4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パールビューティー(pearl beauty)   >

パールビューティーイケブクロ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク マツゲパーマ

• 東京都豊島区池袋2-44-1日新SYビル2F
  • JR池袋駅北口より徒歩2分
    4.2
  • Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

かれこれ4年近く通わせていただいておりますが、こんなに酷い接客は初めてで、とても悲しかったです。スタッフさんが新しい方なのでしょうか。すごく好きなお店なのに残念です。

まず最初の受付でメニューを確認しない。「何本にしますか?」の質問のみ。プライマーの予約をしていましたが特に聞かれず、施術に入ってから「プライマーってしていただけますよね?」と確認したところ、やはり忘れられていたようです。施術中もまつげを止めるテープが何度やり直しても目に入って痛く、終わったあとに目が充血していました。普段はしみることのないグルーも目に入ってかなり痛く、最初から最後まで本当に苦痛でした。

大好きなお店だけに悲しいです。ぜひスタッフの皆さんの技術向上をしていただきたく思います。

人気殿堂入【定額4999円】フラットラッシュ100本(1ヵ月以内オフ込)or120本

パールビューティー池袋 フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツエク まつ毛パーマからの返信コメント

Miさま、

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

接客、技術ともに指導の上、向上させていきます

申し訳ありませんでした、今後このような事がないよう気を付けてまいります

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも急な変更にも対応していただきありがとうございます!!千葉県から5年間くらいここに通ってるので安心しかないです

【平日10時】(100本3999→2999円110本3399円別途オフ540円)(120本3699円)

まっぴーさま、いつもありがとうございます

はるばる千葉から5年も通っていただけてほんとに感謝しかないです

労力に見合う接客と技術ができるよう、これからも頑張っていきます

またのご来店お待ちしております

• パク田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

色々な場所で試しており、今回は料金の惹かれてこちらを選びました。お手頃料金だったので、サービスやモチがイマイチでも仕方ないかな…とは思って来店したのですが、デザインの提案・対応がとても良く ゆったりした気分で施術して頂きました(*^.^*)まだ日が経っていないので、モチは分かりませんが またお伺いしたいと思います!

人気NO.2【定額3999円】セーブル100本(1ヵ月以内オフ込)or120本平日早得☆

パク田様
    この度は口コミ投稿を有難うございます!
    ゆったりとした気分とあり、安心致しました(^^)
    暑い日々ですがエクステのモチはいかがでしょうか?
    毛質によっても相性が良いものだと持続性はアップしますので、次回またご相談頂けたらと思います!
    パク田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    パールビューティ

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて行きましたが、スタッフも感じよくソファーが気持ちよくて寝てしましました
    また、リピートしたいです!

値段も安いし、綺麗な仕上がりで満足です。

【新規・2回目】100本3499円120本3799円(平日は100本2999円120本3399円)

はな様、

ソファー気に入っていただけてよかったです

またのご来店従業員一同お待ちしております

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

今回もとても良かったです。
    コスパも良く、またにメールが来るのでさらにお得に利用できます。

スタッフさんは、毎回違う方にあたりますが、どの方も、しっかりつけてくるので、いつも満足しています。ありがとうございます。

りり様、ご来店ありがとうございます

満足していただけてよかったです

デザインなどご要望ありましたら、いつでもご相談ください

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

何度も通っていましたが、こちらはフラットラッシュの導入が遅く、フラットに興味があったので他店に乗り換えました。
    パールビューティさんから、「しばらく来店してない方へ」とクーポンメールが届き、追加800円で毛質をフラットに変更可とあったので、(ここもいよいよフラット始めたんだ)と思い久しぶりに来店しましたが、フラットにしたい旨を予約時の備考欄に記載していても読んでないらしく受付時にもう一度お願いすると、千円ですね。と。
    「メールに800円でとありましたが」と伝えると、
    「じゃあ800円で。」とこちらを見ずにパソコンに向かったままそっけない返事。
    久しぶりに来たので見たことないスタッフですがずいぶん感じ悪いなと思いました。
    指摘されたことにムッとしたんでしょうか。
    こんな不快な思いをするのであれば200円くらい黙って支払えば良かったです。
    他店だとフラットは横に太さがあるので一番細いのを選んでも、しっかりとした仕上がりなのですが、
    ここのは細く付けたてとは思えないような目元の寂しさ。がっかりしました。
    しかもモチも悪く、まだ5日しか経っていないのに明日にでも他店へ駆け込みたい気分です。

ふうちゃん様

この度は口コミ投稿を有難うございました。

フラットラッシュの導入時期が2018年8月で一年前あたりになります。
    久々に当店に足を運んでいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

また金額の確認、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善して参ります貴重なご意見を有難うございました。
    フラットラッシュの種類も0.15、0.20をご用意しておりますが、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティー

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

コスパも良く持ちもいいので、まつ毛を付ける際はこちらを利用してます。初めましてのスタッフさんでしたが、感じも良くよかったです。また行きます!

のりか様、

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけてよかったです

またのご来店楽しみにお待ちしています

• ファミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧でスピーディー、とってもよかったです。

ファミ様
    この度は口コミ投稿を有難うございます!
    お褒めのお言葉有難うございます(ノv`*)
    暑い時期になりましたがエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    エクステに関してご不明な点等ございましたらまたいつでもご相談ください(*´∇`*)

ファミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asapuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

もう6年~7年以上通っているかと思います。
    ずっとパールビューティーです。

最近またスタッフさん全員入れ替わったも知ってます。今まで不満は特にありませんでした。

技術面、前にいらした方がよかったです。
    まだそんなに期間経過してませんがなんか引っかかりが気になるし、接着付けすぎなのかなんかいつもと違い違和感あり。

後数回試して改善ないようなら他に行くかも。

今までがよかったのでスタッフ入れ替えるなら
    技術面の指導しっかりしてください。

asapu様、

長年来ていただいているのに、大変申し訳ありませんでした。

今後は、気持ちを入れ替え技術面、接客ともに向上し、満足して頂けるよう努めてまいります

本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

引っ越して池袋にあまり行かなくなりましたが、また月一でやはり通いたいなと思っています。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、明るい対応で、まつげの状態など色々教えていただきとても好印象でした、またお願いしたいです!

【平日11-17時半限定】60本2999円 ※付け足しのみ【10分前来店できる方】

はなちゃん様、口コミありがとうございます。

引っ越して遠くなったのに来ていただけて有難いです。
    また、来ていただけるようより一層サービスなど喜んで頂ける接客を心掛けていきます

また、まつ毛の状態など気軽にご相談ください

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

コスパがとても良く気に入って通ってます。最初に長さ、デザインを確認されたのですが、毛質の確認は言われてなく、料金がいくらになるという確認されませんでした。追加でシャンプーとウルトラグルーお願いしたので料金がいくらになるか確認して欲しかったです。リペアの後の残り本数も言ってくれなかったので、教えて欲しかったですね。最後のお会計で料金説明されるのかな?と思いましたがそれもなく、合計金額言われただけでした。人によって説明無いので、毎回全スタッフ事前に料金説明の確認もして欲しいですね。仕上りは満足してます。

【4日13時17時限】100本3699→3599円120本3999円→3699円フラット+900円

けぃ様

この度は口コミ投稿を有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また金額の確認、リペア後の残りの本数の確認が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善して参ります。(担当したスタッフは退職いたしました大変ご迷惑をおかけいたしました。)
    貴重なご意見を有難うございました。

けぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティー

• かずみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

約3年数ヶ月通っていますが、今後はもう利用しないと思います。
    3年間で若干、価格改定やリピーター割引の廃止などがありましたが、それでも施術時間の短さ、仕上がり、モチが良かったので通っていました。

安い分、予約時間には厳しいスタンスは理解していましたが、今回はなにも説明されることなく予約時間より15分放置されました。
    ようやく施術に案内されるも、とくに謝罪はなし。
    客の来店時間には厳しく、店側の都合には甘く疑問に思いつつも施術していただきました。

施術内容もピンセットやテープが痛いことがなんどもあり、前髪も雑に扱われたため、施術終了時には変なクセがついてしまっていました。
    仕上がりの見た目は変化がなかったものの、一連の内容を会計時に伝えるも、以後気をつけますの一点張りで、上の人が出てくることもありませんでした。
    以後はありません。

決定打はモチの悪さ。
    2週間たたずにほぼ全滅しました。
    以前ではありえないスピードです。
    二度と行きません。

【定額3999円】セーブル100本(1ヵ月以内オフ込))or120本

かずみち様

この度は接客面と技術に関し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    またエクステがすぐ取れてしまったということでこちらも重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう接客面、技術面ともに見直して参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

パールビューティー

• マカロニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

いつも通り良かったです

マカロニ様

いつもありがとうございます

気に入って頂けてよかったです

またのご来店をお待ちしております

• けいさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

以前いたスタッフさんが殆ど入れ替わり、今回初めての方でしたが接客もあまり良くなくちょっと残念でした。
    施術時間が今までにないぐらいに短かったのですが、合計140本強になるところ本当に…?と思う仕上がりでした。
    いつもと密度が全然違うし、今までしみなかったのに今回は施術後にしみたし。
    またリペアで頼んでるのに値段も上がるし、本数も少なくなるオフを勧められました。
    かなり長いこと通ってますがこんな事全て初めてです。
    スタッフさんが変わってどうなるかな?と思ってたけどこのままだと今後通うか悩みます。
    前回のスタッフはよかったし、値段も品質もとても良いだけあって残念です。今後に期待します。

けいさま様

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

■担当したスタッフは退職いたしました、大変ご迷惑をおかけしました■

再度、接客の見直しと技術向上を新しいスタッフに徹底させていきます

大変申し訳ございませんでした

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのスタッフさんでしたが、いつも安心しております。

【8日11時12時限】100本3699→3599円120本3999円→3799円フラット+900円

この度は口コミ投稿を有難うございます!
    担当致しましたアカガワです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も安心して通って頂けるお店にしていけるよう努力して参ります。
    またデザインのご変更やまつ毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリーアントワネットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

通い始めてもうすぐ1年程です。大体月1程度で通っています。
    今後も通えると良いなーと思っています。

【土日祝日10or19時限定】100本2999円110本3399円オフ別途540円(120本3699円)

エリーアントワネット様

いつもありがとうございます
    もうすぐ1年なんですね、ご贔屓にしていただいてありがとうございます

次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつもありがとうございます!通い始めて3年くらいになります。今回やってもらう方は、初めての方だったのですがとっても良かったです!これからもお世話になります!!

NEW【平日11-17時受限定】2日前NET予約でシングルのみ通常料金から200円引

まっぴー様

いつもご来店ありがとうございます
    3年も来て頂いて感謝しかありません、新しい人が入ってきて少し不安を感じてしまったかもしれませんが、スタッフ全員技術向上して頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

2週間経ちますが持ちがいいように感じます。まつ毛が細くて弱いと言われたので、ケアしていけたらな~と思います。
    入店会計はカウンターで、化粧直しも入り口のカウンター…朝早く他のお客様いらっしゃらなかったのでよかったですが、少し気まずい感じがしそう… 場所技術価格を優先したいので、気にせず次も伺おうと思います。ありがとうございます。

なつこ様

持ちがよかったようでよかったです

カウンターの件ですが、話合いをして検討していこうとおもいます
    またのご来店お待ちしております

• ゆうこだぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回担当してくださった方は、前回つけたマツエクを取る際の施術に全然痛みを感じませんでした。担当してくれる方の中には痛い時があるので、ありがたいです。

この度は口コミ投稿を有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

またスタッフにより技術の差を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め技術力アップに努めて参ります。

ゆうこだぷう様のご来店を心よりお待ちしております。

パールビューティースタッフ一同

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

何度も通っているのですが、今回は今までいたスタッフさんが誰もいませんでした。施術前に本数や長さ、毛の種類も確認されず、取れそうなマツエクも今までは取ってくれていたのが今回は取ってくれませんでした。ブラチナセーブルに変更したのですが、出来上がりはプラチナセーブル?という感じで少し残念でした。今までがとても良かったので、今回はとても残念に感じたのと、今後リピするか悩んでいます。

クロ様、貴重なご意見有難うございます
    今までと違い大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

カウンセリングなど、今後改善し、スタッフの教育もしっかりしていき、技術向上に努めて参ります
    いつもご来店有難うございます、また御来店頂けましたら嬉しく思います

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

前回のまつエクが思いのほか1週間で全部取れてしまったので残念でした!
    その時は初日から頬に何本も付けたてのまつエクが取れてくっついていたが、今回は大丈夫そうです!
    人によって、上手下手があるのか、自分自身のまつ毛が弱まって取れてしまっているのかは不明だが、今回はバッチリ!
    コスパは良いのでまた利用します!
    最近は予約が取りづらくて中々通えないのが残念です。

なっちゃん様、ご来店有難うございます

前々回は、すぐに取れてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    また、前回は気に入って頂けてよかったです

予約が取りにくい件につきましては、人を増やしたりして徐々に対応していければと思います
    またのご来店お待ちしております

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

2回目の利用です。
    フラットラッシュが気に入ったので付け足しでお願いしました。
    毎回仕上がりがとても綺麗で価格も良心的なので大満足です!
    残った本数が少なくて付け足しても初回より少ない本数になりましたが
    むしろ次回からこの本数でもいいなと思ったぐらい気に入っています!

もっちゃん様

口コミありがとうございます。
    フラットラッシュは、取れにくくモチのいい毛質になっております
    気にいって頂けてよかったです
    本数等もぜひご相談ください

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回デザインを変えてとても自然に見えて持ちもよくて、気に入りました!施術中はついつい寝てしまうくらい気持ちいいイスで、綺麗になりながら癒やされるサロンです。

さかい様

ご来店ありがとうございました

デザイン気にいっていただけてよかったです
    とても素敵でした♪

またのご来店お待ちしています

• なおみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

4年くらい前に利用して、目に染みたことがあったので利用していませんでしたが、当日予約が空いていたのと、口コミを見てみるとどの店よりも良かったので利用してみました。いろいろなプランを丁寧に説明して下さり、技術もとてもよかったです。継続して利用したいと思っています。

沢山あるお店の中より、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

四年前にご来店頂いた際は大変失礼いたしました。

その頃よりも、エクステの種類や商材も進化しておりまして、
    技術も日々進化し、お客様に合う毛質や、接着剤も選べるよう多種にわたりご用意がございます。

是非、次回もお客様に合うプランを提供できればと思います。

ご来店頂けましたお客様すべての方にご満足をご提供できますよう、日々努力してまいります。

今回は口コミまで掲載頂きまして本当にありがとうございました★

スタッフ一同より

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

今回も早くてキレイにしていただきありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるように心がけて接客、技術を提供してまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

パールビューティースタッフ一同より

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

コスパが良くて、出来上がりがしっかりしているのがパールビューティーさんです!

いつも爆睡してすみませんm(_ _)m

家から遠く電車代がかかっても池袋に来るのはパールビューティーさんがあるからです!

【16日限定】100本3599円120本3799円/グルー無料★

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

毎回親切に対応頂き、ありがとうございます。これからも継続に通いさせ致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回ご来店頂けるたびにご満足を提供できるようにこれからも、技術接客に磨きをかけてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同よろ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも、どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、また

沢山の常連さんに今後も末永く当店をご利用いただけますよう、日々、力を抜く事なく、
    技術接客を磨いてまいります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

いつもながら丁寧で仕上がりも早く 大満足です。デザインの相談も毎回聞いてくださり、信頼できるサロンです。

【定額4999円】セーブル上付け放題(1ヵ月以内オフ込)140本まで

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけるよう日々技術、接客を強化してまいります。
    まつ毛エクステに関してご相談ございましたら、カウンセリングの際におしゃってください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同より

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつも利用させていただいています。
    雰囲気も落ち着いていて清潔で、接客も丁寧に対応してくださいます。施術が終わった後もお茶を出してくれたり化粧直しの動画を貸出してくれたりとても良心的です。

人気NO.2【定額3999円】セーブル100本(1ヵ月以内オフ込)or120本平日早得対

パールビューティー(pearl beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー