4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パールビューティー(pearl beauty)   >

パールビューティーイケブクロ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク マツゲパーマ

• 東京都豊島区池袋2-44-1日新SYビル2F
  • JR池袋駅北口より徒歩2分
    4.2
  • まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

長年通ってます!いつもありがとうございます!いつも丁寧で嬉しいです!またよろしくお願いします!

2日16.17.18時限 定セーブル100本3773→3499円120本4079→3699円税

パールビューティー池袋 フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク まつ毛パーマからの返信コメント

いつもご来店頂けいましてありがとうございます。

何年ものお付き合いになりますね
    本当にありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

感謝をこめて★

• 敬ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

もう何年も通ってますが、どなたに担当して頂いても、丁寧で感じよく、サロンの雰囲気もリラックス出来、つい終わるまで寝てしまいます(笑)
    いつも、プライマーやスーパーグルーにして頂き、フラットラッシュに変更しています。
    そのせいか、もちも良く1ヶ月経っても70本近く残っています。
    これからも続けて、通わせて頂きます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

何年もご利用頂きまして本当にうれしい限りです。

コスパ&技術(持続性)を日々のテーマとしてスタッフ一同努力しております。
    地毛の強度にもよりますが、一ヶ月以上は持続できるように、一本一本魂を込めて、装着しております★

今後も、ご満足いただける技術を提供してまいりますので、
    末永くよろしくお願い致します。

パールビューティースタッフ一同より

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

前回がいつもよりかなり早く取れてしまったので毛周期だったのかな?と思い今回予約しました。また取れてしまわないといいのですが…安くて心地良くてわりとどなたに担当していただいても良い仕上がりなので何年もこちらでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

6日17時半20時限 定セーブル100本3773→3699円120本4079→3999円税

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    もう何年もご来店いただいて本当にうれしい限りでございます。

今度も、満足いただけるよう、技術向上、通いやすい価格設定で、日々努力してまいります。

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

コスパがとても良いです。いつもウルトラグルーで仕上げてもらってるのですが、とても長持ちします。
    1ヶ月経っても90本近く残ってましたがリペアしてもらいたく行きました。いつも満足いく仕上がりです。

【平日10時】(100本3999→3059円110本3467円別途オフ550円)(120本3773円)

口コミいただきましてありがとうございます。

ウルトラグルーかなり人気で相性も有りますが、本当に持続性がよく
    一ヶ月経過しても2/3以上のこっている方もおおいです。

また是非ためしていただければと思います。
    いつもご来店ありがとうございます★

• pubwingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

オプションで1100円フラットラッシュに変更しました。
    仕上がりも綺麗でボリュームもあり、触り心地はソフトでとても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    フラットラッシュはホントに軽くて柔らかく、もちもよく、本当にお勧めの毛質でございます。

気に入って頂けてうれしいです★

• 美ッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

もう何回も来店しています。
    リクライニングチェアもゆったりしています。
    他のお店より暗い感じで逆にリラックスして施術受けられます。
    今回はいちばん良い仕上りでした。
    担当のスタッフさんの名前覚えて帰れば良かったと後悔しております。

美ッちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足して頂け安心致しました。
    今後もご満足して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    まつ毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

美ッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    パールビューティ

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

3年近く通ってますが、1ヶ月以上持ちます。オイルクレンジングができるので、リピートしてます。料金もどこよりも安くてお気に入りです。

人気殿堂入フラットラッシュ100本(1ヵ月以内オフ込)or120本

ゆきりん様
    いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    当店のグルーはエクステ対応のクレンジングでしたら安心して使っていただけます!(^^)!
    稀にエクステ対応ではないオイルクレンジングですと取れやすいものもございますのでお気を付け下さいませ。
    今後もご満足して通って頂けますよう技術向上に努めて参ります。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• プードルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも丁寧な接客で安心して通ってます。こちらのサロンはベッドがフカフカで気持ち良いので大体寝てしまいます。メニューも豊富にありグルーも低刺激なものがあるので助かってます。マツエクの持ちはいいと思います。

4日12時13時14時限 定セーブル100本3773→3499円120本4079→3699円税

プードル様
    いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    その時のまつ毛の状態によって長さを変えたりなどして頂くと負担なくさらに持ちもよくなると思いますので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足頂けますよう接客技術ともに磨きをかけて参ります。

プードル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

パールビューティーさんはコスパが超良くてココでやったら他のお店ではできないです!

お値段はお安いですが、決して施術が悪いとかは全くありません!

みんなお試しあれっ!

口コミ頂きましてありがとうございます。
    もう何年もかよっていただいておりますよね。
    本当にありがとうございます。

今後も変わらずの技術の提供、通いやすい価格の提供をしてまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

値段は手頃ですが、丁寧で仕上がりもキレイ。
    持ちが良ければまた行かせていただきます。

新規12月18日迄フラットラッシュ120本オフ無料5689→4199円(電話予約4115円

まいめろ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お仕上がりにご満足頂け安心致しました。
    ご新規様は2回目も同価格でお得にご案内できますので是非またご利用ください!
    またデザイン等のご変更も可能ですのでご相談頂けたらと思います(*^_^*)

まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• なっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

安くて素早く済ませてくれるのが好きで通っています。
    無駄な会話もないのでゆっくりできるし、かといって冷たいわけではなく、デザインの相談をしたい時にはしっかり相談に乗ってくれます。
    あと、施術中のソファが気持ち良くていつも寝てしまいます(笑)

【土日祝日10or19時限定】100本3059円110本3467円オフ別途550円(120本3773円)

なっしゅ様
    いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足して通って頂けるよう、接客技術ともに向上していけるよう努力して参ります(*^_^*)
    またデザインの相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

なっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

コスパが良いので利用させて頂きました。
    料金が安く利用しやすいと思います。
    オフも割引価格でワンランク上のモノを使用して頂きました。
    全体的に満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

技術向上&通いやすい価格設定で日々努力してまいります。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します★

• ゆっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧に対応してもらいました。他のお店より持ちが良いと思います。リピーター向けのクーポンがあると嬉しいです。

30日13.14.15時限 定セーブル100本3773→3499円120本4079→3699円税込

ご利用頂きましてありがとうございます。

リピート向けクーポンでございますが、平日の一ヶ月以内クーポンがお得となっております。
    是非ご利用いただければと思います。

毎月通っていただけるよな低価格高技術を念頭に日々努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同より感謝をこめて★

• かなえもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    どの方に担当していただいてもクオリティ高めなのに価格設定も良心的で助かっています。
    また利用させていただきます~。

【定額4589円】【TEL価格4499円】セーブル140本※リペア無し平日早得-200円

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

一人一人のお客様を大切に、次回も当店を選んでいただけるような技術、接客を提供してまります。

まつ毛のお悩みやご相談ございましたら、気楽にカウンセリング時におっしゃってください★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりに行きました。
    遅くまでやってるので仕事終わりに行けるので助かります。
    担当していただいたスタッフさんもとても感じのいいかたでした。
    また行きます。

ともたろ様
    この度は口コミ投稿を有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

久しぶりのご来店でしたが、まつ毛エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    もしエクステのお悩み等ございましたら是非次回ご相談ください!
    夜のお時間は予約が埋まりやすいので早めにご予約頂けると希望のお時間で取りやすいのでおすすめです!(^^)!

ともたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• マハロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧に仕上げてくださり助かります。これからも通わせて頂きます。

27日15時16時受迄画像提供セーブル120本8999→2500円(税込)

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

まつ毛育毛やケアーも頑張っていただき、持続性をUPしていきましょう。

今回は画像を撮らせて頂きまして本当にありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

スタッフ一同より

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

お店の雰囲気もよくて、すごく居心地がいい感じでした!
    お洒落な雰囲気だったので最初BARかと思ってお店間違えたかと思うくらいでした。
    お値段もお手頃で、仕上がりも良かったです!

新規11月限定セーブル120本(オフ無料)4589→3399円(電話予約3332円)

ほのちゃん様

この度は口コミ投稿を有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

ご新規様は2回目まで同価格、またオプションも無料でプレゼントとなりますので是非またご利用ください(*^_^*)
    デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談ください!

ほのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューテー

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

コスパ最高です^ - ^接客もよく最後にお茶も出してくれますし、親切なサロンだと思ってます。またマツエクをつける際は伺います。ありがとうございました。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

日々一人一人のお客様のご要望にお応えできるように日々努力し、接客、技術技術を磨いてまいります。

次回もご満足を提供出来ますようにいたします。

またのご来店こころよりおまちしております。

スタッフ一同より

• saiseiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

値段 安い
    技術 普通
    接客 悪い
    接客がどうでもいい人には良いかもしれないけど、私はもう行きません。

新規10月11月フラットラッシュ120本オフ無料5689→4199円(電話予約4115円)

saiseiさま

接客態度が悪く、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした

従業員一同反省し、よい接客を心掛けてサービスを向上させていきます

大変失礼いたしました、貴重なご意見ありがとうございました

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

お安いのに丁寧にやって頂けて、大満足です。
    ありがとうございました^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    全てのお客様にご満足を提供したいため、価格、技術、その他サービス等を日々試行錯誤しております。

まつ毛エクステを付けた目元の美しさはもとより、朝のメイク時間の短縮等、、お客様に笑顔で日々を過ごしていただけるよう、まつ毛エクステ一本一本魂を込めて、装着しております。

是非またのご来店お待ちしております。

パールビューティー
    スタッフ一同より

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

いつも通り、コスパ良く、早く、綺麗な仕上がりでした^^ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。施術後帰宅後、数日後当店でまつげエクステをつけてよかったと思っていただけるように接客、技術を魂を込めて行っております。より満足いただけるよう、日々技術向上接客向上を心がけて精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店こころよりお待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

電車が動かず予約に一時間以上遅れてしまったのですが(もちろん事前に連絡しました)、とてもあたたかく、優しく迎えてくださいました。
    仕上がりもお店もとても綺麗で満足です。
    フラットシートがとても心地よかったです。
    嫌な気持ちが吹き飛びました。

【新規・2回目】上まつげカール¥5400→¥2549(平日は¥2039)

nnさま

電車遅延で大変おつかれさまでした

大変ありがたいお言葉嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

• 純さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

初めて投稿します。
    こちらのお店に3週間に1度のペースで通い始めて2年が経ちました。いつ行っても、どの担当の方に当たっても仕上がりは満足いくもので、これまで安心して利用させて頂きました。
    ところが今回、初めてお会いする方が担当だったのですが、終わって本当に驚愕!いつもオフ無しだと50分位で終了するのに、今回は1時間15分間も掛かりました。次にネイルサロンを予約していたのですが、遅刻になってしまい先方から電話が掛かってくる始末。これまでいつもスピーディに終了していたので、まさかこんなに時間が掛かるとは思いもよりませんでした。
    おまけに店を出てから両目を鏡で確認すると、真っ赤に充血していました。充血も初めてのことです。
    私を担当してくれた方は、新人だったのでしょうか?
    次回も予約を入れる予定ですが、またあの方に当たったらと思うと・・・正直とても不安でたまりません。
    大丈夫でしょうか・・・???

【平日10時】(100本3999→2999円110本3399円別途オフ540円)(120本3699円)

純さま

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした
    時間の短縮、技術の向上を今一度指導していきます

また来店いただきましたら、精一杯頑張らせていただきますので
    、今後ともよろしくお願いいたします

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

久々にまつげをつけることになり、以前通っていて気に入っていたので、またこちらのサロンに伺いました。

つけてから数日経ちましたが、まだ確認できた限りでは、一本も取れていなく、綺麗についています。

価格も安く通いやすいのでとても嬉しいです。

またまつげをつける際は必ずこちらに伺います。
    よろしくお願いします。

ゆかちんさま

先月はご来店ありがとうございました

久々の来店嬉しく思います
    持ちもいいようでよかったです

またのご来店楽しみにお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

もう7年ほど通ってます。
    スタッフが変わることも前にいたスタッフから
    聞いていたので知ってて通っています。しかし
    以前いた人の方が全体的に上かと思いました。

持ちの良さでいうのであれば二週間もたつずに
    半分以上は外れてしまいます。
    一週間で毛のばらつきが出てきたりしています。

値段でいうのであれば以前はチケットがあったりして
    安くなったり常連客にも対応は凄く良かったと思います。
    しかし今は値段が高くなっただけでお得感はないです。

改善をお願いします

【定額5999円】セーブル上付け放題(1ヵ月以内オフ込))160本まで

あーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます
    技術の面で満足いく出来にならず、大変申し訳ございません

早急に技術の見直し、改善に努めて参ります
    お値段の件も検討していきます

申し訳ございません、今後ともよろしくお願いいたします

• のりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

前回から1ヶ月半くらい経ちましたが、凄く持ちが良く、今回は60本にしました。フラットラッシュも手ごろで通いやすくて気に入ってます。いつもありがとうございます。

【平日11-17時半限定】60本2999円 ※付け足しのみ【10分前来店できる方】

のりかさま

口コミありがとうございます
    フラットラッシュは当店でも一番人気となっていまして
    軽くてもちのいい毛質になります

いつもご来店ありがとうございます

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりの来店でしたが、変わらず静かで丁寧な施術でしたまた次回もお願いしたいです。

人気殿堂入【定額4999円】フラットラッシュ100本(1ヵ月以内オフ込)or120本

ご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に安心して来店いただけますよう、日々努力してまいります。

この度は、口コミまでお書き頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店こころより、おまちしております。

• YUUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

5年以上別サロンに通っていましたが、新サロンを探す事に。こちらに伺って正解でした。説明も施術も分かりやすくとても丁寧で、笑顔の可愛らしいスタッフさんのおかげで新サロンへの不安は解消されました。また伺います。

YUU様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回当店で一番人気のフラットラッシュで付けさせて頂きましたが、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインやエクステのお悩み等ございましたら是非また次回ご相談下さい(*^_^*)
    YUU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティー アカガワ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

前回も60本ですごい持ちが良かったので、今回も60本にしました^ - ^新しいスタッフの方でしたが、持ちもよく、感じもよく、時間も早く終わって、満足しています。

はなちゃんさま

貴重なご意見ありがとうございます
    喜んでいただき大変うれしく思います

またのご来店お待ちしております

• ルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

しばらく休んでいたので久々の施術だったのですが、その間にスタッフさんが入れ替わられていたのですね……。

以前はどのスタッフさんに当たっても、施術中に痛みを感じることもなく快適に過ごせましたが、今回は何度かまつげを引っ張られるような感覚と痛みがあり少々不安になりました。
    仕上がりも以前は綺麗に毛先の向きが揃っていましたが、今回は仕上がった時点で既に毛先がバラバラ…。
    2年ほどお世話になって、こうなったのは初めてだったのでびっくりしてしまいました。

とても通いやすいサロンですし今後もできればお世話になりたいので、技術面が元のクオリティに戻っていただけたらなと思います。

人気NO.2【定額3999円】セーブル100本(1ヵ月以内オフ込)or120本平日早得☆

パールビューティー(pearl beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー