年齢とともに肌の悩みが多くなり「とりあえずお試しで」と初めて施術をして頂いてから一年間通い続け、今では初めて会った人に肌を褒められるくらいになりました。施術の担当者さんは毎回違うのですが、どの方も日頃大変勉強されてるのだなというのが分かる、素晴らしい施術をして下さいます。エステと言うと「高価で少し怖い」と言うイメージでしたが、こちらに通い、そのイメージが払拭されました。過剰な営業もされず、こちらに必要だと思うものは適切に提案して下さいます。これからは月に一度のペースになりますが、通い続けていきたいです。
【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断
ちぃ様、口コミありがとうございます(*^^*)
定期的にご来店され筋膜フェイシャルされている為
リフトアップだけではなくヴァンベール化粧品により
お肌質も満足して頂けていたら嬉しいです♪
お得なキャンペーンからもお肌状態に合わせてご提案させて頂いて
おりますのでまたお悩み事ございましたらいつでもお話し聞きますね!!
精一杯サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します^_^
ヴァンベール札幌店 油坐
まお様
口コミ投稿ありがとうございます♪(*^_^*)
元々小さく、つるつるなお肌ですが
施術を重ねて行く度により小さく綺麗になっており嬉しいです(*^_^*)
これからもサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します♪
とても丁寧に施術いただいています。
結婚式まであと1週間がんばります!
まや様口コミありがとうございます♪
挙式に向けのブライダルケア満足して頂き
大変嬉しく思います!
結婚式是非楽しんでください(*^^*)
ホームケアも引き続き応援しています!!
エンダモロジーがびっくりでした。
背中とか太腿とか動かない脂肪がうごくくらい柔らかくなるのがわかりました。
ストレッチとか運動とかでは取れないところに効果があるので気になっていた背中の丸さも一回でもかなり変わりました。これは続ければちゃんと効果出るなっていうのを実感しました!サロンも雰囲気もとても良くて気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございます。
やすぴい様口コミありがとうございます(*^_^*)
ヴァンベールで人気な機械であるエンダモロジーですが
セルライトや硬くなった脂肪にしっかりとアプローチ、
見た目ではキレイなライン作りに効果があります。
しっかり効果を実感して頂いたようで嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております^ ^
ニーズに合わせて内容の提案をしていただけるので有難いです。
今後の変化が楽しみです。
かんな様口コミありがとうございます^ ^
式に向けボディとフェイシャル共にケアして
ドレスをより綺麗に着ていただけるよう
全力でサポートして参りますので
引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)
ヴァンベール札幌店油坐
どのスタッフの方に施術してもらっても、同じクオリティなので安心です。施術してもらうようになってから代謝が良くなりました。自宅でのケアについても教えていただけるので、ありがたいです。おかげさまで通う前より身体が引き締まりました。
これからもよろしくお願いいたします。
バイオレットフィズ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
そしていつもご来店ありがとうございます!
施術、ホームケアともに頑張ってくださりお身体の変化も実感して頂き、
私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
人生の大切なイベントまで全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)
丁寧な接客をしていただきました。
肌が今までで一番ツルツルになりました!受けてよかったです。
【ブライダル】1日完結美肌&引き締めコース!35,000円
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
お肌とても明るくなり、お背中もすっきりしましたよね♪
ご実感頂けて嬉しいです^ ^
また機会があればお待ちしております^ ^
唐突に機械を当てられ、今まさになんの機械当てられてるのかもなにも説明がなく、メカニズムなども全然説明がなく、施術中もほぼ無言。「本当に営業かける気あるんだろうか」と思ってしまった…。あと施術中に普通にスタッフに呼ばれて2回も席外したり…。
せめて何をどの順でどう施術するのか、どんな機械を使うのかは説明しなきゃ流石にまずいのではないでしょうか…?
3月末迄★ガチガチボディを緩める【筋膜リリース60分】¥27500→■¥3000■
ほほえみ様
わざわざご来店して頂いたにも関わらず何度も席を外してしまい、また説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、技術面、接客面ともに見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
終わった後は顔が一段明るくなっていて
普段溜め込んでいる汚れがこんなにあるのかと
驚きました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
【毛穴KAKUMEI(革命)コース】60分¥11,550→¥4,500
えみろー様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴の奥の汚れはホームケアでは取り切ることがなかなか難しいですよね!
定期的に綺麗に洗浄することが大切になってきます^ ^
またいつでもお待ちしておりますね♪
今回ブライダルフォトを撮るにあたって初めてエステをすることになりました。不安もありましたが、最初のカウンセリングをしっかりしていただいたためお任せしようと思えました。実際に施術をしていただくと、肌が明るくなり驚きました。仕事柄肩こりがひどいのですが、フェイシャルのあとはとてもスッキリしました。鏡を見たとき少し目が大きくなったと錯覚するほど顔周りのむくみがとれます。施術後にお水を出していただけるのも助かります。コロナ対策もしっかり取り組んでらっしゃるので、その点でも安心です。
しおり様
口コミもありがとうございます^ ^
フェイシャルの施術は、お肌のトーンも上がり、フェイスラインもスッキリしていましたね^ ^
デコルテまでお手入れするので肩こりもすっきりしますよね♪
ご満足頂けていて、とっても嬉しいです^ ^
当店でお出ししているお水は中硬水でマグネシウム、カルシウムたっぷりなので老廃物の排出を助けてくれます♪
これからもコロナ対策をしっかりして、
お客様が安心してご来店頂けるように努めて参ります。
今度はボディのお手入れスタートですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
vanveal札幌店 スタッフ一同
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で安心してエステを受けられました。
効果がすぐに感じられるのでとても満足です!
みほ様口コミありがとうございます♪
効果実感してくださりこちらもとても嬉しいです。
人生の大事なイベントに携わらさせて頂き、ヴァンベール を選んでくださり
ありがとうございました(*^^*)
また何かございましたら、いつでも気軽にご連絡ください♪
ヴァンベール 札幌店
半年ほど通わせて頂いています。
今はフェイシャルエステを主に施術して頂いていますが、フェイシャル後は肌のトーンも上がり、効果を実感しています。
ヴァンベールさんで作っている化粧品も使っているのですが、悩まされていた顎周りのニキビ、ざらつきがなくなってきました!
スタッフの皆さんも優しく、色々な美容の知識を教えて頂けるので、毎回行くのが楽しみです。
ありこ様口コミありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございますo(^-^)o
定期的なエステケア、毎日のホームケアして頂くと
お肌の生まれ変わりが良くなり長年悩んでいたお悩みも
スピードアップでいい状態に導かれます!
今後も良いお肌状態がキープできるようサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
年齢と共に肌が気になり始め、お試しに通ってみることにしました。たった1回の施術で肌も明るくなり大満足です!数ヶ月通ってますが、毎回気持ち良くてぐっすり寝てしまいます。
エステの良さを知っていたらもっと早く通ってればよかったと後悔してます!!
いつもありがとうございます!!
あーちゃん様、口コミありがとうございますo(^-^)o
1回の施術でも肌の奥に美容液を導入すると
保湿ができることによりくすみが取れ肌のトーンが上がりやすいので
実感していただき嬉しく思います♪
これからも定期的にお肌ケアする事でいい状態を
キープしていきましょう(*^^*)
ヴァンベール札幌店 油坐
はじめてのエステということで、とても口コミも良かったので行ってみました!
雰囲気もよく、立地も最高なので迷わずにすぐ着くことができました!
説明も丁寧で、わかりやすく、とても親身になっていただいたので本当に心地良かったです!
そしてエステは最高に気持ち良くて、寝てしまいました!!!
一回の体験だけでかなりスッキリして、もっと早く知っていれば、、、と思いました。
担当スタッフさんの、マッサージ最高でした!!!
また行きたいです!
【ブライダル】背中&二の腕はみ肉引締★すっきり後ろ姿へ!60分¥3320
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また口コミもありがとうございます♪
施術と接客とご満足頂けてとっても光栄です^ ^
お背中とてもすっきりしましたよね!!
また何かございましたらいつでもご相談下さいね^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
vanveal 札幌店 小林
リラックスできる雰囲気のお店作りと、丁寧な接客でとても満足できました。お金に余裕があればまだ続けて行きたかったです。
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
ブライダルエステからボディエステまでケアさせて頂けた事とても光栄です^ ^
また機会がありましたら、いつでもご相談下さいね^ ^
ブライダルエステとして通っています。他店のブライダルエステは利用したことないので比較できませんが、スタッフの方々は色々と相談にのってくれますし、アドバイスもくれてとても丁寧です。背中のケアメインなので施術中は寝てしまうくらい気持ちいいです。
うさ様
この度はヴァンベールをご利用頂き有難うございます!
今後も心地良いと思って頂けるように行なって参ります^ ^
またご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
次回の来店も楽しみにお待ちしております*
しつこい勧誘もなく、リラックスして受けられました。全身だと2回。アーユルヴェーダをお願いしましたが、とても気持ちがよく、素敵な時間を過ごせました。続けるには高額だな、と感じました。
【GO TO13時~16時来店】人気No.1☆【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→
ゆみりん様
口コミありがとうございました。
ヴァンベール平岡店にもご来店された事があるとお伺いし、とても嬉しかったです。
ホームケアもアドバイスした事を実際にしてきていただきありがとうございます。現在も続けていらっしゃいますか?
また何かお困りな事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
ヴァンベール札幌店スタッフ
いつも丁寧に施術していただいて満足しています。知人に痩せた?と聞かれることが多くなりました!
ゆな様いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつお悩みが解決されているようで当サロンも嬉しく思います!
これからもゆな様の理想とする美に近づけるよう
お手伝いさせて頂きます(^ ^)♪
今後も宜しくお願い致します!
個人にあった、メニューを考えて頂いて、日頃の癖などもアドバイス頂き、とても丁寧でした。ありがとうございました!
しょ様
先日はお忙しい中ヴァンベール札幌店にご来店いただき、また口コミも投稿してくださりありがとうございました。
お身体状態はいかがですか?
なかなか日頃の癖を正すのは難しいですが、少しづつ改善していくと思います。
また何か困った事や、ケアがしたいときはご連絡いただければと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体を冷やさないように、しょ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ヴァンベール札幌店スタッフ一同
施術が終わった後の肌を触ると、モチモチで幸せになります。
特に、冬は乾燥に悩まされていましたが…今年は問題なさそう。
フェイシャルと共に、デコルテラインのマッサージもして頂けるので肩もスッキリです。
自分への日頃のご褒美として、またお願いしたいと思っています。
アヒル様いつもご利用頂き有難うございます!!
お悩みが改善する実感をして頂き、
私達スタッフも嬉しく思います^ ^
季節や環境によってお肌は変わりやすいので、
また気になる事があればお気軽にご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにしております♪
5ヶ月ほど通っていますが履けなかったスキニーが履けるようになり、周りからも痩せたと言われて嬉しいです。体脂肪も減っていきここのサロンのおかげです。エステはリラックス効果もあるので、疲れもとれて毎回スッキリします。お店の雰囲気もよく高評価です。
ゆか様口コミありがとうございます(*^^*)
5ヶ月間通われ目にわかる程の効果実感され、ご好評頂き大変嬉しく思います!!
ボディと一緒にフェイシャルのお手入れも行われていますので、
今年も理想の身体、お肌質に向け精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします♪
一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*
VAN-VEAL札幌店 油坐
フレンドリーで仕上がりもよく素晴らしかったです!
化粧品など買いました!
【毛穴KAKUMEI(革命)コース】60分¥11,550→¥4,000
カオリ様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
お手入れは始まったばかりですが、一回でも綺麗になりましたね♪
しっかりサロンケア、ホームケアともに頑張り、
むきたまご肌目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
はじめてのエステで緊張していましたが優しく対応していただきとても嬉しかったです。最初に肌の悩みを詳しく聞いていただき、そのあとの施術にも大満足でした。終わった後も説明があり、これからどんなケアをしていくといいか教えていただきました。また勧誘なども一切なく、安心してとても良い環境でエステを受けられます。とても肌の調子が良くなりました。また自分のご褒美で利用させていただきたいです!
【キュッと小顔美人コース】60分¥16,500→¥4,000
まめ様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お肌の調子も良いとのことで大変嬉しく思います♪
また機会がありましたらお待ちしておりますね☆
ブライダルで予約しました!
初めてのエステでドキドキでしたがわかりやすく説明してくださり、とっても安心して施術を受けられした。
結婚式まで数回通わせていただきます。
5名様限定!結果重視【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000円→¥12800円
Reina様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
前撮りはいかがでしたか?☆
お写真楽しみにしております^ ^
挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、
今後もよろしくお願い致します!
次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております♪
アーユルヴェーダで身体が温まり、汗もでてスッキリしました。
ありさ様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
アーユルヴェーダ、筋膜リリースを月1回のメンテナンスで
ご来店して下さっていますが、本当に汗の出も良くなり体もほぐれてきましたね♪
凝りと浮腫みがかなりありますので、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
お伝えしているホームケアアドバイスも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
フォト婚に向けて人生初のエステをしていただきました。わからないことだらけで緊張してましたがみなさん優しくてすごく雰囲気もよくリラックスできました。目に見えて効果も出て大満足です!
【ブライダル】挙式直前OK贅沢170分全身美白1dayコースシェービング付¥28,500
りさ丸様、口コミありがとうございますo(^-^)o
フォト婚ということでお肌ケアにプラス引き締めのケアも
一緒にさせて頂き施術前後のお写真撮り背中二の腕の引き締まり
驚かれていて大変嬉しく思います♪
お話しさせて頂いたお家での腕の運動もぜひ
フォトの日まで続けて頂くと嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
ヴァンベール札幌 油坐
フェイシャルをしていただきました。最初のカウンセリングで悩みをししつこく聞かれて戸惑いました。みんな肌の悩みがあるのは確かだとは思いますが、何を治したらよいか聞きに行きたいお客さんもいます。 個室に入ってからもこのコロナの時期に前のお客様のだと思われるバスタオルが入っていたりどんどんテンションは下がりました。施術は手が小さいのに一生懸命してくれてたと思いますが、クリームが目に入って左目が痛くてそれを伝えましたが、コットンしか渡されなく残念であり痛かったです。マッサージも痛さも聞かれず痛かったです。改善するよう頑張ってください。
【SHIRO(白)美フェイシャルコース】60分¥14,300→¥4,000
マナマナ様
また、わざわざご来店頂いたにも関わらず
接客、技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌、目の調子は如何でしょうか。
再度、接客面、技術面共に見直して改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
少し遠方から札幌に行った時に利用させてもらいました。お店や担当の方の雰囲気が良かったです!またパイラソードをやってもらったのですが、やった後の太ももがやる前に比べてスッキリしてたので効果を感じられて嬉しかったです。メニューがたくさんあったので、また札幌行く機会があったら利用させてもらいたいなと思いました。
【短期間でスリムへ】パイラソード+熟練手技で半身スッキリ♪¥22000→¥3000
miki様
先日は遠い所からご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂きまして、大変光栄です^ ^
パイラソードをかけると、ボディラインやむくみとてもすっきりしますよね♪
大人気のアーユルヴェーダやフェイシャルもおすすめです♪
また機会があれば、ぜひお会いしたいです^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^♪
vanveal 札幌店 小林
アーユルヴェーダを初めて行いましたが、温かくとても気持ち良かったです。
岩盤浴でもあまり汗が出ないことがあるのですが、たくさん汗が出たようでスッキリしました。
機会があればまたお願いしたいです。
【口コミご投稿頂ける方☆】アーユルヴェーダ全身60分¥4,500
あこ様
口コミもありがとうございます。
アーユルヴェーダは体も温まり、たくさん汗も出て気持ち良いですよね^ ^
喜んで頂けて光栄です^ ^
アーユルヴェーダを更に続けて行くと、汗の量も増え痩せやすいお体になって行きますよ^ ^
機会があれば、またのご来店楽しみにお待ちしております。
vanveal 札幌店
スタッフ皆さんの対応も施術も大変良く、いつも満足しております!
本当にヴァン・ベールさんを選んで良かったです!
これからも綺麗になるために頑張ります!
ゆき様
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
スタッフの対応や施術などご満足頂けているようで、
私たちもとっても嬉しいです♪
ホームケアのスパッツサポーターも使いつつ、
目標に向かって一緒に頑張りましょうね^ ^♪
次回のご来店お待ちしております^ ^
ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー