3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:58.0

毎回そのときの悩みに応じて施術内容を考えてくださり、先日は背中のお肉が気になり、その前はお尻、太ももなどそのとき1番気になっている箇所を重点的にお手入れしてくれます。普段の生活で気を付けること、できそうなホームケアを丁寧に教えてくださるので助かります。ここに来てスタッフのみなさんとお話しすると気持ちも引き締まるのでまた頑張らなきゃ!って気合いが入ります^^いつも悩みを聞いてくださりありがとうございます!

• あいうえおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:18.0

全身のお手入れの中に含まれているものでも満足度が高かった足のマッサージですが、提案をいただいて美脚集中ケアを今回試してみました!
    いつもむくみと冷えがひどいのがすっきり温まり、代謝もあがって効果が数値にも出ていました!
    またお願いしたいと思います(^_^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:15.0

ブライダルエステの2回目の施術でしたが、いつも心地よい施術でとても満足しています。
    施術前と後の比較で体型が変わっていることも確認出来ますし、前回施術時との体重等の数値の比較もしていただけるので日頃のダイエットのモチベーションもあがります!

引き続きよろしくお願いいたします。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    お背中二の腕の引き締めケアや全身のアーユルヴェーダも効果実感頂けて良かったです!
    数値も見た目も変化があるので、モチベーションも上がりますよね!!

これからもお式までしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

vanveal札幌店

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:50.0

結婚式で利用させてもらいました!
    皆さん笑顔で優しくて最高です!
    施術行くのが楽しいです!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

すみれ様いつもお世話になっております
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

挙式というすみれ様にとって大切な一日を
    ヴァンベール札幌店に任せて下さり誠にありがとうございます。
    ご自身でのホームケアの結果もあり、しっかりと結果を
    出して下さり私たちも嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-14 17:13:26.0

デスクワークでガチガチに固まった首と肩を
    筋膜リリースでほぐしていただき体もスッキリ。
    施術中は趣味の話でも盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いします!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

prism様口コミありがとうございます^_^

上半身をしっかり筋膜リリースでほぐし、
    肩から首にかけての頑固な凝りがスッキリしましたね♪(*^^*)

いつも共通の趣味のお話ができてとても嬉しいです!!
    またお願い致します♪♪

次回もお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:31.0

中々食べることを辞めれず、ご迷惑おかけしております。
    しぶとい脂肪の塊を気持ちよくほぐしていただきありがとうございました。
    溜まっていた排泄物もたっぷりでてすっきりしました。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

ちい様口コミありがとうございます^_^

ハイパーナイフと脂肪燃焼マッサージで
    しっかりほぐし、引き締めのケアをさせて頂きました♪

いつもたくさんお話ししてくださり嬉しいです!!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^_^

ヴァンベール札幌店 油坐

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:09:12.0

もともとむくみやすい体質のうえに立ち仕事なので、むくみと疲れやすい下半身をどうにかしたくて通い始めました。
    下半身コース?をやり始めたばかりなのですが、仕事終わりにむくみでパンパンだった足が少しむくみにくくなった気がします。
    せっかく通い始めたので、これを気に今まで申し訳程度のストレッチをしていました(笑)が、ちゃんとした下半身のストレッチも同時に始めたのでその両方のおかげかもしれないです。
    通い続けるとむくみにくくなるとのことなので、体質改善できるように頑張りたいと思います。

それと、次の予約を入れる際になかなか私が希望する日時の空きがなかったのですが、おそらく無理に調節して下さり予約を入れていただきました。すごく申し訳なかったですが、そういう気配りも素敵だなと思いました。

残りの施術もよろしくお願いします。

うみ様

あたたかい口コミありがとうございます!
    ご自身でもケアをされているようなので、一緒にむくみにくいお体を目指して頑張りましょうね♪

ご予約の件は、すぐにご希望の日時をご案内できずにすみませんでした。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:15.0

体験で伺い、そのまま継続する事にしました。ハンドマッサージとマシンでの痩身エステをお願いしていますがスタート時よりも明らかに二の腕が細くなり、背中もスッキリしました!!色々体の事についてアドバイスを頂いたり、数値的な変化も毎回共有して下さるのでありがたいです。もう少し自分でも食事や運動を頑張ってさらに効果が出るようにしていきたいです!いつもありがとうございます!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

あかね様口コミありがとうございます(^▽^)

継続してお手入れをして頂いていることで、お肉質も変化し、
    引き締まりを実感して頂きとても嬉しいです♪

変化していることで身体に必要なお手入れも
    ステップアップしており、さらに引き締めを実感して頂けるかと思います!!

引き続きよろしくお願い致します(^▽^)

ヴァンベール札幌店 油坐

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:51.0

毎回しっかりと気になるところを聞いてくださり
    施術してもらえるので安心感があります。
    そしてスタッフのみなさんが笑顔で挨拶してくださるのがとても気持ちが良いです!
    今後ともよろしくお願いします!!

あみ様

『毎回しっかりと気になるところを聞いてくださり
    施術してもらえるので安心感があります。』と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お体のお悩みが少しでも良くなるよう、こまめにお水を飲んだり、ご自宅でのマッサージをしたりと、ホームケアも応援しています♪
    またよろしくお願いします(^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:23.0

たった一回でかなり肩まわりが変わっていたので、
    本当によかったです!
    店員さんも丁寧に接客していただいたので
    お店の印象も本当によかった^ ^
    あと数回ですが、通わせていただくので
    よろしくお願いします!

り様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

ご自身でもお食事など気をつけていただいているので、
    お手入れの効果が出てきて嬉しいです!
    素敵なお写真が撮れるよう、残りのお手入れもよろしくお願いいたします♪

• あいうえおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:22.0

いつもお世話になっています♪
    その日の状態で適切な提案をいただきいつもすっきり満足しています!
    効果も目に見えて出てくるのでしっかり通うことができます!
    スタッフさんみなさまのお人柄もよくお店の雰囲気も居心地よくすてきな時間を過ごさせていただいています。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

あいうえおー様口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

効果実感いただきとっても嬉しいです!!!
    雰囲気や居心地も満足いただきよかったです^_^

今後ともしっかりサポートさせて頂きます♪♪
    宜しくお願い致します^_^

ヴァンベール札幌店 油坐

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:36:32.0

いつもお世話になってます。平岡店からフェイシャルでお手入れしています。
    スタッフの誰もが一生懸命で、お話が楽しく癒しの時間が過ぎていきます。
    春になって新しい風が吹いているようで、これからも楽しみです。また、よろしくお願いします。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

みい様いつもお世話になっております
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもスタッフの施術向上、
    通いやすいサロン作りに努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^▽^)/

• さやさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:46.0

対応丁寧にして頂き、マッサージの強さ加減も都度気にしていただきながら、とっても優しく、安全安心で、良かったです。

【プレミアムコース】全身痩身/本気痩せ/◆84%OFF◆¥80000→9800

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

さや様口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂きとても嬉しいです♪
    またご来店される際、宜しくお願い致します^_^

ヴァンベール札幌店 油坐

• はるおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:20.0

施術前と後での体の変化を教えていただけて、効果を実感しやすいです。
    個人的にはスタッフさんも明るく、お話しやすい雰囲気で助かってます(^^)
    毎回終わった後は、スッキリして体が軽くなります!

はるおん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    『毎回終わった後は、スッキリして体が軽くなります!』とのこと、大変嬉しいです!
    これからも、楽しくお話ししながらお身体のお悩みに寄り添っていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

• yumeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:56:27.0

コースで利用させていただいています。みなさん雰囲気がよく、緊張せずリラックスできます。毎回の変化を数値で見ることができて分かりやすく、少しの変化も誉めてくださるので、モチベーションに繋がり頑張ろうと思えます!また、予約がLINEでも簡単にできるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

yume様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

yume様は数値でもお写真でも痩せてきていて、
    ボディラインもすっきりしてきましたよね!
    ホームケアも頑張って下さっているお陰かと思います!!

これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪
    vanveal札幌店 小林

[投稿日] 2024-03-21 17:04:40.0

アーユルヴェーダ60分で全身しっかりとほぐしてもらい、体がガチガチだったのがほぐれました!
    しっかりと汗もかくことができてスッキリ!

prism様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スッキリできたようで良かったです(^^)
    飲み会が続くと仰っていたので、また次回しっかり流させていただきますね!

• 波乗りジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:43.0

大体隔週で通っていますが、明るくお話しやすいスタッフさんに囲まれ、施術中も楽しい時間を過ごせるので、自分にとっては癒しの時間です!
    少しずつですが身体に変化が出てきたので、セルフケアも頑張っていこうと思います。またよろしくお願いします!

波乗りジョニー様
    結果も出て、とっても嬉しいです☆
    これからも、状態見てしっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 18:11:25.0

今回は、いつものハイパーナイフ?と顔の体験ありがとうございました!
    薬剤塗っただけでツルッツルで引き締まってビックリ!
    またよろしくお願いします^ ^
    山岡家ラーメン間違えて中盛りぽちってしまいましたごめんなさい。
    普通盛り頼んだはずなのに、中盛りおまちどうさまって届いてしまい、たいらげてしまいました。

ちい様
    口コミありがとうございます☆
    そんな時もありますね(^^)
    でも、結果も出てきているのでご褒美をしながら引き続き頑張りましょう!!
    次回からはボディだけでなく、フェイシャルも始まるので宜しくお願い致します☆
    ヴァンベール札幌店 石見

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:35.0

スタッフの方々の感じがすごくよくて安心して通えます。

ひとみ様
    口コミありがとうございます!
    定期的にご来店くださり、とっても嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• donさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:44.0

アーユルヴェーダの全身マッサージをしていただきました。強く解していただき、とてもすっきりできました!他のコースでもそうですが、施術をする際に、目的と効果をひとつひとつ説明してくださるので、体のことを学びながらマッサージを受けることができます。体組成計で施術前後の体の状態を記録するため、数値で結果を見ることができる点も良かったです。ブライダルのため通い始めましたが、式後も定期的に体のメンテナンスをさせていただきたいと思いました!

don様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
    お式に向けてサポートさせて頂いておりますが、
    『体のことを学びながらマッサージを受けれます』というお言葉のようにお家でのケアや、メンテナンスのきっかけになれば良いと思っております(*^^*)!
    今後もしっかり施術をさせて頂きますので、宜しくお願いいたいします!

[投稿日] 2024-03-11 15:30:15.0

1ヶ月以上ぶりの施術でした。
    旅行明けとあって、少し体重が増えてしまったのですが施術所後は体重も体脂肪もちゃんと結果がでてくれて一安心!
    体もポカポカして、とっても気持ちよかったです。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

prism様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    旅行明けの久しぶりのご来店ありがとうございました!!

施術所後の変化感じて頂きとてもうれしいです(^▽^)/
    お身体久しぶりにほぐし、ゆったりして頂けたかと思います♪
    また引き続きご来店お待ちしております(*'▽')

ヴァンベール札幌店 油坐

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:49.0

しっかり身体を温めてくれるため、代謝も上がりスッキリします!
    ハイパーナイフで脂肪が柔らかくなって体脂肪が2%落ちて嬉しい。
    施術はもちろん、担当スタッフさんとの会話を楽しみに行ってます!

あゆ様
    いつもお世話になっております
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お悩みに合わせていつもハイパーナイフ箇所を変えさせて頂いておりますが
    体脂肪率と温まり方が目に見えて変化されていて私もとてもうれしいです♪(^▽^)/
    あゆ様とお話しさせて頂くのを私も毎回楽しみにさせていただいております♪

これからもお悩みに合わせて寄り添えるサロン作りに
    励んで参りますので宜しくお願い致します♪

• ハッピーパンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:01:00.0

先日もありがとうございました。
    最近,脚の浮腫が辛く,お腹周りも?中心に施術をして頂き,とてもスッキリしました。ガチガチだったヘッドも?ほぐして頂いたので,その日はぐっすり眠れました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ハッピーパンダ様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

全身特に脚がお疲れだったので、むくみがすっきりされたとのことで良かったです♪
    アーユルヴェーダのオイル効果とヘッドでぐっすり眠れたんですね(^^)
    私たちもとっても嬉しいです♪

これからもしっかりほぐして行きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

vanveal札幌店 小林

• マツモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:11.0

施術前のカウンセリングと計測で、その日のコンディションに適した施術を提案してもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    ハイパーナイフと腸活マッサージをしてもらいながらの美脚マッサージ、背中はパイラソードで凝りをほぐしてもらい、全身が軽くなりました。
    体水分量を増やすためのアドバイスをしてもらえたので、プラウドベールを肩以外にも使って自宅ケア頑張りますね!

マツモト様

いつもお世話になっております
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

本日は全身のコリや筋肉をほぐすお手入れをメインに
    させて頂きました(^^♪
    マツモト様の素晴らしいホームケアにより、数値もどんどんおちて
    私たちもとてもうれしいです♪
    プラウドベールは塗るだけで身体のミネラルを交換してくれるので
    マツモト様のお身体をより良い状態に導いてくれます♪

これからも安心して通っていただけますようサロン作りに
    励んで参りますので宜しくお願い致します!

• Nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:39.0

色々なコースの中から自分に合うものを一緒に考えてくださり、満足できるものを選ぶことができました。スタッフの方々がとても優しく丁寧で、安心して通うことができます(^^*

Nano様

『スタッフの方々がとても優しく丁寧で、安心して通うことができます』と嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

ご自身でもケアを頑張っていらっしゃるので、お悩みをしっかり改善できるようスタッフ一同サポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:40:59.0

ボディとフェイシャル(スノーピール)、久しぶりでした。
    久しぶりなので、終了後はヘトヘト…担当スタッフもヘトヘトだったと思います。
    疲れはしましたが、体はスッキリして老廃物が出たと実感しました。
    フェイシャルは気持ちよすぎて、いつも寝てしまいます。
    緩やかですか体重も減ってきているので、続けて通いたいと思います。

あろん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつもお世話になっております(^▽^)/

久しぶりの全身のお手入れでしたが
    ご体調はその後いかがでしょうか?
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    通ってくださってから-5キロ達成してくださいました♪

これからもあろん様にとって心地の良いサロン作りに励んで参ります♪
    よろしくお願い致します。

• ミツッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:31.0

今回で3回目の施術でした。結婚式前で背中と二の腕が気になり始めてエステに行くことにしました。
    初回に気になっている部分の相談とそれを踏まえての提案をしていただきました。金額的にも抑えたい主旨も組んでくださり、自分にあったプランで組んでいただいてありがたかったです。
    二の腕と背中の機械マッサージとハンドマッサージ
    背中ニキビもあったのでそちらのパック
    どちらの施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    施術直後に前と後での変化もしっかり確認できます。
    雑談中にも日頃の過ごし方のアドバイス等もしていただき、とても参考になっています。
    私のお財布的には難しいですが今後もずっと通いたいと思えるお店です。
    結婚式まであと1回ですが次回行くのも楽しみです。

ミツッキー様

素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)
    前回のお手入れ後もお写真で見ると、肩甲骨周りと二の腕引き締まりましたね!
    ホームケアでの過ごし方もアドバイスを取り入れて頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• にっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:43.0

今回は全身のマッサージをしていただきました!
    たくさんお話もしてとても楽しい時間を過ごすことができました^_^
    身体もすっきり軽くなったと思います◎
    ありがとうございました^_^

にっぴー様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

『身体もすっきり軽くなったと思います』とのこと、良かったです!
    たくさんお水を飲んで、ゆっくりお風呂に入ってくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-28 21:00:09.0

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。
    私の腹肉を落とそうと頑張っていただいてるので、私もラーメンと海苔巻きの食べる頻度減らしていこうかな笑

ちい様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆
    ぜひ次回もお食事お伺いしてみようかな…と!
    楽しみにお待ちしております(^-^)
    ヴァンベール札幌店 石見

• マツモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:19:35.0

定期購入特典のフェイシャルケア・腸活マッサージ・ビバック&パイラソードで上半身のケアでした。
    その日その日の体調・コンディションに合わせたケアをしてもらってるので、サロン帰りには身体が軽くなります。

マツモト様

いつもお世話になっております♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体軽くなったとのことで良かったです(^^)
    マツモト様はとても結果が出ていらっしゃって、
    ホームケアもしっかりして下さっているお陰かと思います(^^)

サロンではこれからもお身体に合わせて、しっかりお手入れさせて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー