5. ソシエ エステティック 横浜店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック ヨコハマテン

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 横浜新都市ビル(そごう横浜店)9F
  • JR「横浜」駅 徒歩6分、横浜新都市ビル(そごう横浜店)9Fにございます。[横浜]

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:00.0

満足でした。丁寧なカウンセリングの後、気になる部分のケアをしっかりしていただきました。施行中の対応も丁寧で、次の機会も同じ方にお願いしたいと思いました。もちろん、気になる毛穴部分はキレイになり、お肌もとても柔らかくなっていました!
    店内とても広くホテルの様で心地よかったです。

口コミ割【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ 肌引き締めケア 55分 ¥22,440→

SOCIE esthetic 横浜店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

ともこ様

この度はソシエ横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    私共の技術やサロンの雰囲気、接客などご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。
    これからもともこ様にご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

北村

• レッちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:35:11.0

スタッフさんが皆明るく、店内もきれいで良かった。

口コミ割【速攻引き締めボディ】全身エンダモロジー+ハンドケア 55分 ¥8,250

レッちゃん様

この度はソシエ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    コースはご満足いただけましたでしょうか。
    今回お受けいただきましたコース以外にもたくさんのコースをご用意しておりますので、
    ぜひまたレッちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ねもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:04:49.0

こちらのエステを受けられた日に、
    夫が、綺麗でかわいい、と褒めてくれました。
    夫に初めてそのように褒めてもらえて、エステの効果を実感しました。
    ボディケアのみでしたが、顔までほっそりしていて、本当に嬉しかったです。
    担当の方(やお店の方々、皆さまとてもお綺麗でした)に一生懸命にケアをしてもらえたおかげさまです。
    もう一度受けたい!と思っています。

口コミ割【身体スッキリ冷え対策】むくみ改善全身オールハンド 55分¥22,440→

ねも様

この度はソシエ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    ご主人様に褒めていただき、ねも様にも効果をご実感いただき、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。

次回のご来店を心よりおまちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

エステティックサロンソシエ横浜店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:42:10.0

カウンセラーの方も施術者の方も大変お人柄の良い方で安心してお任せできました。すれ違うスタッフの方も皆さま挨拶をしてくださりとても良い雰囲気のお店でした。また、立地的に景色もよく、店内もホテルのような空間で終始リラックスさせていただきました。もちろん施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて私たちも嬉しいかぎりでございます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• 夏木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:21:38.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    外国人にとっても素晴らしい体験だと思います、
    Don’t worry If you couldn’t speak Japanese fluently,the stuff is super kind.
    施術したあと肌はツヤツヤになりました、その後の一週間も乾燥しにくいでした。また行きたいと思います。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥19,800→

夏木様

この度は数あるサロンの中からソシエ横浜店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    接客やコースの効果などお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

一段と気温も下がり、乾燥しやすい時期でございますので、またお肌のお手入れにご来店下さいませ。
    お忙しいかと思いますが、夏木様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

• Neneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 11:03:21.0

名古屋市立大学と共同研究開発したというボディートリートメント、今までに経験が無かった腹部とバストのマッサージは新鮮で心地よかったです。
    施術が丁寧でリラックス出来ました。
    リピートしたいと思いました。

...ただ、帰り際の受付での会計の際、隣接する店舗の顧客と店員の接客の話が丸聞こえでかなり五月蠅く気になりました。
    施術部屋迄は聞こえませんでしたが待合室では聞こえエステサロンの顧客の声が響いているのかと思いました。
    雑居スペース内の店舗なので仕方がなく、またタイミングも悪かったのかもしれませんが、エステサロンの入り口に響き渡るような大きな話声、隣接店舗との遮音仕切り等を検討された方が良いかとも思いました。

口コミ割【芯から全身リラックス】オールハンドトリートメント60分 ¥25,080→

Nene様

この度は数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ソシエオリジナルのリラクゼーションコース「インフィニティオイルトリートメント」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご要望がございましたら、サロンの奥にございます、落ち着いたスペースにてお帰りの手続きのご対応もさせて頂いております。今後はお客様によりお寛ぎ頂ける空間作りと、寄り添った接客のできるサロン作りにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

Nene様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アネピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:10:15.0

担当してくれた方の印象がとにかくよかったです。勧誘がきついのかと身構えていましたが、入会しなくてもご自身のペースで来たらいいと言っていただけたのが嬉しかったです。施術も顔が明るくなって効果を感じました。他にも美容の知識を教えていただいたので、活用します。初めに予約したコースを変更したいという無茶なお願いにも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。。。

アネピ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、また、接客にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    アドバイスも活用いただけるとの事で、嬉しく思っております。
    ぜひまたアネピ様のお越しをお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:30:36.0

店舗は違いますが、7年ぶりにソシエで
    エステお世話になりました。
    接客の方の感じが、以前より良い感じがしました。
    エステも詳細に肌の状態を説明してくれた上での
    マッサージと薬剤使用でした。
    またお世話になりたいと思います

口コミ割【しみ改善に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア★55分 ¥19,800→

よっちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客や雰囲気など気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    技術面に関しても安心してお受けいただけた様子で私も安心いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 旅ホリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:34:36.0

ハンドマッサージが秀逸で、素晴らしかったです。
    施設も清潔に管理されており気持ちよく過ごせました。
    また行くのが楽しみです。

口コミ割【乾燥肌に!】毛穴洗浄+保湿引き締めケア★55分 ¥19,800→

旅ホリック様
    この度はご利用ありがとうございました。
    また、うれしい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    技術もご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変よろこばしい限りです。
    ぜひまた季節の変わり目など、お肌のメンテナンスにご来店くださいませ。
    旅ホリック様の貴重なお時間をありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 01:51:40.0

とにかく接客が素晴らしく、とても気持ちが良かったです。これほど丁寧で気持ちが良い接客を受けたのは初めてです。施術中もお声掛け等ひとつひとつが丁寧で、技術は勿論なのですが、接客に圧巻されました。カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、店内を少しご案内して頂いたのですが、設備も充実しており、さすが大手だなと衝撃を受けました。マッサージもとても気持ちがよく、数々のエステサロンを体験していますが、全てが1番でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

口コミ割【夏冷え対策】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア 55分 ¥22,440→

k様
    この度は数あるエステティックサロンの中からソシエ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、接客や技術にお褒めの言葉をいただきましたこと、k様にご満足いただけたこと、うれしい限りでございます。
    ご体験の後、k様のご体調はいかがでしょうか。ぜひまたお身体のメンテナンスとお寛ぎにご来店くださいませ。
    今後ともより一層技術を磨き、ご満足を提供できるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ソシエ エステティック 横浜店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー