5. 岩盤浴 だん暖   >

ガンバンヨク ダンダン

• 東京都新宿区新宿3-6-10 ニューゴールドビル4F
  • 新宿三丁目駅C3出口徒歩1分

岩盤浴 だん暖の口コミ

たるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-30 17:59:29.0

2名でお邪魔させて頂きました。ドーム型のスチーム岩盤浴は初めてでしたが、とても気持ちよかったです!息苦しくなった際は、ドームから顔だけを出せるので、通常の岩盤浴の様に起き上がっての休憩や入退室の必要もなく、大変時間効率が良いなぁと思いました。自家製小松菜のスムージーも美味しかったです。また、宜しくお願いします。
    あと、電話で確認した腕時計ですが、きちんと見つかりました!ありがとうございました。

【★ペア割:お一人ずつ要予約!!】ハーブスチーム岩盤浴40分¥3500→50分¥3000

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お探しの時計が見つかってほっとしました。良かったですね。また、当店の岩盤浴とスムージーもお気に召したようで、大変嬉しく思います。お仕事と子育てでお忙しいとは思いますが、またお二人でのご来店をお待ち申し上げます。暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:55:29.0

汗は大量にかけました!が、リラクゼーションは求められないと思いました。
    用意された衣服を紙ショーツ等もなく裸の上に着ます。その格好で、汗をかいた状態で男性のお客さまとはち合わせはいかがなものでしょうか。男女共用ということを知らず、また初めて経験しましたのでとても驚き、汗をかいてさっぱりした感想より羞恥心しかありませんでした。接客された方の配慮も何もなかったです。
    そういう状況に慣れていれば大丈夫と思います。慣れていない方は覚悟して行かれた方がいいですね。

【初回のみ】選べるハーブスチーム付★岩盤浴40分¥3500→¥1980

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

この度は、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

• zooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 03:15:45.0

場所がわかりにくく、お店にたどり着くまで時間がかかってしまいました。お店の雰囲気も良く、風通しの良いところでした。個室型の岩盤浴は初めてでしたが、リラックスできました。

【初回のみ】岩盤浴40分¥3000→¥1500

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。

駅からは近いのですが、
    確かに…わかりにくい場所ですね(T . T)

看板も今後改善したいと思っております。

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 10:48:23.0

田舎の民家に上がらせてもらったような、古めでほのぼのした店内です。店員さんは優しく静かな感じで良かったのですが、誘導などの言葉が少し足りず、慣れない主婦の方が店番をやらされているのかな?という印象でした。あと、「メイクを落として入るのがおすすめ」とあったので落とそうとしたのに、クレンジングの容器が空っぽ。洗顔フォームも絞り出して何とか、という状態で、店員さんに伝えると「あー、無くなってますね」と一言…これにはビックリしました。替えの物を一本も置いていないのはお店としてどうかと思います。
    でも汗は物凄くかいたので、スッキリです!よもぎとラベンダーがあり、ラベンダーを選びました。気持ちよかったです。
    スムージー美味しそうだなーと思っていたのですが、現在はやっていないそうです。店情報を少し更新した方が良いのでは…とお伝えして帰りました。
    でも、汗を流すためにまた行くかもしれません。

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。

クレンジング等、化粧品に関しては
    肌に合う合わないがあるため
    通常、ご用意はございませんm(_ _)m

情報更新等、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応え出来る限りの改善を考慮したいと思います。

• シリウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:25:55.0

冷え性で浮腫みが酷いため、温めることが身体にいいと知り、こちらの岩盤浴に辿り着きました。
    非常に心地よくあっという間に汗が出て、身体の良いこと=解毒作用があったと思いました。結果的に帰宅後体重計に乗ったら!ビックリ!!2キロ減してビックリ。ただ翌日普通に生活したら1キロ戻りましたが(笑笑)))パンパンだった足がプニプニと柔らかい状態が維持されていて楽で有り難かったです。ただ若干貴重品とか着替をロッカー等の鍵がかかる場所に保管できない事が、残念であり、直ぐに改善できる部分だと思うので是非店舗様にはこの部分ご検討いただきたいです。リラックスして過ごしたいのでと思いました。
    最後に、岩盤浴後にテラスで夜風に当たりクールダウンする事は、非常に天然の風で気持ちよかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【初回のみ】岩盤浴40分¥3000→¥1500

• けいつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:59:45.0

初めての岩盤浴でした。
    周りは飲食店やパチンコ屋さんでごちゃっとした雑居ビルだったので不安でしたが、受付でスタッフさんが笑顔で迎えてくれ安心しました。
    ドーム型なので暑ければ顏だけ出すこともでき快適でした。サラサラの汗がたくさん出てスッキリ。
    また利用したいです。

【ペア割※一人ずつ予約】選べるハーブスチーム付★岩盤浴40分¥3500→¥2500

[投稿日] 2017-05-10 22:44:42.0

いつも御世話になっております。なかなか最近は行けずにおりました。でもやはり行くと身体や足の状態が全く違います。5月から6月は自分の中でも毒素が溜まりやすいので通えるようにしたいと思います。毎週通えたらベストなんだろうなと思っております。

【デトックスメニュー】ハーブスチーム岩盤浴+足裏デトックス70分¥6500→4980

ブラックキミコ様
    何時もご利用有難うございます。
    昨日のニュースで、沖縄の方は早々に梅雨入りしたと聞きました。鬱陶しい季節がきますが、どうぞご自愛下さいませ。GWあけより新メニューを作りましたので、是非ご覧ください。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 22:56:00.0

アットホームな雰囲気で岩盤浴もキャビもとても良かったです!
    担当してくださった方も気さくで話しやすくゆっくり出来ました!
    また伺います。ありがとうございました!

【痩身メニュー★初回限定お試し価格】Wキャビ&EMS30分+岩盤浴30分6000円

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます。
    五月ハ日より、夏バテ対策キャンペーンを始めたばかりです。キャビ+冷えとり相乗効果をお試し下さい。新メニューが大変お得になってます。是非ご覧下さい。

• シズカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-05 18:37:55.0

空いていたので無料で延長させてくれたり、アドバイスをくれたり店員さんが笑顔ですごく親身で癒されました!
    また行きたいです!

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます。
    冷房対策にお得な料金で新メニューを始めました。夏バテ対策にご利用下さい。お待ち申し上げます。

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 07:29:31.0

ドーム型の岩盤浴で顔だけを出したりできたので、苦しくありませんでした。
    ビルの入り口にメニューの看板があったので、迷わず行けました。

[投稿日] 2017-03-20 09:19:25.0

2月の疲れが溜まったまま3月に突入していました。通勤は、新宿まで来るのですが、億劫になりサ
    ボりはじめてしまったら…なんと具合が悪い原因
    は、血圧…とうとう来たか更年期、たまたま健康診
    断の再検査をしたら2月末から体調が悪く、ずっと血圧が上が187にしたが107前後のまま仕事をしている毎日で、薬は何が原因かわからないので出されず、飲まずに過ごしていました。此処に通っている時は確か…調子が良かったのを思い出し、休みの前日に予約しました。
    血圧が高いのに岩盤浴は如何な物かと言う方もいらっしゃると思いますが、全く辛くなく肌もさらさらになり気持ち良かったです!!いつものコースで足裏デドックスをし、帰った夜寝る前に測った血圧は上が158の下が85でした。びっくりしましたが自分の中の毒素が溜まったままになっていたんだと理解しました。私には本当に合っているリラクゼーションです。末永く通いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。久々にお伺いをしたら以前のスタッフさんにお会いすることが出来とてもラッキーな一日でした。有り難う御座います。

[投稿日] 2017-02-14 09:15:20.0

久しぶりに御世話になりました。寒い日が続いていた事もあり、体の温まりがいつもより足りなかったと思います。でも足はすっきり次の日の仕事の階段の登尾りも楽になり感謝です。又、今月も後半に行こうと思います。いつも有り難う御座います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 18:16:56.0

初めて利用しました。
    スタッフの対応はとても良く、お店の雰囲気も良かったです。岩盤浴では、たっぷり汗をかくことができました。出たあとにグリーンスムージーをサービスで飲ませて頂きました。とても美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

• とのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-18 09:00:09.0

岩盤浴の効果が皆無!ミスト発生装置の水滴が皮膚についてびしょびしょになるだけです。口コミでは頭から足先まで汗をかくと書かれてましたが.....水滴と汗を勘違いでは?と疑ってしまいます。それに岩盤浴の雰囲気が悪いです。小汚い部屋の奥に岩盤浴装置が3台あり、どれも雑巾臭が凄いです。私は体に雑巾臭が付いて不快な思いをしました。しかもシャワー室が無いので水滴と汗で湯冷めすること間違いなしです。
    もう2度と利用することは無いでしょう。

【岩盤浴】選べるハーブスチーム岩盤浴 40分¥3500→¥3000

との様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    当店は今年で12年目を迎えます。お店も設備も10年以上経ちますので、衛生面と店内の清掃を一番に留意しておりますが、行き届いていない様で、申し訳ございませんでした。
    岩盤浴はお客様お一人ご利用毎に電解水(人に無害)拭き上げております。ハーブを蒸すためのスチームの水も浄水を使用しております。またお客様がご使用になる作務衣やタオルなども、お客様お一人毎に除菌殺菌致しております。店内の清掃にも気を付けいるつもりでおりましたが、お客様に不快感を感じられようでは、まだまだだと深く反省致します。
    せっかくのご来店を台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2017-01-10 23:46:21.0

いつも御世話になっております。疲れはてた時に行きました。他店のリラクゼーションに伺ったら変なオプションをつけられ、どんどん金額が跳ね上がりましたがだんだんは安心して伺えます。足裏デドクッスはびっくりする程足が楽になります。いつかお家に欲しい!!
    今は仕方がないので一ヶ月に一回通っております。
    今度は25日過ぎ頃伺おうと思います。

• ゆとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 20:31:57.0

2度目の利用です。
    岩盤浴のあとにグリーンスムージーを頂けます。
    とても気持ちが良かったです。

[投稿日] 2016-12-10 13:33:52.0

一ヶ月振りに伺いました。いつもの明るい方がいらっしゃらなくなり、寂しく思っておりましたが他のスタッフさんが親切に対応して下さり、ほっと致しました。いつもながらのアットホームな居心地が大好きです。どうぞファンの為に末永く続けて下さい。又どうぞ宜しくお願い致します。今度改装すると伺い楽しみにしております。

• ぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:06:50.0

岩盤浴40分コースだったのですが、ドーム岩盤浴というものみたいでとにかくコレが凄い笑
    普通の岩盤浴よりもしっかりと汗をかけました!
    顔だけ出しておけば息苦しくもないです。
    頭皮からも顔からも全身ドバドバでした!!

終わったあとのスムージーもとてもさっぱりしていてとても美味しかったです☆
    帰りもぽかぽかなままで芯まであたたまりました!
    是非、また伺わせていただきます!

岩盤浴 40分¥2800

• せきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-14 12:53:38.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    岩盤浴自体初めてだったのですが、いろいろと丁寧に説明していただき、とてもリラックスして楽しむことができました。
    身体が芯から温まって、悪いものが排出された感じがして、とても調子が良くなりました。
    ぜひ定期的に通いたいと思います。

• maedaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-18 00:54:42.0

初めてうかがいました。
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    水素水やスムージーなどもいただき、大変満足です。
    岩盤浴自体久しぶりだったため汗の量がいまいちでしたが、定期的に通って汗の量を増やしたいです。

[投稿日] 2016-10-05 09:37:55.0

いつも御世話になります。久々に岩盤と足裏デドックスをしました。普段冷房にさらされ足の末端が冷たい事もあり、汗が尋常なく流れ出て気持ち良かっ
    たです。乾くと肌が不思議にサラサラになりビックリするほどです。二週間に一回のペースで行けたらベストなんだと思います。なかなか休みが合わずオルゴンを予約出来ず残念です。スタッフさんが御自身のオルゴンの棒を貸して下さり、足裏デドックスをしている間凝っている箇所を流す事が出来ました。
    いつも本当に有り難う御座います。又月末頃お邪魔致します。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 21:13:10.0

初めての岩盤浴ですか快適でした。ありがとうございました。

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。

普段大量発汗することはあまりないかと思いますが
    スッキリして頂けましたでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2016-08-28 14:21:46.0

いつも御世話になっております。8月は自分の休みの日がいつも予約でビッシリで1ヶ月位空いての予
    約でした。大人気になって予約を早目にしないと体
    が凄く悪くなってからのオルゴンでした。末端の血
    液が詰まって冷えを起こしていたので、痛いことは
    覚悟していましたが足の指がなくなるかと思いまし
    た。が次の日は所処詰まっていた酷いところは、痣
    になるかと思っていたのですが、痛みがのこるぐら
    いでした。怠さもなく足も快調肩から腕の動きもぐ
    るぐる回ります。本当にいつも手を抜くことなく汗びっしょりになりながら一生懸命して下さり、感謝
    しております。スタッフさんもとても気さくで良い方なので行きやすいです。満員で予約が出来ない時の為
    にオルゴンの棒を頼んでみました。自分で出来るようになったら少し間が空いても心配がないかと思い決心しました。次に行くのが楽しみです。

【お得メニュー】ハーブ岩盤浴+オルゴン整体(初見料含)180分\21500⇒15000

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

大分肩甲骨が動くようになりましたが
    日々の生活習慣やセルフケアも大切です。

リングの使い方等、忘れたり質問がありましたら
    遠慮なさらず気軽に連絡下さい(^-^)/

お腹を緩める事を意識して行って下さいね(^ ^)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 19:22:00.0

初めて伺いました。初見でしたので、お店の利用ルール?(水は持ち込めないのかとか、シャワーは使えないのかとか)が分かりづらく、ワンオペのお店で聞くにも聞けなかったので若干戸惑いました。とはいえ、岩盤浴と足裏デトックスは眠くなるくらいにさっぱりしたので、また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました

水の持ち込みはOKです!
    ご予約時の確認項目に掲載しております。

それ以外に質問がありましたら
    遠慮なくお問い合わせ下さい(^ ^)

またのご来店お待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2016-07-25 13:38:00.0

いつもお世話になっております。水素を吸うといつも頭がスカッとするので選びました。
    が今回疲れ過ぎてから行ったせいか深呼吸が浅く、オルゴンを選択すれば良かったと反省しています。
    汗の出方によって時間を調整下さり有り難う御座います。待合室が銭湯を思わせる雰囲気がほのぼのして落ち着きます。いつも有り難う御座います。

足裏デトックスバス30分+水素岩盤浴40分 ¥6900

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

返信遅くなりましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました

暑くなりましたね。
    外の暑さと、室内の冷房の温度差にお気をつけ下さい。

また、岩盤浴で芯から温まりにいらして下さいね(^ ^)

[投稿日] 2016-07-25 13:26:09.0

久しぶりにオルゴン整体の高いコースを選びました。痛さは覚悟していましたが、昔程ではなくなっていて我慢の粋でした。やる前は、むくみや、階段の登り降りが辛くでしたが、帰り道から違い改善の早さにビックリしています。二日目は、まだ痛さが残る所もありますが、マッサージに行くよりお金の無駄にならない改善が見られ感謝しています。
    マッサージやストレッチは、一度行き出すと強制的な予約などで嫌になっていました。こちらでは、それがなく体に合わせて忙しい中でも丁寧に見てくださる事が有り難く思います。本当に有り難う御座います。

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩甲骨周りも以前に比べるとだいぶ動くようになっていましたね。

施術後は、肩を回したり
    しゃがんだり
    出来るだけ維持出来るよう体操をすると良いと思います(^ ^)

ラジオ体操はおすすめです(^ ^)

またのご来店お待ち致しております(^-^)/

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-22 19:28:32.0

アットホームな雰囲気で楽しかったです。
    岩盤浴は、初めてで身体も温まり安らげ
    ました。
    身体がスッキリしました。

• EMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 19:21:00.0

岩盤浴は初めてでしたが、全身汗をかき気持ちよかったです。暑いので疲れましたが、最後においしいスムージーと水素水を頂き癒されました。定期的に行きたいと思います。

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての岩盤浴で少しお疲れのご様子でしたね。40分の岩盤浴で身体の冷えを取り代謝を上げますので、運動効果も期待できます。当店の岩盤浴は、お一人ずつお入り頂きますので、お客様の体調やお好みに合わせて調整が出来ます。次回ご来店の際にはお申し付けください。
    お客様の「気持ち良かった」の一言が私どもの励みです。ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2016-07-03 15:45:06.0

溜まりに溜まってからいったせいもありましたが、非常に痛かったのですが、良く眠れて次の日は気分がスカッとしていました。首や背中は仕事柄なかなかやって頂いては戻りでしたが、最近は自分で手を回す事や肩甲骨体操が出来る迄になり良くなっているなと感じております。本当にいつも手を抜かず一生懸命して下さり感謝の気持ちで一杯です。有り難う御座います。又、どうぞ宜しくお願い致します。

【オルゴン療法】ライトコース 初見10分+施術90分14000円→9000円

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 17:04:15.0

エステの機会は初めて利用したのでとても不安でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいと思います。

岩盤浴 だん暖からの返信コメント

当店をお選び頂きありがとうございました。

痩身は続けるほどに効果がでますが、
    生活習慣を見直す事は何より大切です。

ストレスを溜めない程度にお気をつけ下さい。

岩盤浴 だん暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー