初めて伺いました。90分で予約していたのですが、自分には60分ぐらいのほうが合っていたかなと感じました。担当の方と相性も違ったみたいで、リラックスしきれなかったのが残念でした。別の方ならまた印象も変わるかもしれないと思います。
とても親切に応対していただきました。上手で肩が軽くなりました。また是非よろしくお願いします!
初めて来店させていただきました。
とても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。マッサージも大変気持ちよく、当日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。これから通わせていただきます。
足つぼ+全身マッサージ合計75分(足つぼ約20分+マッサージ55分=75分)
広島駅前に宿泊するときは、いつも利用しています。
スタッフは、とても若い方でしたが、丁寧に、しっかりと施術していただきました。
今回は60分でしたが、もう少し長い時間の予約をすればよかったです。
溜まった疲れも改善され、体が軽くなりました。
少し早目に到着しました。平日の午後でしたが、今回は満員御礼の状況でした。事前予約しておいて、正解でした。
足つぼ+全身マッサージ合計60分(足つぼ約20分+マッサージ約40分=合計60分)
毎回施術してくれる人は違うけど
全員同じ施術じゃなくて飽きない!
今回は久々行って痛く感じたけど最後の骨鳴らしてもらう時沢山なって気持ちよかった!またすぐ伺います^^
身体が楽になりました。
また一年後に行きますね!笑
足つぼ+全身マッサージ合計120分(足つぼ約30分+マッサージ約90分=120分)
とても丁寧にマッサージしていただき、おかげさまで疲れがすっかり取れました。
右足の太ももの硬さが膝の痛みの原因だと、触っただけで見抜いてくださり、まさにプロの技だと感じました。
またぜひお願いしたいと思います。
いつも丁寧に対応いただいています。
初めて伺いましたが、とても行きやすくて、入りやすいお店でした!施術はとてもよく、今まで行ったリラクでは1番よかったです!また行きたいと思います!
長時間電車に乗った日でくたくただったのでお伺いしました。
担当してくださった男性がお若いのにびっくりするくらい上手で、多分同年代くらい?だけどきちんとした技術をお持ちですごいなぁと思いました。
また伺います。
【あなたの症状に合わせたオーダーメイド!】セレクトコース 60分 4,000円
ぎっくり腰になりそうな状態でうかがいました、90分しっかり施術してもらったおかげでずいぶん楽になりました。
いつも丁寧に対応していただけます。
また施術について強さの確認など適切で癒されます。
この日はお客さんがたくさんいましたが、たまたま前回と同じ担当の方になりました!いつも疲れが取れてすごく助かってます。
いつもお世話になります。
今日も楽になりました。
次は娘と行きますね。
頭痛と首肩こりで、いつもお世話になります。
行ったときは死にそうになりなから、帰るときはスッキリ生き返ってます。
マッサージを受けた日は、ぐっすりよく眠れます。
どの先生も素晴らしい知識と技術をお持ちです。
安心してお任せしています。
しんどい時は無理せず、早目に伺います。またお願いしま~す。
急遽40分コースに変更をお願いしたら、快くokしていただけました!また行きます!
疲れていたので、気持ちよかったです。
旅先の疲れを癒やしたくて、急きょ探して夫と2人施術予約して行きました。アットホームな雰囲気で、気を遣わせないお話やしっかりした施術に心も身体も癒やされました。
地元にあれば通いたい。。
【旅行者必見♪】歩き疲れスッキリコース60分 4000円
久しぶりのマッサージでしたが、しっかりほぐしてもらってかなり楽になりました!
ありがとうございました(^_^)
数年ぶりに利用させて頂きましたが、大変満足しました。
また、近いうちに利用したいと思います。
肩と首の凝りが気になり、マッサージと足ツボをお願いしました。
足ツボは足裏がゴリゴリいって痛いですが気持ちよかったです。
首と肩もしっかりマッサージをしてもらいました。
またお願いします。ありがとうございました。
♪嬉しいお着替え0円♪(長袖、長ズボンのスウェット)
施術ありがとうございました。
固く縮こまっていた部分が開くのを感じました。
お陰さまで特にしんどかった首、肩が楽になりました。
また、お願いできればと思いますので、お邪魔させていただきます。
値段も安く利用しやすい
かなり腕の良いスタッフがいらっしゃいます。
足の痛みがみるみる改善しました。
凝っていた肩をしっかりほぐしてもらってからだが軽くなりました。
又伺います。
首、肩、ふくらはぎのコリが取れてスッキリしました。又、疲れが溜まったら伺います。
足が痛いと伝えたら、的確に短時間で評価していただき、痛みの原因をみつけて治療してくださりました。短い時間でしたが、痛みの原因がわかり痛みが軽減しました。
からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー