599円120本4079→3699円税込★

まっぴーさま

いつもご利用ありがとうございます

オールブラウンでいつもかわいらしい目元で素敵です
    夏ですので目尻にポイントでカラーを入れるのもおすすめです

またのご来店お待ちしております

• ジンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

付ける際の自まつげを挟んでいる左手がまつ毛をかなり長い時間掴んだまま、そして引っ張って持ち続ける感じで実は終始痛い感じでした。そして自まつげを持って、右手でエクステを掴んでくるのがすごく遅く、同じメニューを最近お願いしてる今までより、明らかにかなり時間がかかっていました。接客の態度はとても感じが良くて素敵だったので、もし新しい方とかで今練習中ということなら、これからがんばってください。

ジン 様

この度は施術中に痛みがあったということで大変申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

まつげパーマで予約しました。Lカールをお願いしたのに、全然ゆるゆるカールでした...。次の予定があったのに、起きたら施術時間がオーバーしてて、すごく悲しかったです。過ぎてしまいそうなら一言欲しかったです。もう行かないかなと思います。

あさみん様

仕上がりがご希望に応えられず大変申し訳ございません。
    施術時間のご案内も不十分で申し訳ございませんでした。

このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

• みぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

お店までの道に迷い少し到着が遅れてしまいましたがこころよく対応してくださいました。仕上がりもほぼ希望通りで本当にこのお値段でいいのか疑うほどです。
    ただ片目だけ下まつげにもパーマ液が付着していたのか変な癖がついてしまっています。
    それ以外の点は満足だったので、またお伺いしようと思いますまた

先着100名★2年経験者の新人アイリスト上まつ毛カール¥5400→1999★所要70分

みぃみ様

先日ご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

デザインなど変えてみるとまた違った雰囲気に
    なりますので色々お試しくださいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

まつ毛カールでお伺いしました。
    場所は少し迷いました。
    ですが施術は手早く、きっちり綺麗に仕上げて下さいました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後カールはいかがでしょうか?カールデザインを変えたり、
    もう少しゆるくやきつくも自まつ毛の長さ次第では可能ですのでご相談下さいね。
    道が分りづらく失礼いたしました。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    ご案内させて頂きます!
    スミコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いままでいろいろなお店でまつげパーマをやりましたが、仕上がりが一番きれいでした。担当していただいた方のお名前がわからないのが残念です。また伺います。

りぃ様

口コミありがとうございます
    担当させていただいた佐藤です

とてもご満足頂けてよかったです
    またのご来店をお待ちしております!

• カイラニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

時間変更もすぐ対応してくださり仕上がりも綺麗で満足です。またお願い致します

カイラニさま

口コミありがとうございます

時間変更も可能な限り対応させて頂きますので、ご相談くださいませ

パールビューティ

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつもありがとうございます!丁寧さと速さと安さ全部揃ってて長年通ってます!オールブラウンマツエクおすすめです

27日12.13.14時限定セーブル100本3773→3699円120本4079→3999円税込

まっぴーさま

いつもありがとうございます

オールブラウンのマツエク、まっぴーさまの雰囲気に合っていていつもお似合いですね

これからもよろしくお願いいたします

パールビューティ

• カイラニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

かなり久しぶりに伺いましたがスタッフさんの感じも変わり、仕上がりも大変満足でした。
    また今後お願いしたいと思います

17日15.16.17.18時限定セーブル100本3773→3699円120本4079→3999円税込

カイラニさま

久しぶりのご来店ありがとうございます

スタッフが変わり不安に思う点もあるかと思いますが、
    精一杯やっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします

あたたかい口コミ有難うございます

パールビューティ

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

付け足しをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていて、施術も丁寧でした。

【★NEW】ボリュームラッシュ120本付足し3499円(10分前にご来店可能な方)

さぁやさま、

いつもご利用ありがとうございます
    気に入って頂いて大変嬉しくおもいます

これからもよろしくお願いいたします

パールビューティ

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/12

マツエクをしたのですが3日たたず逆さまになったり、目に刺さったり、こすっていないのですが抜け落ちたり、一週間もたたないうちに左目の目頭付近が少し薄くなってしまいました。
    成人式にむけて多くつけたのもあり、濃さから抜けた部分が目立ってしまいまばらに見えて残念です。

施術前、長さ等の相談や本数の相談にのってくれたりと接客はここちよく、次回からも来店しようとおもっただけ残念です。

のんちゃん様

成人式前で大事な時期に大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同、もう一度技術を見直し向上してまいります

この度は誠に申し訳ありませんでした

パールビューティ

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

初めてのサロンでしたが、母の紹介で伺いました。
    案内から施術までもスムーズで綺麗につけて頂きました、また予約したのでお願いしたいと思います☆

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きましてうれしいです♪

次回もご満足いただけますよう、日々技術、接客を磨いてお待ちしております♪

• かーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/31

コスパ、雰囲気がとってもよく
    通っております。今回まつげを休める為に何ヶ月か開けて
    予約しました。
    仕上がりの時は余り気にならなかったのですが
    帰ってからよく見るとまつ毛同士がくっついていたり
    していました。
    伸びてくると痛く違和感があり嫌でした。
    一箇所ならしょうがないと思うのですが
    何箇所もありました。コスパ、雰囲気気に入っているのに
    技術が追いついていなくて残念です‥

【ベテランスタッフ対応6119円】セーブル(1ヵ月以内オフ込)160本まで

かーち様

(担当させて頂きましたスタッフは2020年1月をもって退社しております。)
    先日はご来店頂き有難うございます。

この度は仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点は今後改善していけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

パールビューティ

• nana.m.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回はコンサート用に目尻にグリーンを入れてもらいました。仕上がり大満足です!持ちもよく暫くカラーエクステを楽しめそうです!いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)

【定額4589円】【TEL価格4499円】セーブル140本※リペア無し平日早得-200円

nana.m.a様
    いつもご来店頂き有難うございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーエクステもとてもお似合いでした!(^^)!

またイベントなどある際はデザインご相談ください!

nana.m.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティ アカガワ

• 敬ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

初めてボリュームラッシュにしましたが、とても軽く自然で、コスパも良く、満足しました。

いつもご利用ありがとうございます。

ボリュームラッシュはふわふわの仕上がりで人気のメニューです★

気に入って頂けてうれしいです。

また是非ためしてください★

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

よかったです。他店ですぐとれてしまったことを話したら、しっかりつけてくださいました。ありがとうございました!

新規12月25日迄フラットラッシュ120本オフ無料5689→4399円(電話予約4115円

きく様
    先日はご来店頂き有難うございました。

取れやすいとの事でしっかりめに付けさせて頂きましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせて長さやデザインを変えてあげると更に持ちがアップしますので、是非またご相談ください!

きく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティ

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とても綺麗に丁寧な施術でした。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

これからも変わらず、丁寧な施術を心がけてまいります。

今度ともどうぞよろしくお願い致します

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

何年も通わせていただいています。
    毎回、スピーディーで丁寧に施術して下さり、満足です。
    フラットラッシュにしてから、本当に持ちが良いです。
    これからも通わせていただきます。

【土日祝日10or19時限定】100本3059円110本3467円オフ別途550円(120本3773円)

何年もご来店頂きましてほんとに感謝感謝でございます。

フラットラッシュはホントに評判がよく、とても人気の毛質でございます★

これからも技術向上&通いやすい価格設定で

末永く通っていただけるよう日々、努力してまいります★

よろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

久しぶりにマツエクつけていただきました!
    すごくキレイにつけていただき違和感もなく大満足です。ありがとうございました☆またお願いします!

【定額3773円】【TEL価格3699円】セーブル100本(オフ不可)

口コミありがとうございます。

綺麗&持続性を考えて一本一本魂を込めて、お付けしております。

またマツエクを付ける際は、当店をご利用いただければと思います★

マツエクはイベントの際しか付けないという方にはまつ毛カールがお勧めです。
    自睫毛が上にカールが掛かっているだけで、目がぱっちりします★

是非こちらもおためしください♪

• もぐぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

いつもマツエクで利用しています。
    店員さんも丁寧で、仕上がりもモチも良く、価格も安いので助かっています。
    60本付け足しだと20分くらいで終わり、あっという間でした。
    最後のお会計時にはいつもお茶も出してくださいます。
    これからも通います!

【平日11-17時半限定】60本3059円 ※付け足しのみ【10分前来店できる方】

もぐぅ様
    いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足して通って頂けるよう接客技術ともに努力して参ります。

またまつ毛に関してお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

もぐぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティ

パールビューティー(pearl beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー